5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまさら西港7日に渡伊・セリエ挑戦

1 :名無し@チャチャチャ:2001/05/06(日) 01:06 ID:???
居場所がなくなった西港、ついに狂いました。

2 :名無し@チャチャチャ:2001/05/06(日) 01:06 ID:???
マジかネタかもわからんのに駄スレ立てんな。

3 :名無し@チャチャチャ:2001/05/06(日) 01:08 ID:???
キャバクラ嬢が文字通り同伴で。

4 :名無し@チャチャチャ:2001/05/06(日) 01:08 ID:???
まじです。

5 :名無し@チャチャチャ:2001/05/06(日) 01:13 ID:???
あげたん・・・。
お店辞めちゃうの???

6 :名無し@チャチャチャ:2001/05/06(日) 01:16 ID:???
なーんかやな予感。

ファンサイトにここから仕入れて書き込む奴多そう。
「ソースは?」と訊かれたらどうすんだ。

7 :名無し@チャチャチャ:2001/05/06(日) 01:16 ID:???
8日のスポニチに出ます。

8 :名無し@チャチャチャ:2001/05/06(日) 01:17 ID:???
>>6
「ブルドック」って言っとけ

9 :名無し@チャチャチャ:2001/05/06(日) 01:18 ID:???
>>8
いやオタフクで。

10 :名無し@チャチャチャ:2001/05/06(日) 01:18 ID:???
観光旅行とか観戦ツアーで渡仏じゃないん?

11 :名無し@チャチャチャ:2001/05/06(日) 01:20 ID:???
一応ツッコミ。

>>10
渡仏?

12 :名無し@チャチャチャ:2001/05/06(日) 01:20 ID:???
単にキャバ嬢と旅行したかっただけだと思う。
理由がないと誘えないので、セリエに売り込みに逝くとでも口が滑ってしまったのだろう。

13 :名無し@チャチャチャ:2001/05/06(日) 01:22 ID:???
10です。
>>11
訂正です。スマソン。渡伊

14 :名無し@チャチャチャ:2001/05/06(日) 01:22 ID:???
なんこらのネタでしょ?

15 :名無し@チャチャチャ:2001/05/06(日) 01:23 ID:???
>>14
なんこらさん、まだ登場してなかったよ

16 :名無し@チャチャチャ:2001/05/06(日) 01:25 ID:???
またなんこら絡みかよ。
よくも悪くも全てあいつが出てくるのはなぜ

17 :名無し@チャチャチャ:2001/05/06(日) 01:28 ID:???
>>16
つーか、>>14が勝手に名前出してるだけだよ。
メガでの話だから名前が出てくるのはしょうがない。

18 :名無し@チャチャチャ:2001/05/06(日) 01:32 ID:???
メガそのものがネタだよ

19 :名無し@チャチャチャ:2001/05/06(日) 01:32 ID:???
日本からいなくなってくれるんだったら、どこへ行ってもいい。
消えてくれ。コーソ

20 :名無し@チャチャチャ:2001/05/06(日) 01:39 ID:???
西港って別に彼女がいなかったか?

21 :名無し@チャチャチャ:2001/05/06(日) 01:39 ID:???
彼女は何人いても犯罪じゃないからね藁

22 :名無し@チャチャチャ:2001/05/06(日) 01:41 ID:???
よりによってお水を選ぶなんて、アホか(w

23 :名無し@チャチャチャ:2001/05/06(日) 01:42 ID:???
人知れず野垂れ氏んでくれい

24 :名無し@チャチャチャ:2001/05/06(日) 01:45 ID:???
ったく、全日本落ちても
何かしら話題を作ろうという魂胆が気に入らん。

25 :名無し@チャチャチャ:2001/05/06(日) 01:45 ID:???
コーソヲタってまだいるの?

26 :名無し@チャチャチャ:2001/05/06(日) 01:46 ID:???
海外挑戦に、自分の行きつけの店のチーママ連れて行くセンスが好きです。
応援します、心から。

27 :名無し@チャチャチャ:2001/05/06(日) 01:48 ID:???
ボルボはどうした?

28 :名無し@チャチャチャ:2001/05/06(日) 01:49 ID:???
>>26
なるほど。素晴らしい

29 :名無し@チャチャチャ:2001/05/06(日) 01:49 ID:???
>>26
スレ間違ってるぞ(w

しかしマジだったとしても、今までの西港のファン達はどうなんだろうな?
セリエに挑戦ってのは応援しても、お水の彼女も同伴っていうのは複雑では?

