5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

******アイタタタタタ!!*******

1 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/27(火) 01:42 ID:zS1kiX6I
過去の自分のイタすぎる行動を暴露しましょう。

@コーソヲタだった。
A地を這えと言っていた。
Bどっと混むに入っていた。

・・・以上。
イタイ!!!過去の傷よ!!

2 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/27(火) 01:44 ID:???
>>1

過去の痛い経験が人を成長させるのだね。
ガンバレ!

3 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/27(火) 01:55 ID:???
もうコーソネタも飽きてきたな。

4 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/27(火) 01:56 ID:???
>>3
同意。たたいてもホコリもでないぞ・・・

5 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/27(火) 01:58 ID:???
チノパンなみに痛い>1

6 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/27(火) 02:01 ID:???
次の話題は何にいたしやす?

7 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/27(火) 02:03 ID:???
最近はキャラ不足なんすかねー

8 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/27(火) 02:04 ID:???
>>7
なんのキャラ?
選手?それともファンの?

9 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/27(火) 02:06 ID:???
もうコーソネタおもしろくない〜


10 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/27(火) 02:07 ID:???
>>8
両方。マンネリ化してる・・・

11 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/27(火) 02:08 ID:???
>>9
だからなんだったらおもろいのよ?!

12 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/27(火) 02:09 ID:???
>>10
話題にされてるうちが、やっぱ花なんだよね。
ナンダカンダ言って。

13 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/27(火) 02:10 ID:???
第二のコーソは山本に決まり!!
なんかやらかしてくれそうだ。フフフ

14 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/27(火) 02:13 ID:???
>>13
どうしても、山本は好きになれないな〜。
あのキャラ。

15 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/27(火) 02:14 ID:???
>>12
そうだね。話題性がなくなったら、それまで。

>>13
飽きさせないキャラであることを願いたい。

16 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/27(火) 02:14 ID:???
俺もきらい、山本。
でも顔はいいから人気でるであろう。
そしてコーソと同じ道をあゆむのだ!!!!

17 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/27(火) 02:20 ID:???
あいらぶタカヒロ!!!ネタいっぱい!!!

18 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/27(火) 02:22 ID:???
顔はすごくかっこいい。
でも熊倉とつきあってるのがなっとくいかんぬ。
意外と面食いではないのだね

19 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/27(火) 02:24 ID:???
なんで熊倉なんだ〜変わり者か?タカヒロ!


20 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/27(火) 02:29 ID:???
タカヒロは場か

21 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/27(火) 02:30 ID:???
しかも山本の方がほれこんでるらしいな。
まさしく変わり者。


22 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/27(火) 02:30 ID:???
すでに、おもしろくない・・・山本

23 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/27(火) 02:30 ID:???
竹内のナルシストぶりも山本が継承するんだろうな。

24 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/27(火) 02:31 ID:???
竹内のナルシストのほうがまだかわいいんじゃないの?
山本はタチが悪そうだ・・・

25 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/27(火) 02:32 ID:???
なんでだろ・・・
顔はまともなのに、魅力が感じられないんだよね〜
山本の場合・・・
何が足りないんだろ・・・

26 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/27(火) 02:33 ID:???
足りないもの・・・頭脳・・・

27 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/27(火) 02:34 ID:???
>>25

人格。
あまり良い所無さそうだ。

28 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/27(火) 02:34 ID:???
>>26
その通り!

29 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/27(火) 02:39 ID:???
もうここはタカヒロのスレだな。

30 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/27(火) 02:42 ID:???
第一印象で、確かな理由も無く嫌だな・・・と思う人間っているけど、
山本の場合、それ。

31 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/27(火) 02:44 ID:???
何か、自分はモテル!って自負してるところがヤダ

32 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/27(火) 02:45 ID:???
本当の場かはしかたんしけど、ハンパな場かは腹が立つ

33 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/27(火) 02:46 ID:???
謙虚さって言葉は、山本の中には存在しなさそうで。

34 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/27(火) 02:49 ID:???
海外向きかもね、山本

35 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/27(火) 02:51 ID:???
今すぐ松下辞めて海外にでも逝ってこい!
帰ってくるなよ。

36 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/27(火) 03:29 ID:???
タカヒロ〜、馬鹿でも性格悪くてもす・きーーーーーー!!!

37 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 01:20
 

38 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 01:34
>>666
確かにそうだよね<全日組ニヤ・ラビ
じゃあ、2001初代全日組ってことで<ニヤ・ラビ・ドゥー・ヒキー・ワキトゥ・元ヤン

>>671
サマーでは通路に座ってたよ。
私がトイレに逝こうとしたら通路の階段に座ってて
ちょっと邪魔だったyo!!
なんかちじこまってて悲しかったよ(大号泣

39 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 01:35
誤爆

40 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 01:35
↑大変スマソ・・・・。
平謝り。

41 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 01:36
>>38
誤爆だよ〜!●●NECブルーロケッツPart7●●かな?
よって******アイタタタタタ!!*******

42 :名無し@チャチャチャ:2001/07/15(日) 01:44
>>41
正解です<みのもんた風
スマソ!!!!
37から一気に666って(ワラ

43 :マジ寝たネタ:2001/07/15(日) 02:21
昨年のアイタタ‥ 日没と寝た翌月に西港と寝た‥<バレー界の2バカ兄弟。一番のアイタタは3バカ制覇失敗した琴。

44 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 02:12
↑マジ?

45 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 06:24
↑大居にマジです。

46 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 08:31
↑で、どっちがよかった?

47 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 08:56
↑西港の方がテクをお餅な故。日没はご自分だけ天に...マジレス 須磨素。

48 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 11:46
↑二人と何回した?

49 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 15:25
↑日没は2回。その後 西港と知り合ったから誘われてもお断り舌。西港は2ケタは苅るく。数えれ亡い。

50 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 19:15
それって突き合ってるの?<西港

51 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 20:33
加藤はやっぱりダメだったんだー
見た目てきには断然西港の方がうまそうじゃん!!いい経験したネ

52 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 20:39
加藤はやんなくてよかったよ!早いダケ

53 :名無し@チャチャチャ:2001/08/24(金) 23:35
下等と日没はへたそう。

54 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 07:47
西港と付き合っては亡い。割り切るからこそリピートがあったと思われ...でも過去鼻です。

55 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 08:22
sage

56 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 08:41
↑さがってねぇ〜

57 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 16:11
割り切っていながらなぜ過去に・・・

58 :名無し@チャチャチャ:2001/08/25(土) 16:31
>>54
1回目があった後は自分から連絡したのかい?

59 :名無し@チャチャチャ:2001/08/26(日) 05:05
割り切っていながら過去の理由>秋田から。連絡はどちらから?>こちらから連絡した事は一度もありません。

60 :名無し@チャチャチャ:2001/08/26 06:23
アナタがあきたの?今は西港から連絡ないの?

61 :名無し@チャチャチャ:01/08/26 14:26
ありますよ>連絡。 メールもよくするし。もともと恋愛勘定があった訳じゃ無いので友人として付き合ってます

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)