5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊本総体優勝予想スレッド

1 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/31(土) 11:17 ID:???
改めまして。
三田尻連覇?地元熊本信愛?

2 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/01(日) 00:52 ID:1Y0svhZU
もちろん、三田尻!!!!!!!

3 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/01(日) 01:02 ID:???
徳川ちゃんカンバックプリーズ!!(無理…涙)

4 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/01(日) 01:15 ID:???
もちろん成徳!!2年生ツインタワー炸裂!

5 :ANONYMUS : 2001/04/01(日) 01:18 ID:???
デブ二人

6 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/01(日) 01:31 ID:???
こんどこそぶんきょー優勝!!
大川ちゃんかわいい。folder5の真ん中のコ似。

7 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/01(日) 01:32 ID:???
しまったぁ、中高板で盛り上げネタに使えばよかったぁ!

8 :ANONYMUS : 2001/04/01(日) 01:33 ID:???
ここにしか住めないくせに

9 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/01(日) 01:37 ID:???
>>7
中高板に行ってやってくれ。


10 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/01(日) 09:52 ID:???
>>3
徳川ってもう出れないの?凄い脱臼だったけど。

11 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/02(月) 04:47 ID:???
~

12 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/02(月) 05:29 ID:???
>

13 :セブンファイターズ : 2001/04/02(月) 22:34 ID:???
成徳だって!

14 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/09(月) 00:23 ID:???
四天王寺って、インハイ出れる?

15 :佐野ちゃん@リョウ : 2001/04/09(月) 00:25 ID:???
>14
ブルマなので期待する。


16 :全日本五葉会四天王寺支部長 : 2001/04/10(火) 01:21 ID:???
インハイは目指してます。
それを最後に、四天王寺高校バレーボール部は消滅…



17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :NO,5 : 2001/04/13(金) 21:43 ID:6wVzUNSQ
男子は多分、法政二高が実は強いみたいだよ。
春高前に、練習試合で相手チームが、もろドリブルしたのに主審(相手チームの
一年)がちょっと遅れてからドリブルとったらしいんだ。
そしたら、法政二高のエースの奴が、
「遅せーよっ!!」って、
審判台にむかってボール投げ捨てたらしいよ。
そしたら、法政二高の監督が、そのエースを殴って、
「帰れっ!!」って、言ったんだ。そしたら、そのエース本当に帰っちゃったら
しいよ。だから、春高は諦めていたらしいんだ。
本当は、二回戦でマジ岡谷工を喰っちゃうつもりだったらしいんだ。(これマジ)
東海第四、ユニフォーム変わったの結構ショック!!

19 :ある私立高校の校則:2001/04/30(月) 21:49 ID:???
第一条:登下校時や校外学習などは原則として制服を着用する。
    また全裸で登校する場合は時前に連絡をする。
第二条:頭髪は生徒らしく清潔(もしくは不潔)にする。
第三条:屋上の利用は基本的に認めないが「どうしても」と言うなら認める。
第四条:刃物やウォークマン、学校に関係のないバター等は持参しない。
第五条:授業中はマウスピースをはずす。
第六条:えりあしはなるべくオシャレにする。
第七条:遅刻3回は遅刻2回とみなす。
第八条:校内暴力も遅刻2回とみなす。
第九条:基本的に、ガッツポーズは禁止する。
第十条:ハムは学校指定のハムのみとする。
第十一条:もち肌は停学とする。
第十二条:おちょぼ口は退学とする。
第十三条:校長先生に石を投げない。
第十四条:消しゴムを食べない。
第十五条:草を食べない。
第十六条:セミを食べない。
第十七条:許可なく豆を煮ない。
第十八条:線から出ない。
第十九条:なるべく奇声を発しない。
第二十条:体育教師に難しい事(漢字の読み書き等)を聞かない。
第二十一条:ハゲは控え目に行動する。
第二十二条:家庭の事情以外の理由でのダムの建設は認めない。
第二十三条:やむを得ず脱皮する場合は、授業の妨げにならないようにする。
第二十四条:平熱は36度とする。
第二十五条:いい匂いはミントのみとする。
第二十六条:必要以上のゼリーを持って来ない。
第ニ十七条:隋に派遣されない。
第ニ十八条:教頭は原則として人類以外は認めない。
第ニ十九条:変な汁を出さない。
第三十条:先生が指定した相手以外の奉仕活動は控える。


