5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモの男子バレー選手

1 :名無し@チャチャチャ:2001/05/08(火) 03:43 ID:.YC0ot9s
って、知ってる?
有名なのは元・NECのU選手くらいか。。。

2 :名無し@チャチャチャ:2001/05/08(火) 04:46 ID:y9y/UDK.
日立国分のS本!
最高だったわ。。。超でかちん

3 :名無し@チャチャチャ:2001/05/08(火) 05:57 ID:xUwQiOJQ
細川

4 :名無し@チャチャチャ:2001/05/08(火) 11:07 ID:???
いい年して結婚してない選手は可能性大。
日本の男子スポーツ選手は
一般的に早婚だから。

でも河合俊一は偽装だと思う。
奥さんはレズとかで。

5 :名無し@チャチャチャ:2001/05/08(火) 11:42 ID:???
>>4
選べないくらい、モテてるのかもよ?
まだ遊びたいなんて理由で結婚してないとか

6 :名無し@チャチャチャ:2001/05/08(火) 12:14 ID:???
ルックスのいい選手だと
5の理由はかなりあると思う。

だけど、河合は確実なんじゃない?

7 :名無し@チャチャチャ:2001/05/08(火) 18:22 ID:???
ホモっていえば、朝日?

8 :名無し@チャチャチャ:2001/05/08(火) 18:54 ID:???
それより、タイチ。

9 :名無し@チャチャチャ:2001/05/08(火) 22:27 ID:???
阿南?

10 :名無し@チャチャチャ:2001/05/08(火) 23:39 ID:???
荻野。

11 :名無し@チャチャチャ:2001/05/08(火) 23:41 ID:???
イズミカワだろ

12 :名無し@チャチャチャ:2001/05/08(火) 23:45 ID:???
イズミカワは絶対違う。何故誘う?

13 :名無し@チャチャチャ:2001/05/08(火) 23:52 ID:???
さかもっちゃん可愛いもんなあ。でもネタでしょ?

14 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 01:23 ID:k6aAmLHQ
女子選手にもセクス嫌いがいて、ゲイ男とわけしり結婚してるやつらがいる。
俺の身近だけで、もう3件も・・

15 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 01:58 ID:???
なんこら58歳(ピンクの掲示板の管理人)が泉川がホモって書いていた。

16 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 02:12 ID:???
>>14
結婚してても偽装の可能性が大きいってこと。
14は、女子選手をよく知ってるのか?
既婚の女子選手はとても珍しいようだが。

17 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 02:22 ID:???
なんこら58歳のホモスレ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=988784704&ls=50


おちんちんの大きな男子バレー選手

1 名前:名無し@チャチャチャ投稿日:2001/05/02(水) 15:25 ID:???
おしえて

18 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 01:10 ID:E2NxM5fg
>16
失礼。女子選手と言っても全日本クラスじゃなく3人とも
実業団でやってて、一線は退いてるけどまだやってる選手です。
因みに結婚式には名前の知れた人がぞろっと来てた。
女子ネタになってスマソ。

19 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 15:56 ID:???
青山と南由紀夫は他のチームメイトから「おまえらホモか?」といわれたらしい。
そして、泉川と南克之は南が泉川に対してホモっぽい。
だって、泉川がでないようだと、寂しいような事を何回か雑誌でいっていた。

克之うざい!!!!!!ウドの大木

20 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 20:28 ID:???
泉川結婚してるだろ。子供は?

21 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 20:46 ID:???
泉川のホモネタ、あきたよ。

22 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 22:46 ID:???
ガタイのよさならサントリー小坂いい(ワラでもJT河野もかわいいよなー

23 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 23:20 ID:???
>>19
雑誌ネタに振りまわされすぎ
厨房っぽい

24 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 23:22 ID:???
なんだ。出だしが若手だったのでホモネタにも隔世の感を抱いたけど、
結局基本に返るのね。

25 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 23:26 ID:???
ネタ古すぎ

26 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 23:40 ID:???
やっぱりみんなが期待するほどいないから、古いネタに頼ってしまうんだろうか。

27 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 01:25 ID:uuCfZV6A
サントリーの荻野とやったって言った人がいた。
うそっぽいけど、荻野じゃ自慢になんないしなー。

28 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 01:34 ID:???
ガタイいいからね、荻野。

29 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 01:46 ID:???
同性愛板にも、同名のスレが立ってたよ。
あまり盛り上がってなかったけど。

30 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 02:53 ID:WL0l88ZQ
佐々木太一もあやしいなー。。

31 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 02:55 ID:???
佐々木は彼女いる

32 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 03:12 ID:???
“自称”メジャーのピンクの掲示板の管理人
なんこら58歳によると、泉川はホモだそうです。

http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baley&vi=978252035&rm=100


