5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荻野正二

1 :名無し@チャチャチャ:2001/05/18(金) 22:31 ID:7c/MnR2k
元全日本キャプテン・荻野正二について語ろう!!

2 :名無し@チャチャチャ:2001/05/18(金) 22:55 ID:???
実物かっこよくてビックリした。

3 :名無し@チャチャチャ:2001/05/18(金) 23:07 ID:???
かっこいいかな?
あ、プレーはいいね

4 :名無し@チャチャチャ:2001/05/18(金) 23:19 ID:???
ハンバーグみたいな顔だね。

5 :名無し@チャチャチャ:2001/05/19(土) 00:15 ID:xlFYglx2
あの坊ちゃん刈りがなんともいえない!

6 :U-名無しさん:2001/05/19(土) 00:16 ID:???
福井県人の誇りだす!

7 :名無し@チャチャチャ:2001/05/19(土) 00:20 ID:???
金太郎カット

8 :名無し@チャチャチャ:2001/05/19(土) 00:24 ID:???
お世辞にもかっこいいとは言えないな。いい人って感じはするけど。

9 :名無し@チャチャチャ:2001/05/19(土) 00:25 ID:???
最近は見慣れたけど、ほんの10年前は田舎顔丸出しだったな。

10 :名無し@チャチャチャ:2001/05/19(土) 00:32 ID:???
荻野みたいなオカマって多くない?
ガッチリタイプのオカマ。

11 :名無し@チャチャチャ:2001/05/19(土) 00:48 ID:???
超サラサラヘアがうらやましい・・

12 :名無し@チャチャチャ:2001/05/19(土) 00:49 ID:???
入社当時の写真は笑える。角刈りだもん。

13 :名無し@チャチャチャ:2001/05/19(土) 00:50 ID:???
サラサラヘアステキです。
かなり好きな選手です!!
この年代の人いいよね!!

14 :名無し@チャチャチャ:2001/05/19(土) 00:53 ID:???
あの角刈りの時はかなりホモっぽかったと思います。

15 :名無し@チャチャチャ:2001/05/19(土) 01:04 ID:???
サラサラヘアがいいって言う人は昔の荻野を知らんな。

16 :名無し@チャチャチャ:2001/05/19(土) 01:10 ID:???
>>14
角刈り見た〜い!!
今の髪型しか知らないよ。

17 :名無し@チャチャチャ:2001/05/19(土) 01:11 ID:???
シモブクレ〜

18 :名無し@チャチャチャ:2001/05/19(土) 01:13 ID:???
サラサラヘアーと聞くと蛍原思い出す。

19 :名無し@チャチャチャ:2001/05/19(土) 01:15 ID:???
私、オギ絶対モーホーだとおもってた。。。。
でも結婚してるしね(w
偽装じゃないよね?!(w

20 :名無し@チャチャチャ:2001/05/19(土) 01:15 ID:???
>>16
笑えるよ。古い雑誌探してごらん。

21 :名無し@チャチャチャ:2001/05/19(土) 01:15 ID:???
>>18
髪型似てるかも(ワラタ

22 :16:2001/05/19(土) 01:17 ID:???
>>20
昔の雑誌ないんだよな〜。
どっかのサイトに載ってないかな?

23 :名無し@チャチャチャ:2001/05/19(土) 01:22 ID:???
月バレ91年7月号の南克幸とランニングしてる写真のオギノ式の顔がおもろい。

24 :名無し@チャチャチャ:2001/05/19(土) 01:26 ID:???
>>22
うちにあるのを送ってあげたい位だよ。
ちなみにタイソンも角刈りでした。

25 :名無し@チャチャチャ:2001/05/19(土) 01:26 ID:???
きもいきもいきもい!!

