5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめましてっ!(*⌒ヮ⌒*)

1 :真耶:2001/05/06(日) 23:45 ID:5tFjJQF6
はじめましてっ!(*⌒ヮ⌒*)
ゆうきさんのリンクから来ました。あやしい所とか…{{ (>_<;) }} ブルブル
すごい数の掲示板がありますけど、これ全部1人の方が管理しているんですか?(@@;)すごすぎ …
とりあえずご挨拶ですっ! \(^ ^)/ みなさんよろしくね!
それでは、今から掲示板を色々見てきまーすC= C= C= C=┌(^ .^)┘

2 :名無し@チャチャチャ:2001/05/06(日) 23:49 ID:???
黄金厨房発見!!
明日からちゃんと学校行くように。

3 :直樹:2001/05/07(月) 00:07 ID:EHHE729o
>>1
初めまして(^o^)丿
別に怪しい所でもないよ。(板によるけど^^;)
各々の掲示板は、数十人のスタッフを要してひろゆき氏が管理しているみたいです。
こちらこそよろしく。
いってらっしゃ〜い!(^o^)丿
よい旅を!(核爆

4 :名無し@チャチャチャ:2001/05/07(月) 01:12 ID:???
きゃはっ(^3^)/
よろ〜

5 :名無し@チャチャチャ:2001/05/07(月) 01:16 ID:???
いつの間にかIDの隠し方を覚えたようだな。
次は自作自演に挑戦してみれ

6 :名無しさん@チャチャチャ:2001/05/07(月) 01:19 ID:???
おまえか、俺の携帯メールにしょっちゅう出会いがどうの、ポイントサービス中
がどうの入れてくるやつは。

7 :名無し@チャチャチャ:2001/05/07(月) 02:04 ID:???
ん?ファンサイト(?)でここにリンク貼ってる奴が居るのか?
てか、誰だよ「ゆうきさん」って(w>>1

8 :名無し@チャチャチャ:2001/05/07(月) 02:07 ID:???
>>1
君はやばいのか?

9 :名無し@チャチャチャ:2001/05/07(月) 02:45 ID:???
他板でも見たよ。
ただのマルチポストだ。放置、放置。

10 :佐野ちゃん@リョウ:2001/05/07(月) 18:28 ID:???
1はコピペだよね

11 :名無し@チャチャチャ:2001/05/08(火) 08:34 ID:???
http://www81.tcup.com/8105/jwvl2001.html

12 :名無し@チャチャチャ:2001/05/08(火) 12:44 ID:???
だから、黄金厨房だっての。ちゃんと学校逝ってるか?

13 :名無し@チャチャチャ:2001/05/08(火) 12:49 ID:???
ドサクサにまぎれて復活すんなウザイ>佐野@リョウ
自分とこのブルセラ掲示板で好きにやってろ

14 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 04:09 ID:???
>>11
ピンクの掲示板の管理人
なんこら58歳、朝からバカ丸だし(爆) .

http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=987595970&ls=50

265 名前:多治見麻子投稿日:2001/05/08(火) 04:53 ID:x9cec7Jo
待ってよ!ナオ!葛和さんの愛人は私よ!!


266 名前:熊前知加子投稿日:2001/05/08(火) 04:55 ID:x9cec7Jo
私が葛和さんとできてます。仲いいでしょ〜。
みんなだまされてるのよ。


267 名前:多治見麻子投稿日:2001/05/08(火) 04:58 ID:x9cec7Jo
何を!!このボンバ−が〜!!
パイナップルかぶってんじゃないわよ!


268 名前:熊前知加子投稿日:2001/05/08(火) 05:00 ID:x9cec7Jo
あっ。元Xのトシさんですか?洗脳とけてよかったですね。
あら、アサコさんじゃないですか〜。


269 名前:多治見麻子投稿日:2001/05/08(火) 05:01 ID:x9cec7Jo
・・・・・・・・・。


3 名前:多治見麻子投稿日:2001/05/08(火) 05:03 ID:x9cec7Jo
私は、葛和監督にレイプされた・・・。
キャプテンのとき一人で呼び出されて・・・。


273 名前:まりあ投稿日:2001/05/08(火) 05:06 ID:x9cec7Jo
江藤の体なら買う。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)