5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大林素子好きなんですけど・・・

1 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/17(火) 14:14 ID:1wakaV9g
俺だけ?

2 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/17(火) 15:48 ID:???
はい。

3 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/17(火) 16:21 ID:???
Vリーグの会場ですぐ近くから見たらすんごく綺麗だった
俺の趣味がおかしいだけかな?

4 :梅原章吾 : 2001/04/17(火) 17:16 ID:???
私も前は、好きでした。


5 :名無し@チャチャチャ:2001/04/22(日) 20:50 ID:???
もっと評価されていい人です。

6 :名無し@チャチャチャ:2001/04/23(月) 00:42 ID:???
なんこら58歳 (佐野ちゃん@リョウ、梅原章吾、雄琴ソープ@アローズ)
http://www81.tcup.com/8105/jwvl2001.html|ピンクの掲示板の管理人
なんこらの恐怖の警告メッセージだ!!
↓ ↓ ↓

当人がここを見ていなければ良いのですが、
もしも見たらかなりの確率で訴えられる可能性があります。

場合によっては訴訟問題に発展しますよ。
匿名板といえどもそういう事態になったら、あなたが誰かは
簡単に調べがつきますから。

また、ちょっとコンピュータに詳しい人ならすぐにどの
プロバイダの、どこのアクセスポイントから繋いだかは
簡単に解ってしまいます。そしてその後は司法請求が
あった場合、個人を特定することが出来ますので、
気を付けた方が良いですよ。

もう一度書きますが、本当に気を付けて書いて下さいね。
2チャンネルの初心者板を一度覗いてここの最低限の基本ルールを
もう一度確認した方が良いですよ。最近特に初心者が増えていますし。
軽い気持ちで書いた、などと言っても訴訟になったら許される世界で
ないので、マジで気を付けたほうが良いです。最後に損するのは
貴方自身ですから。



7 :名無し@チャチャチャ:2001/04/25(水) 00:31 ID:???
大林さん、ずっと尊敬してます。

8 :名無し@チャチャチャ:2001/04/25(水) 00:37 ID:???
なんこら58歳(セブンファイターズ)・ブルマには一過言を持つ
http://mentai.2ch.net/sports/kako/967/967360337.html

9 :名無し@チャチャチャ:2001/04/25(水) 00:42 ID:???
見かけはいい
けど

10 :名無し@チャチャチャ:2001/04/25(水) 16:05 ID:???
最近、レーサー狙いなのがイヤダ・・・

11 :名無し@チャチャチャ:2001/05/01(火) 12:45 ID:???
大林素子さんも、夢中で読んでいるピンク掲示板はこちらです。

http://www81.tcup.com/8105/jwvl2001.html

12 :名無し@チャチャチャ:2001/05/01(火) 13:24 ID:???
あっそ

13 :名無し@チャチャチャ:2001/05/02(水) 18:44 ID:???
>>11
ピンクの掲示板の管理人のなんこら58歳でちゅ!!モトコちゃんサンキュウベリマッチ !!

\_____  ________________/
         ∨
         _-=─=-
 / ̄ ̄ヽ=≡///:: ;; ''/ ̄ヽ
 |   /   ''     |    \-─~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  \_|     U    \_|/:::::\                丶
   |  U            彡::::::|                 ヽ
  ≡     , 、    U   |:::::::::|                  .|\@
  ≡_≡=-、__, - -=≡=_ 、 |:;;;;;/                  |
   || ,ー> |   | <ー |─´/  |                  |   ブリブリッ
   |ヽ二_,(   )\_二/  >6 |                   |●
  | ////(     )ヽ////   |__/                  |
  .|  /  ⌒`´⌒   U   ) |                  .|
  | U     ノ       /   |                  /  ●
 (   |_/ヽ_'\_/      ..|            |      |
  \  、\ ̄  ̄/ヽ   U   /            |      |    ●
   \ |   ̄ ̄    __/ .|_         \     /
     \ヽ____/  |   |  ~──────' |    /     ●
      |__|      .|__|      |__|   .|__ /     ●●●
      / / /     / / /      / / /   / / /     ■●■ ●
       ̄ ̄       ̄ ̄        ̄ ̄     ̄ ̄

14 :名無し@チャチャチャ:2001/05/02(水) 23:29 ID:???
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするナリか(笑)もう許さんナリ(笑)
Youを許すわけにはいかんナリ(笑)こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよナリ(笑)Youみたいなバカ初めて見たナリ(笑)
Youみたいなバカ、ゴキブリ以下ナリ(笑)Youみたいなバカ、ウジ虫以下ナリ(笑)
死んでほしーナリ(笑)つーか、死ぬべきナリ(笑)Youは絶対に許されないナリ(笑)
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのナリ(笑)面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんナリ(笑)キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよナリ(笑)(笑)(笑)
今までYouがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るナリ(笑)Youのカキコから読みとれるナリ(笑)バカ特有の
匂いがするナリ(笑)Youのことが全く理解出来んナリ(笑)Youは絶対許さんナリ(笑)
死んでも許さんナリ(笑)地獄で苦しめよナリ(笑)それでも足らんくらいナリ(笑)
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよナリ(笑)(笑)(笑)
Youもっと現実を知れよナリ(笑)いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよナリ(笑)でも、もー手遅れナリ(笑)Youは何をやってもダメナリ(笑)
この世に生まれてきたことを後悔してもダメナリ(笑)Youは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるナリ(笑)絞め殺したいけどYouに触るのが嫌なので
やめるナリ(笑)でも、Youみたいなカスは死ねよナリ(笑)風呂の排水口に吸い込まれて
死ねよナリ(笑)(笑)(笑)
絶対許さんナリ(笑)絶対許さんナリ(笑)絶対許さんナリ(笑)Youみたいなヤツは
絶対許さんナリ(笑)早く消えろナリ(笑)さっさとこの世からいなくなれよナリ(笑)(笑)(笑)
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよナリ(笑)この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよナリ(笑)何でもいいからさっさと
死ねよナリ(笑) (笑) (笑)

15 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 00:00
age

16 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 00:02
こんなのあったんだ・・・。

17 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 00:08
>>14
だぜ!?

18 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 18:41
だぜage

19 :名無し@チャチャチャ:2001/07/14(土) 23:58
だぜage

20 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 00:39
まとめろよ>スレ
大林ばっかりで何個もつくんな

21 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 16:20
だぜ、ここに一人でかいてればいいのに。

22 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 19:32
大林素子好きなんですけど・・・

だぜは嫌いです。

23 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 20:54
大林素子嫌いなんですけど・・・

だぜも嫌いです。

24 :名無し@チャチャチャ :2001/07/16(月) 10:02
私も素子さん、大好き。
現役時代から大好き。
応援してます!

