5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多治見選手に全日本に復帰してほしい!

1 :名無し@チャチャチャ:2001/05/14(月) 01:29 ID:???
多治見選手が全日本に復帰してほしい!と思いませんか?

2 :名無し@チャチャチャ:2001/05/14(月) 01:30 ID:???
同感!!

3 :名無し@チャチャチャ:2001/05/14(月) 01:31 ID:???
もう少し時間をおいて自演しろよ

4 :葛和監督:2001/05/14(月) 01:33 ID:???
わしがまだ全日本の監督やったらキャプテンに復帰してもらうな。

5 :名無し@チャチャチャ:2001/05/14(月) 08:28 ID:???
http://www81.tcup.com/8105/jwvl2001.html

無理です。もう引退です。

6 :名無し@チャチャチャ:2001/05/14(月) 08:34 ID:???
江藤と一緒に引退。
どこのチームも採ってくんないよ。

7 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 00:16 ID:???
>>5
>>6
自作自演、ごくろーさま。

8 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 01:16 ID:???
江藤も多治見もまだまだ!!!
全日本復帰してほし〜!!
新しく今年全日本に入った人は消えろ!

9 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 12:31 ID:???
江藤はいらない

10 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 23:51 ID:???
江藤と多治見はずっといっしょ★

11 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 23:52 ID:???
多治見がずっと一緒にいるべきなのは江藤ではなく福田だ!!!

12 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 23:55 ID:???
福田はいらん。江藤がいい〜。

13 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 23:56 ID:???
一緒にするのが江藤では多治見に申し訳ない!

14 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 04:37 ID:???
多治見、復帰するといいな。

15 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 11:06 ID:???
森山の方がずっといい。

16 :名無し@チャチャチャ:2001/05/21(月) 02:02 ID:gZ.6e7wY
アサコが全日本センターに復帰するなら対角はトモでしょ、レフトはキヨにマッチョ、ライトはレオにセッターはリキ、リベロはイチコに復帰してもらえれば世界が見えるかもィ

17 :名無し@チャチャチャ:2001/05/21(月) 07:50 ID:???
平均年齢いくつだ??

18 :名無し@チャチャチャ:2001/05/21(月) 08:11 ID:???
>>16
れおだけ思いっきりういてるぞ。

19 :名無し@チャチャチャ:2001/05/22(火) 02:01 ID:???
同じ歳の大貫は全日本にまだいるのに・・・。
多治見もいれてよ〜。ミナコより全日本の役に立つよ〜。

20 :名無し@チャチャチャ:2001/05/23(水) 01:03 ID:???
>>19
禿げしく同意。
大貫は存在感がない。ま、江藤よりいいっか。

21 :名無し@チャチャチャ:2001/05/29(火) 01:21
多治見〜。復帰して〜。
駄目なら監督で〜

22 :名無し@チャチャチャ:2001/05/29(火) 03:31
多治見は入る余地ないんじゃ・・・。
大型で有望なのがいっぱい・・・。有望かわからんが、
河村めぐみとかが入ってたやん・・・。
パイオニアに行ってほしいな・・・多治見。

23 :中田 久美:2001/05/31(木) 02:53
同感?!

24 :名無し@チャチャチャ:2001/06/01(金) 01:11
パイオニアなんて駄目!あんな弱いチ−ム!
パイオニア・JT・シ−ガルズはカスチ−ム☆この3つとV1は駄目!!!

25 :名無し@チャチャチャ:2001/08/04(土) 00:38
パイオニアでがんばってるアチャコあげ

26 :名無し@チャチャチャ:2001/08/04(土) 01:01
でも客観的に見て、多治見選手がレギュラーやる
全日本って、健全じゃない?
いなくなって、誤った方向に進んでいった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)