5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●BESTオブファンサイトは?Part2●

1 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/17(火) 22:14 ID:???
いつの間にかイタいファンサイト観察スレになってしまいましたが・・・(w
この際ベストもワーストもどっちも紹介して下さい。

過去ログはこちら。

 http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=984657604

2 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/17(火) 22:17 ID:???
>>1
ありがとうございま〜す!
地雷踏むのが嫌で、このスレは避けてました・・・。
スマソ・・・。
お詫びに、BESTオブファンサイトを探して来ます。

3 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/17(火) 22:20 ID:???
>>860(いや、1か)
ご苦労さま〜。

この際だから、皆でチーム別ベスト・ワーストサイトを発表しよか(藁

4 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/17(火) 22:21 ID:???
>>2
お願いします。

5 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/17(火) 22:23 ID:???
>>3
>この際だから、皆でチーム別ベスト・ワーストサイトを発表しよか(藁
賛成でーす!
チーム別か・・・。
頑張って見付けるよ♪



6 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/17(火) 23:04 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/8232/

7 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/17(火) 23:05 ID:???
>>5
これはベスト?ワースト?

8 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/17(火) 23:06 ID:???
>>6
ここは有名だね(管理人がイタくて
それにしてもトップのイラストはなんとかならんものか・・・

9 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/17(火) 23:09 ID:???
>>6
白い羽根は一体なんなんだ?

10 :7です : 2001/04/17(火) 23:11 ID:???
間違えた。
>>6訂正します。

11 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/17(火) 23:12 ID:???
三鳥はイタいの多いの??

12 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/17(火) 23:13 ID:???
>>6
ここの管理人よくバレー雑誌の買いますコーナーで名前見る。
連絡先が本名の苗字(?)方HNな時点でアイタタだとおもた。

13 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/17(火) 23:18 ID:???
>>12
同人作家みたいだね(プ

14 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/17(火) 23:20 ID:???
>>12
何を欲しがってるの?
やっぱ日没の写真か?

15 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/17(火) 23:21 ID:???
http://www3.plala.or.jp/kosaper/shingo.html

16 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/17(火) 23:21 ID:???
「実様」トピが沈みつつあるね。
面白くないなぁ。

17 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/17(火) 23:26 ID:???
>>14
ビンゴ!

18 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/17(火) 23:33 ID:???
>>15
近総で小坂MVPだったのか・・・・初めて知った。

19 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/17(火) 23:35 ID:???
>>15
なんともいえないテンションのサイトだ…

20 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 00:05 ID:???
三鳥のサイトってイタイの多いね。
でもって、小坂がMVPで意外
シャイニングにもまた選ばれてるしv プ

21 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 00:09 ID:???
小坂MVPって・・・・地味すぎ

22 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 00:11 ID:???
小坂25歳なんだ・・・。
もっとオッサンかと思ってたよ。

23 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 00:12 ID:???
惨鳥のマトモなサイトはないんか!?
晒すのが嫌ならヒントだけでもキボン。

24 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 00:12 ID:???
25歳とは知らなかった。
もう30近いのかと思ってたよ、スマソ

25 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 00:13 ID:???
>>22>>24
同じく・・・・対置くらいかと。

26 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 00:15 ID:???
>>23
だから>>15

27 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 00:15 ID:???
数年後には、オデコが広くなってそうだね。<小坂

28 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 00:14 ID:???
髪型のせいじゃない。>小坂
なんか合成の松田に似てる。

29 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 00:15 ID:???
>>23
産婆でまともなサイト見たことありません(マジ
本当に誰か知らない?

30 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 00:19 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Lynx/2256/

31 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 00:21 ID:???
OVBAってなんだ?VSUみたいなもん??
同盟か?

32 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 00:24 ID:???
大阪バレー馬鹿だって

33 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 00:27 ID:???
サイトじゃないけどボ●ン氏の掲示板でイタイ書き込みを見た。
NECの所有物に勝手にメッセージ書いちゃだめだろうって感じ。

34 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 00:34 ID:???
ちゃっと行きたいな
http://www2u.biglobe.ne.jp/~t_moko/home.html

35 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 00:37 ID:???
http://dome.ruru.ne.jp/sunbirds_coji2/

36 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 00:37 ID:???
>>33
見てきた。またもやコケロさんだったね。
書き込みも意味不明。

37 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 00:38 ID:???
>>34
ちゃっとをロム禁止してあるところが嫌。
リモホが表示されるチャットなんだからいいのに。
いくら掲示板に注意書きしても初めての人は引くと思う。

ついでに、トップの「感動をありがとう」にも引いた

38 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 00:40 ID:???
>>36
どうしてもコケロさんは選手宛へメッセージを書きたがってるね。
あと昔から練習見学行ってるのよ!と言っているようで何だかな・・・

39 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 00:45 ID:???
http://www1.odn.ne.jp/~ccw73810/index.html

40 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 00:45 ID:???
>>35
対置の写真かっこいい。。。

41 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 00:46 ID:???
>>37
うっ…
実はうちのHPのチャットもロム禁止(鬱
過去にもう一つのHPでチャットで問題が起きて、人間不信に陥ってロム禁止という暴挙に走った(藁

でも、レンタルでもロム禁止の奴あるな…確か…。

42 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 00:49 ID:???
>>39
このスレ初登場の栗原のファンサイトだね。
管理人のHNがイタい・・・・(ホットケ?

43 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 00:50 ID:???
>>41
ロム禁止なんだ。
チャットで参加者と共に見学者とかでロム人数出してるところあるよね。
それでいいと思うけど・・・
私のところはチャットで話せない内容とかはチャット中にメールとか送ってるよ。
だから、チャットとメールと同時進行の形になってる・・・

44 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 00:53 ID:???
>>34のとこのチャット、
参加者(0)訪問者(2)になってたよ。
私以外に同時に覗いてた人いるのね(w

45 :41 : 2001/04/18(水) 00:54 ID:???
私もやっているけど、チャットで「メール送ったよ」という発言はご法度にしている。
参加している第三者が不快な気分になるからね(と、いうかなった奴がいたし、私もやられてそういう気分になったし)

所で、三鳥しかないの!?(藁<イタタサイト

46 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 00:59 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Crete/5490/

47 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 01:01 ID:???
http://www5b.biglobe.ne.jp/~mai58/

48 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 01:13 ID:???
>>46
休止宣言してるよ(w
ここのリンク、このスレに挙がってきたとこばっかだな。
エレガとかさ。

49 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 01:19 ID:???
がいしゅつ??
ぐっちファンサイト。パス付き掲示板とやらがなんだか怪しい響き。

http://www5b.biglobe.ne.jp/~makinh/mh6.htm

50 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 01:26 ID:???
あっさ〜だって・・・・

http://www23.freeweb.ne.jp/sports/sawasati/toray%20arrows/assa~club~top.htm

51 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 01:32 ID:???
>>49
「山口選手の誕生日まであと13日です」ってトップに書かれても。
だから何?て幹事だね。

52 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 01:42 ID:???
>>50
垂れ幕のコーナーがあったので、アイタタかなと期待して見に行ったら、
いたって普通でつまらなかった(w

53 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 02:04 ID:???
>>52
確かにね。黄色は彼女のポリシー?

54 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 05:39 ID:???
現&元管理人。
http://www2g.biglobe.ne.jp/~kcom/fm/chat/mkframe.cgi?z

55 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 07:27 ID:???
そろそろベストサイト、おしえてくれぃ。
イタイのばっかりで、笑い過ぎた

56 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 21:53 ID:???
やっぱ、選手専用掲示板があるところだろ。(ワラ

57 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 21:58 ID:???
>>56
そこって、ベスト?イタイとこ?
私的には非常にイタイと思うぞ(w

58 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 22:08 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/2062/

59 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 22:10 ID:???
>>58
わわわ、あのイタい広島弁の垂れ幕はここの管理人作だったのか・・・

60 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 22:24 ID:???
>>15
そこのチャット、昔賑わってたって聞いた。何でも、木原、JT河野、aiの編集者なんかがきたことがあるんだって。


61 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 22:58 ID:???
>>54
閉鎖されてるの?出ないんですけど・・・

62 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 23:04 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/8956/

イタくないと思ってたけど、書き込みがイタイかも…

63 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 23:50 ID:???
>>62
すまん、トップだけだと何処の誰の応援ページかわからなかった。。
国分の星野選手か、名前だけはなんとなく覚えが。

掲示板は「@清克依存症」だの「@坂本欠乏中」だの(違うかも)
見てて恥ずかしい。

64 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 00:37 ID:???
http://park.ruru.ne.jp/port/index.html

65 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 00:41 ID:???
>>64
ここのサイトのことはURL出してなかったけど前スレあたりで
語ってた気がする・・・違うか?

66 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 00:46 ID:???
>>65
そうだったっけ?あまり記憶が・・・

それより、ここはVマガと癒着がある訳だね>>64

67 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 00:52 ID:???
>>66
癒着…某選手絡みではないのか?

68 :66 : 2001/04/19(木) 00:55 ID:???
おおー、スマン!!>>65>>67
ちゃんと見てなかったわ。
対置絡みのサイトだったのか、なるほど。

69 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 00:55 ID:???
何で癒着?>>66

あー前スレのおぼえてるよ。検索にかからないようにしてるんだっけ。
選手と仲良くなったからもういいやみたいな。>>65

70 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 00:59 ID:???
>>69
ギャラリーを見てみ。
Vマガ提供のリーグ中の写真てんこもり。

71 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 01:02 ID:???
あー、あれかー。
管理人が対置本人の名前を使って、カメラマンから提供させてたよ〜。
カメラマンにすごく不審がられてる現場を目撃したことあり>>70

72 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 01:04 ID:???
出版社といえば、aiと繋がりのあるサイトってあるのかな?

73 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 01:05 ID:???
>>71
凄い目撃談だ。
カメラマンも災難だったね。

74 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 01:05 ID:???
対置が連載持ってるから不審でも断れなかったんだろ>>71

75 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 01:07 ID:???
>>71
試合会場で?

