5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

選手を一言でたとえると

1 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 00:03 ID:???
木村久美 汗かき

2 :U-名無しさん:2001/05/09(水) 00:06 ID:???
バレー界の加護>山崎望美@ヨーカドー

3 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 00:13 ID:???
>>2
それは無い!眼科行け!

4 :男女ファン:2001/05/09(水) 00:27 ID:???
歯のあたり?でも似てると言われて嬉しいか?

5 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 05:04 ID:???
ピンクの掲示板の管理人の
●なんこら58歳、早朝の自作自演(爆)


82 名前:か〜ち投稿日:2001/05/09(水) 03:53 ID:???
僕もう歳だから握力20kgくらいしかないんだよね。。
うらやましい。。。


20 名前:か〜ち投稿日:2001/05/09(水) 03:55 ID:???
自分の都合のいい流れになったときだけでてくる僕だよ。
みんな頭弱いね。。。


28 名前:か〜ち投稿日:2001/05/09(水) 04:01 ID:???
あじさんはレッドの子達にいじめられたいなー。。。


394 名前:か〜ち投稿日:2001/05/09(水) 04:05 ID:???
ババアどもはさっさとやめちまえ!
といっても僕のほうがだいぶ歳くってんだけど。。。
それとハナは半島へ強制送還。。。


105 名前:か〜ち投稿日:2001/05/09(水) 04:11 ID:???
メガで一生こもってろ!
歳は近いから親近感があるが、お前はレッド叩きしたから僕は許さないよ。。。


172 名前:か〜ち投稿日:2001/05/09(水) 04:22 ID:???
NEC優勝ヤッター(*^^)//。・:*:・°'★,。・:*:♪・°'☆ パチパチ
僕の好きな言葉は「長いものに巻かれろ」です。
なんだかんだいっても金と権力が世の中のすべてですよ。。。
ちなみに巨人ファンでーす。。。V(^0^)


2 名前:か〜ち投稿日:2001/05/09(水) 04:29 ID:???
津雲さんは赤ロケの中でいちばん僕と歳が近いせいか、いつも優しく接してくれますよ。
でも、おじいちゃん扱いされてるのかなー?。。。V(^0^)


445 名前:か〜ち投稿日:2001/05/09(水) 04:37 ID:???
40過ぎの僕が言うのもなんだが、ババアさっさと引っ込めよ見苦しいから。。。
あなたに近づくとオバチャンのにおいがします。。。
ハナは同胞のもとへ帰って下さい。。。


92 名前:か〜ち投稿日:2001/05/09(水) 04:43 ID:???
元々ブルマ目当てにバレー見始めたんです僕。
東京オリンピック見てからはまったんですよ。V(^0^)
赤ロケもブルマにしてくれないかな?


39 名前:か〜ち投稿日:2001/05/09(水) 04:55 ID:???
かずみのおかげでやっと僕のほうに風が向いてきたよV(^0^)
赤ロケ優勝おめでとうー(*^^)//。・:*:・°'★,。・:*:♪・°'☆ パチパチ
ドキュソの寄せ集め東洋紡はくたばってね。




9 名前:か〜ち投稿日:2001/05/09(水) 04:57 ID:???
僕もう歳だからなのかな、だいぶ小さくなっちゃった。。。



●自作自演すればするほどドツボにはまる、
ピンクの掲示板の管理人なんこら58歳(w

6 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 05:05 ID:???
ピンクの掲示板の管理人
なんこら58歳、朝からバカ丸だし(爆) .

http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=987595970&ls=50

265 名前:多治見麻子投稿日:2001/05/08(火) 04:53 ID:x9cec7Jo
待ってよ!ナオ!葛和さんの愛人は私よ!!


266 名前:熊前知加子投稿日:2001/05/08(火) 04:55 ID:x9cec7Jo
私が葛和さんとできてます。仲いいでしょ〜。
みんなだまされてるのよ。


267 名前:多治見麻子投稿日:2001/05/08(火) 04:58 ID:x9cec7Jo
何を!!このボンバ−が〜!!
パイナップルかぶってんじゃないわよ!


268 名前:熊前知加子投稿日:2001/05/08(火) 05:00 ID:x9cec7Jo
あっ。元Xのトシさんですか?洗脳とけてよかったですね。
あら、アサコさんじゃないですか〜。


269 名前:多治見麻子投稿日:2001/05/08(火) 05:01 ID:x9cec7Jo
・・・・・・・・・。


3 名前:多治見麻子投稿日:2001/05/08(火) 05:03 ID:x9cec7Jo
私は、葛和監督にレイプされた・・・。
キャプテンのとき一人で呼び出されて・・・。


273 名前:まりあ投稿日:2001/05/08(火) 05:06 ID:x9cec7Jo
江藤の体なら買う。

7 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 10:39 ID:???
>>1
そんなに汗かきか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)