5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEXしたい女子バレー選手♪

1 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/02(月) 17:08 ID:tOX08.iQ
美田ちゃん・・・・・ハァハァ

2 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/02(月) 17:14 ID:???
関井ちゃん・・・・・ハァハァ

3 :元祖なんですかぁ、こらカトゥー! : 2001/04/02(月) 18:12 ID:???
エトゥーちゃん・・・・・ハァハァ

4 :元祖なんですかぁ、こらエトゥー! : 2001/04/02(月) 18:15 ID:???
「ハァハァ」って、誰かがよく使うよなー?

5 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/02(月) 18:44 ID:???
ハァハァは
半角で書くの!

6 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/02(月) 18:49 ID:???
>>5
さすが吉原ヲタじいちゃん!!

7 :名無しさん : 2001/04/02(月) 18:56 ID:BH9bpcPw
大懸イクミンはおいしそうじゃな!

8 :ANONYMUS : 2001/04/02(月) 20:29 ID:???
>>7
裸になったら自分の貧弱さが目立つだけ
括約筋でチ・ポちぎれるかもな

9 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/02(月) 21:00 ID:???
SEX………×
せくーす……○

2ちゃんの常識

10 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/02(月) 21:02 ID:???
>>9
セークスでは?

11 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/02(月) 22:46 ID:???
>>9
お前春房か?

12 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/02(月) 22:50 ID:???
ええ?セクースじゃないのか?
ま、どうでもいいか・・・

13 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/02(月) 22:56 ID:???
せくーすだよ。

14 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/02(月) 22:59 ID:???
多治見たん・・・・ハアハア

15 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/02(月) 23:00 ID:???
>>14
ネタであることを信じたい。。。

16 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/02(月) 23:00 ID:???
>14
正気か??

17 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/03(火) 00:27 ID:???
島崎みゆき。抱きてぇ〜。

18 :5です : 2001/04/03(火) 05:36 ID:???
>>6
俺違う!オタで,ジイじゃない
専売オタでだけど
20台初期

19 :5です : 2001/04/03(火) 05:38 ID:???
だい,間違えた
20代

20 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/03(火) 10:07 ID:???
関井チャン
ムチムチ

21 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/03(火) 18:01 ID:???
紗麻亜たん・・・・・ハァハァ

22 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/04(水) 07:36 ID:M8MTWTTE
やっぱマッチョでしょ。

23 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/04(水) 08:41 ID:???
栗原恵はレイプする価値がある
人生棒に振ってもSEXしたい…つーか、する!!
いつかしてやる

24 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/04(水) 13:47 ID:???
>>23
できないくせに書き散らすな
このヴァカ

25 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/04(水) 14:02 ID:???
この前、女子バレーの選手がおもろい
こと言ってた。

 練習とか試合で選手のケツばっか撮る
ファンが居て通称"尻ジジイ"って言うらしい。
俺はそれ以来、NEWSでチロッと見たときに
尻ジジイを探している。
お陰で今も結果はさっぱりわからず。

 以上


26 :金玉 : 2001/04/04(水) 14:45 ID:j9r9rZjg
なんと言っても
東レの主将ゆうきチャン。

27 :ヴァカ←アッソ : 2001/04/04(水) 14:54 ID:???
>>24
煽ってる、煽ってる(藁
ハイハイ、そうですね。
どうせココは妄想ばっかりですよ(藁

28 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/04(水) 15:45 ID:???
ひとりで納得し
ひとりで頷くヴァカ←アッソ

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :さんま : 2001/04/05(木) 01:14 ID:BqKJdJ22
島崎に抱かれたい・・・

31 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/05(木) 14:04 ID:???
目つぶってイクミンとやりたい。

32 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/05(木) 17:08 ID:s.3OT3N2
それなら、あたしは、
向井ダンに抱かれたい・・・


33 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/05(木) 17:11 ID:???
>>32
ID隠したほうがいいですよ、さっきから書きこしまくってる人へ

34 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/05(木) 17:13 ID:???
>>32
吉原ヲタじいちゃん、スケベ老人丸だし。


35 :吉原知子おたく : 2001/04/05(木) 17:31 ID:s.3OT3N2
うるへー

36 :木村久美 : 2001/04/05(木) 17:33 ID:???
なにこれ????

