5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シーガルス

1 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 22:12 ID:T3I2CZPE
シーガルスの控えセッターの人について教えて下さい。
名前も分からないんですけど、すんごいカワイイ。
天皇杯の準決勝ちょこっと出てたんだけど。

2 :男女ファン:2001/05/09(水) 22:16 ID:???
古井純子

3 :1:2001/05/09(水) 22:52 ID:T3I2CZPE
詳細情報や画像は無いでしょうか?
ヨロシクお願いします。

4 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 22:56 ID:???
ほらよっ!

ttp://www.v-seagulls.com/

5 :1:2001/05/09(水) 23:28 ID:T3I2CZPE
>>4
どうもっす♪

6 :nanashi@chachacha!:2001/05/10(木) 02:13 ID:???
正セッターの方が可愛いぞ。

7 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 16:40 ID:???
シーガルズきもい

8 :名無し@チャチャチャ:2001/05/11(金) 01:45 ID:???
岡野>丸山>古井。

9 :nanashi@chachacha!:2001/05/11(金) 02:02 ID:???
異議無し!>8

10 :名無し@チャチャチャ:2001/05/12(土) 03:24 ID:???
ババアコンビの悲惨なまでの衰えが目立ったオーキス、
同じ30すぎでも、兵田と大違い、醜すぎる。
シーガルズとやったとしても、勝てなかっただろうな。
Vリーグ優勝はまぐれでした。

11 :nanashi@chachacha!:2001/05/13(日) 01:02 ID:???
カップ戦の鬼@シーガルズ万歳!

12 :名無し@チャチャチャ:2001/05/14(月) 08:36 ID:???
神田はいらんぞ。

13 :名無し@チャチャチャ:2001/05/14(月) 16:42 ID:???
さっさと解散してしまえ

14 :名無し@チャチャチャ:2001/05/14(月) 16:52 ID:???
東芝の支援が無くなって、果たして存続できるのか?

15 :名無し@チャチャチャ:2001/05/14(月) 17:09 ID:???
http://www81.tcup.com/8105/jwvl2001.html

シーガルズが無くなっても、ピンク掲示板は不滅です!

16 :名無し@チャチャチャ:2001/05/14(月) 18:14 ID:???
シーガルズではなくシガールズだごらぁー

17 :名無し@チャチャチャ:2001/05/14(月) 23:32 ID:???
森選手はかわいい

18 :nanashi@chachacha!:2001/05/15(火) 00:26 ID:???
>13 何の恨みがあってそーいう事を逝うんだい、チミは

19 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 00:30 ID:???
黒鷲でのシーガルズ応援は怖かった。
「久光倒せ」「NECを倒せ」って・・・
集団だったから余計に恐ろしさ倍増

20 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 00:47 ID:???
>>18
ニセ「独断と偏見の女子バレーのぺいじ」の管理人・なんこら58歳
東洋の魔女の河西の40年来のファン、吉原ヲタ

なんこら58歳 =佐野ちゃん@リョウ

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/03/07(水) 02:49 ID:TiMqMunM
オナニー中毒佐野ちゃんかわいい。


55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/03/07(水) 03:17 ID:???
アナル大好きの佐野ちゃんかわいい。


56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/03/07(水) 12:25 ID:48jGCXnI
下ネタに赤面する佐野ちゃんかわいい。


65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/03/08(木) 00:20 ID:mr7R42Bg
はじめての人は結婚してからと考えている佐野ちゃんかわいい。


66 名前:佐野ちゃん@リョウ 投稿日: 2001/03/08(木) 00:23 ID:Tdl.xVXM
でも子供のころに色々いたずらされてた佐野ちゃんかわいい。


67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/03/08(木) 00:25 ID:9SPzuMOM
でも彼が望むなら、と思ってる佐野ちゃんかわいい。


69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/03/08(木) 03:25 ID:???
実は電動バイブを数十本持っている佐野ちゃんかわいい。


70 名前:佐野ちゃん@リョウ 投稿日: 2001/03/08(木) 11:41 ID:6NXQrKuc
でも処女膜は傷つけないように気を使ってる佐野ちゃんかわいい。


71 名前:佐野ちゃん@リョウ 投稿日: 2001/03/08(木) 14:06 ID:I049Cm9A
家計簿は15のときからつけてる佐野ちゃんかわいい。


72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/03/08(木) 16:45 ID:???
基礎体温は12のときからつけてる佐野ちゃんかわいい