167  2001年のなん、こら!  2001/02/08(Thu) 23:06

●用語集・男子編

×中垣内 ○仲買値
×ガイチ ○外地
×加藤 ○カトゥー
×朝日 ○日没
×西村 ○西港
×コーン ○コーソ
×高橋 ○角刈り
×青山 ○洋服
×田中監督 ○田中内閣
×寺廻 ○てらまわりん
×竹内 ○草薙くん
×ノブコフ ○伸昆布
×ヨッチ ○よちよち
×紫和 ○くちゃ
×成田 ○羽田
×宇佐美 ○給油所
×泉川 ○ホモ
×佐々木 ○谷
×平野 ○送りバント
×南克 ○なんかつ
×南裕 ○転落
×松平 ○マッタイラ
×三橋 ○重婚
×川合 ○元祖バカ
×大浦 ○大損
×大竹 ○まこと



抜けているものあれば分かるかた追加ください。

33 :名無し@チャチャチャ:2001/06/08(金) 23:26
日体大

34 :アタックナンバーハーフ:2001/06/10(日) 19:24
http://homepage2.nifty.com/circle-zero/menu.htm

35 :名無し@チャチャチャ:2001/06/10(日) 19:25
佐々木みき。

36 :名無し@チャチャチャ:2001/06/10(日) 19:50
別なボールも頬張るんでしょ コイツラ

37 :名無し@チャチャチャ:2001/06/10(日) 22:46
>>34
逝ってきたよ。
マジにあるんだ、ゲイのバレーチームって。
彼らだけで大会ができるくらいあるらしいが。

38 :名無し@チャチャチャ:2001/06/10(日) 23:08
>>35
ahahaha,

39 :名無し@チャチャチャ:2001/06/11(月) 02:43
>>37
ゲイはスポーツが好きらしいぞ。
特にバレーの人気は高いらしい。
アタックナンバーハーフの公式本に載ってた。
それよりも、ゲイのアマチュアブラスバンドがあるのを知った
ときの方がよっぽどショックが大きかった。

40 :でも...:2001/06/23(土) 22:04
あれだけ長身で目立つから
ゲイの活動なんか大っぴらに出来ないだろうし
本当にもしそうだったら、ゲイのバレーボーラーは
めちゃ欲求溜まるだろうなぁ...
周りはイケてる男ばっかりなのに....

41 :中田 久美:2001/06/24(日) 04:00
荻野くんの真相は・・・・?

42 :名無し@チャチャチャ:2001/06/24(日) 08:35
JTのとある選手はウオーミングアップで胸くっつけあってたらしいけど結婚したんでネタだった?

43 :名無し@チャチャチャ:2001/06/24(日) 12:22
バレー選手って、ホモじゃないんだろうけど、
てめーらホモかよ!ってくらいじゃれあう場面多いよな。
体育会系ってそんなもんなの?

44 :名無し@チャチャチャ:2001/06/24(日) 13:07
体育会で無い事も無いようっすよ...
やっぱ隔離された世界で、価値観が
バレーが勝か負けるか、上手いか下手かやから
どうしても憧れの対象になって
やがて少しでもそっちに興味ある奴は
はまってしまうみたいっすね

45 :名無し@チャチャチャ:2001/06/26(火) 03:58
俺も大学のとき先輩の
チンポにサランラップ巻いたのを
なめさせられた・・・・。
後輩に同じことさせたけどね・・・。

46 :名無し@チャチャチャ:2001/06/26(火) 22:29
ラップフェラは良く聞く話しっすね!
バレー部では...

47 :名無し@チャチャチャ:2001/06/27(水) 00:01
気持ちよければなんでもよくねー??

48 :名無し@チャチャチャ:2001/06/27(水) 01:59
大学のラグビー部でも
サランラップフェラはやってた。
みんなの前で堂々とね。

49 :名無し@チャチャチャ:2001/06/27(水) 20:06
荻野くんはどうよ。

50 :荻野選手は福井県:2001/06/27(水) 20:27
大浦・佐々木選手と3人で写ってた時はなんとなく雰囲気が怪しかったが、
今全日本のスコアラー?みたいなことしてて忙しいんじゃない?
体育会系は色々あるからたまるけど知合う機会があれば異性に行くんじゃない?
といっても自分は半分冗談だけど合宿で先輩が布団に入ってきた。

51 :名無し@チャチャチャ:2001/06/28(木) 00:19
萩野のは有名やけど
でもイケてねーー!
ようはバイみたいっすね
いいなぁ!合宿で布団の中に入ってくれる先輩!
俺も欲しいっす!

52 :名無し@チャチャチャ:2001/06/28(木) 00:24
トルメンタのS本くん、そうなんですか!?
元NECのU選手って、誰かしら...

53 :名無し@チャチャチャ:2001/06/28(木) 00:42
浦野なのか?そうなのか?

