5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引退した大懸さんに一言

1 :名無し@チャチャチャ :2001/04/20(金) 15:15 ID:???
結婚はいつ?


2 :名無し@チャチャチャ:2001/04/20(金) 15:25 ID:???
>>1
身長150cmで58歳のなんこらさん(雄琴ソープ@アローズ、佐野ちゃん@リョウ)
他人の事より、自分の事を心配したら?

3 :雄琴ソープ@アローズ」:2001/04/20(金) 18:33 ID:???
いっしょにすんな!!!!

4 :名無し@チャチャチャ:2001/04/20(金) 21:38 ID:???
>>2
なんこら、25歳でバカ田大学中退だと、メガで逝ってるよ。

5 :名無し@チャチャチャ:2001/04/21(土) 00:44 ID:???
なんこらさん、意外と若いのでビクーリ

6 :名無し@チャチャチャ:2001/04/21(土) 00:51 ID:???
>>5
自分自身にさん付けする、なんこら(日本アムウエイ@中尾文彦)気持ちわり〜
http://www.rental-web.com/bohemian/messages/1253.htm



7 :日本アムウエイ@中尾文彦:2001/04/21(土) 12:22 ID:Z5SpYQpw
ちがうわー!

8 :名無し@チャチャチャ:2001/04/21(土) 18:45 ID:???
[元含む]女子バレー選手のHな画像を公開します。アイコラは一切含まれていません、
すべて彼らの本物の隠し撮り画像です。温泉での隠し撮りヌード画像もあります。

下の手順に従って飛んでください。

1.書き込みの名前の欄に http://mokorikomo.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)

2.E-mail欄に希望する画像のコードを入れます。
大懸   0001
関井   0002
大友   0003
向井   0004
島崎   0005
落合   0006
鈴木    0007
佐野   0008
栗原   0009
吉原   0010

をE−mailの欄に記入してください。

3.本文にパスコードの「ura2ch」(鍵かっこなし)を入れて、書込みボタンを押します。

4.タイトルが「ようこそ 裏Hネタ板へ」に変わればばOK!

5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。

6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。

(注意!)全て半角で入れること!!
       23:00〜06:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
       http://mokorikomo.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
       「サーバが見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです
携帯板には高校選手の携帯番号が公開されてるとの噂が????



9 :名無し@チャチャチャ:2001/04/21(土) 22:27 ID:???
↑今ごろ、引っかかる人はいるんだろうか?
男子バージョンのもあったが。
下のFAQをよく読むようにね。

http://www.2ch.net/guide/faq.html#G5


10 :名無し@チャチャチャ:2001/04/22(日) 23:29 ID:???
>>8
なんこら58歳、身長150cm。2ちゃんねる365日皆勤
別名 佐野ちゃん@リョウ、雄琴ソープ@アローズ、梅原章吾、b9(くにみ)他
趣味 2ちゃんで駄スレを立てること、自作自演をすること。

http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=987177655&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=986752273&ls=50



11 :名無し@チャチャチャ:2001/04/23(月) 02:52 ID:???

荒らしはNECレッドロケッツのファンサイトの管理人と掲示板の常連。
これ紛れもない事実。
調子こくなよ。
サイトのアドレスのっけてやるよ
http://www.people.or.jp/~starlight/
http://homepage1.nifty.com/nice_kun/
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/8465/index.html.htm



12 :名無し@チャチャチャ:2001/04/23(月) 02:53 ID:???
>>11
残念でしたなんこらのオッサン。私は誰でしょうね?(藁
早く寝たら?

なんこらの叫びだよ。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=987177655&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=986752273&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=987358499&ls=50

なんこら?
http://www.rental-web.com/bohemian/messages/1253.htm



13 :名無し@チャチャチャ:2001/04/23(月) 03:43 ID:???
テメーも寝ろや
ひきこもりだから時間にしばられずにいつでも好きな時間に寝るんだろうがよ
飯食って寝て、モニターの前に張り付いて毎日が過ぎてくんだろうよ。
穀潰し。


