5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★加藤陽一★☆★

1 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/13(金) 01:36 ID:???
どうよ?
ヲタのみなさん!!(w

2 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/13(金) 01:38 ID:???
どうでもいいよ!!

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/13(金) 01:41 ID:???
エステに逝くヒマがあんならちったあ練習せんかいゴルア!!
てんぐになるな!!


6 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/13(金) 01:44 ID:???
泥パックする暇があんなら練習しろ!ゴルァ!!
数回氏ね!ヴォケ!!

7 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/13(金) 01:50 ID:???
ほんとにD&G好きなの?
しんじられんばい(ワラワラ

8 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/13(金) 01:53 ID:???
縮毛矯正イタイ

9 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/13(金) 01:53 ID:???
地元に帰って散髪するとこをビデオに写して何が嬉しい?
(ビデオは私のじゃないのよ〜、友達に見せられたのよ〜)

10 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/13(金) 01:54 ID:0tVCJf6s
八重歯キモイ

11 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/13(金) 01:55 ID:???
てゆうかカッコイイとか言う奴の気が知れん。
バレ界では良くても一般では全然大した事無い。

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/13(金) 06:07 ID:???
カトゥは結構好きだな〜。
なのでsage


15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 02:56 ID:???
鳥唐死ぬまで食べて下さい・・・

17 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 03:00 ID:???
ドルガバ嫌って程着て下さい・・・

18 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 03:06 ID:???
あら、かとちゃんスレ出来てたのね
間違っても自分でHPなんて作らないでね!
作りそうも無いけど(w

19 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 03:07 ID:???
東レから貰った多額の契約金でお店建て直して下さい。

20 :aaa:2001/06/25(月) 21:58
age

21 :bbb:2001/06/25(月) 22:00
sage

22 :名無し@チャチャチャ:2001/06/25(月) 22:07
山本とかいう選手の方がバレーセンスありそう。
山本は加藤嫌いそうだし。
見ていて、山本の方が上手いよ。
加藤は路線間違えたね、途中から。
ちいさい器に、雑誌等のタレント扱いでもういっぱいあふれたって感。
正統派路線たどれば、もう少しなんとかなったかな?
所詮だね...さみしいけど。
頑張ってほしかったですね。

23 :名無し@キャキャキャ :2001/06/25(月) 22:17
確かに。
山本の方が上。
加藤選手、プライド高そうだし。
朝日&西村選手が全日本入りしなくなったら、孤立だね。
カリスマ性もないしね。
全日本やプロの器ではないよ。
雑誌で「プリンス」っていわれてるけど、「キング」にはなれないね。
山本選手の全日本帝王時代の方が想像可。
加藤選手は早めに上を目指さずここら辺で頑張るしかないね、
選手としているなら。
まさか、加藤選手がこんな事になるとはね。

24 :名無し@キャキャキャU:2001/06/25(月) 22:24
23>
厳しい−!
けど、ビンゴ。
もう全日本はいいから、東レで地味に細く長く、かな。
見ていていたいた≠オい。
ファンの女の子も、無意味に騒ぎ立てるのはどうかな。
今更だけど。
22>所詮だね...かなしいけど。

25 :名無し@チャチャチャ:2001/06/25(月) 22:25
22=23=24?

26 :名無し@チャチャチャ:2001/06/25(月) 22:27
これからの全日本に必要→山本。不必要→加藤。加藤のサーブレシーブの悪さではセンター線とか使えない。WLポルトガル戦はエース加藤じゃなくても勝ったよ

27 :エースは写真のイラスト化が多い:2001/06/25(月) 22:55
監督変っちゃったから厳しいな。でも松本大会とか一番人気だった。
東レで優勝できればまた評価が変るけど。

28 :名無し@チャチャチャ:2001/06/25(月) 23:29
>>26
でもAカット率は、確かホソカワ・タカハシよりプリのほうが良かった筈だけど。

29 :名無し@:2001/06/25(月) 23:58
別に、加藤がいなくてもいいし。
今の加藤では、いなくなっても構わないでしょ。
2回目に全日本はずれた時にはもう「あの人は今」。
もう、加藤の発言等に対して「はい。はい。はい。」って感じ。

30 :名無し@チャ:2001/06/26(火) 00:27
>27
でも松本大会とか一番人気だった。
この人は、俳優なの?

31 :名無し@チャンドラー:2001/06/26(火) 00:30
脱いで、復活は?

32 :名無し@チャチャチャ:2001/06/26(火) 00:35
腰痛だった加藤が、他のサイドより成績良かった事はどう説明すれば・・・?

