5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までの女子選手で大型新人と言われた選手

1 :名無し@チャチャチャ:2001/05/08(火) 01:08 ID:peJ/Tjps
大谷佐知子。
遠藤たかね。

2 :名無し@チャチャチャ:2001/05/08(火) 01:16 ID:peJ/Tjps
武藤美佐子、身長186センチだったっけ・・・・。
川瀬ゆかり なんてのは?

3 :まりあ:2001/05/08(火) 04:18 ID:x9cec7Jo
江藤。ブロック賞よくとるし

4 :名無し@チャチャチャ:2001/05/08(火) 07:15 ID:???
帯川も大きかった気がする。

5 :名無し@チャチャチャ:2001/05/08(火) 09:27 ID:???
宝来(日立)
どこが拾ってくれるのかな?

6 :名無し@チャチャチャ:2001/05/08(火) 13:29 ID:0iVFDx.M
当時は超高校級といわれ高校生で全日本
入りして日米対抗で活躍した
三木恵。。。。当時吉原も入った。

7 :名無し@チャチャチャ:2001/05/11(金) 01:38 ID:???
山岸、フジの佐藤順子

8 :中田 久美:2001/05/11(金) 03:03 ID:PB/x90uM
ユニチカの大庭こずえ。

9 :名無し@チャチャチャ:2001/05/11(金) 03:49 ID:???
>>8
なつかしすぎ。
>>1
遠藤たかね、泣けてくるね。

10 :名無し@チャチャチャ:2001/05/11(金) 03:51 ID:???
坂本久美子。
ぱっとしなかったね。

11 :セブンファイターズ:2001/05/11(金) 07:22 ID:???
>>10
世界選手権での鎖骨骨折さえなければ、もっと全日本で活躍できたかも。
高校生で世界選手権のレギュラーだったんだから。

12 :中田 久美:2001/05/11(金) 11:48 ID:5juNwGe2
星野賀代・。。。
なんであんなに超高校級といわれたのに・・・。

13 :セブンファイターズ:2001/05/11(金) 12:33 ID:???
>>12
ジャンプサーブとバックアタックが良かったよね。
90年スーパートップ4の中国戦は泣けた。

14 :名無し@チャチャチャ:2001/05/12(土) 11:48 ID:???
女子バレー掲示板の“腹話術師”なんこら58歳
  =まりあ=セブンファイターズ=中田久美

220  なんですかぁ、こらカトゥー!@親知らず  2001/04/27(Fri) 01:31

「なんこら」の健作結果
http://www.google.com/search?q=%A4%CA%A4%F3%A4%B3%A4%E9&hl=ja&lr=lang_ja&ie=euc-jp&oe=euc-jp&safe=off&filter=0

われながら、なんだかなあ。
--------------------------------------------------------------------------------

221  pig3fancLove@腱鞘炎  2001/04/27(Fri) 01:34

>>220
では、ワタクシの健作結果☆
http://www.google.com/search?q=pig3fancLove&hl=ja&lr=lang_ja&ie=euc-jp&oe=euc-jp&safe=off&filter=0

キャッシュを消してくれ、キャッシュをぅ!(泣
--------------------------------------------------------------------------------

222  pig3fancLove@腱鞘炎  2001/04/27(Fri) 01:36

鬱だ氏のう〜〜〜〜☆
--------------------------------------------------------------------------------

223  pig3fancLove@腱鞘炎  2001/04/27(Fri) 01:39

なんと、ずぃちゃんの健作結果はこんなに!(w
http://www.google.com/search?hl=ja&ie=euc-jp&oe=euc-jp&safe=off&q=%A4%BA%A4%A3%A1%A3&btnG=Google+%B8%A1%BA%F7&lr=

--------------------------------------------------------------------------------

224  なんですかぁ、こらカトゥー!@親知らず  2001/04/27(Fri) 01:39

わしよりおおいじゃないか・・・
--------------------------------------------------------------------------------

225  pig3fancLove@腱鞘炎  2001/04/27(Fri) 01:42

更に恐るべし、おべ氏。(○ラ
http://www.google.com/search?q=%BD%D6%BB%A6%A4%AA%A4%D9%A4%B7&hl=ja&lr=&ie=euc-jp&oe=euc-jp&safe=off&filter=0

--------------------------------------------------------------------------------

226  なんですかぁ、こらカトゥー!@親知らず  2001/04/27(Fri) 01:46

貞操帯でもプレゼントしては? (マラ ...

こんなのもHITしちゃうのね。
おーこわ。
--------------------------------------------------------------------------------

227  なんですかぁ、こらカトゥー!@親知らず  2001/04/27(Fri) 01:48

じゃ、寝ます

15 :名無し@チャチャチャ:2001/05/13(日) 01:54 ID:3OoX5TC6
ミラクル19歳 中野 由紀

16 :斎藤真由美:2001/05/13(日) 02:14 ID:???
わたしでしょ。

17 :名無し@チャチャチャ:2001/05/13(日) 02:14 ID:???
高橋めぐみ、備前夕子

18 :江藤直美:2001/05/13(日) 02:25 ID:???
ブロック賞はいただきまくりの私よ。

19 :多治見麻子:2001/05/13(日) 02:31 ID:???
ブロックといえば私よ、私!
ナオのブロックなんか吸い込みまくりのくせして。
失敗率の集計があったらアンタなんかオシマイよ。

20 :吉原知子:2001/05/13(日) 15:54 ID:???
麻子は認めるわよ。
でも、江藤はダメだわ。いつまでたっても下手くそなんだから。。。

21 :名無し@チャチャチャ:2001/05/14(月) 01:56 ID:rI6b5tro
佐藤志保子

22 :名無し@チャチャチャ:2001/05/14(月) 17:00 ID:???
小林弘美

23 :名無し@チャチャチャ:2001/05/14(月) 17:01 ID:???
サンデンの?