74 名前:佐野ちゃん@リョウ 投稿日: 2001/03/08(木) 17:48 ID:Lq3WVqGM
生理はいつも規則正しくくる佐野ちゃんかわいい。


87 名前:セブンファイターズ 投稿日: 2001/03/10(土) 11:44 ID:dJCTDtrc
偽者君のやる事だから許してやるかと、大きな心の佐野ちゃんかわいい。


88 名前:佐野ちゃん@リョウ 投稿日: 2001/03/10(土) 12:05 ID:???
>>87
私も偽者だと思ってたけど口に言えない佐野ちゃんかわいい。

21 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 00:53 ID:???
>>19
あれって大阪国際滝井の選手達でしょ?おまえら、
親分達の応援よりもバレー頑張れよって思ってるの
俺だけかな?

22 :名無し@チャチャチャ :2001/05/15(火) 01:36 ID:jL7NvDu6
>>19
応援もそうだけど、試合前の応援席確保のやり方も強引で酷かった。
応援団のせいで特に何の感情も無かったシーガルズが嫌いになったよ。

>>21 ワラタ

23 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 03:15 ID:???
●ピンクの掲示板の管理人=なんこら58歳●
●ピンクの掲示板の管理人=なんこら58歳●
●ピンクの掲示板の管理人=なんこら58歳●
●ピンクの掲示板の管理人=なんこら58歳●
●ピンクの掲示板の管理人=なんこら58歳●
●ピンクの掲示板の管理人=なんこら58歳●
●ピンクの掲示板の管理人=なんこら58歳●
●ピンクの掲示板の管理人=なんこら58歳●

24 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 23:56 ID:???
うん、うん。
シガルーズの応援って、必要以上にすごいね。
あの、「ゴー ゴー レッツ ゴー シーガルズ!!」ってゆうのは一刻も早くやめていただきたい。
聞いてるこっちが恥ずかしくなる。

25 :nanashi@chachacha!:2001/05/16(水) 03:40 ID:???
Vリーグの地方遠征(特に遠方の九州とか)だと
大体対戦相手の企業応援団に数で圧倒されるんだから
大阪の大応援団くらい大目にみてやろうよ。

佐賀での対久光戦なんか悲惨だったぞ。

26 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 08:01 ID:???
大阪在住のチームもある訳ですから・・。
国際滝井って昔は帝国女子っていってて、ばかであほでバレーも3部にすら入ってないような学校だったのに
いつのまにか名前変えて河本が来てから強くなっちまった。恐るべし河本。

27 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 08:30 ID:PC4oMpIU
帝国女子時代から強かった。

28 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 08:46 ID:???
>>うそだ〜。自分の世代の時,試合したよ。ボロ勝ちだったもん。
(うちが特別強かった訳でもない。)

29 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 09:58 ID:???
>>28
あんたいつの話してんの?何年前のことか言ってみな。
強くなってから国際滝井になったんだよ。

30 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 12:31 ID:???
10年以上前から強かったよ。
大古の娘が中学部にいた頃から。

31 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 12:31 ID:???
>>28
河本監督が長吉六反中から移ってきたのは、1985年頃?だったと思う。
それから帝国は強くなったから、それ以前の話しでしょう?
まぁ、河本さんが来てから強くなったのは間違い無い。でも、あの人、いつまでたっても、
学校の先生っていうイメージ。

32 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 13:04 ID:???
河本監督って、公立中学の教員から今の地位を築いたの?
おそるべし、河本。

33 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 20:18 ID:???
>>29
だから,帝国時代っていってるじゃん。
河本の来る前。何年前かっていったら年ばれる。まあいいけど。
15年以上前よ。その頃大阪は四天王寺,女短附,南寝屋川,愛泉が
4強でした。

34 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 21:13 ID:???
>>33
その頃四天王寺にだれがいた?

35 :セブンファイターズ:2001/05/16(水) 21:51 ID:???
>>34
坂本清美さんってその頃じゃないかい?

36 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 21:54 ID:???
それにしても大古さんちの麻由美さんは使えなかった(w
いまなにしてるんだろ?

37 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 21:55 ID:???
帝国女子高校から大阪国際大滝井高校に校名変更したのって、野村が3年生になった春だっけ?

38 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 22:02 ID:???
大古娘はどっかの高校の先生やってるんじゃなかったっけ?

