5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栗原恵はアルタモノワなみになれるだろうか?

1 :名無し:2001/05/05(土) 13:14 ID:6b66l1Q2
日本はお前にかかってるんだぞ!

2 :名無し@チャチャチャ:2001/05/05(土) 13:53 ID:???
アルタモノワとは、大きく出たな。

3 :名無し@チャチャチャ:2001/05/05(土) 14:46 ID:???
でも栗原は、線が細すぎるような気がする。

4 :名無し:2001/05/05(土) 14:48 ID:6b66l1Q2
じゃーせめて孫月なみにでもなってほしいな。

5 :名無し@チャチャチャ:2001/05/05(土) 14:55 ID:???
でも、サルにはならないでね。

6 :名無し@チャチャチャ:2001/05/05(土) 15:05 ID:???
いままでも、「期待の星」とかいわれてた選手
の殆どが駄目になったし・・・

7 :名無し@チャチャチャ:2001/05/05(土) 15:14 ID:???
案外、荒木あたりが全日本の救世主だったりして。

8 :名無し:2001/05/05(土) 15:42 ID:6b66l1Q2
何で身長少ししか違わないのに欧米とか中国の選手はあんなすごいんだろう?

9 :名無し@チャチャチャ:2001/05/05(土) 22:46 ID:???
  ピンクの掲示板の管理人のなんこら58歳でちゅ!! クリた〜ん!!

\_____  ________________/
         ∨
         _-=─=-
 / ̄ ̄ヽ=≡///:: ;; ''/ ̄ヽ
 |   /   ''     |    \-─~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  \_|     U    \_|/:::::\                丶
   |  U            彡::::::|                 ヽ
  ≡     , 、    U   |:::::::::|                  .|\@
  ≡_≡=-、__, - -=≡=_ 、 |:;;;;;/                  |
   || ,ー> |   | <ー |─´/  |                  |   ブリブリッ
   |ヽ二_,(   )\_二/  >6 |                   |●
  | ////(     )ヽ////   |__/                  |
  .|  /  ⌒`´⌒   U   ) |                  .|
  | U     ノ       /   |                  /  ●
 (   |_/ヽ_'\_/      ..|            |      |
  \  、\ ̄  ̄/ヽ   U   /            |      |    ●
   \ |   ̄ ̄    __/ .|_         \     /
     \ヽ____/  |   |  ~──────' |    /     ●
      |__|      .|__|      |__|   .|__ /     ●●●
      / / /     / / /      / / /   / / /     ■●■ ●
       ̄ ̄       ̄ ̄        ̄ ̄     ̄ ̄

10 :名無し@チャチャチャ:2001/05/05(土) 22:48 ID:???
なんこら58歳(ピンクの掲示板の管理人)
=佐野ちゃん@リョウ
=セブンファイターズ

http://www81.tcup.com/cgi-localbin/8102/totsugekitai.cgi

鶴岡がんばれ!! 投稿者:佐野ちゃん@リョウ  投稿日: 3月31日(土)03時15分21秒

>三田尻ファンさん
ブルマ愛好家の人もターゲットなのは確かです。
そういう人から見れば県予選の無名なチームを見たいでしょう。
しかし私がその代わりに求めるものはブルマのチームではありません。
なので普通の交換掲示板としてみてほしいです。


バレマガ発売日延期か・・・ 投稿者:佐野ちゃん@リョウ.管理人  投稿日: 3月31日(土)11時52分15秒

>名無し@チャチャさん
愛好家「を」じゃなくて「も」です(笑)
今まで交換した中ではブルマ愛好家らしい人もそれ以外の試合も持ってました。
ブルマ目的で見始めたとしてもバレーの魅力には勝てないのでしょうか。


何か荒れてるね 投稿者:セブンファイターズ  投稿日: 3月31日(土)16時07分45秒

ブルマ話で荒れてますね。
さのちゃんがこの掲示板で、「ブルマブルマ」と書きまくったらウザイので困りますが、別にそんな書き込みしてる訳でもないので、さのちゃんを排除する必要は無いでしょう。
まだ、この話題したいですか?三田尻ファン=名無し@チャチャさん。

11 :名無し@チャチャチャ:2001/05/06(日) 01:04 ID:???
栗原ってそんなに凄いとは思わん。

12 :名無し:2001/05/06(日) 01:44 ID:ZgVj6IdY
佐々木はパワーあるわりに決定率イマイチやしな。
確かに栗原が出てたアジアユースでも中国にボロ負けやったしね。
他に誰かおるんかなー。

13 :名無し@チャチャチャ:2001/05/06(日) 01:49 ID:MVLQOGuY
中野の高校時代のほうが10000倍凄かった。
そしていまも2児の母というのも凄い。

