5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレー板の著しいレベル低下を嘆くスレ

1 :名無しチャチャチャ:2001/05/11(金) 20:23 ID:???
他のスポーツ板に比べ、ダントツで駄スレ率の高いバレー板。
ひねりもない下ネタスレなど、フツウは下がってくスレですら
上がったまんま。
2chと言えどもあまりにもレベルの低いバレー板。話題もない
のであれば、閉鎖してもらったほうが良いのではないでしょうか。

2 :名無し@チャチャチャ:2001/05/11(金) 20:29 ID:???
すべては、なんこらとかいう58歳のせい?

3 :名無し@チャチャチャ:2001/05/11(金) 20:32 ID:???
最近は、なんこら叩きの方が目障りだ。

4 :名無し@チャチャチャ:2001/05/11(金) 23:23 ID:???
ほんとにレベル下がった
スポーツ板にあったときのほうが他スポーツに刺激されてて
よかったんじゃ?
なんでここまでなんこらを叩いてるのかもよくわからん
消防が便乗してやってるだけか?

5 :名無しチャチャチャ:2001/05/11(金) 23:33 ID:???
マジレスとアホレスが程よくブレンドされてるのがおもしろいんだけどね。
「レイプしたい・・」や「おちんちんの・・」みたいなの、おもちろくもなんともないし、
ギャグにもならないわ。それとも案外マジレスなのかね。

6 :名無し@チャチャチャ:2001/05/11(金) 23:35 ID:iPxJYfaE
今盛り上がってる永富引退スレの不老薬ネタや
かつての竹下NECロボットネタは面白かったが。
嵐が消えて平穏になれば自然に盛り上がるのでは?

7 :名無し@チャチャチャ:2001/05/11(金) 23:39 ID:???
旧板の吉原スレが懐かしい。。。おもろかった
嵐のせいでめちゃくちゃ

8 :名無しチャチャチャ:2001/05/11(金) 23:40 ID:???
野球やサッカーなどはリーグが長いし、毎回TV放送されるからね。
ファンも多いし盛り上がって当たり前。

9 :名無し@チャチャチャ:2001/05/11(金) 23:49 ID:???
女バレヲタさえいなけりゃそこそこのレベルなんだけどな

10 :改行できない:2001/05/12(土) 00:15 ID:???
なんだかんだ言っても、人が少な過ぎるのがつらい。上位スレでも一晩にレスが2〜3個しかついてないし・・

11 :改行できない:2001/05/12(土) 00:16 ID:???
なんだかんだ言っても、人が少な過ぎるのがつらい。上位スレでも一晩にレスが2〜3個しかついてないし・・

12 :名無し@チャチャチャ:2001/05/12(土) 00:20 ID:???
荒らしは無視しましょう。
レスは荒らしのエサです。
それと削除申請を出しま
くる。
そうすると正常化します。

13 :名無し@チャチャチャ:2001/05/12(土) 00:23 ID:???
○○オタたたきの人がたたく代わりにくそスレの
削除依頼を出しまくってくれると助かるのだが…

14 :名無し@チャチャチャ:2001/05/12(土) 01:29 ID:???
>>13
削除依頼板に依頼しても、削除依頼板までも荒らされてたな。
だから、諦めて依頼出さなくなったようだが。

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :名無し@チャチャチャ:2001/05/12(土) 05:26 ID:???
今のバレー板の状態を見てもらえるとわかるのですが上位に下品なスレが多い。
これがまずレベル低下の原因なんじゃないですかねー?
ここで提案なのですがはっきり言って邪魔、とかうざい、とか思うスレやレス、
いわゆる削除依頼に値するスレやレスに関して皆で話し合ったらいいんじゃないですかねー。
私はいつも削除依頼を出そうと思うのですが男バレ側の人間なので
どうも女バレスレやレスに関しては感情的になって正常な判断が下せません。
そういう人、多いんじゃないのかなー?
バレー板に品性を植え付けるためにも
こういうことはもっときちんと話すべきだと思うんですが?

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :名無し@チャチャチャ:2001/05/12(土) 07:42 ID:???
↑これが一番目障りなんだよ!
特に吉原や緑川や東洋の魔女の話を書くと
すぐに割り込んで来る。

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :名無し@チャチャチャ:2001/05/12(土) 07:52 ID:???
すべてをなんこらさんのせいにするなんこらストーカーが氏ねば少しは平和になるのに・・・
そしてこのカキコもなんこらさんのせいになってしまうのだろう。

なんこらストーカー氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね!!!!!!!!

25 :名無し@チャチャチャ:2001/05/12(土) 08:06 ID:???
>>24
激しく同意!!

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :名無し@チャチャチャ:2001/05/12(土) 14:14 ID:???
↑やっぱり割り込んで来た。
 よほど寂しい人生を送っているんだな。

29 :名無し@チャチャチャ:2001/05/12(土) 14:22 ID:???
なんこらをストーキングするヲタ、はよどっか逝け!!
お前が消えれば平穏になるんじゃ!!

30 :名無し@チャチャチャ:2001/05/12(土) 14:23 ID:???
案の定割り込んで来た、なんこらストーカー
朝早くからご苦労さん。
本当に、吉原や緑川の名前が出ると割り込んで
来る(藁)
ザリガニより引っかかりやすい、なんこらスト
ーカー。
バレー版の監視お疲れ様(藁)。

31 :名無し@チャチャチャ:2001/05/12(土) 14:24 ID:???
また、地道に削除依頼だな。
ほとんど効果ないけど。

32 :名無し@チャチャチャ:2001/05/12(土) 16:33 ID:???
>1
私もそう思います。バレー板はマナーが悪すぎです。
それに選手のプライベートに関する話や根も葉もない噂話で盛り上がっているバカが多すぎです。
もし選手の誰かがここを見ていたらどんな気持ちがするのでしょうか。
きっと気を悪くすると思います。
マナーを守れない人が多すぎるなら、バレー板は閉鎖したほうがいいと思います。

33 :名無し@チャチャチャ:2001/05/12(土) 16:50 ID:???
>32
確かに。ここの住人は男バレ選手のファンも多いみたいだけど、
もし俺が選手でこんな板見たら、ファンなんて2度と相手しないね。
逆の場合も同じ。結局自分らの首締めてるだけだな。

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :名無し@チャチャチャ:2001/05/13(日) 00:59 ID:???
あのさあ、バレー板の荒らしって複数の人間じゃないの?
赤Nファンが手分けしてやってるって噂だけど。。。

39 :名無し@チャチャチャ:2001/05/13(日) 01:04 ID:???
みさお叩きをやってた奴はアンチ東洋紡の赤ロケ信者だったよ。
ニセか〜ちとコテハン叩きコピペ野郎は別人だな。

40 :名無し@チャチャチャ:2001/05/13(日) 01:09 ID:???
きょうワールドリーグでユーゴスラビアと試合して
ストレート負けだってねぇ。さっきニュースで見た。
バレーボール板なのに、
なんでこの話題が出てないのか不思議だ。

41 :名無し@チャチャチャ:2001/05/13(日) 01:17 ID:???
>>40
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=989640565

42 :名無し@チャチャチャ:2001/05/13(日) 01:17 ID:???
やっぱり複数犯だったのか。
みさおは元・Nだから叩かれたのか。

43 :名無し@チャチャチャ:2001/05/13(日) 01:32 ID:???
>>41
40です。すんません下がってたので見落としてました。
盛り上がってませんね。

44 :名無し@チャチャチャ:2001/05/13(日) 01:50 ID:???
女バレヲタの荒らしっぷりに男バレヲタは辟易してるからねえ。
女バレヲタって男バレには全く興味がないみたいだし。
女バレ板を作ってほしい。あいつら隔離して!

45 :名無し@チャチャチャ:2001/05/13(日) 02:20 ID:???
男バレヲタも女バレに興味ない奴のほうが多いだろ。
荒らしは馬鹿の一つ覚えの低能なんだから無視しろよ。
人種ネタはやりすぎだけどな。

46 :名無し@チャチャチャ:2001/05/13(日) 02:26 ID:???
普通はどのスポーツも男子のほうが盛り上がるものなんだけどね。
女バレヲタは純粋なスポーツ観戦じゃなくて別の目的があるとしか思えない。
偏見スマソ。

47 :名無し@チャチャチャ:2001/05/13(日) 03:27 ID:???
今女子で盛り上がるスポーツってマラソンかバレーか水泳か、あとは少数派。
だからバレーには男子以上に集中するだけだよ。
競技として見てる奴がいなけりゃ、某所はあんなにカウンターが回らない。

48 :名無し@チャチャチャ:2001/05/13(日) 09:42 ID:???
この版は、バレーよりバレー選手が好き
な人が、集まるんだね。

49 :名無し@チャチャチャ:2001/05/13(日) 12:04 ID:???
>>46>>48
同意。
デカ女フェチうぜえ。
可愛い女が見たけりゃ芸能人をチェックしろ、と思う。

50 :名無し@チャチャチャ:2001/05/13(日) 13:48 ID:???
でも、下手な芸能人よりかわいいのもいるからな。

51 :名無し@チャチャチャ:2001/05/13(日) 19:41 ID:???
http://www81.tcup.com/8128/attackers.html
例えば、みっちゃんとか(w

52 :名無し@チャチャチャ:2001/05/13(日) 19:53 ID:???
>>50
おまえの目がくさっとる
骨太筋肉女フェチは勘弁してくれ

53 :名無し@チャチャチャ:2001/05/13(日) 23:56 ID:???
>>52
あんたアホ?

54 :名無し@チャチャチャ:2001/05/14(月) 02:01 ID:???
>>49
てめーのほうがうぜーよ

55 :名無し@チャチャチャ:2001/05/14(月) 03:13 ID:???
>>16
NECレッドロケッツのファンサイトの管理人の皆様こそ365日チェック大変ですね。
不安サイトでは一生懸命明るく振舞ってるけど、実態は根暗のネチネチなんだね。

56 :名無し@チャチャチャ:2001/05/14(月) 08:27 ID:???
http://www81.tcup.com/8105/jwvl2001.html

NECヲタも、目くじら立てて読んでいるピンク掲示板です。

57 :名無し:2001/05/15(火) 01:24 ID:???
あまりにも個人を誹謗中傷したスレが多すぎる。
しかもプレーに関するものではなく、完全に見た目に関するもの。
これ以上悪質なスレやレスが続く場合、具体的な対抗措置を考えたいと思う。

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 01:51 ID:???
バレーを知らない人がファンだから。選手がいればそれでいい人の
集まりですから。
あまりに幼稚。あほくさー

60 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 02:06 ID:???
あほくさとかおもうなら、来なきゃいいのに。
レベルが低いというなら、レベルを上げて下さい。
いうばっかりで何も出来ないくせに。

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 02:31 ID:???
他の2ch見たことあるー?
他をみて、ここをみたら、レベルの低さに驚く。
もっと選手のプライベートを語るんじゃなくて、日本のバレーを語れや。
ファンがこれだから、アテネもないな。

63 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 08:06 ID:???
>>62
激しく同意です。
いい意見を出してる人や、おもしろい書き込みもあるのに、
悪貨が良貨を駆逐する状態で、削除を依頼しても
全く追いつきません。

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 11:16 ID:???
真面目な事書いても、すぐなんこら
扱いだから嫌になるよ!!