25 :名無し@チャチャチャ:2001/07/16(月) 10:27
>>24
発情しているのですか?

26 :名無し@チャチャチャ:2001/07/16(月) 11:56
なんこら58歳だぜ。
痛風だぜ。
トモ最高にセクシーだぜ。
モトコ大嫌いだぜ。

27 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 10:15
http://members.tripod.co.jp/henchon/motoko.mpg

28 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 16:37
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=girls&key=1001175858&ls=50

29 :高倉課長:01/09/29 16:51
昔は素子さんが好きだったけど、今は
木村久美の方が好き。

30 :名無し@チャチャチャ:01/09/29 19:04
でも今は片手間にバレーに関わってるようにしか見えないな。
彼女が何をやっても現役選手たちの人望を得られるとは思わないよ。

31 :名無し@チャチャチャ:01/10/07 17:40
素子大好き

32 :名無し@チャチャチャ:01/10/07 18:38
ハイレグブルマーも大好き

33 :名無し@チャチャチャ:01/10/07 18:41
私はモトコのヒモです。

34 :名無し@チャチャチャ:01/10/07 19:19
>>33
あなたは男性ですか。それとも女性?
モトコって、ヒモが作れるほど稼ぎがあるのかね。

35 :  :01/10/07 19:29
川瀬は?

36 :名無し@チャチャチャ:01/10/07 21:07
モトコさん大好き。

37 :名無し@チャチャチャ:01/10/07 21:10
↑べかこ

38 :名無し@チャチャチャ:01/10/08 10:29
「大林素子もビックリ栗ゴルフ」ちゃんと放送してくれるのかなぁ?

39 :名無し@チャチャチャ:01/10/08 15:55
ちゃんと放送してくれてるよ。

40 :名無し@チャチャチャ:01/10/08 16:52
大林素子ってブルマ好きなの?

41 :nanasi:01/10/08 22:45
試合(日ロ対抗)は
96年5月19日、東京都、町田市立総合体育館で行われました。私は幸運にも
この試合を見ていたので、約束どうり、その時の印象を紹介します。

まず間違えて、町田市立体育館に行ってしまいました。総合体育館というのは
横浜線の成瀬にあるんですね。今後、行かれる方は注意して下さい。そんな訳
で会場に着くと、もう試合は始まっていました。

しかし、もっとビックリしたのは...。
何とO林がひとりだけ、お尻が丸出しになってしまう程、小さいブルマーをは
いているんです。この時の衝撃は今だ忘れません。最初、見た時は興奮すると
いうより、自分の事の様に恥ずかしかったのを覚えています。身内が人前で裸
体を晒してしまった!という様な気持ちでしょうか。この心境は彼女の真のフ
ァンでないと分からないと思います。

前年のブルマーもかなりハミケツしていて驚いていたのですが、まさか、それ
以上ハイレグをはくとは...。正直言って彼女が何を考えているのか分からな
くなりました。
それに、ここが肝心なのですが、お尻が食み出ているには、O林一人だけなん
ですね。ですから試合中、素子のムッチムチ尻肉ばかりが目立つ事、目立つ
事! 目のやり場に困らないと言うか(笑)

結局5セットで日本が負けたのですが、私は双眼鏡で素子のHなブルマー、割
れ目まで分かるお尻、盛り上がった股間、芸術品の様な太モモ(最高!)ばか
り見ていたのでゲーム内容は殆ど覚えていません。観客も、このブルマーに圧
倒されたのか、異様な雰囲気だったのは覚えていますが...。

それに将来、この試合がトー撮ビデオとして発売されるとは夢にも思っていま
せんでした。何故なら当時「バレートー撮ビデオ」は無かったから。

42 :名無し@チャチャチャ:01/10/09 00:53
アトランタ時の派閥
大林派・・永富、佐伯、大懸、坂本清美、星野
中西派・・山内、吉原、多治見、中村、鳥居

43 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 22:31
>41
いるんですね!ブルマ好きの女性って。

44 :名無し@チャチャチャ:01/10/10 22:44
>>43
つーか、女じゃないだろ、41は。
一人称が「私」だから勘違いしたと思うが。

45 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 00:03
>私は双眼鏡で素子のHなブルマー、割れ目まで分かるお尻、盛り上がった股間、芸術品の様な太モモ(最高!)ばか
り見ていたのでゲーム内容は殆ど覚えていません。

だからさ、nanasiさんは、とってもディープなモトコふぁんなんだよ。
気持ち、わかってやれよ。

46 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 00:06
>>41
しつも〜ん。
全日本で、ひとりだけ違うユニフォーム着ることって許されるのですかあ?
それじゃあ、今の全日本で、ハーフパンツ拒否して、ブルマはく選手が出てきても文句言えませんね。

47 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 00:09
>nanasiさん
顔を見て萎えないのか、と問いたい

48 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 10:43
>>43

イエリッチもブルマ好きだよ。デンソーがVリーグで唯一ブルマだったのは
彼女の意向によるものだった。

スタイルに自信ある人でしかもそのほうが人気出るっていうの分かっている
人ならブルマのほうがいいっていう女性いると思うけどね。陸上選手なんか
そういうの多いわけだし。
でもそういう人達もヒステリックなフェミニストのせいで悪者にされちゃうんだよね。

49 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 11:21
>>48
イエリッチがブルマ好きでも、
それで「デンソーが唯一ブルマだった理由」にはならないね。
適当なことを言うな。

50 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 21:17
>>49

信じないならどうぞ、適当に。

51 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 21:18
ま、フェミニストの意見が、バレーボール界でまかりとおったら、
バレーボールのファンやめるだけ。応援にも行かない、テレビも見ない、
地域密着とか言って、寄付集めに来ても、一銭もださない。それが結論。

52 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 21:23
よく女のミーハーファンが試合を見てないとか言われるけど、
女子バレーファンの男の方がよっぽどプレーを見てないんだね。
あきれたよ。

53 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 21:35
だってバレーなんてスポーツとして面白くないもん。
プレーだけ見たって面白くないもん。

純粋にスポーツとして楽しみたいんならサッカーやバスケ見にいくよ。
サッカーやバスケならプレーをしっかり見るよ。ボクシングなんかもいいね。

バレーをスポーツとして見る男なんて寧ろマイノリティだろ(w

54 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 21:56
にしてもバレーヲタって本末転倒だね。

何故数あるスポーツの中でバレーだけがまともに
スポーツとして見る観客が少ないのか、を考えようと
せずに、観客の批判ばかりする。

55 :名無し@チャチャチャ:01/10/11 22:08
>>52
プレーもブルマ姿も両方見てま〜す。
ブルマしか目に入らない人もいるみたいだけど…

56 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 01:27
そんなことより、NHK見ろ。
おにぎり誕生って番組で大林が出てるぞ。

57 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 01:54
こらぁモトコさんを呼び捨てにするな。
スポーツキャスターから女優、バラエティ番組までこなす
マルチタレントなんだよ。馬鹿メ。

58 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 02:00
>>57
一方、吉原の引退後は牛の世話

59 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 02:02
>>57
わぁ!だぜ降臨だぁ。
NHK見てます?
試合の前の軽食は、おにぎりが一番だってコメントしてましたよ。

60 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 02:05
このだぜは本物なのか?