37 :よしわらともこ : 2001/04/05(木) 17:47 ID:???
よしわらおたくとちゃう!!!!!!!
よしわらおたくとちゃう!!!!!!!
よしわらおたくとちゃう!!!!!!!
よしわらおたくとちゃう!!!!!!!
よしわらおたくとちゃう!!!!!!!
よしわらおたくとちゃう!!!!!!!
よしわらおたくとちゃう!!!!!!!
よしわらおたくとちゃう!!!!!!!

38 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/05(木) 17:48 ID:SZdnuiXc
>37
だからID隠すなよ さっきまで出してただろ

39 :吉原ヲタ : 2001/04/05(木) 18:28 ID:???
うるせー
あほぼけかす。
これからもIDと
HNごまかして荒らしてやる!!
おぼえとけ!!!!

40 :吉原ヲタ : 2001/04/05(木) 18:32 ID:???
>>38
自作自演しといて、偽善ぶるな!!

41 :吉原ヲタ : 2001/04/05(木) 18:33 ID:???
何!!!!

42 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/05(木) 18:38 ID:???
木村久美、苧坂一美

43 :ユニバース情報システム : 2001/04/06(金) 12:13 ID:???
>>33
>>34
偽善ぶるなお前こそ自作自演やー

それなら、あたしは、
向井ダンに抱かれたい・・・


44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :ユニバース情報システム : 2001/04/06(金) 15:21 ID:???
>>44
しつこい!!
へんな絵かくな!!
あほ、ぼけ、かす!!

46 :154 : 2001/04/06(金) 15:45 ID:???
この絵他の板にも蔓延してるよね。
精神分析の専門家に見てもらいたいなぁ

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/06(金) 18:22 ID:???
何で、吉原オタって分かるん?前から思ってたんですけど

49 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/06(金) 18:30 ID:???
だからなんでもかんでも吉原ヲタとかいってんじゃねーよ。
あの削除依頼も恥ずかしいぞ。


50 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/06(金) 18:31 ID:SsjlRLIo
>>48
コテハンはすべて同一人物だと思いこんでいる基地外を相手にしないように。

51 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/06(金) 22:16 ID:???
はい。無視します。

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :ユニバース情報システム : 2001/04/07(土) 00:21 ID:???
ヴァカ

54 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/07(土) 01:43 ID:???
おれんじの、みつながと、たかはしで、3Pして2発ずつ発射。

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/07(土) 01:49 ID:???
これができたら百万円。
森山と大貫の3Pで2発ずつ発射。制限時間60分

57 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/07(土) 01:55 ID:???
これができたら一億円。
吉原と永富の3Pで2発ずつ発射。制限時間60時間




58 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/07(土) 01:57 ID:???
計4発か?
やるな

59 :ユニバース情報システム : 2001/04/07(土) 02:16 ID:???
なんでもいいからやりたーーーい。

60 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/07(土) 02:17 ID:???
>>57
せめて、1億5千万円ほしい。

61 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/07(土) 02:34 ID:???
森富明日香と美沙緒ちゃんとで3P

62 :ユニバース情報システム : 2001/04/07(土) 02:37 ID:???
>>61
オレも入れてくれや

63 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/07(土) 02:47 ID:???
>>57
うけた(ワラ


64 :セブンファイターズ : 2001/04/07(土) 16:30 ID:???
>>57
1億円払ってもやりたいよーん。

65 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/07(土) 17:03 ID:???
島崎みゆき

66 :ユニバース情報システム : 2001/04/07(土) 17:49 ID:???
>>57
オレも入れてくれや

67 :佐野婆ビッチ@ユーゴ代表 : 2001/04/07(土) 20:51 ID:???
>>61
オレが泣かしてやる。ワラワラ

68 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/08(日) 01:42 ID:???
常陸の西村さんと小玉さんと渡邊さんで4P。

69 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/08(日) 08:26 ID:???
立ちバックしたい。

70 :ユニバース情報システム : 2001/04/08(日) 12:05 ID:???
>>69
誰と?

71 :佐野ちゃん@リョウ : 2001/04/08(日) 19:03 ID:???
吉原と

72 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/08(日) 19:10 ID:???
ちん○届くの?

73 :佐野ちゃん@リョウ : 2001/04/08(日) 19:32 ID:???
>>72
シークレットブーツを履いているから大丈夫!
バイアグラも持ってるよ!

