5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四天OG会

1 :全日本五葉会会長:2001/05/03(木) 21:48 ID:???
今年で廃部になる、名門四天バレー部出身者について、語りましょう。

2 :浜風押して上坂2号ソロ:2001/05/03(木) 23:11 ID:???
まず浮かぶのが木村久美・坂本清美

3 :名無し@チャチャチャ:2001/05/03(木) 23:32 ID:???
まず浮かぶのは、大谷佐知子だろっ!

4 :名無し@チャチャチャ:2001/05/03(木) 23:43 ID:???
ユウキだね。

5 :名無し@プロ棋士帰省中:2001/05/04(金) 12:19 ID:???
こじいちゃん

6 :名無し@チャチャチャ:2001/05/04(金) 18:25 ID:???
木村がいるときの四天王寺は強かったの?

7 :名無し@チャチャチャ:2001/05/04(金) 19:05 ID:???
>>6
あの当時は、短附と帝国が強い時だったから、四天は。。。。。

8 :名無し@チャチャチャ:2001/05/04(金) 22:41 ID:???
じゃあ、何で木村はユニチカは入れたの?素質?

9 :名無し@チャチャチャ:2001/05/04(金) 23:28 ID:???
縁故??
いやいや顔だけでしょ。
全日本経験あり。

10 :名無し@チャチャチャ:2001/05/04(金) 23:57 ID:???
>>8
木村は小島派というのを忘れないで。

11 :名無し@チャチャチャ:2001/05/05(土) 00:21 ID:???
1番可愛かったのは山口利美。

12 :名無し@チャチャチャ:2001/05/05(土) 00:23 ID:???
>>10
けど、ユニチカの選手はみんな小島派じゃん?
試合の後とか、抱き着いてたし。

13 :名無し@チャチャチャ:2001/05/05(土) 00:25 ID:???
四天王寺は、大谷が卒業したあと、佐藤監督が
東洋紡の監督に就任。それから低迷が始まる。
ちょうど木村、坂本の時代。
谷監督になって復活した。

14 :全日本五葉会四天王寺支部長:2001/05/05(土) 00:53 ID:???
泣けるスレだ・・・

15 :名無し@プロ棋士帰省中:2001/05/05(土) 00:57 ID:???
谷さんの前、竹内・番平の時の樋口監督ってどんな人?

16 :名無し@チャチャチャ:2001/05/05(土) 01:14 ID:???
8>>
戦力になると判断したからだろ。
実際、新人のときに日本リーグで大活躍して、
当時強かった日立の連勝を止めてる。
高校が強い弱いなんて関係ないよ。

高校選抜合宿に選ばれたときのメンバーには、熊前や尾上、
備前ちゃんなんかがいた。

ちょっと前までユニチカに入ってくるのは、
無名選手ばかりって感じだった。

17 :名無し@チャチャチャ:2001/05/05(土) 01:30 ID:???
>>1>>14-15=にせ独偏(ピンクの掲示板)の管理人なんこら58歳。
月刊バレーボールを創刊号から持っていて、東洋の魔女を生で見てきた
現在、吉原命のオッちゃんの昔話を聞いてあげましょう。

18 :名無し@プロ棋士帰省中:2001/05/05(土) 02:07 ID:???
>>15
レオや満永の世代だから、そんなに昔じゃないけんね。
しかも知らないから聞いてるんだし。そんなに強くはなかったみたい。

19 :名無し@チャチャチャ:2001/05/05(土) 08:44 ID:???
五十川は、実力?それとも素質?

20 :名無し@チャチャチャ:2001/05/05(土) 13:23 ID:???


21 :名無し@チャチャチャ:2001/05/05(土) 14:39 ID:???
四天王寺OGは、美人が多い
ような印象がある。

22 :名無し@チャチャチャ:2001/05/05(土) 14:51 ID:???
スポーツ枠でも四天王寺に入るには、
学力は高くないといけないの?