14 :名無し@チャチャチャ:2001/04/23(月) 03:55 ID:Ixz2Itjk
やめんな

15 :名無し@チャチャチャ:2001/04/23(月) 06:44 ID:???
>>13
なんこら58歳 (佐野ちゃん@リョウ、梅原章吾、雄琴ソープ@アローズ)
http://www81.tcup.com/8105/jwvl2001.html|ピンクの掲示板の管理人
なんこらの恐怖の警告メッセージです
↓ ↓ ↓

当人がここを見ていなければ良いのですが、
もしも見たらかなりの確率で訴えられる可能性があります。

場合によっては訴訟問題に発展しますよ。
匿名板といえどもそういう事態になったら、あなたが誰かは
簡単に調べがつきますから。

また、ちょっとコンピュータに詳しい人ならすぐにどの
プロバイダの、どこのアクセスポイントから繋いだかは
簡単に解ってしまいます。そしてその後は司法請求が
あった場合、個人を特定することが出来ますので、
気を付けた方が良いですよ。

もう一度書きますが、本当に気を付けて書いて下さいね。
2チャンネルの初心者板を一度覗いてここの最低限の基本ルールを
もう一度確認した方が良いですよ。最近特に初心者が増えていますし。
軽い気持ちで書いた、などと言っても訴訟になったら許される世界で
ないので、マジで気を付けたほうが良いです。最後に損するのは
貴方自身ですから。



16 :名無し@チャチャチャ:2001/04/23(月) 06:55 ID:???
>>8=なんこら58歳(佐野ちゃん@リョウ、梅原章吾、雄琴ソープ@アローズ)

なんこらの叫びだよ。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=987177655&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=986752273&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=987358499&ls=50

なんこら?
http://www.rental-web.com/bohemian/messages/1253.htm



17 :名無し@チャチャチャ:2001/04/24(火) 03:23 ID:???
この板最低・・・

18 :名無し@チャチャチャ:2001/04/24(火) 03:35 ID:???


-----Original Message-----
差出人 : 谷沢 茂樹  <sigeki@skyblue.ocn.ne.jp>
宛先 : sigeki@skyblue.ocn.ne.jp <sigeki@skyblue.ocn.ne.jp>
日時 : 2001年4月20日 19:28
件名 : 南無妙法蓮華経。南無妙法蓮華経。南無妙法蓮華経

>赤ロケ万歳、イエロー最高ですか?!、最高です!
>2chan見てますか?
>オモシロイデショ。
>実は、私は、創価学会員です。一緒に南無妙法蓮華経を唱えて、もらいたいもので
>メールしました。
>南無妙法蓮華経。南無妙法蓮華経。南無妙法蓮華経
>と、沢山唱えれば唱えるほど幸せになりますよ。
>但し 仏は日蓮大聖人、僧は日興上人でお願いします。
>



19 :名無し@チャチャチャ:2001/04/24(火) 15:03 ID:???
>>18=なんこら58歳

なんこらの叫びだよ。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=987177655&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=986752273&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=987358499&ls=50

なんこら?
http://www.rental-web.com/bohemian/messages/1253.htm



20 :名無し@チャチャチャ:2001/04/25(水) 01:03 ID:???
ここは、ひきこもりとプータローで成り立ってるのか

21 :名無し@チャチャチャ:2001/04/25(水) 01:12 ID:???
>>20
そうです。
58歳にもなって、一日中バレー板をチェックしているなんこらのレスばかりです。

22 :名無しさん@お馬で人生アウト!:2001/04/25(水) 01:20 ID:???
すたあらいとです。
昨日、一昨日とオールスターに行ってきました。
一言だけ。
イクさん、ありがとうございました。
>NOBさま
 こんばんは。
 イクさんと同じ時代に・・・
 そうですね、とても幸せなことですよね。
 恵まれてたんだなぁ・・・
 オレはイクさんを途中からしか見てないことがすごく悔しいです。
 もっと早く気付けば良かった・・・(‥、)
 ホントのところ、なんだかまだ実感が湧きません。
 赤ロケ見に行くといつものようにイクさん出てるんじゃないか・・・
 って思っちゃいます。
 バカですね・・・
 また気晴らしにNBA話でもしに来て下さい。m(_ _)m
さてと、頑張るか。
荒らすの。