67 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 12:03 ID:???
>>66
激しく同意!この荒らしが去ればだいぶまともになる。
男子ファンの人、頭に来てるだろうね。ごめんなさい。

68 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 12:40 ID:???
あのさ、なんこらって何?

69 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 12:41 ID:???
なんこら=デビル@自称58歳のホモ、です。

70 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 12:45 ID:???
へー
そいつが荒らしてるの?

71 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 12:47 ID:???
証拠はあるのかなぁ・・。ニヤリ。

72 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 13:01 ID:???
コテハン叩きやってるヤツが荒らしそのものだっちゅーに!

73 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 14:26 ID:???
せめて、コテハン叩きがやっている下品な
アスキーアートだけでも削除できないかな。

74 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 14:36 ID:???
真面目なこと書いても、荒らされるよね。
ある選手の事を誉めたりすると、○○ヲタ
呼ばわりされて荒らされる。
それで馬鹿馬鹿しいから、下品な事を書い
てしまうのかも。

75 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 14:50 ID:???
ここらでルール作り直したいね。
類似スレ乱立禁止とか。国内旅行板なんてけっこう厳しそうだしね。
当然駄スレは放置。

76 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 15:39 ID:???
デビルとやらを追放すれば、解決なのか?

77 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 15:47 ID:???
>76
だから名前が挙がってる人達はみな被害者だって!
そういうお前はコテハン叩きの荒らしか?

78 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 17:17 ID:???
>>77
だって、みんながデビルデビルって言っているからさ。

79 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 17:37 ID:???
バレーファン、馬鹿ばっか。
コテハン叩き、うざい!

80 :セブンファイターズ:2001/05/15(火) 19:29 ID:???
>>75
いくらルール作っても、守らなければ無いのと一緒です。

81 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 19:30 ID:???
>>75
削除ガイドラインに早くから物申していたは、ほかでもない、なんこらだったな。
こうなることを予測していたのか?>なんこら

82 :んなわけない:2001/05/15(火) 19:32 ID:???
なんこらって、実は凄いかも(w

83 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 19:33 ID:???
>だって、みんながデビルデビルって言っているからさ。

みんなが言ってるんじゃないぞ。
荒らしがひとりで言ってるだけ。

84 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 20:03 ID:???
コテハン叩きのような、下らない
カキコは、無条件に削除すれば
いいのでは?

85 :セブンファイターズ:2001/05/15(火) 20:05 ID:???
>>84
削除依頼出すのめんどくさくない?

86 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 20:06 ID:???
スレ自体、もっと真面目にスタートして欲しいと思う。
スレとか話の流れに関係ないカキコは削除すべきだと思うが・・・

87 :84:2001/05/15(火) 20:12 ID:???
削除依頼関係無しに管理者の判断で
削除出来ないのかな?

88 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 21:56 ID:???
>>87
こんなに板が有るのに、いちいち見てられないって。

89 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 21:58 ID:???
女子ヲタうざい〜
センスもひねりもない
いいかげんにしぃや!
黒鷲の会場で女子見てる男どもに唾吐こうかと思った

90 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 23:05 ID:???
>>89
そうか?男子ヲタも十分うざいと思うが。

91 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 23:08 ID:???
女子ヲタのほうがレベル低いね、少なくとも2ちゃんでは。

92 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 23:17 ID:???
>>91に同意。

とはいうものの、
女子クソレスの大半は嵐の仕業で
女子ヲタのマジレスは嵐に駆逐される現在の有様では
何を言っても始まらん。

93 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 01:19 ID:???
>>89
ヴスヲタうぜーよ
男に相手にされないからストレス溜まってんだろ(藁

しかしここの男のバレーヲタってへたれしかいねーな。
情けねえ。

94 :貴方名無しでしょ?:2001/05/16(水) 03:35 ID:???
いい加減なんこらネタはもういいよ。おなかいっぱいだよ。

95 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 12:45 ID:???
バレーボール板とバレーボール噂板を分離してほしい。

96 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 17:29 ID:???
バレーボール板は、風俗版より下ネタが多くて
下品な気がする。

97 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 18:51 ID:???
そうそう。笑えるシモならまだ許せるけど、悪いけどぜんっぜんつまんない。
スレを立てるやつは論外だけど、それに喜んでレスをつけるやつの気がしれない。

98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :名無し@チャチャチャ:2001/05/17(木) 09:19 ID:???
バレー板、つまんなさすぎ!
すべてコテハン叩きのコピペ野郎のせい!
こいつのせいで読みにくいったら・・
しかも書いてあることセンス無いし。
こんなんだったら閉鎖したほうがいいとマジで思う。

100 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

101 :名無し@チャチャチャ:2001/05/17(木) 09:39 ID:???
>100
レベルダウンはおまえのせいじゃ、ヴォケ!逝け!

102 :名無し@チャチャチャ:2001/05/17(木) 09:43 ID:???
>>101
レベルダウンはおまえのせいじゃ、なんこら58歳、ヴォケ!逝け!ハアハア

103 :名無し@チャチャチャ:2001/05/17(木) 09:49 ID:???
なんこらストーカーへ

早くここから身を引いたほうがいい。
テクのあるヤツだったら調べようと思ったらいくらでも調べられるんだから。
素性を暴露される前に荒らすのを止めろ。
以上、警告。

104 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

107 :名無し@チャチャチャ:2001/05/17(木) 10:29 ID:???
この時間帯に荒らすということは主婦かもしれないな

108 :名無し@チャチャチャ:2001/05/17(木) 10:36 ID:???
>>107
なんこら、ストーカー行為するなよ(爆)

109 :名無し@チャチャチャ:2001/05/17(木) 10:42 ID:???
なんこら58歳(ピンクの掲示板の管理人)嫌いの人は本当に多いなぁ。うんうん。

110 :名無し@チャチャチャ:2001/05/17(木) 11:29 ID:???
↑みんなお前のことを嫌ってるんだよ!
 ボケ!

111 :名無し@チャチャチャ:2001/05/17(木) 11:52 ID:???
>>110
ボケ老人なんこら58歳

112 :名無し@チャチャチャ:2001/05/17(木) 11:53 ID:???
>>111
ボケ若造、友達ナシ、かわいそうに。

113 :名無し@チャチャチャ:2001/05/17(木) 12:02 ID:???
>>112
自分で老人と認めたな(藁
なんこら58歳(ピンクの掲示板の管理人)が嫌いの人は本当に多いなぁ。
蛭子能収そっくりで58歳のジイサンにストーカー?
モニターばかり見て、鏡を見たこと無いの?(爆
かわいそうに。

114 :名無し@チャチャチャ:2001/05/17(木) 12:05 ID:???
しかしこの嵐はしつこいな。粘着厨房逝ってよし!

115 :名無し@チャチャチャ:2001/05/17(木) 12:07 ID:???
どうせなら男子スレも荒らせよ。
女子スレばかり荒らして気味悪。

116 :名無し@チャチャチャ:2001/05/17(木) 12:17 ID:???
>>114-115
一番気味悪いのは
自分にストーカーがいると妄想している、蛭子能収ソックリの
ピンクの掲示板の管理人・なんこら58歳、身長150センチ
ほんまに気味悪〜〜〜〜

117 :名無し@チャチャチャ:2001/05/17(木) 12:25 ID:???
★女子バレヲタの自作自演おじさん・蛭子ソックリなんこら58歳★
★なんこらストーカーがいるそうですって〜〜、ほんと〜?(爆)★

土曜深夜のアパートの一室での自作自演!!
天気のいい休日も暗い湿った部屋で自作自演!!
職もない老人なんで日曜深夜も自作自演!!
今週も続くぞ!58歳女子バレヲタじいの自作自演!!

118 :名無し@チャチャチャ:2001/05/17(木) 12:39 ID:???
うんざりだよー。女子バレー板を作って!

119 :名無し@チャチャチャ:2001/05/17(木) 13:15 ID:???
いや閉鎖でしょ。

120 :名無し@チャチャチャ:2001/05/17(木) 16:25 ID:???
>>116-117
お前のやっていることが、ストーカーだっての!!
  このボケ!!

121 :名無し@チャチャチャ:2001/05/17(木) 19:20 ID:???
荒らしは一人ではないと思う。
少なくとも二人以上いる。

122 :名無し@チャチャチャ:2001/05/17(木) 20:34 ID:???
なんこらさんに構って貰いたがる寂しい
若者、なんこらストーカー君を隔離する
方法何か無いのかな?

123 :名無し@チャチャチャ:2001/05/17(木) 22:25 ID:???
うざい〜
きもい〜
どっか逝って〜

124 :名無し@チャチャチャ:2001/05/18(金) 00:16 ID:???
>95
私も、バレーボール板とバレーボール噂板を分離してほしいと思います。
バレーボール板は選手のプライベートや噂話を語るところではありません。
真面目にバレーについて語りたいと思っていても、選手のプライベートや噂話、
下ネタ、駄スレはイヤでも目についてしまいます。
バレーボール板とバレーボール噂板を分離すれば、
みんながバレーについて真面目に楽しく語り合えると思いますよ。

125 :名無し@チャチャチャ:2001/05/18(金) 00:28 ID:???
>>122
蛭子能収ソックリのくせに、
自分にさん付けし、自分にストーカーがいると妄想している(ワラ
ピンクの掲示板の管理人・58歳のなんこら臭い。臭すぎる!!
あんたはホームグランドの↓に逝った方がいいよ。
http://www.megabbs.com/Baley/index.html

126 :名無し@チャチャチャ:2001/05/18(金) 00:34 ID:???
>>124
気持ちはわかりますが、現実的には無理では?
アクセスランキングみても、ここはあまり人来てないし。
廃止はあっても分離はないでしょう。
分けるとしてもそういう区分法は明確でないし。

127 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 :名無し@チャチャチャ:2001/05/18(金) 10:04 ID:???
女子スレを荒らしまくってるヤツが消えればいいだけの話なんだけどね

129 :名無し@チャチャチャ:2001/05/18(金) 12:26 ID:???
>>128
激しく同意。
それだけの話なのに。

130 :名無し@チャチャチャ:2001/05/18(金) 16:11 ID:???
>127
ずれてら

131 :名無し@チャチャチャ:2001/05/18(金) 19:23 ID:???
下ネタもぜーんぜんセンスなくて、これっぽっちも笑えもしない。
あんなこと書いておもしろいのかね?
頭の程度が知れるってもんだ。
なんこらさんがいた頃のほうがセンスのあるギャグがきいててよかったな。

132 :男女ふぁん:2001/05/18(金) 20:03 ID:???
>>131
どっちもどっち(w

133 :名無し@チャチャチャ:2001/05/18(金) 20:10 ID:???
ま、ID制にしても意味ないことがわかったし。

134 :名無し@チャチャチャ:2001/05/18(金) 20:21 ID:???
ニュース速報板だったと思うけど、ID強制って手もあるよ。

135 :男女ふぁん:2001/05/18(金) 20:23 ID:???
>>134
そんなことしても切断すれば変わっちゃうんだし。
少しは良くなると思うけど。

136 :名無し@チャチャチャ:2001/05/18(金) 21:10 ID:???
なんこらさんに帰ってきてほしいと思うのは、わたしだけ?