39 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 22:07 ID:???
帝国時代の87年、シーガルズの高田マネがいた頃に
春高などの全国大会に出場するほど強くなった。
ここから全国大会の常連校になる。
国際滝井になったのは、この5,6年あとですね。

40 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 22:25 ID:???
>>38
大古さんちの麻由美さんは
滝井のコーチやってますよ。確か。

41 :38:2001/05/16(水) 22:28 ID:???
>>40
ありがとう。先生じゃないのね。

42 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 22:39 ID:???
>>34
もうちょい前です。
松並が卒業した年だと思う。たしか大谷がいたような記憶が・・・
大谷って大阪だよね?

43 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 23:33 ID:???
大古の息子は何をやってんですか?

44 :名無し@チャチャチャ:2001/05/17(木) 00:00 ID:???
大谷は松並のひとつ下だからいたはず。

33>>
自分のカキコよく読んでね。

45 :名無し@チャチャチャ:2001/05/17(木) 00:04 ID:???
>>44
大古の息子は立命館大でバレーしてます。一応関西1部リーグ
ですが、レギュラーではないようです。ちなみに息子は右利きです。
麻由美も筑波では控えやったもんなあ。

46 :nanashi@chachacha!:2001/05/18(金) 03:34 ID:???
皆さん詳しいね。悔しいが話についていけん。

47 :名無し@チャチャチャ:2001/05/27(日) 00:10 ID:???
オオコの息子はトスうまくなかったもんね。

48 :名無し@チャチャチャ:2001/06/06(水) 11:09
シーガルズ、サマーに出ないみたいだけど、
ひょっとして、アクアフェアリーズと噂通りに合併するのか?
情報きぼ〜んage

49 :名無し@チャチャチャ:2001/06/06(水) 12:04
>>48
たぶん

50 :名無し@チャチャチャ:2001/06/06(水) 17:01
東芝からの支援は今年までだったような・・・
YKKのついているアクアの方が、安定はしているな。

51 :9000:2001/06/08(金) 10:49
>>48
シーガルズはたしか本拠地を大阪に変えたはずではないでしょうか?
選手の貸し出しはあっても、アクアとの合併は無いと思います。
富山国体後、選手もかなり替わっていますよ。

52 :名無し@チャチャチャ:2001/06/08(金) 12:02
毒変に「交通費が出ないから」説浮上。
http://www.tcup1.com/131/daidai.html

>>51
本拠地登録は大阪だけど、練習は黒部でやってるよ。

53 :名無し@チャチャチャ:2001/06/08(金) 12:43
>>52

毒変の情報をうのみにしている馬鹿。

54 :名無し@チャチャチャ:2001/06/08(金) 12:45
シーガルズの選手暗くてブスばっかできもいから解散したほうがいい。
しかも誰も応援している人いないし。

55 :名無し@チャチャチャ:2001/06/08(金) 12:46
アクアって今年の国体までで解散なんじゃないの?

56 :52:2001/06/08(金) 12:51
鵜呑みにはしてないけど(w
海外遠征とかの話がない限り、不参加は不審だよね。
アクアは解散しないという話だったけど・・・
>>50
にあるみたいに、YKKとかがついてクラブチームで存続するとか。
だから来シーズンのV1は6チームでやるという話を聞いたけど。

57 :名無し@チャチャチャ:2001/06/08(金) 16:33
http://www.tcup1.com/131/daidai.html
毒変のシーガルズ擁護論おもしろい・・・突っ込みいれてみっかな(w

58 :名無し@チャチャチャ:2001/06/08(金) 16:34
>>52
>>56
>>57
毒変に、変な事を書いて人心を惑わしているのは
おかまのデビルさん。それにだまされている、あんたらアホ。

59 :名無し@チャチャチャ:2001/06/08(金) 16:39
>>58
とかいって、あんたがなんこらだろ(w
あんまり派手にageない方がいいのではと思われ。

60 :名無し@チャチャチャ:2001/06/08(金) 16:39
>>57

早く突っ込み、いれろよ。

61 :名無し@チャチャチャ:2001/06/08(金) 16:44
やだねったら
(゚Д゚)
やだね

62 :名無し@チャチャチャ:2001/06/08(金) 16:47
>>61

つまらない。

63 :名無し@チャチャチャ:2001/06/08(金) 17:20
>>57
読んだけど、ただ難癖をつけているだけで
面白味がなかった。あれじゃ相手にされないかもよ。
もっと話を膨らませる書き込みをするべき。

64 :57ぢゃないが:2001/06/08(金) 18:26
>>63
ぜひ見本を見せて欲しいage

65 :名無し@チャチャチャ:2001/06/12(火) 21:36
ピチピチスパッツに戻せ

66 :名無し@チャチャチャ:2001/06/12(火) 22:00
シーガルズの選手って給料いくら貰ってんだろう・・?