74 :セブンファイターズ : 2001/04/08(日) 23:19 ID:???
いいなぁ、いいなぁ。

75 :元祖なんですかぁ、こらカトゥー! : 2001/04/09(月) 00:06 ID:???
みんな俺のテクニックを知らねえな〜〜


76 :ユニバース情報システム : 2001/04/09(月) 00:12 ID:???
みなさんお盛んですな、三田尻の白丸はいいですぞ。

77 :佐野ちゃん@リョウ : 2001/04/09(月) 01:09 ID:???
クリちゃんもいいけどなぁ。

78 :くにみ : 2001/04/09(月) 01:30 ID:6PzwmKak
本当ですよね、クリトリスみたいで好きです。

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :吉原ヲタじいちゃん : 2001/04/09(月) 08:42 ID:???
女子バレーボール情報交換&ご意見掲示板の管理人です。
(=佐野ちゃん@リョウ、ゆうた、通りすがりのお節介婆、
 姿子応援ダン、ゆういち、べラ、007・・)

81 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/09(月) 17:46 ID:???
お尻のデカさNo1といって
いる、みどりかわルナ。

82 :くにみ : 2001/04/09(月) 17:48 ID:fTiRT5DU
最近は荒木のお尻も大好きです。

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/09(月) 23:16 ID:HG6tEkDk
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!

85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/12(木) 01:44 ID:???
くにみとしたい。

95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/12(木) 22:50 ID:???
宮川沙麻亜


98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :梅原章吾 : 2001/04/14(土) 15:01 ID:???
木村久美。
緑川真由美。
島崎みゆき。



100 :梅原章吾 : 2001/04/14(土) 15:16 ID:???
佐野ちゃん。

101 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 20:53 ID:???
レオは、いやだ。

102 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/15(日) 13:35 ID:???
みゆきちゃん。
もちろん,高橋じゃなくて島崎。

103 :吉田昌弘統括部部長 : 2001/04/15(日) 20:40 ID:???
永富有紀。
10回ぐらい求められそう。

104 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 23:40 ID:???
永富はちょっと・・・。

105 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 00:24 ID:???
地球上の最後の女が永富でも?

106 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 00:27 ID:???
永富いいじゃん!スタイルもいいし。。。

107 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 00:34 ID:???
吉原に抱かれたい・・・

108 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 00:43 ID:???
宝来ちゃんに包み込まれたい。

109 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 00:44 ID:???
>>107
女性の方ですか?

110 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 00:46 ID:???
美沙緒ちゃんに包み込まれたい。

111 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 00:52 ID:???
>107
吉原の凛々しさには女でも惚れちゃうなあ。
実際、女からのほうが惚れられてたりして。

112 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 00:54 ID:???
>>103
どんな感じか想像つくよワラタ

113 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 01:14 ID:???
鈴木洋美

114 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 08:25 ID:???
木村久美に抱かれたい。

115 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 17:30 ID:???
106=107=109=110=111(気持ちの悪い自作自演)
佐野ちゃん@リョウ=なんですかぁ、こらカトゥー!=梅原章吾=セブンファイターズ
=女子バレーボール情報交換&ご意見掲示板(ピンクの掲示板)

http://www81.tcup.com/8105/jwvl2001.html



116 :梅原章吾 : 2001/04/19(木) 19:38 ID:???
俺じゃなーい。

117 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 23:29 ID:???
コテハン使うと、面倒だね>116

えっと、関井陽子に1票

118 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 23:31 ID:???
↑つるじファンの人?

119 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 23:39 ID:???
>>118
そのとうり

120 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/20(金) 00:39 ID:???
島崎みゆきと密着したい。

121 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/20(金) 02:10 ID:???
サキちゃん!大好き

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 : 2001/04/20(金) 09:43 ID:???
満永

123 :名無し@チャチャチャ:2001/04/21(土) 21:44 ID:???
東レなら向井と木村と五葉
久光なら満永と先野と関井と池上と高橋と鶴田

贅沢?

124 :名無し@チャチャチャ:2001/04/21(土) 22:15 ID:???
>>123
向井と先野に?