26 :22:2001/05/19(土) 01:38 ID:???
>>24
そこまで絶賛されると
何が何でも見なきゃいけないような気がしてきた(ワラ

27 :名無し@チャチャチャ:2001/05/19(土) 12:49 ID:DkwJA1fE
サントリーで活躍中。

28 :名無し@チャチャチャ:2001/05/19(土) 14:33 ID:???
宮崎の坊主もなかなかいける。

29 :名無し@チャチャチャ:2001/05/19(土) 23:25 ID:???
まだ頑張って欲しい気持ちともうやめて欲しい気持ちがあるな。
下も育てないとな

30 :名無し@チャチャチャ:2001/05/19(土) 23:38 ID:???
荻野さんのあのどっしりとした体格はいいねー。
レシーブもとばされないってかんじで。

31 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 00:21 ID:???
荻野や太一に引導を渡せる選手はいないのか?

32 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 00:51 ID:???
>>31
木原、小坂。
栗原、上田?
あと守屋とか阿南とか。

33 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 00:52 ID:???
>>31
木原、小坂。
栗原、上田?
あと守屋とか阿南とか。

34 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 00:54 ID:???
しょうじじゃなくてまさじ。

35 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 22:50 ID:???
オギノさ〜ん!
Love!

36 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 23:59 ID:???
東アジア大会でコーチしてる。
いろいろアドバイスしてたみたい。

37 :名無し@チャチャチャ:2001/05/21(月) 21:33 ID:kLwTbKB2
また代表に復帰してください。

38 :名無し@チャチャチャ:2001/05/21(月) 21:37 ID:???
リベロとして代表に復活して下さい

39 :名無し@チャチャチャ:2001/05/21(月) 21:57 ID:pvtq9dvg
ところで、IDってどうやって消すの?

40 :名無し@チャチャチャ:2001/05/21(月) 22:04 ID:???
これで消えるのか?

41 :名無し@チャチャチャ:2001/05/21(月) 23:34 ID:???
荻野って意外と目立たないね。全日本のキャプテンしてるときも喋ってるのほとんど見たことないし。

42 :名無し@チャチャチャ:2001/05/22(火) 00:03 ID:???
飲み屋では目立ってた

43 :名無し@チャチャチャ:2001/05/22(火) 01:48 ID:???
魅惑の低音ボイス

44 :名無し@チャチャチャ:2001/05/25(金) 00:12 ID:???
さらさらヘアーだね。

45 :名無し@チャチャチャ:2001/05/25(金) 22:27 ID:???
座高と股下の差どのくらいあるんだろう。

46 :名無し@チャチャチャ:2001/05/25(金) 23:07 ID:???
正二と書いてまさじと読む

47 :名無し@チャチャチャ:2001/05/25(金) 23:49 ID:???
魅惑の下膨れフェイス

48 :名無し@チャチャチャ:2001/05/25(金) 23:53 ID:???
>>46
このフレーズ好き。

49 :名無し@チャチャチャ:2001/05/26(土) 01:59 ID:???
親友はずっと「しょうじ」だと思っていたらしい。
卒業式の時名前を呼ばれて、間違えられてやんの〜ってからかわれて、「オマエモナー」と言い返したらしい。

50 :名無し@チャチャチャ:2001/05/26(土) 12:38 ID:???
しっもぶくれぇ〜…フェイス!!フェイス!!!

51 :名無し@チャチャチャ:2001/05/26(土) 15:57 ID:???
魅惑の金太郎カット

52 :名無し@チャチャチャ:2001/05/26(土) 19:14 ID:???
なんでカメラにむかってあんなに笑えるの?
目もきらきらしてるし・・ちょっと怖い・・。

53 :名無し@チャチャチャ:2001/05/26(土) 23:16 ID:???
>>45
バレーボールの雑誌では股下90センチと書いてあった
でも、もっと短いと思うよ、実際

54 :名無し@チャチャチャ:2001/05/27(日) 00:01 ID:b9vQ//2Y
俺、荻野にケツ掘られた・・・。

55 :名無し@チャチャチャ:2001/05/27(日) 00:06 ID:???
>>54
ホモ板逝け!

