5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

##新時代のヒーロー(?)山本隆弘ってどうよ?##

1 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/28(水) 16:46 ID:???
新全日本御三家になるであろう、最有力候補、山本ってどう?
顔はかっこいい。
性格・・・人間性は・・・・・・・・・・・・・・・

2 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 00:17 ID:???
オールダメ

3 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 00:19 ID:???
もうちょっと、露出度が高くなってからスレ立てた方がいいのでは?

4 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 00:20 ID:???
すれ違っていたとき漂っていたのはオーラか動物フェロモンか

5 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 00:26 ID:???
露出はけっこうしてない?

6 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 00:26 ID:???
露出はけっこうしてない?

7 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 00:27 ID:???
>>5-6
二回も・・・スマソ

8 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 00:27 ID:???
表紙になったりねぇ。

9 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 00:28 ID:???
うざいぞ、バカヒロ

10 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 00:30 ID:???
>>3
若干同意。
知名度が全国区にならないとって?

11 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 00:32 ID:???
最初みたときは、「なにこの人、かっこよすぎ!!」
と、異常なまでに萌えたが、熊倉の話や、いろいろ聞いて
萎えた。
確かにビジュアル的には、いいぞ。

12 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 00:38 ID:???
ビジュアルはいいけど・・・嫌い。

13 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 00:42 ID:???
山本ヲタいないの〜??おーーーい!

14 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 00:43 ID:???
ヲタ募集中

15 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 00:43 ID:???
>>13
2chにはいなさそうだね<山本ヲタ

16 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 00:44 ID:???
山本って、チームになじんでるのか?
いろいろ問題発言もあったが。

17 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 01:53 ID:???
大物に化けるか、単なる口は災いの元な奴になるか

18 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 01:55 ID:???
>>17
後の方に一票。

19 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 02:01 ID:???
>>17
僕も後に一票

20 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 02:05 ID:???
>>17
後に一票。

21 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 02:07 ID:???
>>17
後者に100カノッサ

22 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 02:14 ID:???
評価が非常に高い選手だと言うことはよく分かった

23 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 15:53 ID:???
いろんな意味で(w
楽しみデスナー。

24 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 16:22 ID:???
宮崎や牛尾にたてつけるのかなー

25 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 17:03 ID:???
白数にはたてつけんだろ。

26 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 18:42 ID:???
春田には楯突きそうだワラ

27 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 21:55 ID:EHQI.qqY
プレー見たことあるか?
得意技はプッシュらしい・・・
決まる分けねー、あんなの。

28 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 23:50 ID:???
>>27
見たことない。
でも田中監督一押っぽいかんじにいってたじゃん。
まさか日体大がらみで森田にいわされてるわけでもなかろ(w

29 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 23:50 ID:???
>>27得意技はプッシュって、押し出しってことだろ?
相撲かよ〜

30 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 00:03 ID:???
>>27
自分で言ったのー?
だったらイタすぎる。

31 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 01:04 ID:???
えー・・・外見かっこいいか?きもくない?
雰囲気がえろいからステキに見えるだけじゃない?私だけ?
背でかいし、期待されてるけど、もうちと実力欲しいとこだ。

32 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 01:05 ID:???
性格悪くて、口が災いしてるらしいから今後楽しみデスナ。

33 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/31(土) 15:29 ID:???
ポストバカ橋

34 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/01(日) 13:00 ID:???
桑名君と仲いいの?


35 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/02(月) 00:58 ID:???
同じ大学だったし 同室だったし 仲良しなんじゃん?

36 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/02(月) 01:06 ID:ET90LRIE
>>34
できてたって聞いたけど・・・・
女も男もって両党派なんでしょ?!
あの目がヤダ

37 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/02(月) 02:15 ID:???
日体大って、そういうの多いって聞いたけど。
本当なのかな〜。

38 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/02(月) 02:21 ID:???
そりゃ偏見だ・・・>>37

39 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/02(月) 02:28 ID:???
川合俊一がテレビで言ってたよ。

40 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/02(月) 05:10 ID:???


41 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/15(日) 01:52 ID:???
新御三家スレで山本話題age

42 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/15(日) 01:53 ID:???
おお、ありがとう。
今度からはここで山本の話題でも話すか

43 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/15(日) 01:54 ID:???
あ、こっちで話すほうがいいね。

44 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/15(日) 01:54 ID:???
ほっほーい!

45 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/15(日) 02:00 ID:???
性格はいまいちっぽいけどどうなのかなー。
あの雑誌の発言で興味なくなったけど。


46 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/15(日) 02:01 ID:???
私も関西人なので・・・。
あの発言で嫌いになりました。

47 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/15(日) 02:02 ID:???
女の趣味はわるいと思われる。
ひがみではないのであしからず。

48 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/15(日) 02:03 ID:???
あの発言は擁護派もいたけど、かばいようのない素直な(w
気持ちだったよね。

49 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/15(日) 15:36 ID:???
≫15
います。らぶらぶたかひろ(はあと)

50 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/15(日) 17:48 ID:???
まじで山本ファンですか??