76 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 01:08 ID:???
>>72
繋がりのあるサイトねーあるのかな?
コサペーとかはそうでしょ?
ほとんどはサントリー関係と繋がりあるんじゃない?>ai

77 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 01:08 ID:???
他の人でも対置の名前出したら大丈夫なんじゃないか、
そんなに簡単に提供してくれるんだったら・・・

78 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 01:09 ID:???
「対置さんの〜オフィシャルサイトを作ってる者なんですけど〜」
って聞こえたから「え〜?」と思って振り向いた。
なんていうか、いわゆるオバ厨。カメラマンは露骨にひいてたよ〜。

79 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 01:10 ID:???
そうそう、試合会場>>75

80 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 01:13 ID:???
>>78
対置から、そういう依頼があるからその時はよろしくね!って
言われてたんだろうか?<カメラマン
全くなしでいきなり言われたらひくだろうな。

81 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 01:14 ID:???
>>76
ここ?
どうやって繋がるんだろう?
http://www3.plala.or.jp/kosaper/index.html

82 :75 : 2001/04/19(木) 01:17 ID:???
>>79
ありがとう。
自分では撮らないんだね…

83 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 01:17 ID:???
あんまり立ち止まってじろじろ見るのもど〜かと思ったからその後どう
なったかはよく分からないけど、即答はしてなかったような気がする〜
対置に確認に行ったんじゃないのかな〜。

84 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 01:19 ID:???
重ね重ね、災難だったな・・・>カメラマン

85 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 01:20 ID:???
えー、あそこの管理人、自分でも撮って売ってたよ。
選手の写真でしょ?>>82
遠征費の足しくらいにはしたいとか逝ってたってきいた。

86 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 01:21 ID:???
うわ、最悪>撮って売る

87 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 01:23 ID:???
売るって…友達にじゃないの?

88 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 01:29 ID:???
>>87
自分とこに来るお客さんにじゃないの?

89 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 01:29 ID:???
友だちに遠征費の足しにできるほど売るわけ?>>87
それって友だちか?ワラ

90 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 01:30 ID:???
そりゃひくだろ・・・・すげーな>カメラマン
対置はあのサイト、自分のオフィシャルって宣伝してるんだ?

91 :87 : 2001/04/19(木) 01:32 ID:???
>>89
そうか…(ワラ
でも客集めるのも大変そうだね

92 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 01:36 ID:???
どうだっけ?
Vマガの対置の連載今見たけど、載ってないよ>>90

93 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 01:38 ID:???
大体、選手が顔出したりしたらオフィシャルなのかな?
あと、その選手を応援する初めてのサイトとか?

94 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 01:41 ID:???
>>93
対置の場合はあそこのファンサイトのコンテンツを借りて
管理人をやってたんでしょ?
顔出したりくらいじゃ、せいぜい「公認」ってだけか?

95 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 01:46 ID:???
今高校バレーの掲示板で喧嘩が起こりそうな予感・・・。

96 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 01:46 ID:???
>>94
いや、写真の話でカメラマンにオフィシャルと告げたってあったからさ…
BY.93

97 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 01:48 ID:???
まあ、選手を紹介してくれって頼んだんじゃないんだし(ワラ

98 :94 : 2001/04/19(木) 01:48 ID:???
>>96
いやいや、対置の場合は一応オフィシャルなんじゃない?ってつもりだったのでした。
わかりにくくてスマソ。

99 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 01:56 ID:???
ごめん、「オフィシャル」っていう言葉を正確に言ったかどうかは〜
2年くらい前の話だし。

100 :96 : 2001/04/19(木) 01:58 ID:???
>>99
あ、なるほど。
レスさんきゅ。
それにしてもサントリーの選手はマメだね

101 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 02:00 ID:???
でも近いことは逝ってたよ〜>>96
そうじゃなきゃいくら何でもカメラマンも相手にしないでしょ〜。

102 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 02:06 ID:???
サントリーは応援団とオフしてるファンサイトがあるんでしょ?


103 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 02:12 ID:???
>>102
そのサイトはもう閉鎖してる

104 :102 : 2001/04/19(木) 02:16 ID:???
>>103
そうなんだー。
そういうところがあると聞いただけで詳しいことは知らないんだ

105 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 06:09 ID:???
癒着が出来ると閉鎖なんですかー。
でも、産婆ファンって、本当に癒着が多いね。

106 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/20(金) 00:00 ID:???
>>102
そんなサイトがあったんだー。見てみたかった。

107 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/20(金) 00:14 ID:???
age

108 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/20(金) 00:22 ID:???
「実様」トピ上がってたけど本人ここ見てたっぽいのでつまらん。
谷保じゃ合羽ファンと書いてなかったのにね クス

109 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/20(金) 00:27 ID:???
>>108
ん?嵐が目当てでW杯見て・・・って谷保の別のトピに書いてたんじゃないの?
誰かが「他のトピから拾ってきました」ってコピペしてくれてなかった?

とにかく、多分ショボいであろう「たけうち」の平仮名ボード持った
制服姿の高1の少女を見かけたら、レポ頼みます>オールスター行かれる方

110 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/20(金) 00:30 ID:???
>>109
あ、そうだった。でも「合羽好き」のことは竹内トピでは書いてなかったよ。

きっと会場に「竹内(平仮名または漢字)」ボードを持っている奴は
最低2人いると思われ。

111 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/20(金) 00:32 ID:???
「た う
  け ち」

↑こんなボードです>オールスター行かれる皆様

112 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/20(金) 00:33 ID:???
「た け
  う ち」

かと思ってた。縦に読んでいくのね

113 :111 : 2001/04/20(金) 00:35 ID:???
>>112
うん、今確認に行った(わざわざ・・・

114 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/20(金) 00:38 ID:???
それはそれは、わざわざ確認してくれてありがとう。
会場でそのボード見つけられるかな?
アリーナなら見つけやすいと思うけどスタンドだと無理に等しいぞ

115 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/20(金) 00:40 ID:???
なんか「21日のチケット当たった」って書いてたんだけど
どういう意味なんだろう・・・・当たったって。

116 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/20(金) 00:45 ID:???
Vクラブ優先販売がアリーナ席だけ抽選だったから
「当たった」と書いたんだと思う。
ま、今年のオールスターはチケット余りまくってるけどね。
出場メンバーがあれだから売リ出す人続出・・・

117 :115 : 2001/04/20(金) 00:47 ID:???
>>116
なるほど、そうなのか(入ってないもんで<Vクラブ
てことはアリーナだね。探してみてよ〜。<「た う
                      け ち」

118 :115=117 : 2001/04/20(金) 00:48 ID:???
ヒィー!ズレまくり・・・・・・↑

119 :名無し@チャチャチャ:2001/04/20(金) 13:55 ID:???
あっなに?ズレとるんや?(ワラ
ホンマは斜めってないんやな?
ちゃんと教えてくれんとレポできんがな

120 :名無し@チャチャチャ:2001/04/20(金) 23:02 ID:???
http://www4.big.or.jp/~halfmoon/wing/index.htm

121 :名無し@チャチャチャ:2001/04/20(金) 23:06 ID:???
http://www4.big.or.jp/~halfmoon/wing/index.htm

122 :名無し@チャチャチャ:2001/04/21(土) 07:57 ID:???
ふぁんふぁん売買掲示板にて。

さな [ E-Mail ] 2001/04/07(土) 01:09:32
*今売っているバレーボールマガジン(5月?)を、
 ★「今を生きよう」分2ページ抜いてありますが
 お譲りします。
値段は交渉の中で決めていきたいと思っています。
(できるだけのご相談には乗るつもりです)
欲しい・・・けど700円はなぁ〜とゆう方など、
よろしくお願いします!!

--------------------------------------------------------------------------------
オ−ウェン 2001/04/16(月) 11:53:18
 それって新品買ったほうが安いん違う?

--------------------------------------------------------------------------------
れな 2001/04/16(月) 20:38:10
下の通りすがりさんのレス見たの?
同じカキコ何度もするのやめなよ。
あなたジャニファンなんでしょ?有名だよね。
ただでさえ場違いなんだから、分をわきまえたら?
とっとと立ち去った方がいいんじゃない?浮いてるってマジで。

--------------------------------------------------------------------------------
アホくさ・・・ 2001/04/20(金) 12:51:42
マジ浮きすぎです・・・。
れなサンよく言った!!(笑)
切り抜き後の雑誌を売ろうという精神がスゴイですよね。
もう、こーゆーのはやめましょ〜ね。

--------------------------------------------------------------------------------
かな 2001/04/20(金) 23:37:55
かなも上↑のカキコの通りだと思うよ。
はっきり言ってウザいよ。
だいたい1回カキコして売れなかったんだから
諦めなよ。
しかも「今を生きよう」だけ抜いて売るなら
初めから買わなきゃいいじゃん!
立ち読みじゃダメだめなわけ?

--------------------------------------------------------------------------------
別に。 2001/04/21(土) 02:13:09
いいんじゃないの?定価以下で売りたいってんだから。
それが欲しいって人もいるかもしれないじゃん。
ついでにジャニーズファンだと何かまずいことでもあるんですか?
売ろうとしているものがバレー雑誌である以上、
場違いという表現はどうかと思いますし、大体「分をわきまえろ」だの「諦めろ」だの、指示できるあなた方は何様ですか?なにか偉いんですか?

123 :名無し@チャチャチャ:2001/04/21(土) 21:20 ID:???
>>122
なんだこりゃ(w

どこでジャニファンって有名なんだろ、妙に気になる・・・
まぁ今売ってるのを出さなくてもなぁ・・・

124 :名無し@チャチャチャ:2001/04/21(土) 22:57 ID:???
今日、「た う
     け ち」のボード持った「実様」は発見出来ましたか?

ハゲ出たみたいで、実様も制服で学校から直行した甲斐があったネ☆

125 :名無し@チャチャチャ:2001/04/22(日) 22:49 ID:???
このスレ我等管理人にはおそろしすぎる
おてやわらかに〜
おいらのとこにはくるなよ!

126 :名無し@チャチャチャ:2001/04/22(日) 23:17 ID:???
>>125
どこのチームのサイトの管理人さんなの?
ここのスレ、三鳥ファンサイトを執拗に晒す人がいるから、
三鳥サイトなら危ないyo!