24 :名無し@チャチャチャ:2001/05/14(月) 19:48 ID:bnTG0yWI
若生美喜子(ユニチカ)

25 :名無し@チャチャチャ:2001/05/14(月) 19:50 ID:bnTG0yWI
梅津一美(ダイエー)

26 :名無し@チャチャチャ:2001/05/14(月) 21:09 ID:???
梅津は八王子実践高時代、宮島恵子の控えだったけど。。。

27 :名無し@チャチャチャ:2001/05/14(月) 21:12 ID:aY3G6Y.2
梅津はちゃうやろ。
ダイエーに入ってから有名になった選手。

28 :名無し@チャチャチャ:2001/05/14(月) 21:14 ID:aY3G6Y.2
佐藤志保子も違ったような・・・

29 :名無し@チャチャチャ:2001/05/14(月) 21:15 ID:???
東川愛子。今何してるんだろうか?

30 :名無し@チャチャチャ:2001/05/14(月) 21:51 ID:???
大林素子。期待通りに大成した数少ない選手。

31 :名無し@チャチャチャ:2001/05/14(月) 21:58 ID:???
>>30
稀有な例だな。

32 :名無し@チャチャチャ:2001/05/14(月) 22:07 ID:???
星野は入るチーム間違えた。NECみたいな守備重視のチームじゃなくて、
ダイエーとか、日立とかの攻撃型チームでこそ生きたんじゃないかと思う。
何でも佐藤一個にあこがれていたんだとか。スパイクの質、高さ、パワーといった
ものでは育てようによっては世界に通じたと思う。
それでも、NECでもスタメン飾ったし、アトランタにも行ったし、いいんじゃないの。

大林は偉大やね。悪い噂もあるけど、日本の地盤沈下がある程度防げたのは
大林がいたから。99年頃から選んで、メダルを本気で狙っていた、そして
それにふさわしい力があった時代を伝えてほしかった。マジで、満永なんかよりは
マシだぞ!カットも、攻撃も、経験も。

少女時代から騒がれて、大成したのは、横山樹理、中田久美、大林素子、江上由美、
広紀江、吉原知子、多治見麻子。他にいたら教えてくれ。横山樹理、広紀江以外
みんな日立。広も嘱託で日立か。

まあ、広瀬美代子、大学デビューの佐藤一個みたいに、全くの無名選手も
スターダムにのし上がるから、女子バレーはおもしろくもあるけどね。

33 :名無し@チャチャチャ:2001/05/14(月) 22:27 ID:???
沖縄の星、嶺本睦美。

34 :名無し@チャチャチャ:2001/05/14(月) 22:43 ID:???
成安の大砲、山岸里佳子。ダイエー入社後に里佳に改名だったか?
セリンジャーはボツにした選手も多数だな。

35 :名無し@チャチャチャ:2001/05/14(月) 22:44 ID:???
>>32
遠藤たかねモナー。葛和はチビッコしか育てられない。

36 :名無し@チャチャチャ:2001/05/14(月) 22:48 ID:???
堀江陽子。大型セッターとして騒がれた、のに・・・。

37 :名無し@チャチャチャ:2001/05/14(月) 22:50 ID:???
>>32

こうやってみると、日立というのはつくづく偉大なチームだったと思う。
大林・吉原の解雇前までの話ね。最近の日立は散々だったから。

38 :名無し@チャチャチャ:2001/05/14(月) 23:06 ID:???
>>32
大型新人と言われて大成したのは大きくても守備の出来る選手ばっかりだな。
川瀬や江藤は所詮身長だけだったってことか。

39 :名無し@チャチャチャ:2001/05/14(月) 23:13 ID:???
山田は嫌いだが山田の偉大さをあらためて感じるこの頃。
山田が逝ってしまった今、大型新人は本当にちゃんと育つのだろうか。

40 :名無し@チャチャチャ:2001/05/14(月) 23:19 ID:???
>>39
思えない。
天国から(地獄から?)山田を呼び戻そう。

41 :名無し@チャチャチャ:2001/05/14(月) 23:31 ID:???
無名でスターになった一人だが、津雲は認めん。

とりあえずセンターは守備もあんまり重視されないし、大友、杉山
男に溺れなければ鈴木もまあ大丈夫じゃない???

ただ、それ以外、サイドアタッカー、セッターの大型選手が育つか
どうかについては激しく疑問。米、吉、葛には荷が重くない??

ソウルのチームは歴代最高だと思うが、レフトが弱い。
小さいのに守備がまずい藤田、本番でも佐藤の出番が多かったほどの
杉山よりは、斎藤真由美でガンガン行き、オールラウンドで頭脳
プレイヤーの佐藤のレフト先発で、リリーフに藤田、杉山でも
よかったと思われ。本番一月前までのスタメンは藤田でなく佐藤。
杉山も高いけど???で、この辺だけはちょびっと疑問が残る。

要するに、川瀬はいらん。結構どく編でもいろんな人がいってた。
本当にそうだと思う。

42 :名無し@チャチャチャ:2001/05/14(月) 23:45 ID:???
>>41
激しく同意。川瀬の代わりに斎藤もしくは益子を入れるべきだった。

43 :名無し@チャチャチャ:2001/05/14(月) 23:49 ID:???
>41

バルセロナの時に広が残っていればだいぶ違ったと思うけど。
レフトも斎藤が潰れてなければよかった。福田の成長ももう少し早かったら。
福田−斎藤、広−吉原、大林−中田で戦うバルセロナが見たかった。

44 :名無し@チャチャチャ:2001/05/14(月) 23:56 ID:???
川瀬「オリンピックは洗濯しに行ったようなものだった。」
って言ってたな。その半年後の日本リーグでは武内に代わって
川瀬ではなく吉原が大活躍。運のねぇ女だな。

45 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 00:02 ID:???
川瀬っていつごろまで日立にいたっけ?

