5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日立・ユニチカ・ダイエーが消滅の女子バレー

1 :名無し@チャチャチャ:2001/05/12(土) 01:46 ID:???
他に小田急・カネボウ・クラボウ・富士フィルム女子部・武田薬品。。。
もう、終わりじゃない???

2 :名無し@チャチャチャ:2001/05/12(土) 01:50 ID:???
東洋紡も。

3 :名無し@チャチャチャ:2001/05/12(土) 01:53 ID:???
朝日生命、東芝も忘れるな。

4 :名無し@チャチャチャ:2001/05/12(土) 02:03 ID:???
たくぎん、東芝深谷、関西NEC、他にもいっぱい。

5 :名無し@チャチャチャ:2001/05/12(土) 02:04 ID:???
なんこら58歳が管理人の「ピンクの掲示板」も忘れるな。

6 :名無し@チャチャチャ:2001/05/12(土) 02:18 ID:???
北国銀行もだっけ?

7 :名無し@チャチャチャ:2001/05/12(土) 02:20 ID:???
>>6
すみません、北越銀行の間違い。
地元だからつい。

8 :名無し@チャチャチャ:2001/05/12(土) 05:34 ID:???
>>1 この糞スレを立てた男
=なんこら58歳(ピンクの掲示板の管理人)
  =佐野ちゃん@リョウ

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/03/07(水) 02:49 ID:TiMqMunM
オナニー中毒佐野ちゃんかわいい。


55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/03/07(水) 03:17 ID:???
アナル大好きの佐野ちゃんかわいい。


56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/03/07(水) 12:25 ID:48jGCXnI
下ネタに赤面する佐野ちゃんかわいい。


65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/03/08(木) 00:20 ID:mr7R42Bg
はじめての人は結婚してからと考えている佐野ちゃんかわいい。


66 名前:佐野ちゃん@リョウ 投稿日: 2001/03/08(木) 00:23 ID:Tdl.xVXM
でも子供のころに色々いたずらされてた佐野ちゃんかわいい。


67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/03/08(木) 00:25 ID:9SPzuMOM
でも彼が望むなら、と思ってる佐野ちゃんかわいい。


69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/03/08(木) 03:25 ID:???
実は電動バイブを数十本持っている佐野ちゃんかわいい。


70 名前:佐野ちゃん@リョウ 投稿日: 2001/03/08(木) 11:41 ID:6NXQrKuc
でも処女膜は傷つけないように気を使ってる佐野ちゃんかわいい。


71 名前:佐野ちゃん@リョウ 投稿日: 2001/03/08(木) 14:06 ID:I049Cm9A
家計簿は15のときからつけてる佐野ちゃんかわいい。


72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/03/08(木) 16:45 ID:???
基礎体温は12のときからつけてる佐野ちゃんかわいい


74 名前:佐野ちゃん@リョウ 投稿日: 2001/03/08(木) 17:48 ID:Lq3WVqGM
生理はいつも規則正しくくる佐野ちゃんかわいい。


87 名前:セブンファイターズ 投稿日: 2001/03/10(土) 11:44 ID:dJCTDtrc
偽者君のやる事だから許してやるかと、大きな心の佐野ちゃんかわいい。


88 名前:佐野ちゃん@リョウ 投稿日: 2001/03/10(土) 12:05 ID:???
>>87
私も偽者だと思ってたけど口に言えない佐野ちゃんかわいい。

9 :名無し@チャチャチャ:2001/05/12(土) 07:51 ID:???
↑いつも早朝から書いているけど、
おたくも結構な年齢では?
年寄りは、朝早いからね。

10 :名無し@チャチャチャ:2001/05/12(土) 08:21 ID:???
>>9
民族差別老人なんこら58歳(ピンクの掲示板の管理人)の自作自演発見!!

http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=984450985&ls=50


350 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/05/11(金) 08:46 ID:???
鶴橋で買い物中の丹山親子発見。


351 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/05/11(金) 09:04 ID:???
黒鷲の後で休みもらったんだ。
実家に帰って、親孝行か、ほほえましいな。
しかし、鶴橋とはディープ過ぎるぞ。
その日の丹山家は、焼肉だったのだろうか。


352 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/05/11(金) 22:31 ID:???
いや食材を買っていた。(粉末唐辛子大袋、あみ他)


353 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/05/11(金) 23:06 ID:???
その材料は、まさにキムチ!
自宅でかなり大量に作ってるな。


354 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/05/11(金) 23:31 ID:???
私、関東者なんでわからないんですけど、
鶴橋って、東京でいえば、
上野のアメ横とか新大久保みたいなとこ?