23 :全日本五葉会四天王寺支部長:2001/05/05(土) 23:19 ID:???
>22
NOです。
でも今のキャプテンは勉強もがんばってるよ!

24 :名無し@チャチャチャ:2001/05/05(土) 23:24 ID:???
木村は堺から電車で通ってたらしいな。南海か?

25 :名無し@チャチャチャ:2001/05/05(土) 23:33 ID:???
堺の泉北ニュータウンからだ。
電車賃がめちゃくちゃ高いんだな。
庭代台のほうだね。

26 :名無し@チャチャチャ:2001/05/05(土) 23:38 ID:???
そういや2年くらい前、俺のクラブチームに
四天王寺のスポーツ枠を存続させる為の署名が
まわってきたなあ。もちろん署名したけど。

27 :名無し@チャチャチャ:2001/05/05(土) 23:39 ID:???
泉北高速になると、南海とはまた違って高くなるんだよね>>25

28 :全日本五葉会四天王寺支部長:2001/05/05(土) 23:49 ID:???
こんなとこで協力してくれた人に会えて感動。特技のOGとか中心に、署名とかでがんばったんだけど三年前廃止は決まっちゃった…

29 :名無し@チャチャチャ:2001/05/05(土) 23:55 ID:???
来年からは大阪国際滝井と大阪女子短大高の時代か。
両方とも中途半端なうえに雑やからなあ。つまらん。

30 :名無し@チャチャチャ:2001/05/06(日) 00:04 ID:???
滝井嫌い

31 :名無し@チャチャチャ:2001/05/06(日) 00:29 ID:???
帝国女子のほうが怖そうでよかったな

32 :名無し@チャチャチャ:2001/05/06(日) 00:58 ID:???
自分が高校の時よく四天王寺周辺で五十川を見かけた。

33 :名無し@チャチャチャ:2001/05/06(日) 09:14 ID:???
泉北高速か、一度だけ乗ったことがある。
庭代台ってどのへんだろ?

34 :名無し@チャチャチャ:2001/05/07(月) 06:17 ID:???
>>1-33
( ´∀`)なんこら58歳・ピンクの掲示板の管理人(´∀` )



35 :名無し@チャチャチャ:2001/05/07(月) 10:45 ID:???
↑ 早朝からご苦労様。

36 :名無し@チャチャチャ:2001/05/07(月) 11:54 ID:???
五十川さん家志さんを新今宮駅(JRと南海の乗換駅)で見たことある。
家志さんは朝見かけた。
五十川さんは部活帰りの夜八時過ぎ頃、改札の前で他の部員と立ち話してた。
その後南海本線ホームで電車待ってた。

37 :名無し@チャチャチャ:2001/05/07(月) 12:31 ID:???
35番に同感。
こうなってくると、ただのキチガイとしか思えない。

38 :名無し@チャチャチャ:2001/05/07(月) 14:19 ID:???
>>36
あれっ!
 五十川って豊中だったよね。
 地下鉄で梅田まで乗って阪急
 で帰ってたのかな?
 

39 :名無し@チャチャチャ:2001/05/07(月) 23:55 ID:???
四天王寺って、豊中からだいぶ遠いよね。。。

40 :全日本五葉会四天王寺支部長:2001/05/08(火) 00:29 ID:???
五十川さん千里中央から。千中から四天は一時間かからんッス。

41 :名無し@チャチャチャ:2001/05/08(火) 10:17 ID:???
千里中央って御堂筋線で通ってたの?
てっきり阪急宝塚本線かと思った。
実は私も昔、豊中に住んでた事があって
通勤で阪急に乗っていたので。

