5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あらしは、VSU?それともNECヲタ?

1 :名無し@チャチャチャ:2001/04/28(土) 20:35 ID:???
VSUのひごいみちゆき、又は、すう説。
NECヲタのMISAWA説。

どっちですか?

2 :名無し@チャチャチャ:2001/04/28(土) 20:36 ID:???
そろそろ絞られてきたね。

3 :名無し@チャチャチャ:2001/04/28(土) 20:39 ID:???
メーリングリストでは、VSUと断定されていました。

4 :名無し@チャチャチャ:2001/04/28(土) 20:41 ID:???
MISAWAもVSUの一員

5 :名無し@チャチャチャ:2001/04/30(月) 02:56 ID:???

        _-=─=-
      _-=≡///:: ;; ''ヽ丶
    /   ''  ~    ヾ:::::\
   /             \:::::\
   |               彡::::::|
  ≡     , 、        |:::::::::|
  ≡_≡=-、__, - -=≡=_ 、 |:;;;;;/
   || ,ー━ |   | ●ー |─´/  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ヽ二_,(   )\_二/  >6 |  < 僕はなんこらだと思うよん!
  |   /(     )ヽ     |__/    \_________
  |  /  ⌒`´⌒      ) |
  |             /   | |
  (   |_/ヽ_'\_/     | |
  \  、\ ̄  ̄/ヽ     / /|
   \ |   ̄ ̄    _///\
     \ヽ____/  / /  \
  -ー~ |\ー─     /  /    \


6 :名無し@チャチャチャ:2001/04/30(月) 17:08 ID:???
くだらんこといつまでもミチミチと・・
うんこみてぇな奴らだな(爆
あ、言っとくけど俺の友人は5本の指に入るほどのハッカーでね。
掲示板の書き込みからそいつの個人情報をいくらでも引き出せるほどの実力者なんだよ。ちなみに政府公認。友人は荒らしが嫌いでね〜、見つけ次第即解析にはいるようだよ・・フフフ
今ごろ謝っても無駄無駄♪もうとっくに解析はじめてるから10分後くらいにはここに居る奴らの個人情報が俺の手のひらさ!アハハ
裁判起こしても無駄だよ・・なんたって君達は 荒 ら し 立派な犯罪だからね〜♪
あ〜〜愉快愉快♪


7 :名無し@チャチャチャ:2001/05/01(火) 12:37 ID:???
犯人は、やっぱりNECファンですよ。
そんなの当然じゃないですか。

http://www81.tcup.com/8105/jwvl2001.html

8 :名無し@チャチャチャ:2001/05/02(水) 00:40 ID:???
>>6
おまえ、vsuだろ

9 :名無し@チャチャチャ:2001/05/02(水) 01:27 ID:???
荒らしは山内のことも
萌えな1人と言っておりました。

10 :名無し@チャチャチャ:2001/05/02(水) 01:28 ID:???
ますます謎だな。

11 :名無し@チャチャチャ:2001/05/02(水) 01:53 ID:???
>>8
なんでコピペにマジレスするかな?

12 :名無し@チャチャチャ:2001/05/02(水) 04:02 ID:???
VSUってなに?

13 :名無し@チャチャチャ:2001/05/02(水) 11:37 ID:???
俺の友人は5本の指に入るほどのばっか−。

14 :名無し@チャチャチャ:2001/05/02(水) 12:38 ID:???
NECヲタのPeaceって奴が、昔独編を荒らしてたな。

15 :吉原知子:2001/05/02(水) 16:31 ID:???
そういえば、子猫は消えたな。

16 :名無し@チャチャチャ:2001/05/02(水) 16:47 ID:???
昨日から今日にかけて
ピンク掲示板たたきが無いのは、NECファンのMISAWAたちが
大阪に行っているからに違いない。
やっぱり犯人はMISAWAだよ。

MISAWAさん、いいかげんにしろ。

17 :名無し@チャチャチャ:2001/05/02(水) 17:17 ID:???
ひごいだろ?

18 :名無し@チャチャチャ:2001/05/02(水) 17:24 ID:???
>>15
トモさん、こちらのスレにも参加ですか)ワラ

19 :名無し@チャチャチャ:2001/05/02(水) 23:20 ID:???
VSUのすうちょんが犯人

20 :名無し@チャチャチャ:2001/05/02(水) 23:23 ID:???

MISAWAだけど、何か文句ある???

\_____  ________________/
         ∨
         _-=─=-
 / ̄ ̄ヽ=≡///:: ;; ''/ ̄ヽ
 |   /   ''     |    \-─~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  \_|     U    \_|/:::::\                丶
   |  U            彡::::::|                 ヽ
  ≡     , 、    U   |:::::::::|                  .|\@
  ≡_≡=-、__, - -=≡=_ 、 |:;;;;;/                  |
   || ,ー> |   | <ー |─´/  |                  |   ブリブリッ
   |ヽ二_,(   )\_二/  >6 |                   |●
  | ////(     )ヽ////   |__/                  |
  .|  /  ⌒`´⌒   U   ) |                  .|
  | U     ノ       /   |                  /  ●
 (   |_/ヽ_'\_/      ..|            |      |
  \  、\ ̄  ̄/ヽ   U   /            |      |    ●
   \ |   ̄ ̄    __/ .|_         \     /
     \ヽ____/  |   |  ~──────' |    /     ●
      |__|      .|__|      |__|   .|__ /     ●●●
      / / /     / / /      / / /   / / /     ■●■ ●
       ̄ ̄       ̄ ̄        ̄ ̄     ̄ ̄

21 :名無し@チャチャチャ:2001/05/02(水) 23:23 ID:???
ひごいさんは男子JTも東京へ行ってまで応援してるから女子ヲタじゃないよん。
荒らしは女子しか興味の無いヤツのしわざでしょ。

22 :名無し@チャチャチャ:2001/05/02(水) 23:26 ID:???
じゃあ、みちゆきだな。

23 :名無し@チャチャチャ:2001/05/02(水) 23:45 ID:???
荒らしは女バレしか頭にないやつは確定的。
やっぱ赤N系?

