5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレーボールのセリエAって・・・

1 :名無しさん:2001/05/08(火) 10:51 ID:???
日本では情報少ないんですけど、
やはりレベル最高峰なんですか??
あと、本国(イタリア)での人気は??
(サッカー・F1などと比べて)

2 :名無し@チャチャチャ:2001/05/08(火) 12:34 ID:???
ttp://www.federvolley.it/

イタリアへ逝ってよし。

3 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 00:27 ID:???
http://www.v-spirit.com/italy0001m/italymain0001m.html

4 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 10:54 ID:9x6TAUrk
age

5 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 12:00 ID:???
O貫もどうだ。

6 :名無し@チャチャチャ:2001/05/11(金) 21:01 ID:???
ttp://www.ghirada.it/sisleyvolley/index2.html

優勝だ!

7 :名無し@チャチャチャ:2001/05/13(日) 18:20 ID:vUhIFWTg
バレーのプロリーグっテ他にあるので中華

8 :名無し@チャチャチャ:2001/05/13(日) 23:41 ID:???
アメリカにあるって。
ポルトガルとトルコにもあるそうな。

9 :名無し@チャチャチャ:2001/05/13(日) 23:50 ID:???
ドイツにもオランダにもベルギーにもフランスにもあるよ

10 :名無し@チャチャチャ:2001/05/13(日) 23:59 ID:???
何だ、たくさんあるじゃん。
日本人選手はどうして海外に逝かないのだろうか。
(一部の例外は除く)

11 :名無し@チャチャチャ:2001/05/14(月) 00:02 ID:???
なぜ高卒で海外に行かないのか、
なんで皆そろいもそろって大学に行くのか、
不思議だ-。

12 :名無し@チャチャチャ:2001/05/14(月) 00:53 ID:I.bnsEbw
他の国のプロリーグより給料 日本の企業のほうがよさそう

13 :名無し@チャチャチャ:2001/05/14(月) 01:02 ID:???
日本円に直すとそうだろうね。
日本の実業団チームだったら、食と住は心配しなくていいから
可処分所得も大きいし。

14 :名無し@チャチャチャ:2001/05/14(月) 02:28 ID:???
若い選手ほど、外国のプロリーグで修行する
気概がほしいものだ!

今、ワールドリーグの中継を見ていて
ふと思ったよ。

15 :セブンファイターズ:2001/05/20(日) 03:23 ID:???
来期、どっかのCSで放送せんかな?

16 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 17:22 ID:???
それは現実的に無理だと思う。
よっぽど、大物が外国にいけば可能性がなくはないが。
バレー自体に需要がない。
そんな枠や予算があったら、サッカーでしょう。

17 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 17:44 ID:???
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=988894136&ls=50

60 名前:セブンファイターズ 投稿日:2001/05/20(日) 03:17 ID:???
サリーさんは今何処に?


61 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/05/20(日) 03:28 ID:???
サリーさん、まだ神戸のオリエンタルホテルに
お勤めしてるんでしょうか?

最近では、1月の姫路の久光対東洋紡戦のときお見かけしましたよ。
OLさんらしいファッションで素敵なお姉さんでした。


62 名前:セブンファイターズ 投稿日:2001/05/20(日) 03:34 ID:???
>>61
ありがとう。
見たかったなぁ。見に逝ってたのに。。。

18 :セブンファイターズ:2001/05/20(日) 18:19 ID:???
>>16
サッカーはどこの局でもやってるから、もういいのに。。。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)