23 :名無しさん@お馬で人生アウト!:2001/04/25(水) 17:49 ID:???
age

24 :名無しさん@お馬で人生アウト!:2001/04/25(水) 19:34 ID:???
スターライト、延ぶ、おしぴん、その他のヲタ見てる?

http://www.people.or.jp/~starlight/
http://homepage1.nifty.com/nice_kun/
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/8465/index.html.htm
http://www25.tok2.com/home/ikumani/


25 :名無し@チャチャチャ:2001/04/25(水) 20:44 ID:???
ウザスギ

26 :名無しさん@お馬で人生アウト!:2001/04/27(金) 00:02 ID:???
おしまい

27 :名無し@チャチャチャ:2001/04/27(金) 01:13 ID:???
途中から、「引退したなんこらさんに一言」になっちゃってるんだけど。

28 :名無し@チャチャチャ:2001/04/27(金) 01:22 ID:???
名無しさん@お馬で人生アウト!
女子バレーボール情報交換&ご意見掲示板の管理人
  =なんこら=佐野ちゃん@リョウ=梅原章吾
|
|  なんこらの力作   .|
|   読んでね!! .|
|_________|
      .|
  ∧_∧ |
 ( ´∀`)|
 (    つ
 | | | .|
 (__)_)|

「アンチ吉原はうざい。言うまでもなく当然のことだ。
だが、もしアンチ吉原の犯人が高学年の美少女小学生だったらどうだろう。
犯人の美少女がいま友達と遊んでいて、2chに1時間以内に100件
荒らしをできなかったら、その場にいるみんな(男子もいる)に
オマンコを見せ、ネットに自分のマンコ画像をアプしなければならない
という罰ゲームをする決まりになっているとしたらどうだろう。
トレードマークの大きな赤いリボンを揺らしながら小さい手で
必死に手動で荒らしを続ける美少女小学生がんばれ! 連続コピペがんばれ!!
でもマンコ画像はアプしてください。ハァハァ 」



29 :名無し@チャチャチャ:2001/04/27(金) 12:31 ID:???
しかしさ、ピンク掲示板たたきの人って
本当にNECふぁんなのかね。

組織的にやってるとしたら、こわいな。
おしぴんとかもそうだけど、「けんぱ」とか「ゆうじ」も
からんでいそう。と、聞いた。

30 :名無し@チャチャチャ:2001/04/27(金) 13:26 ID:???
え、マジ?
あの決勝最終日、3位決定戦が終わったら、
優勝決定戦を見ないで(もったいない!)
NECを追っかけて、そのまま新幹線に乗ったという、
あの連中だったら、ありうるかもしれぬ。

31 :名無し@チャチャチャ:2001/04/27(金) 23:06 ID:???
VSUだろ?

32 :名無し@チャチャチャ:2001/04/28(土) 01:06 ID:???
スパイク打つ時の足がゲソみたいだった、大懸イクミン。

33 :NOB:2001/04/28(土) 01:21 ID:???
そのゲソを食いたかったんだよ。
レクターみたいに。

34 :名無し@チャチャチャ:2001/04/29(日) 19:53 ID:???
58歳の変態ヲタなんこら(女子バレーボール情報交換&ご意見掲示板管理人)
いい年してこんなこと書いてるよ(ワラ
.
425 名前:名無し@チャチャチャ投稿日:2001/04/29(日) 11:04 ID:???
>>424
424の妹のはるかです。
このたびはお兄ちゃんがごめいわくおかけして
どうもごめんなさい。(ペコリ)
はぁ……なんでこんなことになっちゃったんだろ。
昔のお兄ちゃんは、優しくて、家族思いで、頭だってテスト100点
ばっかりだったし、お友達に囲まれていっつも楽しそうだった。
でも、あの日の後、もうお兄ちゃんはお兄ちゃんじゃなくなっちゃった。
……お兄ちゃんは、少しも悪くないんだ。悪いのは、あいつ。
なにか、皆さんに、おわびにしてあげられることがあると、いいんだけど……
ううん、待ってて。
私が、お兄ちゃんを元通りのお兄ちゃんにしてみせる。
そして、お兄ちゃん自身が、自分でこのあやまちをつぐなうんだ。
だから、ほんの少しだけ、待ってて。ごめんね、おねがいします。