127 :名無し@チャチャチャ:2001/04/22(日) 23:50 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/9679/bstr.html

128 :名無し@チャチャチャ:2001/04/23(月) 00:00 ID:???
>>127
寒気がした・・・。
明日、仕事に行けるかな?

129 :名無し@チャチャチャ:2001/04/23(月) 00:09 ID:???
>>127
謎のサイトだねぇ。
ただのバレー好きが集まってるってだけかな?
情報全くないのが却って潔い??

130 :名無し@チャチャチャ:2001/04/23(月) 00:14 ID:???
>>122
亀れすスマソ

「今を生きよう」が不要な人は欲しくないのかね?
バックナンバー買うよりは安いだろうが・・・
まだ本屋でバレマガって売ってるのか?
うちぃの近所にはもう無いが。

131 :名無し@チャチャチャ:2001/04/23(月) 00:28 ID:???
なんこら58歳 (別名:佐野ちゃん@リョウ、梅原章吾、雄琴ソープ@アローズ)
http://www81.tcup.com/8105/jwvl2001.html|ピンクの掲示板の管理人
なんこらの恐怖の警告メッセージ
↓ ↓ ↓

当人がここを見ていなければ良いのですが、
もしも見たらかなりの確率で訴えられる可能性があります。

場合によっては訴訟問題に発展しますよ。
匿名板といえどもそういう事態になったら、あなたが誰かは
簡単に調べがつきますから。

また、ちょっとコンピュータに詳しい人ならすぐにどの
プロバイダの、どこのアクセスポイントから繋いだかは
簡単に解ってしまいます。そしてその後は司法請求が
あった場合、個人を特定することが出来ますので、
気を付けた方が良いですよ。

もう一度書きますが、本当に気を付けて書いて下さいね。
2チャンネルの初心者板を一度覗いてここの最低限の基本ルールを
もう一度確認した方が良いですよ。最近特に初心者が増えていますし。
軽い気持ちで書いた、などと言っても訴訟になったら許される世界で
ないので、マジで気を付けたほうが良いです。最後に損するのは
貴方自身ですから。



132 :名無し@チャチャチャ:2001/04/23(月) 00:31 ID:???
>>127
目が点になったよ
秘密基地潜入しちゃってね ア八ッ

133 :名無し@チャチャチャ:2001/04/23(月) 00:32 ID:???
>>127
訳分からん・・・
こいつらは誰のファンなのかもサパーリ

134 :実様、オールスターを語る:2001/04/23(月) 00:55 ID:???

私の目から見てですが、スランプを脱出しつつあります、実さん。
だって、Vリーグの時よりはるかにスパイクが決まってた、気がする。
私はまだファン歴が浅いし、生の試合もこれが3回目で全然見慣れてないから興奮して
そう見えただけかもしれないけど、次のVリーグの時はスランプ完全脱出した実さんが
コートに立ってると思います。
それにしてもカッコよかった!(≧▽≦)/超超超超超興奮でしたよ!
だって、2set&4set実様が、私の目の前にぃ〜・・・あ〜、溶けるぅ〜って感じでした。
そして、1つ懺悔したい事があるんです・・・。
唯一奪われた3set。その時、全日本はテレビ(私の席)で言う右側にいたんです。
「えっ、このままじゃストレート?学校から直行したのに、もう終わり?
私の目の前に来たの、1回だけ??・・・イヤや」
って思って、最後の最後でアメリカの応援をしました。すいませんでしたm(_ _)m
だって、実さんがもっと見たかったんだもの!ストレートはすっごくうれしい!
でも、サ〜ッと帰られるのは寂しい!
・・・自分の欲に負けました。
そのバチがあたったらしく、私から遥か離れた席に実様はタオルを投げてました。
うぅっ(T^T)でも、いいんだ。
144枚の実様が私を待っているから。
満永にサインもらったし(女子の本命選手)
なかなか充実した試合でした♪



135 :名無し@チャチャチャ:2001/04/23(月) 01:01 ID:???
「実様」なのに「満永」は呼び捨てなんだne!!

136 :名無し@チャチャチャ:2001/04/23(月) 01:07 ID:???
>>135
てゆうか熊前じゃないんだne!

137 :名無し@チャチャチャ:2001/04/23(月) 01:09 ID:???
実様はスランプ脱出したんでしゅか〜、良かったでしゅね〜☆

138 :名無し@チャチャチャ:2001/04/23(月) 01:14 ID:???
あ、今気付いた。
最初から「実様」じゃないんだね。

139 :名無し@チャチャチャ:2001/04/23(月) 01:57 ID:???
>>135-138
なんこら58歳、身長150cm。2ちゃんねる365日皆勤
別名 佐野ちゃん@リョウ、雄琴ソープ@アローズ、梅原章吾、b9(くにみ)他
趣味 2ちゃんで駄スレを立てること、自作自演をすること。ブルマ収集。

http://www81.tcup.com/8105/jwvl2001.html ピンクの掲示板の管理人やってるよ。



140 :名無し@チャチャチャ:2001/04/23(月) 21:47 ID:???
ども〜♪ 投稿者:まい  投稿日: 4月22日(日)21時44分04秒

(名づけて)キャッツアイレポするね!!
オールスターのために来ていた選手に品川プリンスホテルでお会いしました♪
キャッツアイばり(謎)の方法で品プリ内に潜入しました☆
レセプションパーティをやると思われる宴会場の近くで”東海道五十三次の写真展”をやっていると書いてあったので、フロントで「学校で東海道五十三次のことを調べてるんですけど、見せていただいても良いですか?」といって潜入しました!(爆)
もう、夢のようでしたわ〜♪

http://www81.tcup.com/8114/miwa.html

アイタタタ・・・。

141 :名無し@チャチャチャ:2001/04/23(月) 22:20 ID:???
>>140
キャッツアイレポ・・・・・ヒィー
つかレポになってないし(w

142 :名無し@チャチャチャ:2001/04/23(月) 23:07 ID:???
>>140
まだこういうヲタがいたのか・・・

143 :名無し@チャチャチャ:2001/04/23(月) 23:09 ID:???
>>140
アホですねー。見ててイタタですわ
写真展やってるなら普通に見に行けばいいのに。
フロントに言う方が怪しいっつーの

144 :名無し@チャチャチャ:2001/04/23(月) 23:16 ID:???
>>134
144枚の実様って写真のことなのかな?
怖いよー

145 :名無し@チャチャチャ:2001/04/23(月) 23:22 ID:???
>>144
36枚撮りフィルム4本分の実様だね・・・
全部実様かな?

>>143
>フロントに言う方が怪しいっつーの
同感。
「怪しい者では御座いません」ってアピールする奴が1番怪しい。

146 :名無し@チャチャチャ:2001/04/23(月) 23:28 ID:???
>>145
36枚撮りフィルム4本だとは想像つかなかった。
教えてくれてありがとう。

147 :名無し@チャチャチャ:2001/04/23(月) 23:33 ID:???
36枚撮りが4本・・・。
ちゅーことは?
試合を見てないじゃん!


148 :名無し@チャチャチャ:2001/04/24(火) 00:24 ID:???
久々に妙にマイ・ツボを突いたサイトだが如何なものか。
http://hiratti.lib.net/

149 :名無し@チャチャチャ:2001/04/24(火) 00:29 ID:???
実様ファンが少しずつ姿を現しはじめている。
でもその人達は「竹内さん」と呼んでおりました

150 :名無し@チャチャチャ:2001/04/24(火) 00:32 ID:???
>>148
実は…ここ、ロム常連(藁
かなりイカレテていいよ(注:褒め言葉
観戦レポが観戦レポになっとらんけどな…(藁

151 :名無し@チャチャチャ:2001/04/24(火) 00:38 ID:???
>>148
入り口わからん・・・・

152 :名無し@チャチャチャ:2001/04/24(火) 00:44 ID:???
>>148
夜中なのにワラタ
全部おもしろい!

153 :名無し@チャチャチャ:2001/04/24(火) 00:49 ID:???
新全日本の写真アプしているところがあったら教えて欲しいな。
教えてちゃんと呼ばれてもいいや、この際

154 :名無し@チャチャチャ:2001/04/24(火) 01:00 ID:???
>>148
教えてくれてサンキュー!
好きだな〜こ〜ゆ〜の!

155 :名無し@チャチャチャ:2001/04/24(火) 01:21 ID:???
>>148
早速ブクマクしました(w
写真に付いてる台詞がいいねぇ。
レポも試合のレポから脱線してるのがいいよ。

また後でゆっくりレポ読んでみるよ。
教えてくれてありがとう。
もしや、初の「BEST OFファンサイト」の登場か?
(いや「ファンサイト」なのか・・・・?)

156 :名無し@チャチャチャ:2001/04/24(火) 02:09 ID:???
>>148
藁た、めちゃ藁った。
て優香、このサイトの作者もランキング投票者も確実に2ちゃんねらーやろ?
このサイトの作者マンセー!
これからもますますの発展願ってます(はぁと

157 :148:2001/04/24(火) 02:15 ID:???
>>148 です。ちょっと見ない間にこんなにレスが(藁
皆様におかれましては大変好評のようで、とても嬉しいですね。
薦めた甲斐がありました。
念の為、私はここの管理人さんではありません。知り合いに
教えてもらって今日初めて見ました。久しぶりに笑わせて頂き
ました。…やっぱ2ちゃんねらーなんでしょうかね?ここの
管理人さん?

158 :156:2001/04/24(火) 02:38 ID:???
今日は早く寝るつもりが、このサイト見てるおかげで夜更かしだよ。
観戦レポ楽しすぎ。間違っても会社じゃ読めないな(藁
あぁ、でも明日の帰宅後の楽しみが。

159 :名無し@チャチャチャ:2001/04/24(火) 15:01 ID:???
>>148
バレーボールはそんな先の大阪五輪まで出場できないのか…(藁

160 :名無し@チャチャチャ:2001/04/24(火) 16:12 ID:bZ6EfNZk
ところで質問。
IDを???にする方法教えて!!