61 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 02:07
>>60
さあ。
でも、おにぎり見てたらおなかすいてきた。

62 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 02:09
関係ないけど、なれずしはおにぎりじゃないだろ。
大林さんはなれずしを食べるのか?
あれは慣れないと食べられたもんじゃないぞ。

63 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 02:12
今夜は久々に盛り上がったね。<バレー板
男子Vカップを見るのを忘れてたよ。

64 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 02:13
14日の「青春のポップス」にも出るぞ!!

65 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 02:14
大林さんって、NHKのドラマに出てから
NHKの番組に出ることが多くなった気がする。
先日はNHK主催のバレー教室で浜松に行ったって。
アシスタントには永富を連れて行ったそうだ。

66 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 02:17
>>64
あの西田ひかるとかよく出てる番組だっけ。
何歌うんだろうか。
NHKの歌番組はどんな有名な人でもオーディションを
受けなければいけないらしいよ。
昔、浅田美代子が不合格だったという伝説がある。

67 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 02:20
それより、30年もののなれずし、食べてたぞ。
壷に入ったドロドロの物体…
「ヨーグルトと酒粕みたい」とのことだ。

68 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 09:24
ヅカファンからはあまり歓迎されてない方
のようです。

69 :名無し@チャチャチャ:01/10/13 09:28
大林の力なんかじゃなくて、
やっぱりホリプロの力でしょう。
ホリプロって、とうに消えた人もたくさん出ているよね。
山瀬まみ、井森美幸なんてまだマシで、
比企理恵、大沢逸美。片平なぎさがあんだけ二時間ドラマ出られるのも
事務所の力。さすがブランド志向の大林(w

70 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 00:34
力があるホリプロに入れたのはモトコさんには才能が
あふれていたからなんだよな。
ただ入りたいって言ったって入れるもんじゃないぜ。
そんなモトコさんにブランド志向なんて言ってるお前の方が
ブランドに憧れてるのに無力で手に入れられない奴なんだろうな。
馬鹿メ。

71 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 00:45
まったくだよな。
モトコさんの魅力に、ホリプロがひれ伏したんだよな。
モトコさんの選手時代の栄光もさることながら、
あの美貌、センスたるや、右に出るものはいない。優しいしな。
大体、モトコさんに猛烈嫉妬してるのは
吉原ヲタ独身レズビアンだからな。全く困ったもんだよ。
モトコさんのクリパ、今年も開かれるらしいぜ。モトコクラブから連絡があったぜ。
馬鹿メ。

72 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 00:49
やっぱり、だぜが帰ってきたYO
何かうれしい)w

ホリプロって和田アキ子がいるせいなのか、
長身の女性タレントを取る傾向がある。
大沢逸美なんて当時のアイドルの基準からいうと相当大女だし、
山瀬も実は170センチ近いし。
マイナーなところで新日本プロレスのレスラーと結婚した
佐伯某も、170センチ以上あったし。

73 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 06:34
おっいま、N○Kで大林出てるぞ、ぶるまで...

74 :高倉課長:01/10/14 08:56
○HKだって、何の番組だ??

75 :かずみ:01/10/14 11:36
大沢逸美=公称168センチ、実は172センチ

76 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 12:05
>>75
そうだったのか、アイドルにあるまじき大きさだったものね。
いまならモデル出身のタレントなら当たり前なのに。
ホリプロっていえば、伊藤かずえもカナーリ大きかったけど。

77 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 15:13
モトコさん、
本日「青春のポップス」にて、宝塚に初挑戦ですよ〜。
モトコたん・・・・ハァハァ

78 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 15:17
>>77
これでまたヅカファンを敵にまわすことになるね。
男役やるにしてもデカ過ぎなのになあ。

79 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 15:19
えとうちゃんもでたいだろうなぁ。。。。

80 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 15:31
えとうちゃんは素子さんの影響でヅカファンになったのかな。
オフのときにはよく有楽町に出没していたらしい。
移籍したら大阪だから、どうなんだろうか。
宝塚は兵庫県だけど、近いのか?

81 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 15:32
小平よりは遥かに近い。

82 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 15:33
えとうちゃん、
2ちゃんねる、見てるかな。

83 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 23:21
NHKの番組始まったぞー!
スペシャルゲストだってさ、出番はもう少し後の模様。

84 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 23:38
おお!お出ましだ!

85 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 23:39
ここ見て思わずNHKに合わせてしまった。

86 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 23:41
宝塚の追っかけやってたそうだYO

87 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 23:41
オイ!娘役が夢だったのかYO

88 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 23:43
すげー、秀樹と組んでTONIGHTか。
ウェストサイドストーリー、それも宝塚バージョンの歌詞だってさ。

89 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 23:44
>>89
キー下げてるけど、ちょっと苦しいかな。
でも、仕方ないか。

90 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 23:47
でも、天下のNHKのマジメな歌番組で
一曲歌わせてもらえるって、結構すごくない?
プロの歌手でも出るのは大変なんだし。

91 :名無しチャチャチャ:01/10/14 23:53
>>90
洋楽専門の番組なので
ヨーコ・ゼッターランドも今後出る可能性はあるだろう。
益子もトップランナーの実績で出る可能性があるかもしれない。

92 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 23:56
>>91
ヨーコは英語は上手そうだが、歌はどうなんだろうか。
益子はわからないけど。
それにしても、大林はコメントがソツなくて上手い。

93 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 23:57
益子はCDデビュー済みだよ(w

94 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 23:58
>>92
大林のコメントは安心して聞いていられるよね。
中田は・・・(w

95 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 23:59
>>94
それは禁句だよ、中田のコメント、
ましてや解説なんて(以下略

