5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■法政大学出身者・仮出身者■

1 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/26(月) 19:18 ID:???
バレー界には多い法政大学出身者・仮出身者・中退者。
について語ろうというスレ。
該当する人、どんどんかいておくんなまし。

2 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/26(月) 19:32 ID:???
朝日・奥田・大森・脇戸

3 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/26(月) 19:45 ID:???
南・清水・山田

4 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/26(月) 19:46 ID:???
南裕之・大坪?!

5 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/26(月) 20:55 ID:???
松本、蔭山、吉田、管野、高尾、大竹、(青山)
この時代の法政がなんといってもイチバンでしょう!

6 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/26(月) 22:04 ID:???
青山・宮口・濱口・植田・諸隈

7 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/26(月) 22:33 ID:???
仮>>>>>>東レの渡貫

8 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/26(月) 22:45 ID:???
すいません、仮ってどういう事?


9 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/26(月) 22:58 ID:???
>>5
激しく同意!
だけど。。。。管野じゃなくて菅野だろう。


10 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/26(月) 23:45 ID:???
1です。
>>8
仮というのは、卒業してない、及び、一応卒業したが、
事情があって正式には卒業してないことです。

>>9
スマソ!訂正
管野→菅野

11 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/27(火) 00:27 ID:???
岩島、米山、熊田

12 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/27(火) 01:45 ID:???
熊田って、卒業してたんだー

13 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/27(火) 14:31 ID:???
>>12
って、してないの?法政大学卒業になってるよ?

14 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/27(火) 18:52 ID:???
>>10
仮・・・ウケ

15 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/28(水) 00:03 ID:???
大物はいないのか?

16 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/28(水) 00:39 ID:???
大きい奴はいたワラ

17 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/28(水) 00:51 ID:???
ジャン?

18 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/28(水) 13:58 ID:???
諸隈氏は、無事卒業したようですわ。

19 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/28(水) 14:13 ID:???
>>18
おめでとー

20 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/28(水) 16:09 ID:???
>>7渡貫君はまだ勤労学生?

21 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/28(水) 22:42 ID:???
一体、誰が卒業してないの?
無知な私に教えて下さい。


22 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/29(木) 00:38 ID:???
そんなに卒業できてないのがいるの?

23 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 22:58 ID:???
留年している選手の多さにビックリ!!

24 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 23:05 ID:???
>>23
自分では調べられない厨房です。
誰か教えて下さい。(ワラ

25 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/30(金) 23:08 ID:???
>>24真剣さがないのでいやです。プ

26 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/02(月) 06:16 ID:???


27 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/03(火) 21:36 ID:???
>>25
そんな事を言わないで、本当に教えて下さい。


28 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/04(水) 18:19 ID:???
大坪って、勤労学生一年らしいねワラ

29 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/04(水) 18:42 ID:8n02vNZ.
移転先発見!
http://tokyo1.virtualave.net/
http://tokyo1.virtualave.net/
http://tokyo1.virtualave.net/
http://tokyo1.virtualave.net/
http://tokyo1.virtualave.net/
http://tokyo1.virtualave.net/

30 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/05(木) 22:53 ID:???
>>29
移転はしません。
勝手に貼るなーリンク

31 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/06(金) 16:42 ID:???
>>27教えてもいいけどワラ

32 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/06(金) 16:49 ID:???
>>29
移転先じゃなくて進出先だろうが!

33 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/06(金) 23:34 ID:???
>>31
よろしくお願いします。
師匠!

34 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/07(土) 01:02 ID:???
>>31
はよーおしえろや

35 :ユニバース情報システム : 2001/04/07(土) 01:04 ID:???
>>31
おしえてよー

36 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/07(土) 18:52 ID:???
>>13
熊田は正式には卒業しないまま、辞めたはず。大学

37 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/09(月) 10:11 ID:???
>>36
法政大学中退って事?
へぇー。
バレーしてるからって、中退者が一流企業に就職ってどうよ?!
一芸に秀でてるから仕方ないが。(ワラワラ

他の富士選手はどうなんだろう?
みんな卒業してるのかな。
気になるこの頃。

38 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/09(月) 23:48 ID:???
>>37
就職が決っていて、知名度が高い選手は一応表立っては卒業させるけど、
就職してからも実際はレポートとかの提出はさせられて単位を取らされている。
結局で辞めたのが、熊田らしい。
他の富士はどうかわからんけど、法政はそういう選手が多くて有名らしい。

39 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/09(月) 23:51 ID:???
38です。
>結局で辞めたのが、熊田らしい。
結局、熊田は単位を取れなくて辞めたらしい。
に訂正。

スポーツ入学の悲哀だな

40 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/10(火) 11:47 ID:???
米典も法政出身だっけ?

