5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子の日米対抗って

1 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/16(月) 22:06 ID:???
全然、話題になっていないのですが、新聞を見る限りでは善戦して
いるようですネ。期待できるのでしょうか?今度の全日本。

2 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/16(月) 22:36 ID:???
草薙で日米やってる真っ最中、わたしは都内で大学リーグを
マターリ観戦してたよ(w
で、日米対戦どうなってんの?

3 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/16(月) 22:43 ID:???
他に日米のスレあるよ

4 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/16(月) 22:44 ID:???
対抗試合とか親善試合はあんまりアテにならないと思うよ。

5 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/16(月) 23:03 ID:???
人気投票で選んだチームとなんでアメリカが試合すんだ?

6 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/16(月) 23:13 ID:???
米ちーむ。
ミスおおい。
勝ち星先行しないといくら間に合わせチームでもやばくないか。
田中JAPAN

7 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/16(月) 23:19 ID:???
アメリカ、3軍だよ。

8 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/16(月) 23:25 ID:???
日米対抗って昔からあるんだっけか。

9 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/17(火) 00:01 ID:???
>>8
1981年からある由緒正しき大会なのです。

10 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/17(火) 00:01 ID:???
>>8
1981年からある由緒正しき大会なのです。

11 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/17(火) 00:30 ID:???
今回のアメリカチームは
学生とプロの混合チーム。
アメリカには、日本のVリーグやプロリーグのようなものが無い為、
プロ選手は皆、海外のチームに在籍しているとの事。

12 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/17(火) 00:51 ID:???
ボールが来てくれるのなら見に行ったけどなー
あまりにもアメリカチームは若すぎる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)