96 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 00:08
大林のスカパーでの解説は良かった。
マスターズとか、ワールドGPとか。情報しっかりチェックしてる。
しかし、何で民放はどこもタコ解説者を選ぶのか?
中田なんて叫んでるだけ…

97 :名無しチャチャチャ:01/10/15 00:14
>>94-96
このスレにも中田につれなくされて怒っているオヤジが
バッシングしてるよ(w

98 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 00:15
>>96
私も大林のバレー解説はいいと思う。
VリーグBS中継のもよかった。
BS中継の解説の人選って渋めだよね。
絶対に中田をよばないところに見識の高さを感じる。

99 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 00:16
>>97
中田につれなくされたのは、
何も男ばかりとは限らない…

100 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 00:19
中田の話になるとレズネタにいく(w

101 :名無しチャチャチャ:01/10/15 00:20
中田に対するグチは中田のスレでどうぞ(w

102 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 00:21
>>100
100ゲットだね。
おととい、祭りだったからね中田スレ。

103 :名無しチャチャチャ:01/10/15 00:22
>>97
バッシングしている書き込み、
リモートホストがみんな同じだったりして・・・

104 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 00:25
中田のバッシッグは中田スレでどうぞ。
ここはモトコさんマンセー専用です。

105 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 02:36
でも大林では直美ちゃんのよ〜なムラムラっとくる写真集は
ぜぇ〜ったい無理だね(^^)

106 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 02:45
>>105
そんなにいいんだ!益子の写真集。
でも、大林にはそういうのは求めないYO
セクシー路線よりも老若男女に幅広く好かれる
「皆様の大林素子」を目指してると思う。

107 :名無しチャチャチャ:01/10/15 03:10
>>105
週刊誌のグラビア見たけど、貧乳だね、益子は。

108 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 09:00
http://members.tripod.co.jp/henchon/motoko.mpg

109 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 09:08
>>108
見てみた。
なるほどね。確かに大林のブルマすごいね。
でも、こんなのを撮影している人がいるから、
選手たちがブルマを嫌がるようになったのも理解できる。
大林も、まさかこんなのを撮られているとは
思わなかっただろうな。モトコさんも災難だね(w

110 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 09:31
カメラ小僧がいやなら
撮影禁止にすれば良いだけの話。
ましてやこれからプロ化を考えようというのであれば、
尚更選手の肖像権には神経を使ったほうが良い。

111 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 09:38
>>110
そんなのカメラ小僧の
「そちらさんの論理」。
禁止すればいい以前の問題で、モラル違反。

112 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 10:15
>>111
はあ?
誰がカメラ小僧の論理をいってるって?
カメラ小僧は撮影禁止にした時点でこないだろってことを
言いたかったのに
モラル違反だと思うよ、俺も

しかしずいぶんな言い方だね。
どう考えてもカメラ小僧の論理ではないと思うが…
「そちらさん」かよ
かなり頭きたな

113 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 10:29
欧米のセクシースポーツ系サイト行ってみな。
女子テニスや女子陸上、ビーチバレーの盗撮写真であふれているから。
でも彼女等はセクシーユニ廃止なんて全然考えてないねえ。

114 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 13:38
>>113
欧米でやってるから、
日本でやってもいいなんて理屈は通じないだろ。
日本の人たちが「嫌だ」と言ってるんだから。

115 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 13:39
>>113
サイト教えて〜〜

116 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 14:36
>>114

日本のフェミニスト連中はすぐに欧米はレディーファーストで
素晴らしい、日本は男尊女卑とかおっしゃる。
都合のいいことだけをつまみ食い〜。

117 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 14:41
オーストラリアの女子サッカーやリトアニア女子バスケは
脱いだ。日本のフェミニストは当然そういうのも批判するんだろうな。

118 :116:01/10/15 14:45
>>114

ついでに言うがな、そういうフェミニスト連中は日本の社会の
男女差別批判するときによく「欧米を見習え!」って言う。
まっ自分に都合のいいとこだけを引用するんでしょうな。

119 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 14:47
フェミニストがどうのこうのじゃなくて、
当事者の選手がどういう気持ちか、というのが問題だろ。
日本の女子選手が嫌なら、それは
諸外国がどうであろうとも、仕方がないんじゃないの?

120 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 14:48
>>116-118
自作自演ウザイ

121 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 14:56
>>119

嫌なら嫌でいいが、その結果バレーで生活できなくなっても
文句言えないな。ブルマじゃなくなったから見なくなった男を
批判するのは全く筋違いだよな。
外国の女子の選手は生存のため性を売り物にしたりも辞さずとか
色々やってる、日本のバレー選手はそれをやらない。
その結果バレーで生きていけなくなっても自業自得、そういうこと。

122 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 14:56
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/

123 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 14:58
>122は例のブラクラです。

124 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 15:01
日本のOLは所詮腰掛け気分。バレー選手も同じ。

125 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 15:04
>>121

ブルマ穿かなくなったから、
バレーが衰退したと考えるのは、全くの筋違い。
そんな理由は微々たるもの。
殆ど理由にもならない。逆に、ブルマにこだわるファンの方が異常。
外国の選手がいつどこで「性」を売り物にしているのか。
それは付随的なものであって、あくまで実力を売りにしているのが
外国人選手。

126 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 15:07
それと、フェミニストがバレーをやる訳ではないし
話の流れの中で「フェミニストが」と
フェミニストの話を持ち出すのは、非論理的。

127 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 15:10
今、選手たちがブルマに切り替えても
何も人気はアップしないと思うが・・・・
ある程度の実力が伴わないと。実力あっての人気というのもあるからね。

128 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 15:16
大林のスレでこういう話になるとは
さすがブルマフェチのカリスマだな(w
しかし、残念ながらブルマの女王は卒業したんだよ。
今は老若男女に愛されるタレントを目指してるんだ。
過去のことはイメージダウンになるからやめてくれ〜

129 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 15:55
>>125
>ブルマ穿かなくなったから、
>バレーが衰退したと考えるのは、全くの筋違い。
>そんな理由は微々たるもの。

よく断言できるね。
いくつかの要素のうち、ある要素だけが全く関係ないなんて
どこにそんなことを堂々と言える根拠があるの。
俺自身、ブルマでなくなったことが人気に与えた影響があるのかどうかは
わからんが、全く関係がないとはいえないと思う。

相撲がもし、マワシをやめてトランクスにしたら、
人気は維持されるのか?
人気が落ちても、マワシは関係ない、という意見は
説得力をもつのだろうか?