35 :名無し@チャチャチャ:2001/04/29(日) 23:01 ID:???
なんか、このスレって、
「女子バレーボール情報交換&ご意見掲示板」と雰囲気が似てるね。
ひとりでシコシコとレス書いてうめてるところもそっくり


36 :名無し@チャチャチャ:2001/05/01(火) 12:36 ID:???
http://www81.tcup.com/8105/jwvl2001.html

こちらが、メジャー街道まっしぐらの「ピンク掲示板」です。
もう、止まらない。

37 :名無し@チャチャチャ:2001/05/02(水) 18:43 ID:???
ピンクの掲示板の管理人のなんこら58歳でちゅ!! 一言イイでちゅか!!
SEXしたーーーーーーーーいでちゅ!!
\_____  ________________/
         ∨
         _-=─=-
 / ̄ ̄ヽ=≡///:: ;; ''/ ̄ヽ
 |   /   ''     |    \-─~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  \_|     U    \_|/:::::\                丶
   |  U            彡::::::|                 ヽ
  ≡     , 、    U   |:::::::::|                  .|\@
  ≡_≡=-、__, - -=≡=_ 、 |:;;;;;/                  |
   || ,ー> |   | <ー |─´/  |                  |   ブリブリッ
   |ヽ二_,(   )\_二/  >6 |                   |●
  | ////(     )ヽ////   |__/                  |
  .|  /  ⌒`´⌒   U   ) |                  .|
  | U     ノ       /   |                  /  ●
 (   |_/ヽ_'\_/      ..|            |      |
  \  、\ ̄  ̄/ヽ   U   /            |      |    ●
   \ |   ̄ ̄    __/ .|_         \     /
     \ヽ____/  |   |  ~──────' |    /     ●
      |__|      .|__|      |__|   .|__ /     ●●●
      / / /     / / /      / / /   / / /     ■●■ ●
       ̄ ̄       ̄ ̄        ̄ ̄     ̄ ̄

38 :http://hik7p010.kcn.ne.jp.2ch.net/:2001/05/06(日) 04:46 ID:???
ura2ch

39 :http://hik7p010.kcn.ne.jp.2ch.net/:2001/05/06(日) 04:46 ID:???
ura2ch

40 :http://hik7p010.kcn.ne.jp.2ch.net/:2001/05/06(日) 04:47 ID:???
ura2ch

41 :名無し@チャチャチャ:2001/05/07(月) 04:33 ID:???
>>1
なんこら(ピンクの掲示板の管理人)、自分が結婚できると思っているのか?
58歳、身長150cmで。

42 :名無し@チャチャチャ:2001/05/07(月) 08:50 ID:???
ところで、MISAWAって独身なの?

公務員らしいけど。

43 :名無し@チャチャチャ:2001/05/08(火) 01:49 ID:???
>>42
58歳のピンクの掲示板のなんこらじいちゃん、
くだらん事言っても、ブサイク軍団のオーキスが大惨敗したのは事実だよ〜〜ん!!

44 :名無し@チャチャチャ:2001/05/08(火) 08:27 ID:???
>>43

この書き込みって「自分がMISAWAです」って
言っているようなもんじゃん。
MISAWAとデビルと松田ヨシエの父親、いいかげんにしろ!

45 :NECファン事情通:2001/05/08(火) 11:16 ID:???
松田の父親は、
NECのホームページでも、自分の気に入らないヤツのページは
取り巻きをそそのかして、リンクを解除させたり
シカトして、排除するらしい。

これは事実です。実際に、それで閉鎖したNEC応援系の
ページもあったんですから。

46 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 02:30 ID:???
なんこら58歳(セブンファイターズ、佐野ちゃん@リョウ)
=にせ「独断と偏見の女子バレーボールのぺいじ」の管理人
独偏の管理人だったdaisuke氏とは大違いでレス無し。
理由はなんこらボキャが出るため。(藁
独偏の時の常連は消え、自作自演?で埋め尽くされている。
彼の本当の姿は↓でよく分かるよ。

http://www.megabbs.com/Baley/index.html
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baley&vi=975294182&rm=100
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baley&vi=982679064&rm=100
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baley&vi=978252035&rm=100
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baley&vi=982081364&rm=100

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)