5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板にバレー選手はいる?

1 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/17(火) 23:20 ID:???
VリーグやV1選手。
学生ならそこそこ有名なチームの選手等。
どう?

2 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 00:31 ID:???
どっかの板で三田尻の友達がいたり成徳に通ってる人がいるらしい。

3 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 06:21 ID:???
いない。

4 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 08:06 ID:???
結構いると思うよ。
ここのネタを選手に話しているスタッフを偶然に知ってしまった。

5 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 08:58 ID:???
>>4
マジ?
 洒落にならないな。
 選手の悪口いっぱい書いてるじゃない。
 まさか選手は、カキコしないと思うけど・・・


6 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 09:17 ID:???
まさか、東洋紡オーキスの選手
はいないだろうな?
いたら最悪だな。

7 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 09:26 ID:???
カキコは知らないけど、ROMはみんなしてるよ>V

8 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 10:47 ID:???
荒らしが選手だったら笑うな。

9 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 10:49 ID:???
>>4
「逝ってよし!」とか「ゴルァ!」とか話していたら笑っちゃうね。

10 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 14:21 ID:???
>>9
ついでに「あぼーん」も。

11 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 14:24 ID:???
コテハン使ってるの選手だったりして

12 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 16:15 ID:???
>>2
なんこらの自作自演?

13 :セブンファイターズ : 2001/04/18(水) 21:15 ID:???
>>11
実は私が。。。。。

14 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 23:42 ID:???
>>6
東洋紡の選手が見てたら最悪だって!?
見てるよしっかり。
皆で大笑いしてるよ!
まぁ〜楽しませてもらうわ。

15 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 23:45 ID:???
>>8
嵐のマッチョマン、だったりして(w

16 :佐野リョウchiba0222-190086.zero.ad.jp : 2001/04/18(水) 23:54 ID:???
でも見てる人結構いると思うよ。
自分の名前検索してたらここにたどり着いたとか。

17 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 00:02 ID:???
佐野も見てるってさ。

18 :佐野リョウchiba0222-190086.zero.ad.jp : 2001/04/19(木) 00:07 ID:???
>>17
ほんと?だったら謝っといてください・・・。

19 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 00:09 ID:???
おかしなHNやめてほしいとか言ってたよ>佐野

20 :佐野リョウchiba0222-190086.zero.ad.jp : 2001/04/19(木) 00:12 ID:???
>>19
じゃあ別のを考えときます。
あなたは東レの関係者?

21 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 00:13 ID:???
嵐だよ。

22 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 00:14 ID:???
彼氏です。

23 :佐野リョウchiba0222-190086.zero.ad.jp : 2001/04/19(木) 00:19 ID:???
>>21
私も嵐かからかってる。のどっちかだと思うんですが
もし彼氏なら少しでも快適にバレーができるように気遣いしてあげてください。

24 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 00:21 ID:???
だからそのHNをやめれば快適になるんだよ。

25 :彼氏 : 2001/04/19(木) 00:23 ID:???
たのむからやめてくださいお願いします・・・

26 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 00:24 ID:???
じゃあやめます。

27 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 00:29 ID:???
2度と名乗るな。

28 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 00:32 ID:???
「リョウ」でいいじゃん>佐野ちゃん

29 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 00:34 ID:???
リョウって佐野のニックネームじゃなかった?

30 :28 : 2001/04/19(木) 00:36 ID:???
>>29
え?そうなのか。知らなかった。。。

31 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 00:36 ID:???
名無しを含めた女バレヲタノ中で一番まとも

32 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 00:40 ID:???
これでコテハンは一人もいなくなったね。満足した?

33 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 00:42 ID:???
梅原がおるでよ

34 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 00:42 ID:Dy7ac1pk
本物の彼氏なわけないだろー。
たとえ本物でも人のHNに口出しする権利はない。
コテハンに戻って>佐野ちゃん@リョウ

35 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 00:43 ID:???
>>33
マターリできる人がいい。下ネタもやめてくれ

36 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 00:44 ID:???
なら、おまえも口出しする権利ないだろ>>34

37 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 00:44 ID:???
>33
だれ?

38 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 00:45 ID:???
>>33
ここは2ちゃんねる。
マターリしたけりゃ別のとこ逝けよ。
「誹謗中傷は2ちゃんの華」って、知らない?(w

39 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 00:47 ID:???
>>38
なんかあるとすぐに「ここは2ちゃんねる」とかいう奴に限って初心者。

40 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 00:50 ID:???
>>33
梅原はいらん。

41 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 00:51 ID:???
彼氏ならHP作ってやれ東レのレギュラーで佐野ぐらいだぞないの。

42 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 00:52 ID:???
>>39
そうでもないとおもうけど。

43 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 00:52 ID:???
>>39
同意。ちょっと意味を履き違えてるね

44 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 00:53 ID:???
セブンファイターズとまめ。と佐野ちゃんぐらいしか知らん。

45 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 00:53 ID:???
>>42
(wってもう初心者しか使わないような・・・。

46 :セブンファイターズ : 2001/04/19(木) 00:54 ID:???
>>44
ありがとう。

47 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 00:57 ID:???
>>46
がんばれ!あとはあなたぐらいだよコテハン。

48 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 00:57 ID:???
>>45
2ちゃんに出入りして2年近く経つが未だに(wとか(藁とか使ってます。
宇津田毛度氏七位

49 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 00:57 ID:???
初心者である事がバレてしまった39かわいい。

50 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 00:58 ID:???
セブンファイターズって、30代くらい?

51 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 00:58 ID:???
佐野ちゃんスレはどうなるのかね

52 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 00:59 ID:???
古くからいすぎてむかしを回想してるひとはあえて(藁 (w 使ってるね。

53 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 01:01 ID:???
オフはどうなる?コテハンがいないと感じは誰が?

54 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 01:01 ID:???
>>49
ようやくここに慣れ始めたからって調子乗ってますね

55 :セブンファイターズ : 2001/04/19(木) 01:02 ID:???
>>47
ぼちぼちやります。
>>50
東京五輪をライブで見てたらしいよ>嵐情報。

56 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 01:04 ID:???
新しい名前は本名でやったら?>佐野ちゃん
かなり個性的な名前だったし。

57 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 01:04 ID:???
お、嵐を知ってるのか?

58 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 01:06 ID:???
>>56
ビデオ交換した人?

59 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 01:08 ID:???
>>58
うん。古川と三田尻の試合のビデオ交換してもらった。

60 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 01:11 ID:???
とどのつまり彼氏なの?

61 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 09:45 ID:???
真面目な話、本当に選手が見てるのかなあ?

62 :梅原章吾 : 2001/04/19(木) 09:52 ID:???
>>14
東洋紡の人?
 ならば、これからも張り切って
 カキコするぞー!

63 :アメジスト : 2001/04/19(木) 15:35 ID:8t3sadM2
俺が選手とかでは無いけどネットで叩かれてるよとかはその人に話してるけど、あんまり気にしてない
みたいですね(藁
ちなみにさっきもジムで話したよ。もちろんここで何回か名前のでる選手と。
まぁ俺にとっては話のネタになるからここでいっぱい書かれてた方が好都合なんだけどね(藁

64 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 16:42 ID:???
>>63
↓こちらのスレでどうぞ。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=987595970

65 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 21:48 ID:???
>>56
いや、あんまり本名とかいわないでください・・・。

66 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/20(金) 00:01 ID:???
>>65
佐野ちゃん?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)