137 :男女ふぁん:2001/05/18(金) 21:31 ID:???
>>136
絶対そう。いらんよ。
136さんはメガの住民になっちゃえば?

138 :名無し@チャチャチャ:2001/05/18(金) 21:33 ID:???
男女ふぁん=佐野ちゃん@リョウ

139 :男女ふぁん:2001/05/18(金) 21:34 ID:???
>>138
ちげぇーよ!おめぇー馬鹿?

140 :名無し@チャチャチャ:2001/05/18(金) 21:35 ID:???
男女ふぁん=梅原

141 :男女ふぁん:2001/05/18(金) 21:38 ID:???
>>140
あいつは荒らしのコテハンだろ?あんな下ネタばっか言わないし

142 :名無し@チャチャチャ:2001/05/18(金) 21:40 ID:???
男女ふぁん=ユニバース

143 :男女ふぁん:2001/05/18(金) 21:40 ID:???
なんでいきなりこんなこと言われんの?136がなんこら自身だからか?

144 :名無し@チャチャチャ:2001/05/18(金) 21:42 ID:???
男女ふぁん=なんこら58歳

145 :男女ふぁん:2001/05/18(金) 21:43 ID:???
>>144
一番嫌なコテハンに=されちゃった、ハハハハハ

146 :名無し@チャチャチャ:2001/05/18(金) 21:46 ID:???
  /      /      ─|─ヽ ヽ  |    | ヽヽ  |   
 |   ヽ |   ヽ    |  |   |  ー|ー    |   
  ヽ'     ヽ'       |   |   |   |     |   
                           ノ     |/ヽ/
              ̄──
  | ──   |        /
  |       |       |
  | ヽ──  \/     \

147 :名無し@チャチャチャ:2001/05/18(金) 21:47 ID:???
男女ふぁん=チョン

148 :名無し@チャチャチャ:2001/05/18(金) 21:52 ID:???
男女ふぁん=アホ

149 :名無し@チャチャチャ:2001/05/18(金) 21:58 ID:???
アラシは板の機能を麻痺させるのが目的の床違反。
仮に選手のプライベートや容姿の話が排除されたところで
奴にはバレー自体の話だけでここを盛り上げる技量ゼロに決まってる。
正義感ぶってる割には
一方で東洋紡の選手の悪口だけはしっかり言ってるくせに。
みんなから嫌われてるだけの能無しのカッコつけ。氏ね。

150 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

151 :名無し@チャチャチャ:2001/05/18(金) 22:02 ID:???
>>149
そうやって反応することを喜びとしてるんじゃないのか?>嵐
いちいちレスすんな、ヴォケ

152 :名無し@チャチャチャ:2001/05/18(金) 22:10 ID:???
>>151
ここは「嘆くスレ」なんだから
別にいいだろ!

153 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

154 :名無し@チャチャチャ:2001/05/19(土) 02:02 ID:???
age

155 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

156 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

157 :名無し@嵐撲滅委員会:2001/05/19(土) 02:49 ID:???
通常話題のスレッドでは、
嵐がコピペして読みづらいだろうが
我慢して徹底無視しつつ会話を続けよう。
クソスレが立ったら、理由を明示して削除依頼板へ。
憂さ晴らしは糾弾スレなどで。

初心者は面倒でも興味のある過去レス全部に目を通し
嵐の行動パターンと目的を理解した上で
上記を守って割りきって会話に参加する。
わからないことは質問スレで。

これらを徹底すれば、嵐の行為は徒労と化す。みんなで追い出そう。

158 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

159 :名無し@嵐撲滅委員会:2001/05/19(土) 03:11 ID:???
よく見かける犯人の正体探しよりも、現実的対処の方が先決。
こういうバカが残念な事に
バレーファンの中に存在していることは悲しいが。
自分の行為が空しい事だと気付くまで、放置するしかない。

嵐は必ず、自分にとって都合の悪くなった批判スレは
下げるか連続コピペ、アスキーアートで読みづらくする。
だから、批判は適当にageながらアピール。
ひっそりと邪魔されずに会話したい好感スレは
無視を決め込むか、sage進行で自衛。

160 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

161 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

162 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

163 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

164 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

165 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

166 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

167 :名無し@チャチャチャ:2001/05/19(土) 10:31 ID:???
嵐の嫌がりそうな事
 1:吉原知子は偉い。
 2:永富有紀は偉い。
 3:緑川真由美は可愛い。
 4:森山、丹山祖国へ帰って。

168 :名無し@チャチャチャ:2001/05/19(土) 12:30 ID:???
>>167
わかった!それがポイントね。
でも、4はちょっと違うかな。

169 :名無し@チャチャチャ:2001/05/19(土) 14:16 ID:???
>>167
ためしに永富スレ上げてみる
皆さん観察してね

170 :名無し@チャチャチャ:2001/05/19(土) 14:22 ID:???
>>167
じゃあ、吉原スレも。
過去ログから掘り出してこなくっちゃ!

171 :名無し@チャチャチャ:2001/05/19(土) 16:32 ID:???
>>167
嵐の嫌がりそうな事と言うより、
 嵐が反応しそうな事。

172 :名無し@チャチャチャ:2001/05/19(土) 19:41 ID:???
ここ、嵐が去っても、アホが多く残りそう。
情けなくなりまんな。

173 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

174 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

175 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

176 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

177 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 17:18 ID:???
>>167
追加ね。
5:葛和ジャパンが好き

178 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 17:19 ID:???
>>177
スマソ、間違えた!
5:葛和ジャパン否定
葛和ジャパンが好きなのは、荒らしだった。

179 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 18:29 ID:???
>>177
追加ね。
6:東洋の魔女・河西昌枝が好き

180 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 21:44 ID:???
>>167
>>177
それと、「荒らしはこういう奴」みたいな分析すると、
すかさず、コピペでレスをつける。

181 :名無し@チャチャチャ:2001/05/21(月) 02:01 ID:???
●某ピンクの掲示板より●
どん=ゆうた=セブンファイターズ=はまなす=ぽぽす=アポロ=太陽=
七北田公園@仙台=○んこら○○歳

182 :名無し@チャチャチャ:2001/05/22(火) 02:34 ID:???
>>167
追加です。
7:NECレッドロケッツを批判する

183 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

184 :名無し@チャチャチャ:2001/05/22(火) 14:21 ID:???
嵐の嫌がりそうな事
 1:吉原知子は偉い。
 2:永富有紀は偉い。
 3:緑川真由美は可愛い。
 4:森山、丹山祖国へ帰って。
5:葛和ジャパンが好き
6:東洋の魔女・河西昌枝が好き
7:NECレッドロケッツを批判する

今までのをまとめてみました

185 :名無し@チャチャチャ:2001/05/22(火) 15:07 ID:???
>184
ごくろうさん。どっか逝ってくんねーかな。嵐

186 :名無し@チャチャチャ:2001/05/23(水) 10:25 ID:???
>>185
184は嵐じゃ無いと思うよ。

187 :名無し@チャチャチャ:2001/05/23(水) 16:15 ID:???
なぜバレー板がつまらないか?それはバレーそのものがつまらないからである。
一生懸命バレーの話題見つけようとしても、結局たいした話題はない。
だから選手の噂話程度のことしかやりようがないのである。
そもそもバレーごときがスポーツ板から独立したことが間違いであり、このような
不毛な板は閉鎖してしまったほうが、サーバーへの負担を考えても有益である。
さよならバレー板。

188 :名無し@チャチャチャ:2001/05/23(水) 19:42 ID:WSLRQHqs
>>187
独立じゃなくて、「隔離」。
お前らはスポーツ板から隔離されたの。
ウザイ荒らしを引き取ってくれてありがとう。
このままこの板に荒らしとともに引きこもっててくれ。

189 :名無し@チャチャチャ:2001/05/23(水) 22:36 ID:???
age

190 :名無し@チャチャチャ:2001/05/23(水) 23:37 ID:???
あげ

191 :名無し@チャチャチャ:2001/05/24(木) 00:08 ID:rPFgq9ow
さよならバレー板

192 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

193 :名無し@チャチャチャ:2001/05/24(木) 02:44 ID:???
今日も来てるね。
いつもにも増して意味不明なコピペ。

194 :名無し@チャチャチャ:2001/05/24(木) 03:02 ID:???
★★女子バレーボール情報交換&ご意見掲示板の管理人(吉原オーキス命)★★
★★お気に入りのスレッドです。ひたすらエッチなことを書いています!!★★

http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=987595970&ls=50

513 名前:満永ひとみ 投稿日:2001/05/23(水) 10:35 ID:???
>>509
葛和さん!私の所に来ないで!!
 私は男に興味無いんだから。


514 名前:佐々木みき 投稿日:2001/05/23(水) 11:22 ID:???
葛和さん・・・私の事忘れてるの?


515 名前:木村久美 投稿日:2001/05/23(水) 14:33 ID:???
私は、葛和さんのチーズ臭いちんこを拒否したので、
全日本をすぐに外されました。


516 名前:熊前知加子 投稿日:2001/05/23(水) 23:26 ID:???
私は、葛和さんの包茎ティムポを愛撫し続けたので、レオからレギュラーを、
イクから監督の性処理係を奪いました。


517 名前:大懸郁久美 投稿日:2001/05/24(木) 00:32 ID:???
ちょっと!チカさん!私は性処理係は引退してないったら!


518 名前:葛和監督 投稿日:2001/05/24(木) 00:36 ID:???
>>513
満永〜!嫌なら無理やり犯してやる〜!

>>513
佐々木〜。今はおまえより熊前がええんじゃ〜。

みんなワシの性処理係じゃ〜!!
熊前にあきたらお前の相手もしてやる。


519 名前:吉川監督 投稿日:2001/05/24(木) 00:42 ID:???
葛和さん、黙っててください。
いまの全日本は私のものです!

195 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

196 :名無し@チャチャチャ:2001/05/24(木) 13:59 ID:???
>>188
この人はバレーファンでもないようなのに、
わざわざここに来て書き込んでいるのだろうか。
謎だ。

197 :名無し@チャチャチャ:2001/05/24(木) 22:00 ID:???
age

198 :名無し@チャチャチャ:2001/05/24(木) 22:22 ID:???
>>195
貴様のような粘着厨房がいるから荒れるんじゃヴォケ!
自作自演もいいかげんにしろやゴルァ!
しかし書いてることを読むとバレー事情にはそこそこ詳しいわな。
うっかりしとったやろ・・・コピペ荒らしが誰だか絞られまっせ〜。

199 :名無し@チャチャチャ:2001/05/24(木) 23:17 ID:???
>>195
VSUを叩く理由が抜けてるよ(w
簡潔に述べてみよ、一応聞いてやるから。

200 :名無し@チャチャチャ:2001/05/24(木) 23:24 ID:???
VSU叩きは別人だろ?

201 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

202 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

203 :名無し@チャチャチャ:2001/05/28(月) 21:14
もう3ヵ月以上荒らしてるよ。相手にしなくても関係ないんじゃない?
まともなサイトが被害を受けてる。なんとかならないものなんだろうか?
犯人は日本バレーボール協会?

