5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@未だに朝日が好きな人っているの?@@@

1 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/13(金) 23:04 ID:v.qHVc5E
どうなの?!

2 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/13(金) 23:09 ID:???
いるんじゃねぇ?

3 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/13(金) 23:13 ID:???
私の友達、朝日ふぁんだよ

4 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/13(金) 23:14 ID:???
>>1
そんな事聞いてどうするんだよ。

5 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 00:35 ID:???
もう朝日の時代は終わった気がしてたから・・・・


6 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 00:38 ID:???
アサヒを日没、と呼ぶのも削除大将ですか?

7 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 00:42 ID:???
「ぷれーやー」も削除大将?

8 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 00:43 ID:???
バレー板、キビチークなったね

9 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 00:43 ID:???
>>5
最初から、朝日の時代なんて無かったと思われ・・・

10 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 00:45 ID:???
ただ朝日のスレ立てたかっただけでしょ?
加藤もできたことだし・・・って感じで

11 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 00:46 ID:???
>>7
ノンノン「ぷれーや」でしゅ☆

12 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 00:48 ID:???
sageで書いて
萎えるから

13 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 00:48 ID:???
>>11
ごめんなさーい!
初心者って事が、バレバレですね。
鬱だ・・・逝ってきましゅ。

14 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 00:54 ID:???
人気投票でも1番になった事が無い日没。
詰めの甘い事・・・

15 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 00:56 ID:???
なんでだろうね。
やっぱ、あのエラ?!(w

16 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 00:56 ID:???
やはり1番になるなら実力か裏工作じゃなきゃね プ

17 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 00:57 ID:???
>>15
やっぱ、あの気の小ささでしょう。
小者感に溢れている。

18 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 00:59 ID:???
実力(1名)
裏工作(約2名) ワラ

19 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 02:08 ID:???
をいをい。ここでは産婆特有の教えてチャンはおらんだろーな。


20 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 02:10 ID:???
>>19
>>1が教えてチャンだろ?

21 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 02:11 ID:???
>>20
教えてちゃんの遣い方間違ってるよ・・・

22 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 02:11 ID:???
>>20
不覚。そうですな〜。
やっぱそーかよ〜教えて系きえろ〜産婆ファンのみ

23 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 02:15 ID:???
>>21
細かい事はきにすんな。

24 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 02:32 ID:???
日没は話題にされないね。
どうでもいい人なんだ。

25 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 02:38 ID:???
なんこらよりも話題性が低い(w

26 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 02:39 ID:???
うん。次に注目される時は、またハイジャックじゃないの?

27 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 02:40 ID:???
今度は新幹線ジャックとかどう?

28 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 02:42 ID:???
もしくは、バスジャック(w

29 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 02:42 ID:???
ダイハードばりですな(w

30 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 02:44 ID:???
本人地味ですから、構成は派手にいかないと(w

31 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 02:45 ID:???
タクシージャック・・・サム

32 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 02:46 ID:???
ファンに誘拐とか・・

33 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 02:47 ID:???
誘拐はイタイファンを思いつくからやめれ

34 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 02:47 ID:???
>>32
拉致ですか。
それ程、テイクアウトしたい人物とは思えませんが。

35 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 02:48 ID:???
テイクアウトするならもっと他の人当たります クス

36 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 02:49 ID:???
>>34
そう思っている物好きも世の中にはいるんですよ〜。


37 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 02:49 ID:???
>>35

同じく。

38 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 02:51 ID:???
持ち帰られたいというファンおるのかな?

39 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 02:52 ID:???
ここにはいないんじゃない?
ファンサイトならごろごろいそうだが<テイクアウト

40 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 02:53 ID:???
>>38
別の選手になら(はあと)

41 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 02:55 ID:???
産婆の選手って奇面組ににてるのおおいよな。
朝火、対置、奇腹


42 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 02:56 ID:???
古阪も入れといて

43 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 02:56 ID:???
>>41
専門用語は削除大将です。
実名で書いてください。

44 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 02:57 ID:???
宮本も

45 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 02:58 ID:???
>>43
専門用語とは違うだろー?
それならNECスレも削除大将だ。それなら「大将」自体も削除しろって幹事

46 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 02:59 ID:???
>>43
難解な物はないんでないかい?なんこらか?

47 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 03:00 ID:???
とにかく実名で書かなきゃだめなの。
ただし実名をだしてもプライベートはさらしちゃいけないの。
それが新ガイドライン。

48 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 03:01 ID:???
>>47
そうは書いてないんでないかい?

49 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 03:02 ID:???
>>47
アホくさい。
そんなことしたらここ来る意味ないっつーの。
全部守ってたらそれこそ人こなくなるぞ、ここ。

頭固いねー、チミ。

50 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 03:02 ID:???
>>47
他のスレにも逝ってこい

51 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 03:04 ID:???
>>47
どうせ下らん産婆ふぁんだろ

52 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 03:07 ID:???
>>47
だから産婆スレは盛り上がらない・・・
寝ようかな、産婆ファンじゃないからここにいてもしょうがないし クス

53 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 03:08 ID:???
>>52
いい夢みろよ〜アハ

54 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 03:10 ID:???
>>53
寝る。
あーばよー プ

55 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 03:11 ID:???
では、ここは終了〜。

56 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 03:18 ID:???
>>49
守らないんならあんなルールいらないと思います。

57 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 03:19 ID:???
>>56
そーですね(いいとも風)

58 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 03:20 ID:???
>>56
まだいたの?早く寝なよ。
そう思うのならばガイドラインの削除要請でも出したら?
ここで文句言うより、なんこらが作ったスレ逝ってください

59 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 21:06 ID:???
>>42、44
奇面組?

60 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 19:57
http://www.asaken.net/bbs/bbsadd.asp

61 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 19:06
未だに朝日が好きな人っていっぱいいるぞ、公式の掲示板には(w
殆ど全てがイタタだがな。

62 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 19:14
>61
それをのぞいてるあんたもイタタなので、sage
それとも元イタタ?? (藁

63 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 23:33
スレ立てるほどのヤツでもないんじゃない?日没って

64 :名無し@チャチャチャ:2001/08/12(日) 02:08
agetemimasita

65 :sage:2001/08/12(日) 03:41
kachiganainodeyamemashou

66 :名無し@チャチャチャ:2001/08/12(日) 10:49
さわこ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)