5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OFF会@バレーボール板

1 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 22:08 ID:???
どうだろう?女性率が高いので盛り上がると思うが。

2 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 22:10 ID:???
メガに逝け

3 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 22:14 ID:???
>>2
あそこは人少ないでしょ。
東京か大阪だろうなぁ〜

4 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 22:16 ID:???
やっぱ、ワールドリーグ観戦?
大阪なら行きたい。

5 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 22:17 ID:???
>>1
いい着眼点だね。


6 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 22:18 ID:???
>>4
たしかに試合観戦のオフ会なら行きたいね。

7 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 22:19 ID:???
男バレストーカーと女バレヲタ、夢のオフ会?(ワラワラ

8 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 22:20 ID:???
やろうよオフ会!
とりあえずVリーグのオールスターとか男子の日米戦とかあるじゃん。

9 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 22:21 ID:???
いざ集まってみたら女バレ中年ヲタばっかりだったりして

10 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 22:22 ID:???
いざ集まってみたら男バレブスデパーツばっかりだったりして

11 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 22:23 ID:???
>>9
いやいや俺は高校生だぞ。
バレーもやってるから体型もかなりいいし。

12 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 22:23 ID:???
>>10
ありそで、こわい。

13 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 22:25 ID:???
男バレヲタ=厨房・工房の少女
女バレヲタ=中年おやじ

あぶないオフ会だな(ワラワラ


14 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 22:27 ID:???
でも男バレヲタと女バレヲタの話はあうのか?

15 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 22:31 ID:???
誰か幹事やってくれ!!

16 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 22:33 ID:???
漢字はコテハンがやるべきだ、とおもう。



17 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 22:33 ID:???
スペシャルゲスト・コーソ

18 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 22:34 ID:???
>>16
バレー板はコテハン少ないです。

19 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 22:35 ID:???
>>18
コテハンは厨房君に叩かれるからね。

20 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 22:37 ID:???
>>19
例の荒らしのせいですね

幹事やりたい人はここでコテハンデビューしよう!!

21 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 22:40 ID:???
漢字はセブンファイターズあたりがいいんじゃない?

22 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 22:41 ID:???
>>21
最近見かけないんだけど…

23 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 22:44 ID:???
メガで愚痴こぼしてた。
あそこはここで叩かれたコテハンの墓場のようだ(藁


24 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 22:47 ID:???
アラシが幹事やれ!

25 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 22:49 ID:???
>>24
いいねぇ、それ。アラシやれよ、漢字。

26 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 22:56 ID:???
幹事は荒らしで決定!!

27 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 23:04 ID:???
それじゃ企画倒れじゃないか。


28 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 23:05 ID:???
>>27
じゃあ誰がやるよ。

29 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 23:06 ID:???
だれか名乗り出るでしょ。


30 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 23:08 ID:???
オフ会やりてーーーーーーーーー。
でも幹事はやだーーーーーーーー。

31 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 23:08 ID:???
当然、こういうのは1が漢字って決まってんじゃ?


32 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 23:13 ID:???
だれでもいいからやってくれ

33 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 23:16 ID:???
1がやれ1が。


34 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 23:20 ID:???
別に1じゃなくてもいいよ。
出れる人は書きこめば?
私は東京のオフならでれます。

35 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 23:24 ID:???
27=29=33?

36 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 23:28 ID:???
>>34
こっちは大阪なら。

37 :34 : 2001/03/29(木) 23:29 ID:???
>>36
う〜ん残念。他にはいないの?

38 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 23:58 ID:???
東京なら春高のときやりゃーよかったな。

39 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 00:16 ID:???
やっぱりオールスターじゃないですか?
各地から集まるはず。
が、厨房はお断り

40 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 00:17 ID:???
大阪なら黒鷲があるぞ。男女関係ないからいいんじゃないかい?

41 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 00:30 ID:???
でも参加するのかなり勇気がいるぞ〜
あれ?○○ちゃんじゃないの??みたいな
結構きますい空気充満しそう・・・

42 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 00:40 ID:???
黒鷲でオフするとしたら結構集まりそうだな。
でも濃いーファンが一杯やってきそう。
○チャンオフってどうやってわかるようにするかが問題だ。

43 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 00:41 ID:???
お店の予約を『2』ってしてもらう。

44 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 00:44 ID:???
>>43
なるほど。
しかし、何人で予約だ?
2人か?(ワラ)

45 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 00:48 ID:???
人数か・・・。
考えてなかったぞ。
「何人」で予約するんじゃなくて、お店の人に判断してもらおう!!
「店員さんの目で見て、ヲタっぽい人をこの席に案内して下さい」なんてダメ?
それか・・・胸にバラの花をさして来る!

46 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 00:53 ID:???
時間は?午前2時か?(ワラワラ)
胸にバラは勘違いオヤジが一杯来そうでヤダ。

47 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 01:12 ID:???
メガのオフ会の参加者は、2人だったらしい。


48 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 01:25 ID:???
>>47
マジで?
じゃあ、ここでやっても2人だな。

49 :元祖・なんですかぁ、こらカトゥー! : 2001/03/30(金) 01:46 ID:???
どもども。

東京だったら参加きぼんぬ。

よろしこ。



50 :元祖・なんですかぁ、こらカトゥー! : 2001/03/30(金) 01:49 ID:ZSTRvvo.
てゆーか、メガのと合体させないとひと集まんないんじゃないかとおもって。


51 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 01:51 ID:???
メガの話はちょいわけわからん。
オフではどんな話したんだ?

52 :豆票 : 2001/03/30(金) 01:52 ID:qq5rU5Ps
>>49に同意。
つーか、ろるー(w

53 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 01:52 ID:???
>>50
確かに。

54 :豆票 : 2001/03/30(金) 01:54 ID:qq5rU5Ps
メガでも集まって最大4人くらいだと思うけど。

55 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 01:56 ID:???
是非参加したいところだが、関西在住なもんで・・・。

56 :元祖・なんですかぁ、こらカトゥー! : 2001/03/30(金) 01:56 ID:ZSTRvvo.
>>52
一瞬誰かとおもたよ。
名づけ親が分からなくなったらおしまいだよな(w


さてみなさま、東京の場合は試合観戦後、新宿をきぼんぬ。



57 :元祖・なんですかぁ、こらカトゥー! : 2001/03/30(金) 01:58 ID:ZSTRvvo.
関西も目がと合体すれば5、6人にはなる、、、、、、、、、、、


、、、、、、、、、、、、、はず(w


58 :豆票 : 2001/03/30(金) 02:00 ID:qq5rU5Ps
>>56
ここでコテハン張る勇気がないのでちょっと変えてみました。
やっぱし、オールスター後が妥当ではないかと。

59 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 02:01 ID:???
>>57
はず?
はず?
不安だ。

60 :元祖・なんですかぁ、こらカトゥー! : 2001/03/30(金) 02:02 ID:ZSTRvvo.
つーか、オールスターっていつよ?(w

そんなことも知らんのに威張るのがわしなんこら。


61 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 02:04 ID:???
>>60
4月21・22っすよ!

62 :豆票 : 2001/03/30(金) 02:04 ID:qq5rU5Ps
>>60
4/21,22。
当初逝く気はさらさらなかったけど、釣りバカ出場が決まったので逝く(w

63 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 02:24 ID:???
行ってみたいな!
メガの方達の結構ファンなもんで(w

64 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 12:31 ID:???
下がってるけど、やんないの?

上げとくよ。

65 :豆票改めカフェボート : 2001/03/30(金) 13:18 ID:???
4/22の試合終了後いかがかと思うが、なんこらっちさんの動向次第やな。

66 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 17:39 ID:???
黒鷲の時はやらないの?
オールスターなんて行かないから。。。

67 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 22:40 ID:???
はやくやろ

68 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 22:46 ID:???
久しぶりに覗いてみた。
なんこら、まだいたんだ(藁
意外と息の長いコテハンとなったな。



69 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 22:56 ID:???
ヲタのアイドルなんこらの画像きぼそ

70 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 22:59 ID:???
>>69
アンチ君?

71 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 23:00 ID:???
なんこら、ってなんですか?