46 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 00:23 ID:???
さあ?
川瀬2号はやはり江藤だね。
江藤は2度あることは3度ある・・・・・・か

47 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 00:34 ID:???
で、江藤2号が宝来?

48 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 00:50 ID:???
じゃあ、佐藤みき2号は板垣?

49 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 04:03 ID:LBTMpbfk
ソウルは川瀬じゃなくてセンターだから松沢緑とか本郷友恵、
辺りの方がよかったはず。あの年の斎藤はまだ使えなかったから
レフトは妥当な感じ。けど益子は入ってほしかった。
堀美和子もおもしろかったかも・・・。

50 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 04:06 ID:LBTMpbfk
高校の時はアタッカーでダイエーに入社してセッターとなった
森菜穂子さん。

51 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 04:34 ID:???
>>16,>>18-19=なんこら58歳


16 名前:斎藤真由美 投稿日:2001/05/13(日) 02:14 ID:???
わたしでしょ。


18 名前:江藤直美 投稿日:2001/05/13(日) 02:25 ID:???
ブロック賞はいただきまくりの私よ。


19 名前:多治見麻子 投稿日:2001/05/13(日) 02:31 ID:???
ブロックといえば私よ、私!
ナオのブロックなんか吸い込みまくりのくせして。
失敗率の集計があったらアンタなんかオシマイよ。

↓のスレでもピンクの掲示板の管理人58歳が一人で書きまくってるよ!!
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=987595970&ls=50

52 :江藤直美:2001/05/15(火) 05:05 ID:???
私なんかネットの前で立ってるだけでブロックよ。

53 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 12:27 ID:???
>>44
運がなかったんじゃなくて実力がなかったんです。
オリンピック代表に間違って選ばれてしまっただけでも強運です。

54 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 14:22 ID:???
>>53
それは江藤にもいえるな。
あれだけ代表に選ばれつづけるのも強運といえる。
オリンピックにはとうとう縁がなかったが。

55 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 23:36 ID:???
益子もいいけど、佐藤、藤田に近いから、斎藤かな・・・。
山田監督は、「ヨーカドーはいいチームだが、世界を見据えた場合、斎藤以外は
無理だろう。」との事。由美さんも、「斎藤は攻撃だけでなく、つなぎもうまく
感心させられる。」と。

本郷はいてもおかしくなかったな。
バルセロナに広がいれば、3位は可能だったと思う。準決勝でCISに当たる
というパターンに持ち込めれば、銀もあっただろう。
斎藤ー全盛期の福田ならベストだけれど、当時はまず無理。もしもセンターに
広がいたとして、レフト多治見ー中村(佐藤)でも十分だったと思う。

56 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 23:44 ID:???
>>55
広はセクハラ親父に嫌気がさしてさっさと引退したんだそうだ。
山田が日本の弱体化を招いたとも言える。

57 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 23:48 ID:???
>55
本郷は杉山明美がリーグで活躍しちゃったからはじき出された感じかな。

58 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 23:59 ID:???
バルセロナに広がいれば広がいれば広がいれば広がいれば・・・(号泣)

59 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 00:02 ID:???
アトランタの時はメダルなんて期待もしなくなってた自分
シドニーは出ることすらヤバイだろと思ってたら案の定・・

60 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 00:04 ID:???
泣くなよぉ、58さん。
広がいたら、には激しく同意だ。

61 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 00:08 ID:???
広の凄さをまるで知らない屑ワ教徒に
広の鬼の速攻(ドスンと重いヤツ)を
一度見せてやりたい。

屑ワ全日本は「センターはどこにいる?」だったから。

62 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 00:13 ID:???
広、今からでも遅くない、現役復帰しろ!鈴木ヒロより使える!

63 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 00:18 ID:???
広って中国人か韓国人だったのかな?
名前といい、顔といい、体格といい、日本人とは思えなかった。

64 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 00:20 ID:???
本郷は日立入りを辞めたらしい。
だから選ばれなかったんじゃ?

山内もしょぼかった。で、アトランタではもっとしょぼくなってた。
残念ながら、今一番いいセンターラインは、杉山ー大友なのね。

65 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 00:24 ID:???
吉原−大友のセンターラインを見てみたいんだけどねえ・・・
タイプも違うし(スピード型とパワー型)面白い組み合わせだと思うんだけど

66 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 00:27 ID:???
今まで一番期待を抱いた選手が広。
でも才能開花途中で引退してしまった感じ。
彼女がバルセロナまで続けていればどこまで行ってたか興味は尽きない。

67 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 00:30 ID:???
>>63
それはないんじゃない。
私も知らないし。
漢字一文字姓なら、中国や韓国になるの?

68 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 00:42 ID:???
広の場合は顔も大陸的だし。ともあれ日本国籍でよかった。
あの時代に広がいなかったらと思うと、ソウルもやばかった。

69 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 00:51 ID:???
そうね、日本はアジアの吹き溜まりだから、
いろいろな遺伝的形質が現れるのかも。

70 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 00:58 ID:???
中田も広が引退して気が抜けた時期もあったみたい。

71 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 12:35 ID:???
この10年でどんどん小型化してない?
それで大型選手も育たなくなってるような。
期待してなかった選手のほうが全日本で活躍するんだもん。

72 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 17:12 ID:???
>>61
激しく同意だっ!
個人的には廣のオープン(高校生時代)にも萌えたが。

それにしてもこのスレおもろい。

73 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 18:10 ID:???
無糖・為替に続く給料泥棒はだれでしょうか?

74 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 22:31 ID:???
江藤といいたいところだけど。。。
日立入社時に3000万円!
しかし同期の多治見がセンターにコンバートされ、
吉原の解雇がなかったら消えてた運命だった。
辞めようとしていた矢先の吉原解雇、強運だった。
実力が伴わないのに毎年全日本登録選手だった。

75 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 22:35 ID:???
3000まんって、どないなことやねん!