42 :全日本五葉会会長:2001/05/08(火) 12:48 ID:???
千里中央辺りは豊中市だからね。

43 :41:2001/05/08(火) 14:50 ID:???
私が住んでたのは、豊中市の服部でした。

44 :全日本五葉会四天王寺支部長:2001/05/08(火) 21:04 ID:???
あれ?わからんくなってきた。
他の先輩とごっちゃになってるかも。
五十川さんは庄内とか服部とかあのへんやったかもしれん。

45 :名無し@チャチャチャ:2001/05/08(火) 23:35 ID:???
>>44
ずいぶん昔、庄内で大阪南のジャージ来た五十川
さん見ました。こんなにメジャーになるとはな。

46 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 00:23 ID:???
庄内かぁ、超ローカルな地名。
大阪人しかわからんよな。

47 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 00:55 ID:???
( ´∀`)なんこら58歳・ピンクの掲示板の管理人(´∀` )
四天王寺のブルママニア

48 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 02:47 ID:???
なんこら58歳、朝からバカ丸だし.(爆)

http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=987595970&ls=50

265 名前:多治見麻子投稿日:2001/05/08(火) 04:53 ID:x9cec7Jo
待ってよ!ナオ!葛和さんの愛人は私よ!!


266 名前:熊前知加子投稿日:2001/05/08(火) 04:55 ID:x9cec7Jo
私が葛和さんとできてます。仲いいでしょ〜。
みんなだまされてるのよ。


267 名前:多治見麻子投稿日:2001/05/08(火) 04:58 ID:x9cec7Jo
何を!!このボンバ−が〜!!
パイナップルかぶってんじゃないわよ!


268 名前:熊前知加子投稿日:2001/05/08(火) 05:00 ID:x9cec7Jo
あっ。元Xのトシさんですか?洗脳とけてよかったですね。
あら、アサコさんじゃないですか〜。


269 名前:多治見麻子投稿日:2001/05/08(火) 05:01 ID:x9cec7Jo
・・・・・・・・・。

49 :41:2001/05/09(水) 07:03 ID:???
>>44
庄内とか服部なら阪急宝塚本線で梅田まで乗って
 それから地下鉄に乗り換えたのでは?
 そうだとすると、私は五十川チャンに電車の中で会っ
 てたかも・・

50 :全日本五葉会四天王寺支部長:2001/05/10(木) 23:57 ID:???
>49
ハハハ。そうやね。
なつかしいなあ。
でもなんか寂しいなあ。
そういえば五十川さんがヨンテンにいたときから
すでに廃止は決まったんだよね。
すごい昔のことみたいだけどとうとう今年で最後か・・。

51 :全日本五葉会雲雀ヶ丘花屋敷支部長 :2001/05/12(土) 15:06 ID:???
阪急宝塚本線の名前が出るのは、嬉しいな。

52 :名無し@チャチャチャ:2001/05/12(土) 23:59 ID:???
>>51=なんこらのバカHN

●なんこら58歳(吉原命)が管理人の某掲示板より ●
自作自演の臭いがプンプン(なぜかほとんど吉原ファン)
(伍○、兵○、○ルビン、上等○、○うた、○統も怪しい?)
七木田公園@仙台・・・佐野ちゃん@リョウと同じセンスだな(爆

世界の吉原知子 投稿者:アポロ  投稿日: 5月11日(金)11時11分14秒

 今年の全日本に吉原知子を入れるべきだったよ。吉原にグイグイ引っ張ってもらいたか
った。今の全日本で世界を相手に戦いたいっていう選手がいないような気がする。
 吉原は、全日本に対して何も言わないけど、吉原は、絶対に全日本に復帰したいはず。
今年は、無理だけど来年からアテネまでの全日本には必要だから吉原の価値を認めてほしい!!!!