130 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 16:33
129は他のスレでこんな事言ってます(w
29 :名無し@チャチャチャ :01/10/14 23:36
斎藤真由美
アイドル並の人気だったな、当時は。
しかも、ブルマだった…
タレントより選手が全然光ってた、あの時代。

131 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 16:41
相撲をやりたい外人はかなりいるけど、
あのまわしがいやなんだって。
進んだ欧米諸国の人々がどうして露出度の高いまわしを嫌がるんだろうね。
不思議だね。(w

132 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 17:50
>>129
女子バレーのブルマと
相撲の「まわし」を混同して、ブルマの有用性を説得するなんて
全く馬鹿丸出し。

相撲は「まわし」だから人気があるのではない。
相撲ファンは、全裸同然の力士の露出度に関心を持っているのではなく、
その体つき、技、華やかさ、雰囲気に魅力を感じているのだから。

133 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 18:08
>>132
>相撲は「まわし」だから人気があるのではない。

様式美という意味でも人気には関係してると思うぞ。
トランクスだと、かっこ悪いと思われるだろうよ。
それから、露出度に関心を持ってるとは書いてないんだけど・・・・

じゃあバレーファンは、
「その体つき、技、華やかさ、雰囲気に魅力を感じて」いないってこと。

134 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 18:13
>>133
>バレーファンは、「その体つき、技、華やかさ、雰囲気に魅力を感じて」いないってこと。

それは極論。
では、なぜそれが「ブルマ」に話が行くのかが非論理的。

また、相撲の様式美が仮にあったとしても
なぜ「まわし」→「トランクス」に話が飛ぶのかが疑問。
別に誰も、まわしだから人気がある、メジャーなんて言っていないし。

135 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 18:32
>>134
俺はそもそも、人気凋落に関してブルマ廃止はまったく関係ない、
という意見に対して異論をはさんだまでなんだけどね。
なぜそう断言できるのか、と。

134のレス内容はちょっと理解できなかった。スマソ

俺が言いたかったのは
バレーの伝統的なユニフォームであるブルマを
相撲であるならはそれはマワシと判断し
それをやめたあとに、人気が落ちたとしたら、
マワシを廃止したことが、人気凋落には“全く”関係ないとは
言えないんじゃないかってことなのよ。
別に第一の理由とは言わないが、少しは関係してるかもよってこと。
それぞれマワシやブルマをどう見るかってことは、個人差があるだろうがね。

136 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 18:36
>>135
あんたしつこい。
自分の考えに固執してて、気持ち悪い。
フェミニストじゃなくても、一般の女性から見ても嫌気がさす。

137 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 18:39
>>135
まず、マワシとブルマを同じ系統のものとみなしている点が×。

それと、人気凋落に関して、
ブルマ廃止は、全くかどうかの理屈はともかく
殆ど関係ないでしょう。
露出を多くすれば人気があるというものでもない。

マワシの話を持ち出した点で、
かなり理屈として苦しいような気がするが・・・・・

138 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 18:50
>>136
自分の考えに固執しててって
どっちが固執してんだよ。まるで関係ないと断言したから
その根拠は何かと尋ねただけだろう。

気持ち悪いといえば、ブルマとか露出だとかに触れただけで
ヒステリー起こしてる女のほうが、男にゃよっぽど評判悪いよ。

>>137
あんたの中での「同系統」なんてわからないよ。
じゃあ、何なら同系等なんだ?

139 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 19:08
気持ち悪いといえば、ブルマへの未練をウダウダと述べている
粘着質男のほうが、女にゃよっぽど評判悪いよ。

140 :131:01/10/15 19:13
だからさあ、相撲はスポーツじゃなくて伝統芸能なんだよ。

141 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 19:18
>>139
2ちゃんだから、本音を語っていると思われ・・・・

君のようにユニの話題に触れただけで
感情的に反発してる女は、ホントに厄介。
だからまわりの人間も、ユニについては怖くて何もいえなくなってるんだろうな
と思うよ。

別にブルマにこだわらなくて良いから、
ユニやらオシャレに関しては、女のほうから話題にして欲しいもんだけど・・・・
話題に触れただけでヒス起こしててどうすんのよ。

142 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 19:30
>>141
だんだんと苦しくなってきたね(w

ヒス起こしているのは、あなたのような気がするが。

143 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 19:36
>>141
別に、ユニホームについて
怖いから何も言えないのではなく、
別にブルマ導入やオシャレに関しての事柄が
バレー人気復活や競技隆盛には殆どつながらない点を
十分みんな理解しているから、何も言わないのです。
それでもブルマに拘る人間が、逆に奇妙に思える。

それと、ブルマに嫌気が差している女性を
「ヒステリー起こしている」「感情的」というふうには
全く思いませんがね。
嫌なものは嫌でしょう。選手の側が「嫌」と言うのなら、
もうそれは周囲がとやかく言える立場には無いでしょう。
競技の面で、改善点があるのならともかく。

144 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 19:37
>>142
どこが苦しくなってきたのかわからないが、
ユニ話をタブー化することだけはやめてね。
女なら、ユニフォームはどんなのが良いとか言う意見も書いたりしなよ。
ただ反発だけしてないでさあー。

145 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 19:40
>>144
誰もタブー化はしていないのでは。
多分、ブルマ論議がアホらしくて、嫌気が差しているだけでしょう。
それと「女なら」というのは大きなお世話なのでは。
逆に言えば「男のくせに」ブルマ程度の話で、キーキー騒ぎなさんな、という話。

146 :131:01/10/15 19:41
>>138>>141
まわしの話はどこに行ったんだよ。

煽りに冷静に対処して、自分が優勢に立っているように見せる、
という見え透いた手だな。
>>139の煽りだって自分が蒔いた種なのに。
文面だけ冷静を装っていてもだめだよ(w

147 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 19:41
>>144
ユニに関しては、現状のスタイルでいいんじゃないですか?
別にヒスって(w
ブルマに変える必要も無いでしょう。
選手は特にそれを望んでいる気配も無さそうだし。

148 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 19:49
>>143
>オシャレに関しての事柄が
>バレー人気復活や競技隆盛には殆どつながらない点を
>十分みんな理解しているから

それホント?
もちろん俺も実力が(メダル獲得程度の)人気復活の一番の要素だと思うよ。
でも、容姿に関する事だって、無視はできないと思うけど・・・・
みんながあなたのように思っているとは、断言しないほうが良いと思うよ。

>ブルマに嫌気が差している女性

何で嫌気がさしてるの?
ここの人は選手のブルマの話をしてんでしょ、体育の話じゃないよ。
それから選手はホントに、「嫌だ」といったの?