204 :名無し@チャチャチャ:2001/05/28(月) 21:19
>>203
何か目的がないとしたら、こんなに長期間続けられるものだろうか。
ただ、自分と違う意見があるのが許せないってだけの理由で、
荒らし行為を継続できるのか。
ここが荒らされて誰が得をするのか?という考えからいくと、
バレー協会犯人説も可能性は否定できないと思われ。

205 :名無し@チャチャチャ:2001/05/28(月) 22:59
女子ヲタどっか逝け!
てめえらの話題はコテハン叩きとブルマの話ばかりじゃねえか!
2ちゃんをはじめて、女子ヲタが最低最悪だとわかったよ!

by男子ヲタ

206 :名無し@チャチャチャ:2001/05/28(月) 23:08
>>205
>てめえらの話題はコテハン叩きとブルマの話ばかりじゃねえか!
そういうスレばかりになっているのは否定できません。
しかし、そういう最低最悪な行為をしているのは、
極一部の人間であることをご理解いただきたい。
大部分の女子バレーファンは男子バレーファンと同様に、
多大な迷惑をこうむっているのです。

207 :名無し@チャチャチャ:2001/05/28(月) 23:11
>>205
まともな女子ファンはここにはもう来てないよ。
たま〜に覗いているかもしれないけど呆れてるだけ。

208 :名無し@チャチャチャ:2001/05/28(月) 23:14
男子バレーファンも、困ってます。
見づらくてどうしようもないです、ヘンなスレばかり上げるから。
携帯からだと特に。

209 :名無し@チャチャチャ:2001/05/28(月) 23:18
そうそう!携帯だとチェックできなくて困る!
女子ファンのごく一部の人だってことはわかるけど、
どうにかならないですか?すっごく迷惑なんだけど。

210 :名無し@チャチャチャ:2001/05/28(月) 23:23
心ある女子ファンの方、どうか荒らしの特定に全力を注いでくださいな。
でないと、男子ファンのほうはやってられな〜〜〜い!!!!!

211 :名無し@チャチャチャ:2001/05/28(月) 23:29
男子ファンと女子ファンとうまく住み分けて行きたいんで、
荒らしの特定、お願いします。>女子ファンのみなさん

212 :名無し@チャチャチャ:2001/05/28(月) 23:36
嵐の特定って難しいですよ。
せめてリモホでも表示されてたらなんとなく解るかもしれませんが。

213 :名無し@チャチャチャ:2001/05/28(月) 23:37
リモホは嫌ほど貼ってあったじゃない。

214 :名無し@チャチャチャ:2001/05/28(月) 23:39
ODNのやつらしいけど・・・
みんなでODNに苦情を訴えるか?

215 :名無し@チャチャチャ:2001/05/28(月) 23:45
男バレヲタがぬけぬけとよく言うわ。
選手と出会うには?のスレとか、他のスレでもただ背の高い男とやりたい女のカキコばっかが目に付くんだけど?

216 :名無し@チャチャチャ:2001/05/28(月) 23:46
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)
これ

217 :名無し@チャチャチャ:2001/05/28(月) 23:49
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 61.116.0.0-61.116.255.0
b. [ネットワーク名] ODN
f. [組織名] オープンデータネットワーク(日本テレコム株式会社)
g. [Organization] Open Data Network(JAPAN TELECOM CO.,LTD.)
m. [運用責任者] YN234JP
n. [技術連絡担当者] YN234JP
p. [ネームサーバ] ns2.odn.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns4.odn.ne.jp
y. [通知アドレス] odn-admin@odn.ad.jp
[割当年月日] 2000/12/06
[返却年月日]
[最終更新] 2001/05/09 13:18:30 (JST)
ns@odn.ad.jp

218 :名無し@チャチャチャ:2001/05/28(月) 23:51
>>215
女子スレよりもはるかにマシじゃんか。
女子スレは他人の誹謗中傷、セクハラ用語連発、
やりたくてもやれない男のカキコばっか。

219 :名無し@チャチャチャ:2001/05/28(月) 23:52
ODNへの苦情はこちら
ttps://www.odn.ne.jp/counter/mail/odn.html

220 :名無し@チャチャチャ:2001/05/28(月) 23:56
>>218
荒らしのカキコを除いたら大差ねえよ。
お前ら男バレヲタの方が欲求不満女の情念みたいな物を感じるね。

221 :名無し@チャチャチャ:2001/05/29(火) 00:02
まあまあ、落ち着いて!

そんなことより、荒らしを何とかしましょう。
その方が重要です。

222 :名無し@チャチャチャ:2001/05/29(火) 00:07
ブルマスレも変質者が書いてるとしか思えないけど・・

それより今は荒らし対策だね。女子ファンの人、頑張って追っ払ってください。

223 :名無し@チャチャチャ:2001/05/29(火) 00:09
何でも人任せにするなつーの

224 :名無し@チャチャチャ:2001/05/29(火) 00:09
>ブルマスレも変質者が書いてるとしか思えないけど・・
あれこそ、相手にしなければいいんだって。
荒らしが下手に相手にするから、ムキになって書いてるんじゃない。
それとも、同一人物による自作自演?

225 :名無し@チャチャチャ:2001/05/29(火) 00:10
age

226 :名無し@チャチャチャ:2001/05/29(火) 00:48
バレー板のレベルが著しく低いのはすべてコピペ厨房のせいです

227 :名無しの歩き方:2001/05/29(火) 01:20
コピペだけかね?
変態スレにホイホイとレス付けるのも十分厨房だと思うが。

228 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

229 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

230 :名無し@チャチャチャ:2001/05/29(火) 09:19
重要スレage

231 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

232 :名無し@チャチャチャ:2001/05/29(火) 12:38
>231
こういうこと書いてるのって赤Nヲタなんだろうね
みんなの笑い者はてめえのほうだって気づいてないんだろうね

233 :名無し@チャチャチャ:2001/05/29(火) 13:38
まとめると、バレー板のレベルが著しく低いのは
1.コピペ荒らし
2.変態スレを立てるヤツ、それにレスをつける厨房
大まかにいうとこの二つというところか。

1は、吉原が大嫌いで、赤Nヲタで、バレー協会の犬という説が有力。

234 :名無しの歩き方:2001/05/29(火) 16:05
>233
だいたいそんなとこだね。
さ、では1・2には出てってもらうか、今後はおとなしく
自粛するか決めてもらいましょう。

235 :名無し@チャチャチャ:2001/05/29(火) 20:58
age

236 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

237 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

238 :名無し@チャチャチャ:2001/06/03(日) 22:34
>>233
今日は1、2両方もう出てるね。
1は午後7時過ぎから、2は8時過ぎから発生。
1と2って、同じようなときに出てこない?
2を追って1が出てくるパターンなんだけど。
まさか1=2?自作自演?なわけはないだろうが。

239 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

240 :名無し@チャチャチャ:2001/06/06(水) 17:35
荒らしていて、何が面白いのかな?わからん。
きっと、バレーファンですらないんだろうな。
相手にして欲しいだけのことなのか?

241 :名無し@チャチャチャ:2001/06/06(水) 18:09
>>240
荒らしの目的ははっきりわかってるよ。
足のつかない2ちゃんを使って
女子バレー議論系一番手のピンク掲示板を誹謗中傷し
信用を失墜させ閉鎖に追い込むこと。
その二番手候補と思われる白書にまで時々けん制をかけているし…。

女子バレー板しか攻撃しないのは
女性ヲタで固まっている男バレ系はまともな議論が起こりにくいと安心しているから。

ピンクの他には、辛口と呼べそうなものは見当たらない。
要するにネット上のバレー関連サイトを、
すべてミーハー的骨抜きファンサイトだけにしてしまおうという
そんな動きが感じられる。
アイドル誌並の専門誌しか出さないバレー出版界がそうであるように。
協会による圧力という疑惑が浮上しても不自然ではない。
もし事実無根なら、荒らし退治に協会自身が動くべきだ。
このままではバレー界のためにならない。

これは妄想でもなんでもない。こうして三ヵ月以上にわたって繰り返される
根拠なきピンク掲示板管理人&コテハン叩きは、動かぬ事実だろ。

242 :名無し@チャチャチャ:2001/06/06(水) 20:26
>>241
まじめに論じちゃダメダメ。
それこそバスターズの思う壺だよ。

そんな高尚な奴じゃないよ、コピペの文面が物語っているだろ。
それに出没時間の広さ。
今日なんか奴、寝ずに荒らしてるぞ。昼近くまで。
スポーツ板時代になんこらにいじめられ根に持ってる奴の犯行に間違いないよ。
放っておくか褒めごろしとけばいいのでは?
真性ヒッキーだから深入りしないほうがいいと思われ。

243 :日本バレーを憂う者:2001/06/06(水) 22:30
もういいだろバレーボールは?
若さでアタック春の高校バレーとママさんバレーくらいにしとけよ。
マジでさ。
ここ最近における国際大会における不甲斐ない戦いぶりはなんだよ。
特に男子は何やってんだ?
ビジュアル系だなんだって雑魚すぎ。
バレーボールの国際大会を日本で開くのマジでやろよ。
日本の恥だからさぁ?
つ-か、V6が出てきたあたりから何かが狂いだした。

244 :日本バレーを憂う者:2001/06/06(水) 22:33
oops
板のレベル低下を嘆いてんのかyo
sorry

245 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

246 :241:2001/06/06(水) 22:35
>>243
その気持ちはわかる。
ここはファンが突き放した方が危機感を持ってくれるかもしれない。

247 :名無しの歩き方:2001/06/07(木) 15:29
結局日本代表自体が弱いから誰もバレーを見なくなったし、Vリーグなどは
もっと盛り上らない。そして、少しでもバレーを見てもらおうと、国際試合
などはジャニやらモー娘なんかを起用するが、バカらしくなった昔ながらのファン
すらも見なくなる。悪循環、ていうか協会はアホ。

ところでこの板の住人て何人くらいだ?20人てとこか?1見さんが多数だろうな。

248 :名無し@チャチャチャ:2001/06/07(木) 15:45
駄スレも多いけど、馴れ合っちゃってる所が多すぎる。
2ちゃんというよりもただのファンサイトっぽくてつまらん。
そして、人も少ない。

249 :名無し@チャチャチャ:2001/06/07(木) 20:32
なんこらがいたころはよかったのになあ。

250 :名無し@チャチャチャ:2001/06/07(木) 21:31
>>249
なぜに?そんなによかったか?

251 :名無し@チャチャチャ:2001/06/08(金) 01:06
>>249
いなくていいよ・・・。

252 :nanashi@chachacha!:2001/06/08(金) 01:11
馴れ合っちゃってる所といえば、ヤフーのバレー掲示板もそう。内輪ネタで盛り上がりすぎ。

253 :名無し@チャチャチャ:2001/06/20(水) 09:34
また荒らしが来たみたいだけど、パターンが決まっていますね。
特定の選手に対してバッシング、アンチ東洋紡の仕業ではないでしょうか。
いいかげんに犯人を特定する作業にとりかかったほうがいいと思います。
携帯からだと見づらくて困っているので。

254 :名無し@チャチャチャ:2001/06/20(水) 11:16
>>253>>249
どんな書き方をしても、一発でばれてしまう、
ワンパターンの自作自演で有名なピンクの掲示板のwebmaster、
なんこら58歳。

レオのオーキス脱退に、
大嫌いな全日本がモントルーで3位のニュースが重なって、
吉原命のなんこら、怒り狂って発狂寸前!
全日本の選手の名前を勝手に引用してエロレス書きまくりだ!!

