5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イトーヨーカドーチームのゴシップ

1 :セブンイレブン:2001/05/09(水) 16:44 ID:???
最近、ヨーカドーチームの選手の男関係
のレスが目立つようになりました。
ここで、大いに盛り上がりましょう。

2 :いい気分:2001/05/09(水) 19:11 ID:???
まず、監督。中田氏失敗(w

3 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 19:19 ID:???
斎藤・益子で優勝したころからこうだったのか??

4 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 19:24 ID:???
「尊敬する選手は、テクニシャンのマコさん。あ、テクニシャンといっても、バレーの話ですよ。」
斎藤真由美18歳のコメントより。

5 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 19:54 ID:???
金子姉妹の妹って確か監督にはらまされたんだよね?
他にいなかったのか!!

6 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 21:47 ID:???
素敵なチーム、ヨーカドー(藁

7 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 21:50 ID:???
責任とって(とらされて?)結婚。引退。

8 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 22:00 ID:???
唯一、ずっと同じユニフォーム(下は変わったが)
つまんないぞ。そのデザインで白バージョンを作ったら透けて見えて嬉しいぞ。
経費削減のためか?

9 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 23:26 ID:???
ヨーカドーの乱れ度は、悪しき?伝統だね。
程度の大小はあるにしても、しってるかぎり10年以上前からはあるっmじゃない

10 :か〜ち:2001/05/09(水) 23:40 ID:???
結局バレーやってるのはドキュソばかりとゆうことだね(藁 。。。

11 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 00:00 ID:???
鈴木って最終予選直前に出た雑誌で彼氏が欲しいと
言ってたけど、Kとはその後付き合いだしたってこと?

12 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 00:05 ID:???
Kが鈴木見てからでしょー

13 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 01:01 ID:???
うるさい石掛,篠原あたりがいなくなってから乱れっぱなし。

14 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 01:21 ID:???
ヨーカドーの話しじゃないけどヨーカドーに比べれば日立の方
が断然ビジュアル系だと思う。なのにセクハラ疑惑後から選手の
ゴシップって無いよな〜山田監督はEとTには手出さなかった
って言うし…。誰か日立でゴシップネタ教えてくれぇ!

15 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 02:10 ID:???
いい乱れ具合だよね(笑

16 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 02:15 ID:???
EとTって同期の?
そのころには、山田も役立たずだった
と思われ。

17 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 02:16 ID:???
鉛筆と邦子のこと???

18 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 02:27 ID:???
Eを日立に入れるために3000万も積んだ当時の監督は何を狙っていたのか
さっぱりわからない。どう考えても元は取れてねーだろ!

19 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 03:30 ID:???
石原軍団マンセー

20 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 12:34 ID:???
男関係では文句無しにVリーグの女王

21 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 12:57 ID:???
Vリーグの優勝トロフィーを手に入れることより、
男を手に入れるのに夢中>ヨーカドー

22 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 13:00 ID:???
男子バレーのホープ、北島くんも狙われています。

23 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 13:02 ID:???
>>22
山崎あたりとくっつきそう<北島

24 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 13:35 ID:???
第7回Vのオフィシャルプログラム見てたら、
山崎の紹介文に「弱肉強食、あなたを食います、食います」
と書いてあった。

25 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 13:36 ID:???
かなりのあほだな

26 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 15:43 ID:???
あほといえばもう辞めたがそいつの同期の本間

27 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 16:25 ID:???
本間が辞めた理由知ってる人いる?

28 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 16:36 ID:???
ビーチやりたいからでは?

29 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 16:37 ID:???
スパイクもトスもレシーブもこなせる選手にはぴったりの選択。

30 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 16:48 ID:???
イジメです

31 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 19:55 ID:???
松木ってどこいった??
斎藤に続いて中卒入社の。

32 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 19:57 ID:???
本間の退社は熊倉由美のいじめが原因。

松木は、ハト退社後にユニチカに入社。
セッターとして選手登録したが芽が出ずに、マネに転身。

33 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 20:05 ID:???
かなりずれてて悪いけど、本間さんやめちゃたの???
これからもっとレギュラーで見れると思って楽しみにしてたのにーー

34 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 20:07 ID:???
クマクラーはそんな娘じゃないっっ!!!

