5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆国際試合(全日本男子専用)

1 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/03(火) 22:48 ID:???
今年度はたくさんの国際試合があるのでその話題で
盛り上がってみないか?




2 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/03(火) 23:24 ID:???
思ったんだけど、東アチャレのメンバー前のメンバー
でやったら勝てるんじゃない??
だって去年全勝したじゃない。どうかしら?ミッキー!

3 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/03(火) 23:25 ID:???
オールスター戦のスタメンは以下です。
2 加藤陽一(レフト)
6 西村晃一(リベロ)
7 朝日健太郎(センター)
8 川浦博昭(センター)
9 平野信孝(スーパーエース)
10 牛尾正和(セッター)
13 竹内実(レフト)

というのが希望です。

4 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/03(火) 23:27 ID:???
全日本の主将をNから選ぶのはもうやめてほしい。
Nははっきりいって精神的に未熟者多しなのです。ゴメン

5 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/03(火) 23:36 ID:???
>>4
たとえば?

6 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/04(水) 01:32 ID:cBzxtaic
いまさらかもしれなくて、申し訳ないが,
今年のメンバーを教えて。

7 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/04(水) 02:00 ID:???
>>6 バレ関係のHP見れ。JVAが一番手っ取り早い。

8 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/04(水) 02:21 ID:???
>>2
まわりくどいなぁー(w
どのメンバーの事言ってるの?(w

9 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/04(水) 05:29 ID:???
[元含む]男子バレー選手のHな画像を公開します。アイコラは一切含まれていません、
すべて彼らの本物の隠し撮り画像です。温泉での隠し撮りヌード画像もあります。

下の手順に従って飛んでください。

1.書き込みの名前の欄に http://mokorikomo.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)

2.E-mail欄に希望する画像のコードを入れます。
加藤   0001
西村   0002
朝日  0003
泉川   0004
中垣内  0005
佐々木  0006
熊田   0007
川合  0008
田中   0009
真鍋   0010
パスカル01(女装写真緊急入手!!)


をE−mailの欄に記入してください。

3.本文にパスコードの「ura2ch」(鍵かっこなし)を入れて、書込みボタンを押します。

4.タイトルが「ようこそ 裏Hネタ板へ」に変わればばOK!

5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。

6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。

(注意!)全て半角で入れること!!
       23:00〜06:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
       http://mokorikomo.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
       「サーバが見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです
携帯板には川合俊一さんの携帯番号が公開されてるとの噂が????



10 :http://osaka1643-148230.zero.ad.jp.2ch.net/  : 2001/04/04(水) 08:01 ID:???
ura2ch

11 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/04(水) 11:27 ID:???
>>10
ガイチの裸なんて、見れないよ・・・。
本気にしちゃあ、だめだめ。


12 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/04(水) 12:13 ID:???
IP抜かれると、どうなるの?

13 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 23:32 ID:???
東アジア大会には、全日本が出場すんの?
それとも、どこかのチームが単独で出るの?
何で、情報がないんだよ!
色んな所で探してるのに・・・。

14 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 23:34 ID:???
>>13
5月の東アジア競技会の事を言ってるのかな?
だとしたら、男子はほぼメンバー決まってるよ。

15 :佐野リョウchiba0228-057090.zero.ad.jp : 2001/04/14(土) 23:35 ID:???
>>12
IP抜かれてもアクセスポイントがわかるだけで特に問題はないと思う。
悪質な人はPING(?)っていうのでパソコンを故障させることができるみたい。
でも切断するとIPも微妙に変わるので怖かったら切断したほうがいい。


16 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 23:39 ID:???
>>14
本当ですか?
協会のHPには、出てないですよね。
どこに行ったら分かるのかなぁ?
もし、差し支えなければ、教えて頂けませんか?
すみません。。。教えてばかりで。

17 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 23:49 ID:???
>>16
まだ正式に発表出来ないらしいけど、
朝日・加藤は東アジア組で多分決まりだと思う。
脇戸が怪我のため、清水が全日本に入ったのは多分東アジアの為でしょう。
他、北川・諸隈・前田の名前もあったような・・・。
ベテランでは、泉川・佐々木なども。