吉原について思うこと 投稿者:七北田公園@仙台  投稿日: 5月12日(土)00時14分24秒

仙台市北部、七北田公園です。
でも、仙台には住んでおりません、もっと緯度の低い、経度の小さい地方です。


>アポロさん
吉原の価値を認めてほしい!!!!なんて、吉原の選手としての実力や実績は、すでに誰もが認め
るところだと思います。
吉原に価値がないのならば、他の選手も同じです。この人には価値がある、ないというのは誰が決
めるものでもないと思います。
また、吉原に限らず、多くの選手がアポロさんの書かれたような「世界を相手に戦いたい」という
気持ちを持ってもらわないと”2000年6月・東京”は2度繰り返されるに違いありません。
吉原が選ばれないのは、決して彼女が落ち目であるとかではなく、それが強化委員会や、監督など
スタッフの方針だからに過ぎません。
バレーに限らず、どのスポーツでも同じだと思います。サッカーにしてみても、今回のコンフェデ
レーションカップの選ばれなかったメンバーに価値がないわけではないのですから。

吉原の論戦になると、話が同道巡りしている気がしてならないのは、私だけでしょうか?

53 :全日本五葉会四天王寺支部長:2001/05/13(日) 00:23 ID:pFewWAC2
なんかローカル板みたいだね。
そーいや黒鷲杯終わった後OGさん学校来てたよ。
葉子ちゃんは来てたんかなあ…確認できず。
ヨーカドー山崎さん来てたらしい

54 :全日本五葉会雲雀ヶ丘花屋敷支部長 :2001/05/13(日) 09:50 ID:???
>>52
なにがバカHNだ。
 阪急宝塚本線一有名な雲雀ヶ丘花屋敷を愚弄するとは・・・
 死ね死ね死ね死ね!なんこらストーカー!
>>53
そのOGの中に木村久美御大もいらしたんでしょうか?

55 :全日本五葉会四天王寺支部長:2001/05/14(月) 01:54 ID:???
木村さんっていくつ?わたし今三年やけど、
年離れてるからかあんま話聞かんなあ…

56 :名無し@チャチャチャ:2001/05/14(月) 09:10 ID:???
http://www69.tcup.com/6903/kyukyu.html

57 :名無し@チャチャチャ:2001/05/14(月) 12:38 ID:???
http://www81.tcup.com/8105/jwvl2001.html

四天王寺の監督も大ファンの、ピンク掲示板です。

58 :名無し@チャチャチャ:2001/05/14(月) 22:11 ID:???
>>55
ゆうきさんは、1974年生まれです。今年10月で27歳。すっかりベテランになってしまった。

59 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 02:38 ID:???
>>57=なんこら58歳
2ちゃんと某ピンクの掲示板でお馴染みのHN。
みんな同じオッサンの自作自演で〜〜〜す。

なんこら(58歳)、ピンクの掲示板の管理人、佐野ちゃん@リョウ
セブンファイターズ、ヨーカセブン、梅原章吾、ユニバース情報システム
メルビン、伍長、兵長、上等兵、ゆうた、七木田公園@仙台
木村@勇気、佐野婆ビッチ@ユーゴ代表、吉田昌弘統括部部長、
雄琴ソープ@アローズ、nanashi@chachacha!、全日本五葉会会長

60 :セブンファイターズ:2001/05/20(日) 03:17 ID:???
サリーさんは今何処に?

61 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 03:28 ID:???
サリーさん、まだ神戸のオリエンタルホテルに
お勤めしてるんでしょうか?

最近では、1月の姫路の久光対東洋紡戦のときお見かけしましたよ。
OLさんらしいファッションで素敵なお姉さんでした。

62 :セブンファイターズ:2001/05/20(日) 03:34 ID:???
>>61
ありがとう。
見たかったなぁ。見に逝ってたのに。。。

63 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 14:49 ID:???
>>60-62
蛭子能収そっくりの「なんこら58歳」(ピンクの掲示板の管理人)
土曜の深夜にアパートの一室で一人寂しく自作自演。

64 :名無し@チャチャチャ:2001/05/24(木) 19:11 ID:???
テスト終了age!