255 :名無し@チャチャチャ:2001/06/20(水) 13:42
>254
すべてお前のせいでレベルが下がってんだよ!

256 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 04:58
●女子バレーボール情報交換&ご意見掲示板のwebmastermarの
 なんこら58歳、湿度95%のアパートの一室で
 徹夜の自作自演!!
 (シナシナは気持ち悪いぞー(爆)


796 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/06/22(金) 03:38
>>794
シナシナとマチャミが来たら、高橋リベロでいい感じ


797 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/06/22(金) 03:43
高橋はセッターがいいなあ。


798 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/06/22(金) 03:51
>>795
ワラタ

美奈子ってまじで彼氏いないのかよ?
NECはだめなんだっけ?
困った規則つくったもんだね、くずわさんも。


799 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/06/22(金) 03:57
>>798
エッ?今どき彼氏ダメって規則があるの。
ヨーカドーみたいになってもアレだけど、
規則にすることはないよね。


800 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/06/22(金) 04:06
お前ら交代で大貫の穴掃除してやれよ
喜ぶぞ〜


801 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/06/22(金) 04:12
>>800
美奈子たんを侮辱する発言は控えてください。
喜ばれても遠慮します。


802 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/06/22(金) 04:15
記念すべき800が、あんなヤツに…
許せん、美奈子に謝れ!


803 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/06/22(金) 04:17
>>800
なんて下品なんだ、お前は!
美奈子スレに書き込む資格なし!


804 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/06/22(金) 04:20
美奈子スレは美奈子を純粋に愛する者の場所。
800は逝ってよし!


805 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/06/22(金) 04:32
こいつら大貫ヲタはどこから湧き出てくるんだ。

257 :名無し@チャチャチャ:2001/06/28(木) 14:45
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=993706032

議論しませんか?しましょう。

258 :名無し@チャチャチャ:2001/06/28(木) 14:58
マルチポストうざい

259 :名無し@チャチャチャ:2001/07/01(日) 12:35
荒らしうざい。退治できないのか?イライラする。なんとかならないかage

260 :国語学者  :2001/07/03(火) 01:15
佐々木レオ選手は,結局穏便に移籍できたのでしょうか・・・?<初心者の質問です^^;)
島崎選手のpれーは見たことがないけど
ではでは(^^)。
かずみさん(なんこら)の文章を添削します 

261 :名無し@チャチャチャ:2001/07/04(水) 12:27
>>257

そうだよな。こういった事を求めてバレー板に来たのだが、
あまりの駄スレの多さに唖然としたよ。

アイドル板と勘違いしている奴等があまりにも多い。
ここ2chだけでなく協会も最近は勘違いしている様だが。

262 :名無し@チャチャチャ:2001/07/04(水) 13:16
米田よりははるかにマシ>宗内

263 :名無し@チャチャチャ:2001/07/05(木) 12:03
バレー板レベルダウンの元凶、
女子バレーボール情報交換&ご意見掲示板のwebmasterなんこら58歳

★吉原と結婚したいなんこら58歳(かずみ、てつこ)の削除依頼発見★

47 名前:バボ板 投稿日:2001/06/25(月) 04:47 ID:hz37Lpag
すみません、いつもお世話になっておりますばれぼ板です。

コピペ・コテハンたたきスレ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=991023811&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=991023156&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=991023280&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=992066171&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=992990445&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=991571337&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=991513845&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=991988671&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=989537538&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=988360867&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=992648352&ls=50


よろしくお願いいたします。
お手数をおかけしてすみません。


48 名前:バボ板 投稿日:2001/06/25(月) 04:53 ID:hz37Lpag
追加です。コピペ・コテハンたたきスレ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=993152550&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=991571780&ls=50

すみませんが一つヨロシクお願いします。

264 :名無し@チャチャチャ:2001/07/10(火) 00:12
そういえば、「選手の彼女」「彼女のいないVリーガー」とかいうスレも荒らされてたよね。
それって、選手の誰かの仕業かなぁ?
選手でもパソコン持ってる人はいるし。自分に都合の悪いことが書いてあるスレは荒らすとか。
もしそうだとしたら、荒らしたくなる気持ちもよく分かります。
俺も、もし自分の彼女のこととか、プライベートに関することとかを延々と書かれてたら、
そんなスレ荒らしてやるね。

265 :名無し@チャチャチャ:2001/07/10(火) 07:03
バレー板レベルダウンの元凶!!
女子バレーボール情報交換&ご意見掲示板の管理人
・なんこら58歳のHNの数々です。
いろんな掲示板で見かけてあきれた人はいっぱいいるでしょうね(藁

[なんこらHN集(ごく一部)]
なんですかぁ、こらカトゥー!、道産子、岡田可愛、芹パパ、
2001年のなんですかぁ、こらカトゥー!、生後3ヶ月、
セブンファイターズ、てつこ♪、かずみ、バレー界のピーコ、
ゆうた、メルビン、kzzy、アポロ、右派!柏!、国語学者、
お蝶、リホテントシティン、七北田公園@仙台、どん、鬼百合組、
梅原章吾、ユニバース情報システム、華の明日組、ヨーカセブン、
バイキンマン、ゆりかもめ、コニンブリカ、まりあ
佐野ちゃん@リョウ、佐野婆ビッチ@ユーゴ代表、
雄琴ソープ@アローズ、全日本五葉会会長、
pig3fancLove、瞬殺おべし、葛和伸元、大林素子、
正義派、関西人、Dolly_naranja 他多数(爆)

266 :名無し@チャチャチャ:2001/07/10(火) 07:10
バレー板レベルダウンの元凶!!
女子バレーボール情報交換&ご意見掲示板の管理人
・なんこら58歳のHNの数々です。
いろんな掲示板で見かけてあきれた人はいっぱいいるでしょうね(藁

[なんこらHN集(ごく一部)]
なんですかぁ、こらカトゥー!、道産子、岡田可愛、芹パパ、
2001年のなんですかぁ、こらカトゥー!、生後3ヶ月、
セブンファイターズ、てつこ♪、かずみ、バレー界のピーコ、
ゆうた、メルビン、kzzy、アポロ、右派!柏!、国語学者、
お蝶、リホテントシティン、七北田公園@仙台、どん、鬼百合組、
梅原章吾、ユニバース情報システム、華の明日組、ヨーカセブン、
バイキンマン、ゆりかもめ、コニンブリカ、まりあ
佐野ちゃん@リョウ、佐野婆ビッチ@ユーゴ代表、
雄琴ソープ@アローズ、全日本五葉会会長、
pig3fancLove、瞬殺おべし、葛和伸元、大林素子、
正義派、関西人、Dolly_naranja 他多数(爆)

267 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 01:41
age

268 :名無し@チャチャチャ:2001/07/14(土) 21:49
女子バレー板の独立がいいのでは?と思う。
そうすれば、荒らしやコピぺの影響はなくなるし、
変なスレを読む必要もなくなると思う。

269 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 16:49
                  ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

270 :名無し@チャチャチャ:2001/07/16(月) 02:27
age

271 :名無し@チャチャチャ:2001/07/16(月) 11:24
俺的には、技術とかケガの悩みとかを語り合いたいと思うんだが、
そんな板では盛り上がらないかな?

272 :名無し@チャチャチャ:2001/07/16(月) 11:40
こんなになってしまっては、2chでやるのはむずかしいかもね。
コテハン使うのはいやなの?>>271

273 :名無し@チャチャチャ:2001/07/16(月) 12:25
真面目な事書きたくても荒らしがいるから
書けない。それで、下ねたばかりになる。
結果として、下品になる。

274 :名無し@チャチャチャ:2001/07/16(月) 12:44
>>273
=異臭の漂うジジくさい書きこみ→なんこら58歳→
 女子バレーボール情報交換&ご意見掲示板の管理人
→「トモー、トモー」と夜中、うるさいおじさん(笑)

ではでは〜(^^)。

275 :名無し@チャチャチャ:2001/07/16(月) 12:52
相変わらず、ひがみの強い「なんこら」
みっともないですね!
今日もメジャー、明日もメジャー。
人気沸騰のピンク掲示板は、こちらでーす!

http://www81.tcup.com/8105/jwvl2001.html

276 :271:2001/07/16(月) 14:52
>>272
特にコテハン使いたくないってわけじゃないよ。たまたまバレー板に
来てみたらこんな惨状だったので、このスレッドに参加してみただけ
なのでした。
他のバイク板とか結構レベルの高い板なんかでは実戦的な役立つ情報を
やりとり出来ていて、羨ましい感じがするよ。
まあ、どうなんだろう、バイク板を覗く人はバイク乗りが多いんだろうけど、
バレー板覗く人は、バレーボーラー、もしくは元バレーボーラーの比率が
そんなに高くないのかも知れない。

277 :名無し@チャチャチャ:2001/07/16(月) 15:03
>>271
なるほど。
コテハンに抵抗なければ、他の掲示板の方がいいかもね。
残念だけど。
マンガ板で「バレー板ではバレー話が出来ないからここでやらせてくれ」
ってやってたのがあったよ。
怪我とかの話ではなかったけど、結構参考になるのでROMっている。

278 :名無し@チャチャチャ:2001/07/16(月) 18:34
>>274
非難されると、すぐ訳のわからない
 攻撃をする、嵐うざいよ!!

279 :名無し@チャチャチャ:2001/07/16(月) 18:52
荒らし駆除に奮闘する削除忍さんのコメント。

「しかし、基地外が一人で頑張ってるなぁ(汗)」

今日なんか基地外ぶりの真骨頂ですね。

280 :名無し@チャチャチャ:2001/07/16(月) 21:13
45 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/07/16(月) 18:58

>>44
「なんこら」は吉原とは全く関係無し。
吉原ファンとも聞いたことが無い。斎藤真由美ファンだろ。
吉原のことを良く思わないヤツが勝手に、吉原のイメージダウンを狙って
もう5ヶ月もこうやってこの板を荒らしているのさ。
自作自演は荒らしのほうだからね。引っ掛からないように。
言っとくけど、この板に「なんこら」は来てないし、この荒らしの目的は
ただひとつ、吉原について正当に語ることを断固として阻止すること。
昨年までの全日本に吉原が選ばれないことについて、議論系掲示板では
活発な論議が巻き起こった。それをどうしても許せないヤツがいるんだな。


46 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/07/16(月) 19:04

>>44
ちゃんと調べりゃ事実無根って分かると思うけど。念のため。

荒らしが、自分の嫌いな特定の掲示板や、特定選手のバッシングの為に
空想で勝手なオヤジ像(なんこら58歳)をでっち上げて
そこの掲示板の固定ハンが同一人物の自作自演と言い張ってるの。

叩かれている掲示板は、別に特定チームの掲示板じゃなくて
すべての女子バレーの話題OK(ただし少々玄人向け)です。

吉原本人が名誉毀損とかで訴えれば、一撃アウトだと思うんだけど。
まあそのうち痛い目にあうよ。この基地外。

281 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 01:06
実際の競技のはなしとは全く関係のない話題が延々と続く

282 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 03:02
age

283 :名無し@チャチャチャ:2001/07/20(金) 22:46
age

284 :名無し@チャチャチャ:2001/07/20(金) 23:51
本気で閉鎖希望。
駄スレ率が高過ぎてまともな話も続かない。

285 :名無し@チャチャチャ:2001/07/20(金) 23:54

                  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                 /   バレー板は無事に  /
                 /  終了いたしました    /
                / ありがとうございました  /
                /                /
               /                /
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        ∧_∧  /                /∧_∧
       ( ^∀^) /                /(^∀^ )
       (    )つ               ⊂(    )
       | | |                   | | |
       (__)_)                  (_(__)


----------------------------終了----------------------------

286 :閉鎖しましょう:2001/07/21(土) 00:09
どうすれば閉鎖できますか?
削除ガイドラインを読んだけど
板について閉鎖依頼って項目は探せなかった
閉鎖法きぼん

287 :名無し@チャチャチャ:2001/07/21(土) 00:15
閉鎖に激しく同意!
・・・ひろゆき氏にメール出すのかな?>閉鎖法。

それ以前に、閉鎖になった板なんてあるの?

