5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談スレ@バレーボール板

1 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/01(日) 04:59 ID:???
バレーに関係無いことを話そう

2 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/01(日) 05:23 ID:???
前からうすうすおかしいとは気づいてたけど、
やっぱりクラッキングされてたね。
意味不明のメールの添付ファイル開いちまったおれも馬鹿だったけど。

やった野郎もわかってるは思うけど一応忠告しとくが、これ立派な犯罪だからね。
警察沙汰にしてお前を前科者にしてやってもいいんだよ。
謝罪する気があったら早いうちによろしく。
俺のメアドと IP知っててパソヲタっていえば大体やった奴想像つくけどな。


3 :ANONYMUS : 2001/04/01(日) 05:59 ID:???
だったら直接本人に聞けば(藁
警察沙汰にしたら、報復として個人情報すべてネットに流されるかもねん
糞蟲さんタイプは自分が誰か知られるのが一番怖いんじゃないのん
変質者詣が流行したりして(藁藁藁


4 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/01(日) 09:52 ID:???
なんでいきなりこんな重い話が?

5 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/01(日) 19:47 ID:???
>>2
dare?




6 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/01(日) 23:05 ID:SftcyKOk
今日は人が少ないね。

7 :佐野ちゃん@リョウ : 2001/04/01(日) 23:06 ID:???
>>6
荒らしがいなくなったらこんなものでしょ。

8 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/01(日) 23:10 ID:SftcyKOk
>>7
元々女子ファンは少なかったけど・・・。
男子が盛り上がってない。ネタ切れ?

9 :佐野ちゃん@リョウ : 2001/04/01(日) 23:21 ID:???
>>8
たしかに昨日今日と男子のほう盛り上がってないね。
日米対抗まで充電中?

10 :: 2001/04/02(月) 02:33 ID:???
>>2
おい、アヌス

お前おれのPCいたずらしてくれた?
って聞いてそいつが白だった場合それこそ、より最悪な事態になりかねないくらい
アヌスみたいな白痴でなければわかるだろ。
それと、俺は表じゃ名前、在住地、職業、出してんだよ。
アヌスのような変質者はここでしか声だせないんだろうよ。
一日の大半をPCの前に座ってないで少しは外に出ようね(藁藁藁

11 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/02(月) 02:35 ID:???
>>10
なんで2の人が2にレスしてるの?
あと話の内容がわからないんだけど。

12 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/02(月) 02:38 ID:???
>11
ゆただと思われ

13 :10 : 2001/04/02(月) 02:39 ID:???
>>3
の間違い
つっこむなよアヌス



14 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/02(月) 02:44 ID:???
>>13
ゆたはもう来るなよ。
佐野ちゃんやくにみに謝ってから来い。

15 :佐野ちゃん@リョウ : 2001/04/02(月) 03:22 ID:???
ここ雑談スレだよね・・・?

16 :元祖・なんですかぁ、こらカトゥー! : 2001/04/02(月) 03:58 ID:Q083hCHQ
重いなあ・・・・・・・
そういえば、わしのニセモノ=「にせこら」もアラシくんの仕業だったのかな?

17 :佐野ちゃん@リョウ : 2001/04/02(月) 04:04 ID:???
>>16
荒らしほんとにいなくなったね。
何色の掲示板にいるの?最近黄色もできたみたいだけど。


18 :元祖・なんですかぁ、こらカトゥー! : 2001/04/02(月) 04:10 ID:Q083hCHQ
>>佐野ちゃん寮
うちにも遊びに来てね。
元春好きがお待ちしております。


19 :佐野ちゃん@リョウ : 2001/04/02(月) 04:21 ID:???
>>18
おべしさんだっけ?
メガの人はなんでこっちに来ないの?

20 :佐野ちゃん@リョウ : 2001/04/02(月) 04:26 ID:???
荒れてる〜

21 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/02(月) 05:14 ID:???
>

22 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/02(月) 17:02 ID:???
age

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/02(月) 17:16 ID:???
>23
ゆた死ね

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/02(月) 17:56 ID:s1YhY8MU
ゆた死ね

リモホt03-84d2de.yokohama2.pop.isao.net
メアドy.u.t.a.@docomo.ne.jp

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :佐野ちゃん@リョウ : 2001/04/02(月) 23:43 ID:???
TBSに出てたね。>大懸

29 :元祖・なんですかぁ、こらカトゥー! : 2001/04/02(月) 23:47 ID:o9Y7HY5Y
バレタ?

