5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘はバレーがお好き

1 :‡‡‡‡‡‡・・・・・さん : 2001/04/13(金) 19:20 ID:ZGcmR2qo
モーニングの現役・元メンバー13人のうち、
バレー経験者は吉澤・辻・飯田・石黒、と4人もいるらしいっす。

逆風が吹いてるとは言え、今でも日本の少女達の間では
結構メジャーなスポーツなんでしょうか??

2 :梅原章吾 : 2001/04/13(金) 23:38 ID:???
ブルマを履かないチームの激増はバレー人気にとって非常に痛いですね。

3 :名無し@チャチャチャ:2001/04/23(月) 11:41 ID:gqgbvBDU
メンバーの吉澤(ひとみ)って、中学のとき淑徳学園(東京)バレー部
だったって聞いたんですが、どのくらいのレベルなんですか?
知ってる方、おしえてください。

4 :ピエロ:2001/04/23(月) 17:51 ID:???
吉澤のバレーやってるところは見たことないけど
淑徳学園って高校では私学4強って言われてて実践、成徳、共栄と並ぶ名門校じゃなかった?


5 :名無し@チャチャチャ:2001/04/24(火) 15:31 ID:???
こんな駄スレを作った人=

なんこら58歳、小泉純一郎と同年代。
同じ58歳でも一方は自民党総裁、
もう一方はブルママニアで年中無休で2ちゃんに居座る暇ジイ。


6 ::2001/04/24(火) 19:30 ID:k7tUFxNY
残念ながら俺は23才です。
今、大学のPCから打ってます。

7 :梅原章吾:2001/04/24(火) 19:36 ID:???
>>6
こんな奴(>>5)ほっとけばいいんだ。
 思考力ゼロの馬鹿なんだから。

8 :名無し@チャチャチャ:2001/04/24(火) 22:14 ID:???
>>6-7
なんこら(梅原章吾)58歳、身長150cm。2ちゃんねる365日皆勤
別名 佐野ちゃん@リョウ、雄琴ソープ@アローズ、b9(くにみ)他
趣味 2ちゃんで駄スレを立てること、自作自演をすること。

http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=987358499&ls=50

なんこら?
http://www.rental-web.com/bohemian/messages/1253.htm



9 :名無し@チャチャチャ:2001/04/24(火) 22:39 ID:8codKnHo
>>6
どうもありがとうです。じゃ噂どおり、やっぱり強かったんだ。
ああいう美少女が活躍していたら、低迷するバレー界にちょっと話題ができたかも。
バレー、昔は好きだったけど、協会の体質とか見ていて、無茶苦茶だなと思った。
もう選手が可哀想で。モー娘戦略の柔軟さとか見習えばいいのに。

10 :sageながら書こう!!:2001/04/25(水) 17:11 ID:???
イエリッチ>>>>>>>>>>>>>>>>>>保田圭

11 :ピエロ:2001/04/25(水) 21:23 ID:???
当然かも、っていうかバレー選手の大体は保田に勝ってるのでは?

12 :名無し@チャチャチャ:2001/04/26(木) 22:21 ID:???
>>11
永富、吉原は保田に完敗!!

13 :sageながら書こう!!:2001/04/27(金) 15:59 ID:???
石川・後藤と渡り合える選手はいるか?

14 :ピエロ:2001/04/27(金) 16:09 ID:???
>>13
顔でははいないと思うけどバレーやってるぶん付加価値があるしなー。

15 :名無し@チャチャチャ:2001/04/27(金) 18:44 ID:???
↓バレーボール少女と一般の少女との肉体の相違点について↓
http://www.peach-color.com/image/morning/hi/morning_hi_125.jpg



16 :ピエロ:2001/04/27(金) 22:46 ID:???
>>15
あんまり変わらないね、吉澤って背どれくらい?

17 :名無し@チャチャチャ:2001/04/28(土) 14:05 ID:???
165センチです。足のたくましさが違う?

18 :ピエロ:2001/04/28(土) 20:56 ID:???
そう言われてみると・・・。
HEY×3でバレーやってたみたいけど誰か見た人いる?

19 :名無し@チャチャチャ:2001/05/02(水) 14:33 ID:???
見たけどさ、バレーというよりビーチバレーみたいな球だったな。
タレントが怪我したら厄介、という配慮かな?
みんなあまりうまくなかった

20 :まりあ:2001/05/08(火) 04:31 ID:x9cec7Jo
モ−娘。あいつらムカツク!嫌々バレ−みるんならくんな!死ね!カメラ来たときだけ応援すんな!
全員ぶさいく!ブサイクのあつまり!つんくもぶさいく!あいつらのせいで女子バレ−負けたんじゃ!あほ。

モ−娘。死ね!モ−娘。死ね!モ−娘。死ね!モ−娘。死ね!モ−娘。死ね!モ−娘。死ね!