72 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 23:01 ID:???
>71
コテハンの名前です。
独立する前の前から生きているおじいちゃんです。

73 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 23:04 ID:???
こじいちゃん、でしょ。


74 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 23:08 ID:???
なんこらはど素人

75 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 23:09 ID:???
>>74
芸歴は長いけどね

76 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 23:12 ID:???
なんこらが暴れたから、今日の専門板&メガ板があることは忘れてはならない。
でも、ウザイ。



77 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 23:14 ID:???
>76
そうだね、独立をさせたのに嫌われるのもかわいそう。

78 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 23:16 ID:???
以前のキレが無くなって少し淋しい>なんこらさん


79 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 23:17 ID:???
みんなオフ会でなぐさめてあげようよ。

80 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 23:20 ID:???
事故に遭ったらしい

81 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 23:22 ID:???
>>80
じゃあお葬式に行ったほうがいいかもね

82 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 23:23 ID:???
文字通り、合掌。


83 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 23:25 ID:???
南無〜

84 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 23:25 ID:???
南無阿弥陀仏

85 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 23:26 ID:???
あのぅ、話し終わっちゃうのですか?

86 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 23:28 ID:???
>>85
死んじゃったからね。他のちゃんとした掲示板でオフしたほうがいいよ。
中高掲示板とかピンクの掲示板とか。

87 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 23:28 ID:???
メガだけで完結してろ>なんこら
いまやセブンファイターズや佐野ちゃん@寮、、アポロ、なこげっちゅ、の時代だ。
おまえの出る幕無し。


88 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 23:29 ID:???
もう過去の人なのね

89 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 23:31 ID:???
そういえば地上の掲示板はオフ会してないの?

90 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 23:32 ID:???
ちゃんとしたところのオフ、こんな漢字?
http://image2.photohighway.co.jp/0040/399/Photos/233723175f1.jpg



91 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 23:34 ID:???
>>90
これを見習わないと!!

92 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 23:34 ID:???
>90
ありうるかも(藁
女バレヲタって、カメラ好きとか鉄道マニアみたいなイメージしかない。


93 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 23:35 ID:???
>>90
これはアニヲタの人でしょ。
バレーヲタはもうちょっといけてるんじゃない?

94 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 23:35 ID:???
アンチ吉原もこんな雰囲気なのかな。


95 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 23:36 ID:???
>>92
俺は違うぞ(某板の住人)

96 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 23:36 ID:???
>>90
ワラタ。よく見つけてきたねー。
これは、アニヲタオフかのう・・・?

97 :みのもんた : 2001/03/30(金) 23:36 ID:???
>>94
正解!!

98 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 23:36 ID:???
>>93
いやいや。
似たようなもんだよ。。。
部位カップの会場にいたもん。

99 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 23:38 ID:???
>>98
決勝リーグの東レとNECの試合TVで見てたんだけど
審判の後ろにすごいヲタクっぽいひとがいたんだけど知らない?

100 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 23:38 ID:???
http://www.m-net.ne.jp/~azusa/
鉄道とバレー・・・・
おお、こわ。

>>93
これが現実。


101 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 23:39 ID:???
>>90
こんな恥ずかしい写真を堂々と載せてるサイトって凄いな。
なんか、バスタオルらしき物広げてるし・・・

102 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 23:40 ID:???
専売の anotherちゃん に投票しまくったVSUのやつらはこんな感じだよ。


103 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 23:41 ID:???
VSUの画像きぼん

104 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 23:41 ID:???
地上でもオフ会しないかな。
中高板はやってもヲタはすくなそうって感じする。

105 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 23:41 ID:???
>>99
女子は見てないの。。。
でも、その「審判の後ろにいたヲタ」は見てみたい。(ワラ
某会場で、一眼レフと8ミリをまわしてたヲタ男がいた。
吐き気したよ。

106 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 23:41 ID:???
>>99
それが、VSUだよ。


107 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 23:41 ID:???
>>99

それ女子の試合?

108 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 23:43 ID:???
>>106
あの変な帽子かぶってるデブだけど、ほんと?

>>107
女子だよ

109 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 23:45 ID:???
あんなオタクVSUに応援を仕切られているのが、日本バレー界の現状。
しかし女子バレーの熱心なファンはあの手の人しかいないのもまた事実。
これがホントのお先真っ暗ってやつですね。


110 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 23:45 ID:???
中高板ってどこ?

111 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 23:46 ID:???
>>109
たしかにあんな人たちがファンになっても
その子供が素晴らしいバレー選手になりそうにない。その前に彼女できないと思うけど

112 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 23:48 ID:???
>>110
http://www81.tcup.com/8102/totsugekitai.html


113 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 23:48 ID:???
だから アナ○選手みたいな被害者が生まれるのです。
かわいそすぎる。


114 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 23:49 ID:???
>>113
ごめんわからない。
でも春高で由利高校が更衣室を覗かれたらしいね。

115 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 23:49 ID:???
女バレのまじめ議論系のオフはアニメ&鉄道ヲタよりたちわるそう。


116 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 23:50 ID:???
>113
ひごいのことですね。


117 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 23:51 ID:???
>>115
ピンク板の人?中高板の人?
両方ともオフやらないみたいだけど見てみたいコテハンいる?

118 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 23:53 ID:???
男バレの少女ヲタとおやじ女バレマニア・・・
事件の予感(藁

119 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 23:54 ID:???
>>118
結構年齢層低かったよ。>中高板

120 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 23:56 ID:???
メガのばじゃれ女は美人らしい。

121 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 23:56 ID:???
>>115
経験者とか混じってたりして結構まともそうだよ。
それに試論系の特徴って、ミーハーネタとの両刀使い可だからバランスいい。

122 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 23:58 ID:???
>>121
たしかにあそこまで語るには経験者じゃないと無理だと思う。

123 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 23:59 ID:???
>>121
議論系の間違いすまそ。

124 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/31(土) 00:01 ID:???
男も女もいいバランス取れてると思うんだけど

125 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/31(土) 00:03 ID:???
ひごいみたいなのは簡便

126 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/31(土) 00:05 ID:???
議論系の人のオフならそんなことない

127 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/31(土) 00:07 ID:???
マターリ系がいいなぁ・・・・

128 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/31(土) 00:08 ID:???
試合見て、まわりのヲタに目もくれず野次とばしたりしてーなー。
特に東レの試合・・・

129 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/31(土) 00:10 ID:???
>>128
オフで?
東レの選手は人気があるから…

130 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/31(土) 00:10 ID:???
>>128
ああ、いいねえ。
参加きぼん。

131 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/31(土) 00:11 ID:???
全日本の試合で、みんなで吉川批判しまくるオフ会。

132 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/31(土) 00:11 ID:???
>>129
ここの住人なら、東レファンでも盲目的じゃないでしょ。


133 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/31(土) 00:11 ID:???
佐野ちゃんに野次飛ばすのはやめてくれ(某コテハンじゃない

134 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/31(土) 00:12 ID:???
試合後の階段でつきおとされないようにね。
キヲツケテ・・・・・

135 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/31(土) 00:12 ID:???
>>133
スマソ、男子チームね<東レ

136 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/31(土) 00:14 ID:???
>>135
こちらもスマソ。東レはどちらかわかりにくい。

137 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/31(土) 00:14 ID:???
2ちゃんねるの総意として、反・吉川&反・VSUオフにしよう。
バレー会場で心置きなく野次を飛ばせる環境作りが目標で。


138 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/31(土) 00:15 ID:???
>>128
雰囲気かわっていいかもねー。


139 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/31(土) 00:15 ID:???
じゃぁ、女子の試合かね?
やっぱオールスター??
男子も見れるし。

140 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/31(土) 00:18 ID:???
決まりだね。

141 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/31(土) 00:20 ID:???
>>140
で、いつよ?

142 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/31(土) 00:20 ID:???
その後新宿で飲み会がいいのでは。

143 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/31(土) 00:20 ID:???
幹事は?

144 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/31(土) 00:22 ID:???
1は?

145 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/31(土) 00:23 ID:???
幹事はなんこら?