125 :名無し@チャチャチャ:2001/04/21(土) 23:27 ID:???
>>123
同士よ!好みが一緒じゃ。

126 :名無し@チャチャチャ:2001/04/22(日) 01:47 ID:???
磯辺で素股

127 :名無し@チャチャチャ:2001/04/22(日) 07:47 ID:???
      ___             :;              ∵
         / _/_ | |    \  /        \((从⌒从*)) /
       |/    /   ―――   /   *    #((  :: ) ( ⌒ ζ * / ・
       /  / /  |         /      \曝ク  ∵ ━(( : ∂ ))  /
    (  ))                    \ (( § ) ⌒;  lll ;从 *(・)/
  ((  ⌒  ))__∧_∧___//       * 煤@;  ) (( ‡ *   ζ  ∵―
 ((   (≡三(_( ´∀`)__( 三三三三三三三三(( 从 ( ・∀・; : ) ¢) )―
  (( ⌒ ))    (  ニつノ   \`        : *煤i( 从  ((  )) *ヽ\ ヽ・
  (( )      ,‐(_  ̄l           : / / ・(( ;  :  )) (  ζ\*
          し―(__)                 / (__)W(__)_)W\    ・
           /|
        ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      阿呆かてめーら。全員逝ってよし!
       _____________


128 :名無し@チャチャチャ:2001/04/22(日) 09:53 ID:???
>>124
向井ならHが下手でも、笑って許してくれそう。

129 :名無し@チャチャチャ:2001/04/22(日) 10:02 ID:???
>>123
東レに緑川と苧坂も追加。

130 :名無し@チャチャチャ:2001/04/22(日) 18:07 ID:???
>>129
緑川?まだなんこら(佐野ちゃん@リョウ)がいるのか。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=987177655&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=986752273&ls=50


131 :名無し@チャチャチャ:2001/04/22(日) 23:08 ID:???
>>129=なんこら=ピンクの掲示板の管理人
http://www81.tcup.com/8105/jwvl2001.html

こんな自作自演する、なんこらってバカ?

23 名前:ユニバース情報システム 投稿日: 2001/04/18(水) 17:18 ID:???
>>21-22
違う!!
なりゆき☆太郎さんは、純粋に
このスレを立てたに相違ない。

24 名前:雄琴ソープ@アローズ 投稿日: 2001/04/18(水) 17:32 ID:???
>>20
なりゆき☆太郎さん。
 21、22のような変なカキコ
 は、無視してくださいね。
 彼らこそ荒らしです。

25 名前:なりゆき☆太郎 投稿日: 2001/04/19(木) 07:39 ID:???
>23
ユニバース情報システムさん、
>24
雄琴ソープ@アローズさん、どうも。
駄スレになっちゃったかな?(笑)
なかなか純粋な気持ちって伝わんないですね。
2chのバレー板をくまなく見て、
「緑川選手は今、活躍の場に恵まれていないつらい状況」
って感じを受けました。
こういう板で純粋に応援が出来たらいいんだけど・・・。
難しいですね。

26 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日: 2001/04/19(木) 09:55 ID:???
ルナチャン!
このスレ見てたら、
カキコお願いします。

27 名前:緑川真由美 投稿日: 2001/04/19(木) 11:01 ID:???
呼んだ?

28 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日: 2001/04/19(木) 12:04 ID:???
>>27
ルナちゃん練習は?


132 :名無し@チャチャチャ:2001/04/23(月) 00:00 ID:???
なんこら58歳、身長150cm。2ちゃんねる365日皆勤
別名 佐野ちゃん@リョウ、雄琴ソープ@アローズ、梅原章吾、b9(くにみ)他
趣味 2ちゃんで駄スレを立てること、自作自演をすること

http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=987358499&ls=50

133 :名無し@チャチャチャ:2001/04/23(月) 02:04 ID:???
なんこらの叫び
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=987177655&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=986752273&ls=50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=987358499&ls=50