54 :名無し@チャチャチャ:2001/06/28(木) 00:52
ホモ板に加藤陽一スレを発見した。
もう下がってないかもしれないが。
どうしてホモ板に逝ったのかは聞かないでくれ。

55 :名無し@チャチャチャ:2001/06/28(木) 05:17
荻野くんに掘られた人いない?

56 :名無し@チャチャチャ:2001/06/28(木) 15:40
浦○とは子供の時に
おちんちんの揉み合いをやったことがあります。
揉んでやったら女の声で、「きゃーあ、きゃーあ」と言いながら、
おちんちんをかたくさせてました。

その後、彼とは数回セックスしましたよ。
彼のホモ説は事実です。
見かけからして、いかにもホモだもの。

57 :名無し@チャチャチャ:2001/06/28(木) 19:31
浦●選手って見たことないんですけど、
どんな顔ですか。男前ですか。
画像ないですか。

58 :名無し@チャチャチャ:2001/06/28(木) 23:24
でも有名な選手でもしそうだとしたら
むしろかわいそうだな...
あんなデカイ体で表だって
活動は出来ないだろうし、でも若い性欲は
あるだろうし...

59 :名無し@チャチャチャ:2001/06/28(木) 23:31
バレー選手と恋愛したいな。

60 :名無し@チャチャチャ:2001/06/29(金) 01:46
昔のガイチはかっこよかった・・・・。

61 :名無し@チャチャチャ:2001/06/29(金) 01:49
同性結婚が認められているオランダへ逝ったのはそのせい?

62 :名無し@チャチャチャ:2001/06/29(金) 01:57
バレー選手のホモと一般人のホモが
出逢えるチャンスはあるんかな。
V1の選手と出逢えないかな。

63 :名無し@チャチャチャ:2001/06/29(金) 03:20
>>56 ってことは、あなたもホモ?

64 :名無し@チャチャチャ:2001/06/29(金) 19:38
>>58
ほんと、そうですね。
Vの選手はつらいだろうけど、
V1の選手とかちょっとは活動してたりしないのかな。

65 :名無し@チャチャチャ:2001/06/29(金) 21:45
今某サイトでU選手がNEC選手の紹介をしているのを見たんですが、
数々の思わせぶりな表現より、こっちの人と断定。
それにしても、すじ筋まっちょって...
ええんかいな!?ノンケサイトやのに...

66 :名無し@チャチャチャ:2001/07/01(日) 00:04
スジ筋なんっちゅ言葉
普通の世界では言わないっすよね!?
やべぇーーー!

67 :山内美加:2001/07/01(日) 12:18
使います。過剰に反応しすぎ、ホモは。

68 :名無し@チャチャチャ:2001/07/01(日) 12:38
>>67
ミカさんが使うなんて・・・(泣)

69 :名無し@チャチャチャ:2001/07/01(日) 14:17
>> 65

そのページのアドレスきぼんします。
それと、浦野選手のページのアドレスもおせーて。
お願いします。

70 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 01:14
>>65
浦●剛で検索してみるといいよ。
富士山の写真見たときはイケメンかと思ったが、
そうでもないみたい。
オランダ日記に写真がたくさんあるよ。

71 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 03:43
>>65,66 剛君は君らみたいな雑魚相手にしないから安心なさい

72 :70:2001/07/02(月) 09:59
>>65>>69 の誤りです。間違いました。

73 :名無し@チャチャチャ:2001/07/03(火) 20:41
>>70
あーーー・・・だからオランダへいったんだ。

74 :名無し@チャチャチャ:2001/07/03(火) 20:43
>>71
相手にするしないとか、そういうところに関心があるんじゃないですよ、
ホモにとっては。
てゆうか浦●さんはどんな人が好きなんだろう。
ホモの嗜好はほんとわかんないからなー。

75 :名無し@チャチャチャ:2001/07/14(土) 17:45
浦○は、某高校のバレー部顧問と
突き立ってらしいです

76 :名無し@チャチャチャ:2001/07/14(土) 19:52
>>69
どっちも「TOSS OFF」っていう
サイトにコンテンツがあるよ。
Nのファンサイトからは大抵リンクしてるから探してみ?

77 :名無し@チャチャチャ:2001/07/14(土) 21:35
他スレにもあったけど、南克ってホモなの?

78 :名無し@チャチャチャ:2001/07/14(土) 21:47
ホントですといわれてもウソですと言われても
確認のしようがナイ

79 :名無し@チャチャチャ:2001/07/14(土) 22:41
桑名伸一郎マネの日記より

と急に思いたって、
(山本)隆弘が終わってからウッシー(牛尾)部屋に直行したんです。
そしたら、ウッシーがベッドに寝っ転がりながら、おなかを見せたので
これはチャーンスと、いきなり襲いかかり、おなかに馬乗りになって、
いきなり始めたんです。
ウッシーも抵抗もせずにされるがままだったんですけど、
変な体勢だったから、あんまりうまくいかなくて、
それでもまあいっかと…




某誌より部分抜粋
ほんの義矢愚です

80 :名無し@チャチャチャ:2001/07/24(火) 20:23
age

81 :名無し@チャチャチャ:2001/07/24(火) 21:58
浦野君カワユイ。俺と付き合って。

82 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 01:56
バレー選手ってホモたくさんいそうだね。って事はレズもいるのかー?