21 :男女ふぁん:2001/05/08(火) 17:53 ID:???
20は言い過ぎだけど一理ある。

22 :名無し:2001/05/08(火) 18:11 ID:???
20って女の子?

23 :名無し@チャチャチャ:2001/05/08(火) 23:27 ID:???
スピードはもっとつまんなさそうだったよ

24 :名無し@チャチャチャ:2001/05/08(火) 23:27 ID:???
スピードはもっとつまんなさそうだったよ

25 :まりあ:2001/05/09(水) 00:19 ID:2gaEBIok
まだ、うらんでます!!
ムカ〜!!モ−娘。!!こっちは見にいきたくても行けないのに!!
絶対モ−娘。の呪いで負けた!!

26 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 01:56 ID:???
>>1-25=58歳のなんこら
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=989262343&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=988794075&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=989289091&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=989334843&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=988784704&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=989261009&ls=50

ピンクの掲示板(ニセ独断と偏見のバレーボールのぺいじ)の管理人
なんこら58歳の異常性欲妄想スレ(爆

27 :名無し娘。:2001/05/09(水) 03:02 ID:???
>>18-19
ttp://www.hitomi-yoshizawa.com/profile.html
個人成績が出てる

28 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 11:47 ID:TXPKfn4M
モー娘のババアもやめたことだし,バレー界のババー連中もやめるべきだ。

29 :名無し:2001/05/09(水) 19:01 ID:???
27のリンクはすごいが、バレー板で<名無し娘。>はなあ・・・
アドレス頭のhが抜けてるけどね

>まりあ
モー娘。が応援に来たから初戦のアルゼンチン戦は勝ったじゃないか?

30 :名無し娘。:2001/05/09(水) 19:44 ID:???
>>29

h抜いたのは直リンを察知されないマナー(?)
名無し娘。はモー板住人と言うことを言いたかっただけ

邪魔してゴメンね

31 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 23:35 ID:T3I2CZPE
>>13
カッチャトーリ♪

32 :29:2001/05/11(金) 19:42 ID:???
>30
スマヌ、言い過ぎた、また来てね

33 :江藤直美:2001/05/13(日) 02:21 ID:???
モ−ニング娘。のせいで負けたんだぞ!

3度目のチャンス最後の五輪を逃された恨みどうはらしてやろうか?

34 :葛和監督:2001/05/14(月) 01:47 ID:???
そうや!やくびょう神め!わしも監督おろされた恨みどうはらしてやろうか?
TBSの適当な放送のしかたもあかんわ。TBSとモ−ニング娘。は氏ね!

35 :名無しさん:2001/05/14(月) 16:19 ID:tSpk0gDw
モームスの応援のおかげで
アルゼンチンとオランダとカナダには勝っただろうが?

36 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 04:00 ID:???
>>33-34
このスレの作者だが、メンバーの名前は一人もわからない(爆
戦前生まれのなんこら58歳(大橋巨泉にソックリ)

●ピンクの掲示板の管理人・なんこら58歳が立てた●
●自作自演で埋め尽くされているスレッドの一部です●

http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=989829041&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=989262343&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=987595970&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=989289091&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=987167547&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=989334843&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=989771446&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=985106153&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=989430833&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=987302563&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=986752273&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=987177655&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=983959819&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=984062692&ls=50

37 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 05:25 ID:???
>35
それは選手たちの実力。
いやいや来てるやつのTVカメラ映ったときだけいやいやの応援で勝てるか!
嵐のほうがよっぽどマシ。
モ−ニング娘。なんてつんくともども今に消えるわ。

38 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 08:34 ID:???
●初老のなんこら58歳・ピンクの掲示板の管理人の駄スレです●
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=989882805&ls=50


掲示板荒らしの犯人は、デビルさん


1 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/05/15(火) 08:26 ID:U7QI6YQQ
一連の、いたずらの書き込みの犯人は、
文章の幼稚さ、この粘着質ぶりから考えて、
NECファンのデビル氏で間違いないようです。

最初は軽いいたずらのつもりだったと思うんですが、
名前を出されて、引くに引けなくなったのでしょう。
逆に、虚勢を張っていますしね。
最初から彼だと思っていた人は結構いますし。

