5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆新・コーソに告ぐ◆

1 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/20(金) 01:51 ID:???
オールスターでどのツラ下げて来るのでしょう?

旧スレはコチラから
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=984929349&ls=50

2 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/20(金) 01:53 ID:???
最後の勇姿をちゃんと見届けるよ。
足引っ張んない程度に頑張りな。

3 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/20(金) 01:57 ID:???
懐かしいスレ復活だね。
でもこれも週末まで?それともGWまで??

4 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/20(金) 02:03 ID:???
オールスターのコーソ関係のレポはここに書き込もう!って事かな?>>1

5 : 名無し@チャチャチャ : 2001/04/20(金) 04:04 ID:???
ア〜ラ、また復活してる!ってまたまたなんかやったの!ってアラまだ?花見の席とり?
やっぱり前乗りで用意しとかなくちゃねぇ。ってごくろうさん!

6 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/20(金) 10:15 ID:???
ひさしぶり〜。これが最後の花道だから、しっかり逝ってこい。
コーソ

7 :名無し@チャチャチャ:2001/04/21(土) 03:33 ID:???
>>1
もうウザすぎ・・・さげ

8 :名無し@チャチャチャ:2001/04/21(土) 03:34 ID:???
>>1
もうウザすぎ・・・さげさげさげ

9 :名無し@チャチャチャ:2001/04/21(土) 03:35 ID:???
>>1
もうウザすぎ・・・さげさげさげ!!

10 :名無し@チャチャチャ:2001/04/22(日) 18:59 ID:???
らぶらぶたかひろ

11 :名無し@チャチャチャ:2001/04/25(水) 15:46 ID:???
コーソ、久々の晴れ舞台どうでしたか?

12 :名無し@チャチャチャ:2001/04/28(土) 12:58 ID:???
コーソのせいで一部のNEC以外のファン、月バレからNECが馬鹿に
されて悔しい。

大森ガンバレー、世界一のリベロになり、コーソーの出る幕減らせ−

13 :名無し@チャチャチャ:2001/04/28(土) 14:56 ID:???
コーソを越えられるよ。技術で。
って、もう越えてたね。ヒッキー

14 :名無し@チャチャチャ:2001/04/28(土) 22:36 ID:???
>>12
むむ?月バレにバカにされたのか?
なんて書いてたんだ?

15 :名無し@チャチャチャ:2001/04/29(日) 02:29 ID:???
メガ板で、自称コーソをたぶらかしてるキャバクラ嬢がなんこらに人生相談してる。

16 :名無し@チャチャチャ:2001/04/29(日) 03:37 ID:???
もういいかげん西村たたくのやめれば?
つまんないよ。西村をたたく暇があったら山本をたたけ!

17 :名無し@チャチャチャ:2001/04/29(日) 03:45 ID:???
もういいかげんファンからぼったくるのやめれば?
犯罪まがいだよ。ファンだます暇があったらボールひろえ!

18 :名無し@チャチャチャ:2001/04/29(日) 19:55 ID:???
>>16
同意。
もう西村はいいよね〜

19 :名無し@チャチャチャ:2001/04/29(日) 20:22 ID:???
>>17
同意。
もう西村消えてもいいよね〜

20 :名無し@チャチャチャ:2001/04/29(日) 21:17 ID:???
>>15
あんた、遅すぎ・・・(w

21 :名無し@チャチャチャ:2001/04/29(日) 23:05 ID:???
>>17
>>19
ワラタ…

22 :名無し@チャチャチャ:2001/04/30(月) 16:24 ID:???
http://msv.bozon-unet.ocn.ne.jp/diary/diary.html

ついに日没にも名前を間違えられる様に・・・
幸あれって意味か?

23 :名無し@チャチャチャ:2001/04/30(月) 16:32 ID:???
ミノくんか・・・

24 :名無し@チャチャチャ:2001/04/30(月) 21:11 ID:???
>>22
誰だ?西村幸一って(w

25 :名無し@チャチャチャ:2001/05/01(火) 02:06 ID:???
今までお疲れ様。京都へ早く帰りなさい。

26 :名無し@チャチャチャ:2001/05/01(火) 15:30 ID:???
sage

27 :名無し@チャチャチャ:2001/05/01(火) 17:48 ID:???
バレマガ連載終わったね。
オールスター辞退、考えたらしいよ。ここ見たのか?(w

28 :名無し@チャチャチャ:2001/05/01(火) 18:15 ID:???
さげ

29 :名無し@チャチャチャ:2001/05/01(火) 19:19 ID:Tm/xiDhs
さげてさがるなら苦労はないって。26,28。
早く引退するように伝えてくれ。

30 :名無し@チャチャチャ:2001/05/01(火) 21:30 ID:???
あげちゃんにも振られ・・・

31 :名無し@チャチャチャ:2001/05/01(火) 21:50 ID:???
>>27
あ、終わったのか。
まぁ今迄やってたのが不思議だったけどね。
辞退考えたって、結局出てんじゃん・・・

32 :名無し@チャチャチャ:2001/05/01(火) 22:40 ID:???
qqq

33 :名無し@チャチャチャ:2001/05/01(火) 22:41 ID:???
誰か詳しく教えてよー。
お願い!

34 :名無し@チャチャチャ:2001/05/01(火) 23:18 ID:???
>>33
何を?

