5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男バレファンだけど好きな女子選手

1 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/17(火) 21:42 ID:???
ぱくります。

2 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/17(火) 22:01 ID:???
今回の決勝Rで初めてまともに(ビデオも録って)見たんだけど
久光の関井が気になりました。

3 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/17(火) 22:07 ID:???
関井のような男うけのする女を好きになるなんてあなたは美人でしょうね。

4 :2 : 2001/04/17(火) 22:12 ID:???
>>3
??あなたは男性ですか?

5 :3 : 2001/04/17(火) 22:20 ID:???
女です。私の周りのバレーファンは森山とか大貫とかなら嫌いじゃないというんです。
そんな人に限って大概ブスな事が多いんです。
あなたは美人ですか?


6 :2 : 2001/04/17(火) 22:23 ID:???
>>5
そういう事にしておいて下さい(w
つーか、選手の顔(キャラ?)で「好き」「嫌い」ってなる人がいるのが
逆に驚きですわ。。

7 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/17(火) 22:27 ID:???
大懸が好き。やっぱり「男受けのする〜」と言うのか?>>3よ。

8 :3 : 2001/04/17(火) 22:30 ID:???
>>7
大懸はどうでしょう?
バレーファンの男友達で好きな人はいなかったですね。
この板では人気あるみたいですけどマニア向け?

9 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/17(火) 22:59 ID:???
女バレは去年のオールスターしかみたことない、男バレヲタですが、
元JTの川岡とヨーカドーの熊倉がよかったな。
熊倉が全日本に選ばれたと聞いてちょっと嬉しかった。

10 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/17(火) 23:05 ID:???
吉原知子かっちょいい〜
男子選手よりも男前だよー
ああいう女になりたいと思ってる女も多い(はず)

11 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/17(火) 23:09 ID:???
私は大貫が好き。プレーが上手いから。
青ロケで求められているプレーが一番できている選手って感じ。
青ロケでプレーしないかな。(身長的に無理だけど)

12 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/17(火) 23:10 ID:ss7NI3b6
関井は男女両方にうけると思う。>>3

13 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/17(火) 23:21 ID:???
>>10
同じく吉原。かっこい〜。

14 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/17(火) 23:23 ID:???
>>9
川岡さんよかったですよねー!!!
私も男バレヲタですけど彼女は好きでしたー。
あとはJT西堀ツインズと内定佐田ちゃんが好きだなー。
JT女子は見てるんだけど…他はあんまり…。上記三人にはかなり期待してます。

15 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/17(火) 23:33 ID:???
>>10
>>13
私も吉原は彼氏にしたいと本気で思うぞ!

16 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/17(火) 23:36 ID:???
最終予選でイエリッチの闘魂に感動。
オリンピックでレイラの闘魂に感動。
Vリーグ決勝で吉原の闘魂に感動。

17 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/17(火) 23:39 ID:???
斎藤真由美。不死鳥のように甦って今も現役バリバリ。すごい。

18 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/17(火) 23:44 ID:???
佐藤伊知子さん

19 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/17(火) 23:58 ID:???
>>15
彼氏にするなら佐々木みき。マッチョな体を野郎どもも見習ってほしいわ。

20 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 00:19 ID:???
ヨーコ・ゼッターランドさんは知的な感じがして、同性から見ていいなあと思います。

21 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 00:33 ID:???
スイさんとかは?

22 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 00:34 ID:???
吉原に一票。
ああいう気迫のこもった選手はいいよ。

23 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 00:35 ID:???
>21
誰?ニックネームじゃわからない。

24 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 00:37 ID:???
>>23
久光のリベロの高橋選手。

25 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 00:38 ID:???
久光だったら先野!カッコイイ!
あ、東洋紡の吉原もいいよね。カッコイイ系が好きです。

26 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 00:46 ID:???
江藤とかって髪の毛おろすと雰囲気変わるよね。あれに憧れる。

27 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 00:46 ID:???
中学の頃、郎平のファンでした。

28 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 00:47 ID:???
>>27
だれそれ?

29 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 00:53 ID:pXUUfhtA
クマチカって書いたら普通か。。。

30 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 00:54 ID:???
NECでは大友

31 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 00:55 ID:???
>>25
あー!先野かっこいい!
友達が先野ファンで凄い勧められたから初めて見たけど
確かにかっこいい!

