5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなバレーファンはいやだ!

1 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/17(火) 17:04 ID:???
スタート

2 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/17(火) 17:08 ID:???
>>1
お前だよ。

3 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/17(火) 17:14 ID:???
やったことにないのに理論云々を語るファン。

4 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/17(火) 17:19 ID:???
バレーより嵐が目当て

5 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/17(火) 17:25 ID:???
なんですかぁ、こらカトゥー!、佐野ちゃん@リョウ、ユニバース情報システム 、
セブンファイターズ、梅原章吾、吉田昌弘統括部部長



6 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/17(火) 17:38 ID:???
>>5

7 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/17(火) 17:52 ID:???
5は嫌い、佐野ちゃん好き、なんこら嫌い

8 :梅原章吾 : 2001/04/17(火) 18:44 ID:???
尻ジジイ。

9 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/17(火) 18:49 ID:???
自分以外のファンが選手に話し掛けるとグチグチネチネチ言う。
料簡狭すぎ。

10 :雄琴ソープ@アローズ : 2001/04/17(火) 19:32 ID:???
男のくせにポンポン持って
踊っている奴。

11 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/17(火) 21:47 ID:???
>>9
激しく同意します!
後ろで待たれたりすると、結構まいりますよね。
お目当ての選手以外と話してる人を見て、「何か感じ悪い」って言う人も。
あんたの私物じゃないんだーーー!
と思います。

12 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/17(火) 22:13 ID:???
>>11
自分は選手と話す事はせずに、遠くでその光景を眺めている事が多いのだが、
すげぇ厨房な奴が選手に話し掛けているのを見ていると「鬱陶しいからさっさと終わりにして帰れよヴォケ」と思ってしまう。
別に厨房じゃないコが話かけても別に何も思わないんだけどね…。
そんな自分が鬱だ…いやマジで…。

こんなファン嫌だ…
選手がカキコするの目的でHP作っている奴。

13 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/17(火) 22:18 ID:???
>>12
でも書きこしてくれると嬉しいだろうね

14 :12 : 2001/04/17(火) 22:23 ID:???
>>13
ちょっと追加…
もっとこんなファン嫌だ…
選手と仲良くなる目的でHP作っている奴(鬱
カキコ目的よりも不純だ…

15 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/17(火) 22:31 ID:???
>>14
でも仲良くなってるケースは多いみたいだね。。。
ムカツクけどうらやまひい。

16 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/17(火) 23:08 ID:???
子供をダシにするファン

17 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/17(火) 23:14 ID:???
>>12
遠くから見ているだけならよし。
他のふぁんの悪口を周りに言いふらしてると選手の耳にも届いてしまいます。

18 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 08:05 ID:???
選手もファンの悪口言うのやめてほしいよね。
でも、イタタファンの事だから、黙って聞いてるけど。

19 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 16:33 ID:???
365日無休で2ちゃんねるに居座る、なんこら。

20 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 21:20 ID:???
なんこらもひきこもりっぽいけど19も相当・・・。

21 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 00:01 ID:???
体育館で香水の香りをプンプンさせている人

22 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 00:03 ID:???
でも、特別ファンでも無いくせに、
だれかれ構わずサイン&握手を求めるファンは見ててウザイ。

23 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 00:06 ID:???
体育館の自分の座っている席で化粧直しをするファン。
はいはい、きれいですよ(ワラ

24 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 00:08 ID:???
>>22
言える。見てて腹立つよ。

25 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 00:10 ID:???
何気なく明後日の日米対抗のパーティーに当選したことを書くファン。
それも選手が作ってるサイトの掲示板だけに書く

26 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 00:11 ID:???
若い子と一緒になって写真やらサインやらに奔走しているおばさん主婦。
地方もまわる。

27 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 00:11 ID:???
>>22
特に全日本組に対して多いね。
全日本で居なくなる前にサインと2S貰っておこう!!
・・・だとさ。

28 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 00:12 ID:???
>>27
全日本組に対してじゃなくても多いよ。
全日本組のファンの人が全日本でいなくなる前に他の選手とも撮っておこうとかで。

29 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 00:13 ID:???
>>19 >>20
なんこらのところオールスターにオフやるみたい。
見てくれば??