>>148
かなりおもしろかった。
しばらく笑いがとまらなかったよ。
でも一人で笑ってる姿もちとキモイかも。

161 :名無し@チャチャチャ:2001/04/24(火) 17:13 ID:???
>>160
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=983902739&ls=50

162 :名無し@チャチャチャ:2001/04/24(火) 20:14 ID:???
>>148
すっごいおもしろい!
ここのサイトで言うH選手のファンなんだけど、怒る気にならない。

163 :名無し@チャチャチャ:2001/04/24(火) 20:45 ID:???
>>162
激しく同意!!
わたしもすごくファンな某選手が思いきしけなされてたけど、笑って読み過ごしたよ。

164 :名無し@チャチャチャ:2001/04/24(火) 21:03 ID:???
ところで、>>148のサイトの「たび日記」→「世界の車窓から」→「シドニー最終予選試合編B」に
出てくる人物(解説席座ってこい。のくだりあたり)がどうしても
貞子(ガイチスレ参照)としか考えられないんですが、
皆の意見求む。

165 :148:2001/04/24(火) 21:53 ID:???
148です。
これからまた読んでいない所を読みに行ってきます。
おもいっきりこき下ろしているんだけれども、不思議と怒る気に
なれないのが、あそこの魅力だと思いますね。
私は川浦ファンなんだけど、あそこを見て少しは溜飲が下がり
ました。川浦のイラストなんぞめったに拝めないから。(和良
イラストも描いてはいるけど、イタタな雰囲気は微塵も無し。
個人的には「特選わき」のコンテンツが良し。

>>164
貞子!?ちょっと行ってみてくる〜〜(野次馬)!!

166 :名無し@チャチャチャ:2001/04/25(水) 01:03 ID:???
次のレポは何だろう〜
期待させられるぞー(w

>>164
同感!<たぶん貞子でしょうね。

167 :名無し@チャチャチャ:2001/04/25(水) 01:10 ID:???
>>164
絶対そうだと思います。
私もだいぶ前からそんな気がしてました。

168 :164:2001/04/25(水) 01:44 ID:???
レポートを読み進めていくと、後日の分にも貞子ご登場。
貞子遭遇しまくりのこのサイトの管理人様にはご愁傷様と言うしか。
そして、ワタシはレポート読みながら相変わらず笑い死に寸前。

169 :名無し@チャチャチャ:2001/04/25(水) 02:01 ID:???
>>164
特養院逝きだの要介護だのエラい言われ様だったne!<貞子
「お姫様カットで水玉のワンピース」か。。。
なんで年齢がどのくらいか書いてくれないんだよ〜!>管理人さん
周りから浮きまくりだった、とかもあったからやはり相当オバちゃんか?


170 :名無し@チャチャチャ:2001/04/25(水) 02:05 ID:???
貞子、やっぱりポルトガルには1人で行ったんだろうか?
周りの人に「よろしくお願いします」とかいちいち言うのって
連れがいたら普通しないよね?

171 :名無し@チャチャチャ:2001/04/25(水) 02:13 ID:???
この管理人は端から見ればミーハーヲタにしか見えないのだが
(ポルトガル迄行っちゃってるし)彼女をここまで駆り立てるのは一体何だろう?
やはりHさんへの愛かのう・・・・?(w


172 :名無し@チャチャチャ:2001/04/25(水) 02:33 ID:???
今時こんな事を訊いてるアホ発見↓

いきなりなんですが、全日本メンバーに
竹内さん・西村さん・平野さん等が入ってないのは
何故ですか??!!
めちゃショックですぅぅぅ(><)

知ってる方いたら教えて下さい!


173 :名無し@チャチャチャ:2001/04/25(水) 02:45 ID:???
つまり、どっちもどっちってことだね>貞子とここの管理人>>171

174 :名無し@チャチャチャ:2001/04/25(水) 10:06 ID:???
>>172
ワロタ!
会社で思わず吹出したよ(ワラ

175 :名無し@チャチャチャ:2001/04/25(水) 16:04 ID:???
西村さんお元気でしたよーとか、レスしてやれば?ワラ

176 :名無し@チャチャチャ:2001/04/26(木) 22:20 ID:???
今日は堺とJTのオープン戦があったのだが、
例のサイトのレポにそれが出るだろうか?
しかし、貞子は行って無い様なので・・・ちょっと残念。

177 :名無し@チャチャチャ:2001/04/26(木) 22:49 ID:???
これが辛口の内容か、トホホ・・・

2678] 平野さんが・・・ 投稿者: よっぴぃ 投稿日:2001/04/24(Tue) 15:33
私は西田さんを見にオールスター行きました!
初日の出番ナシにはへこんだ・・・★
ファン投票意味ね〜!!って友達と怒ってました!!
でもでも、2日目は頑張ってましたよね♪ステキでした〜!!
しかし、やっぱり盛り上がりに欠けてましたよね・・・。
試合は面白かったですけど。
特に、平野さんファンには不満なものだったのでは??
ほとんど出ませんでしたもんね。淋しかったです。
もっと平野サンのプレーが見たかったな〜!



178 :名無し@チャチャチャ:2001/04/26(木) 23:33 ID:???
>>177
これって辛口に書いてあったの?
辛口が変わったのは、しんさんのせいだぁ!(w

179 :名無し@チャチャチャ:2001/04/27(金) 00:53 ID:???
最近辛口掲示版もめっきり人がいなくなったねー。

180 :名無し@チャチャチャ:2001/04/27(金) 13:29 ID:???
バレマガHPより
>それから5月6日に行われるエキシビジョンマッチについてですが、
>大学生の2名(中央大の今井選手、筑波大の北島選手)に関しては、
>関東大学リーグの試合と重なっているので、
>大学の試合に出られることが分かっているそうです。
>尚、コーチで入られる堺の中垣内選手も当日のベンチ入りは微妙だということです。

貞子、あやうし!6日に向けてお祈りしてるのか、
最近貞子の書き込みがなくてサミシーぞー(w

181 :名無し@チャチャチャ:2001/04/27(金) 21:51 ID:???
祝・復活!素直に嬉しい。

http://www.din.or.jp/~utako/vb/dc.html

182 :名無し@チャチャチャ:2001/04/30(月) 00:42 ID:???
ふぁんふぁんから。

[2688] 確かに。 投稿者: アイコ 投稿日:2001/04/29(Sun) 23:17
アジアさんやケロリさんの言うとおり。
全日本に選ばれても選手は口先だけです。
全日本に選ばれたからって、気持ちがすぐ
プロ意識になる訳でもないしバレーだけの生活に
なる訳でもないから、口先だけでしか結果を言えない
状態ですよね。
しかも、選手のみなさんは遊びすぎなんじゃないんですか?
次の日が試合だったとしても飲み歩いていたり、
平気でファンと飲んだりしてますよね。
そんな行動してたら、結果が出せないのが当たり前です。
選手は頭が弱すぎるのか、それとも五輪に出る事がそんなにも
選手にとって大事な事ではないのか?
全日本に選ばれても、特に気持ちの面で変わる事なく、
遊びたいなら全日本から離れて遊んでてほしいです。
もっと熱心にバレーの事を考えてる選手を全日本に選ぶべきです
全日本の中の実力のある年上が遊んでて、年下も真似して遊び、
どうせ結果も出ないのだから、いつまで経っても日本は五輪に
行く事はできないでしょう。無理です。
選ばれた以上、バレーだけの生活をしてもらいたいですね。
色んなファンと飲んで、抱いて、全日本の選手ってバカばっかり
ですよ!!
ファンにとっては飲んだり、抱いてもらったり、嬉しいですけどね!!

183 :名無し@チャチャチャ:2001/04/30(月) 01:19 ID:???
>>182
煽ってるねー>アイコ
速攻削除されるか?

184 :名無し@チャチャチャ:2001/04/30(月) 01:52 ID:???
>>182
私も最初読んだとき、そんなこと書いて大丈夫なのかと思った。
いつ削除されるのやら・・・。

185 :名無し@チャチャチャ:2001/04/30(月) 22:19 ID:???
アイコ、逆ギレ気味。
ブチまけちゃってるよ・・・オイオイ。

186 :名無し@チャチャチャ:2001/04/30(月) 22:27 ID:???
投稿者: アイコ 投稿日:2001/04/30(Mon) 19:46
みなさんの意見読んでて、どうせ噂でしょ?とか妄想でしょ?
とか書かれてますが、噂を載せてませんよ。
私は本当の事書いてるんですよ。

!?さんが書いたの読んでて、「選手のプライベートまではいりこむ権利はファンにはない」
確かにそうかもしれませんが、一言言ってもいいでしょうか?
私がここに書いたのは「全日本を強くする議論、日本のバレーに
無いもの、必要なのも」の議題から実は離れていたのかもしれない
のですが、選手の生活は直さなければいけないと思って書きました。

私は某選手の彼女の親友です。
かわいいファンは例え彼女のいる選手だと知ってても、
好きな選手と近い存在になって飲みに行ったり、電話しあったり、
セックスまでしたりしている!と友達はとても悩んでいます。
私も某選手と友達で(彼女はいない人です)Vリーグや全日本の選手達を知ってます。でも普通の友達なので試合中に飲みに行ったり、セックスしたりとか関係は持ってません。でも普段の時に飲みに行ったりはしてます。
皆さんは知らないかもしれないですが、選手のプライベートにまで入って、彼女がいても好きな選手捕まえて仲良しの2人の仲を壊すファンがいるんですよ!!マナーを守ってるファンももちろんいます。
けどそういう無神経なファンもいます。
おかしなファンがいるから選手の日々の生活も狂ってるのでは?
ファンだけの責任でもなく、もちろん選手の考え方も間違ってます。
読んでレスしてくれた方々は選手と交流を持って
ないような方々だったので良かったのですが、ファンがプライベートまで手を出す事もあります。
他の選手の事も本人から聞きます。かわいい子とセックスしようが遊びだからと言って割り切ってしまう。遊びならなんでもしていいのか?それならそれで、バレーにも熱心に取り組めよ!!
バレーだけの日々を送っていけばそういうおかしなファンも出てこないし、日本のバレー選手の意欲も現れ結果として出るはず。
ファンにとっては好きな選手と仲良くなってセックスして嬉しい事ですが、彼女にとってはファンの行き過ぎた行動は許せないです。
嘘の発言で選手に迷惑はかけないですよ。本当の事だし、痛い目に
あうのは選手です。バレー漬けの生活をして欲しいです。
長々と書いてすみません。少しでもこんなことを平気でする悪質なファン、選手の間違った行動で割り切ってたとしても結果が出てない甘い考えの日本選手が私が文章で伝えられたらいいです。
バレー選手全員がそんな行動してる訳ではないです。でもみなさんが知ってる有名な選手達は裏ではそういう行動してます。
中にはしっかりとバレーしてる選手もいます。


187 :名無し@チャチャチャ:2001/04/30(月) 23:12 ID:???
アイコさん、長い

188 :名無し@チャチャチャ:2001/04/30(月) 23:15 ID:???
これは、どっちの事だろ?
アサケン?ニシムラ?