76 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 22:35 ID:???
>>71
佐伯とか大懸とか竹下とか高橋とか・・・
国際舞台で活躍するとは誰も期待してなかったよな

77 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 22:43 ID:???
江藤って中学時代から騒がれたのに大した実績もないよな
今の有望高校生達も江藤みたいになっちゃうかもな

78 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 22:46 ID:???
でかい選手にかかる期待が過剰なだけかもね

79 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 22:48 ID:???
レシーブがヘタレな選手はいくら大きくても大成しない(過去の教訓)

80 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 22:49 ID:???
>>75
いわゆる契約金(支度金)のことと思われ。
あの時代が一番派手だったのでは、バブル期だし?
同期でもっと高額な選手がいたはず。

81 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 22:50 ID:???
サーブキャッチしろよ!

82 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 22:50 ID:???
えとうに3000まんって本当??

あの年は西の坂本(久美子)東の多治見だったよ。

83 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 22:51 ID:???
あの代では江藤が一番だったんじゃないかな。

84 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 22:52 ID:???
83です。言葉足らずでごめん、契約金のことね。

85 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 22:54 ID:???
坂本は高校生で全日本入ったよ。
怪我したら星野も入ったよ。
多治見江藤は伸び悩んでいたころだよ。

86 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 22:54 ID:???
82です。
将来性でってことかな?でも3000まんの投資は大きすぎ??

87 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 22:56 ID:???
300万くらいでは?

88 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 22:56 ID:???
あの年は大漁だったよね。江藤、多治見,坂本,大貫,末国,小野。
結局一番働いているのは大貫。

89 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 22:56 ID:???
>>83
いや、週刊誌でもっとすごいのを見たぞ。
多分坂本のことだと思うが、具体的金額は失念。
本人サイド(未成年なので親)に渡る金額の他に
高校のバレー部に渡る分も含めた金額だったのだろうか?
これだけのお金が動いたということで。

90 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 22:57 ID:???
益子・大谷は億単位の争奪戦だったから驚くことないのでは?
系列と化している高校(実践→日立など)の選手は意外と安いみたい。
監督間の談合で決まるから。

91 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 22:58 ID:???
昭和44年度生まれ(吉原の代)と昭和47年度生まれ(多治見の代)が大漁だったな。

92 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 22:59 ID:???
>>88
星野は?

93 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 22:59 ID:???
坂本久美子はなんたって世界選手権のスタメンだったんだから。当時、格が違うと考えられていたのでは。骨折したけど。

94 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 23:00 ID:???
益子の実家って、貧乏なんだってね。
だからヨーカドーに逝った。

95 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 23:02 ID:???
>>94
山田のセクハラから逃れるためのヨーカドー入りだった。
山田のセクハラを益子にバラしたのはヨーカドーサイド。

96 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 23:02 ID:???
博多女→ユニチカ、が規定路線だったのに、初めて破っちゃった>坂本久
米田が全日本に呼んだおかげで争奪戦が加熱し貧乏ユニチカが金を用意できなかったみたい。

97 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 23:04 ID:???
>>95
札束もかなり積んでるよ>ヨーカドー
益子の実家は少しでも暇があれば、一家そろってパチンコ屋で過ごすような家だからな。

98 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 23:05 ID:???
>>94
どの程度か知らないけど、それほど裕福ではないのかもね。
葛飾区金町出身だったけ?庶民的な地域ではあるが。
でも、今の若い選手と違ってあの年代だと、
家が貧しくて口減らしに相撲部屋へ入門とか、よくあったよ。

99 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 23:07 ID:???
>>97
一家揃ってパチンコって、地方じゃ普通だけど。
仲良くていいじゃん。

100 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 23:07 ID:???
昔は景気よかったねー
その頃にプロ化しとけばよかったのに!

101 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 23:07 ID:???
栗原や大山はどうなるんだろう?

102 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 23:08 ID:???
「下町のマコチャン」ってキャッチフレーズは貧乏人期待の星!って意味の隠語だよ。

103 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 23:09 ID:???
>>99
地方じゃねえだろ

104 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 23:09 ID:???
大山は体を絞らないと備前の二の舞になると思われ。
今のままではプロレス入りしたほうが大成しそうだ。

105 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 23:10 ID:???
益子本人も休日はパチンコ屋に入り浸ってるらしい

106 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 23:15 ID:???
アンドゥーと破談になったのも、アンドゥー家が益子家を調査した結果とりやめたらしい。

107 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 23:16 ID:???
坂本久美子が入ってたら、木村久美が来なかっただろうな。

江藤は伸び悩みというよりは元がああだから。

108 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 23:17 ID:???
>>103
東京でも葛飾あたりは、地方と同じようなもの。
悪い意味じゃなくてよ。
メンタリティが近いってこと。

109 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 23:21 ID:???
ってか、葛飾あたりは土着民が圧倒的に多いよね。
東京は他から来た人が多い土地だから、そんな中では葛飾はたしかにローカル色が濃い。
しかし、あんなところでよくもまあ、あんな美女が生息していたもんだ。

110 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 23:23 ID:???
>>106
それ、マジなの。益子かわいそう。
だから、益子母の「ウチとは住む世界が違う」発言になったのか。

111 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 23:25 ID:???
今だって超有望選手は中学・高校時代から
親が企業から金を受け取ってるよ。
それで行くチームがだいたい決まってしまう。

112 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 23:25 ID:???
足立・江戸川・葛飾はドキュソの巣窟。
B地区も多し。

113 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 23:26 ID:???
早い話が、Bだったってことか?>益子家

114 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 23:28 ID:???
>>112
東京の中でもドキュソが多いことは認めるけど、
東京のそのへんにはB地区はないと思うが。

115 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 23:30 ID:???
いっぱいあるよ。
青砥とか。
川沿いはBばかり。

116 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 23:32 ID:???
ハイハイ、Bの話題は人権板にいってください。
ここは、女子の大型新人のスレですからね。

117 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 23:36 ID:???
森珠理。

118 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 23:44 ID:???
純真のジュリ、なつかし。
そいえば、櫻子さんは?