67 :名無し@チャチャチャ:2001/06/12(火) 22:04
ボーナスはあるの?健康保険はどうなってるの?

68 :名無し@チャチャチャ:2001/06/14(木) 00:57
毒変でシーガルズについて色々書かれているね。
シーガルズは靴下とか歯磨きとか売ってるのが楽しげ(w
使用済みなら高値かな(バク

69 :名無し@チャチャチャ:2001/06/14(木) 01:45
古井姉の使用済キボーン

70 :名無し@チャチャチャ:2001/06/14(木) 08:01
>>68
あそこはシーガルズファンの溜まり場?

71 :名無し@チャチャチャ:2001/06/14(木) 21:09
毒変のすずめってヘン。

72 :名無し@チャチャチャ:2001/06/14(木) 22:16
東芝(シーガルズは元々東芝)の社員が大挙して書き込んでるとか?(w

73 :名無し@チャチャチャ:2001/06/15(金) 08:15
シーガルズにのことを書いたレスに対してワンフレーズごとにムキになって反論
してんの。思いこみ激しすぎ。そしてそれを援護する奴もガンガン出てくる。
かずみの方がまだ可愛いゾ。
そうか社員がかいてるのか・・(w
あの応援団も金もらってるらしい。

74 :名無し@チャチャチャ:2001/06/15(金) 08:36
資金作りのためはみがき販売。
これじゃぁどっかの珍味売りと一緒だな。(w

75 :名無し@チャチャチャ:2001/06/15(金) 15:44
シーガルズのあの応援なんなの?
○○倒せ、おー
ぷっ
恥ずかしいからやめてもらいたいな。

76 :名無し@チャチャチャ:2001/06/15(金) 22:26
そのくらい我慢しろって言われたよ。

77 :名無し@チャチャチャ:2001/06/15(金) 22:48
あの応援ウザイ・・応援団作る金ないからって高校生使うな!

78 :名無し@チャチャチャ:2001/06/15(金) 23:13
>>74
そんなもん買う奴いるの?(w

79 :名無し@チャチャチャ:2001/06/15(金) 23:58
富山だから薬を売るというのもテかも?
洗脳できる薬とか(w

80 :名無し@チャチャチャ:2001/06/16(土) 00:19
>>79
いいねぇ〜
”わかもと”ならぬ”かわもと”(w

81 :名無し@チャチャチャ:2001/06/16(土) 00:34
なんか体に悪そうだ・・・

82 :名無し@チャチャチャ:2001/06/16(土) 01:22
協力かわもと。洗脳の薬。

83 :名無し@チャチャチャ:2001/06/16(土) 07:37
111111111111
      1  人____1
      1./  ー◎-◎-)
      (6     (_ _) )          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _| ∴ ノ  3\)       <トモとリキを全日本に入れなちゃい!
    (__/\______ノ___∩__  \______________
    / (  ‖kazumill___l_E) ̄´
   []__|  nankora58 ヽ
   |] |_l ______)
    \_.(__)===[□]=)
     //__ll \::::::::::::::ll:::::::l
    |pinkbbs|:::::::::/:::::::/
    (_____):::::::/::::::/
        (___[)_[)

84 :名無し@チャチャチャ:2001/06/17(日) 23:06
で、結局なんでサマーに出ないのよ。情報きぼーん。

85 :名無し@チャチャチャ:2001/06/18(月) 23:19
>>84
お金がないんです。

86 :名無し@チャチャチャ:2001/06/18(月) 23:31
>>85
電車賃位あるでしょう?

87 :nanashi@chachacha!:2001/06/19(火) 03:14
宿賃が無いのでは?>86

88 :名無し@チャチャチャ:2001/06/19(火) 08:07
40人弱分の交通費,宿泊費,食事代ばかになんないよ。
Vのために貯金。練習後ファミレスでせっせとアルバイト。

89 :名無し@チャチャチャ:2001/06/19(火) 08:19
>>88
ファミレスでバイトはせんだろう。
歯磨き粉持って一件一件まわってるらしい。原価60円の歯磨き粉。

90 :名無し@チャチャチャ:2001/06/19(火) 13:52
もう解散したほうがいいよ!!