14 :名無し:2001/05/06(日) 01:58 ID:ZgVj6IdY
中野もアルタモノワが目標って言ってたな。

15 :名古屋在住の22歳の男:2001/05/07(月) 19:45 ID:W/6oXKzw
俺は、本気で栗原恵さんに恋をしてしまいました。この切ない思い、どうしたら良いんでしょうか……マジレスです

16 :佐野ちゃん@リョウ:2001/05/07(月) 20:14 ID:???
ファンレターを出してみれば、返ってくることは期待せずに。

17 :名無し:2001/05/08(火) 01:20 ID:lgudwmtA
age

18 :名無し@チャチャチャ:2001/06/01(金) 09:21
どう考えてもアルタモノワにはなれないでしょう。

19 :名無し@チャチャチャ:2001/06/01(金) 21:59
いつになったら、全日本の合宿に合流してくるんですか?

20 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 20:58
そういえばクリチャン、伸び悩み?

21 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 21:06
>>15
刈り上げ風の後頭部、ヘンでしたよ。

22 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 21:28
あの後ろ頭って変!盛り上がりすぎ。

23 :名無し@チャチャチャ:2001/07/14(土) 00:06
まさに栗のカタチ(w

24 :名無し@チャチャチャ:2001/07/31(火) 07:54
誕生日age

25 :孔子:2001/08/03(金) 18:48
寝言は寝て曰け!

26 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 17:53
何か凄い選手になってきたぞ。怪我すんなよ。

27 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 22:32
栗原とは直接関係ないけど、
アルタモノワ、ワールドグランプリでリベロをやってるらしいぞ。

28 :あと3年は:2001/08/10(金) 02:40
全日本に選ぶなよ。
徹底的にカラダを作れ。

29 :名無し@チャチャチャ:2001/08/10(金) 02:49
>>28
同意、同意、同意!!!!

30 :名無し@チャチャチャ:2001/08/10(金) 05:11
でも骨格が違う(栗原の方が横幅がない)から無理だろう。

31 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 05:14
アルタモノワはかなり美人!握手したとき惚れた!

32 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 05:33
栗原恵ってだ〜れ?

33 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 05:44
↑うんち

34 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 06:49
栗原恵の、あの純情そうな表情がイヤ。
ああいうのに限って、
実はしたたかで小悪なんですよね、大概において。

35 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 21:05
>>34
んなこたーない

36 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 04:14
アルタモノワにはなれません。
せいぜいアルタモノワを良くてシャットアウト、
最低でもワンタッチ取れる位にはなって下さい。

あの骨格で筋力付けても足腰に負担がかかって故障するさ。

37 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 03:17
http://yasai.2ch.net/sports/kako/983/983102991.html

38 :名無し@チャチャチャ:01/09/30 09:26
どうせ、中野ゆきみたいにすぐダメになるよ!!

39 :なんですかぁ、こらカトゥー!:01/10/01 01:48
まずはカラダを作ろう。
パイオニアに行け。

40 :名無し@チャチャチャ:01/10/07 00:44
栗原は化けるね

41 :名無し@チャチャチャ:01/10/07 01:12
>>36
三田尻のランニング量は相当なモンらしい。
卒業する頃は足腰は案外強いかもよ?

42 :まもなく:01/10/16 23:46
8ちゃん・すぽるとで全日本女子ユース選手権の特集。
クリちゃん特集です!

43 :おっ:01/10/16 23:51
>>42
ネタかと思ったら、いま予告してたね☆

44 :名無しチャチャチャ:01/10/16 23:55
今後の進路

栗原→久光
大山→パイオニア
なんこら58歳→吉原と牛の乳絞り

45 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:06
栗原はトルコリーグだよ

46 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:10
>>45
もうええて。

47 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:14
なぜに陣内の取材?

48 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:20
中国つえー

49 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:21
ロシアにかったぞ

50 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:26
グラチャン前に、なんでフジが特集?とおもったけど、やっと分かった。
ユース世代は来年の春高の目玉。
今年のグラチャンは大敗が確定的。
フジがバレーで一気に主導権を握るように、今のうちから春高を絡めて若い世代の全日本に世論を切り替えさせていくつもりだな。
いまのうちから2003年W杯、2004年五輪中継の仕込みをするとは。。
恐れ入った。

51 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:26
>>50
考えすぎ。

52 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:27
>>50
五輪中継…できるといいね今度こそ。
最終予選で終わってしまうのはもうイヤだ。

53 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:27
サッカーにしてもジュニアは強いのになー

54 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:31
>>50
あながちそうでもないだろう。
間違いなく、ユース世代がアテネ予選では主力になる。
中継するためにも、バレー協会に今までの功績をアピールする必要があるからな。
日テレやTBSみたいに、昨日今日バレー中継を始めたわけではないよってことを示すためにやってるね。
サッカーでドーハの悲劇が全国ネットでない12ちゃんで放映されたのは、ダイヤモンドサッカーを何年も続けてきた褒美だったんだよ。
アテネの最終予選は是が非でも中継したいんじゃないの。
それにこの世代を盛り上げて復活させないと、W杯では赤字になる懸念もあるだろうし。