30 :元祖・なんですかぁ、こらカトゥー! : 2001/04/02(月) 23:49 ID:o9Y7HY5Y
しかし、こらエトゥー!を名乗ってるがいいね。
少しは大きくなったようで父さんうれひいづら。


31 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/02(月) 23:52 ID:???
ここで書いていいのかな?

なんだか、上げ荒らしがいる?
(書き込みが空白だったり、一文字だけだったり・・・)
コピペに飽きた、いつもの荒らし君か?

32 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/02(月) 23:54 ID:???
また随分となんこら氏も人気モノになったもんですの〜〜〜
いやはや・・・
羨ましい〜〜〜

33 :佐野ちゃん@リョウ : 2001/04/02(月) 23:54 ID:???
>>31
今日の早朝でしょ?
全てのスレにレスつけてるよね。

34 :元祖・なんですかぁ、こらカトゥー! : 2001/04/02(月) 23:57 ID:o9Y7HY5Y
>>32
ありカトゥー!
ネット上では、賞賛されたり殺されたりと、ジェットコースターのような人生を歩んでおります。


35 :31 : 2001/04/02(月) 23:58 ID:???
>>33
そうそう。
まぁ省略されるような荒らしよりはマシなのかなぁ?
目障りじゃないし。

36 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/02(月) 23:59 ID:???
あれは、意図的に何かのスレッドを下げようとしていたのでは?

37 :佐野ちゃん@リョウ : 2001/04/03(火) 00:00 ID:???
>>35
たしかに誰も文句言わないね。
もしかしたら別人なんじゃないのかな。

38 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/03(火) 00:01 ID:???
>>34

頑張ってくださいな。
君の隠れファンは未だに多いと思われるぞよ。

羨望の眼差し32

39 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/03(火) 00:02 ID:???
>>36
そっか、それも有り得るね。

40 :元祖・なんですかぁ、こらカトゥー! : 2001/04/03(火) 00:13 ID:jOs2XEY2
>>38
かとちゃんぷっぷっ?

41 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/03(火) 00:19 ID:???
>>40
違うけど、もうかれこれココに住み着いて随分長いもんでの〜
コテハンで君が登場した頃からの・・
かとちゃんプッ氏は元気なんだろうか?

羨望の・・・38


42 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/03(火) 00:21 ID:???
ネエネエ、メガのバショ、ドコ?だった?

43 :元祖・なんですかぁ、こらカトゥー! : 2001/04/03(火) 00:23 ID:jOs2XEY2
ぷっぷっ、や、エステアタック、かとおおおおおお、カルメン、胸毛肥満児、臓器下さい、蛍光灯王子・・・。
元気にしているのだろうか。
わしはかれこれ1年も続いてしまった(爆

44 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/03(火) 00:25 ID:???
>>43
気付けばオイラもそれくらいだ・・・(w

羨望

45 :元祖・なんですかぁ、こらカトゥー! : 2001/04/03(火) 00:34 ID:jOs2XEY2
いまからでも遅くはありません。
まずは、メガから(w

46 :佐野婆ビッチ@ユーゴ代表 : 2001/04/03(火) 15:42 ID:???
「永富の電話番号」by スティーリー向井

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :佐野ちゃん@リョウ : 2001/04/07(土) 17:58 ID:???
くにみヴォケヴォケ、ユニバース情報システムじゃないぞヴァ−カ

52 :セブンファイターズ : 2001/04/07(土) 21:09 ID:???
>51
激しく同意!!

53 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/09(月) 08:27 ID:???
吉原ヲタじいちゃん(佐野ちゃん@リョウ、セブンファイターズ
ゆうた、通りすがりのお節介婆、べラ・・・・)

=女子バレーボール情報交換&ご意見掲示板のwebmasterと判明

吉原ヨイショしないと削除されるぞ。



54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)