146 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/31(土) 00:26 ID:???
議論系の常連って中年のバレヲタが多いじゃん
それと実際バレヲタのオフ会はアニヲタのオフ会と変わらない



147 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/31(土) 00:27 ID:???
>>146
逝った事あるの?<バレヲタオフ

148 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/31(土) 00:28 ID:???
大阪でもきぼん。
東京はいけないのだー。

149 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/31(土) 00:29 ID:???
>>148
おいらもだ。。。

150 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/31(土) 00:32 ID:???
大阪は黒鷲くらいが適当なのでは?

151 :146 : 2001/03/31(土) 00:59 ID:???
>>147
一回だけ某女子チームのオフに逝ったんだけど
カラオケで、おっさんみたいな人が歌ってたのはアニメソング。
そのおっさんは実際アニヲタとバレーヲタを兼任してるんでしょうね。
あとは、モー娘のライブで‘フー’とか叫んでるようなアイドルヲタみたいなのが多かった


152 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/31(土) 01:04 ID:???
>>151(146)
ありがと。そ、そうなのか・・・
なんか二の足踏むな・・・

男子の方はどうなんだろう?
ここの住人は、あまりリア厨&工はいなさそうな気がしてるが。
20代が大半なんじゃ?

153 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/31(土) 01:30 ID:???
>>151
専売ヲタのおっさん=ひごいみちゆき、でしょ?


154 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/31(土) 01:40 ID:???
女バレヲタって身煮須賀保李巣撮影会とか逝ってそう

155 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/31(土) 01:58 ID:???
アニヲタうざい。バレヲタを兼任するなって幹事。

156 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/31(土) 12:42 ID:???
なぜ名古屋開催の話はでないの?

157 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/31(土) 13:12 ID:???
>>156
名古屋で試合が無いからさ。

158 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/31(土) 14:54 ID:???
>>151
おげー。
ここやメガ、ピンクのコテハンもそんな感じなのでしょうか?

159 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/31(土) 15:07 ID:???
なんこらさんは野球少年だったらしい。
アニヲタ風ではないと思う。

160 :瞬殺おべし : 2001/03/31(土) 17:05 ID:???
>>158
メガのオフではカラオケなんて逝かなかったが。

161 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/31(土) 18:33 ID:???
アニヲタって言っても、川浦みたいなのもいるからわからんぞ。


162 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/31(土) 19:23 ID:???
>161
川浦ってアニヲタなの?

163 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/31(土) 20:11 ID:???
>>162
ちょーゆーめー

164 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/01(日) 00:35 ID:???
>>162
マンガだけでなく、ビックリマンシールなどもコレクションしてるらしいよ<川浦

165 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/01(日) 00:36 ID:???
で、オフ会はどうするの?

166 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/01(日) 01:03 ID:???
やんないだろ。
ねただよ。


167 :元祖・なんですかぁ、こらカトゥー! : 2001/04/01(日) 02:13 ID:ifMCgKI2
なんでわしが野球少年だって知ってんだ?


168 :瞬殺おべし : 2001/04/01(日) 02:28 ID:???
>>167
メガかなんかのログになかったか?

169 :元祖・なんですかぁ、こらカトゥー! : 2001/04/01(日) 02:42 ID:ifMCgKI2
ああ、言ったような気がする。。。っておべ氏じゃないですか

170 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/01(日) 23:19 ID:???
企画倒れでしたあ〜
はあじめての〜会ぃ〜

171 :佐野ちゃん@リョウ : 2001/04/02(月) 00:04 ID:???
行きたいんだけど東京なら参加するよ。
まだ20じゃないから酒は飲めないけど。

172 :元祖・なんですかぁ、こらカトゥー! : 2001/04/02(月) 00:22 ID:Q083hCHQ
>>171
佐野寮は未成年でしたか。


173 :元祖・なんですかぁ、こらカトゥー! : 2001/04/02(月) 00:23 ID:Q083hCHQ
当方50代男子です。

174 :佐野ちゃん@リョウ : 2001/04/02(月) 00:30 ID:???
>>173
めちゃくちゃ大先輩じゃないですか。
体調に気をつけてくださいね。

175 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/02(月) 00:31 ID:???
>>173
そうっすか。
だから、過去の事も詳しいんすか。
納得しましたです。

176 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/02(月) 00:34 ID:???
ワラタ…


177 :元祖・なんですかぁ、こらカトゥー! : 2001/04/02(月) 00:43 ID:Q083hCHQ
>体調に気をつけてくださいね。

お心遣い、誠にありカトゥーございます。
しかし事故の後遺症で昨日のように寒い日には頭痛に悩まされております。




178 :佐野ちゃん@リョウ : 2001/04/02(月) 00:48 ID:???
>>177
死亡説まで流れてましたね、そういえば。

179 :元祖・なんですかぁ、こらカトゥー! : 2001/04/02(月) 00:50 ID:Q083hCHQ
ネットで死亡説が流れるようになった。。。
わしもようやく一人前になれたでしょうか???


180 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/02(月) 01:28 ID:???
やるか?

181 :元祖・なんですかぁ、こらカトゥー! : 2001/04/02(月) 03:56 ID:Q083hCHQ
ここのオフもオールスター観戦なのかな?


182 :佐野ちゃん@リョウ : 2001/04/02(月) 04:26 ID:???
>>181
やりたいけど、こっちは企画倒れの予感。

183 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/02(月) 05:41 ID:???
やろお

184 :佐野ちゃん@リョウ : 2001/04/02(月) 15:54 ID:???
>>183
まじでやろお

185 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/02(月) 18:25 ID:???
結論(周知の事実だが、ハハハ)

吉原ヲタ=佐野ちゃん@リョウ=元祖・なんですかぁ、こらカトゥー!


186 :元祖・なんですかぁ、こらカトゥー! : 2001/04/02(月) 23:54 ID:o9Y7HY5Y
ヴぁれちゃー、しょがねーぇな。


187 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/02(月) 23:56 ID:???
佐野ちゃんに会いたくなってきた。
未成年の少年か・・・ハァハァ(スマソ

188 :佐野ちゃん@リョウ : 2001/04/02(月) 23:58 ID:???
>>187
やろうよ。みんなで最後の大懸のプレー見に行こう。

189 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/02(月) 23:59 ID:???
4月21日試合終了30分後に東京体育館バス停前に集合。

190 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/03(火) 00:00 ID:???
>>188
行きたいが、その日は仕事だ。
しかも遠い。
よし、引っ越すか。

191 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/03(火) 00:01 ID:???
>>189
おいおい、試合は一緒に見ないの?

192 :佐野ちゃん@リョウ : 2001/04/03(火) 00:01 ID:???
>>189
22日じゃ無理?

193 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/03(火) 00:06 ID:???
もうみんなチケット買ったの?

194 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/03(火) 00:07 ID:???
>>193
買ったピョン!

195 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/03(火) 00:09 ID:???
>>189
目印は?
モナーTシャツ??


196 :佐野ちゃん@リョウ : 2001/04/03(火) 00:09 ID:???
>>194
何日?

197 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/03(火) 00:10 ID:???
>>196
2日ともだピョン!
194

198 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/03(火) 00:11 ID:???
誰が幹事?佐野ちゃん?

199 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/03(火) 00:12 ID:???
>>198
寛治決定!

200 :佐野ちゃん@リョウ : 2001/04/03(火) 00:12 ID:???
>>197
アリーナ?スタンド指定?スタンド自由?

201 :佐野ちゃん@リョウ : 2001/04/03(火) 00:13 ID:???
>>199
22日のほうなら幹事OKです。
未成年が幹事やってもいいですか?

202 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/03(火) 00:15 ID:???
>>200
アリーナだピョン!
197

203 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/03(火) 00:16 ID:???
目印は第7回Vリーグパンフ!二日とも189にじゅんじる。

204 :佐野ちゃん@リョウ : 2001/04/03(火) 00:18 ID:???
>>203
一緒に試合見ないの?

205 :元祖・なんですかぁ、こらカトゥー! : 2001/04/03(火) 00:18 ID:jOs2XEY2
メガバボ板は今回は合流参加を見送らせていただきます。


206 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/03(火) 00:23 ID:???
>>205
残念だピョン!

