5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春高懐かしの女子チーム。

1 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/07(土) 01:00 ID:???
強豪地図も随分変ってきました。
過去の全優勝高知ってる人がいたら教えて!
俺的に懐かしいのは、成安女(京都)中津南(大分)あたりかな?

2 :ユニバース情報システム : 2001/04/07(土) 01:08 ID:???
俺的には・・・古すぎて・・・

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/07(土) 01:17 ID:???
進徳女高

5 :ユニバース情報システム : 2001/04/07(土) 01:20 ID:???
くにみうざい

6 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/07(土) 01:35 ID:???
高城薫がいた時の四天王寺。

7 :佐野婆ビッチ@ユーゴ代表 : 2001/04/07(土) 01:38 ID:???
常総学院

8 :佐野ちゃん@リョウ : 2001/04/07(土) 02:20 ID:???
関西創価

9 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/07(土) 02:22 ID:???
木更津中央

10 :セブンファイターズ : 2001/04/07(土) 02:25 ID:???
横浜

11 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/07(土) 02:27 ID:???
東山

12 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/07(土) 02:38 ID:???
帝京

13 :ユニバース情報システム : 2001/04/07(土) 02:42 ID:???
開成

14 :佐野ちゃん@リョウ : 2001/04/07(土) 18:14 ID:???
成徳の制服に萌え〜

15 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/07(土) 18:26 ID:31Bk4RXY
中津南と扇城って同じ学校(校名変更)だと思ってた。

16 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/09(月) 00:20 ID:???
博多女商高。

17 :佐野ちゃん@リョウ : 2001/04/09(月) 00:22 ID:???
昔はブルマばかりでよかったな。

18 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/09(月) 00:45 ID:???
藤沢商業。

19 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/09(月) 15:30 ID:???
>15
中津南は中津南で進学校のまま。
扇城→東九州龍谷でアホのまま。

20 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/09(月) 20:41 ID:PM.47ync
山口 香川
大阪 泉州


21 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/09(月) 22:26 ID:???
順心女学園(東京)
ミラクル2回目の出場で春高初優勝。
以後全く音沙汰なし。

22 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/10(火) 00:28 ID:???
>>21
珠理は結婚してそうだが、櫻子はまだ結婚してなさそう。

23 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/10(火) 00:35 ID:???
順心が優勝した時はレベルの低めの大会だったな。本命だった
九州文化と川越商がコケたので運も良かった。佐伯がキャプテン
の成安女がベスト8。懐かしい..。

24 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/10(火) 00:58 ID:???
妹背牛商、宇都宮女商も優勝したのにな。
三田尻は香川以来の山口県優勝かな?
仁愛やカタリナってまだいるの?


25 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/10(火) 09:17 ID:???
>>22
森ジュリは子供もいるよ。
櫻子はどうみてもキャリアウーマンタイプだろ。

26 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/10(火) 21:48 ID:???
>> 23、25
あの大会で森はシンデレラガールだった。
森がCクイックばっかりやって、他の5人が異常に拾いまくっていた印象があったが、
相手のスパイクも弱かったってことだね。
その後日立でさっぱりで嘉悦で大学バレーに殴りこみ。


27 :セブンファイターズ : 2001/04/10(火) 21:52 ID:???
>>26
で、嘉悦の時に、ASAYANに殴りこみ。もうちょっとでモデルデビューできたかも。

28 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/10(火) 22:57 ID:???
>>26
でもでも櫻子ちゃんのリーダーシップは強烈だった
一番印象に残ってる春高の選手

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 21:34 ID:???
櫻子さんなら、いまごろ欧介とNYだよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)