18 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/15(日) 00:15 ID:???
>>17
ありがとうございます!
やっぱり、朝日・加藤は外せないんですね。
うーん・・・。
会場(城H)も近いので、ちょっくら行ってみようかな。



19 :http://mokorikomo.2ch.net/:2001/07/13(金) 23:30
ura2ch

20 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 20:44
アジア選手権、下手すると4位か。。。

21 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 20:46
おそらく明日中国に完敗して4位。

22 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 21:35
オーストラリアには負けたの?

23 :名無し@チャチャチャ:01/09/15 21:39
濠太剌利にストレート負け

24 :名無し@チャチャチャ:01/09/16 07:20
ち。やっぱサーブで崩されたか・・・・

25 :名無し@チャチャチャ:01/09/16 17:42
祝★3位!age

26 :かずみ:01/09/16 18:10
どして3いでお祝いしなkればいけないnですか
こnなせいせきdはオリンppくにでれるわけがありませn
ばかもやすみやすみいいなさい

27 :名無し@チャチャチャ:01/09/16 18:28
>>26
4位よりは3位の方がいいに決まってるでしょ!

28 :名無し@チャチャチャ:01/09/17 10:39
中国にとっては踏んだり蹴ったりだったかも。

29 : http://mokorikomo.2ch.net/:01/09/17 11:45
ura2ch

30 :名無し@チャチャチャ:01/09/17 14:37
>>27
アジアレベルでは、全日本男子は優勝しなきゃ。
二位もびりも同じ。
三位も四位も意味ないよ。

31 :名無し@チャチャチャ:01/09/17 16:15
意味あるよ

32 :かずみ:01/09/17 16:34
ばかもやすみやすみいいなさい
3いだたらおりnピkkにでれるわけがないnでs
男子ちームにはすごいせnしゅがいないのd
はなさnみたいなすgいせnssがいないとばかもやすみやすみいいなさい

33 :名無し@チャチャチャ:01/09/17 16:51
中国に勝ってメダル獲得というのは意味がある。
負けたらまた随分と凹んだだろうと思う。
ただオーストラリアのヨーロッパタイプの強いジャンプサーブが
拾えなかったのは今後の課題。同じアジアでも韓国は拾えるから。
苦手意識が出来ていなければ良いのだが。

34 :名無し@チャチャチャ:01/09/17 17:56
オーストラリアが優勝すると思ったが・・・
アジアのレベルも上がってきているのでは?

35 :名無し@チャチャチャ:01/09/17 19:14
>>30
激しく同意させていただきます!
アジアでトップとらなきゃダメ!!!!!2位でも3位でもダメ!!!
何が何でもアジアのトップにたたなきゃこれから先、日本がオリンピック
にでることなんてありえないね。

36 :名無し@チャチャチャ:01/09/17 19:56
トップとりたかったのはヤマヤマ。
2位以下じゃ、グラチャンに出場できても最下位だよねー
FIVB推薦国次第では5位もあり得るけど。
とにかく強いサーブとサーブカットだね。

37 :名無し@チャチャチャ:01/09/17 20:03
だから、勝てるようになる為に練習してるんでしょう。
今の実力がアジアで3番目なのは、選手も監督も百も承知のはず。
メダルを取れないより取れたほうが収穫も大きいはず。

それから、32さん
何書いてもいいから、ちゃんと変換してください。

38 :名無し@チャチャチャ:01/09/17 20:22
最近TV見てないけど、今年のVリーグまでだと今の全日本で
体重を乗せた強いサーブを打てるのは高橋くらいしかいなかった。
韓国もオーストラリアも高橋クラスの破壊力を持つサーブは
何人も打てるからねぇ。チャイニーズタイペイもイランもね。
11月までに間に合うのかな?

