5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇みんな誰ファン?(男子ファン専用!)◇◆

1 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/16(月) 23:10 ID:???
私は、N西の中川ファンざーます。

2 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/16(月) 23:15 ID:PzknUgfU
N西西田。はじめちゃんも好きさー。
前田どうよ?>>1


3 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/16(月) 23:16 ID:???
>>1
むかつくほどサラサラヘア〜のかたね。(w

4 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/16(月) 23:16 ID:???
ウザイすればっか立てんなヴォケ

5 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/16(月) 23:17 ID:???
>>2
マエダいいっすね!!好きザマース

しかーし、N西スレにならないように気をツケマショー!

6 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/16(月) 23:20 ID:???
そういえば、レグスレどこ逝った?
かといって、わざわざサルベージしてくるほどのネタもないしな(w

7 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/16(月) 23:22 ID:???
ここは、ビジュアルだけじゃなくプレーも込みのスレですか?

8 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/16(月) 23:24 ID:???
そうですよん!
とにかくあなたの好きな選手をドーゾ!

9 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/16(月) 23:25 ID:???
グルビッチ兄貴萌え〜!!

10 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/16(月) 23:26 ID:???
花野さん。

11 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/16(月) 23:27 ID:???
パスカルーーーーーーーーーーーーーー!

12 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/16(月) 23:29 ID:???
こういうことはヲタサイトでやれ、この蛸。

13 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/16(月) 23:29 ID:???
直弘くん(はあと)

14 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/16(月) 23:56 ID:???
パンサの宮崎選手。

15 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/16(月) 23:58 ID:???
サントリー木原さん

16 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/16(月) 23:59 ID:???
植田辰哉監督。激シブっす。

17 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/17(火) 00:04 ID:???
ここでは暇人、ホモ扱いの対置が好きです・・・・・・・

18 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/17(火) 00:04 ID:???
もちろんノブコフ!

19 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/17(火) 00:37 ID:???
ワキトシンノスケ。シブイ。

20 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/17(火) 00:51 ID:???
まもら〜ですプププ

21 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/17(火) 00:52 ID:???
松本の生んだスーパーリベロ様、大森選手です。

22 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/17(火) 00:55 ID:???
いくら皆からヒッキーだといわれようが大盛君が好きです…。

23 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/17(火) 01:36 ID:???
富士の(今となっては)数少ない全日本組・川浦博昭選手。
落日になんか負けるなよ!

24 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/17(火) 05:25 ID:???
青山 繁選手。
巧いよ、この人は…


25 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/17(火) 17:37 ID:???
JT河野君いいね〜

26 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 07:44 ID:???
元HEの西村さんプププ

27 :名無し@チャチャチャ:2001/04/26(木) 20:52 ID:???
東レの小林さん、結婚してファン激減したらしいね。
やっぱ結婚するともうだめなのかな?
私は好きだけど。

28 :名無し@チャチャチャ:2001/04/26(木) 23:28 ID:???
>>23
川浦ファンです
他にもいたんだ。なんだかうれしい。

29 :名無し@チャチャチャ:2001/04/27(金) 01:23 ID:???
>>28
23です。おお、心の友よ!!(ジャイアン風)
私もうれしいです。ファン少ないしねえ。
川浦氏、大学時代から雰囲気はまったく変わっていません(w
もう中堅なんだから、頑張ってほしいよね。
ファンサイトスレで紹介されてたバカうけなサイトに、川浦氏
が好意的(ワラ)に紹介されてて一寸嬉しかった。

30 :名無し@チャチャチャ:2001/04/27(金) 02:52 ID:???
川浦に1票!!

31 :名無し@チャチャチャ:2001/04/28(土) 01:41 ID:???
>>29
28です。川浦ってなんかいいよね。
川浦と話したい!やさしいのかな?