65 :名無し@チャチャチャ:2001/05/25(金) 00:54 ID:???
>>60-62
=蛭子能収そっくりの「なんこら58歳」
=吉原命のピンクの掲示板の管理人
=♯9=ちなみに=ゆうた=T=アポロ
=かずみ=セブンファイターズ=はまなす=ぽぽす=太陽
=七北田公園@仙台=伍長=兵長=上等兵=メルビン

66 :名無し@チャチャチャ:2001/05/26(土) 15:13 ID:???
ユウキさんはいつまでセッターやらなきゃならないんですか?

67 :ビーチバレー大好き:2001/05/27(日) 03:54 ID:???
1番可愛かったのは山口利美。とありましたが、今は何をしてるか知っていますか?
ちなみに、私もファンでした。

68 :名無し@チャチャチャ:2001/05/27(日) 10:15
>>66
中田の怪我が治るまででしょう。
 でも手首の骨折では相当掛りそう。
 それにしても、怪我人多いな東レは。

69 :名無し@チャチャチャ:2001/05/27(日) 23:03
>>67=ヘンなHN=ピンクの掲示板の管理人=なんこら58歳

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| なんこらさん、毎週土曜の深夜は大変ですな?

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  ∧ ∧ < な、なんですか?あなた・・・
 (  ⊃ )  (゚Д゚;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\pinkbbs |\
        ̄   =======  \

70 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/28(月) 00:21
ところでインターハイはどうなの?

71 :名無し@チャチャチャ:2001/05/28(月) 00:40
4強に入れれば、来月第3週に予選リーグ戦があります。

72 :名無し@チャチャチャ:2001/05/28(月) 17:33
ユニバース情報システムの山内良光。
バレー部じゃないと思うけど・・・

73 :名無し@チャチャチャ:2001/05/28(月) 21:41
>>72
???

74 :名無し@チャチャチャ:2001/05/29(火) 06:24
>>72-73
なんこら58歳???

75 :名無し@チャチャチャ:2001/05/31(木) 23:36
西みほちゃんかわゆい!
妹の美香ちゃんもかわいい!

76 :名無し@チャチャチャ:2001/06/14(木) 00:14
ゆうきさんはこのままセッターになるのですか?

77 :名無し@チャチャチャ:2001/06/14(木) 02:04
五十川やら桑村のいた四天は強かったよなあ。
いいバレーしてた。俺のかてきょしてる子が四天で体育の担当が谷さんでした。

78 :名無し@チャチャチャ:2001/06/15(金) 00:20
ほとんど谷先生だよ。高校は。
しょっちゅう休むからラクやけど、
やっぱこわいから谷先生じゃないほうがいいなあ。
今週土日はインターハイ予選4強リーグだねえ。
みんなでなみはやに応援に行こう!

79 :名無し@チャチャチャ:2001/06/15(金) 00:24
ブルマやめるくらいなら、廃部にするという潔さに感動した。

80 :名無し@チャチャチャ:2001/06/15(金) 05:56
>>78
どこで何時から?おしえてちゃん。

81 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/16(土) 21:50
明日の日曜は十一時からと一時からです。

82 :名無し@チャチャチャ:2001/06/16(土) 21:55
>>81
場所はどこです?
今日は負けたそうですね。残念!明日は頑張れ!!

83 :名無し@チャチャチャ:2001/06/16(土) 22:15

日新電機京都の押田さん、頑張ってました。
相変わらず巧かったし可愛かった。

84 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/17(日) 09:16
なみはやドームです。鶴見緑地せんの門真市が最寄りの駅

85 :名無し@チャチャチャ:2001/06/17(日) 10:05
>>84
ありがとう。今すぐ行くべ。

86 :名無し@チャチャチャ:2001/06/17(日) 17:44
あぁ、負けてしまいましたね。名門四天王寺高等学校バレーボール部もこれで終わりか。

87 :名無し@チャチャチャ:2001/06/17(日) 21:31
女短戦の勝利、春高予選の記憶がオーバーラップしたわ。
今日OGいっぱい応援きてらっしゃいました。

88 :全日本五葉会会長:2001/07/01(日) 10:43
五十川ちゃん、誕生日age

89 :名無し@チャチャチャ:2001/07/01(日) 17:29
>>88
ホント?おめでとう!!