35 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 20:25 ID:???
本間は内定選手時代からリーグに登場。
たぶん熊倉が締めたな。

36 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 20:31 ID:???
熊倉って、オチンチンもでかいらしい。

37 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 20:31 ID:???
あんな天使のような笑顔で人を斬るとは。。。

38 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 20:37 ID:???
春高バレーで見てからいいなーとおもってたのに。
>本間
うまーいバレーが見たかった。
クマクラーってあの?時期全日本トップアイドルになる方の彼女?

39 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 20:39 ID:???
石掛・甲斐・篠原時代には考えられなかったな

40 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 21:57 ID:???
>>39
石掛・甲斐・篠原、全員行かず後家だろ?
石掛・甲斐は解説者として活躍中、
篠原は引退後に大学へ行って、今はヨーカドーのトレーナー。
昔はキャリアウーマン予備軍だったのに。
篠原は今の状態を見て何を思うやら。

41 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 22:34 ID:???
いじめが原因とはいえ、本間はビーチ転向で正解だな。
あの高い運動能力をインドアで埋もれさせておくのは
勿体ないからな。

42 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 22:35 ID:???
>>40
あの頃のレギュラーでは益子も独身

43 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 23:31 ID:???
斎藤真由美だけか、結婚したの。

44 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 23:35 ID:???
金子姉が24で結婚
あとは斎藤以外みなさん独身(12〜3年前のスタメン)

45 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 23:38 ID:???
引退ー結婚の金子志保
監督の子供ができちゃった婚の金子ちあき

46 :名無し@チャチャチャ:2001/05/11(金) 01:09 ID:???
セブンのロゴをユニフォームに付けるの止めろ。恥だ。
っていうかヨーカドー、バレーから足を洗え。
浮いた経費でロイヤリティ下げろ。

47 :名無し@チャチャチャ:2001/05/11(金) 01:44 ID:???
益子はTBSの玩具にされました。
それがトラウマで一生独身でしょうな。

48 :名無し@チャチャチャ:2001/05/11(金) 08:23 ID:???
ヨーカドーの様なチームに金出す会社の気がしれん。
益子,斎藤の時代はとっくに終わってんだぞ。いつまで過去の栄光にすがってんだか。
こんな万年下位のあほチームに金出すなら日立とトレードしろ。

49 :名無し@チャチャチャ:2001/05/11(金) 08:54 ID:???
>>45
監督じゃあなくてコーチ。

50 :名無し@チャチャチャ:2001/05/11(金) 12:12 ID:???
益子は、何年か前の関西の深夜番組で「自分は、20歳の時に、ロ
ストバージンをした。」って言っていた。
また、陰で男と付き合っているバレー選手は結構多いとも言ってい
た。
益子の時代からヨーカドーは乱れていたのかも。

51 :名無し@チャチャチャ:2001/05/11(金) 12:18 ID:???
>>50

ロストバージンぐらい、どってことない話じゃない。
でも、益子もテレビでそんなこと、言うなよ。
だから、VASに入れなかったんだな。ばかな奴。

52 :名無し@チャチャチャ:2001/05/11(金) 12:46 ID:???
20じゃなくて22と言ってた記憶が<益子

53 :名無し@チャチャチャ:2001/05/11(金) 13:19 ID:???
最近の益子、暴露ネタばっかり。
陰で男と付き合ってる選手は多いって、
ヨーカドーだけじゃないの。
チームによってすごく差がありそうだ。

54 :名無し@チャチャチャ:2001/05/11(金) 14:43 ID:???
益子って、こうなってくると
本当にどうしようもない女だな。情けない限りだ。

55 :名無し@チャチャチャ:2001/05/11(金) 15:06 ID:???
益子は、ヨーカドーのキャプテンやってる
頃から、TBSのニュース番組のスポーツ
コーナーのリポーターをやって、現役の頃
からテレビに貢献しているのに、まともな
事をしていては大林ら太刀打ち出来ないと
思ったのでは?

56 :名無し@チャチャチャ:2001/05/11(金) 16:57 ID:???
山田のセクハラを拒んでオリンピック代表になれなかったからねえ<益子

57 :名無し@チャチャチャ:2001/05/11(金) 19:17 ID:???
しょうもな

58 :名無し@チャチャチャ:2001/05/11(金) 20:40 ID:???
>>55
中田=五輪3度出場。ロス銅メダリスト。世界選手権1度。W杯3度。
大林=五輪3度出場。世界選手権2度。W杯4度。
益子=五輪予選・本戦の年に決まって体調不良で選外。中間年の世界選手権だけは2度。W杯1度。