83 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 02:02
ホモよりレズのほうが多そう

84 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 03:28
桑名くんは男子選手の標的にされていないか?

85 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 13:34
レズっぽいって言ったら、三屋さん。

86 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 13:46
いやだぁ〜。桑名さん・・・。

87 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 13:53
三屋さんはそっち系の人にもてるタイプだね。
老若男女全般にモテるとは思うけど。

88 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 16:15
ゲイじゃないけど桑名くんなら...
って揺れる男いくらでもいるだろうから、
既にナショナルチームの誰か手を出したはず。
誰?

89 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 19:25
三屋さんは、ユウコ先生の本に
何人かとお付き合いをしたことがあるとかいてあったぞ。
大学時代から日立選手時代まで、
結構付き合っていたらしい。なかなかのやり手だよな。

しかし、イチコみたいなブスならともかく、
三屋みたいな美人がなんで結婚しないかな。不思議だよな。
収入もそこそこあるし、42歳だし
今さら結婚なんて馬鹿馬鹿しいんだろうな。
インテリだしな。俺も三屋さんにプロポーズしたいものだぜ。

俺はゲイじゃないが
「桑名君なら・・」と揺れることは無いぞ。
男の意識から言うと、ああいう桑名みたいのは好みじゃないんだよ。
男は、植田辰哉とかみたいのがいいんだよ。
ああいう「ウォー」という感じの。男らしい男に惹かれるんだよ。

90 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 19:28
女子バレー選手でレズなのは誰だろうな。

俺は東洋紡の西村がそうだと思う。
妙に吉原のことを慕っているし
「だからともさんって、尊敬できるよなあ」なんて言っている。
普通は「尊敬できるよね」とか言うのに「よなあ」だからな。
顔もレズっぽい。

吉原はさすがにレズじゃないと思うよ。
吉原は、独身レズビアン連中が夢中になっているけど、
吉原は純情でいいやつだからな。

91 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 19:36
>>89
ゲイの立場から言うと、いかにも系の作られた男みたいのは
ありふれてるから飽き飽きなんだよ。
逆にかわい子ぶってる身の程知らずのガリキモも多い。
その点、桑名くんのようななーんにも演出しないで
かっこかわいい男の子って、意外なほどいないんだよ。
ゲイって何かしら自分をよく見せようと飾ってしまうからね。
桑名くんの魅力はノンケ(=ストレート)だからだよ。

あなたの言うのは、ただの強い男のへ憧れ。

92 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 19:52
なるほどな。

ゲイの立場から見て、
好みのタイプの選手は誰なのか教えてくれ。

93 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 20:11
俺は東レの笠原君のファンなんだが、
人気が無いと言うのは残念だよな。
なんであんなに感じのよい好青年が人気が無いのか
不思議だよな。

桑名人気もすごいもんだよな。
俺はどう見ても好みじゃないんだがな。ごめんな。

94 :91:2001/07/25(水) 20:19
V1の椎名くんとか、東レの渡貫くんとか、
あと松下に男前の選手がいたけど忘れた(センター?)。
泉水さん。大森くんも結構好きかな。奥田君。
それからグルヴィッチ兄ちゃん。ティモンズ。

あんまりVにはいないかも。
V1やその下とかの方がイケメン多いのでは。
ジャニ系は好きではない。

なんか恥ずかしくなってきちゃった...

95 :91:2001/07/25(水) 20:26
北島武くんを忘れていたよ!

96 :体育会は異性愛:2001/07/25(水) 20:53
江本孟紀氏曰く,「プロ野球選手にアカとホモはいない」
ということなんで可能性低い.U選手も奥様の関係でHP開いたのでしょう.

97 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 21:13
浦野って嫁さんいるの?

98 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 21:36
なんだよ、浦野に嫁さんいるのか。
俺、オランダまで手紙だそうかと思ったのにな。

99 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 22:05
いるとしたら、偽装結婚?
よくある話だからな。

100 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 22:18
嫁さんはレーズなのか?(w

101 :名無し@チャチャチャ:2001/07/25(水) 23:25
だぜがレズ嫌いなのは自分がホモだからか?
近親憎悪(w

102 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 00:14
俺はホモなんじゃなくて、
真面目に誠実に頑張っているカワユイ男性が好きなんだよ。
勿論、真面目に誠実に頑張っているカワユイ女性も好きだけどな。
だから、モトコさんが好きなんだよ。
イチコとか吉原も真面目に頑張っているのかもしれんが、
カワユイとは言いがたいからな。

103 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 00:15
高橋スイちゃんはどう?