でも冷静に反論してくれてうれしかった。
フェアな人もいるんだね。

149 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 20:00
>それから選手はホントに、「嫌だ」といったの?

大学バレーの関係者がそういってたよ。

150 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 20:03
>>148
第一、ブルマが「容姿の点」で魅力と思うのが
理解できないんだよね〜。
そんなにブルマが魅力的なの?
大林のブルマの映像があったけど、何だか気持ち悪いと思った。
あくまでも、プレーしている大林の姿が、笑顔が、発言がいいんであって、
ブルマのお尻だけの大林なんて、奇妙なだけ。

それと、君が一人でブルマ擁護みたくなっているけど、
他の賛同者がいないのはどうして?
やっぱり少数派?(w

「ブルマ」がカッコイイという人はいても、
ここまで固執したら、逆効果だと思うヨ(w

151 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 20:04
>>148
ブルマが嫌だ、恥ずかしいという選手は
たくさんいるよ。
だから現実的に、ブルマがどんどんと減っているわけじゃん。

152 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 20:05
>>148
それと、マワシとブルマの成り立ちや意義についての話は
どうなったの?

それにもちゃんと答えなきゃ(w

153 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 20:11
>>149
どこの? とか聞くのはやめるとして
まあ「嫌だ」って人もいるだろうね。

でも、また相撲の話を持ち出すと嫌がる人がいるかもしれないが、
マワシだって、学生とか少年とか外人とか
みんな最初はかなり恥ずかしがってるよね。
まあ、それでスパッツはいてる外人とかいるけど・・・・

恥ずかしいからやめさせる(やめる)、のが良いのか。
恥ずかしくても着てもらう(着る)、のが良いのか。

まあ、どっかの会長は後者の意見を言って
日本の女性団体とかに、「セクハラ」の烙印を押されたわけだけど・・・・

154 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 20:20
>>153
まず論点の整理として
「ブルマが人気復活の起爆剤となるか」が問題な訳です。
それで、相撲の話を出したり、
嫌がる外国人の話を出して、懸命にブルマの方向に話を進めているけど、
果たして、ブルマが人気復活につながるのですか?
現実的に考えて、もう日本女子選手がブルマを再び使用する方向は
考えられない。それを無理強いしたら、それこそ「セクハラ」でしょう。

相撲の場合は、嫌がっている人がいても
「マワシ廃止論」は出ない。何故なら、それが伝統だから。
女子バレーのブルマは、伝統とは言えない。
それを混同して話をするから、あなたは誰も味方がいない(w

それならそれで、
「ブルマーに欲情する男性がいるんです。だから、ブルマ復活」の方が
味方は増えるでしょう。勿論、現実にブルマは復活しないでしょうが。

155 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 20:29
>>154
>女子バレーのブルマは、伝統とは言えない。

伝統かと思ってた。違うの?
認識の違いとかじゃなくて、それは絶対なの?


>相撲の場合は、嫌がっている人がいても
>「マワシ廃止論」は出ない。何故なら、それが伝統だから。

こういったら何だけど、
それは女の側のセクハラかと思われるが・・・・
現にはずかしがってんのに・・・・
男はいちいち恥ずかしがる男を擁護しないって事なんじゃないの?
男性団体なんてもないし・・・・

156 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 20:36
>>155
あの、全然質問に答えてないじゃん。
ブルマが女子バレー人気の復活になるか、という質問が出てますが。

ブルマが伝統と思うかどうかは、
あなた次第だけど、まあ伝統とは言えないでしょうな。
第一、東京五輪の頃は「ちょうちんブルマ」で、
大林の穿いているブルマとは違う訳ですし。
相撲と話を混ぜるのが、あなたは好きだね。苦しいよ!(w

ブルマ反対論なのではなく、
「ブルマに固執する変質者反対」なんじゃないのかね。
あなたみたいな男の人が(w
それと、女性だけがあなたに反対しているんじゃないかもよ。

157 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 20:37
>>155
あんた、島崎ヲタでしょ?(w

158 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 20:39
>現にはずかしがってんのに・・・・
男はいちいち恥ずかしがる男を擁護しないって事なんじゃないの?
男性団体なんてもないし・・・・

ありますよ。メンズリブって知らないの?
不公平だと思うならあなたが行動してみては?

日本の大相撲は、現に新弟子検査を受ける人が減少してきてるでしょ。
これが男性側の答えじゃないの?

159 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 20:41
>>158
同意。
そんなにブルマヲタがブルマに拘るのなら、
それと同じ文脈で、男性解放のために(w
「大相撲のまわし反対」「男性差別」とデモらなくちゃ
話としてフェアじゃないよね。

160 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 20:59
>>158
俺は、マワシでやって欲しいと思ってるよ。
トランクス姿の力士なんてかっこ悪いと思ってるからね。

>>157
>あんた、島崎ヲタでしょ?(w

やっぱり、男が女子選手に萌えてるのに文句つけてんだろ、普段から。
意地の悪いことすんな

161 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 21:05
>>160
だから、全然反論してないよ!(w

マワシでやって欲しいと思っているのなら、
「自分が土俵の上で、マワシで相撲してやる」
ぐらいの気概を見せなきゃ。
もしくは、マワシを嫌がる男に対して「マワシを付けなさい」の
教育でもしなくてはね。

それと、男が女子選手に萌えてるのに文句をつける人はいないですよ(w
偏執ブルマヲタが、孤軍奮闘状態でブルマに拘っているのが
何だか愉快なだけで。

162 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 21:24
>>161
>「自分が土俵の上で、マワシで相撲してやる」
>ぐらいの気概を見せなきゃ。

もはや理解不能

>偏執ブルマヲタが

勝手に決め付けんな、ボケ
ブルマヲタへの、日ごろの恨みつらみを俺にぶつけるな

俺、えらいオバハンとやり取りしている様な気がしてきた。
当たってる?