実績が違いすぎる。
大林が最近解説するようになったのに、益子は一生ベンチレポーター。


本人も生き残りに必死なんだよな。
しかしそのタレント性も、斎藤真由美が引退してキャスターにでもなったら、おもいっきり食われるでしょう。

59 :名無し@チャチャチャ:2001/05/11(金) 20:43 ID:???
やってる選手たちも、益子ごときに解説されるのはいやだろうな。

60 :名無し@チャチャチャ:2001/05/11(金) 20:46 ID:???
VASには実績不足で漏れたんだろ。
益子は完全にタレント扱いだよね。
江角マキコが「元JT」ていう風に紹介されるのと同類になりつつある(w

そのくせ、本業がないのだからつかみどころがないよな。
本人も壁にぶつかってるんだろう。

61 :名無し@チャチャチャ:2001/05/11(金) 22:28 ID:???
ソウル五輪の代表に益子を入れるべきだった。
使えない川瀬なんぞを選びやがって・・・
あの時ほど、全日本=日立と痛感したことはない。

62 :名無し@チャチャチャ:2001/05/11(金) 22:38 ID:???
全部、山田が悪いんだよう。

63 :川瀬ゆかり:2001/05/11(金) 23:07 ID:???
失礼な!
わたしはれっきとしたピンチブロッカーでしたわよ!
それより、日電の山下とかいう163センチのレフトのほうが不要でしたわ!

64 :名無し@チャチャチャ:2001/05/11(金) 23:27 ID:???
>>63
川瀬ゆかり、プレースタイルが江藤とクリソツ。
ソウルの後のリーグで当時新人の吉原にレギュラーポジションを奪われる。
こんなんだったら吉原をソウル代表に選んでおいてもよかったんだよ。
あの当時なら益子か斎藤が選ばれるべきだったけどな。

65 :山下美弥子:2001/05/11(金) 23:30 ID:???
私これでもエースだったのよ!!

66 :名無し@チャチャチャ:2001/05/11(金) 23:31 ID:???
>>64
斎藤はうまく行けばソウル、バルセロナ、アトランタ、シドニーと
4回オリンピック行けたかもしれないのにね。
ヨーカドーは大損をした。

67 :名無し@チャチャチャ:2001/05/11(金) 23:32 ID:???
山下はピンチサーバー&レシーバーとしての役割があった。
川瀬は突っ立ってるだけ。やっぱ益子だった。

68 :名無し@チャチャチャ:2001/05/12(土) 00:08 ID:???
ちょっとお尋ねしますが,金田智子って日本人?

69 :名無し@チャチャチャ:2001/05/12(土) 00:15 ID:???
有名な野球選手で同じ苗字がいたね。
ただ、「金」の字がつくからといって、
疑ってはいけないな。

苗字研究のサイトによると、
312 金田 約71,300 上総国埴生郡金田村発祥の桓武平氏、
近江国蒲生郡金田村発祥の中原氏など。

関東ではそれほど珍しくない姓だぞ。

ttp://takao.saitoh.ne.jp/index.htm

70 :名無し@チャチャチャ:2001/05/12(土) 00:17 ID:???
ここのスレにカキコしてる人はみんな結構いい歳?
他のスレでも年季を感じるカキコが最近目に付くね。

71 :名無し@チャチャチャ:2001/05/12(土) 00:57 ID:???
>>69
名前だけじゃなく顔も・・・

72 :名無し@チャチャチャ:2001/05/12(土) 02:00 ID:???
>>71
そうとも取れなくもないルックスだけど。
出身地が東北だから、68が思ってるような
可能性は少ないと思われ。

73 :名無し@チャチャチャ:2001/05/12(土) 02:06 ID:???
>>1
=セブンファイターズ=ヨーカセブン=
ピンクの掲示板の管理人
なんこら58歳、バカ丸だし(爆)
IDに注目!!

http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=989262343&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=987595970&ls=50



レイプしたい女子バレ−選手


1 名前:葛和投稿日:2001/05/08(火) 04:05 ID:x9cec7Jo
どんなカンジでレイプしたいか書いてください。
詳しく。かいて〜。


265 名前:多治見麻子投稿日:2001/05/08(火) 04:53 ID:x9cec7Jo
待ってよ!ナオ!葛和さんの愛人は私よ!!


266 名前:熊前知加子投稿日:2001/05/08(火) 04:55 ID:x9cec7Jo
私が葛和さんとできてます。仲いいでしょ〜。
みんなだまされてるのよ。


267 名前:多治見麻子投稿日:2001/05/08(火) 04:58 ID:x9cec7Jo
何を!!このボンバ−が〜!!
パイナップルかぶってんじゃないわよ!