なんこら?
http://www.rental-web.com/bohemian/messages/1253.htm



134 :名無し@チャチャチャ:2001/04/29(日) 10:15 ID:???
1の初体験の相手のソープ嬢です。
そうですね…たしかに彼はすごく変わっていました。私が何を話しかけても目を合わせてくれないんです。
私も仕事とはいえ人間ですから、いくら話し掛けてもちゃんと返事をしてくれないばかりか、
なにか体全体から…うーんなんていうのかな流し忘れたあと2日くらいたった公衆おトイレみたいな臭いが…。
もう本当に死ぬほどいやだったんですけど覚悟を決めて…。えいやって無言の1の下着を脱がせたんですよ。
そしたら…なんていうのかしら、カントン…っていうんですか?
手で…その…皮を剥こうとしたら、なんかもの凄く痛がって鬼のような形相で
私をにらむんです! 1のアソコからうっすら赤いものが滲んできて、ああこの人は…とか思ったんですけど、
このままじゃどうにもならなくて…。しょうがないから、剥かないでそなままスキンかぶせちゃって、
入れちゃいました。はやく終わってくれって心の中で叫びつづけてたんですけど、
こういう人に限ってなかなかイッてくれないんですよね…。そうこうするうち、
無言だった1が低く唸り声をあげて、腰の動きを止めたんです。そして1の股間のスキンをとりました。
とった瞬間1の枯れかけたテッポウユリみたいになったアソコの先の皮が
うっすらと開いて、そこから緑がかった精液がドロリと出てきて…。きゃー思い出しただけで吐きそう。
っていうか今吐いてますグェーーーー!! グェーーーー!!!!!…ごめんなさい。話を続けますね。
というわけで本当に1のHは最悪でした(涙) 変になつかれて指名なんてされたら最悪なので、
適当にあしらってたんですけど、1が突然口を開いて
「あああああのさささ…ににににに2ちゃんねるってしししし知ってる?」って。
そんな映らないテレビのチャンネルの話されても困る〜と思ったんですけど、どうやらそれって
ネットの掲示板みたいなやつらしくて。なんか執拗にそのページとスレ…っていうんですか?
立てた立てた、俺が1だ!って言ってて、ぜひ一度来てくれっていうから、今日来てみたんですけど…。
なるほどね〜こういうスレをたてちゃう1みたいな人が、あんなに気持ち悪いH(それも初体験)
するんですね。もう本当にびっくりしました。もう来ません。さよなら1、はやくカントン治せよな!


135 :名無し@チャチャチャ:2001/04/29(日) 20:35 ID:???
134=女子バレーボール情報交換ご意見掲示板の管理人の58歳なんこら

なんこら自身を語る!!

145 名前:名無し投稿日:2001/04/29(日) 15:08 ID:???

 1:ネットアイドルおたく
 2:ひとり会話(自作自演)が趣味
 3:とにかくしつこい(ネチネチ性格)
 4:短気
 5:くどい
 6:神経質
 7:臆病
 8:幼少時にいじめられっこだった
 9:孤独
10:独身(だが妻がいると言いたがる)
11:ネットでしかコミュニケーションが出来ない
12:偽善者
13:開き直る
14:寒い
15:老人58歳
16:精神年齢8歳
17:変態カキコが趣味
18:クソ寒い偽善者カキコが趣味
19:ネットだけが友達
20:粘着気質
21:24時間体制でネットを使用
22:寝ている時意外↑
23:マゾ
24:女に罵倒されると勃起する
25:オフには絶対出席しない
26:↑ブサイクオッサンである事がバレるため
27:多重人格者
28:「逝けてない・・・」がくちぐせ
29:無職 (社会人経験なし、親の脛齧り)
30:結婚歴なし(一生独身)
31:パソの前で常に勃起
32:スカトロ
33:露出狂
34:精神科に通院歴あり
35:東洋紡オーキス(特に吉原知子)が大好き
36:IQ=30以下
37:自己主張出来ない、独創性なし(常に人の真似)
38:女子バレーボール情報交換&ご意見掲示板の管理人
39:バレー雑誌とビデオの重みで床が抜けた
40:佐野ちゃん@リョウ、梅原章吾、セブンファイターズ



136 :名無し@チャチャチャ:2001/04/29(日) 20:38 ID:???
物まねしか出来ない、なんこら叩き
哀れ。

137 :名無し@チャチャチャ:2001/04/29(日) 21:05 ID:???
>>123

激しく同意!!
このメンツなら犯されても(・∀・)!!


138 :名無し@チャチャチャ:2001/04/29(日) 22:25 ID:???
>>134
58歳にもなってこんなスケベな事書くなんこら
哀れ。

139 :名無し@チャチャチャ:2001/04/30(月) 17:01 ID:Bj34qz62
========大感動!愛と涙と友情の最終レス========

     〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             最終レスがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、フリーター、女)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、会社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…


140 :名無し@チャチャチャ:2001/05/02(水) 18:02 ID:???
まじ美田ちゃん!!
ファンレター書いたら返ってくるよ!!

141 :名無し@チャチャチャ:2001/05/03(木) 23:54 ID:???
美田ちゃーーん。

142 :名無し@チャチャチャ:2001/05/04(金) 01:16 ID:???
島崎みゆきと・・・

143 :名無し@チャチャチャ:2001/05/04(金) 01:22 ID:???
>>142
ちょっと芋臭くない?