11 :名無し@チャチャチャ:2001/05/13(日) 23:42 ID:???
富士通(須坂)も忘れないでほしい

12 :名無し@チャチャチャ:2001/05/14(月) 08:41 ID:???
http://www81.tcup.com/8105/jwvl2001.html

NTT西日本も時間の問題。ピンク掲示板は、永遠に不滅です。

13 :名無し@チャチャチャ:2001/05/14(月) 20:29 ID:???
ヤシカ→日本電気
ヤクルト→解散

14 :つぎは:2001/05/14(月) 20:35 ID:???
ヨーカドーだな

15 :名無し@チャチャチャ:2001/05/14(月) 20:41 ID:???
チョンなんていっぱいいるよ
とりたてていじめるようなことか?

16 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 04:03 ID:???
>>12-15=戦前生まれのなんこら58歳
●ピンクの掲示板の管理人=なんこら58歳●
●ピンクの掲示板の管理人=なんこら58歳●
●ピンクの掲示板の管理人=なんこら58歳●

●ピンクの掲示板の管理人・なんこら58歳が立てた●
●自作自演で埋め尽くされているスレッドの一部です●

http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=989829041&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=989262343&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=987595970&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=989289091&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=987167547&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=989334843&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=989771446&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=985106153&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=989430833&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=987302563&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=986752273&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=987177655&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=983959819&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=984062692&ls=50

17 :名無し@チャチャチャ:2001/05/27(日) 02:49 ID:???
憎まれっ子世に憚る、とは、日電のためにあるような言葉だ

18 :無し@チャチャチャ:2001/05/27(日) 06:19
だよね

19 :名無し@チャチャチャ:2001/05/27(日) 21:21
デンソーも危ないんじゃないの?磯辺引退で東レもピンチ。
大丈夫なのはNECとパイオニア位??

20 :初心者:2001/05/27(日) 21:44
ユニチカやダイエーは、どうなったの?
東芝もつぶれたって聞いたけど。

21 :名無し@チャチャチャ:2001/05/27(日) 22:10
>>17-18

                   、、、、、、、、、、、、、、、
                  ヾ、、、、、、、、、、、、   ヾ,,
                  ミ|             彡  ミ
                  ミ|              ミ  ミ
                  ミ| ======  =======   ヾ,, ミ
                  .ミ| rーー、  r−―‐、   ヾ ミ
                   | | ゚̄ ̄|===| ゚̄ ̄ .|====/⌒ヽ  なんこらじゃ!!
                   .|.'ー一 ノ   ヽー―''      | 58歳にもなると
                   |  ,(⊂(_)⊃) 、   U   / 徹夜のカキコは疲れるわい〜
                    |  | :::::::U:::::::::::: |    U lー''
                   |  | /~V~~\ |      |
                   ゝ  ヽ ̄ ̄ ノ        |
                    ' ', ,ヽ___ノ_、、、ノ
                  _-‐' ̄|\      /  `ー―-、__
             /~⌒~ ̄|  , -‐'\ ` - ー '/  \    '     ̄\
           /      | `ー―-、ヽ   ノ -―'~ ̄ 、       \
          /       /      `ーV -‐' ̄      ヽ         |
          /                ||          \           |
          |                ||                   |`、
        /`-、   /          ヽ||/          ヽ   ー、_ノ \
       /       、    ○      ||/    ○     |/      \ \
       /        V        \. ||            /         | |
      |         ヽ        ヽ/ヽ、          人          |  |
      |        / \、_     /  \       /  ヽ         |  |
      /       ノ /    ̄`ーー'   l  、 ̄`ーー-ー'    ∧        l   |
     (       / /\  入   /   |   |     / )  /  \      人  |
    /    \ ,/    \     l、_ 人_ _,|    -‐',/l /    `ー、_>-‐'~    |

22 :名無し@チャチャチャ:2001/05/29(火) 05:59
>>19
デンソーのバスケ部は廃部という情報が流れてる。
バレーは大丈夫?