119 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 23:45 ID:???
櫻子は欧介を追ってNYへいったんじゃなかったか?

120 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 23:49 ID:???
年寄りのつぶやきスレと化してる。

121 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 23:51 ID:???
斎藤信子。

122 :名無し@チャチャチャ:2001/05/17(木) 00:04 ID:???
小林あい子には期待していたんだが・・

123 :名無し@チャチャチャ:2001/05/17(木) 00:15 ID:???
あい子、黒鷲のとき体育館前の路上で見かけた。
やせてロン毛になっていてビックリ。
でも、顔はあい子のままでした。

124 :名無し@チャチャチャ:2001/05/17(木) 01:04 ID:???
馬場ちゃんって、どうなったの?

125 :名無し@チャチャチャ:2001/05/17(木) 01:05 ID:???
セクハラ山田の犠牲者・・・

126 :名無し@チャチャチャ:2001/05/17(木) 01:13 ID:???
http://img10.ac.yahoo.co.jp/users/3/3/8/9/yasuyasu713-img600x450-989368823dsc00080.jpg
この色紙の中に何人かいますね>ウド

127 :名無し@チャチャチャ:2001/05/17(木) 01:14 ID:???
「かわせゆかり」だって(w
でも読みやすさNO.1

128 :名無し@チャチャチャ:2001/05/17(木) 12:38 ID:???
須藤佳代子

129 :名無し@チャチャチャ:2001/05/17(木) 22:27 ID:???
以前は大型新人は日立に入ってそこそこ育ったもんだが、
赤Nの天下になって大型新人が育たなくなった。
大友も葛和につぶされるかもしれない。
日立のようなチームが無いと今後もジリ貧と思われる。

130 :名無し@チャチャチャ:2001/05/19(土) 11:27 ID:dP.yQKyE
山岸里佳子
中学3年で186pもあった。
手も大きく女子アナと比べたら二節までしか届かなかった。
足も28.5p

131 :名無し@チャチャチャ:2001/05/19(土) 14:20 ID:???
小松弘子
八王子実践で大林・高橋らと同期
中学時代に米田が高校生と間違えてスカウトした
筑波大進学後NEC入社
葛和につぶされた?

132 :名無し@チャチャチャ:2001/05/19(土) 15:17 ID:???
>>131
つぶされたというより使い物にならなかった。
スパイクひどかった。

133 :名無し@チャチャチャ:2001/05/19(土) 17:11 ID:???
>>130
覚えてるよ。
 確かレシーブが下手で、当時の監督が「関節がもう一つ
 あればいいんだが・・・」と嘆いていた、200`近い
 背筋力を持っていた選手だよね。

134 :名無し@チャチャチャ:2001/05/19(土) 19:30 ID:???
>>128
懐かしい。
高校バレーのスーパースター。
意外中の意外、富士フィルムに入った。
日本リーグ初代新人賞。
ジュリと並ぶエースと期待されたが、
半月板を痛めたのが致命傷となった。

135 :名無し@チャチャチャ:2001/05/19(土) 19:43 ID:???
日立に入って消えていった選手も多いのにね。

136 :名無し@チャチャチャ:2001/05/19(土) 20:43 ID:???
セクハラでね

137 :名無し@チャチャチャ:2001/05/19(土) 23:09 ID:???
大古麻由美は?

138 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 02:52 ID:???
>>137
大古は筑波大に進学後、母校の大阪国際滝井に戻りました。

139 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 02:58 ID:???
鈴木晶子は?

140 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 04:26 ID:/mdv3gmg
小松弘子は懐かしいね・・・・。
第二の宮島恵子みたいになれるかなと
思ったけど・・・。大学行ってあんまりパッと
しなくなったもんね・・・。

141 :セブンファイターズ:2001/05/20(日) 04:58 ID:???
大学逝った子ってみんなパッとしないなぁ。

142 :サンライト:2001/05/20(日) 14:23 ID:h6QRAMA.
菊地くみ子
田島(名前忘れちゃった)
川瀬の同期だった二人
菊地はダイヤの原石とかいわれてたような

143 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 16:16 ID:???
>>139
鈴木晶子もいまいちだったな。綺麗かったけど。

144 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 17:34 ID:???
>>142
そのへんやったら
武藤美佐子も入れたれ。
やっぱり消えていったのも多いな。>日立

145 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 17:46 ID:???
>>141=なんこら?
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=988894136&ls=50

60 名前:セブンファイターズ 投稿日:2001/05/20(日) 03:17 ID:???
サリーさんは今何処に?


61 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/05/20(日) 03:28 ID:???
サリーさん、まだ神戸のオリエンタルホテルに
お勤めしてるんでしょうか?

最近では、1月の姫路の久光対東洋紡戦のときお見かけしましたよ。
OLさんらしいファッションで素敵なお姉さんでした。


62 名前:セブンファイターズ 投稿日:2001/05/20(日) 03:34 ID:???
>>61
ありがとう。
見たかったなぁ。見に逝ってたのに。。。

146 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 18:20 ID:???
>>141
「逝く」を他の板で使うな!