104 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 00:17
91番さん。情報サンクス。

男から見て、奥田とか大森とかというのは、
そういう対象外なんだよな。やっぱりホモ受けするタイプとか
傾向というのはあるみたいだな。
綿貫も今ひとつピンと来ないな。グルビッチの兄はプレー面ではいいと思うが、
ルックス面は、ちょっとピンと来ない。怖いしな。

日立国分の八代というリベロも俺のタイプなんだよな。

105 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 00:17
>>103
あの・・・なんだかだんだんスレ違いになってるんですが(藁

106 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 00:19
大森は本人もゲイの噂があるけど、ゲイから見てどう?

107 :91:2001/07/26(木) 00:27
坂本雄一郎さんも忘れていた!イケメン!!

大森くんはね、タチだと思います。たぶんちょい年下好き。
好きになった子にはめちゃくちゃやさしてくれると思う。
おとなしい子が好きなんじゃないかな。いろいろ面倒見てくれそう。
何の根拠もない、勝手な憶測です。

108 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 00:44
むむ〜
深い(のか?W)>>107
そこまで具体的に想像できるもんなのか〜。
本人に読ませてやりたい(W

109 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 00:47
どうやら、日立国分の八代好きとか、
市橋好き、笠原好きのホモの人はいないようだな。残念だぜ。

110 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 01:15
NECは赤青共にいそうだよ。赤は全日本のメンバーの中にいそうだな。青はうわさの大森君とか。それより東レのK前とK村ってまさかできてないよね?

111 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 01:19
>>110
>東レのK前とK村
リーグが終わった後いっしょに旅行にいったらしいが
(月バレの記事より)

112 :91:2001/07/26(木) 02:15
市橋くん、りりしくていいカンジかもしれない
(そんなにはよく知らないんです)。
八代さんは、知らないんですよ。チェック入れときます。イケメン?
笠原選手は、肝心なところでコケそうなキャラっぽいですね。
いいお兄ちゃんってカンジ。ちょっと幸薄そうだけど。

113 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 02:22
八代さんはイケメンかなぁ??
幸薄そう!確かに。

114 :91:2001/07/26(木) 02:35
おお!イケメンですか!!
関係ないけど、おれは伊勢谷友介似(ただし髪形だけ)。
永瀬正敏ってよく言われる。あと最近たまにイチロー(うれしくないけど)。
ほんまにそんなんどーでもいいことですね。すんません。
バレー経験者でもあります。今も細々とやってます。

115 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 02:43
>>114
すいません(w
伊勢谷友介さんは知りません・・・。

116 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 02:45
>>114
なんでイチローが嬉しくないんだよ〜。
嫌い?

117 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 15:04
笠原とか八代とか、
おぼっちゃん系の薄幸そうなのがいいんだよ。優しそうだろ。
市橋はオタク系らしいがな。以前に、高橋智則から「市橋さんは、タク入ってますね」と
言われていたからな。写経が好きらしいしな。でも、
市橋が相手なら、俺も写経を一緒にやりたいぜ。

伊勢谷というのは、広末涼子となんたらと噂になった
男だろ。91番は、なかなかルックス的にはレベルの高い奴なんだな。
永瀬正敏でイチローとは、幅広いな。
一度、のみに行きたいよな。

118 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 16:28
どーでもいいけど八代はリベロじゃないYO!

119 :daisuke:2001/07/26(木) 16:32
俺はホ○だぜ。

120 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 17:18
だぜ=91

121 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 17:23
>>120
見当違いですが。(苦笑)

122 :91:2001/07/26(木) 17:33
深谷高校の金子くん、かんなりイケる。

123 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 20:37
このスレもすっかりと餌食になったようだな。

124 :名無し@チャチャチャ:2001/07/26(木) 20:53
確かに、八代は元々はレフトらしいな。
でも、俺はレフとの八代は知らないんだよな。
リベロとしての八代しかな。日立国分はチームの雰囲気がいいんだよな。

俺も、ここのスレから引退するよ。
これじゃあ、確かにホモ扱いされちまうからな。あばよ。

125 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 02:18
*

126 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:12
そらーあれだけの男所帯やったら
完全にホモでなくても
少し興味があって先輩とかに
やられてまうのは日常茶飯事っすよ...

127 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 22:29
やめてよ〜ヤッシーかわいそうじゃん!

128 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 20:35
友人曰く
「楊と金子」
前者は攻められたい、後者は攻めたいんだそうだ。

129 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 20:41
あなたの友達は同人女?(w

130 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 22:24
楊も結婚してなかったんじゃ
無かった??

