5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆グラチャンCM男子について☆★

1 :名無し@チャチャチャ:2001/05/18(金) 01:03 ID:???
女子に対抗してみました。細川、朝日、加藤、牛尾、山本、齊藤。女子より良いと思われ

2 :名無し@チャチャチャ:2001/05/18(金) 01:10 ID:???
ノブはいらん。

3 :名無し@チャチャチャ:2001/05/18(金) 01:13 ID:???
それはもちろんコフ付き?

4 :名無し@チャチャチャ:2001/05/18(金) 01:34 ID:???
女子よりかは良いかもしれんが、山本以外ははっきり言ってキツイぞ。

5 :2:2001/05/18(金) 01:35 ID:???
>>3
勿論コフ205付きの無駄にデカイ男の方ね。

6 :名無し@チャチャチャ:2001/05/18(金) 01:36 ID:???
七三分けは勘弁して・・・。

7 :名無し@チャチャチャ:2001/05/18(金) 01:37 ID:???
山本もミッチーかと思った…

8 :名無し@チャチャチャ:2001/05/18(金) 01:37 ID:???
>>6
あれがいいんじゃないか。

9 :名無し@チャチャチャ:2001/05/18(金) 01:41 ID:???
加藤のオールバックもちょっと・・・。

10 :名無し@チャチャチャ:2001/05/18(金) 01:42 ID:???
雑誌では見たけど実際にTVで見たことないんだけど、
誰か見たことある?

11 :名無し@チャチャチャ:2001/05/18(金) 01:46 ID:???
最近はバレーが嫌われてるのに
あんなCM出したら余計に見る人が減りそうな気が・・・

12 :名無し@チャチャチャ:2001/05/18(金) 01:47 ID:???
中旬よりOAらしい。

13 :名無し@チャチャチャ:2001/05/18(金) 01:49 ID:???
CMまだなんだ。
あのCMで何を伝いたいのかは謎だ。
趣旨がよくわからん。
あのCM見てバレーファンになる人ははたしているのだろうか?

14 :名無し@チャチャチャ:2001/05/18(金) 01:51 ID:???
菊地と甲斐が笑顔でバージョン…なんてあったら嫌だ。鬱かも…

15 :名無し@チャチャチャ:2001/05/18(金) 01:54 ID:???
見たよ<CM

16 :名無し@チャチャチャ:2001/05/18(金) 01:55 ID:???
>15
もうやってるの?どこで見たの?

17 :名無し@チャチャチャ:2001/05/18(金) 01:55 ID:???
>>14
甲斐は体のわりに顔が異様にデカイのでコワイ。

18 :名無し@チャチャチャ:2001/05/18(金) 01:58 ID:???
見たい!今、このスレだけ動いてる…

19 :名無し@チャチャチャ:2001/05/18(金) 02:01 ID:???
>17
顔がデカイというか凄い迫力あるよね、甲斐の顔

20 :名無し@チャチャチャ:2001/05/18(金) 02:02 ID:???
>>16
15です。
GW明けからオンエアと聞いてたので、夜中ずっと日テレをつけてたら流れた。
でもそれ以来見てない・・・・。

21 :名無し@チャチャチャ:2001/05/18(金) 02:02 ID:???
母さんもバスケですごいらしいね>甲斐

22 :名無し@チャチャチャ:2001/05/18(金) 02:04 ID:???
>20
日テレか、情報ありがと!

23 :名無し@チャチャチャ:2001/05/18(金) 02:11 ID:???
グラチャンのホストTV局は日テレ。うるぐすでもチェックすれば見れるかな?

24 :名無し@チャチャチャ:2001/05/18(金) 02:15 ID:???
>23
だから日テレなんだ〜。
うるぐすでやったらいいのにな。

25 :名無し@チャチャチャ:2001/05/19(土) 21:18 ID:Jf2q2I/I
>7
ワラタ・・・。
確かに七三はキツイ。

>9
大いに同意。

26 :名無し@チャチャチャ:2001/05/19(土) 23:41 ID:???
あんまり大きな大会でもないしふざけすぎ!!
以前、うっちゃんナンチャンの番組で当時のグラチャンを
応援するみたいな企画があって試合当日、ナンチャンが試合の
アナウンサーをするとかで会場にきて一言。
「お客さんいねーよ」って、ちょっと寂しかった・・・・

27 :名無し@チャチャチャ:2001/05/19(土) 23:51 ID:???
もし今後CMを見た人がいたらどこの地域で何時何分にやってたか、書き込んでほしい…