32 :名無し@チャチャチャ:2001/04/28(土) 02:26 ID:???
話しかけに行ったら、持ってたカメラ(フジ製)に反応してたよ。
自分のと同じだったらしい。

33 :名無し@チャチャチャ:2001/04/28(土) 02:42 ID:???
デジカメでしょ・・
買ったっていってたな。

34 :23:2001/04/28(土) 09:23 ID:???
>>32
ちなみに持っているのは何?<デジカメの型番(って言うのか?)

社員割引とかやっぱりあるんだろうなあ。
でも電気屋で買ったほうが安かったり(ワラワラ

>>31 (=28)
川浦はかなり優しいよ。ご安心を。

35 :名無し@チャチャチャ:2001/04/28(土) 16:47 ID:???
>>23
川浦やさしんだね。結構お話してくれる?
仲良しのファンとかいるのかな?
いろいろ噂はきくけどー

36 :23:2001/04/28(土) 19:19 ID:???
自分でたくさん書いておいて何ですが、これ以降の川浦ネタは
富士トピに移動した方がいいかも…。長くなりそうなら。
他の選手ファンの皆さん、ごめんなさい。

2ちゃんだけで人気の川浦、ちょっと複雑。

37 :名無し@チャチャチャ:2001/04/28(土) 19:28 ID:???
川浦好き好き。シャイで優しくて・・ときめいちゃったもの。

38 :名無し@チャチャチャ:2001/04/29(日) 00:46 ID:???
>>23
じゃあ富士トピにいってきます。


39 :名無し@チャチャチャ:2001/04/29(日) 01:42 ID:???
JTの下田に1票

40 :名無し@チャチャチャ:2001/04/29(日) 17:21 ID:???
ソ連が誇る名セッター・ザイツェフに1票

41 :名無し@チャチャチャ:2001/04/29(日) 22:08 ID:???
カトゥーが好きだ。

42 :名無し@チャチャチャ:2001/04/30(月) 02:03 ID:???
南部さん好きです。

43 :名無し@チャチャチャ:2001/04/30(月) 02:06 ID:???
元富士の松本聡さん

44 :名無し@チャチャチャ:2001/04/30(月) 02:48 ID:???
サントリー小坂。

45 :名無し@チャチャチャ:2001/04/30(月) 02:51 ID:???
元NKKの沢田

46 :名無し@チャチャチャ:2001/04/30(月) 15:43 ID:???
ゾルジって、今は記者やってるとは知らなかった。

47 :名無し@チャチャチャ:2001/05/05(土) 18:41 ID:???
誰が何と言おうと野々山さんは素敵です。

48 :名無し@チャチャチャ:2001/05/07(月) 01:50 ID:???
こささん

49 :名無し@チャチャチャ:2001/05/07(月) 02:10 ID:???
>>48
小堺一機?

50 :名無し@チャチャチャ:2001/05/07(月) 02:15 ID:???
>>49
こさぺ

51 :名無し@チャチャチャ:2001/05/07(月) 02:21 ID:???
>>50
あぁー。電話好きね

52 :名無し@チャチャチャ:2001/05/07(月) 02:27 ID:???
>>51
そうなのか?ふーん。電話ねぇ。
わしは木原派だからどっちでもいいが(W

53 :名無し@チャチャチャ:2001/05/08(火) 18:38 ID:???
>>52
どっちでもいいならわざわざかくなよ

54 :名無し@チャチャチャ:2001/05/08(火) 19:45 ID:???
>>52
電話好きなのか?
なんか話すの苦手そうだけど。

55 :名無し@チャチャチャ:2001/05/08(火) 22:55 ID:???
平野さん、好き

56 :名無し@チャチャチャ:2001/05/08(火) 23:54 ID:???
たかひろーーー

57 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 14:34 ID:???
つまさん。
エ○ガには渡さない。

58 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 16:41 ID:???
懐かしい!エ○ガ!
またサイト作ったらしいと聞いたがマジなのか?