207 :佐野ちゃん@リョウ : 2001/04/03(火) 00:23 ID:???
>>205
そしたら人いないじゃん。

208 :瞬殺おべし : 2001/04/03(火) 00:40 ID:.qnp6kzI
>>207
仕様です。諦めてください。 (〇ラ

209 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/03(火) 00:42 ID:???
佐野ちゃん、やる気失せてる・・・?>>207

210 :佐野ちゃん@リョウ : 2001/04/03(火) 00:45 ID:???
>>209
人数が多いならやりましょうよ。できれば一緒に試合見ましょう。
まだチケット買ってないんで、早めに何人出れるか知りたいんですけど・・・。

211 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/03(火) 00:52 ID:???
>>210
ガンバレ!佐野ちゃん!

212 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/03(火) 01:12 ID:???
クマチカファン連れてくよ!もちろん女の子だよ。

213 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/03(火) 08:12 ID:???
>佐野ちゃん
何人くらい集まればやるんだ?

214 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/03(火) 09:55 ID:???
>黄色板に声かけたか?

215 :佐野ちゃん@リョウ : 2001/04/03(火) 16:17 ID:???
>>212
ほんとですか!
女の人がいないと盛り上がりませんからね。

>>213
5人くらいですかね。
できればそれ以上ほしいですけど。

>>214
黄色板は2ちゃんと関わらないほうがいいんじゃないでしたっけ?
それに春高板ですしね。
もし呼びたかったら誰か声かけてみてください。
私の名前じゃ変態だと思われてますし…。

ほんとにやる気のある方はメールください。

216 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/03(火) 16:40 ID:GhADs/Fw
移転先発見!
http://tokyo1.virtualave.net/
http://tokyo1.virtualave.net/
http://tokyo1.virtualave.net/
http://tokyo1.virtualave.net/
http://tokyo1.virtualave.net/
http://tokyo1.virtualave.net/

217 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/03(火) 16:56 ID:???
はじめ行こうと思ってたけど、こんな状況では絶対行きたくない。
女子バレーヲタが来そうだ。
これは潰れたな。
どうせなら、メガの方行く。(行くんだったら)

218 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/03(火) 17:32 ID:52rbjP8I
>>217
なぜそう思う?

219 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/03(火) 23:49 ID:???
こんな荒らしばっかやってるからオフ会できないんだよ!!

220 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/03(火) 23:50 ID:???
あらしの素顔はこれだ!
http://www.yaromat.com/macos8/index.htm


221 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/03(火) 23:51 ID:UrBu8nVI
まめ。は来るの?

222 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/03(火) 23:51 ID:???
>>221
まめ。って最近見ないじゃん

223 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/03(火) 23:53 ID:???
まめ。は名無しに戻りました。復活キボソ

224 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/03(火) 23:54 ID:???
>>223
なんで知ってる?もしや本人?
復活キボーン

225 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/03(火) 23:54 ID:???
掲示板の管理人さん必見!!
吉原ヲタ(4月1日以降)の活動

中学・高校バレーの掲示板・・・あつろー、セブンファイターズ、
               佐野ちゃん@リョウ

女子バレーボール情報交換&ご意見掲示板・・ ・
            アポロ、ゆうた、全日本五葉会会長、
            いちバレーファン、セブンファイターズ、
            930、姿子応援ダン、ヴッボ推進委員会、
            通りすがりのお節介婆、007、「・・・」


226 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/04(水) 00:06 ID:???
昨日は上手くいきそうだったのに・・・

227 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/04(水) 00:10 ID:???
>>226
そうか?
昨日もかなーりだったと思うが。
実現する方法はさっさと場所と時間を決める事。
これにつきる。

228 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/04(水) 00:13 ID:???
>>227
昨日は一応幹事も決まったし進んだほうだろ?

229 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/04(水) 00:13 ID:???
例えば、
試合終了後30分後にどこどこに集まる。
誰かが2チャンオフ会なる旗を持ってる、その旗の下に集合。
そこからお店でご飯を食べるなど。
だが、わしゃ幹事はできん。
わしゃ、大阪じゃから。

230 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/04(水) 00:15 ID:???
>>229
幹事は佐野ちゃんじゃないの?

231 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/04(水) 00:17 ID:???
>>230
そうじゃった。
失礼つかまった。

232 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/04(水) 00:18 ID:???
幹事はコーソ。

233 :まめ。 : 2001/04/04(水) 00:20 ID:???
どうもこんばんは。まめ。でございます。
まめ。は現在、一名無しとしてV下位〜V1男子スレあたりで
マターリと過ごしています。
まさかこんなワタクシにお呼びがかかるなんて思ってなかったので、
調子に乗ってあらわれましたが、また名無しに戻ります。


234 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/04(水) 00:21 ID:???
>>232
そうか、それにしよう。
それでボコボコにしてやるんだ!!!
今までの恨みつらみを!!!

235 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/04(水) 00:24 ID:???
まめ。も参加するように。

236 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/04(水) 00:27 ID:???
まめ。が書き込んでいるなら今度V1スレも覗いてみようと思う
佐野ちゃんかわいい。

237 :佐野ちゃん@リョウ : 2001/04/04(水) 01:51 ID:???
荒れてて誰も参加する気なしなのね・・・。

238 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/04(水) 02:00 ID:???
>佐野ちゃん

ここまで荒らしが酷いと皆参加する気も失せると思う。
タイミング的にはオールスターが1番良かったと思うけど。。
男女ファンそれぞれ楽しめるし、大懸の最後の試合という大イベントも
あるしねぇ。
もう少し状況が落ち着いてから、決めるって訳にはいかないかな?
無理かな、日にちも迫ってきてるしねー。



239 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/04(水) 02:45 ID:???
>232
てめえもコーンヲ田か!!

240 :まめ。 : 2001/04/04(水) 11:12 ID:???
こんにちは、まめ。でございます。
よろこんでオフ会に参加したいと思います。
よろしくお願いします。
ちなみに、40代の主婦です。


241 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/04(水) 11:13 ID:???
アンチ吉原の素顔はこれだ!
http://www.yaromat.com/macos8/index.htm


242 :232 : 2001/04/04(水) 11:24 ID:???
>>239
違います。

243 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/04(水) 12:28 ID:???
まめ。たんだと思ってたのに、まめ。はんやったなんて・・・

244 :佐野ちゃん@リョウ : 2001/04/04(水) 13:45 ID:???
>>240
まめ。さん、239さんも書いてあるように
もう少し落ち着いてからやりませんか?
ちなみに私は10代の学生(男)です。

245 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/04(水) 16:24 ID:???
>>244 訂正します。
-=
─=-
      __-=≡///:: ;; ''ヽ丶
    /     ''  ~     ヾ:::::\
   /               \:::::\
   |                彡::::::|
  ≡      , 、        |:::::::::|
  ≡ _≡=-、__, - -=≡=_ 、 |:;;;;;/
   | | ,ー━ |   | ━ー |─´ / \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ヽ二_,(   )\_二/   >6 / < 本当は50代の無職(男)です。
  /    /(     )ヽ      |__/   \________________
 .|    /  ⌒`´⌒        ) |
 |                /  | |
 (    |_/ヽ_'\_/      ) |
 .\  、 \ ̄  ̄/ヽ      / /
   \   |  ̄ ̄    _// /
    \  ヽ____/    /
     \_ ー─  __ /
     / ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄\
     |  | \ |\ /| / |  |
     |  | / | ハ | \ |  |
     | | \ \ / /  |  |
     \|   \ ヽ  /   |/
       |___/ヽ___ |
       |    金     |
      _|___Λ___|_
    <____|  |____>


246 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/04(水) 22:17 ID:???
やろ

247 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/04(水) 22:22 ID:???
まめさんが主婦とは・・・。


248 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/04(水) 23:22 ID:???
4月21日試合終了30分後に東京体育館バス停前に集合。
決定!!