23 :名無し@チャチャチャ:2001/05/29(火) 08:07
>>22
時間の問題。

24 :名無し@チャチャチャ:2001/05/29(火) 08:15
>>22
はっきりいって危ないと思う。

25 :名無し@チャチャチャ:2001/05/29(火) 09:50
ここが予言スレになったら嫌だなあ・・・・。>デンソー

ところで日立はどーした?

26 :名無し@チャチャチャ:2001/05/29(火) 19:44
デンソーのバスケ部廃部の話は
ずっと前に新聞に出てたぞ。
まだ廃部してないのか?

27 :名無し@チャチャチャ:2001/05/30(水) 14:37
ヨーカドーもな

日立・ユニチカ・ダイエー・イトーヨーカドー。

10年前の4強チームがすべて消滅の女子バレー、もはや壊滅状態だな。

28 :名無し@チャチャチャ:2001/05/30(水) 15:34
NEC独占状態=協会と癒着状態、に
他のチームや企業が(バレーに投資する事に対して)嫌気がさしてきたのでは?
いくら代表選手出してもムチャクチャにされるし。
これではN以外の企業に所属する一流選手のモチベーションが維持できない。

29 :28:2001/05/30(水) 16:19
休部ラッシュの原因で、もう一つ考えられるのが
外国人枠復活の影響。
エースクラスを獲得するためにはそれなりの金が要る。
獲らなければ下位低迷は必至。
ヨーカドーあたりは案外、苦渋の選択だったかもしれないが
黒鷲後という決断の時期としては東レや日立よりも適当だった。

以上2つの撤退理由は
次に噂されるデンソーにも当てはまりそうな。

30 :名無し@チャチャチャ:2001/05/30(水) 16:20
日立のニュースがくるかな〜と思ったらヨーカドーかい。

協会はどうするつもりなんだろ?

31 :名無し@チャチャチャ:2001/05/30(水) 16:29
↑東レじゃなくて当時ユニチカだった、スマソ。
あの時はクマチカが代表のエースだったので
最終予選が終わるまで廃部発表を控えていたんだっけ。
それでサマーの時に混乱が生じたし、Vリーグ委員会も慌てた。
チームは移籍のごたごたでリーグ不振に終わったし。
日立に至ってはもっとひどいタイミング。確かに選手はかわいそうだった。

ヨーカドーの選手、うまく受け入れ先が見つかるといいが。
早く気持ちを切り替えられるように。

32 :名無し@チャチャチャ:2001/05/30(水) 16:51
女子バレーももう終わりだな。選手に企業スポーツは企業が金儲け
のためにやってるという認識が薄いのが原因かな。
なんか企業はボランティアベースでスポーツを振興すべきとか主張
する輩もいるけどそれで企業がつぶれたらその人責任とれるのか。
広告塔にならない(又は広告塔になろうとしない選手のいる)スポ
ーツなんて今の時代に存在できないよ。

33 :名無し@チャチャチャ:2001/05/30(水) 16:57
しかし、女子ばかり廃部っちゅーのもなー。
男子バレーのほうが金出す価値は無いと思うけど。

単純に親企業の体力の差だけとは思えない、何かがあるね。

34 :名無し@チャチャチャ:2001/05/30(水) 17:04
NEC独占の牙城を突き崩そうとする
久光やパイオニアのような意欲的な会社がどんどん出てくれば…。
今のままでは他企業がバレー界に参入しにくい状態だ。
地方パワーに期待したい。