268 名前:熊前知加子投稿日:2001/05/08(火) 05:00 ID:x9cec7Jo
あっ。元Xのトシさんですか?洗脳とけてよかったですね。
あら、アサコさんじゃないですか〜。


269 名前:多治見麻子投稿日:2001/05/08(火) 05:01 ID:x9cec7Jo
・・・・・・・・・。


3 名前:多治見麻子投稿日:2001/05/08(火) 05:03 ID:x9cec7Jo
私は、葛和監督にレイプされた・・・。
キャプテンのとき一人で呼び出されて・・・。


273 名前:まりあ投稿日:2001/05/08(火) 05:06 ID:x9cec7Jo
江藤の体なら買う。

74 :全日本五葉会雲雀ヶ丘花屋敷支部長:2001/05/12(土) 17:15 ID:???
なんこらストーカーうざい!!

75 :名無し@チャチャチャ:2001/05/12(土) 23:56 ID:???
>>74
お前みたいなジジイのストーカーなんていねえよ、ヴァか(爆)

またまた、なんこら58歳(ピンクの掲示板の管理人)の人種差別発見!!

http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=989430833&ls=50

キューバ女子のブロック


1 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/05/10(木) 02:53 ID:RkvhfgZU
高さだけではなく、ニオイも武器だと思うの俺だけ?
あのユニフォームでキューバ人のワキ汗全開はマズイだろ・・・?


2 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/05/10(木) 03:24 ID:RkvhfgZU
すんごい差別や・・・


3 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/05/10(木) 03:30 ID:???
たしかにくさいけど、いかがなもんかと。。。。


4 名前:江藤 投稿日:2001/05/10(木) 03:31 ID:RkvhfgZU
鼻が曲がりました


5 名前:熊前 投稿日:2001/05/10(木) 03:33 ID:RkvhfgZU
オケケもボウボウでした


6 名前:津雲 投稿日:2001/05/10(木) 03:34 ID:RkvhfgZU
ボールにもニオイが・・・

76 :名無し@チャチャチャ:2001/05/14(月) 12:35 ID:???
http://www81.tcup.com/8105/jwvl2001.html

ヨーカドーの選手も毎日読んでいるピンク掲示板。

77 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 00:48 ID:???
熊○、松本にいたぞ。
おいおい、ヨーカドーと思った。

78 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 00:50 ID:???
>>76
民族差別老人なんこら58歳(閑古鳥が鳴いているピンクの掲示板の管理人)の自作自演発見!!


http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=984450985&ls=50


350 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/05/11(金) 08:46 ID:???
鶴橋で買い物中の丹山親子発見。


351 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/05/11(金) 09:04 ID:???
黒鷲の後で休みもらったんだ。
実家に帰って、親孝行か、ほほえましいな。
しかし、鶴橋とはディープ過ぎるぞ。
その日の丹山家は、焼肉だったのだろうか。


352 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/05/11(金) 22:31 ID:???
いや食材を買っていた。(粉末唐辛子大袋、あみ他)


353 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/05/11(金) 23:06 ID:???
その材料は、まさにキムチ!
自宅でかなり大量に作ってるな。


354 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/05/11(金) 23:31 ID:???
私、関東者なんでわからないんですけど、
鶴橋って、東京でいえば、
上野のアメ横とか新大久保みたいなとこ?

79 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 03:05 ID:???
>>1=なんこら58歳
●ピンクの掲示板の管理人・なんこら58歳が立てた●
●自作自演で埋め尽くされているスレッドの一部です●

http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=989829041&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=989262343&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=987595970&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=989289091&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=987167547&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=989334843&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=989771446&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=985106153&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=989430833&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=987302563&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=986752273&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=987177655&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=983959819&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=984062692&ls=50

80 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 12:25 ID:???
>>77
同宿?

81 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 19:33 ID:???
いまはどのチームもオフなのか?

82 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 19:51 ID:???
サマーリーグが、始まるまでは、
基本的には、通常の練習と思う。

83 :名無し@チャチャチャ:2001/05/17(木) 22:30 ID:???
熊○、男子のワールドリーグを追っかけてたりして・・・

84 :名無し@チャチャチャ:2001/05/18(金) 00:18 ID:???
それシャレにならないよ)ワラ
○木も一緒に追っかけてたりして。

85 :名無し@チャチャチャ:2001/05/19(土) 23:14 ID:???
もうネタないの?

