5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コーチになるのか?野々山悟!!

1 :名無し@チャチャチャ:2001/05/14(月) 20:18 ID:???
どう思いますか。
っていうか野々山の話なら何でもどうぞ。
化粧が濃いらしい野々山妻の話でもいいよ。

2 :通りすがり:2001/05/14(月) 22:21 ID:iUCarJD2
なりませんよ〜〜

3 :名無し@チャチャチャ:2001/05/14(月) 22:23 ID:???
じゃ、マジで引退っすか?

4 :名無し@チャチャチャ:2001/05/14(月) 22:56 ID:???
ののちゃま、会場ウォッチング趣味なんですか?

5 :名無し@チャチャチャ:2001/05/14(月) 23:01 ID:???
コーチなんないの?
「コーチにならないかって言われてる」って言ってたから、なってほしかった。
ショック−。

6 :名無し@チャチャチャ:2001/05/14(月) 23:09 ID:???
コーチか社業専念か・・・。

7 :名無し@チャチャチャ:2001/05/14(月) 23:25 ID:???
なってよ〜、コーチ

8 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 19:44 ID:???
ここでコーチやっとかないと野々山無職じゃないの?
だってもう新日鐵じゃないから社員にはなれないっしょ。

9 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 21:26 ID:???
豊橋に帰れ

10 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 21:37 ID:???
じゃあ、3月で引退した松本や魚井などは今フリーター?(w

11 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 21:39 ID:???
新日鐵から出向だから社に戻るんじゃないの?

12 :名無し@チャチャチャ:2001/05/19(土) 18:30 ID:???
アナリストとしてチームに残ると聞いたが。<野々山

13 :名無し@チャチャチャ:2001/05/19(土) 19:52 ID:???
コーチじゃなくてアナリストなんだね。
情報ありがとう!>>12

14 :名無し@チャチャチャ:2001/05/19(土) 20:56 ID:???
関係者から聞いたんじゃないから絶対とは言い切れないけど。>>13
野々山とはカンケーないが長谷川コーチ辞めるんだね。

15 :名無し@チャチャチャ:2001/05/19(土) 21:09 ID:???
>>14
情報サンクス!!
アナリストかー
じゃあコーチは一体誰が?長谷川さん辞めちゃったし
ガイチさん?

16 :名無し@チャチャチャ:2001/05/19(土) 21:19 ID:???
ガイチさんはまだまだだろ〜。ホント、誰がなるんだろう。そこまでは知らん、スマソ。

17 :名無し@チャチャチャ:2001/05/19(土) 21:53 ID:???
どんな形でも野々山には堺にいてほしいっす。何となく。

18 :名無し@チャチャチャ:2001/05/19(土) 22:56 ID:???
パソコン片手にベンチで試合を見つめるアナリスト野々山・・・それも素敵だ。

19 :名無し@チャチャチャ:2001/05/19(土) 22:58 ID:???
>>18
確かにその姿を想像すると、素敵。

20 :名無し@チャチャチャ:2001/05/19(土) 23:36 ID:???
知的な感じがするわ。かっこいい。

21 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 19:44 ID:???
アナリストになったら今よりファン増えたりして(w

22 :名無し@チャチャチャ:2001/05/22(火) 18:00 ID:???
ののマウンテンage

23 :名無し@チャチャチャ:2001/05/25(金) 00:45 ID:???
キャプテン期間の超短い方ですね・・・・ワラ

24 :名無し@チャチャチャ:2001/05/25(金) 00:50 ID:???
野々山ってなんであんな急に結婚したの?

25 :名無し@チャチャチャ:2001/05/25(金) 00:57 ID:???
>24
そんなに急だったのか??

26 :名無し@チャチャチャ:2001/05/25(金) 01:09 ID:???
>>25
うん、かなり急だったよ〜。
本人も急に決まったと言っていたけど・・・。

27 :名無し@チャチャチャ:2001/05/25(金) 01:12 ID:???
>>25
24です
野々山が結婚したのが去年の10月だったんだけど、その5カ月前の月バレには、
『結婚する気はまだないです』と書いてあった
普通だったら5カ月前ってもう結婚決まってないかな、と思って
その5カ月の間に彼に何があったんだろうか

28 :名無し@チャチャチャ:2001/05/25(金) 01:24 ID:???
急に結婚の9割は「できちゃった婚」と思われ。
後はどちらかの親族が、病気でもう危ないとか。

29 :名無し@チャチャチャ:2001/05/25(金) 01:46 ID:???
だよね〜。
黒鷲で野々山妻見た人、妻は妊婦だったか、または子供がもういたか、情報きぼんぬ

30 :名無し@チャチャチャ:2001/05/25(金) 12:15 ID:???
>>28
子供生まれたりしたら雑誌のチームの話題とかで書くんじゃない?