39 :名無し@チャチャチャ:01/09/17 20:22
>>37
かずみに対して「ちゃんと変換してください」なんて言っても無駄(w
男子ファンだから、かずみちゃんを知らないのかもしれませんが、
あれがかずみちゃんの売りですので、許してやってください。

40 :名無し@チャチャチャ:01/09/17 20:34
>>39
あっ、そうなんだ。
女子スレは見ないので知らなかった。
失礼しました。

41 :かずみ:01/09/17 20:35
四位よりも三位のほうがいいなんて、
ファンのなぐさみです。
だって、いくらよーろっぱ系のチームのサーブにやられたとか
なんかいっても、勧告はちゃんと勝っているじゃないですか。
日本はいつになったら課題がこくふくされるのですか。
いつも負けっぱなしじゃないですか。なんどまければ気が済むんですか。

42 :名無し@チャチャチャ:01/09/17 20:39
簡単に勝てるくらいなら、シドニーオリンピックにだって行ってるよ
勝てないから勝てるように練習してるんでしょーが
勝てる要素を探しているんでしょーが!!!

43 :名無し@チャチャチャ:01/09/17 21:59
課題はひとつひとつ克服するものです。成果は確実に現れています。
中国に2連勝できたのも成果の現れです。下手すれば4位もあったのだ。
韓国はもともとレシーブいいね。イ・ホが抜けてもサーブレシーブ賞
を取れるのが凄い。日本はリベロの山本がレシーブ賞。

44 :名無し@チャチャチャ:01/09/17 23:11
練習の成果が目に見える時がくることを祈るよ

45 :名無し@チャチャチャ:01/09/17 23:24
いやー先週また出張だったので、今度もコンビニで100円の魚肉ソーセージをかって、家にあったコンドームを持っていきました。あ、それとこっそり買ったローションも一緒に。
で、まずヴィーダーinゼリーを一気のみ。健康のためじゃなくて簡易の浣腸用に。意外につかえますよ、これ。200円もするけど。あ、中身はちゃんと飲みましたよ。^^;
で、5回くらいお湯を入れて、がまんしながら頭を洗って、体を洗って、そして排泄。
そのあとしばらくしてからソーセージの金具をちぎって、フィルムをむかずにコンドームをかぶせてローションをたっぷりぬって、場所を探ります。
ローションがあったとはいえ、そこそこ太めのソーセージだったので、(直径3cmくらいかな)なかなか入りませんでした。
一旦指でマッサージしてほぐしてから再度挑戦。今度は意外に簡単に入りました。
あの入ってくる感覚がなんともいえませんね。おもわず声が出てしまいそうに。

で、なぜかおしりにいれてるときはペニスがたたないので、今回は気にせずにローションマッサージ。途中でローションが乾いてくるので、水を足したりしながら、四つん這いになって、右手はソーセージを挿入、左手はローションでおちんちんをマッサージ。
20分くらいしてたかな?だんだんいきそうになってきて、そうすると不思議とたってくるんですよね。
もういきそうだというところで左手は休憩、ソーセージをがんがん動かすと、勝手に精液がでてきちゃいました。じゃということで、左手を再開させるとものすごい快感で、思わず声を出しながらいってしまいました。こんなのは初めてかも。