55 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:33
>>54
ということは、フジのスポーツ部は
今のシニア全日本に全然期待してないってことか。
ユースに希望を託すと。

56 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:36
青田刈りか

57 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:36
>>55
そう。
日テレのグラチャンと来年のTBSの世界選手権をぶっ潰すことをたくらんでいる。
っていうか両方惨敗なのを見越して、先物買いしてるともいえる。

きょうの特集の組み方が、「春高バレーから世界へ」だったからな。
春高とW杯がこのままでは赤字になるから必死なんだな。

58 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:42
>>57
本当はどちらからも手を引きたいのかもよ。

世界選手権って今度はどこでやるのかな?
日本でなければ中継ないんじゃないの。
したら潰すまでもない。

59 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:42
でも、モームスやら南原やら呼んで場を繕うよりは未来のスターを発掘しようとする姿勢は評価できるだろう。

こんどのW杯では方向転換してくれるといいが。

斎藤真由美フィーバーのときにはジャニーズなんていなかった。
たしかにウインクがテーマソングを歌ってはいたが、それが目当てという客はほとんどいなかった。
スター選手を産むことが大会成功への道と気づいたんだろう。
(過去2回はスター不在で危機感からジャニーズと手を組んだ、と考えてあげたい。。)
栗原は春高出身でもあるし、フジにとってはオイシイ選手だろう。

うまくいって、つぎのW杯からジャニーズが消えてくれることを祈る。

60 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:43
ドイツでしょ

61 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 00:53
栗原は精神的に強くなったよ、うんうん。

62 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:25
今日捻挫したそうです。

63 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:25
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact8/

64 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 01:36
>>62
まじすか?

65 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 20:15
>>64
大丈夫みたいですよ

66 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 22:43
12月の東西対抗に出場するって本当?3年生しか出ない大会だと思ってたのに。

67 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 01:15
ていうか、グラチャン出場メンバーってもう決まったんですか?
栗原かもう1人のでかい高校生とか、選ばれました??

68 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 01:18
まだ決まってません。
大会直前に決定予定です。

69 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 01:31
え?なんでそんなにぎりぎりなの??
ちなみに誰が選ばれそうですか??

70 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 01:36
12人のメンバーは、大会2日前までに提出することになっている。
実際はもっと早くから12人に絞ると思うけど。

吉川は高校生を使う余裕なんかないだろうけど、
テレビ局や協会の圧力で栗原を出すことになるのでは。

71 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 02:22
圧力かぁ、、こわいですね、もう一人ならパワーあるけど、
栗原は華はあるけど江藤が打っているようなものですからね、、
栗原がレフト入ったら宝来がレフトに入るチャンスや構想は消えてなくなるし
本当に吉川の構想の邪魔になっちゃいますね、ただ、吉川自体は
来年には高校生を入れたいって雑誌で言っていたから、今年に入ったら間違いなく
協会の圧力でしょうね・・・

72 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 06:17
>>71
だから、吉川なんて、
何の権限も無いんだろうね。ただ、テレビ局や協会などの言いなりに
なっているだけで。そういう意味では気の毒だと思うね。
今の時代に全日本の監督なんて、火中の栗を拾うようなものだもの。
大松だ、山田だ、小島だという人たちは、
幸せな時代にバレーが出来たという事ですよ。

栗原は、江藤よりかはオープン攻撃はマシだと思われ。

73 :セブンファイターズ:01/10/21 06:19
マシって裕香、全然栗原の方が上じゃん。

74 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 07:25
>>72
いいじゃんよ、協会の言いなりになるかわりに
タイに負けても責任を問われないんだからな。
吉川と協会は共犯関係にあるようなもんだ。

75 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 07:29
>>74
その上、NECに勝てないチームばかりだから
吉川や協会に他チームは文句も言えない。良い選手も輩出しない。
協会、吉川、他チーム揃っての共犯関係。
その間に、日本バレー界は、人気も実力もどんどんと地盤沈下。

76 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 07:50
>>75
それはおかしいよ。
他チームが全日本の方針にあれこれ口出しするのがいいことなの?
現場が混乱するだけだよ。
「良い選手を輩出しない」って、
他チームが全日本に選手を出し渋るって意味?
だとすると、「協会や吉川に文句を言えない」
と言ってるのと矛盾する。

77 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 08:11
>>76
「良い選手を輩出しない」というのは
「輩出できない」という意味に読んだのですが。
他チームがNECを上回るだけの優秀な選手を育成できないから、吉川と協会の共犯関係を
許してしまっている、という意味なのかな〜と。