51 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/17(火) 09:55 ID:???
>>50
本当は、みんなJTの山本のファンなんだよ(w

52 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 01:05 ID:???
そうなんですか?!!(w

53 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 01:07 ID:???
わたしは元NCIの山本のファンだ。
マイナースマソ

54 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 01:09 ID:???
んー・・・NCIの山本さんは知らないです・・・。

55 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 07:46 ID:???
>>53
せめて、現在V所属系で、ヴォケてくれよ・・・

56 :ユニバース情報システム : 2001/04/18(水) 15:07 ID:???
細い。
パワーあんのか?


57 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 15:20 ID:???
熊倉とつきあってるの?

58 :梅原章吾 : 2001/04/18(水) 17:42 ID:???
童貞か?

59 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 20:35 ID:???
 >57今も続いてるかどうかは不明。

60 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 20:39 ID:???
山本の方が惚れ込んでるみたいよ・・・

61 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 07:58 ID:???
>45>46
どんな発言??

62 :http://max402-7.takauji.or.jp.2ch.net/:2001/04/20(金) 19:56 ID:???
ura2ch


63 :http://max402-7.takauji.or.jp.2ch.net/:2001/04/20(金) 20:00 ID:???
ura2ch


64 :名無し@チャチャチャ:2001/04/21(土) 15:19 ID:???
めまい

65 :名無し@チャチャチャ:2001/04/21(土) 21:12 ID:???
>>61
会社が関西で、周りが関西弁でしょ?
その関西弁に「嫌悪感を覚える」とか言ったんだよ。
関西人から大ブーイングでした。

66 :名無し@チャチャチャ:2001/04/21(土) 23:12 ID:???
>65
自分は鳥取の田舎もんやんけ!(藁
と 突っ込みたくなるなぁ…

鳥取の方、私はもっと田舎物です

67 :名無し@チャチャチャ:2001/04/21(土) 23:24 ID:???
鳥取って何弁??

68 :名無し@チャチャチャ:2001/04/22(日) 00:03 ID:???
あのー、月バレの「山本隆弘完全解剖」とかいうページで
「もらって嬉しいプレゼント」の問いに
「ブランドモノ。ブランドモノを集めたい!」って答えてるのには
誰も突っ込まないのですか?
せめて漢字で書こう<ブランド物
いや、突っ込む所が違うか(w

69 :名無し@チャチャチャ:2001/04/22(日) 00:07 ID:???
ブランドといってもいろいろあるよねー。
高いものから安いものまで。
安いのでいい?プ

70 :名無し@チャチャチャ:2001/04/22(日) 01:28 ID:???
鳥取弁は関西弁風味だと思うが…。
都会に行くと変わるのか。
木綿のハンカチーフー

●●したから→●●したけん
●●だよ!(強調)→●●がん!

71 :名無し@チャチャチャ:2001/04/22(日) 01:32 ID:???
>>70
鳥取の言語の流れは広島らしい。NHKの番組でやってた。

72 :名無し@チャチャチャ:2001/04/22(日) 01:33 ID:???
>>70
けっこう方言っぽいんやなぁ。

73 :名無し@チャチャチャ:2001/04/22(日) 01:34 ID:???
それはどっちかっていうと、月バレ記者の知性の問題でわ>>68
書き方もそうだし、そのままのせるなよ・・・

74 :名無し@チャチャチャ:2001/04/23(月) 09:22 ID:???
>>73
バレ記者って、そんなもんよ・・

75 :名無し@チャチャチャ:2001/04/23(月) 13:11 ID:Ixd/yqnk
>>73
「関西弁に嫌悪感」をそのまま載せる記者もどうかと思うね。
常識的に考えたらオフレコ扱いでカットだろ。

76 :名無し@チャチャチャ:2001/04/23(月) 23:29 ID:???
今日の朝○新聞に載ってたね
彼曰く、バレーはネット越しの格闘技らしいよ。
以前にも誰かが同じようなこと言ってた気がするのだが・・・

77 :名無し@チャチャチャ:2001/04/24(火) 00:36 ID:???
>>68
ブランドものーー?
「集めたい」って・・・・・・
イタタ・・・・

78 :名無し@チャチャチャ:2001/04/24(火) 00:42 ID:???
つーか女の趣味悪すぎ。

79 :名無し@チャチャチャ:2001/04/24(火) 00:46 ID:???
女の趣味はほっといてやれよ(w


80 :名無し@チャチャチャ:2001/04/25(水) 15:50 ID:???
私が趣味をかえさせるわ!!!!!!!!!!!!

81 :名無し@チャチャチャ:2001/04/26(木) 17:12 ID:???
>>80
頑張ってください(w


82 :名無し@チャチャチャ:2001/04/28(土) 15:00 ID:???
>>80
あんたが回りから見て趣味悪かったら、どうしょうもない藁

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)