86 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 15:00 ID:???
>>85
なんこらに聞いて。

87 :名無し@チャチャチャ:2001/05/31(木) 22:11
このスレのせいで、廃部になりました。

88 :名無し@チャチャチャ:2001/06/01(金) 00:07
金田智子は結構いける。
んなこたぁない?

89 :名無し@チャチャチャ:2001/06/01(金) 00:30
IYバレー部。事実上の廃部age。

90 :名無し@チャチャチャ:2001/06/01(金) 04:13


     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶、
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.、
     |::::::::::i'"゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛`ヽ;:i
     |:::::::::::|             |:|
    |::::::::::::|     ー  | | 一   |l
    \,-、/.  ┏━━┓┏━━┓
     (< ¨¨¨¨¨|    |.¨|    |なんこら58歳じゃ!
       ∨     `ー─‐'(. ) ──‐'ワシってセクシーかな?
      |     / ____ ヽ |
       |         丶-----'   |  __
        ゝ、       ⌒    ノ |  | ̄ ̄\ ̄\
          `ー‐‐--------一 '.___|  |    | ̄ ̄|
        /  \___       |  |    |__|
        | \      |つ    |__|__/ /
        /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
       |       | ̄
http://www81.tcup.com/8105/jwvl2001.htmlヨロチク

91 :名無し@チャチャチャ:2001/06/01(金) 06:56
★ヨーカドーが大変な時に、ピンクの掲示板の自作自演おじさんの
 なんこら58歳(かずみ)、こんなくだらんカキコ

http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=987595970&ls=50

590 名前:鈴木洋美 投稿日:2001/05/31(木) 00:57
私もこまってんのよ!


591 名前:中田 久美 投稿日:2001/05/31(木) 02:49
あんた早くケガ治しなさいよ。


592 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/05/31(木) 02:59
中田さん、ここ以外にもいろいろ出てるんですけど…
荻野のことまでよく知ってますね。


593 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/05/31(木) 07:43
久美さんってオカマ?


594 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/05/31(木) 13:08
オカマの中田久美(源氏名)っていう人がいるんだよ、きっと。
でなきゃ、荻野のことまでは知らないさ。


595 名前:大懸郁久美 投稿日:2001/05/31(木) 17:31
ハァン相ト督曹烽チと私をイカせて相ト督のでかくて固いティムポをいくのおまんこに激しく挿入して相ト督お願い巣nァン窓C持ち良いよ


596 名前:中田 久美 投稿日:2001/05/31(木) 19:17
まあ・・・あんた達失礼だわ!(笑)


597 名前:江藤直美 投稿日:2001/06/01(金) 01:00
ちょっと!来週放送の人間ドキュメント。違うのにかわってるじゃない!
誰よ?あの親父??私が映るはずの予告に変な親父が・・・。
どういうこと!NHK!日立バレ−ドキュメントを中止にしやがって!

お詫びにNHKが日立を買え!

私たちの給料6月で終りなの・・・早くしないと食っていけないわ〜。


598 名前:ハローワーク職員 投稿日:2001/06/01(金) 01:27
>>597
それでは、とりあえず失業保険の申請をしてください。
自己都合退職ではありませんので、早く給付が受けられますよ。
もちろん、就職のお世話もしますのでよろしく。

92 :名無し@チャチャチャ:2001/06/04(月) 12:21
うざい!!

93 :名無し@チャチャチャ:2001/06/06(水) 03:11
>>1
★オーキス(特に吉原)大好き
ピンクの掲示板のwebmasterのなんこらさん、
2ちゃんのカキコと
ピンクの掲示板のIPアドレス調べの両方で今夜も超多忙です(ワラ★

なんこら58=
 かずみ=太陽=通りすがり=ゆうた=
 アポロ=右派!柏!=#9=七北田公園

・ともさんへ 投稿者:webmaster  投稿日: 6月 6日(水)01時33分54秒

その書き込み、あえて削除しないでおきましょうかね。

愚かにも、2ちゃんねるの戯言を真に受ける方が、どうも最近多すぎるようなので。



--------------------------------------------------------------------------------
・(無題) 投稿者:とも  投稿日: 6月 6日(水)01時28分58秒

webmaster(なんこら)さん、おもしろいですね

http://green.nttec.com/sports/720/nankora.html
http://www.megabbs.com/Baley/index.html

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)