147 :セブンファイターズ:2001/05/20(日) 18:37 ID:???
>>146
はい。

148 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 18:49 ID:aZmEOqdQ
金子佐知子
村田美津子
吉川良子
中村利恵

149 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 20:02 ID:???
>>147
素直でよろしい。

吉川は小型アタッカーだったけど、いい選手だった。
でも大型化指向の日立ではレギュラー定着は難しかった。

中村は日立の無名選手。82環太平洋ジュニア決勝、
試合途中から登場して、奇跡の大逆転優勝のきっかけを
作った。

150 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 20:29 ID:???
>>148
おお懐かしい。村田って妹背牛で監督の養女になって
吉野になったんだよね。

151 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 22:16 ID:???
>>150
逆だろ?
山田さん、彼女もセッターやらせようと
してました。

152 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 22:29 ID:???
>>150-151
吉野だったのが村田になったんだよね。

153 :サンライト:2001/05/21(月) 00:21 ID:fsvbbrdc
村田が吉野じゃない。
妹背牛の前の監督は吉野だよ

話しは変わるけど
富田律子てのもいたな
あと高城薫
浅見文 勝山エミ

大型新人と言う訳じゃないけど
山口東亜子ていたよね
ラグビー伏見工業の山口監督(スクールウォーズの山下真司の原形)
の実の娘 確か筑波大に行ったと思うんだけど?
教員にでもなったのかな

154 :名無し@チャチャチャ:2001/05/21(月) 00:25 ID:???
アメリカ留学してカメラマンを目指しているそうです>山下真司の娘

155 :名無し@チャチャチャ:2001/05/21(月) 02:04 ID:???
■ピンクの掲示板の管理人■
=どん=ゆうた=セブンファイターズ=はまなす=ぽぽす=アポロ=太陽=
七北田公園@仙台=○んこら○○歳

156 :名無し@チャチャチャ:2001/05/21(月) 07:58 ID:???
>>153
山口は確か多治見,江藤らとジュニアで出ていたね。

157 :名無し@チャチャチャ:2001/05/21(月) 10:38 ID:???
で、結論は、吉野→村田だろ。
養子のことは、よくわからないが、
妹背牛商時代、78世界選手権のメンバーに選ばれたとき
史上最年少の全日本選手と話題になったが、そのときは吉野。
その後の日立では村田だった。

>>156
佐伯美香もいたよ。
山口は、山田バレー塾出身。

158 :名無し@チャチャチャ:2001/05/21(月) 12:21 ID:???
>>153
富田律子は豊田合成の多田の奥さん

159 :名無し@チャチャチャ:2001/05/21(月) 13:42 ID:???
>>157
監督の養女になったのが、全日本デビューの前だったら
多分国籍のためでは?
同じような例では白井貴子がいるし。

160 :名無し@チャチャチャ:2001/05/21(月) 22:07 ID:???
北海道に在日っているかなぁ?
在日って西日本と東京周辺に固まってるって聞いたけど。
それに村田、顔が全然あっち系じゃないしね。

161 :名無し@チャチャチャ:2001/05/21(月) 22:26 ID:???
ainu.

162 :名無し@チャチャチャ:2001/05/21(月) 22:37 ID:???
アイヌの顔とも全然ちゃうぞ<村田

163 :名無し@チャチャチャ:2001/05/22(火) 08:20 ID:???
どうでもええことじゃ。

164 :名無し@チャチャチャ:2001/05/23(水) 22:46 ID:???
備前夕子
アジアジュニアのタイトル総なめ、第一回V新人賞。
サーブレシーブもできる本格派エースだったが。

165 :名無し@チャチャチャ:2001/05/23(水) 23:10 ID:???
>>164
もうちょっとスマートだったらね(w
笑っていいともに出た後、どうしているんだろう・・・

166 :名無し@チャチャチャ:2001/05/23(水) 23:11 ID:???
日立でコケてダイエーでもコケる。

167 :サンライト:2001/05/24(木) 14:53 ID:BM3llFw2
山口と佐伯って成安女子で同級生それとも一つ違い?

168 :名無し@チャチャチャ:2001/05/24(木) 15:11 ID:???
>>165
鈴木夕子って偽名使ってたあれだね

169 :名無し@チャチャチャ:2001/05/24(木) 16:10 ID:???
>>168
ひょっとして、寿で姓が変わったのかな?とか思ったけど。
どうなのかな。

170 :セブンファイターズ:2001/05/24(木) 20:49 ID:???
>>167
確か同い年じゃなかったっけ。
東亜子と佐伯の1つ上が山岸だったような。。。。

171 :名無し@チャチャチャ:2001/05/24(木) 21:07 ID:???
山岸こそ日本をしょって立つエースになると信じて疑わなかったのに・・・。

172 :名無し@チャチャチャ:2001/05/24(木) 22:25 ID:na7I4B9U
俺は、大谷佐知子(佐知代)がもっと最低でも
ソウルまでは日本を背負って立つエースになるだろうと、
83年のアジア選手権までは思ってた。
なんで名前が変わったか知ってる人教えて下さい。

173 :名無し@チャチャチャ:2001/05/24(木) 22:26 ID:???
字画じゃなかったっけ?

174 :名無し@チャチャチャ:2001/05/24(木) 22:30 ID:???
>>172
いつもちょんまげしてたね。

175 :名無し@チャチャチャ:2001/05/24(木) 22:38 ID:???
>>172
>>173の通りなんだけど。
バレーを始めるにあたって字画の問題で佐知子から佐知代に改名した。
だけど、高校を卒業する時に本名に戻した。
佐知代のままだったらあのまま輝き続けていたかもしれない。
最後はパイオニアで頑張っていたけどね。なんか嬉しかったよ。

176 :名無し@チャチャチャ:2001/05/24(木) 23:09 ID:???
大谷といい斎藤といい椿本といい、山形は老後に最適な場所なのね(w

177 :名無し@チャチャチャ:2001/05/24(木) 23:21 ID:???
>>176
次は誰なのか注目だね。
内田、小泉、西畑につぐ移籍があるのか、興味あるなあ。

178 :名無し@チャチャチャ:2001/05/24(木) 23:25 ID:???
永富内定。

179 :名無し@チャチャチャ:2001/05/24(木) 23:28 ID:???
吉原内定。

180 :名無し@チャチャチャ:2001/05/24(木) 23:29 ID:???
>>177
椿本を忘れちゃいかんぜよ。現役最年長なのでは?
大林がいなけりゃ全日本でもプレーしてたはず。

181 :名無し@チャチャチャ:2001/05/24(木) 23:30 ID:???
ごめん!176に既出だったね。スマソ

182 :名無し@チャチャチャ:2001/05/24(木) 23:53 ID:???
まだ老後じゃないけど、レオ内定では?