30 :名無し@チャチャチャ:2001/05/06(日) 01:50 ID:???
あげちゃんと結婚デモするのかな。

31 :名無し@チャチャチャ:2001/05/06(日) 01:52 ID:???
バレマガの連載、来月からは「西村幸一(by日没)のセリエに挑戦!」に
タイトルも変わって、リフレ〜〜ッシュ!

32 :名無し@チャチャチャ:2001/05/06(日) 01:52 ID:???
結婚した方がおちつくのでは?

33 :名無し@チャチャチャ:2001/05/06(日) 01:53 ID:???
みんながなんこらのところを結構チェックしているのが意外でした。

34 :名無し@チャチャチャ:2001/05/06(日) 01:54 ID:???
あげちゃんにとっては、まさに「お水の花道」

35 :名無し@チャチャチャ:2001/05/06(日) 01:56 ID:???
>>34
花道にならんでしょう。
単なる修行で行くならまだしも、
もし退社して行くんなら、先行きは真っ暗闇。

36 :名無し@チャチャチャ:2001/05/06(日) 01:57 ID:???
恥を蝿ー

37 :名無し@チャチャチャ:2001/05/06(日) 01:59 ID:???
>>35
2人とも小金は稼いでる筈。
底をつく前にどうにか成功しないとne!

38 :名無し@チャチャチャ:2001/05/06(日) 01:59 ID:???
イチロー・中田のような、海外「進出」ではなく、
KAZUのような、海外「体裁保つため職探し旅行」ですからね。

39 :名無し@チャチャチャ:2001/05/06(日) 02:01 ID:???
>>38
カズにしつれいだよぉ

40 :名無し@チャチャチャ:2001/05/06(日) 02:02 ID:???
誰かふぁんふぁんにこのネタ書き込みそうでやだなぁ。

41 :名無し@チャチャチャ:2001/05/06(日) 02:03 ID:???
学べよりも都落ちです

42 :名無し@チャチャチャ:2001/05/06(日) 02:03 ID:???
>>40
そういうオトボケがいないことをねがう。

43 :名無し@チャチャチャ:2001/05/06(日) 02:03 ID:???
>>40
書いてほしいなあ、って聞こえるよ

44 :名無し@チャチャチャ:2001/05/06(日) 02:05 ID:???
煽り?

45 :40:2001/05/06(日) 02:05 ID:???
>>42
HNが「名無し」「通りがかり」「関係者」「事情通」
とかだったら嫌過ぎる・・・

46 :名無し@チャチャチャ:2001/05/06(日) 02:06 ID:???
「あげまん」も追加

47 :40:2001/05/06(日) 02:07 ID:???
>>43-44
違うよ。これで書く奴いたら氏んで欲しい。
また2ちゃんが、って言われるのは目に見えている。

48 :名無し@チャチャチャ:2001/05/06(日) 02:08 ID:???
ここからネタを持っていくようなサイトは、笑われる。

49 :名無し@チャチャチャ:2001/05/06(日) 02:08 ID:???
じゃあコーソウェブにでも書いてみたらどうでしょう。

50 :名無し@チャチャチャ:2001/05/06(日) 02:09 ID:???
>>49
あそこまだやってんの?

51 :名無し@チャチャチャ:2001/05/06(日) 02:12 ID:???
>>49
「黒鷲お疲れさまでした☆
 せっかくのテレビ放送だったのに、負けちゃって残念でした。
 でも日本での最後の西村さんの試合を見れて感動でした。
 イタリアに行っても頑張って下さい!
 彼女とお幸せに・・・」

とでも書いてみるかい?(w

52 :名無し@チャチャチャ:2001/05/06(日) 02:14 ID:???
あげとやらの作り話に一生懸命人生相談してるメガの住民ってアホだねえ(w

53 :名無し@チャチャチャ:2001/05/06(日) 02:17 ID:???
メールでやりとりしてるんでしょ。
板での発言なんて、ホントかどうかわからないよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 01:25 ID:???
ところで、もうイタリアへは逝ったのか?

55 :名無し@チャチャチャ:2001/05/08(火) 01:28 ID:???
コーソ程度のレシーブ力で大丈夫なのか?

56 :名無し@チャチャチャ:2001/05/08(火) 01:28 ID:???
どうでもいいyo!

57 :名無し@チャチャチャ:2001/05/08(火) 01:35 ID:???
別にイタリアで何しようが勝手だけど、
NECには戻ってこないでne!

58 :名無し@チャチャチャ:2001/05/08(火) 01:37 ID:???
>>57
同感。
でも1度退社したら戻ってはこれまい。

59 :名無し@チャチャチャ:2001/05/08(火) 14:31 ID:???
解雇でしょ?