30 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 00:15 ID:???
>>25
選手が作ってるところなんてあるんだ…

31 :名無し@チャチャチャ:2001/04/22(日) 23:28 ID:???
なんこら58歳、身長150cm。2ちゃんねる365日皆勤
別名 佐野ちゃん@リョウ、雄琴ソープ@アローズ、梅原章吾、b9(くにみ)他
趣味 2ちゃんで駄スレを立てること、自作自演をすること。

http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=987177655&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=986752273&ls=50



32 :名無し@チャチャチャ:2001/04/23(月) 23:07 ID:???
「今、目が合った」とか、「○○さんが見てる」とか、
ふざけた事を口走る奴。

33 :名無し@チャチャチャ:2001/04/25(水) 16:08 ID:???
選手を友達だと思っているファン。しかも、並みのファンと変わらないのに・・・

34 :名無し@チャチャチャ:2001/04/25(水) 18:08 ID:???
>>33 いるいるー!そういうヴァカ。ヲレの大嫌いな某トルメンタコファンの女らなんか正しくそう!て、優香、トルメンタコファンの大半がそういうヴァカばっか。選手が気さくすぎても駄目だな。選手、騙されてるよ(w

35 :名無し@チャチャチャ:2001/04/25(水) 18:34 ID:???
>>34
あなたが誰か分かってしまった…。だからといって何かするわけではないけど。
黒鷲行けなくて残念ですね。

by 一線をかくしてるつもりなタコファン

36 :仮名・K:2001/04/25(水) 19:06 ID:???
>>35

>>35さんが>>34だと思っているであろう者です。
>>34はわたしじゃありません。
私はここに書き込みはするけど、煽り叩き人の悪口は断じて書きません。
ただ、それを証明する術はありませんが…。

by 2、3日に黒鷲に逝きたかったけどその日は仕事の人。

スレと関係ないのでsageときます。


37 :34:2001/04/25(水) 20:17 ID:???
>>35 ヲレは>>36とは別人。叩きカキコしたのは詫びる。間違えられた>>36、本当に申し訳ない。ただ、あくまで事実云っただけなのでスマソ(w by.黒鷲は初日からいる暇人なタコファン

38 :35:2001/04/25(水) 23:29 ID:???
>>34,36
スマソ。全面敵に私が阿呆でした。

by コチラも初日からいるタコファン

39 :仮名・K:2001/04/25(水) 23:36 ID:???
>>38=35
誤解が解けたので安心しました。
>>37=34さんもフォローありがとうございました。
お二方とも、漏れの分までトルメンタコ応援してきてくれれば嬉しいです。


40 :名無し@チャチャチャ:2001/04/28(土) 06:36 ID:???
吉原命なんこら58歳(女子バレーボール情報交換&ご意見掲示板管理人)
以下なんこら作

226 名前:永富有紀投稿日:2001/04/23(月) 14:42 ID:???
皆さん、私は黒鷲後に引退致します。
長い間、応援と「ばばぁ」呼ばわりを
どうも有り難う御座いました。
これからは、梅原さんのように24
時間2チャンネルのカキコを致したい
と思います。

227 名前:吉原知子投稿日:2001/04/23(月) 15:05 ID:???
これで東洋紡は私のものね。

228 名前:アルタモノワ投稿日:2001/04/23(月) 15:11 ID:???
イイエ チガイマス ワタクシ ノ モノデス

229 名前:モロゾワ投稿日:2001/04/23(月) 16:09 ID:???
ワタシハ リベロ デショウカ?

230 名前:丹山みさお投稿日:2001/04/23(月) 17:35 ID:???
違うわよ。

ついに邪魔な永富が去って、あたしの出番が来たようね。
これでNECとけんかして、出てきたかいがあったと
いうものだわよ。

231 名前:吉原知子投稿日:2001/04/23(月) 18:29 ID:???
↑ちょっと!私に、マトモなトス上げなかったらただじゃおかないわよ!

232 名前:森山淳子投稿日:2001/04/23(月) 19:18 ID:???
せっかく人形作ってあげたのに・・・。

233 名前:宇都宮末希子投稿日:2001/04/23(月) 19:21 ID:SgIqtMP6
実は私も美沙緒さんもまだ
「なんちゃってトス」しか上げらんないのよね〜、てへっ。

234 名前:佐藤和美投稿日:2001/04/23(月) 20:53 ID:???
私の七色スパイクを磨きたかったのに・・・。

235 名前:山本隆弘投稿日:2001/04/23(月) 23:12 ID:???
今日の○日新聞に、載ってますので。
よかったら、読んで下さいね。

236 名前:島崎みゆき投稿日:2001/04/24(火) 00:09 ID:???
永富さん,私に東洋紡のセッターのポジションを
譲ってくれてありがとう。

237 名前:佐伯美香投稿日:2001/04/24(火) 00:13 ID:???
私も引退します。

238 名前:小玉佐知子投稿日:2001/04/24(火) 00:24 ID:???
>>236
ちょっと待った!
東洋紡のセッターは私でしょう、島崎先輩。

239 名前:前田豊子投稿日:2001/04/24(火) 08:52 ID:???
永富のせいで、ポジションを奪われて
東洋紡を去ることになったあたし。

あたしの恨みは、
海よりも深く、山よりも高い。

永富とやら、わたしのうらみをとくと覚悟するがいいわ。

240 名前:永富有紀投稿日:2001/04/24(火) 13:18 ID:???
ちょっと待ってよ!
現役は、引退するけど
コーチとしてチームに
残るかもしれないわよ!
そしたら、思いっきり
しごわよ!
覚悟しなさいよ!
丹山、宇都宮。

それとも、東レあたり
で現役復帰もいいわね!