32 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 01:12 ID:???
女子選手では吉原知子だなー。存在感が違うよ。迫力があっていい。

33 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 01:14 ID:???
>>32
永富もいいよ

34 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 01:27 ID:???
>>24
久光の高橋、いいね!
カワイイだけかと思ったら、
たくましくなった、いい意味で。

35 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 09:10 ID:???
森山。プレーがシブい。

36 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 12:33 ID:???
葛和JAPANのメンバーは好きじゃない。
決まったらキャーキャー騒いでガキっぽい。

私のお薦めは東レの木村キャプテンですね。

37 :雄琴ソープ@アローズ : 2001/04/18(水) 14:59 ID:???
>>36
 物凄く同意。

38 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 16:20 ID:???
>>15
10=13=15=32=33
=なんこら=佐野ちゃん@リョウ=梅原章吾=ユニバース情報システム
=女子バレーボール情報交換&ご意見掲示板の管理人

http://www81.tcup.com/8105/jwvl2001.html

>>37
なんこら臭いHNだね。

39 :梅原章吾 : 2001/04/18(水) 17:44 ID:???
何が、なんこらだ!
この、うすのろ!

40 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 20:24 ID:???
ここは男バレファンのスレなんだから出ていってね、女バレヲタさん。

41 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 20:26 ID:???
三屋さんのファンだった。
年がバレるけど。

42 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 20:31 ID:???
私はヨーカドーにいた石掛選手のファンでした。気合いの塊みたいな選手。

43 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 21:02 ID:???
吉原がいいな。かっこいい。

44 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 22:20 ID:???
>>42
石掛は男らしいぞ、いいぞ

45 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 22:50 ID:???
>>44

同性から見ると、男気が感じられる女子選手にひかれる傾向はあるよね。

46 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 00:14 ID:???
日立の福田。背中に哀愁が漂ってるから。

47 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 00:20 ID:???
セッターの永富。自分もあのくらい図太くなりたいっす。

48 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 00:22 ID:???
>>43
私も吉原。
全身全霊バレーに賭けてる感じが好き。
大人っぽい雰囲気も◎。

49 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 00:42 ID:???
豪快なプレーの大村。女ノブコフみたいだけど(w

50 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 00:44 ID:???
>>49
ノブコフって言うなー
奴よりはずっと役に立つぞ。

51 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 00:50 ID:???
BS見てて、デンソーのセッターがいいと思った。

52 :名無し@チャチャチャ:2001/04/23(月) 00:44 ID:???
>>43>>48
自作自演を繰り返し、駄スレばかり立てながら、自分に都合が悪くなると削除依頼に頼るなんこら58歳。

http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=985012619&ls=50

26 名前:名無し 投稿日:2001/04/21(土) 00:52 ID:y8ODtUHs
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=986808665
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=986940055
荒らし依頼・煽りスレッド

http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=987697996
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=987425661
コテハン叩きのスレッドです。



53 :名無し@チャチャチャ:2001/04/28(土) 01:14 ID:???
多治見選手です。かわいいって感じです。
もういちど復活してほしいです。

54 :名無し@チャチャチャ:2001/04/28(土) 02:01 ID:???
多治見さんは去年の黒鷲で会場から出てきたところに遭遇したけど、
意外に美人でびっくりしました。ほんと、かわいいって感じですね。

55 :名無し@チャチャチャ:2001/04/28(土) 16:05 ID:???
吉原知子No1!!

56 :名無し@チャチャチャ:2001/04/28(土) 16:17 ID:???
V決勝戦の吉原は、たしかにかっこよかった!!
どうしてアトランタの後、全日本に選ばれなかったの?

57 :名無し@チャチャチャ:2001/04/28(土) 16:23 ID:???
>>56
それはね、話せば長くなるのだけど。
アトランタの後の国際大会があったのね。
それにはオリンピックのメンバーを
一定以上出さなければならなかったの。
で、ダイエーからは吉原と山内に出場要請があったわけ。
それをね、体調不良だか精神的ショックを理由に、
二人とも出さなかったの(セリンジャーがださなかったのか
本人達が出たくなかったのかは不明)
それで、協会と決裂したらしいよ。
山内はあの頃から寿引退ロードまっしぐらだったからいいけど、
吉原はねぇ。
自業自得かどうかは、本人の意思がどこまであったのかによるな。

58 :名無し@チャチャチャ:2001/04/29(日) 00:23 ID:???
>>57
そのとき永富は出場したけど、結局翌年以降、全日本からお呼びがかからなかったな。
構想外だったんだな。

59 :名無し@チャチャチャ:2001/04/29(日) 00:46 ID:???
>>58
97年の全日本セッターって大貫と島崎だったでしょ。
永富を入れといてもよかったのに。

アトランタ後の吉原辞退の件はセリンジャーの指示(たぶん)。
セリンジャーは「全日本に選手を出してもロクなことがない」と言ってたから。

60 :名無し@チャチャチャ:2001/04/29(日) 00:55 ID:???
>>59
そりゃあ、ロクでもないわな。
でも、それがセリの指示かどうかはわからんぞ。