59 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 19:39 ID:???
>>58
マジ?
会員制だったら笑うー

60 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 19:51 ID:???
>>58
本当なら逝ってみたい。
ってかそのうちの一人?2ちゃんねらーって噂。
ここの話、ネット上でしてたらしい。
やたら、『アハーン』とか『○○ってどうよ?』、極め付けは『おやすみみりんこびっく(ぱくり』まで逝ってたらしいし。
ロム専かもしれんが。真実やいかに…

61 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 21:45 ID:???
甲斐っていい男。

62 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 22:19 ID:???
甲斐ってワイルド。でも私より年下だ・・鬱死

63 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 22:22 ID:???
エ○ガのサイトの常連達はどこへ??
もしや会員制の方にいたりして。アドレスわからないの?

64 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 22:29 ID:???
>>63
コ○ペーにいるんじゃない?
それよりマジで会員制なのかが気になる。
だとしたら側近だらけか?
欝だ氏脳。

65 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 22:43 ID:???
>>64
あそこはもう人いないじゃん。
側近ってチャットに毎日いた奴だろ?
昔チャットをロムった時やたら西港の
話してたけど。

66 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 22:53 ID:???
見たいなあ、エレガHP。
ファン感とかしちゃうの(ワラワラ

67 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 22:55 ID:???
>>65
漏れがロムった時はエロネタだった(ワラ
あと見たのはチャットにもきていたらしいTファンの悪口。
その他、側近以外で練見逝ってる奴(と思われ)をあいつだのあいつらだの…某サイト管理人とご一緒に♪
あとは選手がかっこいいってさ(ワラ

68 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 23:01 ID:???
>>65
西港より津曲がいいって?(ワラ
まあわかるけどなーその気持ちも。
ってことでにわか津曲ふぁん(ワラ

69 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 23:10 ID:???
>>65
ロムったことあるー。
あいつは日没ふぁんと思われ。西港が嫌いなんだって(ワラ

70 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 23:21 ID:???
西村好きだからムッ。エ○ガさんの側近が2ちゃんねらーってことはありえないんですか?

71 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 23:29 ID:???
えっ?側近が2ちゃんねらーだったからサイト閉めたんでしょ?>エ○ガ

72 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 23:32 ID:???
>>65
コ○ペー久々に見てきた。木原ファンだから普段は見ない(ワラ
『コサ』ってHNいたね。
管理人もドキッとした後、欝になったと思われ。

73 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 23:34 ID:???
>>71
やっぱり閉鎖の理由はここだったのか?(ワラ

74 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 23:38 ID:???
黒鷲来てたのかな?<エ○ガ

75 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 23:39 ID:???
>>73
2ちゃんねらーを最低呼ばわりで降臨してきてたぢゃん。
あと『エレガ、きれいだったよ』っておっしゃってたぢゃん。

76 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 23:43 ID:???
エ○ガネタおもしろくない。終了。うわさばっかじゃん。

77 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 00:01 ID:???
降臨

78 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 00:04 ID:???
三鳥ファンの内輪ネタ、やめてくれー

79 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 00:11 ID:???
ちんてーーーーーーーーーーーーーーーん!!

80 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 00:12 ID:???
>>78同意。
産婆スレでネタ披露してよ・・・

81 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 00:30 ID:???
プリファンです(ハァト)

82 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 00:32 ID:???
産婆スレでやってくださーい

83 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 00:54 ID:???
さべりえふcファンでぇぇぇぇぇぇぇす

84 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 02:11 ID:???
市橋さん★

85 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 02:12 ID:???
ちんちーーーーーーーーーーーーーーん!!

86 :名無し@チャチャチャ:2001/05/10(木) 02:14 ID:???
>>85
79と同じ人ですか?

87 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 03:09 ID:???
ツマさん

88 :烈剛6匹:2001/05/16(水) 00:35 ID:m/6tkcG6
オランダのイェルツェン!わかっかな?わかんねぇだろーな!
笑顔がステキ☆

89 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 00:36 ID:67Z8Qyag
もうかれこれ10年、南兄。

90 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 00:39 ID:???
結婚した選手。

91 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 01:05 ID:???
>>90 それって誰?

92 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 05:02 ID:???
福田健太。
あんた都内のどこで何やってんの?

