5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●バレー会場における黄色い声援撲滅運動●

1 :ヴスヲタは社会の悪:2001/05/20(日) 03:05 ID:???
まじめな話、黄色い声援が日本バレーをだめにしてると思いませんか?
イタリーなどの試合映像などを見ると、応援もまさにプロリーグだなと感心させられます。
サッカーと変わらない。

日本でも、このような光景は見られないものですかね。。。
相手に威圧感を与えるようなドスの聞いた野郎1万人のブーイングがこだます代々木競技場とか。
無理ですかね?

2 :ヴスヲタは社会の悪:2001/05/20(日) 03:08 ID:???
バレーに限り、男性半額とかにするってのはどうかな?
逆テレクラ状態(w

3 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 03:10 ID:???
女ばっかりで会場に行きづらいです。
本屋でバレー雑誌を立ち読みするのは、女性セブンを立ち読みするよりも恥ずかしいです。

サッカーみたくなれとはいいませんが、会場の男女比がせめて半々くらいにはなってほしいものです。

4 :セブンファイターズ:2001/05/20(日) 03:19 ID:???
セリエAの応援はかっこいい。あれぐらい熱く応援してみたいもんだ。
サッカーとおんなじことを、体育館の中でやってるもんな。
でも、めちゃめちゃうるさそう。

5 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 03:53 ID:???
うるさいからいいんじゃないの。

6 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 03:56 ID:???
国際試合では野郎の野太い地響きのするような声援が必要なのは同意

7 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 03:57 ID:???
やはり、VSUは百害あって一利なしですね(w
ラッパ吹いてる場合じゃない、と。

8 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 04:02 ID:???
>>7
ラッパ(ワラ
あれが原因で男性客が来ないのであれば是非やめてほしい

9 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 07:54 ID:???
バレー部の男子、団体で会場にきてくれんかの。

10 :名無し@チャチャチャ :2001/05/20(日) 09:38 ID:???
サーブの時「ソーレ」と言うやつは、無条件で会場から締め出す。

11 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 09:41 ID:???
質問 サーブの時の そ〜れっ! って変だと思うんですけど普通なの?最近バレー好きになったので教えて下さい。

12 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 10:16 ID:GkIg7xEA
滋賀の男子高校バレー決勝はよかったなあ。
野球部とかが応援に来たりして、野郎中心で盛り上がる。

13 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 10:24 ID:???
黄色い「そ〜れ」は見ていて気が抜ける。
野郎のふっとい声で「う゛ーーーああっっー!!!!」ってのにしよう。

14 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 10:33 ID:???
男子の大学リーグのかけ声は楽しいよ。

15 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 11:27 ID:???
女はしばらく入場禁止。
タダ券配っていかつい男で会場を埋め尽くし相手に威圧感を与える必要あり。
そうしないと、五輪に永遠に出れない。大阪も失敗したし。

16 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 11:52 ID:???
(新宿)二丁目でタダ券くばろうよ・・・・
モーホー&ゲイの世界包まれた体育館での試合、見てみたい

17 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 13:55 ID:???
野郎の野太い声と共に野太いちんこ
も出そう。

18 :名無し@チャチャチャ:2001/05/21(月) 00:18 ID:???
坂本ちゃん&ケイコ先生をイメージキャラクターに−バレーボールグラチャン(日テレ)

だってさ。

19 :名無し@チャチャチャ:2001/05/21(月) 00:18 ID:???
主題歌はマッキー。

20 :名無し@チャチャチャ:2001/05/21(月) 00:21 ID:???
>>19
ゲイにFANが増えそうだな。

21 :名無し:2001/05/21(月) 00:23 ID:???
黄色っていうかオレンジだね。
マジできもい。あの声援で張り切ってる選手はもっときもい。

22 :名無し@チャチャチャ:2001/05/21(月) 00:26 ID:???
こんなスレ下げろ!ここには黄色い声出すやつは来ないよ!