241 名前:永富有紀投稿日:2001/04/24(火) 13:23 ID:???
>>240
あ、ごめん。
 「しごわよ」じゃなかった
 「しごくわよ」だ。


41 :名無し@チャチャチャ:2001/05/25(金) 10:07 ID:???
試合会場で「ここまで応援に来てるのを見られたくない」と言って、
逃げ回る勘違い女。
でも、人のお目当ての選手に話かけに行く。
私が話し出来ないのを知っててやってるのか?!
ふざけんじゃねーーー!
誰も選手は、あんたの事なんて覚えてないよっ。

42 :名無し@チャチャチャ:2001/05/25(金) 11:44 ID:???
>>41
ワラタ!!その通りだ
試合会場で逃げ回るなって。
結構、気づいてないらしいし

43 :名無し@チャチャチャ:2001/05/25(金) 21:21 ID:???
>>42
「目が合っちゃった・・・もう、練見に行けないよ」とか言ってんのよ!
だったら、練見行くなーーーーー!!
そんな事を言いながらも、やっぱり人のお目当ての選手には声をかける。
自分のお目当てには、「お疲れ様でした」だけ。
お前はバカかぁ!?
て感じです。
少し取り乱しましたね。
スマソ・・・。

44 :名無し@チャチャチャ:2001/05/26(土) 10:22 ID:???
ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
     ,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
     ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
     ミミ彡゙          ミミ彡彡
     ミミ彡゙  _    _   ミミミ彡
     ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
i ヽヽヽヽ ∩ミ  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡∩ヽヽヽ
\ ー /彡|     |       |ミ彡  \  ーヽ Forever Love
 || | |  彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ    | | | | 純ちゃんです
 |  | ゞ|     、,!     |ソ   | |  | 僕と同じ年の
  |   |  ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /      |.  |  |なんこら58歳
 |.| 小   人\、    ' /人    _ノ  | |  支持率は0%?
 | |  ト、 \ .`──'´    ⌒ y   )   ( ))
  | |  -    \ ( ) ̄/ = ー    ./ //
 (  )  ‐ノ/    | "     -  ー  //
  `ー__ノヽ o   人   o ノ/ ー-―
      ヽヽV  ̄  T  ̄  ノフ /
      ヽヽヽ / ̄ |  ̄ヽ / /
       ヽヽヽ/ ̄ |  ̄ ヽ/ /
        | i | ̄  |   ̄ | |
        |  | ̄  ゜  ̄ | |
        |_ヽ    ノ_/ |
      /\ ̄  ̄    /\
     /   \(   i /   ヽ

45 :名無し@チャチャチャ:2001/07/21(土) 11:25
 

46 :名無し@チャチャチャ:2001/07/21(土) 20:25
age

47 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 01:06
私の連れは、自分以外のファンが選手に話しかけてるのを見ると
「何だか嫌な気分・・・私もいるんだから早く終わらせて欲しいよね」とホザク。
お前は選手の何だ!?
彼女か?
特別な人か?

48 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 01:31
>>47
そういうヤツいるいる!
「私もいるんだから・・・」的発言するなら先に話しかけろっつーの
最後においしいところ持って行きたいのがバレバレ

49 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 13:43
Vカップでの情報をキボンヌ。

50 :名無し@チャチャチャ:01/09/28 14:35
どこのチームのファンがやな奴多いんだろうか?
ブル●ケか?

51 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 15:12
「私にだけファンサービスが良かった」とか本気で思っている妄想女。
はい!ありえません!ヴァァァカッ

>>50
サン○リーも結構やなファン多いよ

52 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 15:42
】==2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数:72094人 発行日:2001/09/27

こんにちは、ひろゆきですー。

いやぁ、ついに逮捕者がでましたねー。
これを機に、荒し依頼とか荒らした人とかもバシバシ逮捕されるようになると、
2chの運営も楽になるなぁと溜飲を下げる午後のニュースでありました。

おいらもこれからは荒らしの被害者からの苦情には誠実に対応することにしま
したです、、、
5月には、珍走団からの苦情の電話に「バーカ、バーカ」とイキがってしまい、
その後痛い目にあってしまいましたです。
みんなの前で土下座するのは恥ずかしかったですです。。。
まさか直接乗り込んでくるとは思いもしなかったんです、、、
恐るべし、珍走団。。。(;;)
と、苦い思い出を噛み締める夕暮れでした。。。

んじゃ!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)