5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェルナンダ・ベンツリーニ好きな人!

1 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/07(土) 11:51 ID:934COTxY
世界最優秀セッターと呼ばれた彼女好きな人?

2 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/07(土) 13:42 ID:HiYc3tTo
珍しく外国女子の話題なんで書くべ…。
うまいし、美人だし、いいと思うよ。
ただ、ちーと激しそうだった、ね。(w

3 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/07(土) 15:55 ID:934COTxY
激しいのはブラジルとかキューバみんな一緒。それよりも、外国の
レベル見てると日本チームのせせこましいバレーなんて見たくなくなる。
彼女は、血の気の多いブラジルチームの中にあっては静かで
インテリジェンスを感じた。
またスタイルも抜群でハイレグからはみ出したお尻の大きさは
セクシーで鍛え上げられた美しさを感じた。
それに比べると日本チームは貧相で見る気がしない。

4 :佐野ちゃん@リョウ : 2001/04/07(土) 16:33 ID:???
吉原はいいよ

5 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/08(日) 00:41 ID:5ErXLQLA
>>3
いつぞやの乱闘は彼女が主役ではなかったか?
スタイルだけならグラチョーワに一票。(w

6 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/08(日) 01:02 ID:???
ドイツのラーメに匹敵する美しさだね。

7 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/09(月) 14:39 ID:07tPJsiQ
>5の方、その乱闘事件のこと詳しく教えてください。
同じかどうか、確かキューバとの試合後の乱闘では彼女は知らん顔してたような。

8 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/10(火) 11:34 ID:i.2pb0lE
レイラなんてガキじゃん。フェルナンダさまの美しさの比じゃないよ!

9 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/10(火) 12:41 ID:???
>>8
おふたりとも美女!!

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)