24 :名無し@チャチャチャ:2001/05/02(水) 23:47 ID:???
ひごい=みちゆきだろ。

25 :名無し@チャチャチャ:2001/05/02(水) 23:55 ID:???
>>21
ただ単に「男子も応援してます!」ってポーズなんじゃ?

26 :名無し@チャチャチャ:2001/05/02(水) 23:56 ID:???
ホントでもウソでもこの際、嵐はVSUの仕業だということにしてしまって、VSUを解体させようぜ。

27 :名無し@チャチャチャ:2001/05/03(木) 00:03 ID:???
>>26
禿げしく同意。

28 :名無し@チャチャチャ:2001/05/03(木) 00:12 ID:???
MISAWAを見たら、110番。

29 :名無し@チャチャチャ:2001/05/03(木) 23:31 ID:???
ひごいのラッパ、どうにかしてくれええええええええ!!!!!!!!!!
うぜええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!

30 :名無し@チャチャチャ:2001/05/04(金) 00:31 ID:???
−−−−−−−−−−注意−−−−−−−−−−
このスレッドは、根暗でしつこい社会不適合者の
立てたスレッドです

ここの掲示板に書き込んでいる皆さんの気分を
害することのみを喜びとする変質者なのです。
ネットでしか自分を見出すことの出来ない
人間関係において問題を持つ人間なのです。

もちろん彼(彼女)には、お友達すらいません
例え、いたとしても(本人は、いると言い張るでしょうが)
お互いの関係はかなり希薄なものだと見受けられます。

基本的に愉快犯的性状を持つ人間なので
皆さんの反論、お怒りのレスをすると喜びます
レスが無いと自作自演でスレッドを持ち上げているのは明白です
このようなスレッドに、誰かがレスを返すとそのレスの反応を見て
画面の向こうで笑っているのです。
気持ちが悪いですね これはすでに病気に近いものです
いえ、すでに精神病院に通院しているのかもしれません
そう思うと少々、気の毒な方ですが・・・

もし、どうしてもレスをしたい場合、決して長文ではなく
そっけなく「1は死ね」「1は入院しろ」ぐらいにしておくと
彼(彼女)はこの場に面白みを見出せなくなり、結果的に
このようなスレッドを無くし、防ぐことも可能になります。
皆様、どうかよろしくお願いします。

31 :名無し@チャチャチャ:2001/05/04(金) 21:02 ID:???
>>30
おまえ、MISAWAだろ。

32 :名無し@チャチャチャ:2001/05/05(土) 00:02 ID:???
なんこら58歳(女子バレーボール情報交換&ご意見掲示板の自作自演レスの管理人)
セブンファイターズ、か〜ち=ナコゲッチュ、梅原章吾、b9(くにみ)、はもちろんなんこら
センスのない「なんこらボキャ」炸裂!!
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baley&vi=975294182&rm=100
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baley&vi=978252035&rm=100
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baley&vi=982081364&rm=100
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baley&vi=973858291&rm=100
http://www81.tcup.com/8105/jwvl2001.html

33 :名無し@チャチャチャ:2001/05/05(土) 02:38 ID:???
ニセ独偏(ピンクの掲示板)の管理人のなんこらだけど、何か文句ある???

\_____  ________________/
         ∨
         _-=─=-
 / ̄ ̄ヽ=≡///:: ;; ''/ ̄ヽ
 |   /   ''     |    \-─~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  \_|     U    \_|/:::::\                丶
   |  U            彡::::::|                 ヽ
  ≡     , 、    U   |:::::::::|                  .|\@
  ≡_≡=-、__, - -=≡=_ 、 |:;;;;;/                  |
   || ,ー> |   | <ー |─´/  |                  |   ブリブリッ
   |ヽ二_,(   )\_二/  >6 |                   |●
  | ////(     )ヽ////   |__/                  |
  .|  /  ⌒`´⌒   U   ) |                  .|
  | U     ノ       /   |                  /  ●
 (   |_/ヽ_'\_/      ..|            |      |
  \  、\ ̄  ̄/ヽ   U   /            |      |    ●
   \ |   ̄ ̄    __/ .|_         \     /
     \ヽ____/  |   |  ~──────' |    /     ●
      |__|      .|__|      |__|   .|__ /     ●●●
      / / /     / / /      / / /   / / /     ■●■ ●
       ̄ ̄       ̄ ̄        ̄ ̄     ̄ ̄

34 :名無し@チャチャチャ:2001/05/07(月) 08:43 ID:???
犯人は、MISAWAとデビル、ゆうじ。
これ、本当。

35 :名無し@チャチャチャ:2001/05/07(月) 12:30 ID:???
やっとデビルの名前が出たね。

36 :名無し@チャチャチャ:2001/05/08(火) 00:08 ID:gHPsH/XY
>>34
自作自演をもっと上手にした方がいいよ。
NEC応援スレでもせっかくいいとこついてるのに、なんかしらけるから。

37 :名無し@チャチャチャ:2001/05/08(火) 00:13 ID:???
いいとこってどこが?

38 :名無し@チャチャチャ:2001/05/08(火) 00:34 ID:gHPsH/XY
>37
NEC応援スレじゃねーや
大垳のスレとかだ。
わりーな

39 :名無し@チャチャチャ:2001/05/08(火) 00:39 ID:???
>>38
で、犯人は誰なの?