93 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 21:52 ID:???
宇佐美が最近気になる・・・

94 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 23:36 ID:???
シラスさん 好きです

95 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 23:42 ID:???
うてな・・・

96 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 23:53 ID:???
朝日の健ちゃん

97 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 23:53 ID:???
オギノ式

98 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 23:59 ID:???
>>97
いやーエッチ。
あのチームだったら栗原圭介が好きかな

99 :名無し@チャチャチャ:2001/05/17(木) 00:04 ID:???
>>98
あのチームなら宮本だな。
栗原圭介がその次。

100 :名無し@チャチャチャ:2001/05/17(木) 00:09 ID:???
>>98-99
あのチームならツマ様に限る!

101 :名無し@チャチャチャ:2001/05/17(木) 00:11 ID:???
>>100
ツマ様と蹴球鹿チームの青木剛はそっくりだ。
見に行ってみ。

102 :名無し@チャチャチャ:2001/05/17(木) 00:15 ID:???
こさぺ^^

103 :名無し@チャチャチャ:2001/05/17(木) 00:16 ID:???
確かに似てるかも。あとは産婆スレでやってくれ。

104 :名無し@チャチャチャ:2001/05/17(木) 00:39 ID:???
わたぬきけんぞう

105 :名無し@チャチャチャ:2001/05/17(木) 21:08 ID:???
こないだ学校の部活連絡用黒板(誰も使ってない)に、
「我命有限小林敦永遠愛死見守続事誓成」
ってでっかく書いてあった。こんな言葉今でも使うんだね。
ちなみに私も小林さんファン。

106 :改行できない:2001/05/17(木) 21:27 ID:???
小林、某交流会みたいなので写真責めにあってウンザリしてた。もうウンザリなんでしょ?って聞いたらうん。って言ってて素直な好青年だなぁと思った。でもできあがった写真はむちゃくちゃスマイルである意味プロだわ〜と思った。

107 :名無し@チャチャチャ:2001/05/17(木) 22:47 ID:???
腕が長くて鼻の大きな青色チームのセッター。

108 :名無し@チャチャチャ:2001/05/17(木) 23:25 ID:???
>>107
奥田っすか?

109 :名無し@チャチャチャ:2001/05/18(金) 01:05 ID:???
ハマー
結婚しちゃったけど。

110 :名無し@チャチャチャ:2001/05/18(金) 18:55 ID:???
ナイスファイト、小林。>>106
辞めんな、野々山。

111 :名無し@チャチャチャ:2001/05/18(金) 20:23 ID:???
野々山と不倫きぼーん(ワラ

112 :名無し@チャチャチャ:2001/05/18(金) 21:09 ID:???
濱口と不倫キボーン!

113 :名無し@チャチャチャ:2001/05/18(金) 21:14 ID:???
>>131-132
ドロドロ昼ドラきぼーん

114 :名無し@チャチャチャ:2001/05/18(金) 21:17 ID:???
>>113
いいねー!(藁

115 :名無し@チャチャチャ:2001/05/24(木) 12:09 ID:Vq9Z0L0A
朝日産にきまり。

116 :名無し@チャチャチャ:2001/05/24(木) 22:36 ID:???
>>115
どこがいいの?

117 :名無し@チャチャチャ:2001/05/26(土) 13:21 ID:???
>>116
頬骨

118 :名無し@チャチャチャ:2001/05/27(日) 00:15 ID:???
美保さん

119 :名無し@チャチャチャ:2001/05/28(月) 03:32
Hold me

120 :名無し@チャチャチャ:2001/05/28(月) 10:10
平野さん(涙)

121 :名無し@チャチャチャ:2001/05/28(月) 21:49
東レの監督

122 :名無し@チャチャチャ:2001/05/31(木) 18:09
引退したけど野々山

123 :名無し@チャチャチャ:2001/06/01(金) 19:19
野々山さんってキョコンナンデス
だから好き!

124 :名無し@チャチャチャ:2001/06/01(金) 20:29
>>123
へー。見てみたいね。

125 :名無し@チャチャチャ:2001/06/02(土) 02:32
澤畠萌え〜!

