5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★感じの良い選手、悪い選手★☆★

1 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 02:35 ID:???
ヲタスレでスマソ・・・

2 :か〜ち:2001/05/09(水) 04:29 ID:???
津雲さんは赤ロケの中でいちばん僕と歳が近いせいか、いつも優しく接してくれますよ。
でも、おじいちゃん扱いされてるのかなー?。。。V(^0^)

3 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 04:29 ID:???
ピンクの掲示板の管理人
なんこら58歳の妄想です(爆)

http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=987595970&ls=50

265 名前:多治見麻子投稿日:2001/05/08(火) 04:53 ID:x9cec7Jo
待ってよ!ナオ!葛和さんの愛人は私よ!!


266 名前:熊前知加子投稿日:2001/05/08(火) 04:55 ID:x9cec7Jo
私が葛和さんとできてます。仲いいでしょ〜。
みんなだまされてるのよ。


267 名前:多治見麻子投稿日:2001/05/08(火) 04:58 ID:x9cec7Jo
何を!!このボンバ−が〜!!
パイナップルかぶってんじゃないわよ!


268 名前:熊前知加子投稿日:2001/05/08(火) 05:00 ID:x9cec7Jo
あっ。元Xのトシさんですか?洗脳とけてよかったですね。
あら、アサコさんじゃないですか〜。


269 名前:多治見麻子投稿日:2001/05/08(火) 05:01 ID:x9cec7Jo
・・・・・・・・・。


3 名前:多治見麻子投稿日:2001/05/08(火) 05:03 ID:x9cec7Jo
私は、葛和監督にレイプされた・・・。
キャプテンのとき一人で呼び出されて・・・。


175 名前:まりあ投稿日:2001/05/08(火) 05:04 ID:x9cec7Jo
鈴木洋美!!かわいいもん!!へへへへへへ。



273 名前:まりあ投稿日:2001/05/08(火) 05:06 ID:x9cec7Jo
江藤の体なら買う。

4 :か〜ち:2001/05/09(水) 05:21 ID:???
ひきこもりのなんこらピンク板たたきのかた毎日ご苦労様です。V(^0^)
僕の代弁者になって頂いて感謝してます。
迷わず行けよアリガトー!!!

5 :BBB:2001/05/09(水) 10:37 ID:TXPKfn4M
西村佳名子は感じわるい。

6 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 10:41 ID:???
>>5
何かされたの?

7 :BBB:2001/05/09(水) 11:13 ID:TXPKfn4M
まず人相が悪い。
それと試合中、チームメイトがミスったら物をねだる幼児の様に手足をバタバタさせて怒る。
へんだよ!

8 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 12:27 ID:???
江藤。自分はちっとも拾えないくせに、ボールが床に落ちると
指をさして「拾え」という仕草。あれは周りも頭に来ると思う。
だったら自分で拾えよ!

9 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 12:35 ID:???
江藤の拾えモード全開は有名です。

10 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 12:36 ID:???
拾うのは自分の仕事と思ってないんじゃ?
>江藤

11 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 17:29 ID:???
そのくせ、自分がアタックをミスるとヘラヘラしている。
>E藤(一応伏せ字のつもり)

12 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 17:36 ID:???
西村佳名子。
月バレの5月号のチームスピリッツの記事の中
で「わたしの弟、カッコイイのよ」なんて言っ
ていた。
普通、自分の身内をほめるか?
親馬鹿ならぬ姉馬鹿か?

13 :男女ファン:2001/05/09(水) 17:37 ID:???
そういえば日本人は身内を誉めないね。

14 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 18:02 ID:???
泉川さんは、とても優しかった。

15 :美桜:2001/05/09(水) 19:35 ID:???
津曲さん。
私は見ているのが精一杯だけど、練見の時いい感じなので。

16 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 21:08 ID:???
富士の川浦さん。このヒトが冷たかった所を
あまり(というか全然)見た事がない。
とても好青年。

17 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 21:24 ID:???
>>8
たしかにあれは超むかつく

18 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 22:03 ID:???
>>16さん かなり同意!