40 :名無し@チャチャチャ:2001/05/08(火) 01:05 ID:gHPsH/XY
>>39
例の吉原ヲタを連呼してたのが、34の言ってるゆうじとその仲間達。
それと、赤Nのファンサイトの女の管理人。
今必死こいてなんこら叩きしてんのもその女。

だと思うよ。
寝るは。

41 :名無し@チャチャチャ:2001/05/08(火) 01:11 ID:???
−−−−−−−−−−注意−−−−−−−−−−
このスレッドは、根暗でしつこい社会不適合者の
立てたスレッドです

ここの掲示板に書き込んでいる皆さんの気分を
害することのみを喜びとする変質者なのです。
ネットでしか自分を見出すことの出来ない
人間関係において問題を持つ人間なのです。

もちろん彼(彼女)には、お友達すらいません
例え、いたとしても(本人は、いると言い張るでしょうが)
お互いの関係はかなり希薄なものだと見受けられます。

基本的に愉快犯的性状を持つ人間なので
皆さんの反論、お怒りのレスをすると喜びます
レスが無いと自作自演でスレッドを持ち上げているのは明白です
このようなスレッドに、誰かがレスを返すとそのレスの反応を見て
画面の向こうで笑っているのです。
気持ちが悪いですね これはすでに病気に近いものです
いえ、すでに精神病院に通院しているのかもしれません
そう思うと少々、気の毒な方ですが・・・

もし、どうしてもレスをしたい場合、決して長文ではなく
そっけなく「1は死ね」「1は入院しろ」ぐらいにしておくと
彼(彼女)はこの場に面白みを見出せなくなり、結果的に
このようなスレッドを無くし、防ぐことも可能になります。
皆様、どうかよろしくお願いします。

42 :名無し@チャチャチャ:2001/05/08(火) 01:34 ID:jmNyGMqs
怒ってるね。

43 :名無し@チャチャチャ:2001/05/08(火) 02:05 ID:???
>>40
本当なの?
とりあえず、赤N関係のとこ逝ってみるわ。

44 :名無し@チャチャチャ:2001/05/08(火) 02:08 ID:???
なんこら58歳(女子バレーボール情報交換&ご意見掲示板の自作自演レスの管理人)
セブンファイターズ、か〜ち=ナコゲッチュ、梅原章吾、b9(くにみ)、はもちろんなんこら
センスのない「なんこらボキャ」炸裂!!
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baley&vi=975294182&rm=100
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baley&vi=978252035&rm=100
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baley&vi=982081364&rm=100
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baley&vi=973858291&rm=100
http://www81.tcup.com/8105/jwvl2001.html

45 :名無し@チャチャチャ:2001/05/08(火) 08:25 ID:???
↑ デビルさん、いいかげんにしたほうがいいよ・・。

46 :名無し@チャチャチャ:2001/05/08(火) 17:36 ID:???
デビルって名前からしていかがわしいぞ。

47 :名無し@チャチャチャ:2001/05/08(火) 17:52 ID:???
VSU弾劾は便乗商法だったのか・・・

48 :名無し@チャチャチャ:2001/05/11(金) 12:50 ID:???
vsuのリーダー、うざい。
デビルの書き込みもうざい。

49 :名無し@チャチャチャ:2001/05/11(金) 22:12 ID:???
VSU、崩壊間近!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
協賛企業への通報は継続しましょう!!!!!!!!!!!!!!!!!

50 :名無し@チャチャチャ:2001/05/11(金) 22:21 ID:???
男子の試合は真剣勝負の「日米対抗」。ユニもミズノのおニューなシャツで、やる気が感じられます。が、「おい、おまえら!マジになり過ぎやぞ(苦笑)」。
 ファンファーレを一発入れて、選手の名前をコールしても全然反応なし(涙)。「もうちょっと、ノリのいいヤツがいてもいいんじゃないか?」いつもはノリもよく独特のパフォーマンスでファンを魅了する西田でさえ反応してくれず、ボヤキが出る。
 しかしトモノリ(高橋智則)だけは違った。男ばっかりのコールにもちゃんと手を振って応えてくれる。そしてレフトで先発出場した試合でも気迫あふれるプレーで我々を魅了。スタンドからも「トモノリ、頑張れ」と、”トモノリ”がファンにも定着したように感じた。この日の試合は、西村よりケンタロウより加藤より、トモノリに魅了されたゲームだった。

 聞いた話だが次の日もトモノリは試合前に、「今日もご来場いただきありがとうございます。我々全日本、今日も頑張ります。いけいけわっしょい全日本、応援お願いします!」とマイクパフォーマンスで観客を喜ばせたそうな。ケンタロウや竹内のような男前もいいけど、トモノリのようなパフォーマンスで我々を楽しませてくれる「エンタテイナー」な選手もいいですね。
 トモノリにはこれからも”日本の切り込み隊長”として頑張ってもらいたいです。そしてトモノリや田中姿子、協会役員で言えば梅北精幸のような「エンタテイナー」が日本バレーにもっとたくさん現れてほしい、そう思います。

51 :名無し@チャチャチャ:2001/05/12(土) 03:31 ID:???
−−−−−−−−−−注意−−−−−−−−−−
このスレッドは、根暗でしつこい社会不適合者の
立てたスレッドです

ここの掲示板に書き込んでいる皆さんの気分を
害することのみを喜びとする変質者なのです。
ネットでしか自分を見出すことの出来ない
人間関係において問題を持つ人間なのです。