189 :名無し@チャチャチャ:2001/04/30(月) 23:15 ID:???
アイコさん、削除の仕方聞いといてなんで削除しないんだろ・・・。
それにしてもなんかすごいことになってきたなー。
あそこの掲示板・・・。

190 :名無し@チャチャチャ:2001/04/30(月) 23:16 ID:???
>>188
どっちかのことなの??

191 :名無し@チャチャチャ:2001/04/30(月) 23:21 ID:???
>>190
いや、どっちかだろうな〜って気がしただけ(w

188

192 :名無し@チャチャチャ:2001/04/30(月) 23:26 ID:???
逆切れしたにも拘らず、謝るのかい>アイコ
つまらんやっちゃ・・・

193 :名無し@チャチャチャ:2001/04/30(月) 23:30 ID:???
バカな女。
まぁ、バカじゃなきゃ書けないか(w

194 :名無し@チャチャチャ:2001/04/30(月) 23:33 ID:???
なんだか、夏頃のココみたいだね。
「ショックです!」って奴続出。

195 :名無し@チャチャチャ:2001/04/30(月) 23:35 ID:???
なんでもの方では、ビデオのダビングに関して
「管理人さんの見解を知りたい」とか書かれてるけど
何もレスがない。。
忙しくて見てないのか?辛口もこうなってるっていうのに。

196 :名無し@チャチャチャ:2001/04/30(月) 23:38 ID:???
竹内引退?の話が「なんでも」で出た時はかなり早くに削除したのに。
連絡ないと見に来ないのか?
でも、こういう掲示板って書きこみがあると管理人に自動的にメールが
送られるはずなのだが・・・

197 :名無し@チャチャチャ:2001/04/30(月) 23:38 ID:???
あそこ管理人さん、全然出てこないよね。
目も通してないのかな。

198 :名無し@チャチャチャ:2001/05/01(火) 00:05 ID:???
>>196
自分でCGIを置いている見たいだし、sendmailを使わなかったら
送られないでしょ<自動メール

それにしてもバカだよなぁ…削除する気はやっぱりないのか?

199 :名無し@チャチャチャ:2001/05/01(火) 00:15 ID:???
あのnahoって女も、いつもトンチンカンだよなぁ〜
最近、頭悪い奴の書き込み多すぎ。

200 :名無し@チャチャチャ:2001/05/01(火) 00:27 ID:???
こいつもどうかと思うぞ。
ただ単に「情報知りたい。誰なの?教えて〜」って言ってるとしか思えない。

2706] 中途半端です。 投稿者: わんわん 投稿日:2001/04/30(Mon) 23:36
「某選手」って言うこと事態イライラします。
「皆さんが知ってる有名選手」とか(笑)
ハッキリ誰と言ったらいいと思います。
ここでカキコするくらいの意気込みでしたら。
もし私がこんなことをカキコするとしたら、もうそれくらいの気持ちでやると思います。
本当に腹が立ってて、その選手にケンカを売るくらいの気持ちです。

>嘘の発言で選手に迷惑はかけないですよ。
>本当の事だし、痛い目にあうのは選手です。

ここまで言ってるんですもんね。
今さら消すなんて遅いですよ。ここまで言っておいて。
私も某選手かも?って人のファンだけど、気分悪くなってしまった



201 :名無し@チャチャチャ:2001/05/01(火) 00:37 ID:???
>>200
ロムってたのに気づかなかった。
ただの教えてちゃんとかわらないね。

202 :名無し@チャチャチャ:2001/05/01(火) 00:50 ID:???
中途半端に削除されてる。
アイコ以外に書いたやつのも。

本当に中途半端な管理人やなー。
消すなら関連書きこみ全て削除しろ!

203 :名無し@チャチャチャ:2001/05/01(火) 00:58 ID:???
>>202
ホントだ!
ログが流れてて気が付かなかった。
後から見た人が「アイコさんのカキコ、なんて書いてあったんですかぁ?」って
訊きそうだよ、こりゃ。余計荒れるよね、そうなると。

その割には、なんでもの方は放置されたままかい。

204 :名無し@チャチャチャ:2001/05/01(火) 02:07 ID:???
今見てきた。削除されてるだけあってなんか話がボコボコ(w
なんでもの方って?なんか放置されてたっけ??

205 :名無し@チャチャチャ:2001/05/01(火) 02:19 ID:???
>>204
ビデオのダビング話だよ<放置

206 :名無し@チャチャチャ:2001/05/01(火) 02:31 ID:???
>>205
ああ!それのことかぁ!
わざわざありがとう!

207 :名無し@チャチャチャ:2001/05/02(水) 22:37 ID:???
「ダビング販売は違法」と認めつつ、削除せず<ふぁんふぁん管理人

208 :名無し@チャチャチャ:2001/05/03(木) 00:41 ID:???
売買掲示板のコニー、熱い!熱さを通り越してイタすぎるよ!
何故にそこまで怒るか・・・・

209 :名無し@チャチャチャ:2001/05/03(木) 01:14 ID:???
>何故にそこまで怒るか・・・・

図星だったから(藁

210 :名無し@チャチャチャ:2001/05/03(木) 21:11 ID:???
http://i.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I

211 :名無し@チャチャチャ:2001/05/03(木) 21:27 ID:???
いい幹事。
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i

212 :名無し@チャチャチャ:2001/05/03(木) 21:30 ID:???
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i

213 :名無し@チャチャチャ:2001/05/03(木) 21:33 ID:???
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i

214 :名無し@チャチャチャ:2001/05/03(木) 21:34 ID:???
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i

215 :名無し@チャチャチャ:2001/05/03(木) 22:07 ID:???
>>210-214
入れないよ。
貼るなら、ID入力後のURLにしてちょ。

216 :名無し@チャチャチャ:2001/05/03(木) 22:18 ID:???
実様、キャプ替わったの初耳だった模様。
「正堂」って呼び捨て・・・

んっ??
投稿者: aibannbann 2001年5月03日 午前 1時32分

それって、黒鷲だけじゃなくてVリーグも?
細川さんじゃなくて正堂なの?あら〜、ビックリ!

217 :名無し@チャチャチャ:2001/05/03(木) 23:22 ID:???
[56]宝男君情報によると
rokeko
4/26(Thr) 23:06
今日の帰りに宝男君と遭遇?…。(うそです。後付けました。すいません。)(><)
それで、他愛も無い話からはじまり、どさくさに紛れて
「全日本の選手って黒鷲旗でますか?」って聞いたら
「うん。出ます。(断定)」って言ってました。
微妙に定かではないけど多分?出るんじゃないですかね?
…話がずれますけど、宝男君の手って綺麗でした。(笑)
誰かにメールを送ってたみたいですけど、その時の手といったらあんた!く〜(><)
っていうか、メールもらいて〜!って感じでした。(笑)

218 :名無し@チャチャチャ:2001/05/04(金) 00:17 ID:???
>>215
スマソ。こちらで入れると思う。
38asas でどうぞ。

219 :名無し@チャチャチャ:2001/05/04(金) 00:47 ID:???
>>218
http://i.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=38asas&P=0&Kubun=K2
これか?あまりの眩暈がするくらいのアイタタぶりだne!

220 :名無し@チャチャチャ:2001/05/04(金) 00:48 ID:???
>>219
ヒィィーーーーーー!!!!!!

221 :名無し@チャチャチャ:2001/05/04(金) 00:51 ID:???
>>219
まあ夢だから?
でもLoveLoveしてたって何だ?どういう…

222 :名無し@チャチャチャ:2001/05/04(金) 00:53 ID:???
>>219
鳥肌立ちました

223 :名無し@チャチャチャ:2001/05/04(金) 17:35 ID:???
>>219
寝ている時にみる夢の話だよね?
妄想じゃなくて…

224 :名無し@チャチャチャ:2001/05/05(土) 00:06 ID:???
>>219
こういうネタの掲示板でメルアド出すのって恥ずかしいne!>1番上のはるかたん

225 :名無し@チャチャチャ:2001/05/05(土) 22:32 ID:???
>>224
たしかに。
うわ〜ってかんじ。

226 :名無し@チャチャチャ:2001/05/12(土) 23:34 ID:???
サイト紹介じゃないけど、チャットで選手を見かけた見かけないって
話してるのはイタイ
しかも、住んでるところが選手の寮と同じ駅らしく
「恥ずかしくて練習見学行けなーい!」ときたもんだ。

大丈夫、選手はあなたのこと見てませんって幹事。

227 :名無し@チャチャチャ:2001/05/13(日) 00:02 ID:???
>>226
ワラタ。
ちなみにどこの駅?

228 :名無し@チャチャチャ:2001/05/13(日) 00:29 ID:???
>>227
小杉だってさ。
わわわ…チームがばれた。

229 :名無し@チャチャチャ:2001/05/13(日) 01:04 ID:???
>>228
アイタタな割にいいとこ住んでるんだなー。実家か。
あの辺昔引っ越そうと思ってたんだけど、
家賃相場が高くて諦めたんだよな。
あの辺は某チームに限らず某大学の選手も多く住んでて
某強豪高校もあるね。

230 :名無し@チャチャチャ:2001/05/13(日) 04:36 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/2656/
イラストの二人がどう見ても加藤とパスカルに見えないのは
私の目がおかしいせいでしょうか?目医者に逝った方がいいでしょうか?