56 :名無し@チャチャチャ:2001/05/27(日) 02:07 ID:FnaCFdXo
今日、大阪で会いました!
特にファンじゃなかったけど、かっこ良かった!

57 :名無し@チャチャチャ:2001/05/27(日) 04:49 ID:iLzBanCs
>>54
まじで!?やっぱり?!」

58 :名無し@チャチャチャ:2001/05/27(日) 20:05
>>55
テレビで見るのと実物を見るのではやっぱりちがうよねぇ。

59 :名無し@チャチャチャ:2001/05/27(日) 20:20
なんかイヌみたい・・

60 :名無し@チャチャチャ:2001/05/29(火) 00:53
髪染めたのって白髪?青さんは白髪だって・・

61 :名無し@チャチャチャ:2001/05/29(火) 03:33
荻野くんは、タチ、ネコ」??

62 :名無し@チャチャチャ:2001/05/30(水) 18:00
まさじage

63 :名無し@チャチャチャ:2001/05/31(木) 00:58
荻野さん、オシリ好きですよねー(笑)

64 :中田 久美:2001/05/31(木) 02:50
荻野くんは、リバ子です。

65 :名無し@チャチャチャ:2001/05/31(木) 17:51
荻野ってどの位人気あるの?
なんか、全日本元キャプテンの割に目立ってないし。

66 :名無し@チャチャチャ:2001/05/31(木) 18:48
>>64
リバ子って…業界用語使わないでよ。

67 :名無し@チャチャチャ:2001/05/31(木) 23:43
「リバ子」って、何ですか???

68 :名無し@チャチャチャ:2001/06/01(金) 00:35
リバーシブルってことよ、タチ、ネコどっちもOKってこと。
あらアタシったら、何でこんなことまで知ってるのかしら。

69 :名無し@チャチャチャ:2001/06/04(月) 18:53
>>46
今ここで見るまで「しょうじ」だと思ってた。マジっすか?

70 :名無し@チャチャチャ:2001/06/05(火) 00:52
荻野って人気ないね。

71 :名無し@チャチャチャ:2001/06/05(火) 00:59
結婚したらみんな人気なくなるよ

72 :名無し@チャチャチャ:2001/06/05(火) 01:17
彼は最初の方から人気ないよ。そんなに。

73 :名無し@チャチャチャ:2001/06/05(火) 01:22
若い頃から人気ないの?

74 :名無し@チャチャチャ:2001/06/05(火) 03:17
あの顔ですからねー<人気ナシ
でも年配の方からは人気あるみたいですよ。

75 :名無し@チャチャチャ:2001/06/06(水) 22:49
(

76 :名無し@チャチャチャ:2001/06/10(日) 20:54
正二!

77 :名無し@チャチャチャ:2001/06/11(月) 01:43
以前少しだけしゃべったことありますが、いいひと。
大好き。

78 :名無し@チャチャチャ:2001/06/11(月) 02:50
まさじって読みます。
みんな、知ってた???

79 :名無し@チャチャチャ:2001/06/11(月) 13:44
子供はいるの?

80 :名無し@チャチャチャ:2001/06/28(木) 00:27
魅惑のブサイクフェイス

81 :名無し@チャチャチャ:2001/06/28(木) 19:07
>>78
ま、まさか、しょうじって読んでた?

82 :荻野好き:2001/07/12(木) 04:48
荻野知らないの?

83 :名無し@チャチャチャ:2001/07/12(木) 14:16
大阪の某FMラジオで「有名人にもらったサインは?」みたいな企画があって
誰かさんがの荻野氏からもらったと言っていたぞ
パーソナリティーは「バレーボールの荻野ってあの〜眉毛の太い人ですよね?」
と言っていた。
腹がヨジレタ。

84 :荻野好き:2001/07/15(日) 01:49
申し訳ございません。私も荻野さんのサイン持っています。もう8年ぐらい前ですけど、荻野さんが実家に帰った時に書いたサインを荻野さんのお母さんにいただきました。当時バルセロナ五輪直後だったので、すごくうれしかったな。なつかしい〜

85 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 02:15
荻野カコイイ!