もちろん彼(彼女)には、お友達すらいません
例え、いたとしても(本人は、いると言い張るでしょうが)
お互いの関係はかなり希薄なものだと見受けられます。

基本的に愉快犯的性状を持つ人間なので
皆さんの反論、お怒りのレスをすると喜びます
レスが無いと自作自演でスレッドを持ち上げているのは明白です
このようなスレッドに、誰かがレスを返すとそのレスの反応を見て
画面の向こうで笑っているのです。
気持ちが悪いですね これはすでに病気に近いものです
いえ、すでに精神病院に通院しているのかもしれません
そう思うと少々、気の毒な方ですが・・・

もし、どうしてもレスをしたい場合、決して長文ではなく
そっけなく「1は死ね」「1は入院しろ」ぐらいにしておくと
彼(彼女)はこの場に面白みを見出せなくなり、結果的に
このようなスレッドを無くし、防ぐことも可能になります。
皆様、どうかよろしくお願いします。

52 :名無し@チャチャチャ:2001/05/14(月) 08:48 ID:???
http://www81.tcup.com/8105/jwvl2001.html

嵐は、NECのファンでも、
そんないじめには断固反対します。ピンク掲示板。

53 :名無し@チャチャチャ:2001/05/21(月) 17:55 ID:???
犯人はどれ?

おしぴん、ゆうじ、MISAWA、デビル
すう、みちゆき、ヒューキ・・・。他にも容疑者をお教えください。

54 :名無し@チャチャチャ:2001/05/21(月) 18:02 ID:???
53>>
キミだよ。

55 :名無し@チャチャチャ:2001/05/21(月) 18:08 ID:???
同意!
53が犯人だな。

56 :名無し@チャチャチャ:2001/05/21(月) 22:29 ID:???
ひごい

57 :名無し@チャチャチャ:2001/05/22(火) 02:42 ID:???
14 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/05/21(月) 21:22 ID:???
赤Nファンの女に決まってるだろ!
年令はおそらく20代半ば。
就職不況で結婚しか逃げ場がなくなり困り果ててる。
すぐに「独身」という言葉を使う。
自分が一番焦ってるんだろう。

荒らしの正体ってこれ?

58 :名無し@チャチャチャ:2001/05/22(火) 14:55 ID:???
ヒューキ説がもっともらしい。

59 :名無し@チャチャチャ:2001/05/22(火) 17:36 ID:???
ヒューキのカキコはいつも楽しそうで
日頃の不満やストレスをあまり感じさせない。
他所を妬む以前に、自分のフィールドで十分満足しているはず。

荒らす動機なんて無いと思われ。よって犯人説は不適当。

60 :名無し@チャチャチャ:2001/05/22(火) 17:39 ID:???
>>59
いかにも、ヒューキが書きそうな事だな(苦笑)。

ヒューキの書き込みって、かなり「ピンク」を意識してるの
ミエミエなんだけど(ワラ)。
やっぱ、ヒューキが犯人。

61 :名無し@チャチャチャ:2001/05/22(火) 17:41 ID:???
犯人はヒューキ。

62 :名無し@チャチャチャ:2001/05/22(火) 17:41 ID:???
ヒューキの毒変への書き込みは本物っぽい。
犯人説否定の精一杯のアピールだろう。

これ以上、ガセ書いて無関係の人間を次々困らせるのは無意味。
肝心のバレー議論スレがちっとも進まないじゃないか。

63 :名無し@チャチャチャ:2001/05/22(火) 17:47 ID:???
>ヒューキの毒変への書き込みは本物っぽい。

いや・・偽者と見たが・・。
犯人説否定にしては、お粗末すぎるし。

64 :名無し@チャチャチャ:2001/05/22(火) 17:57 ID:???
本物の嵐とは毛色の違うコテハン叩きが居るな。
以前にも本物に便乗して荒らしてた奴か。
こいつは板じゃなく特定のコテハンを妬んでるな。

65 :ヒューキ:2001/05/22(火) 17:59 ID:???
>>59
>>62
ぼくです。

66 :名無し@チャチャチャ:2001/05/22(火) 18:00 ID:???
>>63
あまりのタイミングの良さに
俺もニセモノにしか思えなかったよ。。。

67 :名無し@チャチャチャ:2001/05/22(火) 18:01 ID:???
>>63
あれはイタズラだろう。

68 :VSUとVUSUが大嫌い:2001/05/22(火) 20:27 ID:???
VUSUのVSU信者なんていったらドラ乗りまくりだな

69 ::2001/05/22(火) 21:14 ID:???
嵐のアホ発見

70 :VSUとVUSUが大嫌い:2001/05/22(火) 21:48 ID:???
>>69
おまえ、VSUだろ?
それとも、VUSU?(w

71 :名無し@チャチャチャ:2001/05/24(木) 00:50 ID:???
http://www81.tcup.com/8105/jwvl2001.html
 2ちゃんねるのレベルダウンの元凶・なんこら58歳
 ピンクの掲示板の管理人(IPアドレスチェック中)
=♯9=ちなみに=ゆうた=T=アポロ
=かずみ=セブンファイターズ=はまなす=ぽぽす=太陽
=七北田公園@仙台=伍長=兵長=上等兵=メルビン

み〜〜んな、なんこら58歳の自作自演でイタイ

土曜の深夜に書きこんでいる(自作自演している)のは
ピンクの掲示板の管理人のなんこらだけ?

http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=988894136&ls=50

60 名前:セブンファイターズ 投稿日:2001/05/20(日) 03:17 ID:???
サリーさんは今何処に?


61 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/05/20(日) 03:28 ID:???
サリーさん、まだ神戸のオリエンタルホテルに
お勤めしてるんでしょうか?