19 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 22:09 ID:???
平野さん。
全日本であれだけの人気を誇りながらも、どこぞの三ヴァカみたいに
勘違いせずに、あの腰の低さは好感度大なのだけど、
なにもプレーまで腰低くならなくても…
定住の地をアップゾーンに求めずにコートに戻ってきてくれ。

20 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 23:49 ID:???
江藤さんったら、現役続行でいざとなったら、リベロという道もあるって言ったそ。マジ話です。

21 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 23:54 ID:???
>>19
平野のあの文章は好きだな。だけどあれはマジなのか?ネタなのか?

22 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 00:30 ID:???
>>19
でも、泣き過ぎ。。。

23 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 00:36 ID:suZC.RI6
南克幸さん

24 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 00:48 ID:???
>>23
いい方?悪い方?
もちろん、悪い方だよね?藁

25 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 00:56 ID:???
さん付けだから良い方なんじゃな〜い?

26 :nanashi@chachacha!:2001/05/10(木) 00:56 ID:???
Vリーグ見に行った時のヒーローインタビュー
非常に好印象受けました>菅山@マーヴェラス

27 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 15:50 ID:???
NECの感じいい選手・・・津雲・大貫・杉山・高橋(写真対応・ファンレターの
対応・サイン対応)
NECの感じ悪い選手・・・大懸・美田・遠藤・竹下

28 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 16:22 ID:???
外ヅラは良くても中身は・・・ってやつもいるからな。

29 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 16:50 ID:???
東レ(女子)の選手はどうよ?

30 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 19:39 ID:???
平野さん 好感もてます。

三バカ、感じ悪い。
全日本の合宿観に行ったとき、こいつらのミスボールまで
平野さんが拾いに行ってあげていた。
加藤なんかその場から動こうともしなかった。
ネット張りもボールの準備も一人でやってた。
手伝えよ。  年下なんだし一応。
なんか涙をさそった。
平野さんも もうちょっと威厳もって。

31 :名無し@チャチャチャ:2001/05/11(金) 01:41 ID:???
デンソー。みんないい

32 :名無し@チャチャチャ:2001/05/12(土) 04:38 ID:???
なんこら58歳(吉原命)が管理人の某掲示板より
自作自演の臭いがプンプン。(伍○、兵○、○ルビン、上等○も怪しい?)
七木田公園@仙台・・・佐野ちゃん@リョウと同じセンスだな(爆

世界の吉原知子 投稿者:アポロ  投稿日: 5月11日(金)11時11分14秒

 今年の全日本に吉原知子を入れるべきだったよ。吉原にグイグイ引っ張ってもらいたか
った。今の全日本で世界を相手に戦いたいっていう選手がいないような気がする。
 吉原は、全日本に対して何も言わないけど、吉原は、絶対に全日本に復帰したいはず。
今年は、無理だけど来年からアテネまでの全日本には必要だから吉原の価値を認めてほしい!!!!



吉原について思うこと 投稿者:七北田公園@仙台  投稿日: 5月12日(土)00時14分24秒

仙台市北部、七北田公園です。
でも、仙台には住んでおりません、もっと緯度の低い、経度の小さい地方です。


>アポロさん
吉原の価値を認めてほしい!!!!なんて、吉原の選手としての実力や実績は、すでに誰もが認め
るところだと思います。
吉原に価値がないのならば、他の選手も同じです。この人には価値がある、ないというのは誰が決
めるものでもないと思います。
また、吉原に限らず、多くの選手がアポロさんの書かれたような「世界を相手に戦いたい」という
気持ちを持ってもらわないと”2000年6月・東京”は2度繰り返されるに違いありません。
吉原が選ばれないのは、決して彼女が落ち目であるとかではなく、それが強化委員会や、監督など
スタッフの方針だからに過ぎません。
バレーに限らず、どのスポーツでも同じだと思います。サッカーにしてみても、今回のコンフェデ
レーションカップの選ばれなかったメンバーに価値がないわけではないのですから。

吉原の論戦になると、話が同道巡りしている気がしてならないのは、私だけでしょうか?