90 :名無し@チャチャチャ:2001/07/02(月) 00:39
まだ近高バレーが残ってるね。

91 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 18:50
谷先生、近畿出す気ないかも・・・・もう見てて痛々しいよ。

92 :名無し@チャチャチャ:2001/07/08(日) 11:45
age

93 :名無し@チャチャチャ:2001/07/09(月) 22:59
嶋田って1年生なのに、めちゃ貫禄あるね。

94 :名無し@チャチャチャ:2001/07/10(火) 17:43
嶋田ってオーキスの?

95 :名無し@チャチャチャ:2001/07/10(火) 22:50
>>94
そう。オーキスの嶋田。

96 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 23:10
貫禄って?
デカイだけでは?
彼女、どうなの?

97 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 23:13
動きが鈍い。西脇のほうがいい。

98 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 23:22
まだ1年生だからかんべんしてやってよ

99 :梅肉エキス:2001/07/15(日) 10:11
嶋田チャン、四天の頃は、可愛かったように思うけど・・・。

100 :全日本五葉会会長:2001/07/15(日) 10:52
嶋田もいいけど、家志もいいよ。

101 :名無し@チャチャチャ:2001/07/16(月) 00:19
田中は?

102 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/17(火) 01:09
家志はイケる!背もあるし、いいんじゃない?田中はかわいい。

103 :梅肉エキス:2001/07/17(火) 15:53
美形ぞろいの四天の背部は、悲しいね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/17(火) 23:53
美形ぞろい?なんか?今の八人はどうよ?

105 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 23:56
>>104
○が一名。△が一名。
「…」が六名。

106 :名無しさん@チャチャチャ:2001/07/18(水) 13:54
具体的にきぼーんヌ!

107 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 18:42
○は中谷、△は嶋田じゃない?

108 :名無し@チャチャチャ:2001/07/19(木) 09:37
○は田中でしょう。

109 :魔仁亜:2001/07/19(木) 13:22
ちげーよ!!◎が山岡だっつーの!!メチャクチヤかわいー!!つきあってくれー!!

110 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/19(木) 15:23
西はブサかわいくていい。春高で負けたときの嶋田の涙にモエタ。

111 :名無し@チャチャチャ:2001/07/19(木) 17:16
坂本清美。

112 :名無し@チャチャチャ:2001/07/19(木) 23:16
甲斐は?

113 :名無し@チャチャチャ:2001/07/19(木) 23:29
片桐は?

114 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/20(金) 19:06
108の田中って?中田のことか?

115 :108:2001/07/21(土) 10:18
>>114
田中聖美です。

116 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 02:53
あの緑のブルマー最高

117 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 03:14
程原は?

118 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/22(日) 14:42
22〜24日の近畿でとうとう最後らしい。見に行きたいなー

119 :全日本五葉会会長:2001/07/22(日) 15:03
>>118
ついに最後ですね。仕事だから見に行けないけど、頑張って欲しい

120 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 20:42
話は変わりますけど、四天と東海大を卒業し、90年に東洋紡に入社した選手
で大学時代主将をやっていた経験を買われ新人でいきなり主将に抜擢され、一年
で引退し教員になった人の名前ですが、どなたか覚えていませんか?