131 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 23:05
楊はそういう理由でなくても結婚はタイヘンだと思われ。

132 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 23:25
金子は思いきり結婚してると思うが…
やっぱ同人女? ゲイで楊はともかく
金子がいいっていう人いるか?

133 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 02:20
浦野って独身だろ?

134 :128:2001/08/01(水) 20:05
>>129
いや、男。ゲイのな。
彼がバレー好きだった時代が寺廻NEC全盛の頃だったからかもしれないけど。
>>132
あくまでも彼のタイプだから一般には違うかもしれん(w

135 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 20:28
グルビッチ兄はどうよ?
30過ぎても独身だぞ。

136 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 23:02
>>135
あらそうなのか。オットコマエじゃのう。

137 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 00:06
オーリーはカミングアウトしてるしね...

138 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 00:11
>>137
ソレホント!?

139 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 00:43
>>137
オーリーってオランダに彼女いるんじゃなかったっけ?

140 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 03:07
>>130
楊は結婚してるよ

141 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 16:03
津曲 先輩にやられたらしい

142 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 18:42
>>141
先輩って誰?!(w

143 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 21:04
>>140
月腫れでは見たことないね。
人気選手の結婚式は必ずと言っていいほど大々的に取り上げるのに。

144 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 22:20
楊は独身じゃなかったっけ??
いつ、結婚したの??

145 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 23:14
欧州の選手の中には当たり前のように
たくさんいそうだね。

146 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 23:55
でもオーリー本人が
カミングアウトしてるし
バイって事なのかもね...

147 :名無し@チャチャチャ:2001/08/03(金) 02:20
>>146
どこで誰にしたのか?

148 :名無し@チャチャチャ:2001/08/03(金) 14:08
津曲がやられた先輩って!?

149 :元・関係者の息子:2001/08/03(金) 17:46
楊さんは結婚してないですよ、
してたら家の親父が絶対知ってるはずだもん

150 :名無し@チャチャチャ:2001/08/04(土) 04:32
でも楊さん寮出ちゃってるよね?犬も飼ってるらしいし(ワラ
彼の事だしシレっと入籍してましたって事もありそう。
140はソースあるンかな?ぷり〜ず。

151 :名無し@チャチャチャ:2001/08/04(土) 10:46
犬超かあいガテルよ。
多分ずっとしない。って言ってたよ

152 :名無し@チャチャチャ:2001/08/04(土) 14:29
津曲を犯したのは○○

153 :名無し@チャチャチャ:2001/08/04(土) 17:23
荻野?

154 :名無し@チャチャチャ:2001/08/04(土) 19:39
津曲を犯したのは小坂

155 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 12:56
きっつ〜

156 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 15:18
小坂と津曲のねっとりとしたセックス。

157 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 19:05
津曲age

158 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 21:20
ちょっと前に、うちのホモが勝手に家出しちゃったんです。
戸締りは徹底してたつもりなのに・・・。
夜まで探し回りました。そしたらどっかからホモの鳴き声が聞こえたんです。
その方向に向かってみました。するとホモが虐待されてたんです。
おそるおそる近づくと、うちのホモでした。
2人の男の人がうちのホモを逆さ吊りにして、肛門にタバスコを入れていました。
なかなか入らないのか、ホモの体を揺さぶって、むりやり注ぎ込んでました。
「あっ!」と叫ぶと、その2人は慌てて逃げていきました。
急いでホモに近づくと、ホモは泡をふいて気を失っていました。
私は泣きながら家まで抱いて連れて帰りました。
どうしてこんなことをする人がいるんでしょう?本当に悲しくて、悔しい気持ちでいっぱいです。
まだ生まれて20年前後で右も左もわからないのに・・・
仮にうちのホモが悪戯をしたとしても、ここまでされることをしたとは思えません。
とくに許せないのはその2人がへらへら笑いながら楽しんでいたことです。
ホモは翌日には元気になりましたが、肛門の中が痛いのかトイレで泣き叫びながら糞をしていました。
その事件以来、そのホモは対人恐怖症気味で、一歩たりとも外に出たがりません。(もちろん私も出しませんが)
うちのホモを虐待した2人には謝ってほしいです。

159 :名無し@チャチャチャ :2001/08/05(日) 21:22
むふふ・・
http://www.gay.co.jp/VJ/label/ssv/main/img/LL00246.jpg

160 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 21:27
http://www.gay.co.jp/VJ/label/pgr/main/img/LL00141.jpg

161 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 21:46
小坂ホモ臭いのに他人のファンに手を出す(藁)

162 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 22:15
>>161
彼女いるんだろ。カモフラージュ?

163 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 22:16
小坂がタチで、津曲がウケ。
津曲のヨガリ声って、セクシーらしいよ。

164 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 22:34
小坂おとなしそうなのに…

165 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 22:59
こささんはすごい選手やねんから!頑張ってるんやから!へんなことかかんといて!!!