86 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 02:17
超きもいよね、オギノ式。

87 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 19:23
全日本復帰きぼーん

88 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 19:39
荻野とやりたい。ちんぽでかいかなー

89 :名無し@チャチャチャ:2001/08/07(火) 18:02
ハァハァ

90 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 18:15
>>88
でかそう・・・。

91 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 18:55
yameteyp

92 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 22:27
>>88
でかいのは眉毛です(w

93 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 22:33
いくらチンコがでかくても、荻野じゃ嫌だ。

94 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 22:34
大きさじゃありません。硬さが重要です。

95 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 22:37
荻野はフニャだろ。

96 :名無し@チャチャチャ:2001/08/10(金) 01:52
体の大きさに比例して、普通の人よりはでかいだろうな。

97 :名無し@チャチャチャ:2001/08/10(金) 02:10
スポ選手はでかいの?

98 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 20:11
巨根

99 :名無し@チャチャチャ:2001/08/12(日) 15:30
まさじたんハァハァ

100 :100:2001/08/12(日) 18:08
100

101 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 11:24
age

102 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 11:50
>79

たぶん子供はいなかった

103 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 19:25
女の人とはセックスできないはずよ。

104 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 22:10
警視庁ハイテク犯罪対策総合センター」は、ハイテク犯罪の取締り及び防止などハイテク犯罪対策を総合的に推進し、安全なネットワーク社会の健全な発展に努めております。
 みなさまのご協力をよろしくお願いします

 電話相談(03−3431−8109)
 ハイテク犯罪対策総合センターでは、電話による被害相談や情報提供を受け付けています。
受付時間は、平日の午前8時30分から午後5時15分までです。
         夜間及び祝日・土・日曜日は、相談業務は行っていません。


次のような情報を見たり聞いたりしたときは、連絡をお願いします。

○ ネットワークを利用した脅迫等に関する情報
   ・掲示板や電子メールにより名誉を傷つけられ又は脅迫されている

105 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 18:39
age

106 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 19:50
オギノッテカコイイネ

107 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 12:17
よろしく

108 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 18:10
めっちゃファン!全日本復帰して!

109 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 21:32
>>108
もう無理!

110 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 04:48
>>108
コーチで復帰します

111 :名無し@チャチャチャ:2001/08/26(日) 02:54
いい選手でおましたな。

112 :名無し@チャチャチャ:01/09/02 02:41 ID:igRs0KAk
人気無いね。

113 :名無し@チャチャチャ:01/09/07 20:09
荻野荻野荻野荻野荻野荻野荻野
荻野萩野荻野荻野荻野荻野荻野
荻野荻野荻野荻野荻野荻野荻野
荻野荻野荻野荻野荻野荻野荻野

114 :名無し@チャチャチャ :01/09/10 10:18
荻野の座高、計ってみたい

115 :名無し@チャチャチャ:01/09/11 01:24
>>113
萩野ハケーン!

116 :名無し@チャチャチャ:01/09/11 05:31
荻野君は両刀です。
でかいもの持ってます。

117 :名無し@チャチャチャ:01/09/11 22:38
私にいれてほしい!!

118 :名無し@チャチャチャ:01/09/13 03:50
だから女とは寝れないって!

119 :名無し@チャチャチャ:01/09/18 11:22
http://homepage2.nifty.com/10-m2/ogitop.htm
ここのスーツ姿見て萎え。
セカンドバッグ+半そでシャツでいかにもオヤジ・・・

120 :名無し@チャチャチャ:01/09/22 10:42
>>119
ワラタ

121 :名無し@チャチャチャ:01/09/25 17:57
>>119
おっさんだな・・・。

122 :名無し@チャチャチャ:01/09/26 21:06
age

123 :@チャチャチャ:01/09/26 21:16
>>119
これってファンサイト?!