20 :名無し@チャチャチャ:2001/05/03(木) 16:02 ID:???
ヤヤウケ〜〜〜。

21 :名無し@チャチャチャ:2001/05/03(木) 16:41 ID:???
落合福嗣級ウケ。

22 :名無し@チャチャチャ:2001/05/03(木) 20:22 ID:???
四天王寺に最後の華を咲かせましょう。

23 :名無し@チャチャチャ:2001/05/03(木) 20:40 ID:???
>>21
そこで福嗣くんをおもいだす君のセンスにややうけ

24 :名無し@チャチャチャ:2001/05/03(木) 22:47 ID:???
>>22
多分無理だけどガンバレ〜

25 :名無し@チャチャチャ:2001/05/03(木) 22:51 ID:???
>>24
信じれば夢は叶うはず。
ガンバ四天王寺!

26 :名無し@チャチャチャ:2001/05/11(金) 20:52 ID:???
そろそろどう?

27 :名無し@チャチャチャ:2001/05/11(金) 22:51 ID:fWqCNY9s
そらあんた、三田尻より古川商じゃろう。
栗原さん、スパイクの時足が揃いすぎじゃろ。

28 :名無し@チャチャチャ:2001/05/13(日) 02:27 ID:???
予選っていつ?

29 :名無し@チャチャチャ:2001/05/13(日) 20:09 ID:???
三田尻が就実に負けて、予想はどうなる?

30 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 04:19 ID:???
●ピンクの掲示板の管理人・なんこら58歳の叫び●

大好きな三田尻が負けて、おじちゃん悲ち〜!!
  なんこらで58歳でちゅ!! !!

\_____  ________________/
         ∨
         _-=─=-
 / ̄ ̄ヽ=≡///:: ;; ''/ ̄ヽ
 |   /   ''     |    \-─~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  \_|     U    \_|/:::::\                丶
   |  U            彡::::::|                 ヽ
  ≡     , 、    U   |:::::::::|                  .|\@
  ≡_≡=-、__, - -=≡=_ 、 |:;;;;;/                  |
   || ,ー> |   | <ー |─´/  |                  |   ブリブリッ
   |ヽ二_,(   )\_二/  >6 |                   |●
  | ////(     )ヽ////   |__/                  |
  .|  /  ⌒`´⌒   U   ) |                  .|
  | U     ノ       /   |                  /  ●
 (   |_/ヽ_'\_/      ..|            |      |
  \  、\ ̄  ̄/ヽ   U   /            |      |    ●
   \ |   ̄ ̄    __/ .|_         \     /
     \ヽ____/  |   |  ~──────' |    /     ●
      |__|      .|__|      |__|   .|__ /     ●●●
      / / /     / / /      / / /   / / /     ■●■ ●
       ̄ ̄       ̄ ̄        ̄ ̄     ̄ ̄

31 :名無し@チャチャチャ:2001/05/22(火) 23:13 ID:???
就実優勝か?

32 :名無し@チャチャチャ:2001/06/03(日) 18:03
八王子実践高か?

33 :名無し@チャチャチャ:2001/06/10(日) 17:25
就実負けたらしいね。何だかなぁ。

34 :名無し@チャチャチャ:2001/07/01(日) 12:07
本命:三田尻
対抗:古川商・九州文化
穴 :成徳・共栄
大穴:熊本信愛・玉野光南

35 :名無し@チャチャチャ:2001/07/01(日) 17:31
今度こそ九文優勝。

36 :名無し@チャチャチャ:2001/07/03(火) 22:34
予選組み合わせ決定
http://www.jva.or.jp/tournament/interhigh/2001schedule.htm#woman

37 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 12:43
開幕age

38 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 18:49
興味ありません。ブルマーの高校なくなったから。

39 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 22:14
あの組み合わせなら、三田尻の連覇決定!!

40 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 22:43
三田尻?見た、尻?

41 :名無し@チャチャチャ:2001/08/03(金) 02:01
ベスト8
三田尻−大阪国際滝井、氷上−熊本信愛
古川商業−細田学園、東九州龍谷−成徳
こんなかんじかな?熊本信愛のゾーンは激戦区だね!