231 :名無し@チャチャチャ:2001/05/13(日) 11:01 ID:???
>>230
私も見えません(ワラ
メガネ作り直しに逝ってきます

232 :名無し@チャチャチャ:2001/05/13(日) 15:13 ID:???
>>229
そうだ、思えば背の高い兄ちゃんが多く住んでる場所だわ。
>>230
私も見えないー。パスカルはもっとかっこいいだろ。
この絵どこかで見たことある。
あー昔のコーソのサイトでトップにあったやつだ!

233 :名無し@チャチャチャ:2001/05/13(日) 21:52 ID:???
>>230
2人とも15〜16に見えるよ・・・
パスカルは無精髭ないとダメだろ。

234 :名無し@チャチャチャ:2001/05/13(日) 22:22 ID:???
>>230-233
あなた方の目は至って正常なのでご安心下さい。
こーゆー手合いが、アサニ○とかほざいているんだったりして(ワラ

235 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 09:41 ID:???
やっぱり「実様」はイタイ


そりゃ〜やっぱり
投稿者: aibannbann 2001年5月15日 午前 0時08分
メッセージ: 1397 / 1397
試合中の笑顔でしょう!(≧◇≦)/
実様の笑顔は最強ですね。世の女性を狂わせますよ・・・。
↑のセリフ、実様に何度もメールしてる(笑)
だって、皆さん思いません????
あの笑顔で私は何回溶けた事でしょう・・・。
初めて練習を見に行った時は溶けっぱなしでしたよ!
あと、第7回Vリーグ決勝1日目の対サントリー戦で、
大竹さんと実さんが一緒にボールにツッコんでったあと、
オーリーが大竹さんと実様を抱きしめてニコニコしてたシーン。
あの時の実様の笑顔ったらもう・・・。(◎◇◎)
あと、その時の実様の左手が何気にかわいいんですよ!
なんか、彼氏の腕をつかむ彼女風なんですよ!(わかるかしら?/^^;)
あのシーンを見た時は絶叫でしたよ!

実様の嫌いなところは・・・
オーリーと仲良しすぎ(--#)
仲良しこよしはすっっっごくいい事だってわかってますよ!
試合の時もチームワーク良くなるし(^^)
で・も・・・オーリーちゃんにジェラっちゃう今日この頃・・・。
実様に気軽にキスできるあなたがうらやましい・・・・って感じですよ。ハフリ・・・。

236 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 10:41 ID:???
自分でコピペしときながら突っ込むけど、

>実様の笑顔は最強ですね。世の女性を狂わせますよ・・・。
これをメールしてるってNEC公式サイトからだよな。。。
何度もこんなメール見て萎えないのだろうか>凸

237 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 16:06 ID:???
>>235
かわいそうに、脳まで溶けちゃってるんだね。
いや、元からないから溶けようがないか(ワラ

238 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 20:04 ID:???
>>236
そういうメールもいちいち読むのだろうか?
ゴミ箱直行では?と思われ。

239 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 21:19 ID:???
>>235
っつーかさ、多分「実様」オーリーが来季はいないって事
100%知らないんだろうね。

240 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 21:31 ID:???
>>238
担当者のところで止まってると思われ。
私が担当者だったらヤヴァいメールははねるぞ。

241 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 23:07 ID:???
>>239
知らないね。きっと実様のことしか頭にないから
オーりーは興味なしって感じ

242 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 23:13 ID:???
>>241
オーリーにジェラッてるのにねぇ・・・
少しは興味持てよ・・・>実様

243 :名無し@チャチャチャ:2001/05/17(木) 03:38 ID:???

★自称(爆)圧倒的人気の女子バレー掲示板の管理人・なんこら58歳★
★蛭子能収そっくり!!!!蛭子能収そっくり!!!・なんこら58歳★
★自称(爆)圧倒的人気の女子バレー掲示板の管理人・なんこら58歳★
★蛭子能収そっくり!!!!蛭子能収そっくり!!!・なんこら58歳★
★自称(爆)圧倒的人気の女子バレー掲示板の管理人・なんこら58歳★
★蛭子能収そっくり!!!!蛭子能収そっくり!!!・なんこら58歳★
★自称(爆)圧倒的人気の女子バレー掲示板の管理人・なんこら58歳★
★蛭子能収そっくり!!!!蛭子能収そっくり!!!・なんこら58歳★

244 :名無し@チャチャチャ:2001/05/17(木) 11:11 ID:???
本当にイタイ・・・言葉なし。


黒鷲の
投稿者: aibannbann 2001年5月16日 午後11時56分
メッセージ: 1410 / 1410
テレビ放送の時のオープニングでいろんな選手の映像が流れたでしょ?
その締めが実様でしょ!
あの感じ、好き♪もう、大好き♪
あー、長期休暇&自主トレ期間が早く終わらないかしら〜。
実様に会いたくて会いたくて会いたくて会いたくて会いたくて会いたくて胸が苦しいの♪
なんて、乙女チックな事言っちゃったりして(^^;)
でも、ホントに苦しい・・・。
会いたいな〜・・・。会いたいな〜・・・。
会ーいーたーいーなーーーー!!!!!!!!!!!!!!!
実様となら不倫でもいいから一緒にいたいー!(爆爆爆爆爆!!!!)

245 :名無し@チャチャチャ:2001/05/17(木) 22:22 ID:???
>>244
>実様となら不倫でもいいから一緒にいたいー!(爆爆爆爆爆!!!!)

あーあ、言っちゃったよ・・・>実様

246 :名無し@チャチャチャ:2001/05/18(金) 00:21 ID:???
>>244
イタいなー、実様・・・
以前煽られたのが嘘の様に飛ばしまくってますな

247 :名無し@チャチャチャ:2001/05/18(金) 00:23 ID:???
>>244
不倫って・・・工房には分からんだろ。
学校にかっこいい男の子はいないのか?

248 :名無し@チャチャチャ:2001/05/18(金) 00:35 ID:???
>>246
ここまでくると、煽る気にもならないだろうな。

249 :名無し@チャチャチャ:2001/05/18(金) 00:56 ID:???
恋に恋して恋気分♪ってヤツ?(古い

250 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 00:44 ID:???
イタいのが増えてるね・・・
この人ブルロケ関係のファンサイトでよく見かける人だろうか?
36歳が爆爆使うなyo!

私も好きよ!
投稿者: yu3noru (36歳/jp) 2001年5月17日 午後 6時55分
メッセージ: 1411 / 1416
黒鷲の最後のシーンでしょv^^
何度観ても、いい表情ですよね。

ミノさんと・・・・不倫?・・・(爆)
それは・・・・(大爆)
私も、お願いしたい!(がっはははは!)

251 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 00:58 ID:???
>>249
ワラタ!!!

252 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 00:59 ID:???
http://www07.u-page.so-net.ne.jp/rb3/fumitch/

253 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 01:05 ID:???
>>252
掲示板の電話番号ネタはなんだ?

254 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 01:15 ID:???
漏れにも教えてくれるかな?(W

255 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 01:21 ID:???
>>250
本当に36歳なのだろうか?
誰か会場とかで見かけた人いないのか。
年齢が本当なら凸も覚えるだろう。

256 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 01:23 ID:???
>>253
電話番号ネタなんかなかったよ

257 :250:2001/05/20(日) 01:24 ID:???
>>255
まさか・・・みのる=36(「の」は無し)じゃないだろうな(怖えー!
HNに使うならともかく、年齢にここまで凸にこだわって書いてたら
ある意味実様よりイタいぞ・・・

258 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 01:27 ID:???
>>257
(゚д゚)!!!!
そうか、みのる=3(の)6か。
イタタタタタタ

259 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 01:30 ID:???
確か色んなブルロケサイトで
エレベーター(?)でみのさんと一緒になった!とか
言ってた様な・・・>36歳

260 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 01:32 ID:???
マックリブかい?それは>エレベーター

261 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 01:36 ID:???
>>260
マックリブ(ワラ
あの人って36歳だったんだ〜。
いろんあとこにカキコしてたね、そういえば

262 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 01:40 ID:???
>>256
健太郎と電話番号交換したとか、ショートメール友だとか書いてる奴いるじゃん(W
4月のカキコに

263 :259:2001/05/20(日) 01:40 ID:???
>>260-261
そうそうそれだ<マックリブ@エレベーター
「私はゆみのるです」と言ったら驚いてたとかなんとか・・・
言うか?自分のHN。
しかも明らかに「あなたから取りました」ってHN・・・・・

264 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 01:40 ID:???
エレベーターで本人と一緒になるってどうなんだ?
結構気まずい気がするのだが・・・

265 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 01:44 ID:???
>>264
気まずい気がする人=普通の人
浮き足立ってHN名乗る人=イタい人

でも友達と一緒だったりしたら、怖いもんなしで逝っちゃうんだろう・・・

266 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 01:44 ID:???
>>263
ワラタ!
黒鷲にもいたみたいだけど、誰か見てない?

267 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 01:44 ID:???
>>262
いたよ。まじイタ
しかもみんな食いついてるよ
信じるなよ、そんなこと

268 :264:2001/05/20(日) 01:46 ID:???
>>265
よかった、普通の人で>自分
エレベーターって後追って乗ったのだろうか?
それとも凸が乗ってきたとか?

269 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 01:46 ID:???
>>264
自分のHN、しかもその名前を名乗って
しかも!密室で。。。
すごい人もいるもんだな〜(感心)

270 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 01:47 ID:???
HNに通りすがりっていうのはやめて欲しいよなあ

271 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 01:47 ID:???
>>267
あー、今見てきたよ。
かなり釣れてるね(w

272 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 01:50 ID:???
>>271
すごい数の厨房が釣れてるね(ワラ
しかも発言したやつ消えてるし
ちゃんと教えてやれよ

273 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 01:51 ID:???
>>268
どうなんだろう?<どっちが先か
そこまで細かく読んでなかった。
書いてたかな?