78 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 17:59
栗原はもしかしたら315くらいに届く選手になって、もしかしたらリストが強く
なる可能性はあるよね、そしたらアルタモノワ系になれるかも、メンタル面では
無限大っぽいし、ストレートとか打つから技術も伸びしろあるし、、NECとの
絡みも良さそう。ただ本当に伸びるかどうか、、怪我に泣く選手にだけはなって
ほしくないね、、、大山加奈はでかい割にダイナミックで躍動感あるから佐々木を
抜くのは間違いなさそうだけど、やたらと波があって、肝心なときに・・・っていう
ちょい前の佐々木とかっぽいかんじになりそう、また、全日本が大山の良さを
伸ばしてあげれなそう・・・

79 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 18:00
>>78
大山なんだけど、
「佐々木っぽい」ならまだマシで、
何となく備前夕子しちゃってる幹事もする。
ウエイト管理がかぎになるのでは。

80 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 18:15
備前夕子というよりは、武藤美佐子の感があるね。。。

81 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 18:18
>>80
あ〜、そうかも。
武藤美佐子っぽいですね。

82 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 18:24
田中美佐子ならよかったのに。

83 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 18:27
演技派の渡辺美佐子だったらよかったのに。

84 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 20:48
武藤美佐子って誰、、、
大山の方が備前よりはジャンプに躍動感ない??
ちょっと肩で強引に打つ感じが肩を痛めそうで、、、膝も怖いけど、、、
備前はウエストとヒップがどうしようもなかったっていうか、、、
備前好きだったから残念、、今何しているんですか??プレー中の表情は
一生懸命な感じが覇気があってよかったけどなぁ。
大山は予想通り怪我に泣くみたいには周りがさせないと思うなぁ、、

85 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 20:50
http://210.236.188.140:8080/

86 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 21:01
栗原スレだってーの。
大山話は大山スレでやってくれよ。

87 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 21:12
>>86
大山スレなんてあるんですか。

88 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 21:15
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/volley/984992108/l50

89 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 21:20
栗原恵の方が可愛いけれど、
性格はきっと大山加奈の方が良さそう。
栗原、ちょっとズルそうな感じ。
可愛い子独特のズルさがあるような気がするね。

90 :セブンファイターズ:01/10/21 21:25
>>89
そうかなぁ?インタビューとか聞いてると、素直で良い子だと思うけどなぁ。
ユース組からの評価も良いように思った。

91 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 21:30
栗原ってバレー選手にしては可愛いっていうよりは、実際に可愛いと思う。
今時の童顔だし、歌上手ければツンクにぜーったいデカモニパート2として
プロデュースされそう、、明るいから芸能入りするね。
まだあどけない顔は、大林と同じで、大林も25くらいから急に目がきつくなって
覇気が出たでしょ?
同年代では性格悪いかもしれないけど、社会に対してはまだまだ謙虚な子供心だと思うなぁ。
けどさ、性格悪い方が安心しない?中田も言っていたけど、悪い方が
絶対強いよ、プレー。

92 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 21:38
>>90-91
いや、別に「性格が悪い」という意味で言ったわけじゃないよ。
なんていうのかな。
可愛い子、優等生ならではの「ズルさ」という意味でね。
実際は普通の真面目な子のような気がするね。
栗原が、本当にやる気になって、
リーダーシップを取っていける選手になるのが
今から楽しみですね。個人的には、PかHに入って欲しいですね。

93 :セブンファイターズ:01/10/21 21:44
何となくマーヴェに入りそうな気がします。
宝来→今の3年生の誰か→栗原って感じで。

94 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 21:50
JT、選手育ててないですね。
太田、江越、菅山、平、吉澤、谷口・・・。
でも、なぜかパイオニアや東洋紡ほど非難されない。

95 :セブンファイターズ:01/10/21 21:58
>>94
そんなに大物じゃないからじゃないの?

>>92
河村先生は栗原にキャプテンさせるかな?

96 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 21:59
>>95
確かに大物はいないですね〜。
中堅どころばかり(w

97 :高倉部長:01/10/21 22:18
クリはAV入り!

98 :名無し@チャチャチャ:01/10/21 22:19
>>97
早く寝なさいね。

99 :名無し@チャチャチャ:01/10/22 00:52
クリはたぶん若くして結婚すると思う。

100 :名無し@チャチャチャ:01/10/23 04:12
ロシアチームの動画入手!
http://210.174.170.140/~glory/sec3/jandmw/gqd018.ram

101 :名無し@チャチャチャ:01/10/23 09:07
>>94

菅山はきれいで細身、でも肩が強そう。
平は日立に入ったから潰れた選手。Nに入ってイチコの指導を受けるべきだった。

102 :名無し@チャチャチャ:01/10/23 13:14
>>100
ないぞ〜

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)