33 :名無し@チャチャチャ:2001/06/26(火) 00:36
プリは腰を完治させないとこのままつぶれる。
チームに戻したけど、あの東レの首脳陣じゃ、
ますますつぶれるに2,000ガイチ

34 :名無し@チャチャチャ:2001/06/26(火) 00:42
腰痛だった加藤が、他のサイドより成績良かった事はどう説明すれば・・・?
説明すれば、勝手に。
逆に、して欲しいよ。どう説明するか?
腰痛だった・・・が、馬鹿らしい。

35 :名無し@チャチャチャ:2001/06/26(火) 00:44
強烈なアンチが一人で頑張ってるな。

36 :名無し@チャチャチャ:2001/06/26(火) 00:46
プリへの期待がおおき過ぎた誤算が、出始めているよね。
結末は、>33の言う通り。
ただ、一選手としてこのまま「期待外れ」→「さようなら」はかわいそう。
でしょ?

37 :33:2001/06/26(火) 00:47
え? 別に安置じゃないよ。
復活してくれればそれにこしたことないと思ってるんだが。
JTとかNECとかサントリーでもいいから、
移籍してきちんとリハビリすればいいのにと思ってるだけ。

38 :33:2001/06/26(火) 00:47
そうそう>>36

39 :名無し@チャチャチャ:2001/06/26(火) 00:48
私は最初から期待してなかったからさよならー。腰なんてもうどうでもいいよ

40 :名無し@チャチャチャ:2001/06/26(火) 00:50
アンチは山本ヲタ

41 :名無し@チャチャチャ:2001/06/26(火) 00:50
結果がそろそろ欲しいよね。
左利きの新人は、結果を出したから。
あの新人を日本バレーは大切にしていかないとね。
才能あったプリ等の二の舞は×。
性格も良さそうだしね。

42 :名無し@チャチャチャ:2001/06/26(火) 00:52
プリに期待している人いるの?
もう、過去の人でしょ?元全日本でしょ。

43 :名無し@チャチャチャ:2001/06/26(火) 00:52
今のままでは山本までのつなぎだったってことかな。
98年〜99年がピークだった。
あの頃の出来に戻れば、まだサイドとして通用するけど
ライトとしては大したことない選手。

44 :名無し@チャチャチャ:2001/06/26(火) 00:53
プリは腰を完治...って、エステじゃむりなの?

45 :名無し@チャチャチャ:2001/06/26(火) 00:54
マスコミがつぶしそうだけどね>山本
あとは試合のときにお泊まりに来る彼女とか

結構やばそうじゃん(苦

46 :名無し@チャチャチャ:2001/06/26(火) 00:55
>43
今のままでは山本までのつなぎだったってことかな。
本人???
でも、正解。

47 :名無し@チャチャチャ:2001/06/26(火) 00:55
安置だが山本ヲタじゃないよ。でも山本のほうが見込みあり。

48 :名無し@チャチャチャ:2001/06/26(火) 01:02
リハビリして、腰をなおしてバレーに専念してほしいよね。
それと、山本選手の活躍にあせらない環境を。メンタルケアを。
2枚看板で、日本男子バレーの復活を。
後、プリは発言の改善を。
山本選手と仲良くも。

49 :名無し@チャチャチャ:2001/06/26(火) 01:04
仲わるいの?>プリ&山本>>48
発言ってどのあたりのこと? 日没はOKかい?
ギモンばかりでスマソ

50 :名無し@チャチャチャ:2001/06/28(木) 00:48
植松とちゃんとやれるかギモソ

51 :名無し@チャチャチャ:2001/06/28(木) 03:12
大学時代、加藤とおなじアパートに住んでましたよ。

52 :名無し@チャチャチャ:2001/06/28(木) 19:12
>>51
自炊ちゃんとしてましたか?

53 :名無し@チャチャチャ:2001/06/28(木) 21:51
なんかカワイイ質問なので答えてやってくれ(w>>51

54 :名無し@チャチャチャ:2001/06/28(木) 22:18
>>53
ワロタ(w

55 :名無し@チャチャチャ:2001/06/28(木) 23:13
っていうか、誰でも一緒じゃん。バレー選手なんか。

56 :名無し@チャチャチャ:2001/06/28(木) 23:33
関東某所で見かけたことある。
顔、ちっちゃいね。

57 :名無し@チャチャチャ:2001/06/28(木) 23:46
>>56
甲斐とか高橋と並んだら凄いよ。違いが(w

58 :名無し@チャチャチャ:2001/06/30(土) 00:14
でも甲斐、高橋はフツウなんじゃない? ある意味(w
あんなに顔の小さい身長ある人って日本人ではめずらしいね。