42 :名無し@チャチャチャ:2001/08/03(金) 05:34
>>41
成徳?九州文化学園でしょう。春準優勝と2回戦敗退では、ねぇ。

43 :名無し@チャチャチャ:2001/08/04(土) 00:07
>>42
春の時点で成徳はまだ未完成だったと思うので。
春大阪予選敗退の国際滝井なんてビックリするくらい
チーム力あがってるよ。でも今日東九州龍負けた..

44 :名無し@チャチャチャ:2001/08/04(土) 00:23
ファニーフェイス合戦。

45 :名無し@チャチャチャ:2001/08/04(土) 23:14
どうやら、三田尻と古商の決勝になりそうだな。
でも、案外夏に強い氷上が勝ったりして。

46 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 07:20
今日16:00からNHK教育で決勝の放送です。

47 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 12:24
決勝は、三田尻と九文。

48 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 14:35
本日4時より、インターハイ決勝中継 投稿者:てつこ♪  投稿日: 8月 5日(日)13時43分15秒

webmasterさん、皆さん、こんにちは。
昨日は文字化け失礼しました(苦笑)。

本日4時より、NHK教育テレビにて、
熊本高校総体(インターハイ)女子決勝戦がテレビ中継されます。
すでに、準決勝は終わっているようで、
決勝戦の組み合わせは、三田尻女子×九州文化学園の対戦です。
春高バレーの決勝と同じです。ではでは(^^)。


http://www81.tcup.com/8102/totsugekitai.html

49 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 15:08
三田尻、勝ったよ

50 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 15:08
結局三田尻の優勝でしたね。総体連覇、高校4冠。
国体で古商が三田尻の連勝を止める事が出来るか?

51 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 16:19
ブサイクばっか
楽しみにしてたのに

52 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 16:24
栗原は素材としては中野より上かもしれんな

53 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 16:27
春に比べて、精神的に強くなったのでは?いい感じに成長してきてる。

林足引きずってない?捻挫らしいけど。

54 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 17:11
髪形変えよう>クリちゃん

55 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 01:33
それにしても、ハキハキしていて、頭の回転の良さそうな白丸と
おっとりした栗原の対照的な二人のインタビューは良かったな。

56 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 01:35
吉原ヲタは、
自分達の勢力拡大のために、二つもわざとスレを立てました。
皆さん、笑ってやってくださいね。

57 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 01:42
高木選手がかわいいな。

58 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 15:10
林かっこいいな。

59 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 20:37
興味ありません。ブルマーじゃないから。

60 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 21:25
高木選手も能力が高い。

61 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 22:26
森山の高校時代と顔が似てる>高木

62 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 22:52
>>58
かっこいいな。もっと身長があればな。

63 :名無し@チャチャチャ:2001/08/06(月) 23:15
高木あと5センチ身長あればなあ..

64 :名無し@チャチャチャ:2001/08/08(水) 21:45
女子バスケット、桜花高校優勝おめでとう!こっちの方が、断然盛り上がったよ。

65 :名無し@チャチャチャ:2001/08/12(日) 07:08
桜花学園って言われてもピンとこないなぁ。やっぱ名短でしょう。
最近やっと大阪国際滝井に慣れてきた。

66 :名無し@チャチャチャ:2001/08/13(月) 00:04
>最近やっと大阪国際滝井に慣れてきた。
大阪国際滝井ってどこよ?

67 :名無し@チャチャチャ:2001/08/13(月) 00:08
>>66
帝国女子。すんげー古臭い右翼みたいな名前の学校だった。

68 :名無し@チャチャチャ:2001/08/13(月) 00:13
帝國じゃないだけマシ。

69 :名無し@チャチャチャ:2001/08/13(月) 00:48
>>65
> 桜花学園って言われてもピンとこないなぁ。やっぱ名短でしょう。

禿しく同意。でもバレー関係ないのでsage。

70 :名無し@チャチャチャ:2001/08/13(月) 01:18
桜花は、ブルマーか?

71 :名無し@チャチャチャ:2001/08/13(月) 01:32
>>70
違うみたいだな。
http://www.ohkagakuen-u.ac.jp/highschool/gif/vol.gif

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)