61 :名無し@チャチャチャ:2001/04/29(日) 01:23 ID:???
>>57-60
セリンジャーは山内の肩が全日本で壊されたことを恨んでいたからね。
それに、その大会、監督誰だった?米田じゃなかったっけ?
だとしたら、吉原は出ないだろ。

62 :名無し@チャチャチャ:2001/04/29(日) 01:25 ID:???
ワールドグランプリはくずわだったよ。

段々スレ違いな方向に。。。

63 :名無し@チャチャチャ:2001/04/29(日) 01:28 ID:???
あれ?米田も何かで指揮したよ。
米田と葛和、どっちがいいかってことで、次期監督の選考を兼ねて。
そしたら、小型バレーの葛和が勝ってしまった。

ほんと、スレ違いでスマソ。

64 :名無し@チャチャチャ:2001/04/29(日) 20:02 ID:???
女子バレヲタのくせにここに書きこんでいる独身老人
=女子バレーボール情報交換&ご意見掲示板の管理人
=なんこら58歳、週末の深夜にアパートの一室で一人発狂!!
  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓

4 名前:名無し@チャチャチャ投稿日:2001/04/28(土) 23:32 ID:???
>>2
テメーいい度胸してんな
必ず前科者のにしてやるよ
逃げんじゃねえぞ
クラっキングしといて個人情報洩らすとはどこまでなめくさってやがんのか

2は俺のPCをクラっキングして俺しか知りえない個人情報を垂れ流してくれてます。
荒らしは間違いなく赤ロケヲタ。
お前、弱みを握ってると思って調子に乗るなよ。
マジ出るとこでようぜ
それから俺は宗教に興味ねえっつってんだろ。
覚悟しとけ。

5 名前:名無し@チャチャチャ投稿日:2001/04/29(日) 03:59 ID:???
へたれがマジむかつくわ
必ずてめー追い込んでやるよ。
ぶちのめしてやる。必ず。
世の中の怖さってもんを知らねえようだから何がなんでも知ってもらおうじゃねーか。
最終的には手段も選ばす゛だ。



65 :名無し@チャチャチャ:2001/04/29(日) 20:28 ID:???
女バレヲタどっか逝け!
ここは男バレファンのスレだぞ

66 :名無し@チャチャチャ:2001/04/29(日) 20:37 ID:???
>>65=なんこら58歳吉原命

67 :名無し@チャチャチャ:2001/04/29(日) 21:32 ID:???
吉原のファンて大半が女性じゃん。そんなのも知らんの?

68 :名無し@チャチャチャ:2001/04/29(日) 22:19 ID:???
>>67
ただねぇ、なんこらって言う58歳のストーカーみたいな吉原ヲタがいるんですよ。


69 :名無し@チャチャチャ:2001/04/29(日) 22:25 ID:???
58歳って強調するけど、58歳だと何かあるの?
そもそも58歳だという根拠は?



70 :名無し@チャチャチャ:2001/04/29(日) 22:30 ID:???
>>69
なんこらさん、高血圧なんだからあんまりカッカしちゃ、ダメダメ!

71 :名無し@チャチャチャ:2001/04/29(日) 22:33 ID:???
本題に戻るよ。
既出だけど、久光のリベロ、高橋。

72 :名無し@チャチャチャ:2001/04/29(日) 23:29 ID:???
東レの木村がかっこいい〜。

73 :名無し@チャチャチャ:2001/04/30(月) 01:46 ID:???
>>57
>>58
葛和は、最低でも98年の世界選手権までは永富にやってもらいたい。ベテランは必要
だと言っていたのに、大貫を使いたいばかりに永富を入れなかったんだよね。

葛和って日立嫌い?
結局日立魂を受け継いだ選手のうち多治見を酷使させた上にダメにして、永富と吉原は
葛和の贔屓で、選ばれず。哀れ

74 :名無し@チャチャチャ:2001/04/30(月) 01:53 ID:???
>>73
江藤はどうしたの?嫌いなの?

75 :名無し@チャチャチャ:2001/04/30(月) 02:13 ID:???
江藤は日立魂は受け継いでないぞえ。
それに、江藤にとって葛和は恩人だろ。

76 :名無し@チャチャチャ:2001/04/30(月) 02:20 ID:???
○葛和×屑ワ、となんこらのオッサンが言ってました。

77 :名無し@チャチャチャ:2001/04/30(月) 04:03 ID:???
>>73,>>75=なんこら
179  なんですかぁ、こらカトゥー!@親知らず  2001/04/30(Mon) 02:36

それでは4時半まで一旦、カラカラ。

78 :名無し@チャチャチャ:2001/04/30(月) 20:23 ID:???
...