249 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/05(木) 00:14 ID:???
やだねったら

250 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/05(木) 00:21 ID:s/KY5qWE
まめ。は癒し系

251 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/05(木) 00:26 ID:???
主婦まめ。もなかなか乙。

252 :むかしの吉澤 : 2001/04/05(木) 00:30 ID:???
企画倒れでしたぁ〜
はぁ〜じめての〜会〜


253 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/05(木) 00:39 ID:???
まめ。は男だと思っていた佐野ちゃんかわいい。

254 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/05(木) 14:36 ID:???
まめ。萌え〜

255 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/05(木) 20:39 ID:???
まーめいどまめ。

256 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/05(木) 20:53 ID:???
まめ40代人妻熟女あげ

257 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/05(木) 21:36 ID:???
まーめいどまめ
にワラタ

258 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/05(木) 21:37 ID:???
まめ。はガイチヲタなの?

259 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/05(木) 21:41 ID:???
ららと同一人物?
なーわけないかあ|(-_-)|

260 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/05(木) 21:43 ID:w87gTal2
まめ。は自分の知っている人かも知れないと気づいた佐野ちゃんかわいい。

261 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/05(木) 21:47 ID:???
ぴぐさんかも…

262 :瞬殺おべし : 2001/04/05(木) 22:06 ID:OMrl6Js.
>>261
それは無い。

263 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/05(木) 22:10 ID:???
わかんない

264 :元祖・なんですかぁ、こらカトゥー! : 2001/04/05(木) 22:25 ID:/.81a/DQ
メガのログ保存してるくらいの物好きだからな(w
ありえーる?


265 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/05(木) 22:27 ID:???
5 名前: 元祖・なんですかぁ、こらカトゥー! 投稿日: 2001/04/05(木) 22:26 ID:/.81a/DQ

葱間監督、辞めるとか言う話は、どうなのよ?




266 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/05(木) 23:30 ID:???
メガのログ復活はぴぐさんのおかげだったのか・・・

267 :元祖・なんですかぁ、こらカトゥー! : 2001/04/05(木) 23:54 ID:/.81a/DQ
そうらしいよ。


268 :佐野ちゃん@リョウ : 2001/04/06(金) 17:15 ID:???
佐野ちゃんオールスターに出れないのね・・・。
この板も荒れてそれどころではないので今回は参加しません、すいません。

269 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/06(金) 17:17 ID:SsjlRLIo
とうとう、幹事まで離脱宣言・・・本物?

270 :佐野ちゃん@リョウchiba0227-191252.zero.ad.jp : 2001/04/06(金) 17:38 ID:ukzeXKnI
>>269
本物です、一応IP出しておきます。(私の掲示板のソース見て)
だって佐野ちゃんでないんだもん・・・、じゃなくて荒れてて
男子バレーファンが女子バレーファンを嫌ってるし。
せっかく男女バレーファンとも見れる試合があるのに・・・。

271 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/06(金) 18:58 ID:???
やりたい荒らしがいなくなったらだけど

272 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/06(金) 21:31 ID:???
>>270
別に嫌ってないよー。
ネンチャック荒らしが嫌いなだけです。
まぁ、残念だけど・・・しょうがないかな。

273 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/07(土) 00:30 ID:???
荒らしいなくなっただろ?やろうぜやろうぜ

274 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/07(土) 00:32 ID:???
>>273
今日だけじゃない?


275 :佐野婆ビッチ@ユーゴ代表 : 2001/04/07(土) 00:32 ID:???
やろう!やろう!

276 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/07(土) 00:34 ID:7s/a5PD2
273、275が嵐だったらどうする?

277 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/07(土) 00:36 ID:???
275の人嫌い佐野ちゃん@リョウの方が好き

278 :ユニバース情報システム : 2001/04/07(土) 00:37 ID:???
無視しろ、無視しろ

279 :佐野ちゃん@リョウchiba0227-191252.zero.ad.jp : 2001/04/07(土) 16:45 ID:???
佐野婆ビッチ@ユーゴ代表好き

280 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/07(土) 16:47 ID:???
>>279
普通に入力しても太文字になるよ。>>270と比べよう。

281 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/07(土) 16:50 ID:???
↑名前欄にIPコピペしただけだろーが

282 :281 : 2001/04/07(土) 16:51 ID:???
>>280
ああ、かぶった。

283 :ユニバース情報システム : 2001/04/07(土) 16:55 ID:???
>279
あほなことすんな

284 :佐野婆ビッチ@ユーゴ代表 : 2001/04/07(土) 17:33 ID:???
>>279 の佐野ちゃん@リョウ
うちのニセモノ出回っているから注意するのら!

285 :佐野ちゃん : 2001/04/07(土) 17:40 ID:???
>>284
そうなのら!そうなのら!

286 :佐野ちゃん@リョウ : 2001/04/07(土) 17:47 ID:???
みなさんどうもありがとう。

287 :ユニバース情報システム : 2001/04/07(土) 20:47 ID:???
オレは佐野ちゃん@リョウじゃないよ

288 :セブンファイターズ : 2001/04/07(土) 20:54 ID:???
オレは佐野婆ビッチ@ユーゴ代表だよ。

289 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/08(日) 03:50 ID:ijUozD96
>241 危ないじゃん あれなによ あせったぁ〜 

290 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/08(日) 03:51 ID:???
>>279ワラタ

291 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/08(日) 09:16 ID:???
>>289
IPとリモホ読まれてるよ.
別に害はないだろうけど.

292 :瞬殺おべし : 2001/04/08(日) 15:41 ID:???
誰だ?
OFF会板にバボ板OFFのスレ立てたの。

293 :元祖なんですかぁ、こらカトゥー! : 2001/04/08(日) 16:22 ID:???
オレはユニバース情報システムじゃないよ

294 :元祖・なんですかぁ、こらカトゥー! : 2001/04/09(月) 01:05 ID:6.AZUuRs
>>292
>おべ氏
あ、あれ、わし。
すまそ。(w



295 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

296 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

297 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/11(水) 00:20 ID:???
男とやりたくてしょーがない身の程知らずの男バレヲタがワラワラと集結するのか

298 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/12(木) 00:05 ID:???
豆か。

299 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/12(木) 00:21 ID:BXsiEimw
まめ。を誘ったのは私だ。彼女のことを悪く言わないでくれ(藁

300 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/12(木) 00:24 ID:???
まめ。は意外なところにいる。
またもや、例のあいつ絡みではあるが。。。




301 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/12(木) 00:25 ID:???
あいつって、あいつ?


302 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/12(木) 00:40 ID:???
あいつって、どいつ??

303 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/12(木) 01:06 ID:???
どいつって、ふらんす?

304 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/12(木) 01:41 ID:???
「このぼうしどいつんだ?」「おらんだー!」

305 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/12(木) 01:45 ID:???
アラシもいなくなったし、オフしましょうか??

306 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/12(木) 01:46 ID:BXsiEimw
佐野ちゃん復活キボーン

307 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/12(木) 12:00 ID:???
まめ。参加キボソ。


308 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/12(木) 16:33 ID:???
まめ。っておばさんなんでしょ?たしか。


309 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/12(木) 16:34 ID:???
そろそろまじでやりたいね。


310 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/12(木) 16:41 ID:???
>>306
佐野ちゃん@リョウ(ブルマ・動画オタク)
 =なんですか、こらカトゥー!
 =セブンファイターズ
 =女子バレー情報交換&ご意見掲示板」の管理人

  http://www81.tcup.com/8105/jwvl2001.html


311 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/12(木) 16:43 ID:???
佐野ちゃん@リョウがくるんなら俺も行くけど。

312 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/12(木) 17:55 ID:???
若い男を狙っている女がいるらしい。
オフ会やったら佐野ちゃんの貞操が危ない(w

http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=984296308&ls=50


313 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/12(木) 21:01 ID:???
佐野ちゃん@リヨウは、いま何してるのかな?

314 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

315 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

316 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

317 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/13(金) 11:16 ID:???
佐野ちゃんとまめ。以外にはコテハンで来そうな人いないね。

318 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/13(金) 21:09 ID:mVF7awzw
佐野ちゃんとまめ。が並ぶと親子みたいなものなんだろうな。

319 :佐野ちゃん@リョウ : 2001/04/13(金) 22:29 ID:???
たしかにまめ。さんは親よりも年上です。(父37母35)

320 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/13(金) 23:12 ID:???
佐野ちゃん、リモホ出すのはやめたの?