最近では、1月の姫路の久光対東洋紡戦のときお見かけしましたよ。
OLさんらしいファッションで素敵なお姉さんでした。


62 名前:セブンファイターズ 投稿日:2001/05/20(日) 03:34 ID:???
>>61
ありがとう。
見たかったなぁ。見に逝ってたのに。。。

72 :名無し@チャチャチャ:2001/05/24(木) 02:05 ID:???
オールスターからこの幕がデビューします。みなさん、この幕を見たらメンバーが近くにいますので、遠くで指を差してないで遠慮なく声をかけてくださいね。

73 :名無し@チャチャチャ:2001/05/24(木) 02:06 ID:???
うしろ指さされてんだよ(ヴォケ

74 :名無し@チャチャチャ:2001/05/24(木) 02:14 ID:???
40  pig3fancLove  2000/12/20(Wed) 23:56

>>ばじゃれマスター!!
本家での復帰宣言の書き込みの後に続けて偽なんこらも復帰宣言してましたけど!
ネットストーカーっすよ、ストーカー!
何者?!なんこらさんを付け狙う理由は何だ!!

まあ、どうせ寒いことしか書かないんだろうけど。(笑)

--------------------------------------------------------------------------------

41  pig3fancLove  2000/12/28(Thu) 20:53

あ、そうそう、大晦日のビッグプロジェクト、「なんこらフェスティバル」は
開催しますよ。おそらく。(地味に告知)
主役のなんこらさんが来なくても、私は居ます。たぶん。いや、きっと。いや、絶対。
寒ーーーーーーーーーーーーい。
と、寒がってる筈なので、誰かあっためて下さい。(涙

--------------------------------------------------------------------------------

42  pig3fancLove  2001/01/03(Wed) 22:17

★なんですかぁ、こらカトゥー!さんふぁんの皆様へ★
             なんこら!ふぁん倶楽部事務局(←いつの間に?!)より


年末のビッグプロジェクト「なんこらフェスティバル」が開催出来ず、なんこらさんふぁんの皆様と共に、20世紀最後の夢の花火を打ち上げられなかったことをお詫び致します。
別スレでの御本人様からの報告によりますと、大晦日は夕食後「鈍器放って」へお買い物に逝って、それからお休みになられたとのことでございます。年の瀬でも健やかな生活をお過ごしになられたようでございます。
21世紀も、お茶目ななんこらさんを応援して逝きまSHOW。

次の企画は、「なんこらさんとスィートばれんたいんinバボ板」を目論んでおります。
電話回線で、どうやってチョコが贈れるのか、思案しています。(苦悩

75 :名無し@チャチャチャ:2001/05/24(木) 02:35 ID:???
で、結局誰なわけ?

76 :名無し@チャチャチャ:2001/05/24(木) 14:05 ID:???
>てめえが誰だかMLで回りまくってんだよ!
>まともな赤Nファンが一番迷惑してるってことを自覚しろ!
あるところから引用です。
まともでない赤Nファンのようです。
まともな赤Nファンの間では誰だか特定できている模様。

77 :名無し@チャチャチャ:2001/05/24(木) 22:55 ID:???
荒らしはこの時間帯はいないんだね。
生活パターンどうなってるんだろう?
複数犯じゃないかな?

78 :名無し@チャチャチャ:2001/05/25(金) 00:08 ID:???
荒らし来たみたい?

79 :名無し@チャチャチャ:2001/05/25(金) 01:03 ID:???
−−−−−−−−−−注意−−−−−−−−−−
このスレッドは、根暗でしつこい社会不適合者の
立てたスレッドです

ここの掲示板に書き込んでいる皆さんの気分を
害することのみを喜びとする変質者なのです。
ネットでしか自分を見出すことの出来ない
人間関係において問題を持つ人間なのです。

もちろん彼(彼女)には、お友達すらいません
例え、いたとしても(本人は、いると言い張るでしょうが)
お互いの関係はかなり希薄なものだと見受けられます。

基本的に愉快犯的性状を持つ人間なので
皆さんの反論、お怒りのレスをすると喜びます
レスが無いと自作自演でスレッドを持ち上げているのは明白です
このようなスレッドに、誰かがレスを返すとそのレスの反応を見て
画面の向こうで笑っているのです。
気持ちが悪いですね これはすでに病気に近いものです
いえ、すでに精神病院に通院しているのかもしれません
そう思うと少々、気の毒な方ですが・・・

もし、どうしてもレスをしたい場合、決して長文ではなく
そっけなく「1は死ね」「1は入院しろ」ぐらいにしておくと
彼(彼女)はこの場に面白みを見出せなくなり、結果的に
このようなスレッドを無くし、防ぐことも可能になります。
皆様、どうかよろしくお願いします。

80 :名無し@チャチャチャ:2001/05/25(金) 01:27 ID:???
>>78
来たようだね。

81 :名無し@チャチャチャ:2001/05/25(金) 08:45 ID:???
>>77
今日は朝の5時半くらいから今まで出てるよ。
複数犯なのかな。

82 :名無し@チャチャチャ:2001/05/26(土) 00:19 ID:???
>>58
荒らしはこの時間帯はいないんだね。
生活パターンどうなってるんだろう?
複数犯じゃないかな?

83 :名無し@チャチャチャ:2001/05/26(土) 02:41 ID:???
>>82
今日は午後11時から(テレホタイム?)出現。
一旦休んで、1時過ぎから再開。
複数犯説は正しい気がしてきた。

84 :名無し@チャチャチャ:2001/05/26(土) 15:41 ID:???
NECヲタのしわざに決まってる!
吉原、永富のスレを集中攻撃して、NECの書きこみは荒らさない。
わかりやすすぎ!