60 :名無し@チャチャチャ:2001/05/08(火) 18:40 ID:???
お願い。ここ終了して

61 :名無し@チャチャチャ:2001/05/08(火) 20:04 ID:???
そうかー。
オンザウェブとコーソウェブの会費は
イタリアへの渡航費用と生活費になってしまったか。

62 :名無し@チャチャチャ:2001/05/08(火) 20:52 ID:???
>>60
ageちゃん登場か?

63 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 03:52 ID:???
>>61
買ったばかりのボルボは揚げちゃんがもらったの?

64 :か〜ち:2001/05/09(水) 06:05 ID:???
吉原みたいな無様の姿を晒すような事はするんじゃねえぞ。
にどともどってくんな。。。

65 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 18:42 ID:???
西港を関空でみたよ。

66 :揚げちゃん:2001/05/09(水) 19:04 ID:???
今、ヴェネツィアです。

67 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 20:53 ID:???
西港マジでイタリア行ったの?これはネタ?

68 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 23:18 ID:???
まともに信じちゃだめだって〜プ

69 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 00:13 ID:???
ボルボ20万の中古なんでしょ?

70 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 00:15 ID:???
そんなに安くない<ボルボ

71 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 02:12 ID:???
揚げちゃんまで騙られてる。。。

72 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 02:16 ID:???
こんなん見つけた
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/36288235

73 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 07:49 ID:???
な・ななまん?????????

74 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 08:16 ID:???
JTの11番。

75 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 13:36 ID:???
>>72
揚げちゃん出品か?(w

76 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 14:25 ID:???
べネツィアという名の新宿の安アパート (藁
>66

77 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 20:44 ID:???
今度、名古屋でやるイベントに(スポーツ関係)
オオガケと一緒にバレー選手代表としてくるよ。ニシムラ。
なんか子供たちがあこがれのスポーツ選手とふれあうみたいな
イベントらしい。
おかしいのは他もいろんな有名スポーツの選手がくるらしいけど
名前かいてなくて、
柔道とか国内トップ選手とか予定で書いてあるの。
2,3の他のスポーツも同じことかいてあったなー。
たしか入場無料だったような。おいしいかもね。

78 :名無し@チャチャチャ:2001/05/11(金) 14:04 ID:kn2fivsQ
西港態度悪いからイタリアでも失敗だね。NECにはいらないよ。

79 :名無し@チャチャチャ:2001/05/11(金) 19:10 ID:???
>>77
それってなんていうイベント?
いつやるの?

80 :名無し@チャチャチャ:2001/05/13(日) 22:41 ID:???
揚げちゃんそろそろご帰国か?
あ、元々行ってなかったんだっけ?(ワラ

81 :名無し@チャチャチャ:2001/05/14(月) 01:32 ID:???
揚げちゃんはやっぱなんこらネタ?

82 :名無し@チャチャチャ:2001/05/14(月) 03:23 ID:???
揚げです・・・うそつきでごめんなさい。
でも振り向いてほしかったの・・・

83 :名無し@チャチャチャ:2001/05/14(月) 18:05 ID:???
>>82
あげたんはPCなくてiモードからのカキコだから、めったに改行しないよ。
よって、ニセモノ。

84 :名無し@チャチャチャ:2001/05/14(月) 18:34 ID:???
>揚げちゃんって誰??

85 :名無し@チャチャチャ:2001/05/14(月) 19:25 ID:???
揚げちゃん帰国、だってさ。

86 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 03:13 ID:???
自称西港の女、不細工なバレヲタ

87 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 03:22 ID:???
あげちゃんのお店はどこ???

88 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 03:41 ID:???
噂では銀座らすぃ

89 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 03:41 ID:???
噂では銀座らすぃ

90 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 16:09 ID:???
help!これを見たNファン!Nスレ上げて!i-modeなんだけど、女子のスレが異常発生しててNスレが見れないの!女子スレ多すぎ!

91 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 16:34 ID:???
sage

92 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 17:07 ID:???
もしやして・・ウチ、関空で揚げ見たかも・・

93 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 17:07 ID:???
>>92
まじっすか?
詳細きぼん!!!!

94 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 17:10 ID:???
本日、お水の花道。

95 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 17:26 ID:???
西港の取り巻きと仲良く話した後、西港と一緒にゲート入って逝った。。。

96 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 17:29 ID:???
でも、お水っぽくもヲタっぽくもなかった。。。

97 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 17:35 ID:???
揚げちゃんってかわいいの?
西港って面食いぽいけど・・。

98 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 18:16 ID:???
遠目であまりはっきり見えなかったけど、清楚な可愛い感じだったと。。。

99 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 18:42 ID:???
清楚でかわいいお水の姉ちゃんに西港は、はまったのか。。。

100 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 19:28 ID:???
このケース、どっちが相手をはめたんだろう。。。

101 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 19:35 ID:???
コーソウェブの会員の一人が、飛び降りました。。。

102 :age:2001/05/15(火) 19:39 ID:rSWRVIro
↑まじっ!?