321 :佐野リョウchiba0227-118015.zero.ad.jp : 2001/04/13(金) 23:24 ID:???
>>320
荒らしいなくなったみたいだから、やっぱまだ出さないとだめ?


322 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/13(金) 23:27 ID:???
>>321
うん、昨日か今日か忘れたけど、どこかに「ブルマ最高」とかなんとか
佐野ちゃんの名前騙ってたのがいたよ。
一応レスの削除は削除屋さんがしてくれてるけど、まだ居なくなったと
思うのは早計でしゅ☆

323 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/13(金) 23:43 ID:???
>>322
同感。まだいるみたいだから気を付けて>佐野ちゃん

324 :梅原章吾 : 2001/04/13(金) 23:46 ID:???
佐野ちゃん頑張れよ。

325 :佐野ちゃん@リョウ : 2001/04/13(金) 23:50 ID:???
>>324
ありがとう。君もね。


326 :セブンファイターズ : 2001/04/13(金) 23:54 ID:???
嵐の書き込みはあぼーんしてもらえるようになったんですね。

327 :佐野リョウchiba0224-191046.zero.ad.jp : 2001/04/13(金) 23:55 ID:???
>>322-323
そうですね、しばらくはこのままにしておきます。
それでオフ会の方はどうします?
黒鷲はあと1週間なんで人が集まりそうにないし、次はなんでしたっけ?


328 :佐野婆ビッチ@ユーゴ代表 : 2001/04/13(金) 23:56 ID:???
なんか楽しいことになりそうだな。

329 :佐野リョウchiba0227-118005.zero.ad.jp : 2001/04/14(土) 00:06 ID:???
>>326
詐称の書き込みまでは消してくれないようですよ。

330 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 00:06 ID:???
22日なら参加キヴォンヌ。
次はサマーが妥当なとこだけど男子と女子、西と東と別れるので、
試合合わせなら次はサマー決勝かVカップまでできないんじゃないか?

331 :ヨーカセブン : 2001/04/14(土) 00:08 ID:???
同窓会みたいだね。

332 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 00:09 ID:???
もっとやる人いないのか?

333 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 00:13 ID:???
簡単な自己紹介してくれあんまり年離れてる人だけだと困る

334 :セブンファイターズ : 2001/04/14(土) 00:13 ID:???
>>329
そうみたいね。偽者野郎もまだいるみたいだし。

>>331
誰よ?お前。

335 :元祖なんですかぁ、こらカトゥー! : 2001/04/14(土) 00:19 ID:???
喧嘩するなよ、みんな集まったんだからさぁー。

336 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 00:20 ID:???
>>325
偽者発見!本物と偽者のみ分け方も知らないの?

337 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 00:21 ID:???
>>335
誰よ?お前。

338 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 00:25 ID:???
>>336
2ちゃんねるで偽者も本物もねえだろう、あほ。

339 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 00:26 ID:???
>>338
本物は元祖の後に・がつくらしいよ。

340 :336じゃないが : 2001/04/14(土) 00:26 ID:???
>>338
なんでも「2ちゃんだから」と言う厨房発見!
そっちのがイタいよ。

341 :ユニバース情報システム : 2001/04/14(土) 00:27 ID:???
仲良くしてーーーー!!

342 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 00:31 ID:???
>>339
そうなの、やけにくわしいね。

343 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 00:31 ID:???
>>339
いらん事書くなよ・・・

344 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 00:39 ID:???
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!



345 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 00:39 ID:???
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!


346 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 00:46 ID:???
>>334-335
他人のIPアドレスやメールアドレスをコピぺ無断でコピぺし、
他人のHNを無断使用する、ピンクの掲示板の管理人(じいちゃん)
http://www81.tcup.com/8105/jwvl2001.html

無断使用の例 その1

11 名前:くにみ 投稿日: 2001/04/09(月) 20:35 ID:???

O116229.ppp.dion.ne.jp


無断使用の例 その2

57 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日: 2001/04/13(金)07:25ID:???


N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
無断使用の例 その3

ナ○ゲッチュ

1 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日: 2001/04/05(木) 02:50 ID:???
元気か?


http://www81.tcup.com/8105/jwvl2001.html


347 :佐野リョウchiba0226-191149.zero.ad.jp : 2001/04/14(土) 00:48 ID:???
荒らしさんが来たみたいなので寝ます。
私も22日はOKなので人数が集まったらやりましょう。

348 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 00:52 ID:???
>>347
あんたがIPをコピぺしてるんだろ。自爆か?

349 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 01:00 ID:???
>>348
佐野ちゃんをいぢめるなぁ!この新顔めが!

350 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 01:00 ID:???
>>348
荒らしはodnの奴だろ
そう言うお前が荒らしじゃないのか?

351 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 01:11 ID:???
>>344-345
>>349-350
ついに正体をあらわしたな、自作自演王のピンクの掲示板の管理人。
(佐野ちゃん@リョウ、なんですかぁ、こらカトゥー、梅原章吾)
http://www81.tcup.com/8105/jwvl2001.html


352 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 01:17 ID:???
348は荒らしだったのねだったら放置しないとな

353 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 01:28 ID:???
>>344-345
>>349-350
>>352
ピンクの掲示板の管理人(佐野ちゃん@リョウ、梅原章吾)
「荒らし」は彼の常套句ですね。自分でIPコピぺしてよく言うなぁ。

354 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 06:21 ID:???
>>346-353 自作自演ご苦労!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!
N51ch-03p239.ppp11.odn.ad.jp(61.116.114.239)ウザイ。氏ね!


355 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 07:22 ID:???
>>354=ピンクの掲示板の管理人のじいさん(独偏の女子バレーの管理人さんとは大違い)


また「女子バレーボール情報交換&ご意見掲示板」の
   管理人のじいさんのいやがらせか
  (=梅原章吾=なんですかぁ、こらカトゥー!@一夜限りの復活 =
   佐野ちゃん@リョウ=セブンファイターズ=ピンクの掲示板の管理人)
   懲りないヤツだね

http://www81.tcup.com/8105/jwvl2001.html



356 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 11:36 ID:zAt3c0hc
佐野ちゃんとセブンファイターズとなんこら、明らかに別人だと思うけど。

357 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 16:53 ID:???
>>356
あんたピンクの掲示板の管理人でしょ。
(=梅原章吾=なんですかぁ、こらカトゥー! =
 佐野ちゃん@リョウ=セブンファイターズ)
  

http://www81.tcup.com/8105/jwvl2001.html




358 :佐野リョウchiba0228-057090.zero.ad.jp : 2001/04/14(土) 23:15 ID:???
まだチケットって売ってる?

359 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/14(土) 23:18 ID:???
>>358
売買関係の掲示板見た方がいいかもよ?

360 :佐野リョウchiba0228-057090.zero.ad.jp : 2001/04/14(土) 23:27 ID:???
>>359
チケットの通販サイトを見たら売切れだった。
売買掲示板はあるみたいだけど運送とかで3日ぐらいかかると思うから
18日ぐらいまでには具体的に決まってくれないと参加できないと思う。

361 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/15(日) 17:09 ID:???
>>358-360
ピンクの掲示板の管理人(なんこら)の副業発見(ブルマ交換v)!
また短期集中型の自作自演!
http://www81.tcup.com/8105/jwvl2001.html



362 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/17(火) 02:27 ID:???
まめ。発見!!!!!!
http://www.excite.co.jp/deai/find_view/?nick=shin7812&fid=4_8

363 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/17(火) 02:47 ID:???
>>362
その人は別人です。

364 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/17(火) 13:15 ID:???
まめ。は兵庫の学生かあ・・・

365 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/17(火) 17:18 ID:???
結局どうなる?