85 :名無し@チャチャチャ:2001/05/26(土) 22:11 ID:???
age

86 :名無し@チャチャチャ:2001/05/26(土) 23:09 ID:???
>>84
そうだね。
私がもしNECヲタで荒らすつもりだったら、
あえてNECスレも同じように荒らす。

87 :名無し@チャチャチャ:2001/05/26(土) 23:52 ID:???
>>86
今せっかくNECスレ盛り上がってるのに
変なのがやっぱり邪魔しに来たよ。
嫌なら読まなきゃいいのに、わざわざ荒らす感覚がわからん。

どのスレでもいいから、まともなバレーの話がしたい!

88 :名無し@チャチャチャ:2001/05/27(日) 01:39 ID:???
>>87
同意です。
今日の盛り上がりはいいなぁって、楽しく読んでいたのに。

↓これですね。本文は不快だから載せない。
212 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/05/26(土) 23:35 ID:???

どこか思いっきり下がってるスレで、sageで語るしかないのかなぁ。

89 :名無し@チャチャチャ:2001/05/27(日) 23:21

                   、、、、、、、、、、、、、、、
                  ヾ、、、、、、、、、、、、   ヾ,,
                  ミ|             彡  ミ
                  ミ|              ミ  ミ
                  ミ| ======  =======   ヾ,, ミ .
                  .ミ| rーー、  r−―‐、   ヾ ミ なんこら58歳じゃ!!
                   | | ゚̄ ̄|===| ゚̄ ̄ .|====/⌒ヽ  どっちなんだよ〜ん!!
                   .|.'ー一 ノ   ヽー―''      |土曜の深夜のカキコは
                   |  ,(⊂(_)⊃) 、   U   /楽しいな、へェへェへェ
                    |  | :::::::U:::::::::::: |    U lー''
                   |  | /~V~~\ |      |
                   ゝ  ヽ ̄ ̄ ノ        |
                    ' ', ,ヽ___ノ_、、、ノ
                  _-‐' ̄|\      /  `ー―-、__
             /~⌒~ ̄|  , -‐'\ ` - ー '/  \    '     ̄\
           /      | `ー―-、ヽ   ノ -―'~ ̄ 、       \
          /       /      `ーV -‐' ̄      ヽ         |
          /                ||          \           |
          |                ||                   |`、
        /`-、   /          ヽ||/          ヽ   ー、_ノ \
       /       、    ○      ||/    ○     |/      \ \
       /        V        \. ||            /         | |
      |         ヽ        ヽ/ヽ、          人          |  |
      |        / \、_     /  \       /  ヽ         |  |
      /       ノ /    ̄`ーー'   l  、 ̄`ーー-ー'    ∧        l   |
     (       / /\  入   /   |   |     / )  /  \      人  |
    /    \ ,/    \     l、_ 人_ _,|    -‐',/l /    `ー、_>-‐'~    |

90 :名無し@チャチャチャ:2001/05/28(月) 00:03
>>83
>>84
今日は午後10時少し前から出現。
30分ほど荒らした後、休憩?
11時過ぎからまた出現。

91 :名無し@チャチャチャ:2001/05/28(月) 11:58
本日は朝から出てますよ。
月曜が休みの仕事なんだろうか?

92 :名無し@チャチャチャ:2001/05/28(月) 20:57
またNECヲタがーーー!!うざい!!

93 :名無し@チャチャチャ:2001/05/28(月) 21:08
月曜休みの仕事って何だろうか。
公共施設って月曜休みってとこ多くない?(図書館とか)
火曜だったら、大型小売店関係か美容師だと思うが。

94 :名無し@チャチャチャ:2001/05/28(月) 21:30
月曜休みといえば、散髪屋さんだな。

95 :名無し@チャチャチャ:2001/05/28(月) 21:41
私の行ってるスポーツクラブは月曜定休。
でも、シフト勤務の仕事だったら休みは不定期かも。

96 :名無し@チャチャチャ:2001/05/28(月) 22:28
奴の事を散髪屋って名付けてはダメでしょうか?

97 :名無し@チャチャチャ:2001/05/28(月) 22:57
散髪屋でパソコン使う人ってあまりいないような・・・。
月曜定休でパソコンに長けてるっていったら情報系の人、
たとえば図書館勤務とか博物館勤務の人じゃない?

98 :名無し@チャチャチャ:2001/05/28(月) 23:08
いや、全然長けてません。
荒らし方が低レベル。

99 :名無し@チャチャチャ:2001/05/28(月) 23:09
毒変の末期に書き込みしてた「徳川家康」ってやつが怪しい

100 :名無し@チャチャチャ:2001/05/28(月) 23:09
>>97
そんなインテリ仕事の人が荒らすなんてこたあないんでは?

101 :名無し@チャチャチャ:2001/05/28(月) 23:21
荒らしはファンサイトに入り浸ってる人でないと知らないようなHNまで知ってる。
絶対にネットヲタ。バレーサイトを巡回してるような奴でないか?

102 :名無し@チャチャチャ:2001/05/28(月) 23:38
VSUは被害者です。大多数の赤Nヲタも被害者です。

103 :名無し@チャチャチャ:2001/05/28(月) 23:41
>>102
VSUは加害者<ラッパと応援が煩いから。

104 :名無し@チャチャチャ:2001/05/28(月) 23:43
>>101
そんな奴大勢いるじゃん(w

105 :名無し@チャチャチャ:2001/05/28(月) 23:44
VSUや赤Nファンの間で、心当たりはありますか?
もし、あるのだったら皆で協力して何とかしてほしいです。

106 :名無し@チャチャチャ:2001/05/29(火) 00:45
荒らしが赤Nヲタでないことを証明したい!!