35 :34:2001/05/30(水) 17:05
>>33
確かに、これは女子バレー界に限った話だ…。

36 :名無し@チャチャチャ:2001/05/30(水) 17:24
外国人だけでなく
男バレ畑の人間でさえ受けつけない閉鎖性を
何とかしろ>女バレ界のトップ連中

37 :名無し@チャチャチャ:2001/05/30(水) 17:41
青Nファンとして頼むよ、久光・オーキス・パイオニア
会社が赤Nばかり支援するから。

38 :名無し@チャチャチャ:2001/05/30(水) 17:58
ヨーカドー休部

39 :38:2001/05/30(水) 18:13
途中で送信してしまった。

ヨーカドー休部になっても、相変わらず
何も動かないだろう。>日本協会

40 :名無し@チャチャチャ:2001/05/30(水) 20:11
たぶんNECも廃部する。
間違いなく。
男子部は残す方針。

41 :名無し@チャチャチャ:2001/06/01(金) 03:15
●1日1000をノルマにしてカウンターを増やしている管理人
ピンクの掲示板の管理人のおじさん(なんこら58歳)
 自作自演はもっとわからなくしないとね(笑)

・私もリザルト派 投稿者:黄色燃える七北田公園  投稿日: 5月28日(月)19時33分36秒

では、私も・・・。
正しい読みは同あれ、日本ではリザルトと読むのが一般的になりつつありませんか?
たしか、リザルトシチーなんていう馬も中央にいたし...。


・吉原について思うこと 投稿者:七北田公園@仙台  投稿日: 5月12日(土)00時14分24秒

仙台市北部、七北田公園です。
でも、仙台には住んでおりません、もっと緯度の低い、経度の小さい地方です。


・主将とVSUの板閉鎖について 投稿者:七北田公園  投稿日: 5月 9日(水)17時56分04秒

七北田公園と申します。宮城県仙台市にあります。

アクセスが10万を軽く超えて盛り上がっているというのに...。
ここ数件あまりに荒れ放題、引き取り手のない国鉄用地じゃあるまいし・・・。
そのあたりの書き込みではなく、下のほうから気になったことがあったので書いてみます。

42 :名無し@チャチャチャ :2001/06/01(金) 06:51
日立ひっそり栄光の歴史に幕
 5月限りの廃部が決まっていた女子バレーボールの名門・日立が31日、最後の日を迎えた。選手たちは東京都小平市の日立体育館で最後の全体練習を行い、37年間の歴史に静かに幕を下ろした。模索していたクラブ方式の独立も実現は極めて望み薄。米田一典監督(50)は「選手に申し訳ない気持ちと(積極的に動いてくれなかった)会社への憤りが交錯している」と心情を吐露した。

 福田記代子主将(30)はじめ主力は、オファーがあれば現役を続行する考えで、1日からは米田監督を窓口に、個別移籍の交渉に入る。

 ◆全日本女子の中国・欧州遠征を前に成田から駆けつけた田中姿子(25) 「(18日までの)遠征中は(オファーの)状況が分からなくなるが、条件面も含めて早めに考えたい」




--------------------------------------------------------------------------------

43 :名無し@チャチャチャ:2001/06/01(金) 09:28
>>40
青の方がなくなるんじゃないの。赤より弱いから。

44 :名無し@チャチャチャ:2001/06/01(金) 13:31
>>43
それは甘いな。
女子でいくら強くても(もっとも国内だけの話だが)
今の社会情勢だったら、企業として存続させる意味はあまりない。
男子と女子と二つあって、どちらかを残すのなら、
まだ、男子バレーであろう。

45 :名無し@チャチャチャ:2001/06/01(金) 14:39
男子もそのうち消えるであろう

46 :名無し@チャチャチャ:2001/06/01(金) 19:10
>42
米兵ってまだ50だったのか!?もう少しオヤヂだと思ってた。
最近押し入れからバルセロナのビデオが出てきたから見てたけど
米兵は今とほとんど一緒だな。
達川は白髪もなくてかなり若かった。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)