163 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 21:26
>勝手に決め付けんな、ボケ
>ブルマヲタへの、日ごろの恨みつらみを俺にぶつけるな

これこそ理解不能。
だれも、日頃の恨みつらみを
島崎ヲタにぶつける人はいないでしょう。

164 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 21:28
>>162
実際に偏執ブルマヲタではありませんか。
それだけ、もう殆ど過去の遺物と化している「ブルマ」に
偏執的にこだわる人は、かなり少ないでしょう。

まだ「おばはん」の方がましで、
変質ブルマ好きさん、困ったモンですね。

165 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 21:57
ブルマヲタ、どこいった?(w

166 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 22:04
いやいや、こいつは自分で盗撮するような
積極的なブルマヲタではないと思うな。
ブルマヲタたちの「戦利品」のおこぼれにあずかっているだろうけど。
「・・・」を多用するところからして、ウジウジした性格なんだろうな。

167 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 22:29
っていうか廻しに反対すべきなのは、ブルマ廃止を叫ぶ人々なんじゃないの?
ブルマはセクハラで廻しはセクハラじゃないってのは男女差別だからね。

168 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 22:32
チャット状態ですーね

169 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 22:32
>そんなにブルマヲタがブルマに拘るのなら、
>それと同じ文脈で、男性解放のために(w
>「大相撲のまわし反対」「男性差別」とデモらなくちゃ
>話としてフェアじゃないよね。

だからこれおかしな論理だなあ。
女性解放のためにブルマ廃止を叫ぶ人こそ
男性解放のために廻し廃止を叫ばなくてはフェアじゃないんじゃないの?
>>159は論理的におかしなお馬鹿さん。

170 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 22:36
>そんなにブルマヲタがブルマに拘るのなら、
>それと同じ文脈で、男性解放のために(w
>「大相撲のまわし反対」「男性差別」とデモらなくちゃ
>話としてフェアじゃないよね。

馬〜鹿。どこが同じ文脈だよ。逆の文脈だろうが。

171 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 22:40
結局、ブルマが見たくて見たくてたまらない
変質者の男集団なのね。カワイソーニヨチヨチ。
ネットでしか自分の欲望を満たすことが出来ず、
現実の女性たちからは全く相手にされず(w
自作自演でブルマを叫ぶ、情けない男たち。あわれ(w

172 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 22:43
まったく、ブルマブルマって変質狂だよね〜。
女性解放だなんだと言っている割には、
相撲のマワシの話になっているし、
これだから、「現実の女」から馬鹿にされちゃうんだよ。かわいそう、マジで(w

173 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 22:44
相撲の話を持ち出して、ブルマ擁護ってのもナァ〜。読んでて恥ずかしい。

174 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 22:45
>>171
ネットでしか欲望を満たせない男、って部分、激しく同意。
こういう男に限って、きもちわる〜い顔なんだよね、ほんとに(苦笑)

175 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 22:45
ブルマヲタって、本当にいるんだね〜。
気持ち悪い。マジで死んでいいよ〜。みんなの迷惑だから〜。

176 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 22:52
実際に偏執バレーヲタではありませんか。
それだけ、もう殆ど過去の遺物と化している「バレー」に
偏執的にこだわる人は、かなり少ないでしょう。

まだ「ブルマヲタ」の方がましで、
変質バレー好きのホモさん、困ったモンですね。


あっ俺はルーマニア人の彼女いますけど、何か?
現実の世界では女性に相手されないだろ、とか、、気味悪い顔してる、
とかおっしゃられたようですが。

177 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 22:54
バレーヲタって、本当にいるんだね〜。
気持ち悪い。マジで死んでいいよ〜。みんなの迷惑だから〜。

あっ俺はルーマニア人の彼女いますけど、何か?
現実の世界では女性に相手されないだろ、とか、、気味悪い顔してる、
とかおっしゃられたようですが。
べつに迷惑がられてないけどなあ、現実世界では。

178 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 22:55
>>176
また出た。この変質者(w
今度はホモヲタの話を持ち出して、
ブルマの話を正当化しようとしている。はぁ〜(w

しかも、今度はルーマニア人の彼女だって(w
ルーマニア人だから、気持ち悪い顔が分からなかったんじゃないの〜?(w
そのルーマニア人の話、ネットだから架空の話できるものね!

179 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 22:56
>>176-177
何興奮して二度も書き込んでるんだよ。
ブルマヲタ君!(苦笑)

180 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 22:57
「ルーマニア人の彼女」と来たか〜(w

181 :176:01/10/15 22:58
まっ信じないなら勝手にどうぞ。現実世界でいい目みたもん勝ちだからね。

182 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 22:58
>>180
ルーマニア、とは大爆笑だねぇ。
「べつに迷惑がられてない、現実世界では」というのは
ただの強がり?(w
ここでは迷惑がられているんですものね!(w

183 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 23:00
>>178 >>179 >>180

自作自演うざい。

184 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 23:00
>>181
またまた強がり?(w

現実世界でいい目見ている人が、
そんなにブルマに狂ってるなんて、
まったくお笑い種もいいとこですなぁ(w
所詮、「ルーマニア人の彼女」の発想ですものね。
そんな事を言うから、女性から相手にされないんだよ〜。バーカ

185 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 23:01
>182

ここで迷惑がられてもかまわないんでないの?
所詮2ちゃんなんてそのためにあるんだし。

186 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 23:03
>>185
ブルマヲタ君、またまた自作?(w

ルーマニア人の彼女!
その発想が痛すぎだよぉ!(w

187 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 23:03

ブルマの話題はブルマすれでどうぞ。

ここはモトコさんマンセー専用です。

188 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 23:03
金髪の彼女がいるって言い出された途端に過剰反応。
みんな現実で欲求不満たまってるんだねえ。
自分の人生に満足してりゃそんな他人のプライベート
(2ちゃんなんだし)普通ほっとくものなのに。

189 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 23:04
また話を変えようとしてんじゃない?
このブルマヲタ。
やる事の発想が貧困だよね〜。ルーマニア人とか。シモン?(w

190 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 23:05
>>188
金髪の彼女、だってさ、今度は(w
欲求不満が溜まりすぎて、
ブルマヲタの変質者サン。
他人のプライベートだってさ。ルーマニア人の彼女!(w

191 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 23:06
>>188
2ちゃんでプライベートの話を持ち出すのが間違ってるじゃん。
所詮確かめようがないんだし。

で、相撲の話はどうなったの?

192 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 23:06
これだもんねぇ・・・・・・ブルマヲタ、島崎ヲタは。
バカだよねぇ。

193 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 23:07
相撲の話はどうなったの?
ブルマヲタ!

今日は、オーキス系掲示板で島崎応援の自作自演カキコしないの?(w

194 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 23:08
>>192
ふん、みんな同一人物だと思ってやがる
アンチブルマババア

195 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 23:08
さっき、
ホモヲタの話まで持ち出して来てたよ、このブルマヲタ(w

196 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 23:09
反論が貧困だよね。
これだから女に相手にされないんだよ、このブルマ変質者。
親も泣いてるだろうなぁ、こんなのが息子じゃ(w

197 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 23:09
>果たして、ブルマが人気復活につながるのですか?