121 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 21:03
それは、大久保雪子だぜ。
何のために東洋紡に入社したのか
わからないよな。新人で主将と言うのがかなり話題になっていたが、
いざふたを開けてみると、坂本清美、鈴木晶子らの
全日本組を擁しながら、東洋紡はまさかの最下位。
やっぱりいきなりの主将と言うのは無理があったんだろうな。

顔はなかなか可愛かったよな。
海老名みどりをもっと可愛くした感じだよな。
系統はあんな感じ。

でもよ、ユニバチームとかでは
佐藤イチコに嫌われていたみたいだぜ。
イチコに月刊誌に「一年生の大久保あたりはもっとしっかりとやって欲しいよな」
「やる気無いんなら帰っちゃえ」とか、言われていた。
しかし、イチコというのも「吉原」のことを月刊誌にべらべらと
喋ったりして、マスコミを利用して気に入らない選手を痛めつけると言う
手段だよな。性格悪いよな。

122 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 21:05
>>120
大久保雪子?

123 :名無し@チャチャチャ:2001/07/24(火) 00:00
>>117
程原梢?京都橘女大で今年はメンバー登録されてないからやめたのかな?

124 :名無し@チャチャチャ:2001/07/24(火) 00:22
雪子のサーブは子どもじみていた。

125 :名無し@チャチャチャ:2001/07/24(火) 00:28
嶋田美樹は何してるの?

126 :120:2001/07/24(火) 09:34
>>124
どんなの?

127 :120:2001/07/24(火) 09:45
>>121
ありがとう。
 結構可愛かったのだけは覚えていたので。

128 :名無し@チャチャチャ:2001/07/24(火) 13:34
>>121
>何のために東洋紡に入社したのか
わからないよな。

 想像だけど、元々彼女は実業団に行くつもりは
 なくてすぐに教員になるつもりだったんだと思う。
 ところが、彼女が中学時代からの知り合いだったと言う当時
 の東洋紡の監督に無理に頼まれて東洋紡に入団したんじゃ
 ないかと思うよ。

 それにしても砂糖一個に苛められていたなんてはじめて知っ
 たよ。可愛そう。

129 :名無しっすか:2001/07/24(火) 21:46
近畿夙川に負けたらしいね。ベスト16どまり…お疲れ様!最後の八人をたたえましょう。

130 :名無し@チャチャチャ:2001/07/24(火) 23:47
春高バレーの時関西テレビで司会してる川辺由香って、
川辺昌子じゃないの?確か、東洋紡に入社して1年で辞めたと
思うんだけど、あれ芸名やんなあ?

131 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/27(金) 23:43
川辺ってアナウンサーの?

132 :名無し@チャチャチャ:2001/07/28(土) 00:03
アナウンサーじゃないよ。春高の司会しか見たこと
ないねん。

133 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/28(土) 15:35
アナウンサーだよ。関テレの

134 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 18:58
山崎がアローズへ。

135 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 20:34
>>132
こないだKBS京都か何かでキダタローの通販番組に出てた。
マッサージチェアに座って大阪弁で感想を語ってた。

136 :名無しさん@チャチャチャ:2001/08/07(火) 00:04
山崎さんアローズ行くの!?
こないだ学校で谷と歩いてんのみたよ!

137 :名無し@チャチャチャ:2001/08/07(火) 10:57
他のプリの選手は、どうよ。

138 :名無し@チャチャチャ:2001/08/13(月) 01:20
サリーさんが出てるよ。うれしー!

139 :名無し@チャチャチャ:2001/08/13(月) 12:13
大久保雪子に会いたい。

140 :踊る名無しさん:2001/08/14(火) 00:22
谷先生
ヨメの実家で
盆満喫

141 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 23:23
西美保ってどうよ?