126 :名無し@チャチャチャ:2001/06/02(土) 02:46
いっちー!

127 :名無し@チャチャチャ:2001/06/02(土) 02:47
ツマさん〜☆はじめちゃん☆

128 :名無し@チャチャチャ:2001/06/02(土) 15:56
富士の近藤選手!実際見たら色男ぶりにクラクラ♪ 

129 :名無し@チャチャチャ:2001/06/02(土) 21:16
河野さん、最近結構好きかも。
ちょっと頭悪そうな笑顔に萌え〜っ

130 :名無し@チャチャチャ:2001/06/02(土) 21:20
>>128
色黒いですよね。

131 :名無し@チャチャチャ:2001/06/04(月) 02:00
太一かな。

132 :名無し@チャチャチャ:2001/06/04(月) 20:18
チョッピー

133 :名無し@チャチャチャ:2001/06/04(月) 21:03
健三

134 :名無し@チャチャチャ:2001/06/04(月) 21:22
ケンタ・コニシ

135 :名無し@チャチャチャ:2001/06/04(月) 21:24
渡貫、歯並び悪く見えるけど好き。

136 :名無し@チャチャチャ:2001/06/05(火) 14:16
>>130
足がね!

137 :名無し@チャチャチャ:2001/06/05(火) 17:28
>>130
気が濃いからより黒く見えるんだな。

138 :名無し@チャチャチャ:2001/06/05(火) 17:59
ハゲ内

139 :名無し@チャチャチャ:2001/06/06(水) 22:49
=

140 :名無し@チャチャチャ:2001/06/07(木) 21:26
宇佐美くん

141 :名無し@チャチャチャ:2001/06/07(木) 22:20
マスノくん

142 :教えて:2001/06/08(金) 02:35
数年前、将来を期待されていた熊本鎮西高校出身の諸隈直樹の現在を知りたい。
彼の事知ってる人情報下さい。って言うか諸隈って活躍してんの?

143 :教えて:2001/06/08(金) 02:46
ついでにその兄貴諸隈英人の情報も希望。

144 :名無し@チャチャチャ:2001/06/08(金) 02:53
>>142
直樹は富士フイルム所属。今年のアジア太平洋カップの代表に選ばれてるよ。
秀東(英人)の行方は私も知りたい。

145 :名無し@チャチャチャ:2001/06/08(金) 02:59
>>142.143
諸隈兄弟は法政大に進学し、直樹くんは富士に入り
先日行われた東アジア大会の全日本メンバーに選ばれて
優勝に貢献してましたよ。英人くんはV選手にはなってません。
法政でレギュラー取れなかったんでバレー辞めたって聞いたん
ですけど、実際のトコロは詳しく分からないんです。
普通の会社員してるんですかね!?

146 :教えて:2001/06/08(金) 03:13
>>144.145
情報ありがとう。活躍してたんだ、諸隈直樹。がんばれ!!

147 :とある熊本県民:2001/06/08(金) 07:20
>>142-143
英人(今は改名して「秀東」)君は、大学バレーの学連サイトBBSにて
「一年くらい熊本に帰って、その後はどうするかわからない」と
言ってました。
かつてのチームメイトが熊本選抜チームに居るのですが、熊選自体
今あまり活動してないので、そこでバレーを続けるのか、それとも
全くの一般人として暮らすかは謎です。
ちなみに諸隈兄弟の実姉が養護学校の教員で、熊本国体に出てました。
直樹君(兄弟でたった一人改名していない)、富士で頑張ってほしいですね。

去年にはずっと彼らを支えてきたお母様をガンで亡くして
いらっしゃるので、ここの兄弟姉妹にはそれぞれの道を頑張って頂き
たいものです。

全くの余談だけど、先日鎮西の元チームメイト・S君が自分の働いてる
店に来たので驚きました。すっかり若きサラリーマンって感じでした。
(但し流石に普通の人よりはかっちょええオーラが倍・藁)

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)