5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼン野菜

1 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 23:04 ID:???
明日はオールスター前夜。毎度のごとく出場選手どうしの懇親会があるんだろうにーーそこでの出会いを大切にしている選手も多いはず(爆)

2 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/20(金) 01:14 ID:???
逝ってみたい(はあと

>>1
タイトルワラタ

3 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/20(金) 01:18 ID:???
明後日行く人レポきぼん。
誰も書いてくれないだろうねー
大体、当たってもレポしてくれないのがゼン野菜ってものプ

4 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/20(金) 01:25 ID:???
ブータレ顔の選手とみょうに笑顔の森田の顔でも見にいくんかい!!

5 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/20(金) 01:28 ID:???
オールスターなんかする暇があるのなら外国チームと試合でもやれって感じ

6 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/20(金) 01:29 ID:???
コーソはどんな顔してでてくるんだか(w

7 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/20(金) 01:33 ID:???
今回は応募してないけど、Vカップ前夜祭ときのこと。
コーソ、始まって早々に奥にバックレ。
抽選会かなにかで呼ばれるまで出てこなかったぞ(w

8 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/20(金) 01:34 ID:???
あ、それ私も行った。>Vカップ
日没と対置はファンにきちんと応じてたのにね。

9 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/20(金) 01:34 ID:???
いつぞやの前夜祭では、女子アナとコンパの相談してた<コーン

10 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/20(金) 01:35 ID:???
>>8
あの狭い会場にもちゃんといたのね2ちゃんねらー。

11 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/20(金) 01:35 ID:???
大口叩くわりに脱・レギュラー、全日本になったコーソ。
オールスターは平成13年度コーソ恥さらし大会に早変わり。

12 :寺廻 : 2001/04/20(金) 01:37 ID:???
ばーーーか。って逝ってやりて〜

13 :: 2001/04/20(金) 01:38 ID:???
スマソ。寺廻って・・(w

14 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/20(金) 01:41 ID:???
オールスター行く予定なかったけどコーソ見にでも行ってこようかな。
チケット買うのもダフでいいか。

15 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/20(金) 01:42 ID:???
2ちゃんねらー同士で観戦したいね(w

16 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/20(金) 01:43 ID:???
試合そっちのけで毒吐きまくり>一緒に観戦

17 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/20(金) 01:44 ID:???
オフ話復活?

18 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/20(金) 01:46 ID:???
いや、ロム専門の2ちゃんねらーもいるので会場近くは周りの目が痛いと思われる。

19 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/20(金) 01:47 ID:???
名無しなだけに覆面でもかぶって観戦したら!!!

20 :名無し@チャチャチャ:2001/04/21(土) 08:54 ID:???
ゼン野菜のレポきぼん。
どこで何をやっとったん?ラブホでズコズコ??

21 :名無し@チャチャチャ:2001/04/25(水) 03:23 ID:???
>>20
なんこら(女子バレーボール情報交換&ご意見掲示板の管理人)。
こんなバカスレ立てて情けない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)