33 :名無し@チャチャチャ:2001/05/29(火) 10:37
age

34 :名無し@チャチャチャ:2001/05/29(火) 19:49
三馬鹿・・・
朝日は感じ良かったぞ。
人あたりが良い気がした。
気のせい?

35 :名無し@チャチャチャ:2001/05/29(火) 20:02
オレンジ(現:久光)はどの選手も愛想いいぞい!

36 :名無し@チャチャチャ:2001/05/29(火) 23:00
川浦氏

37 :名無し@チャチャチャ:2001/05/29(火) 23:25
永富有紀。
飲み屋で騒いでたら隣のテーブルに大女のグループがいて、よく見ると
あの小さな目、飛び出た歯、まさに永富。すごい目でにらまれた。
暗くて見にくかったけど多分佐々木もいたと思う。

38 :名無し@チャチャチャ:2001/05/29(火) 23:42
>>37
暗がりで見る永富・・・きゃ〜怖い!!

39 :名無し@チャチャチャ:2001/05/30(水) 08:04
>>37
本当?俺もその場にいてみたい。

40 :名無し@チャチャチャ:2001/05/30(水) 12:11
ヨーカドーの足立なんとなくいい人っぽくない?

41 :名無し@チャチャチャ:2001/05/30(水) 12:46
>>40
性格が腹黒そう。そこがいいんだけど。

42 :名無し@チャチャチャ:2001/05/30(水) 14:10
>>40
ヨーカドー休部だって、足立どうなるんだろう。

43 :名無し@チャチャチャ:2001/05/30(水) 15:12
NTTとシーガルズもやバイでしょ。

44 :名無し@チャチャチャ:2001/05/31(木) 09:08
>>41
いやアホそうだ。ちょっと抜けてる感じ。

45 :名無し@チャチャチャ:2001/05/31(木) 18:53
>>40-42 >>44
抹茶がプリを去った後のオババ一派を一掃(追い出し)
した首謀者というか黒幕が足立という話。

46 :名無し@チャチャチャ:2001/06/03(日) 02:56
マジ? 本当だったら面白い。
感じいい&腹黒い、どっちにも見えるなー、足立。
試合によってかなり表情も違うし(疲れてるからか?)。

47 :名無し@チャチャチャ:2001/06/07(木) 09:51
感じの悪い選手・・青山繁だしょ!!
いい選手は・・・クマチカかな

48 :名無し@チャチャチャ:2001/06/07(木) 10:33
東レ(女)の選手は全員感じが、良さそう

49 :名無し@チャチャチャ:2001/06/07(木) 22:57
>>47
今の青山さんは、けっこう感じ良いよ。

50 :47:2001/06/07(木) 23:09
そうなの?前夜祭の時は感じ悪かったけどな・・機嫌が悪かったのかな?
ファンなだけに結構ショックだったよ・・。

51 :名無し@チャチャチャ:2001/06/07(木) 23:28
>>47
青山さんは試合前とか試合後とかに、機嫌がかわることあるけど
試合前後はどの選手もファンにきをつかってる余裕ないでしょ
ごく一般的に失礼なことしなければ、本当にファンを大切に
してくれる人だと思うよ。マジにやさしいです。
お話もよくしてくれますよ。昔のイメージ強いのかな?
昔もストーカをこえるファンおおかったもんなー
誰だって嫌になるよねーー

52 :名無し@チャチャチャ:2001/06/08(金) 00:57
チカさんっていい人そう。
アサコさんも。

53 :名無し@チャチャチャ:2001/06/08(金) 01:03
>>48
激同意!東レ女子は良い人ばかりです

54 :名無し@チャチャチャ:2001/06/08(金) 01:04
>>47
昔、ファンはいらないって名言を吐いてたね。青

55 :名無し@チャチャチャ:2001/06/08(金) 01:17
東レ女子はよさそうだよね。
クマチカがいいかんじ

56 :名無し@チャチャチャ:2001/06/08(金) 16:46
デビルは感じ悪いです。おかまだから。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)