124 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 00:44
荻野さんはとても好き。
でも、小坂さんもカッコいい。

125 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 18:17
地味だけど何か惹かれる。

126 :名無し@チャチャチャ:01/09/27 21:24
>>124
地味がいいの?

127 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 00:36
地味なのかしら?
なんだか惹かれるの。
かっこいいと思うんだけど・・・

128 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 00:52
ひかれるのはタダだけどヤケドするなよ。

129 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 01:00
おぎちゃんかわいい(*^_^*)

130 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 01:38
ヤケドって?
単なるファンだから大丈夫。

131 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 22:06
age

132 :名無し@チャチャチャ:01/10/04 03:28
オギちゃんの魅力は?

133 :名無し@チャチャチャ:01/10/04 03:33
男とも寝れる事。

134 :名無し@チャチャチャ:01/10/04 16:21
人気がない事

135 :名無し@チャチャチャ :01/10/04 22:07
足が短い事。

136 :名無し@チャチャチャ:01/10/04 23:36
ひっどーい!!
あんなにかっこいいのに。
みんなどうして分からないかなあ。。。

137 :名無し@チャチャチャ:01/10/04 23:44
>>136
荻野正二ほどの不細工も、あんまりいないと思うよ。

138 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 02:56
オヤジくさい事。

139 :名無し@チャチャチャ:01/10/05 02:57
でも個人のスレでこんなに伸びるのは結構凄いと思うけど。

140 :名無し@チャチャチャ:01/10/07 02:34
正直、かっこいい

141 :名無し@チャチャチャ:01/10/08 22:40
そうそう。とってもカッコいい。彼のバレーは最高だ。

142 :名無し募集中。。。:01/10/09 20:19
もう全日本に復帰する事は無いんだろうね。一時代の終焉を感じる

143 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 04:12
高校生の頃憧れてた選手。もう一花咲かせてもらいたい

144 :名無し@チャチャチャ:01/10/12 02:12
荻野たんハァハァ・・・

145 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 22:22
age

146 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 02:51
定期age

147 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 00:00
荻野くんってホモ?うそでしょう??

148 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 00:02
荻野は、妹がファンだった。
スパイク決めて、コート内を駆け回る時の笑顔がいいって言ってたな。

149 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 00:12
今の世の中、悲しみだらけ。浮かない顔の人ばかり。だけど・・・
(セリフ)「悩んだって、何も始まらねえよ! ね、そうだろ?」
だから、うんこ音頭で (ワッショイ、ワッショイ!)
    うんこ踊りで (エッサ、ホイサ!)
手をつないで踊れば、つらい事なんか飛んじまう、消えちまう。

今の世の中、不景気だらけ。沈んだ顔の人ばかり。だけど・・・
(セリフ)「焦ったからって何も始まらねえよ。ね、違うかい?」
いいね、うんこ音頭で (ワッショイ、ワッショイ!)
    うんこ踊りで (アラヨッ、ソラヨッ!)
輪になって踊れば、貧乏神も飛んでいく、消えちまう。

今の世の中、裏切りだらけ。歪んだ顔の人ばかり。だけど・・・
(セリフ)「恨んだからって何も始まらねえよ。ね、分かるだろ?」
そうさ、うんこ音頭で (ワッショイ、ワッショイ!)
    うんこ踊りで (えんやとっと、どっこいしょ!)
仲良く踊れば、憎しみなんか飛んじまう、消えちまう。

もう一丁! うんこ音頭で (ワッショイ、ワッショイ!)
      うんこ踊りで (ヤッホー、ヤッホッホー!)
みんなで踊れば、悩みなんか飛んじまう、消えちまう。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)