144 :名無し@チャチャチャ:2001/05/04(金) 01:42 ID:???
そうは思わないが。

145 :名無し@チャチャチャ:2001/05/04(金) 21:21 ID:???
昨日、日立の試合を立ち見エリアで見てたら、
すぐ隣に島崎みゆきが立っていた。
袖がすり合った。

146 :名無し@チャチャチャ:2001/05/04(金) 23:26 ID:???
いくらなんでも島崎が立ち見しているとは思えない。

147 :名無し@チャチャチャ:2001/05/05(土) 00:09 ID:???
なんこら58歳(女子バレーボール情報交換&ご意見掲示板の自作自演レスの管理人)
セブンファイターズ、か〜ち=ナコゲッチュ、梅原章吾、b9(くにみ)、はもちろんなんこら
センスのない「なんこらボキャ」炸裂!!
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baley&vi=975294182&rm=100
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baley&vi=978252035&rm=100
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baley&vi=982081364&rm=100
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baley&vi=973858291&rm=100
http://www81.tcup.com/8105/jwvl2001.html

148 :名無し@チャチャチャ:2001/05/05(土) 05:19 ID:???
>>146
黒鷲見に行ったことないな?

149 :名無し@チャチャチャ:2001/05/05(土) 07:54 ID:???
>>148
見に行かなくてもスポーツ面の写真を見れば、ベンチ入りしてないので分かる

150 :名無し@チャチャチャ:2001/05/05(土) 08:25 ID:???
145です。
島崎は、ずっと立ち見をしてました。
そして声を張り上げてました。

151 :名無し@チャチャチャ:2001/05/05(土) 08:54 ID:???
立ち見エリアは、ベンチ入りしていない選手と
よく隣り合わせになる。

152 :名無し@チャチャチャ:2001/05/05(土) 10:39 ID:???
特に4面コートの時がおすすめ。

153 :146:2001/05/05(土) 14:09 ID:???
島崎がベンチ入りしていなかったのは知ってます。
ただ,ベンチ入りしていない選手は椅子席とかで見てるんだろう
と思っただけなんですが。

154 :名無し@チャチャチャ:2001/05/05(土) 14:23 ID:???
>>152
激合意。
 特に4面コートの場合は、椅子席が少なく
 ベンチ入りしていないどの選手も立ち見
 エリアのすぐそばで応援しながら立って
 いました。
 私が、見た限りでは日立以外どのチーム
 の選手もそうしてました。
 ついでに、言っておくと島崎は応援の垂れ幕
 も自ら取り付けていました。

155 :名無し@チャチャチャ:2001/05/05(土) 14:28 ID:???
>>154
訂正
  私が、見た限りでは日立以外どのチーム
  の選手もそうしてました。
        ↓
  私が、見た限りではどのチームの選手も
  そうしてました。

156 :152:2001/05/05(土) 14:30 ID:???
154の言う通り、椅子席が少なすぎる。黒鷲の4面コートの時は必ずアリーナ券を買いましょう。
来年まで覚えておく事。
あとは、サマーリーグの予選だね。出待ちするべし。

157 :146:2001/05/05(土) 14:44 ID:???
ベンチ入りできない選手に椅子などないということですね。

158 :名無し@チャチャチャ:2001/05/05(土) 14:59 ID:???
>>157
 そうかも知れませんが、ベンチ入りできない選手
 には、色々雑用もあるのでゆっくりと座る間もない
 のかも知れません。 

159 :名無し@チャチャチャ:2001/05/05(土) 22:12 ID:???
みゆきちゃん、どこへ逝く?その前にヤらせて欲しい…

160 :名無し@チャチャチャ:2001/05/06(日) 00:05 ID:???
高橋みゆき?

161 :名無し@チャチャチャ:2001/05/06(日) 01:00 ID:???
高橋みゆきは嫌いだが乳はデカイと思う。

162 :名無し@チャチャチャ :2001/05/06(日) 06:42 ID:t20QEE4E
宮川紗麻亜!!

163 :名無し@チャチャチャ:2001/05/06(日) 09:20 ID:???
>>160
島崎みゆきだと思う。

164 :名無し@チャチャチャ:2001/05/06(日) 13:17 ID:???
島崎はどこのチームに逝くんだろう?
誰か知ってる?

