5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪自分のヲタ度告白スレ♪♪♪

1 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/09(月) 02:39 ID:???
自分のヲタ度はどのくらい?
具体的に告白しよう。
マターリ楽しいスレにするべし!

さあ、どーぞ!

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :佐野ちゃん@リョウ : 2001/04/09(月) 02:48 ID:???
僕は尻フェチな男です。
美人選手のお尻っていいですね。
尻を見たさに試合会場にいきます。
あなたは誰のお尻で萌えますか?




7 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/09(月) 05:43 ID:HG6tEkDk
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)


8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/09(月) 05:53 ID:???
─=-
      __-=≡///:: ;; ''ヽ丶
    /     ''  ~     ヾ:::::\
   /               \:::::\
   |                彡::::::|
  ≡      , 、        |:::::::::|
  ≡ _≡=-、__, - -=≡=_ 、 |:;;;;;/
   | | ,ー━ |   | ━ー |─´ / \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ヽ二_,(   )\_二/   >6 / <  ユニバース情報システム
  /    /(     )ヽ      |__/   \________________
 .|    /  ⌒`´⌒        ) |
 |                /  | |
 (    |_/ヽ_'\_/      ) |
 .\  、 \ ̄  ̄/ヽ      / /
   \   |  ̄ ̄    _// /
    \  ヽ____/    /
     \_ ー─  __ /
     / ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄\
     |  | \ |\ /| / |  |
     |  | / | ハ | \ |  |
     | | \ \ / /  |  |
     \|   \ ヽ  /   |/
       |___/ヽ___ |
       |    金     |
      _|___Λ___|_
    <____|  |____>


10 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/09(月) 06:02 ID:???
[3:13] 第一線を退きます
1 名前: 元祖・なんですかぁ、こらカトゥー! 投稿日: 2001/04/09(月) 02:51 ID:6.AZUuRs

もう、この板はだめだ。
削除忍もいないから荒れ放題。
わしはニセモノくらいなら木にならないけど、過剰に反応してしまう人も多く現在の姿になってしまった。

当分わしは書きません。
メガバボ板でお会いしましょう。
では。

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/09(月) 11:33 ID:???
あ、あの〜。。。
1でっす。吉原ヲタじゃないです。。私、女なんですけど(w

でも、こんなに荒れてるんならいいです。。。
sageてください・・・・

14 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/09(月) 23:14 ID:HG6tEkDk
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :名無し@チャチャチャ:2001/06/14(木) 11:57
age

20 :名無し@チャチャチャ:2001/06/14(木) 23:45
私のヲタ度は、お目当ての選手が好きな物を真似る。
好きなブランド・乗ってる車・使ってる時計などなど

21 :名無し@チャチャチャ:2001/06/15(金) 00:07
バレー板で1が哀れなスレナンバーワンかもここ(藁
私はファンレターに写真と番号付きで送ったことくらいかな。
しかも食いついてこられたのも今では藁える思い出(ワラワラ

22 :名無し@チャチャチャ:2001/06/18(月) 16:21
>21
まじで?そういう選手ってやっぱいるんだー

23 :名無し@チャチャチャ:2001/06/18(月) 16:22
そういう選手ってやっぱいるんだー

24 :名無し@チャチャチャ:2001/06/18(月) 18:18
そんなことするのは人気ない奴か遊び人

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)