274 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 01:51 ID:???
>>267
その後どうなったかまで報告きぼんって奴までいるぞ(W

275 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 01:52 ID:???
>>271-272
そして絶対に出て来る自治ババァ・・・・
どこにでもいるもんだね〜

276 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 01:53 ID:???
>>273
どっちが先か書いてなかった気がする。
漏れは後追ったと思うがね・・・

277 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 01:54 ID:???
>>252
やっぱりファンとしては電話番号知てったりするって
いうのはうらやましいものなかね
更にさかのぼると一緒に食事した・・・って書いてる
ヤツも居るが

278 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 01:54 ID:???
>>273
自分が追いかけたんじゃない?

279 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 01:55 ID:???
>>276
そだね、凸が後から乗ってきたなら書いてたんだろうね。
書いてないって事は、後ろ暗い所があるからだね。

280 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 01:55 ID:???
>>277
何気にその掲示板荒れてるんじゃんプ
てゆうか、朝日なんてその程度の選手だね。
口の固い女選べよー

281 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 01:56 ID:???
>>277
そんなやつもいたのか。
恐るべしそこのサイト(W

282 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 01:57 ID:???
iモードで日没個人のサイトって少ないの?
(iじゃないからわからん・・・)
ここはPCのサイトの分家じゃなさそうだよね。

283 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 01:58 ID:???
>>279
凸が後から乗ってきたって想像できん。
あの書きこみ見てる限り宿泊したホテル同じだな

284 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 02:00 ID:???
>>283
凸の宿泊してる部屋の前でうろちょろしてそう
あくまでも想像だが・・・。

285 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 02:01 ID:???
うーーーーん、見るからにバレーヲタ(自分のファンかどうかは
わからないとしても)が乗ってるエレベーターにわざわざ乗らないか>凸

286 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 02:03 ID:???
ヲタと同じエレベーター乗ったら宿泊階数ばれるもんな。

287 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 02:05 ID:???
確か前夜祭の日だったっけな・・・
そりゃ、明らかにバレーヲタだっただろう・・・>>285

288 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 02:07 ID:???
>>286
おお!そりゃそうだわ。
危ない危ない。てことはバレたのか?凸よ。

289 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 02:14 ID:???
もしよければこのレポ読んでくれ>凸関係

http://www5a.biglobe.ne.jp/~tameko/repo/welpa.htm

290 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 02:16 ID:???
>>289
ご親切にど〜も!
っていうか本当に名乗ってるし、しかも名前の由来やっぱばれてるし

291 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 02:19 ID:???
>>289
会費5000円でビールとフライ2個、パスタをひと口は高いな・・・(w

292 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 02:22 ID:???
>>291
憧れの凸様とお話できたから安いもんじゃない?(ワラ
この儲けはどこへ流れてるんだか・・

293 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 02:24 ID:???
>>289
これは初めて読んだよ。どうもありがとう。
微妙に記憶違いだった様だ・・・
エレベーターで名乗ったと思ってた。
サインもらうのに「○○さんへ」って頼むのにHN頼むかな〜(悩

ところで、このレポでキャプ替わるの知ったの?(スレズレスマソ

294 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 02:29 ID:???
>>293
サインで名前書いてもらうなら本名にするぞー
キャプ交代は別で知った。
交代話ははっきりするまでレポにアップしないでくれって頼んだらしい。

295 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 02:35 ID:???
>>294
普通だったら本名だよね、書いてもらうの
あ〜顔見てみたい

296 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 09:45 ID:???
>>289
読んでて恥ずかしくなったのは私だけでしょうか?
どーでもいいけど、私はサインで名前は書いてもらわないな。

297 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 11:17 ID:???
>>296
いえ、読んでて恥ずかしくなるのは普通です。
てゆうか、ここまで書くか?

298 :名無し@チャチャチャ:2001/05/22(火) 23:04 ID:???
自ら2ちゃんねらーと名乗る管理人
口調が悪いだけで全然面白みがない・・・

http://homepage2.nifty.com/bluestars/

299 :名無し@チャチャチャ:2001/05/23(水) 00:09 ID:???
>>298
各コンテンツが重すぎるよ〜
日記だけはなんとか読んだ・・・・口悪いなぁ。

たまに「この人2ちゃんに来てるな」って管理人さん居るよね。
別に名前出して無くても、文章に滲み出てるとか
つい(wとかヽ(´ー`)ノとか使ってしまってるとか。

300 :名無し@チャチャチャ:2001/05/23(水) 09:29 ID:???
>>298
青ロケ度が60%だった・・・。
もっと低くてよかったのに。

301 :名無し@チャチャチャ:2001/05/23(水) 12:36 ID:???
>>300
もしかして「渡邉正堂」でひっかかりましたか?
どっちが正しいの?「渡邉」「渡邊」

302 :名無し@チャチャチャ:2001/05/23(水) 14:51 ID:???
>>299
2ちゃんねら管理人多いの?
アドきぼん。

303 :299:2001/05/23(水) 21:58 ID:???
>>302
晒さないよ。ここに来てるかもしれないし。

304 :名無し@チャチャチャ:2001/05/27(日) 17:43
このスレもう終わるのかね?
やだな、うちのサイトで終わるの(ワラ

305 :名無し@チャチャチャ:2001/05/28(月) 11:46
>>304
ageてやろう(ワラワラ

306 :名無し@チャチャチャ:2001/05/28(月) 13:21
>>304
いらんことすな!HP晒すぞ(藁

307 :名無し@チャチャチャ:2001/05/31(木) 23:50
ショックな緊急報告
投稿者: aibannbann 2001年5月31日 午後10時23分
メッセージ: 1436 / 1436
皆さん、NECのHP見ましたか?
ブルーロケッツの事、更新してありました。
大竹さん、コーチになりました。
選手兼任じゃないっぽいんです。
おまけに、オーリーが帰国しちゃって、今新外国人選手と交渉中だそうです。
カーリンも勇退です。
・・・泣きそうです。
NECが変わっていくのが辛いです。
世代交代だってわかっていても、
正堂の名前のあとに(主将)
って書いてあるのが辛いです。
わがままですよね。わかってるんです。
でも、すごくつらい・・・。
オーリーと実さんがじゃれ合う姿、もう見られないんですね。
寂しいな・・・。

308 :名無し@チャチャチャ:2001/05/31(木) 23:55
>>307
やべぇ、こいつ浦野剛知らない(゜д゜)
オーリーと大竹抜けることが最も恐れてたことらしい
凸辞める方がもっと恐ろしいことなのではないのか・・・

309 :名無し@チャチャチャ:2001/06/01(金) 00:13
つーか、凸…マジで勇退らしいな。で、シルロケ入りらしいな。
やべぇ!シルロケが奴らに感染されるのか(鬱

310 :名無し@チャチャチャ:2001/06/01(金) 00:35
>>309
辞めてない。まぁ、凸はどーでもいいが、
コーソがまだ居座ってて鬱。

http://www.ias.biglobe.ne.jp/nsports/m_volley/

311 :名無し@チャチャチャ:2001/06/01(金) 00:43
>>309
辞めてないじゃん、どこ見て言ったの?

>>310
砂を吐くほど同意・・・・・
イタリア逝きは壮大なネタであった事も判明。

312 :名無し@チャチャチャ:2001/06/02(土) 21:19
信じて貰えず(ワラ
http://www82.tcup.com/8211/sun.html

313 :名無し@チャチャチャ:2001/06/02(土) 21:40
>>312
書いたんだ?ほっときゃいいのに。

314 :名無し@チャチャチャ:2001/06/02(土) 21:57
それぞれのチーム(V男子)の有名なサイト教えてください。

315 :名無し@チャチャチャ:2001/06/02(土) 22:49
>>312
騒ぐほどのことか?
発表発表って…どうせファンは知ってるんだろ?

316 :名無し@チャチャチャ:2001/06/08(金) 23:16
>>314
有名なサイト?
有名なら分かるでしょ。(ワラ

317 :名無し@チャチャチャ:2001/06/08(金) 23:32
>>316
それぞれ1番ヒット数が多いサイトに行ってみたいんです。

318 :316:2001/06/08(金) 23:36
そーゆー事か。
失礼しました。
ヒット数の調査して来ます!

319 :名無し@チャチャチャ:2001/06/08(金) 23:41
>>312
何が信じてもらえないの?

320 :名無し@チャチャチャ:2001/06/10(日) 02:59
age

321 :名無し@チャチャチャ:2001/06/11(月) 00:15
誰だよ?昨夜某チャットで「あなた2ちゃんねらーですよね?」みたいな事を
管理人様に言ったのは。(ROMってないから詳細は不明)

ヲッチは「さわらず荒らさずマターリと」がルールだyo!

322 :名無し@チャチャチャ:2001/06/11(月) 01:11
>>321
ほんと誰?そんなこと言ったの。
私じゃないよー。

323 :名無し@チャチャチャ:2001/06/11(月) 01:22
>>321-322
ううう・・・・
毎日覗いてるサイトが・・・・(泣

324 :名無し@チャチャチャ:2001/06/11(月) 01:27
>>323
私も毎日覗いてるよー!
管理人さん、怒ってはるんかなぁ・・・。

325 :名無し@チャチャチャ:2001/06/11(月) 13:46
管理人は認めたのか?

326 :名無し@チャチャチャ:2001/06/11(月) 15:12
認めるとまずいのか?

327 :名無し@チャチャチャ:2001/06/11(月) 21:03
認めてないどころか、見た事ない、URLも知らないとか
言ってたよ。

328 :名無し@チャチャチャ:2001/06/11(月) 21:15
>>327
あまり否定するのも怪しいな(w
せっかくだから教えて上げればよかれ。

329 :名無し@チャチャチャ:2001/06/11(月) 21:33
どのチームファンの管理人なの?

330 :名無し@チャチャチャ:2001/06/11(月) 21:39
>>329
わからないんだよね、それが(w
とりあえず、平野は好きそうだが・・・・
可愛さ余って憎さ百倍、って幹事。

331 :名無し@チャチャチャ:2001/06/11(月) 21:46
>>329
サントリーとJTじゃない?
私の考えでは・・・。

332 :名無し@チャチャチャ:2001/06/11(月) 22:52
好きな、つーかキャラとして注目してるのが
脇戸と清水、じゃなかったっけ?