166 :ェヶ:2001/08/09(木) 12:12
大勢いると見た!

167 :ェヶ:2001/08/09(木) 12:13
ホモ人口ナンバー1競技と聞いた。

168 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 13:57
小坂と津曲の仲の良さは公然の秘密でしょ。
お似合いのカップル。

169 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 16:58
加藤ちゃんは、どうよ?

170 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 18:40
茶。

171 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 23:27
あれだけの男子選手いるんだから
勿論多くいるはず!
それに人間そんなデジタルじゃないから
完全にそうでなくても、ふとしたきっかけで
興味持ったり、誘われてやってしまうとかって
選手もいるみたいっすね!
性欲は別もの!!
男はとりあえず出さないと!!

172 :名無し@チャチャチャ:2001/08/09(木) 23:28
>>男はとりあえず出さないと!!

うーん、納得

173 :名無し@チャチャチャ:2001/08/10(金) 00:13
>>167
今、キスイヤ(日テレ系)にでてるゲイカップルのゴツイ方、
バレーボールやってるってさ。
やはり、この説には信憑性があるな。

174 :名無し@チャチャチャ:2001/08/10(金) 00:15
西田ってどうよ

175 :名無し@チャチャチャ:2001/08/10(金) 00:17
>>173
ゴツイ方(上野賢次・広島県31歳)のチームは全員がゲイ。
ゲイのチームが全国にたくさんあって、全国大会がある。
多いときには30チーム集まるって…
と、今言っていた。

176 :名無し@チャチャチャ:2001/08/10(金) 02:11
今日のいいともは川合しゅんいちでてた。

177 :名無し@チャチャチャ:2001/08/10(金) 16:17
川合はゲイの芸能人にその気は本当は無いくせにおかまのふりしてといやみを言われていたが.
結婚もしてるし、がいろいろな変なエピソードがそう言う事もあるかもしれないと思わせる.

178 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 18:01
市橋さん!素敵!!
 精悍な顔立ちで、どことなく寂しさもある、そのご尊顔は
熱くさせてくれるのよね〜

179 :名無し@チャチャチャ:2001/08/11(土) 18:44
津曲がやられたってホントウ??

180 :バレー部は恐いどすえぇ?!:2001/08/13(月) 11:11
俺のツレの大学でも
そーゆーのんあったらしい
4回のキャプテンに話しがあるって呼ばれて...
でもそのキャプテンはその後結婚してる
らしいけど...
結構学生時代の性処理的に
やってるって多いんとちゃうやろうか?

181 :名無し@チャチャチャ:2001/08/13(月) 18:09
大学にかかわらず,高校や中学でも
男子校では少なからずあるね。
高校と大学のとき,チンポなめるのを
強制されたり,また俺もさせたしね。
女がいないからとりあえず気持ちよく出したいんだよね。

182 :かずみ:2001/08/13(月) 18:17
>>181
このへnたい!!

183 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 01:08
>>182
漏れも小中高と男子校だったけど、181みたいなのマジにあったよ。
特に運動部はスゴかったぜ、、先輩の強要とか・・・。

184 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 01:24
>>179
ホントウ。

185 :バレー部は恐いどすえぇ?!:2001/08/14(火) 01:48
そうそう!
こーゆーネタは卒業後は
冗談でもあんましいわへんから
みんなの記憶の底に眠ってしまう
だけっすね...

186 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 01:49
>>かずみとやら
モテナイ女は辛いのう・・・・。。

187 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 01:52
男子校の運動部はチンポのしごきあいとか
よくあったよ。よくサランラプ巻いたチンこを
なめたり。けどみんなノーマルだよ。

188 :バレー部は恐いどすえぇ?!:2001/08/14(火) 02:02
でもそーゆーじゃれあいは
まだ女とできん時のあくまでも性処理的な
もんであって、大学とかなって
別に女とSEX出来る環境になっても
やってたあのS先輩は完全にバイやってん
やろうなぁ...

189 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 06:54
>>186
どうやらあなたは、女子バレーネット界きっての論客「かずみ」を
知らないみたいだね。という事はあなたは男子バレーファン。
かずみを知らないなんてモグリ。

このけいじばんはいつもじょうほうがしんせんで、
かnしんしています。はなさんだいすきです。

190 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 14:09
>>189
ここに本物が現われるわけない。
それを知っての186のレスだと思う。
それくらい察しなさい。

191 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 14:20
当然です。本物のわけねーじゃん。
>>189

192 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 14:23
>>189
大恥

193 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 14:24
>>190-192
自作自演ウザイっすよ

194 :192:2001/08/14(火) 17:23
自演って決めつけるな 190-191は知らんぞ

195 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 17:43
>>187
それがやみつきになる人もいるんだよね

196 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 19:23
いるだろうね。
世の中女がやっぱいいけど,男でも大丈夫な
人いっぱしいる。男とそんなエグイことはできんが
出すくらいはできる。俺も中,高と経験ある。

197 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 22:02
>>194
自作自演ウザイっすよ(w

198 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 05:05
194=197
だったりして!