366 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/17(火) 17:55 ID:???
>>364
だから別人だってば。
今は名無しのまめ。より。

367 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 20:59 ID:???
結局今回はお流れか・・・。
荒らしの野郎のせいだな。お前は人に見せられないほどぶさいくだから
女とも話せずOFFにも行けない奴だからいいかもしれないが。

368 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 21:38 ID:???
まめ。(40代)と佐野ちゃん(10代)が見たかったのに。。。

369 :名無し@チャチャチャ:2001/04/24(火) 15:35 ID:???
佐野ちゃん@リョウ=なんこら58歳、小泉純一郎と同年代。

同じ58歳でも一方は自民党総裁、
もう一方はブルママニアで年中無休で2ちゃんに居座る暇ジイ。


370 :名無し@チャチャチャ:2001/04/24(火) 20:12 ID:???
次はおーさか?

371 :VSU首脳:2001/04/24(火) 23:05 ID:???
おーさかオフは、われわれがサポートします。

372 :名無し@チャチャチャ:2001/04/24(火) 23:09 ID:???
ワラタ
http://www.google.com/search?q=%82%C8%82%F1%82%B1%82%E7&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&hl=ja&lr=



373 :ピエロ:2001/04/26(木) 18:24 ID:???
>>371
おーさかは無理ですね、東京でやるならやりたいです。

374 :名無し@チャチャチャ:2001/04/26(木) 23:26 ID:???
>>371
ひごい?
みちゆき?
すう?
こーすけ?

375 :名無し@チャチャチャ:2001/04/26(木) 23:27 ID:???
>>371
なんこら?

なんこら58歳(女子バレーボール情報交換&ご意見掲示板の管理人)
セブンファイターズはもちろんなんこら.
センスのない「なんこらボキャ」炸裂!!
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baley&vi=975294182&rm=100
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baley&vi=978252035&rm=100
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baley&vi=982081364&rm=100
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baley&vi=973858291&rm=100
http://yasai.2ch.net/sports/kako/971/971695803.html
http://yasai.2ch.net/sports/kako/971/971683638.html
http://yasai.2ch.net/sports/kako/972/972741047.html
http://yasai.2ch.net/sports/kako/979/979678592.html
http://yasai.2ch.net/sports/kako/973/973095537.html
http://yasai.2ch.net/sports/kako/975/975271246.html
http://yasai.2ch.net/sports/kako/975/975272926.html
http://yasai.2ch.net/sports/kako/971/971777892.html



376 :名無し@チャチャチャ:2001/04/27(金) 01:20 ID:???
なんこらは、実は、10人いて、24時間体制でここを監視しているらしい。

377 :名無し@チャチャチャ:2001/04/27(金) 08:46 ID:???
なんこら58歳、(女子バレーボール情報交換&ご意見掲示板の管理人)
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baley&vi=978252035&rm=100

168  2001年のなん、こら!  2001/02/08(Thu) 23:14

●用語解説女子編ソノ1

×大懸 ○大怪我
×葛和 ○屑ワ
×大貫 ○見ないで
×大友 ○いいとも
×美田 ○見たまえ
×斎藤 ○抹茶
×セリンジャー ○パリンヤー
×多治見 ○邦子
×江藤 ○おとう
×島崎 ○利郎
×熊前 ○熊近
×佐野 ○元春
×五十川 ○五葉
×木村 ○ヨシノ

--------------------------------------------------------------------------------

169  2001年のなん、こら!  2001/02/08(Thu) 23:23

●用語解説女子編ソノ2

×吉原 ○吉腹
×永富 ○なわとび
×満永 ○三長
×温水 ○冷水
×吉川 ○逝ってよしかわ
×小島 ○こじいちゃん、もしくはぐりぐりめがね
×山田 ○背苦腹
×前田健 ○前田吟
×米田 ○米兵
×佐藤伊知子 ○砂糖一個
×大林 ○稲川
×益子 ○下町のペコちゃん
×ゼッターランド ○堀江
×門ちゃん ○角さん
×中野 ○子連れ×イチ
×山内 ○みかん
×佐伯 ○差益
×高橋 ○ユッケ



378 :名無し@チャチャチャ:2001/04/28(土) 20:44 ID:???
なんこらなんこら、うざいんだよ。

379 :名無し@チャチャチャ:2001/04/29(日) 13:30 ID:???
>>337
突然で驚くだろうが先週から君の部屋の様子ずっとテレビで放送させてもらってるよ。
そう、そのアホ面でディスプレイとにらめっこしてる様子をずっと。
しかし君アレだね。食事とトイレ以外ずっと部屋にいるのは不健康だよ。たまには外の空気でも吸ってきたらどうだね?
あ、そうそうテレビをつけて確認しようとしても無駄だからね。君の家だけ番組を差し替えさせてもらってるから。
ついでに言うと君の周りの人たちにも君の部屋を放送してることは黙っててもらってるんだ。いやぁ、口止め料が高くついて大変だったよ。
それじゃ、これからもいい番組つくりに協力してくれよ。

追伸 オナニーは一日一回にしといたほうがいいよ。全国の視聴者が心配してたからね。


380 :ひごいです:2001/05/03(木) 23:11 ID:???
みんな、あすオフしようぜ!
おれはちょっとしたラッパーなんだけどさ。
会場でも活動してる。
すぐわかると思うぜ。
みなオレのラップにクビったけさ!

381 :名無し@チャチャチャ:2001/05/04(金) 03:19 ID:???
−−−−−−−−−−注意−−−−−−−−−−
このスレッドは、根暗でしつこい社会不適合者なんこら58歳の
(ピンクの掲示板の管理人)立てたスレッドです

ここの掲示板に書き込んでいる皆さんの気分を
害することのみを喜びとする変質者なのです。
ネットでしか自分を見出すことの出来ない
人間関係において問題を持つ人間なのです。

もちろん彼(彼女)には、お友達すらいません
例え、いたとしても(本人は、いると言い張るでしょうが)
お互いの関係はかなり希薄なものだと見受けられます。

基本的に愉快犯的性状を持つ人間なので
皆さんの反論、お怒りのレスをすると喜びます
レスが無いと自作自演でスレッドを持ち上げているのは明白です
このようなスレッドに、誰かがレスを返すとそのレスの反応を見て
画面の向こうで笑っているのです。
気持ちが悪いですね これはすでに病気に近いものです
いえ、すでに精神病院に通院しているのかもしれません
そう思うと少々、気の毒な方ですが・・・

もし、どうしてもレスをしたい場合、決して長文ではなく
そっけなく「1は死ね」「1は入院しろ」ぐらいにしておくと
彼(彼女)はこの場に面白みを見出せなくなり、結果的に
このようなスレッドを無くし、防ぐことも可能になります。
皆様、どうかよろしくお願いします。

382 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 21:38 ID:???
で、オフはいつよ???

383 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 21:49 ID:???
したいか?

384 :男女ふぁん:2001/05/15(火) 22:54 ID:???
してーよ

385 :名無し@チャチャチャ:2001/05/15(火) 23:01 ID:???
じゃあ、サマーリーグの決勝最終日にしよう。

386 :男女ふぁん:2001/05/16(水) 16:36 ID:???
東京か?なら行く。

387 :名無し@チャチャチャ:2001/05/16(水) 20:47 ID:???
神奈川だ。横浜?平塚?藤沢?どこか知ってます?

388 :名無し@チャチャチャ:2001/05/17(木) 00:49 ID:???
>>382-387
なんこらで58歳でちゅ!! ピンクの掲示板の管理人でちゅ!!