142 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 23:30
>>15
パッとしないね。ユニチカの誘い蹴ったから
こうなっちゃったんだよ。リベロ採用としてだった
から、プライド許さなかったんかもなー

143 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 23:31

>>141
の間違い。スマソ

144 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 00:14
そのへんどうなってんの?
西とか五十川、高校時代には目立ってたのにな。
西かわいい。

145 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 02:45
熊前−高橋だったら
五十川−落合の方がまだマシだよ。
リベロも西>桜井。将来的にはいいキャプテンになれそう。

146 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 07:04
>>145
それは嘘でしょ(w
五十川・落合の対角レフトなんて、韓国よりも下。
それだったら、まだ熊前・高橋の方がパンチ力があるだけマシ。
西なんて、デンソーでもう活躍の場が無さそうですし。

147 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 13:40
西にしても五十川にしても
卒業後のチャンスに恵まれなさすぎ

148 :全日本五葉会会長:2001/08/22(水) 21:39
>>145
いくらなんでも、それは言いすぎだろう。五十川も落合も実績なさすぎ。

149 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 00:31
高校の時の実績は
五十川・落合>>>>>>>>>>熊前・高橋
なんだけど。五十川も落合も化けそうで化けないネ!

150 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 02:22
>>145
これはルクースのことと思われ(w

151 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 16:36
>>145
これはセクースのことと思われ(w

152 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 22:50
才野木さんは。
先日、寺田町で才野木○○(病院系、忘れた)という看板を見て、
思い出しました。

153 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 22:52
才野木さんは石川島播磨重工呉で
セターやってるのでは?

154 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 11:28
ホテルウーマン坂本清美。

155 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 14:22
>>152
寺田町ってゆーと、四天から近いね。

ところで現清風バレー部の才野木選手は弟さんなの?

156 :名無し@チャチャチャ :01/09/04 18:58 ID:zKhqeS.M
ヨンテンバレー部、ひっそりと消滅したね。
もう練習もないらしい

157 :名無し@チャチャチャ:01/09/06 19:09 ID:wLF.cdT6
解散age

158 :名無し@チャチャチャ:01/09/07 18:35
さみしいねぇ。

159 :名無し@チャチャチャ :01/09/08 20:28
ラストのメンバー八人、ほとんど進学だって。

160 :名無し@チャチャチャ:01/09/09 01:19
>>159
まぁ、あの面子では、それも仕方なし。

161 :名無し@チャチャチャ:01/09/09 02:05
>>159
確かに使えそうなのいないよね。個人的には
中谷に1票。

162 :名無し@チャチャチャ:01/09/09 08:13
それがいいよ。
高卒の就職率なんて特に低いし・・・

163 :名無し@チャチャチャ:01/09/09 13:05
バレーやめて就職ってのもいるよ。
ちっこいと、とってもらえないって。

164 :名無し@チャチャチャ:01/09/21 20:12
あげ

165 :名無し:01/10/02 23:53
片桐がV1行くらしいよ

166 :名無し@チャチャチャ:01/10/03 00:01
>>165
元シーガルズの片桐美穂が?

167 :名無し@チャチャチャ:01/10/06 21:55
今高三の片桐まりだよ

168 :名無しさん@チャチャチャ:01/10/22 22:56
大商大のエースが4点のエースと付き合ってるらしいね

169 :名無し@チャチャチャ:01/10/23 00:56
あげ

170 :名無し@チャチャチャ:01/10/23 22:59
>>168
商大高と四天のバレー部が付き合うのはよくある話。
西と五十川もそうだったし。西なんて監督にバレて干されたらしいね、一時。

171 :名無しさん@チャチャチャ:01/10/24 21:55
西ー(笑)
妹のほうはそういうネタないの?

172 :高倉課長:01/10/25 18:55
五十川が???

173 :名無し@チャチャチャ:01/10/26 01:26
西(姉)は今年の北京ユニバのリベロと
五十川は名古屋出身の商大のエースとね。
高校時代の話だけどさー。

>>171
妹はわからんわ。

174 :名無し@チャチャチャ:01/10/26 01:58
>>173
五十川が付き合ってたのは確かに名古屋出身のエースだけどそれは中学選抜選ばれたときから
男のほうがモーションかけてたのはきいたことある。
でもかなり五十川は遊んでるらしい。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)