333 :名無し@チャチャチャ:2001/06/11(月) 23:04
うそぉ、平野は見限ったみたいなこと書いてなかった?

334 :名無し@チャチャチャ:2001/06/11(月) 23:08
>>332
そうそう!
特に脇戸は最初冗談かと思った・・・。

335 :名無し@チャチャチャ:2001/06/12(火) 22:45
結局2ちゃんねらじゃなかたと。
でもここみてる人って多い気がしない?

336 :名無し@チャチャチャ:2001/06/14(木) 03:17
ここの管理人て昔とHN変えたよね?!
あ○さだったのに。
http://cgi14.freeweb.ne.jp/sports/yumika-k/cgi-bin/bbs/yybbs.cgi

337 :名無し@チャチャチャ:2001/06/27(水) 00:08
なにかおもしろいとこないわけ?

338 :名無し@チャチャチャ:2001/06/27(水) 10:57
 

339 :名無し@チャチャチャ:2001/06/27(水) 12:57
>>336
見れないよーどうして?

340 :名無し@チャチャチャ:2001/06/27(水) 22:53
久々にふぁんふぁん。
なんでも掲示板の方に、@あゆ@とかいう
どう見ても子供にしか思えないヤツが書き込みしまくり・・・
(全て「教えて!」って内容・・・・・・)

341 :名無し@チャチャチャ:2001/06/27(水) 23:54
>>339
>>336じゃないけどお答え。
Freewebの掲示板などは、Freewebのサイト以外からリンクされた
所から飛んでも、表示不可になるので、

1)>>336のアドレスをコピーする
2)ブラウザのアドレス欄に貼り付けする
3)ENTERキーを押す

以上の操作で見れるはず。お試しあれ。

しかし、ここの管理人って選手の何?彼女?(ワラ

342 :名無し@チャチャチャ:2001/06/30(土) 03:12
age

343 :名無し@チャチャチャ:2001/06/30(土) 04:01
>>341
木原は結婚したよ?
そこの管理人はどういうつもりで木原を管理人にしたのか知らないケド。(以前は木原にレスを求めるカキコはするなと言ってた)

344 :名無し@チャチャチャ:2001/07/04(水) 01:23
age

345 :名無し@チャチャチャ:2001/07/04(水) 01:25
男性が管理人やってる男バレのファンサイトってある?
ふぁんふぁんは除く。

346 :名無し@チャチャチャ:2001/07/04(水) 02:02
>>340
やっと叩かれだしたね(w<@あゆ@
擁護してるのは、自分も同じ様に叩かれた経験がある奴かモナー

347 :名無し@チャチャチャ:2001/07/04(水) 22:26
>>346
擁護してる人、@あゆ@と同じ「、」が入りまくりの文章。
本人っぽくない?

348 :名無し@チャチャチャ:2001/07/04(水) 22:50
>>347
激しく同意。
もうちょっとで、「これもお前だろ!」とカキコする所だったよ。
ヤパーリそう思うよね?

349 :名無し@チャチャチャ:2001/07/04(水) 23:02
>>347
私も思ったー!「、」で。

350 :346:2001/07/04(水) 23:25
改めて見てきました。
本人確定だね!「、」と変な改行具合で。

351 :名無し@チャチャチャ:2001/07/05(木) 17:22
自作自演を指摘した人ってここの人??
本人確定なんだからいいじゃんね、指摘したって。

352 :名無し@チャチャチャ:2001/07/05(木) 23:25
指摘した人に「名前くらい書きなさい」と言ってる奴のHNが「通行人」ってワラタ。

353 :名無し@チャチャチャ:2001/07/05(木) 23:51
>>352
ほんまや(w
面白い・・・。

354 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 00:08
なんであそこまでバレバレなのに擁護する人がいるんだろう?
>>351と同じく、本人確定なんだから別に…ねぇ。

355 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 00:18
双子の妹(姉)だったりして。(ワラ<たか。

356 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 01:32
まあまあ、どこの世界にも仕切りたがるというか
「そういう言い方は良くない!」と言う風紀ババーはいるもんさ♪

357 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 01:39
>>356
そう言う奴って長文レスでウザいよね。

358 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 21:36
また@あゆ@さん自作自演、続けてるよ・・・。

359 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 22:13
@あゆ@の真似をして書いてるんじゃない?
「かわいそうだから・・・」て言いながら、実はカラカッテたりして。(w

360 :名無し@チャチャチャ:2001/07/06(金) 23:10
>>359
私もそう思った。今更、ジサクシエーンは出来ないでしょ・・・
句点のつけ方がおかしいとまで書かれてて(w

361 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 22:14
age

362 :名無し@チャチャチャ:2001/08/23(木) 22:30
http://www6.ocn.ne.jp/~fresh/

363 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 01:46
選手紹介なんていらないと思う、公式以外のサイトでは。

364 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 01:47
>>362
タイトルで思いっきりスペル間違ってるね。

365 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 01:50
ゲストブックも…

366 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 02:19
「smile」と書きたかったんだろうが・・・

>>363
同意。
選手のプロフィールだけ(出身校とか身長とか指高とか)はいらない。
でも、管理人から見た選手の感想(?練習見学でこうだった、とか)は
読むの結構好き(w

367 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 02:26
>>366
わかる。プロフなんて雑誌を写しただけだしね。
やっぱ独自の目線で書いてあると興味わくね。

368 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 03:23
今見たら、写真が「poto」だって・・・>>362
これはネタだよね?そうだよね?そうだと言ってくれ!

だって管理人19歳だってよ・・・・
小学生かとオモタヨ。

369 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 15:56
チーム名も。。。
『FUJIFILM PRANETS』って何だよ?
『PLANETS』だよ!!

370 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 16:07
大バレふぁんで有名?な高○寺さんてどうなの?

371 :かずみ:2001/08/24(金) 16:10
高円寺ずんこさん、知ってるYO!

372 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 17:56
>>371
オイオイ・・・。
一応、伏字にしようぜ。

373 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 17:57
ここ見てるし。(ワラ

374 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 21:45
見てるんだ?
でも今日は見てないよな。
北京までおっかけてってるし(w

375 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 22:41
>>374
こわっ!
マジで?!
何て根性だ。。。

PCあれば、世界のどこからでも見れるんじゃないの?

376 :高円寺ずんこ:2001/08/24(金) 22:44
日本に帰ったらただじゃすまないよ。
会場で、血見るど!

377 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 23:16
見れるだろうが更新もままならない北京から?(w
と思ったら更新されてた(w

しかしTOPPOを鳥に来て欲しいって…選手にか?

378 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 23:30
30代なんでしょ?<ず○こ

よくまあそんなに追っかけて・・・
カネは?時間は?すごいひとだne!!!(w

379 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 23:42
普段何やってる人なんだろうね。

380 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 00:06
見た目もかなりヤバイ人ですよね。ず☆☆さん
今は誰をおいかけてるの?

381 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 00:14
見た目はどんなかんじ??

382 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 00:29
obasan dayo! zu//ko
san.

383 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 00:47
ず○このHP逝ったけど、あの人がファンに対して逝っている意味がわからない。

そんなあまりにおばさんなんだったら、選手はひかないの??(w

384 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 01:07
某チームの選手はかなりひいてましたよ。

385 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 01:09
>>383
注意書きがあまりのも長くてややこしいよね・・・。

>>384
どこのチーム?!

386 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 01:10
>>385
「あまりにも」の間違いです・・・。すいません。

387 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 01:17
きれいなオヴァサンですか?

388 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 01:27
だから、かなりおたくっぽいおばさんです、

389 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 01:29
不治?

390 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 01:31
>>389
おそらく・・・。

391 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 01:32
きもいんだ〜
選手にけっこう積極的に話しかけてるんでしょ?

地方にまで遠出するんだからすごいヲタぷりだねー
コワイ・・・

392 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 01:34
HNの由来は・・??<ず○こ

393 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 01:36
なんだよ、結局ここも叩きスレになるのか・・・。

394 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 01:38
だってきになるんだもん、頭ン粉さん

395 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 01:53
(・∀・)イイ!
http://www.f-movie.com/konoyaro/video/135.rm

396 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 01:53
うん、気になる・・・。

397 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 03:29
ず○こさんが話題になってるので…
大バレサイトでベスト・ワーストってどこでしょう?

398 :てつこ♪:2001/08/25(土) 14:14
http://www2.neocity.to/treebbs/tree.cgi?board=048/lovelove_vollyball&page=1

うちが一番だわ。決まってるでしょ!でわでわ〜(^^)

399 :てつこ♪:2001/08/25(土) 17:18
なんで下がってるの、きーーークヤシイー

400 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 17:39
>>398-399
誘ってもらえなかった事が悔しいの?

401 :ナコゲッチュ:2001/08/25(土) 17:47
>>398-399流しちゃダメって言ったでしょ。

402 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 21:42
>>398-399
まあ、そうひがむなよ(w

403 :名無し@チャチャチャ:2001/08/26(日) 03:06
http://hicalu.tripod.co.jp/menu.html

404 :名無し@チャチャチャ:01/09/10 22:58
iモードサイトでいいとこない?イタイとこじゃなくて普通で

405 :名無し@チャチャチャ:01/09/10 23:12
>>404
本作ってきて?
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=12140615

406 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 16:13
このスレは終わったのか…?

407 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 16:44
>>406
そうじゃないっすか〜!?

408 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 22:15
みんな本当のベストサイトは教えないんだね ふふっ

409 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 23:05
2chにURL載せられたら、最悪な気分になる。
たとえ、このスレであっても・・・

410 : :01/10/24 00:01
最近HP減ってきたな
なんかいいとこない?あっ、女子の応援サイトじゃなくて男子ね

411 :女子バレーヲタ:01/10/24 00:04
最近HP減ってきたな
なんかいいとこない?あっ、男子の応援サイトじゃなくて女子ね

412 :名無し@チャチャチャ:01/10/24 18:02
今日もアイタタ2ちゃんねらー

413 :名無し@チャチャチャ:01/10/24 18:06
>>412
毎日毎日2チャンにやってくるあなた。
あなたも相当な痛さですよ。

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)