183 :中田 久美:2001/05/25(金) 02:49 ID:YNUZfMaQ
大谷はカネボウじゃなくて東洋紡に行ってほしかったな。
松並と対角組んだらそれこそ日立を倒して18回日本リーグは
東洋紡が優勝してたかも・・・。

184 :名無し@チャチャチャ:2001/05/25(金) 08:34 ID:???
なんでまたカネボウになんて行っちゃったのかね。

185 :名無し@チャチャチャ:2001/05/25(金) 08:41 ID:???
パイオニアは廃棄物処理場?

186 :名無し@チャチャチャ:2001/05/25(金) 08:47 ID:???
>>184
大谷は完成されている日立より、まだまだ未完成のカネボウを選んだ。
自分の力で何とかしょうと思ったのだがそれが間違いの元。
もっと表舞台に立って欲しかった。

187 :名無し@チャチャチャ:2001/05/25(金) 08:48 ID:???
パイオニアも、もうこれ以上ババアは取らないんじゃないの。
なんでも欲しがる例の社長も、これからは新人と外国人に絞るだろうよ。

188 :名無し@チャチャチャ:2001/05/25(金) 08:53 ID:???
>>186
未完成のカネボウではなくて、仕度金を親に払ったカネボウ。

189 :名無し@チャチャチャ:2001/05/25(金) 09:02 ID:???
やっぱり金?欲にくらんだ親のせい?

190 :名無し@チャチャチャ:2001/05/25(金) 09:08 ID:???
東洋紡は四天王寺の佐藤監督とセットで大谷を取るつもりだったが、
結局、佐藤が監督に就任しただけで大谷はカネボウにさらわれ、
大林、中野、アルタモノワなどが来るまで低迷が続いた・・・

191 :名無し@チャチャチャ:2001/05/25(金) 09:32 ID:???
坂本清美,鈴木晶子がいた時はちょっと良かった。

192 :名無し@チャチャチャ:2001/05/25(金) 11:49 ID:GlZnFm.U
東洋紡といえば、松並とか田淵、少し前なら佐藤とか
活躍してましたね。田淵なんかはサウスポーで
全日本にはいってもおかしくなかったのにね。
そう言えば個人的にはセンターの杉本ガ好きだった。

193 :セブンファイターズ:2001/05/25(金) 12:35 ID:???
>>191
あの二人がいたときも、上と下を行ったり来たりしてた。
上位定着できるようになったのは、Vリーグ始まってから。

でも、上と下を行ったり来たりしてた方が、面白かった。
今、下に行ったら廃部だろうけど。

194 ::2001/05/25(金) 14:14 ID:???
 無名のまま終わった選手はいまやただのでかいおばちゃんだろうな。

195 :名無し@チャチャチャ:2001/05/25(金) 15:09 ID:???
>>194
有名になった選手だってやめてしまえば
ただのでかいおばちゃんになると思う。

196 :名無し@チャチャチャ:2001/05/25(金) 19:49 ID:???
大谷本人は、東洋紡を入りを熱望していた。
で、1年浪人して出た結論がカネボウ入り。
筋を通すならこの選択しかなかった。

田淵は、81年頃に全日本入りしてるよ。3大大会には出ていないが。
このあと日立の黄金時代が始まっので、173センチの田淵が
全日本に入り込む余地がなくなってしまった。

197 :名無し@チャチャチャ:2001/05/25(金) 22:10 ID:m.NrSy52
落合真理ってどうよ?

198 :名無し@チャチャチャ:2001/05/25(金) 22:33 ID:???
どうなんでしょう?ルックスはいいけど・・・。
ルックスといえばヨーカド-にいた加藤奈緒ちゃん。いい感じだったけど
どうしちゃったんだ。いつの間にかいなくなってる。

199 :名無し@チャチャチャ:2001/05/25(金) 22:35 ID:???
間違えた。加藤奈穂ちゃんでした。

200 :名無し@チャチャチャ:2001/05/26(土) 03:43 ID:???
鮎原こずえって身長何cm?

201 :名無し@チャチャチャ:2001/05/26(土) 08:25 ID:???
>>200=大橋巨泉そっくりのなんこら58歳(ピンクの掲示板の管理人)

202 :名無し@チャチャチャ:2001/05/26(土) 22:11 ID:???
age

203 :名無し@チャチャチャ:2001/05/26(土) 23:20 ID:???
荒木田裕子

204 :名無し@チャチャチャ:2001/05/27(日) 00:00 ID:b9vQ//2Y
荒木田裕子って吉原知子に似てるって
そういえば言われてたなー・・・。

205 :名無し@チャチャチャ:2001/05/27(日) 12:34
角南の伊藤敬子

206 :名無し@チャチャチャ:2001/05/27(日) 21:27
>>178
ルックスじゃなくて、実力的にどうよ?

207 :名無し@チャチャチャ:2001/05/27(日) 21:30
>>206
えっ!永富のこと??