288 :名無し@チャチャチャ:2001/07/21(土) 00:17
広末板

289 :閉鎖しましょう:2001/07/21(土) 00:20
広末板と比べたら
バレー板って閉鎖する価値すらなかったりして…。
そう思うと鬱だね…。

290 :名無し@チャチャチャ:2001/07/21(土) 00:22
再建する可能性がなさそうだよね・・・
ちかごろ、真面目な投稿しても疲れる感じがする(鬱

291 :名無し@チャチャチャ:2001/07/21(土) 00:53
>>290
激しく同意!!
真面目にその選手やチームについて語りたいと思っていても、
「○○は彼女いるの」とかそういうレスばっかりで呆れてしまいます。
私も本気で閉鎖希望です。

292 :閉鎖しましょう:2001/07/21(土) 01:06
以下転載

掲示板閉鎖については、よほど問題があると認めた場合は、一時的にアクセス不能にしたり、
掲示板の名前を変えたりすることがあります。
「掲示板が多すぎる」とか「人が少なくて不必要」という理由は却下です。
一見して利用者が少なく、閑古鳥が鳴いている掲示板でも、
コミュニティとして成り立っている場合がありますので、そっとしてあげてくださいです。。。
そもそも利用者の少ない掲示板の一つや二つあったところで、
2ちゃんねる全体に迷惑なわけではないので、むやみに閉鎖する予定はありません。


……残念。再建しか道が無いけど面倒くさいね。

293 :名無し@チャチャチャ:2001/07/21(土) 02:08
>>280=なんこら58歳

●女子バレーボール情報交換&ご意見掲示板のwebmaster
なんこら58歳の大爆笑の自作自演です(藁)

・ピーコさんへ 投稿者:パー子  投稿日: 7月16日(月)21時23分39秒

某所で荒らしてるのは「なんこら」ではありません。「なんこら叩き」です。
「なんこら」さんは某所にいないそうです。
某所をROMしている人は既にわかっているでしょうけれど、「なんこら」の名を借りて、
吉原・永富関連スレッドを中心に嫌がらせをしてきます。
ピーコさんの書き方だと、「なんこら叩き」と徒党を組んでいると思われてしまいますよ。
「なんこら叩き」の目的は、この掲示板を潰すこととしか思えません。



--------------------------------------------------------------------------------
・気にする必要、なさそうヨッ 投稿者:バレー界のピーコ  投稿日: 7月16日(月)20時31分30秒

今日も暑かったわね。皆さんいかがお過ごしかしら。
体調なんか崩してないか心配だワッ。ピーコです。

遂に、某所で問題を起こしている「なんこら」が、ピンク板に来襲したわね。
しつこいわよねー、この人。
かれこれ五ヶ月ぐらい、飽きもせずにピンク叩きをやってるんだからね。

この際だからハッキリさせるわね。
誰もハナから信じてはいないだろうけど(苦笑)
ここの掲示板の管理者さんは、58才でも変な人でもないわよ。勿論、アタシでもないし。
お会いしたことは無いけど、30代の男性よ。勿論、独偏の管理者でもないわ。
それと、しつこく「ピンク掲示板のwebmaster=てつこ♪=・・・・」とかやってるけど、
アタシも気になって、webmasterさんにお聞きしたところ、
IPアドレスはどの人も別ですって。特に自作自演みたいな事をやっている人はいないらしいわ。

この「なんこら」って、ピンクだけでなくて、女子バレー白書とかも叩いているみたいだけど、
何が目的なのかしら。独偏の管理者を褒め殺ししているし。意味不明だわ。

まあ、とにかく
ここに書き込まれる皆さんは、何も気にする必要はなさそうよ。
かずみさん騒動もあったけど、この掲示板はやっぱり貴重だと思うのよ。
ただでさえ女子バレーは衰退とか騒がれているんだから、
ファンの情報交換の場として、この掲示板や他のHPさんみんなが盛り上がって欲しいわよね。

じゃ、これから夕飯なの。またね♪

294 :田村すんひ:2001/07/21(土) 04:50
今夜も例の荒らし登場か。

今ピンク掲示板はまさに
バレーの中身について話し合われている。
そんな時に、選手の好き嫌いレベルでの
板中傷、個人中傷を繰り返すコピペ荒らしが情けない。

他のファンサイトの常連への中傷する連中も然りだが、
レベルがあまりにも低すぎる。
バレーについての話をする気はないのか?

ミッキースレでも読んで勉強しろ。

295 :名無し@チャチャチャ:2001/07/21(土) 05:48
>>294
自分でHP作れば?
2ちゃんで真面目に語る方が馬鹿げてると思います。

296 :名無し@チャチャチャ:2001/07/21(土) 06:31
>>295
その2ちゃん以外の真面目な掲示板が
荒らされたり中傷されたりしてるから
荒らしに対して文句言ってるんじゃねえかゴルァ!

もしかしてお前が荒らしか?

297 :名無し@チャチャチャ:2001/07/21(土) 06:42
>>295
2ちゃんねるでも真面目にというかハイレベルに語ってる優良板は
けっこう多いぞ。
たとえ不真面目でも、来る人間の知識がその分野の一定レベルに達してるから
ある程度はめはずしてても知性を感じるんだよ。
バレー板は最低レベルだ。ファンの質を表してる。
バレーファンを名乗るなら基本的な事ぐらい知っとけと言いたい。

298 :名無し@チャチャチャ:2001/07/21(土) 10:00
>>297
概ね同意。
でもね、バレーの基本を知ろうと思ったら最低2年くらいはプレイヤーでないと
分からないんじゃないかな?しかも部活レベルで。
そう考えると、分からない人にもある程度教えてあげるというスタンスも必要
ではないかと。
個人的には「○○のファン」とかいうスレッドにはまったく興味が湧かないのだが、
そういうスレに全力を傾けている人は、仮にバレー板がなくなったらどこで語れば
いいのだろう?と余計な心配をしてしまった。

299 :名無し@チャチャチャ:2001/07/21(土) 11:14
放置しかないのかな。

300 :名無し@チャチャチャ:2001/07/21(土) 13:23
近頃、この手のマジスレが上がっていて妙に嬉しい。
くだらんネタも時には悪くないが、もう食い飽きた。
マジスレ増殖きぼーん

301 :閉鎖しましょう:2001/07/21(土) 23:30
マジスレを立ててもマジレスを返せる人間は
この板に長居できるんだろうか?

自分はプレイヤー経験無し。
体育の授業でやった程度。
それでもこの板の現状は情けなさすぎる。

2ちゃんで真面目に語るなという人がいるのがまた・・・

302 :名無し@チャチャチャ:2001/07/21(土) 23:44
嘆いてばかりでは何も始まらない。
他人のことをどうこう言う前に、まず自分が率先して行動すべきではないのか?
自称「意識の高い人間」の消極的な態度もまた、この板のレベルを反映している。

303 :名無し@チャチャチャ:2001/07/21(土) 23:44
わかった。俺も微力ながら協力するからな。

304 :名無し@チャチャチャ:2001/07/21(土) 23:45
がはっはははははっはは。意識が高いならここにはこねーだろ。

305 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 00:04
意識が高い奴はどこに行っているんだろうな。
俺は知りたいぜ。

306 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 02:26
あまりの惨状に書き込み気も失せてるのでは

307 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 03:08
スポーツ板の中の単体スレッドにしかすぎなかった頃は
周りの各種スポーツのマジスレに引っ張られるように
まともな話をしていたように感じる。

308 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 08:11
すでに、他の板から笑い者になっていると思われ。

309 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 11:09
他の板にはカキコしてたけど、バレー板を知ったのはわずか数ヶ月前。
初めて覗いたときにはがっかりした。
それから1ヶ月に1回くらいは見に来て、その度にため息をついていたが、
ここ最近はなんだか良スレがageてあるじゃん。
技術や戦術に関する事なら、少々痛いレスが来てもメゲずに応えようと
思い始めた今日この頃。

310 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 11:14
↑別のスレにもおんなじようなカキコ見た。
同一人物?
改革の時か?ならおいらも強力しようかの

311 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 11:21
バレー自体人気がないんだからダメと思われ。
だいたい本当のバレー好きなら、2chこないで
バレーしてるよ。
バレーそのものが好きなわけじゃないのが多いから
問題だろ

312 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 11:25
バカみてー。
真面目に語りたいなら、無視すればいいじゃん。
語りたい奴が少ないから今の状況なんだろ。
あきらめろよ。

313 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 11:26
でもさ、過去ログに下がってない中にも
プレイヤーのためのスレが4コか5コくらいあるぜ?

314 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 11:31
プレイヤーのためのスレがオマエにとっては良スレなのか?
逝ってよし、とまでは言わんが、ちょっと違う気がする

315 :313:2001/07/22(日) 11:38
>>314
ここは専門板じゃねーのか?
バレーそのものに関してちょっとしか語られてないじゃんよ。
309ががんばったら俺もちょっとはがんばる。

316 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 13:09
>>315
野球ファンとかサッカーファンとか
その他の色々な競技のファンがみんなプレーヤーな訳でもなし
やったことは無いけどバレーそのものを好きな人間だっていると思うが

ミーハーはなんも考えてないし
マニアは異常に閉鎖的
この状況がますます新規のファンを減らしていく気がする…

317 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 17:56
>>316
激しく同意!バレーの衰退に追い打ちをかけていると思われ。

318 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 23:14
所詮バレーなんてブルマおたくとミーハー女ばっかりだし
奴らに支えられてるんだから、感謝してやれよ。
そいつらいなかったら女子リーグはないし、男子も残って3チームだろ。
もちろんバレー板なんてない。

319 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:13
真面目な話、全国ネットでの試合中継の機会に恵まれていないバレーは
野球やサッカーと比較するのは無理がある。
今は実質オフシーズンみたいなものだからネタに傾くのも仕方ないと思う。

320 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:18
全日本男子とキューバ女子どっち強いの?

321 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:19
キューバ女子でしょう。

322 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:20
>>320
キューバ女子に3マツダイラ!