59 :名無し@チャチャチャ:2001/06/30(土) 00:15
ん?今頃すまぬが、加藤はライトとして構想されているの?
あと、山本はゆくゆくはレフトにという話もどこかで聞いたのだが…
彼のレシーブだと不安。

60 :名無し@チャチャチャ:2001/06/30(土) 00:20
加藤も山本もレフトでしょー。ほんとなら。
SAがいないんですよねー、やっぱ。
山本クラスがレフトになれる全日本じゃないとねー。
でもSAがいないねー。

61 :名無し@チャチャチャ:2001/06/30(土) 00:30
>60
ああそうか…山本も仕方なくSAなのか…
そんな次元の全日本もアレだけど、加藤がSAの方がマシって
議論の出ていた東レって一体…

62 :名無し@チャチャチャ:2001/06/30(土) 01:46
山本も果糖もサーブレシーブどうにかしよう

63 :名無し@チャチャチャ:2001/07/03(火) 01:39
東レって何で上位にいられるのか不思議だ。

64 :名無し@チャチャチャ:2001/07/03(火) 01:47
いや、メンツから見たら何故優勝できないかの方が
よほど不思議だと思う>>63

65 :名無し@チャチャチャ:2001/07/03(火) 20:35
サマーリーグ出るんだってね!

66 :名無し@チャチャチャ:2001/07/04(水) 00:07
確かに>>64
あれだけいて何故勝てない。
ってすれ違い?

67 :名無し@チャチャチャ:2001/07/04(水) 01:12
>>66
面白い!!(w

68 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 00:50
加藤ってだいたい皆が過剰評価しすぎたんだよね
30年に1人の逸材えだって?藁わせんなよな〜

69 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 00:53
>>68
きみ、随分加藤が嫌いなんだね。
なりきりトークで加藤になったのもきみだろ〜?

70 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 00:54
30年に1度の逸材って誰が言ったの?
5年に1度くらいならわからなくもないが。

71 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 00:57
>>69 68とは別人だが、加藤は別に嫌いじゃないけど、
30年に1度っていうのはいくら何でも過大評価だと思われ。
30年さかのぼったらミュンヘンまでいっちゃうぞ。

72 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 00:59
でも加藤って面白いプレーヤーではあるよね〜
嫌いじゃないな〜

73 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 01:00
うん、嫌いじゃない。
だから、西村もそうだけど、マスコミが変に持ち上げすぎるのが
よくないんだと思われ。
で、30年に1度って言ったのはどこのドキュソ?
月腫れか?

74 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 01:02
どうせ松平

75 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 01:03
どの選手に対しても、ヘンな冠名つけすぎなんだよね〜
今、山本も救世主だっけ?言われてるけど、
救える選手とは到底思えないし。

76 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 01:10
自分が見たのは市川って記者が書いてたやつだけど・・・・・<30年に1度
他で見たことある人キボソ
ワールド杯のころだったが、あの時点ですでに「ハア?」状態。
出所は松平かフジテレビかね? でもそれを嬉々としてそのまま使うなよな。

77 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 01:13
私が持ってるので30年に一度って書いてあるの
あったかな〜。
それ、どの雑誌?>>76

78 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 01:15
選手が育ちきる前に変な冠名をつけすぎだよね>>75

79 :名無し@チャチャチャ:2001/07/07(土) 01:21
バレマガが出してた増刊じゃなかったかな。
探せばまだあると思うが。>>77

80 :名無し@チャチャチャ:2001/07/10(火) 00:05
藤田さんは解説で昔、「さすが10年に一人といわれる・・・」
っていってたぞ(w

81 :名無し@チャチャチャ:2001/07/10(火) 07:27
p

82 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 11:01
加藤太った・・・キモクナタ。
世界選手権のときが一番カコヨカタ

83 :名無し@チャチャチャ:2001/08/20(月) 23:38
これから筋肉に変えていくんだって!

84 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 22:52
確かに・・・去年と比べても全然顔つきも違ってきたよ。太っただけか年をとっただけか疲れているのか、思うようにいかない心の
内が顔に出てしまっているのか・・・。

85 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 23:04
好みの問題と言ってしまえばそれまでだが、
最近(ここ1年くらい)のほうが好きだなー

86 :名無し@チャチャチャ:2001/08/21(火) 23:39
顔でプレーするわけじゃなし、
いいじゃんキモかろうがなんだろうが

87 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 00:31
顔もいくらかは大事と思われ。

88 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 00:57
加藤が大学時代住んでたアパートに住んでますが何か?
サインももらいましたが何か?

89 :名無し@チャチャチャ:2001/08/22(水) 01:03
まだ持ってんの?
まぁ、捨てたりはしないか・・・

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)