やってみたら?最後の手段として。
どうせ、なにやっても絶望的なんだし。

198 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 23:09
>>193
島崎みゆきもかわいそうだよね。
こんな変なのがヲタなんだもんな〜。

199 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 23:10
どうでもいいけど、スレ違い。
ブルマの話題はブルマスレに移動すべし。

200 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 23:10
>>197
マワシの話はどうなったの?(ワラ

201 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 23:11
ブルマヲタ、気持ち悪いよ〜。
早く死んで!
ね、お願いだから死んだ方がいいよ!(w

202 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 23:11
わーお、隙間ねーなー今日は

203 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 23:12
彼が切れてしまったのでお開きにしましょう。

204 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 23:12
>それから選手はホントに、「嫌だ」といったの?

>大学バレーの関係者がそういってたよ。

大学バレーはアマチュアでしょうが?
プロでやっていこうという人間は、ユニが恥ずかしいとかどうとか、女子中学生みたいなこと言ってちゃダメ!

205 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 23:12
ブルマヲタくん、さよなら〜(w

206 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 23:13
>>198
ふん、みんな同一人物だと思ってやがる
アンチ島崎ババア

207 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 23:14
>>204
わははは。相変わらずバカな反論だ。
それじゃあ、誰からも相手にされないよ〜。
あ、架空のルーマニア人がいるんだったっけ(w

208 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 23:14
>>206
何を切れてんだよ。厨房ブルマヲタくん!(w

209 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 23:14
>>196,>>201
たしかに、かなり「切れて」いるな。
所詮、フェミニストは情緒(感情)だけなんだよ。

210 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 23:14
島崎ヲタ=変質者、だな。こりゃ。

211 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 23:15
>>209
あんたが切れているといわれているんだよ(w
これだもんな〜、ルーマニア!(w

212 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 23:16
モトコ様のファン以外は、出ていった、出ていった。

213 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 23:16
>>196
お前の息子の心配せいや!!

214 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 23:16
ネットばかりやってちゃ、
その彼女も泣くよ!
でも実在しないから大丈夫か(ワラ

215 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 23:17
>>213
出て行け!

216 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 23:17
>>209
みんなフェミニストだと思っている厨房

217 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 23:17
ブルマヲタ=島崎ヲタ=ルーマニア人ごのみ(w

218 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 23:17
モトコ様のスレを汚すんじゃない。

219 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 23:18
これだからブルマヲタの厨房は困るんだよね〜。
何年、ひきこもってんの?(w

220 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 23:19
こいつさぁ、実はまじで厨房なんじゃないの?
妄想だけで生きていて。
だから、ルーマニア人の彼女なんだよ(w

221 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 23:22
厨房君、もう寝たの?(w

222 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 23:23
ペースダウンでっか

223 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 23:26
>>222
他スレ行ってるんじゃないの?
これだもん、厨房は(w

224 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 23:26
素子のサイン本物持ってますよ

225 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 23:26
>>224
厨房?
話変えんなよ!

226 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 23:29
>>224
それってプレミアつくかなぁ

227 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 23:30
モトコ様の話に戻そ。

228 :名無し@チャチャチャ:01/10/15 23:36
直筆だよ

229 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 01:14
>>225
相手にするなよ。

230 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 05:27
高校の八王子実践時代のバックアタック
好きだったなー。
けど実業団じゃ,最初全然通用しなかったんだよね・・・・。

231 :名無し@チャチャチャ:01/10/16 09:00
高校生の頃の大林ってカワイイ顔してる、
当然といえば当然なんだけど。
身長と顔のミスマッチ、まさにベビーフェイス。

232 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 02:34


大林のブルマ姿でよく抜いている。

233 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 18:54
ブルマヲタ、来ないね。 

234 :名無し@チャチャチャ:01/10/17 23:12
今日は休みなんだろう。
昨晩暴れまくって疲れたか。
にしても、今日は全体的に人が少ないようだ。

235 :名無し@チャチャチャ:01/10/18 17:12
モトコ様マンセー

236 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 09:55
まんせ〜

237 :シマちゃんヲタ:01/10/19 18:17
モトコさんもセッターに挑戦してたことあったよね。
シマちゃんに教えてあげて!東洋紡の先輩なんだから(w

238 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 19:50
>>237
大林が教えて上達するなら簡単。
島崎の下手ぶりは、その程度の段階じゃないからね。

239 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 19:56
 マジレスしてるじょ

240 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 20:38
>>239
マジレスされたからって、怒るなよな。

241 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 20:42
ぷっ

242 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 21:21
>234

ブルヲタが抜ければバレーに興味ある人激減ってこと。

243 :名無し@チャチャチャ:01/10/19 21:24
今の世の中、悲しみだらけ。浮かない顔の人ばかり。だけど・・・
(セリフ)「悩んだって、何も始まらねえよ! ね、そうだろ?」
だから、うんこ音頭で (ワッショイ、ワッショイ!)
    うんこ踊りで (エッサ、ホイサ!)
手をつないで踊れば、つらい事なんか飛んじまう、消えちまう。

今の世の中、不景気だらけ。沈んだ顔の人ばかり。だけど・・・
(セリフ)「焦ったからって何も始まらねえよ。ね、違うかい?」
いいね、うんこ音頭で (ワッショイ、ワッショイ!)
    うんこ踊りで (アラヨッ、ソラヨッ!)
輪になって踊れば、貧乏神も飛んでいく、消えちまう。

今の世の中、裏切りだらけ。歪んだ顔の人ばかり。だけど・・・
(セリフ)「恨んだからって何も始まらねえよ。ね、分かるだろ?」
そうさ、うんこ音頭で (ワッショイ、ワッショイ!)
    うんこ踊りで (えんやとっと、どっこいしょ!)
仲良く踊れば、憎しみなんか飛んじまう、消えちまう。

もう一丁! うんこ音頭で (ワッショイ、ワッショイ!)
      うんこ踊りで (ヤッホー、ヤッホッホー!)
みんなで踊れば、悩みなんか飛んじまう、消えちまう。

244 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 00:04
88国際スポーツフェアの
対スペイン戦で中田とツーセッターしたよね。
なつかしい。中田の時間差が見れて
嬉しかった。

245 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 00:02
けど大林はセッターには向いてないよ。

246 :名無し@チャチャチャ:01/10/25 00:04
山田監督は、選手全員にセッターをさせたんだってさ。
「アタッカーは、セッターの苦労を知らなければならない」からだって。
ま、適正を見たという事もあるんだろうけれどね。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)