5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ありがとう!日本を去る外国人選手★

1 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 01:35 ID:???
オーリーが帰国。長い間ありがとう!
感謝の気持ちでこのスレッドをたてました。
その背後で、1年で帰ってしまう人もいるが・・・

2 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 01:36 ID:???
さよならホフ!頼りないセッターでイライラさせてゴメンよ。

3 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 01:38 ID:???
ホフ!!帰ってきてくれーーー!!
君がいなくなったら、東レはどうなるんだーーー!!!

4 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 01:41 ID:???
帰るのか?ラファー

5 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 01:42 ID:???
ルカが帰ったって本当?

6 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 01:42 ID:???
うっしーにこき使われたからと言って帰らないでー

7 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 01:52 ID:???
ラファが活躍できる、もっといいセッターはいないの?

8 :nanashi@chachacha!:2001/05/09(水) 03:13 ID:???
素人でスマン。ラファは分かるがオーリー、ルカって誰のこと?

9 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 09:04 ID:???
オーリー・・・ファンダールミューレン(青ロケ)
ルカ・・・ヌッツォ(堺)

10 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 10:26 ID:???
汁損はどうなるの?

11 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 10:30 ID:???
男子も外人はいらん。

12 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 20:44 ID:b/LfyAjE
汁は残留でしょ。汁いなきゃ勝てない三鳥(w

13 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 20:52 ID:???
ホフ来季いないんか?!それは確かな情報?
東レふぁんには痛すぎる・・・

14 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 21:11 ID:???
来ないらしい。東レファンではなくても心配になったよ。
がんばれ!綿貫!

15 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 23:11 ID:???
>>14
ワタヌキがレギュラーなんて絶対いや!!!!!

16 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 23:15 ID:???
オーリー、一番好きな選手でした。
2mあるのにレシーブ抜群!!
さすが元金メダリスト。
パワーだけじゃなくうまいスパイクもよかったなー。
おつかれさまでした!!!

17 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 23:24 ID:???
ホフー行かないでーーーー。
あなたのおかげで東レは持ちこたえてたんだからーーーー。

18 :nanashi@chachacha!:2001/05/09(水) 23:57 ID:???
サベリFは残留すんの?

19 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 00:00 ID:???
>>18
残留するって昨日の新聞に出てたyo!

20 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 00:07 ID:???
絶対残るよ。パルシンが連れてきたんだから。

21 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 00:08 ID:???
オーリー、キャラも好きだった!
Nファンなので、かなり哀しい。

22 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 00:09 ID:???
東レやばいぞー。
トム無しで、どう生き残るんだーーーーー。

23 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 00:18 ID:???
おまえらが恋愛できるような人間じゃねえつーのわかるが
あまりひがむなよ。

24 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 00:21 ID:???
パスカルはやっぱりもう日本に来ないのかな。。。鬱

25 :nanashi@chachacha!:2001/05/10(木) 00:49 ID:???
ありがとっ>19
JTといえば、シャトーノフ好きだった。また日本でプレーして欲しいな。

26 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 02:13 ID:???
もう同胞のもとに帰っていいです。
お疲れ様でした。
>鼻☆鼻さん

27 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 15:52 ID:???
NECファンですが、オーリーもうこなくて良かった。
もっとしっかり決めてくれる外人が欲しい。

28 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 19:47 ID:???
>>27
オーリーが気持ちよくうてるトスあげられるセッターがいないのーー。
オーリー気の毒。ごめんね、へたれのセッターばかりで。

29 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 22:00 ID:???
Nには次誰が来るのかなー?

30 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 22:41 ID:???
オーリー、決めてくれなくても、大好きでした(T_T)確かにヘタレセッターばかりでごめんなさい。でもジ〇ソ〇は決めすぎだからオーリーの方がバランス良い。

31 :名無し@チャチャチャ:2001/05/18(金) 18:59 ID:???
ジルソンのいなくなった三鳥が見てみたい。
オーリー帰らないで〜。

32 :名無し@チャチャチャ:2001/05/19(土) 00:20 ID:???
>>31
大丈夫、次のリーグでそれは見れる>三鳥

33 :名無し@チャチャチャ:2001/05/19(土) 00:38 ID:???
ジルソンは日本にいたら才能潰すね。

34 :名無し@チャチャチャ:2001/05/19(土) 00:42 ID:???
彼は韓国で才能を伸ばすんじゃないか?
頑張れ、ジルソン

35 :名無し@チャチャチャ:2001/05/19(土) 00:50 ID:???
ありゃ韓国に行くのかー。
ブラジルに帰るのかと思った。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)