5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「もう四強とは言わせない」文教女子

1 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/26(月) 23:06 ID:???
中高一貫指導が身を結びました!!

2 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/26(月) 23:08 ID:???
純心女子学園はどうなっちゃったのよ?

3 :佐野ちゃん@リョウ : 2001/03/26(月) 23:23 ID:???
バレーボールマガジンで文京特集あったよね。
鶴ちゃんかわいい。

4 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/26(月) 23:26 ID:???
珠理ちゃーん。もう一度アサヤン出ない?
小林櫻子はどうした?
でも純心って書いたら九州?の学校になるよ。

5 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/26(月) 23:30 ID:???
文教じゃなくて文京でしょ。

6 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/26(月) 23:35 ID:jjbCm0T.
文京は一般生徒の顔面偏差値も高かったよ(会場にてチェック)

7 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/26(月) 23:36 ID:???
実践はギャルばっかだった。でもかわいい子多い。

8 :佐野ちゃん@リョウ : 2001/03/27(火) 18:18 ID:wlCBrJ3M
文京中の人かわいい子多いよ。鶴ちゃんにはかなわないけど。

9 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/27(火) 23:54 ID:???
ベスト4に入ってたら個人賞もらえてたよ鶴岡。

10 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/28(水) 19:25 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ほう、あんたが吉原ヲタですか?

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  ∧ ∧ < な、なんですか?あなた・・・
 (  ⊃ )  (゚Д゚;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \




11 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/28(水) 21:08 ID:???
春になれば、淑徳に真が入るから、文京は苦しいんじゃない?

12 :佐野ちゃん@リョウ : 2001/03/28(水) 21:36 ID:???
>>11
文京も中学からいい選手が上がってくるらしいよ。

13 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/28(水) 21:52 ID:???
東京の四強に入るのも難しくなってくるぞ。

14 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/28(水) 21:55 ID:SR2WyZyM
>11
淑徳こそ真だけだからきついでしょ。
中学校もバレー部員しかいなくてつぶれそうだし。


15 :11 : 2001/03/28(水) 22:13 ID:???
>>14
そうなの?中学つぶれそうなんですか。

16 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/28(水) 22:48 ID:???
>15
成徳、淑徳、共栄、実践。
文京女子大中以外、中学校の経営はどこもいっぱいいっぱいみたいですよ。
http://www.netlaputa.ne.jp/%7Eycenter/mainKK/01KK_index.html

17 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 04:15 ID:???
>>16
 学校にバレーだけやりに行くわけではないですし、バレー以外の
要因も、小・中から中・高に行かせる際には判断材料になりますよ
ね。
 文京女子の高校のバレーには、考えられないようなところからも
思いきって進学したりもするようです。
 それに、結果として、生徒数を確保するために部員を多めに確保
しなければならない学校では、レギュラーに入る見込みがなくても
採っちゃうわけですしね。

 淑徳学園は、中高の一貫体制の確立はこれからでしょう。真がし
ょっちゅう学校外に抜けてしまうなかでどうチームを作っていくか、
大山の成徳以上にたいへんでしょうね。島野先生の力が問われます。
 共栄はセッター伊豫谷がいよいよ高校生になりますね。経営的に
は、共学化と大学が成功するかどうか。
 八王子実践の中学はまだまだ苦しいのでは。昨秋も早い段階で敗
退しています。むしろ、杉並の二校の今後のほうが(高校までの展
開も含め)楽しみかも。さすがに新宿の成女は苦しいか。

 数年後には、東京の中学も高校も(とりわけ高校は)有力校が一
変しているかもしれませんね。


18 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 04:22 ID:9xTgmv5w
>12
 新高1の入ったこの夏の文京は相当強いでしょう。


19 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 12:38 ID:???
大川ちゃんかわいいよ

20 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/01(日) 12:36 ID:???
内田もいい!


21 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/02(月) 04:43 ID:???
そうだね!

22 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/02(月) 05:31 ID:???
:

23 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/03(火) 00:22 ID:???
鶴田、内田のレフトで大川セッターだって!

24 :佐野ちゃん@リョウ : 2001/04/03(火) 00:25 ID:???
>>23
それまじ?

25 :佐野ちゃん@リョウ : 2001/04/03(火) 00:30 ID:???
鶴田って鶴岡の事だよね?

26 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/03(火) 01:15 ID:???
こずえに聞いた。>25間違えた。


27 :佐野ちゃん@リョウ : 2001/04/03(火) 07:23 ID:???
>>26
佐々木選手と友達なのかいいなぁ〜。
大川はかなりセッター上手いってこと?

28 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/03(火) 10:14 ID:???
>>26
マジ?!
じゃ、大川はリベロじゃないんだ。ま、リベロ候補は目白押し
だしね。っていうか、だとすればリベロは大庭姉か。
鶴岡、中学のときはツーセッターでアタックも打っていたけど、
レフトスパイカーとしてどうなのかなぁ。


29 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/03(火) 10:33 ID:???
去年のキャプテンも160cmでレフトだったし良いのでは!

30 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/07(土) 23:04 ID:???
で、高校の次の大会の日取りは?


31 :佐野ちゃん@リョウ : 2001/04/08(日) 16:04 ID:???
大川の動画緊急募集!

32 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/12(木) 13:10 ID:???
 関東大会予選が5月の12だか13だからしい。


33 :佐野リョウchiba0226-191193.zero.ad.jp : 2001/04/15(日) 23:46 ID:???
佐々木のスパイクサーブはVリーグで通用すると思う?

34 :佐々☆きみき@男役スタア : 2001/04/16(月) 03:43 ID:???
>>33
去年の吉澤や岩波(共栄)ほどのパワーはないと思ったけど
コントロールは良かったので、効くんじゃないかな。

35 :名無し@チャチャチャ:2001/06/22(金) 21:36
明後日駒沢へ行こう

36 :名無し@チャチャチャ :2001/08/08(水) 00:03
昨日JSKYスポーツで佐々木こずえみたけどまじかわいいよな。
萌え〜〜〜。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)