35 :名無し@チャチャチャ:2001/05/02(水) 00:47 ID:???
>>33
バレマガの内容。

まだ発売になってないんだもん(笑)

36 :名無し@チャチャチャ:2001/05/02(水) 03:53 ID:???
>30
もともとあげちゃん本命じゃないし・・・

37 :名無し@チャチャチャ:2001/05/02(水) 17:19 ID:???
あげたん、かわいそう。。。

38 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 19:35 ID:???
あげたんよかったね☆

39 :西村晃一:2001/07/04(水) 01:40
最近誰もかまってくれないので自分でageます。

40 :西村晃一:2001/07/04(水) 01:44
お、ブルロケスレで俺の事が話題になってる。

41 :名無し@チャチャチャ:2001/07/04(水) 01:55
>>40
もう終わったよ、あんたの話題

42 :名無し@チャチャチャ:2001/07/04(水) 01:56
一瞬だったね。
全国のドームをずっと回っててって幹事

43 :名無し@チャチャチャ:2001/07/04(水) 02:12
何周もね(ワラ

44 :名無し@チャチャチャ:2001/07/04(水) 02:14
イタリアでもいいよ>ドーム

45 :名無し@チャチャチャ:2001/07/04(水) 02:34
揚げちゃんは結局だましてイタリア旅行に同行させただけだったのか???

46 :名無し@チャチャチャ:2001/07/04(水) 03:20
どっちがだまされたんだか・・・・・

47 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 15:51
結局のところ、まだ揚げちゃんと付き合っているの?
新しい女が出来たのかな〜

48 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 06:57
お水界 寿 退職 おめでとう!!発表ではOLになってたけど・・・

49 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 09:03
どこで?>発表

50 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 09:50
>>48
結婚???

51 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 10:05
ニシコウHPリニューアル
http://www.kyoto-su.ac.jp/~g004826/index-j.html

52 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 13:41
確かに。。。今やただのちびっこプレーヤーとなったコーソにはよくできた女だった>揚げちゃん

53 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 22:18
そういや、元気でやってんの?コーソ

54 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 22:31
>>48
どこでハッピョー?

55 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 22:56
>>52
揚げちゃんを知ってるの?

56 :揚げちゃん:2001/07/09(月) 10:11
カラッとage

57 :nanasi:2001/07/10(火) 03:03
マジで婚約、結婚したんですか?

58 :名無し@チャチャチャ:2001/07/10(火) 03:08
なわけねーだろ!

59 :名無し@チャチャチャ:2001/07/10(火) 05:14
age

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 10:10
なんか反応あんまりないねぇ・・・・
皆本当に興味ないと思われ。
ここへきて、いきなり結婚!なほうが興ざめするな(ワラ
絵に描いたような、お決まりのパターンv
「ファンは去っていくが、君は残った。ずっと一緒にいようネ」ウゲェ〜〜。
クーラーいらないね・・・・。節電クンだ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 23:36
age〜

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 23:46
で、結局揚げとはどうなったの〜?(ワラ
皆本当に興味ナッシングなんだねぇ。
少しコーソが哀れダワ・・・・・
ま、自業自得か。

63 :名無し@チャチャチャ:2001/07/12(木) 02:42
まだみなさん彼が気になるようね(笑)

64 :名無し@チャチャチャ:2001/07/12(木) 02:58
sage

65 :本人:2001/07/13(金) 15:57
みなさんこんにちわ。どうも。西村晃一です。ある人間からここのサイトを聞きました。 バレーボールというスポーツを通じて見ず知らずの方達が交流するのは嬉しいのですがあなた達はやり過ぎですね。努力してる人間達を非難しても仕方無いでしょう?今度試合会場で直接声をかけて下さい。向き合ってお話しましょう

66 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 16:07
試合に出てから言え

67 :↑↑↑:2001/07/13(金) 17:05
ワラタ。ごもっとも

68 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 20:20
本人とか言ってる奴、あなたが書きこんだ時間は
残念ながら西村は練習中であり、したがってここに
カキコはできません。頭が悪いわね(はあと)
それにここの存在は早くに知っているはずで
今更それをわざわざ反論するほどあの人は馬鹿じゃない。
あ〜、このカキコへの反論すごそ〜!したい人はお好きにね!

69 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 20:26

  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,・д・) < 練習なんてしても意味無いデチ♪
〜(___ノ   \_____________


  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (   ,,) < ・・・2ちゃん見てた方が上手になったりチテ・・・
〜(___ノ  \_____________

70 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 21:01
>あ〜、このカキコへの反論すごそ〜!したい人はお好きにね!

夢見てるよな。
ビックマックが、200円、吉牛が280円に値下げのご時世だよ。
そんな時代じゃないって。
変わらなきゃ。本人も、ヲタも、そしてお水の婚約者も。

71 :私的意見:2001/07/13(金) 22:12
練習中でも奴はノートパソコンを持参の人間と思われ.....しかもドコモだとも思われ...

72 :名無し@チャチャチャ:2001/07/14(土) 13:26
ついに西港連れサイト閉鎖した<和良 すげぇ影響力<2チャンネラァ

73 :名無し@チャチャチャ:2001/07/14(土) 13:47
荒さずマターリとヲッチするのが原則だよ
影響力がすげぇというのはただの厨房

74 :名無し@チャチャチャ:2001/07/14(土) 15:38
酵素ですか。

75 :ドーナッツ!:2001/07/14(土) 16:15
いったいどっちなの?
西村晃一は本物だったのか?
うそなのか?

76 :名無し@チャチャチャ:2001/07/14(土) 16:33
ホントですといわれてもウソですと言われても
確認のしようがナイ

77 :名前はまだない。:2001/07/14(土) 20:27
ログ面白いのであげ。

78 :名無し@チャチャチャ:2001/07/14(土) 22:12

  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,・д・) < あがいても過去の人だから、さよならデチ♪
〜(___ノ   \_____________


  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (   ,,) < ・・・監督になって脚光を浴びたりチテ・・・
〜(___ノ  \_____________

79 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 12:02
終わったな。

80 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 23:54
西村って暇なんだねー。練習中でも2chチェックしてんのかー。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)