107 :名無し@チャチャチャ:2001/05/29(火) 01:26
>>106
赤ロケヲタにしかどう考えても思えないんだけど?
なぜ荒らしはピンク板と呼ばれてる掲示板の常連の、赤ロケ批判みたいな内容のカキコした人間ばかりを
叩いてかーちみたいな擁護派の人間を叩かないわけ?

108 :名無し@チャチャチャ:2001/05/29(火) 01:36
かーちも叩かれたよ

109 :名無し@チャチャチャ:2001/05/29(火) 01:42
>>108
別人だろ

110 :名無し@チャチャチャ:2001/05/29(火) 01:48
>>109
look!

なんこら58歳(女子バレーボール情報交換&ご意見掲示板の自作自演レスの管理人)
セブンファイターズ、か〜ち=ナコゲッチュ、梅原章吾、b9(くにみ)、はもちろんなんこら
センスのない「なんこらボキャ」炸裂!!

111 :名無し@チャチャチャ:2001/05/29(火) 01:51
あーあ、つまんねえ板。

112 :名無し@チャチャチャ:2001/05/29(火) 03:50
昨日も試合見てきました。
目の前で韓国にストレート勝ち!!鳥肌が立ちました。
太一さんの胸に金メダルが輝いた時、不覚にも涙をこぼしそうになりました。
感無量!!この言葉につきます。

試合は6試合中4試合観戦しましたが、本当に良いチームですよ。
荻野さんがコーチとしてデーター処理されててそれがズバリ的中した時の笑顔が忘れられません。
太一さんはあまり出場する機会がなかったけれど、ベンチで若手にアドバイスされる姿は頼もしかったです。

これからサマーリーグまでサントリーの試合はありませんが来月FCの集いがあるので太一さんとお話してこようと思います。

座席取りなどハードな東アジア競技会でしたが金メダルですべて忘れました(笑)
今は幸せ気分です♪

113 :名無し@チャチャチャ:2001/05/29(火) 04:59
http://www81.tcup.com/8105/jwvl2001.html
●ピンクの掲示板の管理人のなんこら58歳 ●
|  なんこらの力作   .|
|   読んでね!! .|
|_________|
      .|
  ∧_∧ |
 ( ´∀`)|
 (    つ
 | | | .|
 (__)_)|

「アンチ吉原はうざい。言うまでもなく当然のことだ。
だが、もしアンチ吉原の犯人が高学年の美少女小学生だったらどうだろう。
犯人の美少女がいま友達と遊んでいて、2chに1時間以内に100件
荒らしをできなかったら、その場にいるみんな(男子もいる)に
オマンコを見せ、ネットに自分のマンコ画像をアプしなければならない
という罰ゲームをする決まりになっているとしたらどうだろう。
トレードマークの大きな赤いリボンを揺らしながら小さい手で
必死に手動で荒らしを続ける美少女小学生がんばれ! 連続コピペがんばれ!!
でもマンコ画像はアプしてください。ハァハァ 」

114 :名無し@チャチャチャ:2001/05/29(火) 09:52
荒らしは赤ヲタと断定されました

115 :名無し@チャチャチャ:2001/05/29(火) 10:07
●ピンクの“珍”掲示板は自作自演の宝庫だよ●
>>114
=なんこら58歳
=ピンクの掲示板の管理人
=リザルト=黄色燃える七北田公園 =変な人(^^)その1
=stef=中国通=右派、柏!=ばりぼー=k-t
=♯9=ちなみに=ゆうた=T =アポロ
=かずみ=セブンファイターズ=はまなす=ぽぽす=太陽
=七北田公園@仙台=伍長=兵長=上等兵=メルビン

116 :名無し@チャチャチャ:2001/05/29(火) 10:40
荒らしのパターンをつぶさに観察すれば観察するほど
こいつが赤Nファンもしくは葛和信者だと確信!!
みんなよく注意してみ!!
自分らがピンク掲示板で肩身狭いからって荒らすなよ!!
荒らすヒマあったら気の利いたことを少しは書け!!

117 :名無し@チャチャチャ:2001/05/29(火) 11:31
>>116
なるほど納得

118 :名無し@チャチャチャ:2001/05/29(火) 20:58
age

119 :名無し@チャチャチャ:2001/06/01(金) 06:35
ここ二日ほどおとなしいと思ったら、
6月1日の午前2時から5時に出てた。
しかし、トンでもない時間だな。
一度早寝してから起きて、人の少ない時間を狙っているのか?

120 :名無し@チャチャチャ:2001/06/03(日) 22:30
また出た。
今日は午後7時過ぎから、もう出てる。

121 :名無し@チャチャチャ:2001/06/04(月) 13:12
>>91-95
今日は朝の4時過ぎから一度出てきて一旦休んで、
また朝の8時過ぎから出てきてるよ。
先週とほぼ同じパターンだな。
月曜定休の仕事なんだろうか。

122 :名無し@チャチャチャ:2001/06/06(水) 09:26
今日は午前1時から今までずっと出てる。
いったいどういう生活してるんだ?
シフト勤務(夜勤あり)なのか。
それともただの引きこもり。

123 :名無し@チャチャチャ:2001/06/20(水) 08:09
最近少し大人しくなって、ここ何日かはなりをひそめていたのに、
今日の早朝からまた暴れてますね。
今週の月曜は出てこなかったのは、勤務のシフトが替わったのかな。
直前の夜中に、大貫スレで「荒らし=大貫ヲタ説」が出たとたんに、
復活っていったい?