23 :名無し@チャチャチャ:2001/05/21(月) 00:26 ID:???
ヴスヲタの黄色い(オレンジ?)の声援よりもカマさんバレーのほうが100倍増しだな。

24 :名無し@チャチャチャ:2001/05/21(月) 00:46 ID:???
東北高校のアニキな応援は良いと思うがどうか。
(ドス声で「どぉ〜ほく!どぉ〜ほく!!(自分にはこう聞こえる)」と
応援団が叫びまくる。もちろんほとんど男。確かハッピ姿だった。)

25 :名無し@チャチャチャ:2001/05/21(月) 00:52 ID:???
まず、ラッパ持込禁止から徹底させよう!
これでVSUは排除できる。

26 :名無し@チャチャチャ:2001/05/21(月) 00:57 ID:???
応援団自体がウザい。
バレー部のあんちゃんたちをたくさん招待して
自分勝手に応援してもらうのが一番良い。

27 :名無し@チャチャチャ:2001/05/21(月) 01:00 ID:???
そのとうり!VSUはいらん!

28 :名無し@チャチャチャ:2001/05/21(月) 01:22 ID:???
東北高校はドキュソヤンキーが多いので、どうぞ。(年間自主退学100人以上の運動部だけでもってるドキュソ高)

29 :名無し@チャチャチャ:2001/05/21(月) 02:25 ID:???
VSU=なんこらファン倶楽部いらん!

http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baley&vi=973858291&rm=100

42  pig3fancLove  2001/01/03(Wed) 22:17

★なんですかぁ、こらカトゥー!さんふぁんの皆様へ★
             なんこら!ふぁん倶楽部事務局(←いつの間に?!)より


年末のビッグプロジェクト「なんこらフェスティバル」が開催出来ず、なんこらさんふぁんの皆様と共に、20世紀最後の夢の花火を打ち上げられなかったことをお詫び致します。
別スレでの御本人様からの報告によりますと、大晦日は夕食後「鈍器放って」へお買い物に逝って、それからお休みになられたとのことでございます。年の瀬でも健やかな生活をお過ごしになられたようでございます。
21世紀も、お茶目ななんこらさんを応援して逝きまSHOW。

次の企画は、「なんこらさんとスィートばれんたいんinバボ板」を目論んでおります。
電話回線で、どうやってチョコが贈れるのか、思案しています。(苦悩

--------------------------------------------------------------------------------

30 :名無し@チャチャチャ:2001/05/21(月) 15:14 ID:???
黄色い声援より、見を乗り出して写真をとっているカメラ小僧の
方が目障りだ!!!

31 :名無し@チャチャチャ:2001/05/21(月) 22:37 ID:???
じゃどっちにしろVSUのひごいは排除だな(w

32 :名無し@チャチャチャ:2001/05/21(月) 22:38 ID:???
ブルマの追っかけのほうがよっぽどきしょい

33 :名無し@チャチャチャ:2001/05/21(月) 23:36 ID:???
ポンポン持ってる奴は?

34 :名無し@チャチャチャ:2001/05/22(火) 00:10 ID:???
日本のバレーは、絶望的につまらない。見る側を興奮させる要素がない。だから、応援する気も起こらない。
そして全日本を応援したくなくなるもう一つの大きな理由は、アイドルと、メディアの馬鹿騒ぎと、それに乗せられて「感動」している連中に、生理的嫌悪感を感じることである。
あの日本戦の雰囲気を受け付けないのだ。
言い換えれば、これはほかのチームに負けない、というものが全日本には何一つ見あたらない。それはすなわち、どうやって世界と戦っていくのかという方向性が見えない、ということである。

35 :名無し@チャチャチャ:2001/05/22(火) 00:12 ID:???
だから黄色い声援と浅はかな考えで勝手な行動をするサポーターを称する連中を、何が何でも撲滅しなくてはならないのだ。

36 :名無し@チャチャチャ:2001/05/22(火) 01:02 ID:???
東京でのVリーグの試合で、
アリーナ席で日立選手のユニフォームを着て応援している人ってなんこら?

37 :名無し@チャチャチャ:2001/05/22(火) 01:09 ID:???
以前青いボンボン持って応援してた集団はどうなったの?

38 :名無し@チャチャチャ:2001/05/22(火) 01:13 ID:???
>>36
日立のユニをきてる人は知ってるけど、違うんじゃない。
その人は、きっとパソコンを使えないと思うし。
目立つことは目立つけど実害はないよ。

39 :名無し@チャチャチャ:2001/05/22(火) 01:14 ID:???
>>34
めちゃくちゃ同意!!