というわけで比較的安価で安全に楽しめる方法だなと思ったので、紹介します。男子バレーファンの男性ってホモ多いだろうしね。

46 :名無し@チャチャチャ:01/09/17 23:31
にげろ〜

47 :名無し@チャチャチャ:01/09/17 23:55
プロレス@2ch掲示板
■ ▼
◆2ch初心者はここをまず読め!
 「2chの使い方」「初心者・質問」
◆プロレス以外の格闘技の話題は
 「格闘技」(プロレスラーが出場するVT系はOKです)
◆スレッドが増えすぎると板が不安定になります。
 板飛び防止の為、以下のローカルルールを守ってください。
 ルール違反の場合は削除対象となります。
●ローカルルール
・人物、組織についての話題は各1スレにまとめること。
・試合ごとのスレは1つにまとめる。
 展望、反省、罵刀A賛美ごとにスレを立てないこと。
・ニューススレ、事件スレは歓迎。
 ただし類似スレは新しいものから削除。
・ネタスレは歓迎。ただし類似重複(特に罵塔Xレ)厳禁。
・プロレス以外の話題のスレは原則禁止(面白いネタスレはOK)
・民族差別的スレは禁止
●守って欲しいマナー
・荒らし・煽りに直接反応することは荒らしへの加担にしかなりません
・駄スレにレス(含む注意レス)をつけない。
・ネタスレはウィットの利いたものを立てよう。
・板飛び時は速やかに削除依頼板に修復依頼を出して待っていて ください。
 焦って新スレッドをたてるとかえって復旧が遅れます。
・板飛び中は「臨時雑談スレッド」を作りそれのみを使うこと。
・削除依頼は削除ガイドラインに従ってマナーを守って行いましょう。
・レス単位、スレッドごとの削除依頼にご協力お願いします。

48 :名無し@チャチャチャ:01/09/17 23:59
あ〜あ、男子スレも荒されちゃったね
だから男の粘着質は気色悪いんだよ・・・

49 :名無し@チャチャチャ:01/09/18 00:05
削除対象になったスレッドを何回も立てると、
ちょっと面倒なことになるよ。
スレッドを立てた本人のIPは残されるから、
それこそ例の同時革命スレじゃないけど、
管理人に吊るし上げられた例はいくらでもある。
(ここと同趣向のエログロ系スレでは、つい最近、
 洋楽板や皇室板で似たような例があった)

ネオ麦茶事件以来、BBSの運営にかなり神経を尖らしてるみたいだし、
必要以上にガイドラインに抵触するようなマネはしない方がいい。

50 :名無し@チャチャチャ:01/09/18 00:11
無事帰国したようで良かった良かった!
明日はグラチャンの記者会見かー

51 :名無し@チャチャチャ:01/09/18 00:19
明日の会見は誰が出るのかな?

52 :名無し@チャチャチャ:01/09/18 04:21
いやー先週また出張だったので、今度もコンビニで100円の魚肉ソーセージをかって、家にあったコンドームを持っていきました。あ、それとこっそり買ったローションも一緒に。
で、まずヴィーダーinゼリーを一気のみ。健康のためじゃなくて簡易の浣腸用に。意外につかえますよ、これ。200円もするけど。あ、中身はちゃんと飲みましたよ。^^;
で、5回くらいお湯を入れて、がまんしながら頭を洗って、体を洗って、そして排泄。
そのあとしばらくしてからソーセージの金具をちぎって、フィルムをむかずにコンドームをかぶせてローションをたっぷりぬって、場所を探ります。
ローションがあったとはいえ、そこそこ太めのソーセージだったので、(直径3cmくらいかな)なかなか入りませんでした。
一旦指でマッサージしてほぐしてから再度挑戦。今度は意外に簡単に入りました。
あの入ってくる感覚がなんともいえませんね。おもわず声が出てしまいそうに。

で、なぜかおしりにいれてるときはペニスがたたないので、今回は気にせずにローションマッサージ。途中でローションが乾いてくるので、水を足したりしながら、四つん這いになって、右手はソーセージを挿入、左手はローションでおちんちんをマッサージ。
20分くらいしてたかな?だんだんいきそうになってきて、そうすると不思議とたってくるんですよね。
もういきそうだというところで左手は休憩、ソーセージをがんがん動かすと、勝手に精液がでてきちゃいました。じゃということで、左手を再開させるとものすごい快感で、思わず声を出しながらいってしまいました。こんなのは初めてかも。

というわけで比較的安価で安全に楽しめる方法だなと思ったので、紹介します。男子バレーファンの男性ってホモ多いだろうしね。

53 :名無し@チャチャチャ:01/09/18 20:37
なんだかな。

54 :名無し@チャチャチャ:01/09/18 23:01
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/sep/o20010917_100.htm

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)