5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分が東レの監督だったらどうする?

1 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/26(月) 23:31 ID:???
1現状のメンバーの場合
ライト、ノブ、イズミ(ノブが悪ければそく、イズミ)
レフト、笠原、加藤
センター、ホフ、小林、
リベロ、浅川
セッター、山口(しごきまくる、手取り、足取りつきっきりで指導)

他にも色々考えてくれ!



2 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/26(月) 23:51 ID:???
似たようなスレをたてるなよ・・・

3 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/27(火) 01:30 ID:???
お、こんなスレまでできたのか。

4 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/27(火) 01:31 ID:???
ヒンシュクカウカラココハヤメヨウ

5 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/27(火) 01:34 ID:???
え、ひんしゅくかう?

6 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/27(火) 01:35 ID:???
>>5

2の言ってる事もわかるから。

4です。


7 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/27(火) 01:38 ID:???
>>6
わかった。

8 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/28(水) 15:39 ID:???
木村久美を口説く。

9 :梅原章吾 : 2001/04/13(金) 22:09 ID:???
>>8
あたしも木村とセックスしたい!!!!!
 ついでに緑川とも!!!!!! 

10 :名無し@チャチャチャ:2001/07/21(土) 11:23
 

11 :名無し@チャチャチャ:2001/07/21(土) 23:34
熊前をいただきます。ハァハァ

12 :名無し@チャチャチャ:2001/07/21(土) 23:36
たのむ、早く頂いてくれ!!
世界平和のためにも!!

13 : ◆.LEDTODc :01/10/24 02:42


14 :名無し@チャチャチャ:01/10/24 09:16
漏れも久美たんとセクースしたい

15 : :01/10/24 15:22
女子の話題はいらないよ

16 :名無し@チャチャチャ:01/10/24 16:27
タイトルに東レ(男子)って書くべきだったね。
でも、1が書いてる内容で解ると思うけど・・・

17 :高倉課長:01/10/24 18:40
それは、判ってるけど・・・

18 :名無し@チャチャチャ:01/10/24 21:45
セッターは外国人選手で補強する。(山口くん、ごめん!)
SAは斎藤ノブ。
レフト対角は泉川、加藤。
ただしノブ不調の時は、笠原を入れて泉川をSAに。
セッター対角は、小林、清水。
リベロ浅川。
チームとしては、ブロック練習を徹底的にして、
浅川くんはレシーブの特訓。
全員、筋トレにさく時間を増やす。
で、来年以降の新人は、190cm台後半から
2mある子を、年に一人は入れる。
東レらしく、高さとパワーを追求しよう!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)