91 :名無し@チャチャチャ:2001/06/19(火) 16:28
風俗でバイトすれば?

92 :元新日鐵のセッター:2001/06/19(火) 18:02
アアン(~O~;)(;~O~)アアン
がんばって〜〜!!

93 :名無し@チャチャチャ:2001/06/19(火) 21:05
風俗で働ける顔かよ。このチームブス多すぎ。

94 :名無し@チャチャチャ:2001/06/19(火) 21:07
>>93
同感。

95 :名無し@チャチャチャ:2001/06/19(火) 21:12
ママさんバレーのようだ・・

96 :名無し@チャチャチャ:2001/06/19(火) 21:14
>>95
今時のママさんの方が綺麗だよ。

97 :名無し@チャチャチャ:2001/06/19(火) 21:34
監督からして豚鼻。

98 :名無し@チャチャチャ:2001/06/20(水) 00:46
船戸美穂が関西テレビ出てる。ジャンピングフローター
打ってるぞ!

99 :名無し@チャチャチャ:2001/06/20(水) 00:50
松永にサーブレシーブさせるのかよ!無茶するなぁ。

100 :名無し@チャチャチャ:2001/06/20(水) 01:00
個人的には森にジャンプサーブ打って欲しかった。

101 :名無し@チャチャチャ:2001/06/20(水) 01:02
松永はレシーブしなかったな。

102 :名無し@チャチャチャ:2001/06/20(水) 04:57
★佐々木がオーキスに三行半で荒れ気味の
 吉原命、ニセ独偏のwebmasterなんこら58歳!!
 本家の独偏でシーガルズのヤツ当たり(爆

少し言葉足らずのようでしたので・・・ 投稿者:七北田公園  投稿日: 6月20日(水)00時29分32秒

七北田、再びです。

すずめさん、どうも私の言葉足らずだったようですね。
もちろん、あなたが盲目的にシーガルズを応援しているという観点でとらえたものではありません。
ただ、一バレーファンの見方として、富山?大阪?どっちなの?という論点を問いたかっただけです。

クラブチームという新しい体型でいるシーガルズにとって、ホームタウン(エリアでもいい)制が
有利に働くことくらい、サッカーやバスケットを通してホームタウン制について研究している私や
ブレーンは百も承知です。
ただ、シーガルズの場合、富山を踏み台にして・・・という線が見えていたのも否めませんね。
ですが、たとえ富山が営業所の扱い(となっていたと記憶している)としても、クラブ発足当初と
今とでは、それなりの変化があるのではないですか?そこを大々的に主張していただきたかったです。

大阪はチームが多いから帰ってくるなとは言いませんし、河本監督の地盤が大阪なのは誰の目にも
明らか。大阪ホームでもいいと思います。
ただ富山の方が「ホームタウンとして、バレー振興として得策」という取り方はできませんか?

Vリーグが今さらながらホームタウン制と言い出したのですが、はっきりいってそれでしっかりと
ファン拡大、成功をしそうなのは地方の中小都市にあるチーム、デンソー、シーガルズ、パイオニア、V1では茂原アルカスくらいです。デンソーとパイオニアは企業主体ですが、詳細は定かでは
ないが、アルカスは若干行政も噛んでいるという話を聞いている(プロリーグならば理想的)。
それとは違って、シーガルズは企業の箍がはまっていないのでお伺いも立てずに地元主体に発展で
きるわけです。正直、シーガルズは日本バレー発展のためにも富山でやり続けるべきなんです。そ
れなのに大阪主体を思われても仕方ない感じで受け止められる。
かわいそうといえばかわいそうなんですが、それがいまのところ現実なんです。

富山であの応援が、地元民によってされたとき、シーガルズは万年入替戦候補からは脱却できると
思いますよ。地元の応援が選手を勇気付け、強くするんですよ、きっと。入替戦、デンソー×アル
カスでの、茂原からバスを連ねて応援に来た茂原の人たちを見て、私はそう思いましたよ。
応援する人がいて、支える町があれば、チームは必ず強くなる。それとともに先陣を切って応援で
きる人の力!すずめさん、あなたの力も当然必要でしょう!?