MISAWAさんとかおしぴんさんなど、
名前を出された、他のNECファンは大変な迷惑でしょう。

39 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 11:08 ID:???
>>37
最後の2行が無ければいいこと言ってるのに…
それじゃ、あなたの好き嫌いになっちゃってるよ

40 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 14:17 ID:???
芸能人が応援し出してから日本バレーが弱くなった気がしないでもない

41 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 15:39 ID:???
>>40
女子で言えば、大型化なのか、技巧を磨くのか、
その方針がどっちつかずだからだろう。
葛和は降ろして、セリンジャーあたりで10年計画でやればいい。

42 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 17:25 ID:???
バレーが弱くなってお客が入らないから芸能人が応援してんじゃないの?

43 :名無しさん:2001/05/16(水) 18:17 ID:???
セリンジャーさんが10年後に健在とは思えない。

44 :名無し@チャチャチャ:2001/05/17(木) 01:09 ID:???
>42
葛和監督になってから客が増えたってどっかで聞いた。
熊前とかが人気だからバレ−も人気になってきたとかもTVでいってた。

45 :名無し@チャチャチャ:2001/05/17(木) 01:12 ID:???
>>44
葛和監督で人気が出た?
初耳だね、ソースだしてくれる。
熊前の人気は認めるけどね。

46 :名無し@チャチャチャ:2001/05/17(木) 05:36 ID:???
「葛和のように、選手をしごいてみたいダス」と言っていた
http://www81.tcup.com/8105/jwvl2001.html|ピンクの掲示板の管理人 |
|  なんこら58歳の力作   .|
|   読んでね!! .|
|_________|
      .|
  ∧_∧ |
 ( ´∀`)|
 (    つ
 | | | .|
 (__)_)|

33 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/05/16(水) 00:55 ID:ZrUREx.g
ブルマはいてるおまんこに挿入したい


67 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/05/16(水) 00:58 ID:ZrUREx.g
いいんだよ。ブルマはいたままHさせてくれれば


14 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/05/16(水) 00:59 ID:ZrUREx.g
いいんじゃん、ノーパンブルマだと、おまんこのしみが
直接ブルマにつくからさ〜


56 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/05/16(水) 01:01 ID:ZrUREx.g
処女だろ、きつくていいじゃん。
俺にも紹介きぼ〜ん

47 :名無しさん:2001/05/19(土) 14:22 ID:duk7El6s
日本代表って一つの大会に実質7〜8人の選手しか使わないよな。
だったら後のメンバーは誰でもいいって事。
カントリー娘みたいにモームスをレンタルで入れちゃえ!!
それで人気が出る・・ハズ?

48 :名無し@チャチャチャ:2001/05/19(土) 14:32 ID:???
>>47
吉澤(経験者)と飯田(168cm)なら、何とか格好付くでしょ?(w
辻ちゃんも経験者(セッター)なのでリベロかピンチサーバーでどうぞ(w

49 :名無し@チャチャチャ:2001/05/19(土) 23:04 ID:???
全日本監督に斎藤真由美!(兼選手)
団長に前田健!
GMにセリンジャー!
コーチ(レシーブ)に佐藤伊知子!
コーチ(ブロック)に石掛満知代!
アナリストに荒木田裕子!(やらせなし)

50 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 02:33 ID:???
どうでもいいけど、荒らしって葛和ネタ出すと、反応いいよね。
すぐ出て来るんだもん。
ネタっていっても、少しでも批判が入るとってことね。

51 :名無し@チャチャチャ:2001/05/20(日) 15:03 ID:???
>>50=なんこら58歳?

土曜の深夜に書きこんでいる(自作自演している)のは
ピンクの掲示板の管理人のなんこらだけ?

http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=988894136&ls=50

60 名前:セブンファイターズ 投稿日:2001/05/20(日) 03:17 ID:???
サリーさんは今何処に?


61 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/05/20(日) 03:28 ID:???
サリーさん、まだ神戸のオリエンタルホテルに
お勤めしてるんでしょうか?

最近では、1月の姫路の久光対東洋紡戦のときお見かけしましたよ。
OLさんらしいファッションで素敵なお姉さんでした。


62 名前:セブンファイターズ 投稿日:2001/05/20(日) 03:34 ID:???
>>61
ありがとう。
見たかったなぁ。見に逝ってたのに。。。

52 :名無しさん:2001/05/23(水) 18:38 ID:???
吉澤ひとみが日本バレーを救う?