199 :190:2001/08/15(水) 10:45
190ですが、それ以外はちがいます。自作自演なんて言わないで。

200 :192:2001/08/15(水) 13:38
>>197
煽るな

201 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 01:19
何がどうでもいいじゃんそんなの!

202 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 02:15
>>201
言われた方は嫌なもんだよ!

203 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 03:09
そんなこといったって。。。
ここのひとのいうこと信じられないっしょ・・・。
大体202=201かもしれないしね。

204 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 16:48
そうそう!>>203

205 :190=199=202:2001/08/16(木) 20:25
203さん 204さん

190=199=202ですが、それ以外は私ではありません。
だからどうかそんなふうに言わないでください。
私に非があるのなら謝ります。
どうかお願いします。

206 :バレー部は恐いどすえぇ?!:2001/08/16(木) 22:54
後輩食ってたその先輩も
その後なんかそれっぽい噂聞くけど
結局すぐに結婚したしほんまよく解らないっすね_!?

207 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 23:05
ところで、浦野剛がホモなのは本当なの。

208 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 01:41
バイじゃないの?

209 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 21:37
バイは多そうだ。
ところで、体育大学ってどうなんだ?

210 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 13:10
男が多いだけにホモも多い。

211 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 15:15
N体大とかも凄いらしいぜ!
みんな殆ど同じ学科でカリキュラムも
一緒だから、お互いの時間割知ってて
その授業で人のいない時間を狙って
エッチやる見たい...
っつー事は、あのY本も....?!

212 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 16:06
そんなこたあーない!>>211
すこしはあるがね。

213 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 17:57
>>211
やだー。萎え〜。
でもガタイのいい人が多そうだね。ちょっと萌え〜…。

214 :名無し@チャチャチャ:2001/08/18(土) 23:15
桑名さん・・・。

215 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 01:11
>>211
そこ出身で、このスレに名前のある人がいるのが気になる。。。

216 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 11:01
男は気持ちよければ根本的に男に出されるくらいはOK.
生理的に受け付けない親父達はだめだが。。。

217 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 15:00
桑名さん。

218 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 17:02
>>216
そうそう!あくまでも寮生活で
ストレス溜まるし、性処理っつー感じっすね!
でもそこで学生時代の密かな思い出だけで
終わればいいのだが....

219 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 18:10
ホモっておとなしい感じの人が多いんですか?
それとも明るい目立つタイプ?
性格はあまり関係ないんですか?

220 :名無し@チャチャチャ:2001/08/19(日) 18:11
性格はあまり関係ないと思う。いろんな人がいるよ。
>>219

221 :名無し@チャチャチャ:2001/08/20(月) 00:02
僕の高校のバレー部なんか、先生が生徒を犯したとか。
生徒はゴツイエースアタッカーなのでちょっと意外だった。
でも、高校のバレー部は県大会4回戦どまり。

222 :名無し@チャチャチャ:2001/08/20(月) 23:11
age

223 :名無し@チャチャチャ:2001/08/20(月) 23:45
>>221
良い高校っすね!
でもそのエースの将来が心配っす!

224 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 03:36
男の味はまた女とは違うからなー.

225 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 20:08
すごく(´Д`)イイ

http://www.gay.co.jp/VJ/label/ssv/main/img/LL00241.jpg

226 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 21:20
>>161
やるなー。誰のファンに手を出したんだ?

227 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 01:57
age

228 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 01:59
あげ

229 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 11:09
こっちに書けage

230 :名無し@チャチャチャ:2001/08/26(日) 02:52
あげ

231 :名無し@チャチャチャ:01/08/27 21:04 ID:P3tMDOo2
荻野君でしょう。彼は有名です。

232 :名無し@チャチャチャ:01/08/27 23:07 ID:lAsQGRgA
Vリーガーでいる?

233 :名無し@チャチャチャ:01/08/28 23:13 ID:FW4oZjaI
だから荻野君,澤畠君はどっちもできるよ。

234 :澤畠の腋の下!:01/09/15 23:15
澤畠に抱かれたいっす!
あいつ体臭キツそーー!

235 :名無し@チャチャチャ:01/09/17 14:52
澤畠君hっちじょうずだったよ。
ちょっと腹の脂肪が気になった。
もっと締まってるかと・・・・

236 :名無し@チャチャチャ:01/09/17 23:45
澤畠の腹筋は割れてます!

237 :ルミ:01/09/18 23:15
どこで知り合って、どこでやるの?

238 :名無し@チャチャチャ:01/09/19 00:26
澤畠目ギラギラしてるからキモイ。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)