103 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 19:41 ID:???
全部つくりだよ、このスレは。
ソースがなんこら掲示板からだからね。
信じて大騒ぎしたら、なんこらに笑われるよ。

104 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 19:47 ID:???


        ■■■■■■■■
        ■■■■■■■■■■■■
       ■■■■■■■■■■■■■■
      ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
    ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
   ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
   ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■        __________
 ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■     /
 ■■■■         ||          ■■■■   /
■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■ <  マジバナ?
■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■   \
■■■■        //  \\       ■■■■     \
■■■■      //( ●● )\\     ■■■■       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
 ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

105 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 01:54 ID:SRf/YlrQ
西港って銀座のお姉ちゃんと噂あったよね

106 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 02:04 ID:???
揚げも銀座って聞いたけど?同一じゃね〜の?

107 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 03:15 ID:???
てか、西港日本にいたし!(笑 笑)
ここネタ大杉!!!

108 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 03:18 ID:???
ばか。
関空で見送られているのを、たしかに見た。

109 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 03:23 ID:???
さげ

110 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 03:25 ID:???
ありえない>108

111 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 03:26 ID:???
さげ

112 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 03:27 ID:???
>>110
おまえがありえない

113 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 03:27 ID:???
ネタはもういい。つまらん。

114 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 03:28 ID:???
さげ

115 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 03:28 ID:???
一生ネタだとおもってろ

116 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 03:29 ID:???
つまらんならなぜ覗く?

117 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 03:30 ID:???
>>112
行けない女のひがみか?(藁

118 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 03:30 ID:???
さげ

119 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 03:31 ID:???
おとこだよ

120 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 03:31 ID:???
人気者バンザイ!!

121 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 03:32 ID:???
>>117
だからおまえがウザイんだよ。
つまらなきゃ覗かなきゃいいだけ。
腹立てるお前がヴァカなの。

122 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 03:32 ID:???
さげ

123 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 03:33 ID:???
おとこだよ

124 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 03:50 ID:???
さげ

125 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 06:51 ID:???
あの。。。私、確かに関空で見ました。。。写真。。。撮った。。。

126 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 13:23 ID:???
>125
西港と撮ったの?マジ話なら見せてよ。

127 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 18:12 ID:???
西港はどうでもいいから、揚げちゃんの画像うぷしてよ>>125

128 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 21:08 ID:???
sage

129 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 21:42 ID:???
さげさげ

130 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 22:00 ID:???
清楚なお水、揚げちゃん・・・。
見てみたい。

131 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 22:08 ID:???
私も見てみたい・・・。

132 :名無し@チャチャチャ:2001/05/18(金) 00:04 ID:???
西港ってまだイタリアにいるの?誰か知らない?

133 :名無し@チャチャチャ:2001/05/18(金) 00:43 ID:???
だから、帰国したって言ってるだろ、揚げちゃんが。
よく読めよ。

134 :名無し@チャチャチャ:2001/05/18(金) 00:48 ID:???
読んでなかった。逝ってきます・・・
結局彼は何しに行ったんだ。イタリアまで。
もう帰ってきてるってことは旅行かよ。
何に挑戦したんだよ。

135 :揚げ代理:2001/05/18(金) 04:39 ID:???
西港受け入れてくれる芹重A探しだろ?どう考えても無理だけど・・・

136 :名無し@チャチャチャ:2001/05/18(金) 07:45 ID:???
イタリアなんて見栄を張らずに
もうちょっとレベルが低いリーグを探せばいいのにね。
まあ、可能性があるのに国内でマターリしている選手よりは
応援したいと思うけど。

137 :名無し@チャチャチャ:2001/05/18(金) 08:37 ID:???
バリボ界の新庄。コーソさん

138 :名無し@チャチャチャ:2001/05/18(金) 12:07 ID:???
>>137
それ、新庄に失礼だよ(藁

139 :名無し@チャチャチャ:2001/05/18(金) 13:46 ID:???
イタリア結局ダメだったのかな?
これで来リーグもビデオ班としてチームにいたりして。。。

140 :名無し@チャチャチャ:2001/05/18(金) 14:19 ID:???
こけしの頭外そうとしてたアホ>西港

141 :名無し@チャチャチャ:2001/05/18(金) 14:31 ID:???
>140
こけし??こけしの頭って何?