53 :名無し@チャチャチャ:2001/05/24(木) 13:26 ID:???
モームスの五輪予選バレーの時の特製テレカが、
プレミアモノとして8000円で売ってた。
すげーーーーーーーー!!
ちなみに、シドニー五輪女子アナは1000円

54 :名無し@チャチャチャ:2001/05/26(土) 15:35 ID:ODeeuLXc
>>49
同意! やっぱり斎藤が監督やるしかねえよ、中田久美もかこいいが
中国みたいに女監督のほうがいいかもしれんぞ、これからの時代はな
だが、セリンジャーなら納得いくぜ

とにかく負けたのモー娘のせいにすな! 協会とクズ輪のせいに決まっとるだろがゴラ!
とにかく娘の吉澤を飯田を入れれば、人気面では爆発だな
実力もまあ、リベロで出すくらいなら遜色なかったりして

55 :名無し@チャチャチャ:2001/05/27(日) 23:54
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baley&vi=0012&rm=100

困ってます過疎化の農村―地方活性化に斎藤真由美

1  移転してきました  2000/08/14(Mon) 02:08

1  なんですかぁ、こらカトゥー!  2000/08/10(Thu) 18:55

日本全国各地から、若者の都市流出阻止の切り札として、さいとぅさんを待ち望んでいます!!!
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sports&key=962187769&ls=50
--------------------------------------------------------------------------------

2  なんですかぁ、こらカトゥー!  2000/08/10(Thu) 22:49

さいとぅさんみたさに、山形の街に若いオトコどもが週末繰り出すようになったとさ。

--------------------------------------------------------------------------------

3  なんですかぁ、こらカトゥー!  2000/08/11(Fri) 20:38

さいとぅさんみたさに、セリンジャーが山形の監督になったもようです。

56 :名無し@チャチャチャ:2001/05/30(水) 03:16
モ−娘。氏ね!こいつらの呪いで負けたに決まってるだろうが!
選手がこいつら来てうれしいって言ったか?嫌に決まってるだろうが!
今、こいつらが負けに追いやったキショイ歌がラジオでかかっててイライラしてきた。
この歌の歌詞だっておかしいだろうが、ゴ−ルって歌詞が。何をどこにゴ−ルするんだよ。
スポ−ツまちがえてんじゃねえのか?バレ−ボ−ルはどこにもゴ−ルしねえよ。
ブスのあつまりのくせに!つんくともども消えろ!

57 :名無し@チャチャチャ:2001/05/30(水) 11:30
>>56
そうやって責任転嫁してると
「応援団」とかが無いとき惨敗したらいいわけが無くなって困るよ(w
アンチも程々にねぇ

58 :名無し@チャチャチャ:2001/05/30(水) 13:30
あの歌「Danceするのだ!」は本来は
サードアルバムの中の一曲にすぎなかったのです。
たぶん、ピンチランナーを意識して作られた曲なんだと思う。(だからゴール)
それが、後になってからバレーの応援歌になったみたいですね。

59 :名無し@チャチャチャ:2001/06/02(土) 21:04
@  @
( ‘д‘)< なんでうちらがバレーの応援しなあかんねんな、じゃまくさ。

60 :名無し@チャチャチャ:2001/06/02(土) 21:27
グラチャンは応援団とかあるのかな?
テーマソング程度にしておいた方がいいね

61 :名無し@チャチャチャ:2001/06/03(日) 20:12
モー娘がバレー好きなら、
ブルマはかせてコンサートしろよ。
ゴラァ〜>つんく

62 :名無し@チャチャチャ:2001/06/06(水) 04:34
★モーニング娘のメンバーが誰が誰かさっぱり判らない
 女子バレー情報交換&ご意見掲示板のwebmaster の
 なんこら58歳が絶対削除依頼を出さないスレです(笑)
 おじさんの涙の訴えは凄いよ、完全に恋愛モード(爆)


・吉原知子・祝優勝祝MVP

1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/03/07(水) 19:10 ID:rBh8Ec1I
バレー板新設記念につくりました。
マターリと語っていきましょう。

http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sports&key=983161896

445 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2001/05/28(月) 23:47
本来ならシドニー五輪が選手生活の花道となるはずだったのに、
協会の思惑でその思いが絶たれてしまった悲劇の選手。
江藤なんかよりも吉原のほうがずっと悲運だよ。実力あるのに。
このまま引退だなんてやるせない。あまりにも気の毒だ。
頼むよ吉原、協会を見返してやって!小島がくたばるまで頑張れ!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)