79 :名無し@チャチャチャ:2001/05/02(水) 12:39 ID:???
江藤が“日立”の選手と思ってるヤツは葛和信者。
あんなの“日立”とちゃうわい!同期の多治見は“日立”やけど。

80 :吉原知子:2001/05/02(水) 16:30 ID:???
あたしがくびになったおかげで、
江藤は使われたのよ。あたしに感謝しなさいよ。

81 :名無し@チャチャチャ:2001/05/02(水) 18:21 ID:???
ピンクの掲示板の管理人のなんこらでちゅ!! 吉原トモちゃんスキ!!

\_____  ________________/
         ∨
         _-=─=-
 / ̄ ̄ヽ=≡///:: ;; ''/ ̄ヽ
 |   /   ''     |    \-─~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  \_|     U    \_|/:::::\                丶
   |  U            彡::::::|                 ヽ
  ≡     , 、    U   |:::::::::|                  .|\@
  ≡_≡=-、__, - -=≡=_ 、 |:;;;;;/                  |
   || ,ー> |   | <ー |─´/  |                  |   ブリブリッ
   |ヽ二_,(   )\_二/  >6 |                   |●
  | ////(     )ヽ////   |__/                  |
  .|  /  ⌒`´⌒   U   ) |                  .|
  | U     ノ       /   |                  /  ●
 (   |_/ヽ_'\_/      ..|            |      |
  \  、\ ̄  ̄/ヽ   U   /            |      |    ●
   \ |   ̄ ̄    __/ .|_         \     /
     \ヽ____/  |   |  ~──────' |    /     ●
      |__|      .|__|      |__|   .|__ /     ●●●
      / / /     / / /      / / /   / / /     ■●■ ●
       ̄ ̄       ̄ ̄        ̄ ̄     ̄ ̄

82 :名無し@チャチャチャ:2001/05/04(金) 00:07 ID:???
このようなスレをたてる1(なんこら)はおそらく重度の精神病患者に 違いないという推測のもと、
我々は全国の精神病院をあたってみることにした。すると果たせるかなそれらしき患者
の情報をとある精神病院のHP上に見出すことができた。
我々はすぐに現地に飛び、担当医に事情を告げその患者との面会を依頼した。
患者は我々を警戒しているのか、奇声を発しながら糞尿を撒き散らし、とても手に負えない様子だ。
「普段はもっと大人しいんですけどね」と詫びる担当医にその場をまかせ、病室の隅に備え付けてあった古い型
のPCを起動させると、果たしてそのモニター上にこのスレのブックマークを発見することができた。
やはりこの精神病患者が1であったのだ。
我々は1の担当医に、今後1の行動にはより一層の注意を払う必要があること、また1にPCを与えるべきではなかったこと等を言い含
めると、サルぐつわをかまされ大人しくなった1を刺激しない様に静かに病室を後にした。

83 :名無し@チャチャチャ:2001/05/07(月) 21:39 ID:???
しつこい

84 :名無し@チャチャチャ:2001/05/07(月) 22:28 ID:???
GAORAで日立とNECの試合を見た。福田さん超かっこいい!
毅然とした表情とたくましい腕がたまらなくセクシーだわ。(うっとり)

85 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 03:58 ID:???
>>84
ピンクの掲示板の管理人
なんこら58歳、朝からバカ丸だし(爆)

http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=987595970&ls=50

265 名前:多治見麻子投稿日:2001/05/08(火) 04:53 ID:x9cec7Jo
待ってよ!ナオ!葛和さんの愛人は私よ!!


266 名前:熊前知加子投稿日:2001/05/08(火) 04:55 ID:x9cec7Jo
私が葛和さんとできてます。仲いいでしょ〜。
みんなだまされてるのよ。


267 名前:多治見麻子投稿日:2001/05/08(火) 04:58 ID:x9cec7Jo
何を!!このボンバ−が〜!!
パイナップルかぶってんじゃないわよ!


268 名前:熊前知加子投稿日:2001/05/08(火) 05:00 ID:x9cec7Jo
あっ。元Xのトシさんですか?洗脳とけてよかったですね。
あら、アサコさんじゃないですか〜。


269 名前:多治見麻子投稿日:2001/05/08(火) 05:01 ID:x9cec7Jo
・・・・・・・・・。


3 名前:多治見麻子投稿日:2001/05/08(火) 05:03 ID:x9cec7Jo
私は、葛和監督にレイプされた・・・。
キャプテンのとき一人で呼び出されて・・・。


273 名前:まりあ投稿日:2001/05/08(火) 05:06 ID:x9cec7Jo
江藤の体なら買う。

86 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 23:56 ID:???
↑↑
よっぽど暇なんだな。
友達つくれや。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)