208 :名無し@チャチャチャ:2001/05/27(日) 22:08
なぜか、出てくる吉原と永富(ピンクの掲示板の管理人暗躍中)
     _-=─=-
 / ̄ ̄ヽ=≡///:: ;; ''/ ̄ヽ
 |   /   ''     |    \-─~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  \_|     U    \_|/:::::\                丶
   |  U            彡::::::|                 ヽ
  ≡     , 、    U   |:::::::::|                  .|\@
  ≡_≡=-、__, - -=≡=_ 、 |:;;;;;/                  |
   || ,ー> |   | <ー |─´/  |                  |   ブリブリッ
   |ヽ二_,(   )\_二/  >6 |  なんこらっち           |●
  | ////(     )ヽ////   |__/                  |
  .|  /  ⌒`´⌒   U   ) | リキ&トモLOVE!!           .|
  | U     ノ       /   |                  /  ●
 (   |_/ヽ_'\_/      ..|            |      |
  \  、\ ̄  ̄/ヽ   U   /            |      |    ●
   \ |   ̄ ̄    __/ .|_         \     /
     \ヽ____/  |   |  ~──────' |    /     ●
      |__|      .|__|      |__|   .|__ /     ●●●
      / / /     / / /      / / /   / / /     ■●■ ●
       ̄ ̄       ̄ ̄        ̄ ̄     ̄ ̄
 

209 :名無し@チャチャチャ:2001/05/27(日) 22:09
いや、落合真理。

210 :名無し@チャチャチャ:2001/05/28(月) 07:17
五十川と同タイプ。守備も攻撃もそこそこできるけどいまいち決め手がねえ〜。
監督の育て方しだいで良し悪しが決まるのでは・・NECに入って浦田のポジ
取ってやれ!

211 :名無し@チャチャチャ:2001/05/28(月) 08:48
伊藤百合子

212 :名無し@チャチャチャ:2001/05/28(月) 09:38
森富明日香。
かつての大林二世。いまはただでかいだけのリストラ要員。

213 :名無し@チャチャチャ:2001/05/28(月) 17:37
原千恵子(小田急)
江上2世といわれた。うまかったけどね・・・。
いたチームも悪かったのかも・・・。

214 :ナパやんさんやね:2001/05/28(月) 18:03
なるほど。

215 :名無し@チャチャチャ:2001/05/28(月) 21:19
>>211
日立で山田エロじじいのセクハラに耐えきれず退部。
東洋紡ではリストラ。この人のバレーボール人生って・・・

216 :名無し@チャチャチャ:2001/05/28(月) 23:41
>>211
不自然な移籍はセクハラどころか妊娠したからだってね。

217 :名無し@チャチャチャ:2001/05/29(火) 03:35
原千恵子はうまかった!!
彼女が当時日立の選手だったら、吉原超えてたね。

218 :名無し@チャチャチャ:2001/05/29(火) 08:07
>>216
えっ!本当?

219 :名無し@チャチャチャ:2001/05/29(火) 08:12
ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
                 ,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
                ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
                ミミ彡゙          ミミ彡彡
                ミミ彡゙  _    _   ミミミ彡 支持率90%の
                ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡 純ちゃんです!
                ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡 支持率0%の掲示板
                  彡|     |       |ミ彡 の管理人・なんこら
                  彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ またガセネタ書いてるな!
                  ゞ|     、,!     |ソ ボクと同じ年なのに
                   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /      恥ずかしい!!
                    人\、    ' /人
              _  _    `──'´    :::::;;;;:~"'' ヽ
           /  ̄   ̄  ~'/           .::::::::;;;;;;;;;;::::::
       __ //         ヽ~"''ー '" _ .:::::;;;;;;;;;;:: .:;;;;;;;;:|
     /              ~\,,y,,/        .::;;;;/
   /   /  ー '"'' 、_ / , '     ミI          ミ: .::/
   / //       ..:::;;;;;;;;;      ミ:       ミ: .:|
 / /  -― '"  ..,,;;;;;;;;;;;,,,;;:      ミ:;;ヽ、     ミ: .:|
/ /  , '    _/ ̄ \;;;;ヽ  ,.,  _,;;::;;;;:::::....._...::' .::/
|      ,,;;< ̄      |::'  'ー ,'" :::;;(_  ~"'''::.  .::|
\       \       |::  .:(__ :::;;;::i'"~'ー、::.  .::/
 \  \   ヽ       |::  .:i''"''':::;;:冫ー- '::.  .::/
   \      ヽ      |:: .:冫ー.:::;;(_ _)::.  .::/
     \_    ヽ     /:: .:(_.:::;;(   ̄)::.  .:|
        \   ヽ、  / ̄~"''ー- 、'__ ̄)::.  .::/
         \ 、  "'ー-、         ̄~"''ー'
           ),, , , λ'ー'
          ヾヾヾゝ7
            ~"''"~

220 :名無し@チャチャチャ:2001/05/31(木) 19:08
高松麻梨香。

221 :名無し@チャチャチャ:2001/06/04(月) 21:25
佐藤みき
みちのくの郎平と言われたけど、何もすることなく消えていきました。
あ、そういえば、吉原と同期だったんだ。

222 :名無し@チャチャチャ:2001/06/06(水) 00:35
西川美代子
真方佐綾

223 :名無し@チャチャチャ:2001/06/06(水) 04:31
★女子バレー情報交換&ご意見掲示板のwebmaster =かずみ=
なんこら58歳が絶対削除依頼を出さないスレです(笑)
 おじさんの涙の訴えは凄いよ、完全に恋愛モード(爆)


・吉原知子・祝優勝祝MVP

1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/03/07(水) 19:10 ID:rBh8Ec1I
バレー板新設記念につくりました。
マターリと語っていきましょう。

http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sports&key=983161896

445 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/05/28(月) 23:47
本来ならシドニー五輪が選手生活の花道となるはずだったのに、
協会の思惑でその思いが絶たれてしまった悲劇の選手。
江藤なんかよりも吉原のほうがずっと悲運だよ。実力あるのに。
このまま引退だなんてやるせない。あまりにも気の毒だ。
頼むよ吉原、協会を見返してやって!小島がくたばるまで頑張れ!

224 :名無し@チャチャチャ:2001/06/06(水) 23:07
川口朱美

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)