シーガルズがどうこうという前に、Vリーグでも遅ればせながら導入されようとしているホームタ
ウン制、私も目をしっかりと見開いて注目していきたいと思います。

103 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 02:43
 江藤の移籍、吉原の去就でイライラ爆発!!
なんこら58歳(=通りすがり、七北田公園、伝説の漫才師)
 ニセ独偏の管理人、本家に乗り込んで自作自演(爆

・ホームタウン制を喜ぶ前に・・・ 投稿者:七北田公園  投稿日: 6月15日(金)15時26分31秒

七北田です。


・(無題) 投稿者:通りすがり  投稿日: 6月15日(金)22時34分31秒

ここはシーガルズファンの溜まり場?


・その記事の最初のほうに 投稿者:通りすがり  投稿日: 6月17日(日)16時15分53秒


・・・ 投稿者:通りすがり  投稿日: 6月19日(火)20時37分48秒

また始まった。もうシーガルズの話はいいぞ。


・少し言葉足らずのようでしたので・・・ 投稿者:七北田公園  投稿日: 6月20日(水)00時29分32秒

七北田、再びです。

104 :名無し@チャチャチャ:2001/06/29(金) 22:21
お知らせ 名前:事務局から 2001年06月27日18時16分

多数ご質問頂きましたサマーリーグについては、出場申し込み期限までにチームの登録地が決定しなかったため、辞退いたしました。お知らせが遅れましたこと、お詫び申し上げます。また近々近況報告しますので、HPを覗いてみて下さいね。

「しょーもなさすぎ」でワラタ

105 :名無し@チャチャチャ:2001/06/29(金) 22:28
シーガルズってパソコンも販売してるんだよ。
これじゃまるでオームじゃん。
やっぱりバレーチームという仮面をかぶった新興宗教?

106 :名無し@チャチャチャ:2001/06/29(金) 22:30
登録地が決まらないとは(w
ひょっとして、富山に捨てられたのか?

107 :名無し@チャチャチャ:2001/06/29(金) 22:34
本当の理由は金銭的問題。

108 :名無し@チャチャチャ:2001/06/29(金) 22:39
歯磨きが儲かっていないんだな(w

109 :名無し@チャチャチャ:2001/06/29(金) 22:45
>>105
そうか練習後みんなでパソコン組み立ててるのか・・・
元東芝だしな(w

110 :名無し@チャチャチャ:2001/06/29(金) 23:12
>>105
大阪に行ったらいいかも・・
国際瀧井の子ぱしりにできるし(w

111 :名無し@チャチャチャ:2001/06/30(土) 06:25
>110
いや、学費払って体育館使ってる高校生の方が
ただで使っている選手よりも立場が上かも

112 :名無しチャチャチャ:2001/06/30(土) 07:23
>>111
黒鷲旗で、
シーガルズが2セット取ったNECに、
1セットも取れず、コテンパンにやられた、
オーキス&吉原命のなんこら。
シーガルズバッシングでウサ晴らし(笑)

113 :名無し@チャチャチャ:2001/06/30(土) 08:25
  

114 :名無し@チャチャチャ:2001/07/01(日) 06:40
>112
外れだよ〜ん

115 :名無し@チャチャチャ:2001/07/01(日) 12:06
シーガルズって、あの大人数にどうやって給料払ってるのやろ?

116 :名無し@チャチャチャ:2001/07/01(日) 20:12
>>115
会員からぶんどった会費&グッズの売上。あとはスポンサーから。

117 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 10:59
>>116
ぶんどったとかガラの悪い書き方してるけど
会費なんて給料負担するには全然足りないよ。
せいぜい数人分。

118 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 11:37
追加の寄付を集めて回っているという話を聞いたことがある。
大阪国際滝井や富山国体の組織委員会から、運営費を得ているとか・・・
なんか、金銭面で不透明というか、おっかない気がする。

119 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 18:17
>>118
だって宗教だもの(w

120 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 20:03
ほんとは足を踏み入れたいのだろう

121 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 20:35
河本監督に洗脳された〜い!!

122 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 21:22
バレー雑誌とかに会員募集のお知らせ載ってるじゃん。
何口以上とか・・・その以上って何??

123 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 23:07
岡野たん、かわいい!

124 :名無し@チャチャチャ:2001/07/03(火) 01:40
千夏たんもかわいい!

125 :名無し@チャチャチャ:2001/07/03(火) 01:47
>122
「最低○口」と書いても同じ意味なんだけど
いくらでも欲しいという思いが出たんでしょう。
俺は最低の2口4000円しか払ってない。

コズもかわいい!