28 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 19:37 ID:???
昨日うるぐす見忘れた。今日やってくれないかなage

29 :名無し@チャチャチャ:2001/05/21(月) 10:13 ID:???
昨日初めて日テレでグラチャンのCM見た

30 :名無し@チャチャチャ:2001/05/21(月) 17:28 ID:???
グラチャンのCM?
3回見たよ。いずれも深夜2時くらいで、もちろん日テレで。
番組と番組の間に流れるCMは狙い目かも。
番組中に流れるCMは提供ついちゃってるからね。

31 :名無し@チャチャチャ:2001/05/21(月) 19:02 ID:???
>>30
難しいねぇ〜。
私も早く見たい!
しかしなんで見るのにこんな苦労しなきゃならないんだ・・・。

32 :名無し@チャチャチャ:2001/05/23(水) 11:25 ID:???
CMと言えば、昔フジフイルムのCMには富士の選手が出てたな。
徳永英明の『輝きながら』がBGMで。

33 :名無し@チャチャチャ:2001/05/23(水) 17:16 ID:???
91年くらいにも全日本男子(中垣内、大浦、泉水・・・あと忘れた)
が明治グミのCM出てたね。
あのCMを見るために明治製菓提供の番組を片っ端から見た・・・。

34 :名無し@チャチャチャ:2001/05/26(土) 23:18 ID:???
うっしー萌え

35 :名無し@チャチャチャ:2001/05/26(土) 23:22 ID:???
>>33
明治製菓って、日露対抗のスポンサーしてたね。
これは女子だけか。

36 :名無し@チャチャチャ:2001/05/26(土) 23:34 ID:???
明治製菓はバレー人気の低迷をうけて
バレー関連の全スポンサーから撤退。
同時に歴史ある日露対抗も廃止。

こんな会社がベルフィーユを買うわけが無い。

37 :名無し@チャチャチャ:2001/06/16(土) 21:19
未だにCM見れてない・・・。
いつどこで見れるんだ?
ほんとのマイナーなCMなんだな・・・。

38 :名無し@チャチャチャ:2001/06/16(土) 23:38
私もまだCM見てない!!
ぞくぞくと見たと言う人が増えてきてるのに・・・。
今晩あたり、粘って見ようかな。

39 :名無し@チャチャチャ:2001/06/17(日) 00:01
>38
2:30〜3:00あたりによくやるよ。
頑張ってみれ。

40 :名無し@チャチャチャ:2001/06/17(日) 00:07
>38
2:00〜3:00の間で、番組が終わって、
次の番組が始まるまでのCMスポットが一番可能性が高い。
でも選手の顔はなかなか判別しにくいよ。

41 :名無し@チャチャチャ:2001/06/17(日) 01:16
>>39 >>40
おぉ!細かく教えてくれてありがとう!!
頑張ってみよう・・・。

42 :40です。追加文。:2001/06/18(月) 22:41
40の内容は平日の話です。休日はわからないです。
私は木曜の「倶楽部☆T」が終わった後に見たよ。

>38 見れた?

43 :38:2001/06/18(月) 23:42
>>42
それが、見れなかったんです(涙)
もしかして、住んでる所が悪いのかも。
関西なんですけど、そういえば関西で見たって人あまり聞かないなぁと・・・。

44 :名無し@チャチャチャ:2001/06/19(火) 14:14
東北は?今晩試してみる

45 :名無し@チャチャチャ:2001/06/19(火) 18:52
>>44
東北ですか!
どうでしょうね〜。
なーんか関東だけのような気が・・・。

46 :名無し@チャチャチャ:2001/06/19(火) 20:12
メンバーの中にウッシーを選んだところにセンスを感じる

47 :名無し@チャチャチャ:2001/06/19(火) 20:38
<<46
でも、ノブコフもいるよ(W

48 :名無し@チャチャチャ:2001/06/19(火) 20:38
ウッシーこれから人気出そうで、なんか複雑・・・。

49 :名無し@チャチャチャ:2001/06/19(火) 20:49
>>48
その気持ち解る!私はリベロになる前からヒキー好きだったから。その後ヒキーを好きになったコウソヲタがかなり多くてムカついた

50 :名無し@チャチャチャ:2001/06/20(水) 12:34
>>48,49
 大いに同意〜〜!!
 テレビの影響は大きいからね・・・。
 グラチャン後が怖いな・・・・・・・・・。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)