323 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:20
キューバ女子。
迫力負け。

324 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:33
>>319
というか他の競技と比べて
中間層のファンがいないのが非常に淋しい
選手個人に付くファンとは試合の話が出来ないし
何年も見てるような人は兎角何にでも否定的だったり
見始めたばかりの人に対しても変に攻撃的だったりするんで
逆にバレーの話で盛り上がれないし…

325 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:48
普通に話せるサイトはないのか?>>324

326 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:51
>>325
そういうこと逝ってると、ピンクの掲示板の宣伝(なんこら叩き)につけこまれるよ(w

327 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:51
ピンク掲示板・辛口掲示板・男子排球なんたら

328 :324:2001/07/23(月) 00:56
>>325
私が知ってる限りではそういうサイトは無かったように思う
スポーツ板にバレースレがあった頃が一番話しやすかったかな?

329 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:56
ピンク掲示板は普通のファンから見て近寄りがたいのか?

330 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 00:58
何年か前、キューバ女子チームと東南エィジアのどっかの男子チームが
親善試合するって話聞いたんだけど、結果知ってる人いませんか。

331 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 01:12
この掲示板が盛り上がらない理由。 投稿者:太陽 投稿日:2001/07/22(Sun) 13:16:04
最近、この掲示板のカキコが少ないのは下のレスのような個人
中傷が多いからだと思います。

ですから、最近私もここではカキコしていないのですがそれが
第1の理由です!

332 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 01:16
ありがとう>>327
辛口と男子排球は検索かけて行ってみたけど
結構普通に話せそうかな。
ピンク掲示板はなんかこれだけ叩かれてるとひいちゃうよ。

333 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 01:18
男子ファンと女子ファンが一緒に話せるところは少なそうだね、
てゆーか無い?

334 :324:2001/07/23(月) 01:22
>>329

すいません、女子には殆ど関心が無くて…
でもあれだけの話をしてる場所だと迂闊に書き込めない
昨日の試合面白かったね、とか、このシーンが良かったとか
力を抜いた話がしたいもんで…

辛口はちゃんと読んだ事無いんだけど
男子排球は立ち上がり時からどうも苦手です…

335 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 01:27
329じゃないけど、せっかくまともな会話ができてるので、他スレみたいに
個人や他サイトたたきにつながるような話はやめてほしいなあ。
324が苦手なのはわかったが、俺はわりとROMってるから>二つとも

336 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 01:34
管理人の個性が前面に出てるサイトは、好き嫌い分かれるだろうね。
俺はピンクも辛口も排球も嫌いじゃないよ。ちょっとずつカラーは違ってるけど。

337 :324:2001/07/23(月) 01:38
>>335
叩きのつもりは無いんですけど
ただ単に力を抜いて話せる場所は無いかなあと思っただけなんで
余計な書き込みだったかもしれませんね
大変申し訳ない

そういう意味で2ちゃんが一番好きなんだけど
(コテハンをいちいち気にしなくても話が成立するから)
この板もな…(泣)

338 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 01:41
まあ>>324も叩こうと思った訳じゃないんだったらこの辺で元の話題に
もどればいいんじゃないの。
ただ、他スレの状態を見ると、行きつけを荒らされたくない>>335の気持ちも
わかるが。

339 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 11:37
無休で毎日、自作自演の書きこみとカウンター数水増しに励んでます(笑


     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶、
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.、
     |::::::::::i'"゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛`ヽ;:i
     |:::::::::::|             |:|
    |::::::::::::|     ー  | | 一   |l
    \,-、/.  ┏━━┓┏━━┓ 吉原の最も毛嫌いしているタイプ、
     (< ¨¨¨¨¨|    |.¨|    |   なんこら58歳!
       ∨     `ー─‐'(. ) ──‐'
      |     / ____ ヽ |
       |         丶-----'   |  __
        ゝ、       ⌒    ノ |  | ̄ ̄\ ̄\
          `ー‐‐--------一 '.___|  |    | ̄ ̄|
        /  \___       |  |    |__|
        | \      |つ    |__|__/ /
        /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
       |       | ̄

http://www81.tcup.com/8105/jwvl2001.html

340 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 11:37
いきなり出たよ、吉原(爆
http://www.google.com/search?q=%82%C8%82%F1%82%B1%82%E7%82T%82W%8D%CE&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&hl=ja&lr=

341 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 01:48
age

342 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 20:14
age

343 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 20:30
吉原スレばっかりだ。何よここ・・・・・

344 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 20:32
>>343
おいおい、自分で立てておいてそれはないんじゃないか(w

345 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 20:38
>>344
なんでよ。今、電源入れたとこだよ。
なんなの?あれは・・

346 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 20:42
「吉原板」みたいだなぁ(苦笑)
しかし、こんなにあったのかと驚くほど・・・
スレ立て規制は必要だね。

347 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 20:44
昨日の夜中もひどかった。下品な下ネタばっか。
アンチ吉原があげてんでしょ。

348 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 20:46
>>347
意外と吉原ファンが仕組んでいるんじゃないの?(w

349 :http://mokorikomo.2ch.net/:2001/07/28(土) 20:50
ura2ch

350 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 20:54
800超えてるスレあげて・・900超えたら見れなくなるんだっけ?
それが狙いとか・・

351 :http://mokorikomo.2ch.net/ :2001/07/28(土) 20:57
氏ぬぇ!

352 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 20:57
900超えても見られるみたいだけど・・・

なんだか、吉原ヲタの自己顕示欲の現れとか、
被害者を装って何かたくらんでるみたいに思えるyo!!

353 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 20:59
稼動中の吉原スレ以外の旧スレやアンチスレを上げているのはアンチ。
吉原スレの住人だけど困ってます。
関係のない皆様にはご迷惑をおかけしてすいません。

354 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 21:00
>>352
あなたのような考えを抱かせることがアンチ吉原のたくらみだと思われます。
どうか誤解なさらぬよう。

355 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 21:00
>>353
自作自演?(w
なんであんたが代表づらしてんのさ?
それとも、吉原スレに書き込んでるのはあんた一人か?(w

356 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 21:01
吉原スレ11個もあるよ。

357 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 21:02
違いますよ。私もさっきこの板に来てビックリしました。

358 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 21:03
352=355だろうけど、
何もわざわざそんなこと書かなくてもいいじゃん。
それにレスつけてる吉原スレの住人も・・・気持ちはわかるけど。

ようするに、気狂い一人がいなくなりゃいいんだよ。
たぶんコピペ荒らしと同一人物なんだから。

359 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 21:03
満永ヲタの復讐劇か?(w

360 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 21:04
アンチ吉原が1人で暴れまくったようだね。

361 :352:2001/07/28(土) 21:05
>>358
違うyo!!決めつけないで(怒

362 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 21:05
他のスレあげて吉原スレ下げようとしてんだけど書く奴いるんだよな。
キリがないよ。

363 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 21:08
361(352)って他スレではカキコの口調が違う〜(ワラ

364 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 21:10
いいじゃん。どうでも。
ところで、あんたはどうなのさ(w

365 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 23:28
やっと嵐(荒らし)は去ったかな。
男子ヲタとしてもアレは許しがたいよ。

366 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 05:26
ほんとに女子ファンはくだらない。
2ちゃんくるまで男子ファンの方が数倍イタイと思ってたけど
全然違うんだね。
くっだらないスレばっかりいっぱいで・・・。恥ずかしいね。

367 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 03:13
age

368 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 06:55
今朝も早うから吉原ヲタの駄スレの山。

369 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 09:28
>>365
まだまだ、去っていないよ。
  吉原ヲタがいる限り。

370 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 12:23
>>368-369
ちゃんと読んでんのかよー。
吉原ヲタは悪くないの。
吉原ヲタうざい!を連呼するアンチがタチが悪い。
駄スレもアンチが立ててるし。
どうしてここまで恨まれてるかは女子ファンなら周知のこと。

371 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 13:41
男子ファンなら知らないこと。

。。。。。。なんで?おせーてよ

372 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 14:15
>>370
まあヒス起こすのやめれ。見ぐるし。

373 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 14:34
>>371
バレー板を仕切りすぎるから。
他の選手ファンを馬鹿にしているから。

374 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 16:58
>>371

吉原問題について

おととしと昨年、全日本に当然選ばれてしかるべきなのに
選ばれなかったことについて、議論系サイトは大騒ぎになった。
「なぜ吉原をいれない?」これはファンがとかそういう次元ではない。
吉原はどっちかというとアンチが多いと思う。生意気そうだから。
でも実力は正当に評価すべき。
自分もファンではないが吉原の実力は認める。
吉原抜きで戦った昨年6月の最終予選、日本は五輪出場権を逃す。
男子でいえば、中垣内抜きの最終予選みたいなもの。
吉原を入れて戦って、それで負けたのなら諦めもつく。
それがそうではなかったから、そして日本女子バレーの伝統が
そこで幕を閉じたから、年季の入ったファンを中心にブーイングが
続いているってわけ。バレーを見る眼の無い女子ファンも増えたしね。

375 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 17:01
よって葛和JAPANファンが中心となって、議論系サイト潰しが横行してるってわけさ。

376 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 17:03
読んだよ。
でも、確かに吉原ヲタって、押し付けすぎなんだよね。
「そうそう!」って言ってもらいたがってるレスばっかり。

377 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 17:11
だーかーらー。
吉原は悪くないんだって。ヲタがヤなの。
ヲタなら吉原のせいにするなよ。

378 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 17:19
内容の無い書き込み、「かわいい」だの「頑張れ」だの、
そんなのばっかオンパレードのスレよかまともだ>吉原スレ

吉原が好きなら大抵、多治見も大貫も好きだし、田中姿子も好き。
実力ある選手について語ってるのを認めないんだよな、ただのミーハーは。
悔しかったら「バレー」について語ってみろってんだよ。

379 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 17:49
というか他の競技と比べて
中間層のファンがいないのが非常に淋しい
選手個人に付くファンとは試合の話が出来ないし
何年も見てるような人(吉原ファン)は兎角何にでも否定的だったり
見始めたばかりの人(ミーハー)に対しても変に攻撃的だったりするんで
逆にバレーの話で盛り上がれないし…

380 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 19:03
議論系サイトって、
どう考えても「独断と偏見の女子バレーのぺえじ」だけなんだけどね。
あとは強いてあげれば「ファンファン」とか。

381 :daisuke:2001/07/30(月) 19:07
あたし、毒変を議論系にしたつもりはないわよ。
勝手に吉原ヲタが、議論系にしちゃったのよ、馬鹿メ。

382 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 19:21
>>378
まあヒス起こすのやめれ。見ぐるし。

383 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 19:55
吉原ファン、頑張れ。
NECヲタの基地外どもに負けるな。

384 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 20:00
NECヲタと東レヲタ(熊地価ヲタ)は
ここから出て行け。
バレーの話ができん。

385 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 20:25
>>381
daisuke氏、実は隠れ吉原ファンだぞ。

386 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 20:26
>>376
正論言われてミーハーヲタ、焦ってるな(ワラ

387 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 20:42
ここはファン同士の対立を煽るスレなんだね。

388 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 20:54
>>387
ばれました?実はサカーヲタの陰謀なんです

389 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 21:09
(゚д゚)ウマー

390 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 21:31
http://teri.2ch.net/accuse/kako/982/982367502.html
懐かしいあの頃・・・

391 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 21:41
吉原ヲタとNヲタの争い、見苦しい。

392 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 21:45
21 名前: 名無しさんの声 投稿日: 2001/02/27(火) 22:56 ID:???