126 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 16:40
来年の本拠地が決まっていないって、ホント?

127 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 16:43
何で最低が2口なんだ?

128 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 16:47
金がないから

129 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 16:56
経営が苦しいのかなあ?
また吉本に出ないと
いけないのかなあ?

130 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 17:01
いっそ、宗教法人化すればいいのに。
税制で優遇されるのでは?

131 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 17:17
いや、既に学校法人という説も!?
大阪国際滝井と一心同体だからなー(w

132 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 22:09
>126
来期のホームタウン制導入のためどっちにするか
考えているんでしょう

133 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 23:27
そういや、最近大阪国際滝井てあまり聞かないね。
監督代わって弱くなったんか?

134 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 00:25
いいじゃねえか、シーガルズが
どんな格好でカネを集めてようが。
別に税金を無駄遣いしてるわけでないし、
誰かに迷惑かけたのか?

要するにああいう組織的な応援が嫌いなんだろ。
仲間がたくさんいるチームが羨ましいだけなんだろ。

135 :河本昭義:2001/07/08(日) 01:50
>>134
弁護ありがとう!君には大変感謝しています。
御礼に、シーガルズ特製の薬「強力かわもと」をプレゼントします。

136 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 12:27
>>135
その薬を、毎朝毎晩欠かさず服用すれば、
ほーら、アナタも河本信者。
てなことにならないか?
しかし、ちょっとだけ試してみたいような…
ハッ、私は既に洗脳されているノカー

137 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 13:05
うーん、洗脳とはそんなものw

138 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 19:19
サマー東部予選できっちりと経験値UP!

139 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 19:30
所持金はゼロ。(w

140 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 19:32
>>138
出たの?出ないって話じゃなかった?

141 :名無し@チャチャチャ:2001/07/10(火) 18:54
KUROBEのメンバーを見ればわかります。

142 :名無し@チャチャチャ:2001/08/10(金) 05:14
Vカップで存在感と実力をアピールだ!

143 :名無し@チャチャチャ:2001/08/10(金) 22:53
森たんの力で、
Vカップ優勝・入替戦阻止だ!

144 :名無し@チャチャチャ:2001/08/10(金) 23:17
「入替戦阻止だ! 」という控えめな所にリアリティーがあるぜ。

145 :名無し@チャチャチャ:2001/08/10(金) 23:21
っていうか入れ替え戦間違いないでしょ。

146 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 15:26
age

147 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 16:53
岡野たんが(・∀・)イイ!! 

148 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 17:02
Vカップまで持つの?(W)

149 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 17:29
誰からも興味を持ってもらえないシーガルズ。
こういうチームが「市民クラブです」と
気張られてもなぁ。

150 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 11:52
川井梅香←カワイイ
黒鷲旗で見たけど、今のレギュラーよりもスピードもあるし、キレも良い。

151 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 13:33
>>150=なんこら叩き、ピンク叩きの東芝社員(w

152 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 14:13
蒼風なびくが、東芝社員なの。へぇ〜。

153 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 14:16
神蔵は今の全日本に必要な人材です!

154 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 14:34
>>153
シーガルズってだけで無視してるんだと思う>首脳陣

155 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 14:39
東芝社員って、まさか水野美紀の親父じゃ
ないだろうね。

156 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 14:42
シーガルズって結構いい人材がいる思うんだけどなー

157 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 00:58
age

158 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 01:33
以前から野村まり選手にブロッカー的ライトプレィャーとして
全日本で活躍してほしいと思っていたのだが、
今の全日本には決して選ばれることのない選手ですね。
残念です。

159 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 22:45
外国人選手に期待します!

160 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 22:46
東芝社員ウザイぞ!

161 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 22:48
岡野たんが(・∀・)イイ!! 

162 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 23:00
東芝社員って誰の事だろう。あの人かなぁ・・。

163 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 00:36
>>159
パッチャリーだったらどうするよ?

164 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 01:40
パッチャリーは凄い使えるよ。

165 :名無し:2001/08/19(日) 02:10
森さんってかわいいよね。
そうおもいませんか。みなさん

166 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 07:10
ギレン、途中で帰国!

167 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 21:46
廃部になっても、森たんなら移籍できるはず!

168 :名無し@チャチャチャ:2001/08/20(月) 03:13
背が低いセンターだから駄目でしょ。
でも筋力とか運動量は優れてるからビーチではいいかも。

169 :長吉六反卒:2001/08/21(火) 21:17
かわもと〜。お前に殴られて聞こえなくなった左耳が不便だよ〜。

170 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 21:37
>>169
バレー部?