バレーの試合見に行く連中って、ジャニーズのコンサート見に逝ってる
ようなもんだぜ。あんなな会場に俺は恥ずかしくて逝くことができねぇ。

40 :改行できない:2001/05/22(火) 01:46 ID:???
北海道の試合では、あまり黄色い声援は聞かれない。(みんな試合慣れしていないのか?いい意味で)ただ、たまにいる黄色い声援ヲタ(本州から来てるのかなぁ?)は黄色い声援あげながら悦に入っているのは確か。今日の会場シケてるとか言ってたもん。ワラワラ

41 :名無し@チャチャチャ:2001/05/22(火) 02:23 ID:???
なぜ改行できない???

42 :名無し@チャチャチャ:2001/05/22(火) 02:27 ID:???
>>39
58歳のおっさんがいちゃー恥ずかしいもんね。(好きな言葉は“逝く”?)
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baley&vi=982081364&rm=100

http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baley&vi=982081364&rm=100

43 :名無し@チャチャチャ:2001/05/22(火) 02:31 ID:???
ひきこもりの赤ロケがアイデンティティーのブスヲタが絶好調になる時間帯に突入!
相変わらず己の無能ぶりを晒しまくり

44 :名無し@チャチャチャ:2001/05/22(火) 02:34 ID:???
>>43
なんこらおじさんの活動時間じゃない?(爆

●大爆笑!!へんなオジサンの自作自演発見●
39  pig3fancLove  2000/12/09(Sat) 16:46

モノホンなんこらさん、本家に復活?
簡単に見分け付くからなー。

--------------------------------------------------------------------------------

40  pig3fancLove  2000/12/20(Wed) 23:56

>>ばじゃれマスター!!
本家での復帰宣言の書き込みの後に続けて偽なんこらも復帰宣言してましたけど!
ネットストーカーっすよ、ストーカー!
何者?!なんこらさんを付け狙う理由は何だ!!

まあ、どうせ寒いことしか書かないんだろうけど。(笑)

 

45 :名無し@チャチャチャ:2001/05/22(火) 02:36 ID:???
14 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/05/21(月) 21:22 ID:???
赤Nファンの女に決まってるだろ!
年令はおそらく20代半ば。
就職不況で結婚しか逃げ場がなくなり困り果ててる。
すぐに「独身」という言葉を使う。
自分が一番焦ってるんだろう。

荒らしの正体ってこれ?

46 :名無し@チャチャチャ:2001/05/22(火) 02:42 ID:???
39  pig3fancLove  2001/02/14(Wed) 22:49

つか、このスレは、なんこらさん江の愛のメッセージスレだから。(笑)

さあ、ユキスキーもなんこらに告れ!!!

47 :名無し@チャチャチャ:2001/05/22(火) 02:44 ID:???
IQ20のブサイク女今日も自分の頭の悪さをアピールしに登場!

48 :名無し@チャチャチャ:2001/05/22(火) 02:47 ID:???
●爆笑なんこら自作自演劇場●

41  pig3fancLove  2000/12/28(Thu) 20:53

あ、そうそう、大晦日のビッグプロジェクト、「なんこらフェスティバル」は
開催しますよ。おそらく。(地味に告知)
主役のなんこらさんが来なくても、私は居ます。たぶん。いや、きっと。いや、絶対。
寒ーーーーーーーーーーーーい。
と、寒がってる筈なので、誰かあっためて下さい。(涙

--------------------------------------------------------------------------------

42  pig3fancLove  2001/01/03(Wed) 22:17

★なんですかぁ、こらカトゥー!さんふぁんの皆様へ★
             なんこら!ふぁん倶楽部事務局(←いつの間に?!)より


年末のビッグプロジェクト「なんこらフェスティバル」が開催出来ず、なんこらさんふぁんの皆様と共に、20世紀最後の夢の花火を打ち上げられなかったことをお詫び致します。
別スレでの御本人様からの報告によりますと、大晦日は夕食後「鈍器放って」へお買い物に逝って、それからお休みになられたとのことでございます。年の瀬でも健やかな生活をお過ごしになられたようでございます。
21世紀も、お茶目ななんこらさんを応援して逝きまSHOW。

次の企画は、「なんこらさんとスィートばれんたいんinバボ板」を目論んでおります。
電話回線で、どうやってチョコが贈れるのか、思案しています。(苦悩

49 :名無しさん123:2001/06/19(火) 12:33
で、どうなった?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)