・・・・独立するためには何やってもいいですかね?
バレースレは今やスポーツ板の嫌われ者です。どっちにしろさっさと結論を
出して欲しいものです。

393 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 21:56
Nヲタが勝手に荒らしにきただけだよ。
荒らしが来る前は吉原スレも平和だった。

394 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 21:57
21 名前: 名無しさんの声 投稿日: 2001/02/27(火) 22:56 ID:???

・・・・独立するためには何やってもいいですかね?
吉原スレは今やバレーボール板の嫌われ者です。どっちにしろさっさと結論を
出して欲しいものです。

395 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 21:59
荒らしが消えれば吉原スレは正常稼動するんだよ。
スレ内容をよく読めって。

396 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:00
>>393
激同意。

397 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:04
吉原のヲタって命令口調好きなんだね。
だから嫌われるんだよ。

398 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:45
 ∧ ∧
 (;゚Д゚)
 (|  |つ 唖然
〜|  |
  ∪∪

399 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:50
>397
命令口調と感じるかどうかはその人次第。
私は吉原スレROM専門だけど全然そんなこと思わない。
あんたみたいなほうがバレー通から嫌われるよ。

400 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:50
 ∧ ∧
 (;゚Д゚)
 (|  |つ 唖然
〜|  |
  ∪∪

401 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:52
>>399
だって叩かれているのはあんただもんな。

402 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:54
>>401
アンタモナー

403 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:57
吉原スレを弁護する奴は
「ファンではないが」だの「ROM専門」だのと
断り書きを入れるのはなぜなんだ?
そんなこと確かめようがないのに。

404 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 23:09
私は吉原スレに書き込んでるけど、
ファンっていうか、気になるんだよね、吉原って。
今の女子バレーがふがいないから、吉原を応援したくなるって感じ。
吉原ファンを名乗るとそれだけで攻撃の対象になるから、
断り書きいれてるんでしょ。すべては荒らしのせい。
吉原は好き嫌いじゃないよ、もう。
評価するしない、そっちの世界の人。

405 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 23:09
 ∧ ∧
 (;゚Д゚)
 (|  |つ 唖然
〜|  |
  ∪∪

406 :403:2001/07/30(月) 23:12
今度は「書き込んでるけど」になった(w
皮肉を言ってるつもりなんだけど、マジレスご苦労。
必死の偽装工作に見えて滑稽なんだよ、そういうのって。

407 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 23:15
私のメル友の何人かは書き込んでるみたいだし、
ROM専のメル友も何人かいるよ。
せまい世界だからだいたい見当つくよ。

408 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 23:17
どーでもいいけど、(はっきりいってくだらん)
なんでバレー板って人の煽りあいっこしかできないんだろ。
やっぱファンがヴァカなんだなー。

409 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 23:17
 ∧ ∧
 (;゚Д゚)
 (|  |つ 唖然
〜|  |
  ∪∪

410 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 23:19
ここは「バレー板」ではなく「ゴシップ板」です。

411 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 23:19
でも、あんたの言ってることが本当だとは限らないよな。

ついでの、見当付くならウザイ仕切屋に一言注意してやってよ。

412 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 23:19
ついでの→ついでに

413 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 00:11
よく読んでいない人が適当な推測を書かないでほしい。
まあ、よく読む気がしないのは当然だけど…。

要するに、
嵐(コピペ嵐)=なんこら叩き、ピンク掲示板叩き、アンチ吉原。
決して嵐=なんこら、吉原ヲタではない。

新しく来た人にはとりあえずこれだけは知っておいてほしい。
頼むからコテハン叩き(=嵐という書き込み)もまともに受けないで。

414 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 00:13
>>413
オマエモナー

415 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 00:13
>>413
いくら嘘をついてもばれる吉原ヲタの自作自演。

416 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 00:15
>>415が正しく>>413が言わんとしていること!
415はなんこら叩きと言われても文句言うなよ。

417 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 00:18
413の書き込みの意図が分かりません。
自分も「嵐=」って使ってるじゃん。
それに、あんた一人が吉原ヲタなんかい?って突っ込みたいんですが(藁

418 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 00:20
>>417
あまりにも現状を正しく把握してない奴が多いことはたしか。
だからだろ、413があえて書いた理由は。

419 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 00:23
>>418
みんなわかってやってるんだよ。
くそ真面目なやつをからかうとおもしろいから。
早く気付け(w

420 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 00:25
>>413>>418

421 :413:2001/08/02(木) 00:27
ちょっと書き方がまずかったか。
コテハンを嵐と断定しているのを信じるなってこと。
私の書いた嵐の正体はコテハンじゃないでしょ。>>417
勘違いしてる人は認識を改めてね。>>415

422 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 00:29
>>421
吉原ヲタはしつこいね。

423 :413:2001/08/02(木) 00:29
あのねえ、NECでもどこでも痛いファンはごく一部。
頼むから全員がそうみたいに書かないで。
NECの組織的ファンってイエローロケッツでしょ。
私は入ってないけど別に嫌なことされた覚えなし。
NECヲタはうざいかもしれんがアンチNECの方がもっとうざい。
基本的に、アンチ○○は批判はしてもいいけど中傷するな。

424 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 00:30
>>413は、吉原系の人じゃなかったの?
いつからNヲタになったの?
鞍替えかな。

425 :413:2001/08/02(木) 00:40
413です。423は私じゃない。418もね。
でも私はもともとNECファンなんだけど…。
吉原ファンだなんて一言も言ってないって。
しかし私の書き込みがあちこちのスレにコピペされてるのはなぜ?
いいけど、あまりやっかいなことにはならないでほしい。

>>419
そうか、からかわれたのか私…。
別にいいけど、415なんかはからかいというより嵐に近いよ。
しかしこのスレで真面目にならなきゃどこでなる?

426 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 00:41
>424
バレーファンすべてがどこかのチームや選手のファンだと思うことが間違い。

427 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 00:41
>>423は偽物だろ。

428 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 00:59
無理してNECファンを装うなよ
素直に吉原マンセーとでも言うてみぃ
しかしだな、正義感あふれる真面目馬鹿の悪影響は大きいぞ
そこらへんはだぜの嘆きに同情する

429 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 01:02
昔はアンチ吉原だったけど(性格キツそうだから)、
アトランタ以降は「吉原マンセー」の自分であった。
最近は「ガッツマンセー」「サーヤマンセー」でもある。
っつうか、吉原以上に存在感のある選手がいないのが寂しい。
どうにかしてくれ女子バレー。ああ、中野由紀(涙)。

430 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 01:07
>正義感あふれる真面目馬鹿

誰のことかわかる?(w
もう恥の上塗りはやめろよ。

431 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 01:10
無視するべきだろうけどなんか429が楽しそうだから428にレス。

NECファンだけど吉原はすごいと思うよ。
だって私大貫ファンだもの。あと竹下もね。
実力がある選手はみんな好き。
NECファンで吉原ファンって人だっているでしょう。
バレーファンがみんな一人の選手のヲタだと思うのが間違い。

432 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 01:13
>>431
ああ、やっぱりわかってない(w

433 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 01:16
失敗。431は私(413)です。
誰も気にしないか。
429は違うんですけど…。

434 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 01:28
>>433
ああ、やっぱりわかってない(w
根拠を示していないのに自分の言うことを信じろと?

435 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 01:36
>>431
イタイお前。

436 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 06:22
>正義感あふれる真面目馬鹿

正義感あふれるデンソー社員の事かな。

437 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 22:41
 ∧ ∧
 (;゚Д゚)
 (|  |つ 唖然
〜|  |
  ∪∪

438 :名無し@チャチャチャ:2001/08/03(金) 11:43
とにかく、今の女子バレーははっきりいって、NECが嫌いというより、
そのもやもやな女子バレーの状況を弾き飛ばしてくれる選手・チームが
やはり、必要です。

私はそういう意味で、吉原や斎藤や佐々木を応援しています。
(おかしいファン・チーム・協会の連中を叩いてくれるから。)

439 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 22:38
age

440 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 22:54
自分の主張もしないで誰のせいでこの板のレベルが下がったとか
言ってるだけの奴が多すぎるんだよな。ゴチャゴチャ言う前に
自分の主張をしてみろよ。まあ選手の悪口しか書けねえような
奴ばかりなんだろうけどよ。馬鹿メ。

441 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 00:13
この板ってバレーファンがいがみあうためにあるわけね。
個人名挙げすぎ、真面目な意見は叩くだけで答えず。
しかもこの頃駄スレが上がりすぎ。荒らしのたてたスレと思われるのが多いが。
バレーの話がしたかったけど、まともなバレーファンの来るべきところじゃないね。
荒らしが去っても希望は持てない。
もう来ませんと言いたいところだけど、他の板の住人からバレーファンは
こんなのばかりだと思われるのはしゃくだからもう少し努力してみるわ。

442 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 00:23
煽りにマジレスするやつ多すぎ。

443 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 00:24
吉原ヲタは本当にうざいです。
誰か退治してください。

444 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 00:37
>>443
そういうお前こそうぜえんだよ。

445 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 01:24
吉原ヲタは、
自分達の勢力拡大のために、二つもわざとスレを立てました。
皆さん、笑ってやってくださいね。

446 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 02:41
747 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/06/30(土) 17:39
こんな話題を上げるのもなんだけど、
この板の荒らしって、NECファン(葛和JAPANファン)の女じゃねーの?
ひょっとして誰某かな・・と思うんだけど。
心当たりのある人、自分のほかにもいるだろ?
ごめん、ちょっと聞いてみたかっただけ。関係ないのでさげ。
雰囲気壊したとしたら本当にごめん。


693 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/06/30(土) 17:26
>>690 >>691 >>692

吉原のファンって、気持ち悪い。
田島陽子と同類だなんて、ただ単に偏見だらけの
土井たか子系の「さえない女」じゃない。恥ずかしい。
いまどきあんなのはやらないって(苦笑)。社民党崩壊!
吉原を見ていると、ついつい目が行っちゃっているので、
怖いよね。

それに、吉原のことを美人だなんて、
ばあちゃんも、相当な美的感覚の持ち主だよな(苦笑)。
本当に美人ならともかく、あれは「いけない顔」だよ。

とにかく、吉原ヲタは、もう沢山。
早く、女子バレー界から去って欲しい。
あんなのが好きだなんて、人間としてハズイ。


748 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/06/30(土) 17:44
このスレ、荒らされないもんね。疑われるのイヤだよー。

http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=993220631&st=695&to=795


当初は荒らし=Nヲタ説を強く主張していたが、
Nヲタコテハン叩きが非道く横行してしまったため腰が引けた模様。>吉原ヲタ

447 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 16:18
age

448 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 16:21
吉原ヲタ気持ち悪い。氏んでくれ。

449 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 21:47
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=984768141&ls=50

このように選手の誰々が結婚するとか、根拠のない噂を書くのはやめて欲しい。
そういうのを面白がって書く奴の気が知れない。
選手だって、自分の知らんところで自分の噂が書き込まれてるのを知ったら
嫌な気持ちになると思います。
こんなことを書く奴がいるなんて、同じバレー板住人として恥ずかしい。

450 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 22:16
>>449
ファンサイトで問題提起して下さい。

451 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 16:17
age

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)