31 :名無し@チャチャチャ:2001/05/26(土) 02:57 ID:???
>>29
野々山妻、妊婦でも何でもなかったぞ。
三十路突入で不安を感じて入籍か!?(藁
しかし未だに見学行っても客席ウォッチングは欠かさないようだ。

32 :名無し@チャチャチャ:2001/05/26(土) 22:34 ID:???
野々山は本当に客席見すぎ(練習のとき)
何を、そして誰を探してるんだよ…。

33 :名無し@チャチャチャ:2001/05/27(日) 01:47 ID:???
誰か聞いてきてよ

34 :名無し@チャチャチャ:2001/05/28(月) 16:42
で、結局野々山は引退なの?

35 :名無し@チャチャチャ:2001/05/30(水) 02:56
>>34
おう引退だ。黒鷲で引退。本人言ってた

36 :名無し@チャチャチャ:2001/05/30(水) 13:41
じゃあもう練習にも参加してないの?
誰か練見行った人、情報きぼん

37 :名無し@チャチャチャ:2001/05/30(水) 18:59
>>36
さっき堺のオフィシャル見たら新体制発表されてて
野々山はコーチ兼アナリストになったぞ。
新キャプは市橋だってよ。
よって野々山は今後も練習に参加してると思われ。

38 :名無し@チャチャチャ:2001/05/30(水) 19:30
野々山お疲れ〜。
これからも客席ウォッチング頑張って(w

39 :名無し@チャチャチャ:2001/05/30(水) 21:12
>>37
さんきゅー!!
早速見てくる

40 :名無し@チャチャチャ:2001/06/01(金) 20:29
結局コーチになりましたな。

41 :名無し@チャチャチャ:2001/06/02(土) 02:33
ののさんの襟足は、今はすっきりしているんですか?

42 :名無し@チャチャチャ:2001/06/02(土) 21:08
引退age

43 :名無し@チャチャチャ:2001/06/04(月) 10:29
>>40

この人のIDみたことあるで

44 :名無し@チャチャチャ:2001/06/04(月) 20:12
sage

45 :名無し@チャチャチャ:2001/06/04(月) 23:48
今日練見行った。楽しそうにウォッチングしてた。

46 :名無し@チャチャチャ:2001/06/05(火) 00:11
>>45
情報ありがとう
コーチになっても客席ウォッチングはやっぱりするんだne!(w

47 :名無し@チャチャチャ:2001/06/05(火) 15:21
>>46
(w
このマークの意味おしえろ

48 :名無し@チャチャチャ:2001/06/05(火) 18:30
>>47
(笑)ってことじゃない?

49 :名無し@チャチャチャ:2001/06/05(火) 22:12
>>47
勉強してこい。ヴォケ!!

50 :名無し@チャチャチャ:2001/06/07(木) 21:37
age

51 :名無し@チャチャチャ:2001/06/09(土) 22:43
ええやん、でかちんなんやし

52 :名無し@チャチャチャ:2001/06/10(日) 13:26
やっぱり野々山のってでかいんだ。

53 :名無し@チャチャチャ:2001/06/14(木) 17:17
野々山のくわえたいわ。んで、口内射精もOKよ

54 :名無し@チャチャチャ:2001/06/15(金) 18:53
野々山の見てみたい

55 :名無し@チャチャチャ:2001/06/15(金) 20:25
かなりビックらしいです。知人がくわえた・・・

56 :名無し@チャチャチャ:2001/06/15(金) 20:48
>>55
マジっすか!?詳細きぼん

57 :名無し@チャチャチャ:2001/06/16(土) 20:19
ののたんのっておいしそうだよね。
見たい、やりたい、しゃぶりたい!

58 :名無し@チャチャチャ:2001/06/17(日) 18:10
野々山のくわえた人いたら情報きぼんぬ

59 :名無し@チャチャチャ:2001/06/17(日) 21:25
でかけりゃ、どんなことでも許しちゃう。
ののたんのしゃぶりたいよん。

60 :名無し@チャチャチャ:2001/06/18(月) 19:59
http://www.geocities.com/aho21st/test.html

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)