\_____  ________________/
         ∨
         _-=─=-
 / ̄ ̄ヽ=≡///:: ;; ''/ ̄ヽ
 |   /   ''     |    \-─~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  \_|     U    \_|/:::::\                丶
   |  U            彡::::::|                 ヽ
  ≡     , 、    U   |:::::::::|                  .|\@
  ≡_≡=-、__, - -=≡=_ 、 |:;;;;;/                  |
   || ,ー> |   | <ー |─´/  |                  |   ブリブリッ
   |ヽ二_,(   )\_二/  >6 |                   |●
  | ////(     )ヽ////   |__/                  |
  .|  /  ⌒`´⌒   U   ) |                  .|
  | U     ノ       /   |                  /  ●
 (   |_/ヽ_'\_/      ..|            |      |
  \  、\ ̄  ̄/ヽ   U   /            |      |    ●
   \ |   ̄ ̄    __/ .|_         \     /
     \ヽ____/  |   |  ~──────' |    /     ●
      |__|      .|__|      |__|   .|__ /     ●●●
      / / /     / / /      / / /   / / /     ■●■ ●
       ̄ ̄       ̄ ̄        ̄ ̄     ̄ ̄

389 :名無し@チャチャチャ:2001/05/18(金) 01:44 ID:???
なんこらです。
もしかしたら、すっごい迷惑なことをしてしまったような気がします。
舞いあがりすぎてたのかもしんないなぁ。(‥、)
一晩あけた今日、思い返してみて轟沈しました。
浮かれた気分はどこへやら・・・・・・
過ぎたことをあれこれ悩むのは悪い癖かもしれないけど、人に迷惑かけちゃいけないですよね。
ごめんなさい。

390 :名無し@チャチャチャ:2001/05/21(月) 08:32 ID:???
pig3fancLove=なんこら58歳(ピンクの掲示板の管理人)

http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baley&vi=973858291&rm=100

41  pig3fancLove  2000/12/28(Thu) 20:53

あ、そうそう、大晦日のビッグプロジェクト、「なんこらフェスティバル」は
開催しますよ。おそらく。(地味に告知)
主役のなんこらさんが来なくても、私は居ます。たぶん。いや、きっと。いや、絶対。
寒ーーーーーーーーーーーーい。
と、寒がってる筈なので、誰かあっためて下さい。(涙

--------------------------------------------------------------------------------

42  pig3fancLove  2001/01/03(Wed) 22:17

★なんですかぁ、こらカトゥー!さんふぁんの皆様へ★
             なんこら!ふぁん倶楽部事務局(←いつの間に?!)より


年末のビッグプロジェクト「なんこらフェスティバル」が開催出来ず、なんこらさんふぁんの皆様と共に、20世紀最後の夢の花火を打ち上げられなかったことをお詫び致します。
別スレでの御本人様からの報告によりますと、大晦日は夕食後「鈍器放って」へお買い物に逝って、それからお休みになられたとのことでございます。年の瀬でも健やかな生活をお過ごしになられたようでございます。
21世紀も、お茶目ななんこらさんを応援して逝きまSHOW。

次の企画は、「なんこらさんとスィートばれんたいんinバボ板」を目論んでおります。
電話回線で、どうやってチョコが贈れるのか、思案しています。(苦悩

391 :名無し@チャチャチャ:2001/05/25(金) 05:51 ID:???
では、サマーリーグ決勝の最終日、体育館前に集合。
あの辺何にも無いから、小田原で飯食って、解散ってことで良い?

392 :名無し@チャチャチャ:2001/05/25(金) 06:24 ID:???
41  瞬殺おべし  2000/12/28(Thu) 20:53

あ、そうそう、ビッグプロジェクト「なんこらフェスティバル」は
開催しますよ。おそらく。(地味に告知)
主役のなんこらさんが来なくても、私は居ます。たぶん。いや、きっと。いや、絶対。
寒ーーーーーーーーーーーーい。
と、寒がってる筈なので、誰かあっためて下さい。(涙

393 :名無し@チャチャチャ:2001/05/25(金) 21:33 ID:???
2ちゃんねるの2周年記念イベントのときでいいじゃん。

394 :名無し@チャチャチャ:2001/05/25(金) 23:05 ID:???
なんこらとなんこらストーカー女の直接対決きぼん
美男美女の予感(w

395 :名無し@チャチャチャ:2001/05/25(金) 23:11 ID:???

>>394

                  、、、、、、、、、、、、、、、
                  ヾ、、、、、、、、、、、、   ヾ,,
                  ミ|             彡  ミ
                  ミ|              ミ  ミ
                  ミ| ======  =======   ヾ,, ミ
                  .ミ| rーー、  r−―‐、   ヾ ミ サンキュウ!!
                   | | ゚̄ ̄|===| ゚̄ ̄ .|====/⌒ヽ  なんこらじゃ!!
                   .|.'ー一 ノ   ヽー―''      | 58歳にしては
                   |  ,(⊂(_)⊃) 、   U   / セクシーじゃろ、〜
                    |  | :::::::U:::::::::::: |    U lー''
                   |  | /~V~~\ |      |
                   ゝ  ヽ ̄ ̄ ノ        |
                    ' ', ,ヽ___ノ_、、、ノ
                  _-‐' ̄|\      /  `ー―-、__
             /~⌒~ ̄|  , -‐'\ ` - ー '/  \    '     ̄\
           /      | `ー―-、ヽ   ノ -―'~ ̄ 、       \
          /       /      `ーV -‐' ̄      ヽ         |
          /                ||          \           |
          |                ||                   |`、
        /`-、   /          ヽ||/          ヽ   ー、_ノ \
       /       、    ○      ||/    ○     |/      \ \
       /        V        \. ||            /         | |
      |         ヽ        ヽ/ヽ、          人          |  |
      |        / \、_     /  \       /  ヽ         |  |
      /       ノ /    ̄`ーー'   l  、 ̄`ーー-ー'    ∧        l   |
     (       / /\  入   /   |   |     / )  /  \      人  |
    /    \ ,/    \     l、_ 人_ _,|    -‐',/l /    `ー、_>-‐'~    |

396 :名無し@チャチャチャ:2001/05/27(日) 00:58 ID:???
最近なんこら見ないね

397 :名無し@チャチャチャ:2001/05/27(日) 23:33
>>396=なんこら58歳(土曜の深夜はおじさんだけ)

398 :名無し@チャチャチャ:2001/05/28(月) 12:48
,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|  <なんこらですよ、ポア
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|    \_________
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

399 :名無し@チャチャチャ:2001/05/28(月) 20:35
なんこら作の妄想ドラマです!!!

http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volley&key=987595970&ls=50

513 名前:満永ひとみ 投稿日:2001/05/23(水) 10:35 ID:???
>>509
葛和さん!私の所に来ないで!!
 私は男に興味無いんだから。


514 名前:佐々木みき 投稿日:2001/05/23(水) 11:22 ID:???
葛和さん・・・私の事忘れてるの?


515 名前:木村久美 投稿日:2001/05/23(水) 14:33 ID:???
私は、葛和さんのチーズ臭いちんこを拒否したので、
全日本をすぐに外されました。


516 名前:熊前知加子 投稿日:2001/05/23(水) 23:26 ID:???
私は、葛和さんの包茎ティムポを愛撫し続けたので、レオからレギュラーを、
イクから監督の性処理係を奪いました。


517 名前:大懸郁久美 投稿日:2001/05/24(木) 00:32 ID:???
ちょっと!チカさん!私は性処理係は引退してないったら!


518 名前:葛和監督 投稿日:2001/05/24(木) 00:36 ID:???
>>513
満永〜!嫌なら無理やり犯してやる〜!

>>513
佐々木〜。今はおまえより熊前がええんじゃ〜。

みんなワシの性処理係じゃ〜!!
熊前にあきたらお前の相手もしてやる。


519 名前:吉川監督 投稿日:2001/05/24(木) 00:42 ID:???
葛和さん、黙っててください。
いまの全日本は私のものです!

400 :パワフル辻:2001/07/29(日) 18:41
(´D`)<400ゲットれす。おりゃー!

401 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 20:40
小田原でやる?

402 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 20:43
>>401
小田原でなにかあったっけ?

403 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 21:08
サマーの決勝。

404 :名無し@チャチャチャ:01/08/29 01:16 ID:FQ/GSkCs
オフ会楽しかったですね。またしましょう。。。

405 :セブンファイターズ:01/10/20 23:11
したんだ?

406 :なんですかぁ、こらカトゥー! ◆DzKT/MMQ :01/10/20 23:16
してねーよ

407 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 23:32
>>404
楽しかった予ね。
またカラオケでアニソン歌ったりして盛り上がろうね!!

408 :名無し@チャチャチャ:01/10/20 23:35
>>407
楽しかったね〜。
すんごく楽しくて、あっという間に朝だったもんね。
また、盛り上がろうね。あ、今度の予定、いつにする?
私はいつでもいいよ〜。

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)