171 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 22:16
>>169
事実だったら大変な問題だね。警察に被害届出したほうがいいんじゃない?

172 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 22:22
河本のスキャンダル発覚か!?

173 :長吉六反卒:2001/08/21(火) 23:05
マヂっす。ぢもとでは有名な話っす。聞こえづらいっす〜。
まぁ、こやつは厨房孕まして嫁にしたぐらいですから…。
鬼畜っす〜。

174 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 23:06
河本って厨房に手を出したのか・・・みかけによらん。。。

175 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 23:36
東芝時代の薄い青のスパッツ良かった!
今はどう?

176 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 03:25
sage

177 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 07:00
あんな顔して、河本もやりますね。

178 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 07:34
俺も厨房が良いなぁ♪

179 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 17:12
シーガルズの選手も殴られているのかな?

180 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 17:13
さすがに社会人クラスの人は殴ってないんじゃないかな。
わからんけど。
ここらへんも、詳細きぼーん。

殴られて耳の聞こえの悪い人に言いたいんだけど、
それが事実なら、即警察に行くべきだよ。
まあ2ちゃんに書くぐらいだから、ガセなんだろうけどさ。

181 :長吉六反卒:2001/08/22(水) 18:48
20年前のことですがとりあってくれますかねぇ?

182 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 19:17
>>181
事実であれば、それなりの反応なり対応はあるでしょう。
でも、ガセなんでしょ?(w

183 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 00:33
なんだ。やっぱガセなんだ。

184 :名無し@チャチャチャ:01/10/08 07:51
 昨季Vリーグ最下位(10位)のシーガルズが、3戦全勝で2年連続して優勝決定戦に進出した。
「若手3人を出しての結果。あの子たちが伸びてくれれば」と河本昭義監督。東芝の廃部でクラブチームとなって3年。
協賛企業やファンの出資による運営費は他チームの約3分の1しかない。本拠地を大阪から富山・黒部に移したため、対外遠征もできないほどだが、
河本監督は「頑張っていることを一般のファンが見てくれれば…」と力をこめた。


やっぱり遠征費もままならないのか。。。

185 :名無し@チャチャチャ:01/10/08 10:12
>>184
だったら、国兼聡子、丸山舞子あたりをリストラしなきゃね。

186 :名無しさん@エンドレス:01/10/09 23:16
Vカップ優勝おめでとう!
ところでこの大会、賞金は出たの?

187 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 08:27

      明   日   を   創   る   技   術   の

┏━━┓┏━━━┓┏━━━┓┏┓  ┏┓┏┓┏━━┓  ┏━━━┓
┗┓┏┛┃┏━┓┃┃┏━━┛┃┃  ┃┃┃┃┃┏┓┃  ┃┏━┓┃
  ┃┃  ┃┃  ┃┃┃┗━━┓┃┗━┛┃┃┃┃┗┛┗┓┃┗━┛┃
  ┃┃  ┃┃  ┃┃┗━━┓┃┃┏━┓┃┃┃┃┏━┓┃┃┏━┓┃
  ┃┃  ┃┗━┛┃┏━━┛┃┃┃  ┃┃┃┃┃┗━┛┃┃┃  ┃┃
  ┗┛  ┗━━━┛┗━━━┛┗┛  ┗┛┗┛┗━━━┛┗┛  ┗┛
                   (⌒Y⌒Y⌒)
                 /\__/
                /  /    \
                / / ⌒   ⌒ \
             (⌒ /   (・)  (・)  |    ∧
            (  (6      つ  |   |  ̄ヨ
             ( |    ___  |   /   ヨ
                \   \_/ / / / ̄
                 \____/ / /

188 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 08:32
佐々木みきの移籍が問題になってるが、
シーガルズとKUROBEの選手の貸し借りは問題ないの?

189 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 08:33
>>188
それはルール的には問題はありません。
なぜなら、双方の合意の上だからです。
佐々木みきは、東洋紡が認めてないから問題なのです。

190 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 08:39
>>189
弱小チーム間だから話題にもならないけど、
たとえば久光とパイオニアだったら協会は必ず横やりをいれるよ

191 :名無しさん@エンドレス:01/10/11 23:48
V⇔V1なら問題なし
V⇔Vはダメ

って事だったりして。>選手貸し借り

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)