142 :名無し@チャチャチャ:2001/05/18(金) 15:50 ID:???
宮城大会の時に前のアシマネと協力して。@天井に言われて止めてた。こけしがかわいそう

143 :名無し@チャチャチャ:2001/05/18(金) 21:14 ID:???
お水のねえちゃんをイタリア旅行にさそう口実だよ>セリエ視察

144 :名無し@チャチャチャ:2001/05/18(金) 21:40 ID:???
>>143
みんな思っててもあえて口に出さなかったこと言うなよう(ワラ

145 :名無し@チャチャチャ:2001/05/18(金) 21:54 ID:???
揚げちゃんはいい子だよ

146 :名無し@チャチャチャ:2001/05/18(金) 21:57 ID:???
>>143
マジでそうだったら西港終わってるな

147 :名無し@チャチャチャ:2001/05/19(土) 00:41 ID:???
揚げムカツク

148 :名無し@チャチャチャ:2001/05/19(土) 01:11 ID:???
>>147
なんで?

149 :名無し@チャチャチャ:2001/05/19(土) 03:27 ID:???
>133
ヴぁか!

150 :名無し@チャチャチャ:2001/05/19(土) 03:33 ID:???
>>142
まだよくわからん。なんだ?こけし。こけし?こけし(藁

151 :名無し@チャチャチャ:2001/05/19(土) 11:11 ID:???
宮城大会のときに、地元出身者とカネゴンがこけしをもらったのよ(月バ4月号のチームの話題参照)。その時、佐藤・大村がコウソとなすびのとこにおいたのよ。その時に頭を取ろうとしてたわけ。かなり引っ張っていてこけしが泣き顔に見えた。

152 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 00:22 ID:???
>>151
まったく西港は何をしてるんだか。。。

153 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 00:28 ID:???
かわいそうなこけしは無事に持ち帰られたそうな。

154 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 00:55 ID:???
揚げちゃんは電動こけしを・・・。

155 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 01:06 ID:???
>>154
おいおい(ワラタ

156 :名無し@チャチャチャ:2001/05/21(月) 22:58 ID:???
西港移籍先見つからず。
よく考えてみれば、当たり前だわな。
よって現役引退。

157 :名無し@チャチャチャ:2001/05/30(水) 23:14
NECはもう辞めたの?

158 :名無し@チャチャチャ:2001/05/31(木) 03:12
sage

159 :名無し@チャチャチャ:2001/05/31(木) 13:22
辞めてないよ。

160 :名無し@チャチャチャ:2001/06/04(月) 00:51
今年はちゃっかりNに収まってる。
収納サイズはジャン様と違って小さいしね(ワラ

ビーチに足立と一緒にでてたらしいけど・・・?

161 :名無し@チャチャチャ:2001/06/04(月) 00:52
小さいけど、態度はジャンの収納以上じゃない?藁

162 :名無し@チャチャチャ:2001/06/04(月) 01:15
足立とか・・・。
足立西港に寄りすぎでやだ。

163 :名無し@チャチャチャ:2001/06/04(月) 01:23
>>162
どうか〜ん
悪いけど、すっごく嫌い

164 :名無し@チャチャチャ:2001/06/04(月) 01:31
同期3人の中で1人だけ
いつもちゃっかり先輩の車で帰ってるしね。

165 :名無し@チャチャチャ:2001/06/04(月) 02:21
足立まで悪く言うの良く無いよ?イイ子だよ

166 :名無し@チャチャチャ:2001/06/04(月) 17:10
>>165
足立のどこがイイ子なの?
悪い噂しか聞かないよ。
しかも態度デカイし。

167 :名無し@チャチャチャ:2001/06/04(月) 17:22
>>165
そう思うのはいい所しか知らないからじゃないの?
私もキライだな〜、足立

168 :名無し@チャチャチャ:2001/06/04(月) 18:29
足立、悪い噂あんの?
どんな〜?
ってゆうかどんなヤツかよく知らないけど。

169 :名無し@チャチャチャ:2001/06/04(月) 19:28
足立sage

170 :名無し@チャチャチャ:2001/06/04(月) 20:15
なんで足立はビーチに付いていってるの?
足立、何様?

171 :名無し@チャチャチャ:2001/06/04(月) 21:37
結局、騙されて地中海をバックにバックでやられちゃったのか?>揚げちゃん

172 :名無し@チャチャチャ:2001/06/05(火) 13:10
足立小さいから使えない。
NECの大型チームじゃなく、小型チームに
なってしまうから。

173 :名無し@チャチャチャ:2001/06/05(火) 19:18
>>171
なんかかわいそ〜。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)