124 :名無し@チャチャチャ:2001/06/20(水) 12:26
>>123
行動がわかりやすすぎ。
荒らしはNECヲタでほぼ間違いないでしょう。

125 :名無し@チャチャチャ:2001/06/20(水) 12:38
今日は昼間から荒らしまくってる。
レッドロケッツファンの間で犯人を特定できないの?

126 :名無し@チャチャチャ:2001/06/20(水) 12:53
それはムリですよ。
NEC関係サイトのコテハンとは限らないし。

127 :名無し@チャチャチャ:2001/06/20(水) 12:54
青ファンだけど赤が嫌いになってきたよ。

128 :名無し@チャチャチャ:2001/06/20(水) 13:31
>>123

すごくすさんだ心の持ち主だよね>荒らし
全日本女子が3位になって悲しむなんてさ〜

よっぽどシドニーを逃して批判されたのが悔しかったと思われる
よって荒らしは葛和信者でしょう!

129 :68年生まれ:2001/06/20(水) 13:33
>>119
6月1日は「電波の日」です。

130 :名無し@チャチャチャ:2001/06/20(水) 13:57
VSU叩きは赤Nファンではないんだね?
VSUと赤Nファンの関係はどうなってるの?

131 :名無し@チャチャチャ:2001/06/20(水) 17:17
さあ?

132 :名無し@チャチャチャ:2001/06/20(水) 17:30
>>123は重要だ読め

133 :名無し@チャチャチャ:2001/06/20(水) 18:01
こういうスレッドが荒らしを喜ばせてることに気がつかないの?

134 :名無し@チャチャチャ:2001/06/20(水) 18:09
あってもなくても荒らすんだから荒らしの噂話くらいさせて

135 :名無し@チャチャチャ:2001/06/20(水) 18:42
そやね、スマソ。

136 :名無し@チャチャチャ:2001/06/21(木) 17:43
age

137 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 19:07
age

138 :名無し@チャチャチャ:2001/06/25(月) 01:03
VSUの息の根をとめる術はないのか?

139 :名無し@チャチャチャ:2001/06/25(月) 01:05
ふくろにしちまうか?

140 :名無し@チャチャチャ:2001/06/25(月) 01:07
ほっとけば。

141 :名無し@チャチャチャ:2001/06/25(月) 01:08
かずみと共闘する(w

142 :名無し@チャチャチャ:2001/06/25(月) 01:31
会場で発煙筒攻撃

143 :名無し@チャチャチャ:2001/06/25(月) 01:32
ひごいのラッパを強奪。

144 :名無し@チャチャチャ:2001/06/25(月) 01:34
あの横断幕を焼却。

145 :名無し@チャチャチャ:2001/06/25(月) 01:36
>>144
公園で作ってる最中に強奪→焼却ってのはどう?

146 :名無し@チャチャチャ:2001/06/25(月) 15:11
>>121
また上記と全く同じパターンです。
やっぱり月曜が休みなのかな。
朝4時から8時過ぎまででした。

147 :名無し@チャチャチャ:2001/06/27(水) 10:49
>>146=2ちゃんねる365日皆勤の名物おじさん(58)=
てつこ♪=かずみ

<参考資料>
http://www.google.com/search?q=%82%C8%82%F1%82%B1%82%E7&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&hl=ja&lr=

148 :名無し@チャチャチャ:2001/06/27(水) 23:25
↑あらま、ここまでマメにチェックしてくれてありがとう。
今日は午前中(10時ごろ)から午後2時くらいまでいた。
月曜と水曜のシフトって珍しいね。

それにしても笑ったのは、出来たてのシナコスレを
立ててから数分で荒らしていたこと。
一瞬自作自演かと思ってしまった。
シナコスレは美奈子スレでシナコネタが多かったから、
誰かが気を利かしてくれたのだろうが、何が気にいらないのか?
もしかして「赤ロケの伝統を塗り替えます」の箇所なのか。

149 :名無し@チャチャチャ:2001/06/29(金) 01:11
ただの筆記ーだろ

150 :名無し@チャチャチャ:2001/06/29(金) 13:37
今日も午後一時少し前から出没してるぞ。
引きこもりじゃないとしたら、
ほぼ一日おきって、夜勤のある仕事のシフトか。
工場労働者、タクシー運転手、警備員、医療関係あたりか。

151 :名無し@チャチャチャ:2001/06/29(金) 13:53
a

152 :名無し@チャチャチャ:2001/06/29(金) 14:16
>>150
ワラタ、ウケたぞ(爆)

吉原命、佐々木のオーキス脱退の激怒、森山差別の急先鋒
      蛭子能収そっくり、ピンクの掲示板管理人=てつこ♪=かずみ
  ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)< 面白いぞ、なんこら!!
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ

153 :名無し@チャチャチャ:2001/06/29(金) 14:48
>>150
なんこら58歳にストーカーされないように気をつけしようっと(爆
身長150センチ、蛭子能収そっくりのおっさんに要注意!!

154 :名無し@チャチャチャ:2001/06/29(金) 18:51
嵐は赤Nヲタで決定

155 :名無し@チャチャチャ:2001/06/29(金) 19:09
>>154
そうしておこう。
多分そうだろう。

156 :名無し@チャチャチャ:2001/06/29(金) 23:23
何でもいいけどウザイ。氏ね。

157 :名無し@チャチャチャ :2001/06/30(土) 00:55
1に決まってるだろ。

158 :名無し@チャチャチャ:2001/07/03(火) 07:48
土曜日の午前4時〜数時間。
月曜日の午後11時過ぎから午前3時近くまで。

159 :名無し@チャチャチャ:2001/07/03(火) 07:49
152=153

160 :名無し@チャチャチャ:2001/07/05(木) 11:51
木曜の午前7時〜

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)