165 :名無し@チャチャチャ:2001/05/06(日) 14:09 ID:???
これから決まるんじゃないの?
Vリーグならどこでもいいからバレーを続けて
欲しい。

166 :名無し@チャチャチャ:2001/05/06(日) 22:37 ID:ANjESHas
島崎は無理よ。
地域リーグくらいなら使ってもられるかも。

167 :名無し@チャチャチャ:2001/05/07(月) 10:55 ID:???
>>165
セッターとしては大型だから、大型化したがってる
東レにいくのがいいと思う。
>>166
島崎ってそんなに下手なの?

168 :名無し@チャチャチャ:2001/05/07(月) 13:21 ID:OKo5YoEw
何気に森山@東洋紡が可愛い・・・・

169 :名無し@チャチャチャ:2001/05/07(月) 14:04 ID:???
>>168

目、悪いんじゃないの〜???!!

170 :名無し@チャチャチャ:2001/05/08(火) 01:36 ID:???
>>169
オーキスの顔面崩壊状態のババアコンビよりマシ(w

171 :名無し@チャチャチャ:2001/05/08(火) 02:41 ID:???
age

172 :名無し@チャチャチャ:2001/05/08(火) 02:42 ID:???
チョンマニア市ね

173 :名無し@チャチャチャ:2001/05/08(火) 02:44 ID:???
熊倉いーよねー。
すぐOKだし。

174 :名無し@チャチャチャ:2001/05/08(火) 04:13 ID:EnboNXSQ
宮川紗麻亜

175 :まりあ:2001/05/08(火) 05:04 ID:x9cec7Jo
鈴木洋美!!かわいいもん!!へへへへへへ。

176 :名無し@チャチャチャ:2001/05/09(水) 04:24 ID:???
ピンクの掲示板の管理人
なんこら58歳の妄想です(爆) .

http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=987595970&ls=50

265 名前:多治見麻子投稿日:2001/05/08(火) 04:53 ID:x9cec7Jo
待ってよ!ナオ!葛和さんの愛人は私よ!!


266 名前:熊前知加子投稿日:2001/05/08(火) 04:55 ID:x9cec7Jo
私が葛和さんとできてます。仲いいでしょ〜。
みんなだまされてるのよ。


267 名前:多治見麻子投稿日:2001/05/08(火) 04:58 ID:x9cec7Jo
何を!!このボンバ−が〜!!
パイナップルかぶってんじゃないわよ!


268 名前:熊前知加子投稿日:2001/05/08(火) 05:00 ID:x9cec7Jo
あっ。元Xのトシさんですか?洗脳とけてよかったですね。
あら、アサコさんじゃないですか〜。


269 名前:多治見麻子投稿日:2001/05/08(火) 05:01 ID:x9cec7Jo
・・・・・・・・・。


3 名前:多治見麻子投稿日:2001/05/08(火) 05:03 ID:x9cec7Jo
私は、葛和監督にレイプされた・・・。
キャプテンのとき一人で呼び出されて・・・。


175 名前:まりあ投稿日:2001/05/08(火) 05:04 ID:x9cec7Jo
鈴木洋美!!かわいいもん!!へへへへへへ。



273 名前:まりあ投稿日:2001/05/08(火) 05:06 ID:x9cec7Jo
江藤の体なら買う。

177 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 04:13 ID:???
●ピンクの掲示板の管理人=なんこら58歳●
●ピンクの掲示板の管理人=なんこら58歳●
●ピンクの掲示板の管理人=なんこら58歳●
●ピンクの掲示板の管理人=なんこら58歳●
●ピンクの掲示板の管理人=なんこら58歳●
●ピンクの掲示板の管理人=なんこら58歳●
●ピンクの掲示板の管理人=なんこら58歳●
●ピンクの掲示板の管理人=なんこら58歳●

178 :なんですかぁ、こらカトゥー!:2001/05/15(火) 08:03 ID:???
吉原と永富だよ。

179 :名無し@チャチャチャ:2001/05/17(木) 04:32 ID:???
蛭子能収そっくりのなんこら58歳。

180 :名無し@チャチャチャ:2001/05/19(土) 01:31 ID:YjEj7B7w
ブルマがピチピチな子とSEXすることきぼ〜ん

181 :Houjin:2001/05/22(火) 14:30 ID:1VAsemkk
結婚してるけど、バロス・・・かな(笑)

182 :名無し@チャチャチャ:2001/05/22(火) 15:53 ID:LejEA/4o
多治見たん・・・・ハアハア

183 :名無し@チャチャチャ:2001/05/22(火) 17:07 ID:LejEA/4o
多治見たん、俺のモノを強力締め付けして欲しい。

184 :名無し@チャチャチャ:2001/05/22(火) 17:12 ID:???
多治見たんではあはあする人、
目わるいでしょ

185 :名無し@チャチャチャ:2001/05/22(火) 17:25 ID:LejEA/4o
あのブス具合がいいんだよ。

186 :佐藤伊知子:2001/05/22(火) 17:45 ID:???
>>185
私じゃ、駄目っすか?

187 :名無し@チャチャチャ:2001/05/22(火) 19:40 ID:???
>>186
知的すぎるんで・・・

188 :名無しさん@ちゃちゃちゃ:2001/05/23(水) 00:27 ID:???
ブルマ少女と逝くこときぼ〜ん

189 :名無し@チャチャチャ:2001/05/23(水) 22:47 ID:???
国内にはおらん。ロシア女子チームがいいなー。

190 :名無しさん@ちゃちゃちゃ:2001/05/30(水) 02:11
おまんこの締まりがいい子きぼ〜ん

191 :江藤直美:2001/05/30(水) 02:15
私は?

192 :名無し@チャチャチャ:2001/05/30(水) 07:10
駅弁でズッコンバッコンしてやるよ!

193 :名無し@チャチャチャ:2001/05/30(水) 17:43
満永と高橋スイとで3P!満永の少しふくよかな胸を鷲掴みしてモミながら高橋スイにフェラしてもらう!あーっ考えただけで勃ってきた!あーヤリてー!

194 :名無し@チャチャチャ:2001/05/30(水) 21:44
>>>193
今日だけよ

195 :名無し@チャチャチャ:2001/05/30(水) 21:48
>>193
溜めすぎは体に毒です。風俗でも行くか
金がなければ、ビデオでも見てマスかいて寝ましょう。ヴォケ!

196 :名無しさん@ちゃちゃちゃ:2001/05/31(木) 20:03
ブルマが似合う選手とSEXきぼ〜ん

197 :名無し@チャチャチャ:2001/06/01(金) 02:56
       _-=─=-
 / ̄ ̄ヽ=≡///:: ;; ''/ ̄ヽ
 |   /   ''     |    \-─~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  \_|     U    \_|/:::::\                丶
   |  U            彡::::::|                 ヽ
  ≡     , 、    U   |:::::::::|                  .|\@
  ≡_≡=-、__, - -=≡=_ 、 |:;;;;;/ ピンクの掲示板の管理人          |
   || ,ー> |   | <ー |─´/  | なんこら58歳でちゅ            |   ブリブリッ
   |ヽ二_,(   )\_二/  >6 | ブルマ好きでちゅ                 |●
  | ////(     )ヽ////   |__/ 1人で書きすぎかな                 |
  .|  /  ⌒`´⌒   U   ) |  エヘエヘ!!                  .|
  | U     ノ       /   |                  /  ●
 (   |_/ヽ_'\_/      ..|            |      |
  \  、\ ̄  ̄/ヽ   U   /            |      |    ●
   \ |   ̄ ̄    __/ .|_         \     /
     \ヽ____/  |   |  ~──────' |    /     ●
      |__|      .|__|      |__|   .|__ /     ●●●
      / / /     / / /      / / /   / / /     ■●■ ●
       ̄ ̄       ̄ ̄        ̄ ̄     ̄ ̄

198 :名無し@チャチャチャ:2001/06/12(火) 13:19
選手とSEXする方法あるの?

199 :名無し@チャチャチャ:2001/06/13(水) 00:06
選手の合宿所に行って・・・・・

200 :名無し@チャチャチャ:2001/06/13(水) 00:48
体育館の裏とかで無理やりヤレばできる!

201 : :2001/06/14(木) 15:22
>>189
カルポリに殺される。

202 :てつこ♪:2001/07/10(火) 04:54
私の立てたスレが下がっているからあげるわ。ルンルン♪
女子バレーボール情報交換&ご意見掲示板のwebmasterさん、
バレー界のピーコさん、かずみさんもよろしくね。
みんな同じ人じゃないか?
そんな野暮な質問しちゃだめよ。
ではでは(^^)。
 

203 :てつこ♪ :2001/07/10(火) 13:22
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=994738110&ls=50
見ちゃだめよ

204 :名無し@チャチャチャ:2001/08/12(日) 20:36
ちんこがたったので、あげ。

205 :名無し@チャチャチャ:01/09/18 20:07
http://home.intercity.or.jp/users/oefc/vb/sokolova/9911511.jpg

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)