41 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/11(水) 23:21 ID:???
ちんてんのお陰で産婆に法政がいけなくなった。
のこのこ日立にいやがって

42 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/11(水) 23:43 ID:???
それなら、富士に入社しましょう♪ by富士ふぁん

43 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/11(水) 23:46 ID:???
今年の内定者で法政出身者って誰だっけ?
・・・・と思って今パンフ見たら、いないわ、1人も。

大学リーグ詳しくないから、わからんのだけど
今法政ってどうなの?

44 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/11(水) 23:46 ID:???
別に産婆が法政とらなくてもいいじゃん
今の法政って昔みたいに強くないし・・・

45 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/12(木) 03:59 ID:???
法政、監督変わってから激弱

46 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/12(木) 04:30 ID:???
>>45
そりは元トレビーノ吉田氏か?

47 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/12(木) 04:58 ID:???
>>46
そうだす。どうせ上田がまだ黒幕なんだろうけど

48 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/12(木) 10:48 ID:???
上田って、選手売っていえたてたんだろ?

49 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/12(木) 23:56 ID:???
吉田さんって選手獲得も下手なんだね。
もしかして、要らない法政系を管野を通して東レに売ってたのかなー。

50 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/12(木) 23:57 ID:???
そうかもしれない
菅野も損な役回りだな

51 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/13(金) 00:05 ID:???
管野って今なにしてんの?

52 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/13(金) 00:42 ID:???
>>51窓際社員じゃないんかい?

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/13(金) 01:10 ID:???
>>52
わびしい顛末ですなー

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/13(金) 01:17 ID:???
>>54
バレー辞めて社業専念っていったら、そういうもんだろうな。

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/13(金) 01:51 ID:???
さあどうするアンチ
IPバラされちゃったよーん



59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/17(火) 09:22 ID:???
ここ数年、法政出でいい選手いたか?

61 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/17(火) 23:52 ID:???
>>60
諸隈さん。

62 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/17(火) 23:54 ID:???
朝日くん。


ネタレス

63 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/17(火) 23:55 ID:???
ワッキー

64 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/17(火) 23:56 ID:???
>>60
松本のリベロ様。

65 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 07:34 ID:???
そういや、火星も法政多いね。
末次、克幸、山田、山中、裕之、大坪、孝政
でも、みんな大学の時は一流だったけど、
火星に行ったら、二流以下だね

66 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 21:23 ID:???
栗原圭介

67 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 22:58 ID:???
渡貫やっと入社。新卒研修に頑張って行ってた。

68 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/18(水) 23:03 ID:???
>>67
わたぬきって、卒業してなかったんだ・・・。
恥ずかしいね。ワラ

69 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/19(木) 05:52 ID:???
渡貫、おめでとうあげ

70 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/20(金) 10:18 ID:???
法政卒の星は、ワタヌキなんだ〜ワラワラ

71 :名無し@チャチャチャ:2001/04/21(土) 17:49 ID:???
今、住金スレで、話題になってる安いも、法政だよね

72 :名無し@チャチャチャ:2001/04/23(月) 09:09 ID:???
けっこう法政卒、Vでがんばってますなー。

73 :名無し@チャチャチャ:2001/04/25(水) 15:55 ID:???
法政、2部に行ったらOB大騒ぎだろうなー。

74 :名無し@チャチャチャ:2001/05/17(木) 21:02 ID:???
法政大学萌え〜!!

75 :age:2001/05/24(木) 22:29 ID:???
あんまし意味ないけど、遅ればせながら法政1部残留おめでとうAge!

76 :名無し@チャチャチャ:2001/07/10(火) 00:17
age

77 :名無し@チャチャチャ:2001/07/11(水) 13:17
東レ清水はまだ在学中。
今年も、ダメだったぁ〜★

78 :名無し@チャチャチャ:2001/07/11(水) 15:07
東レは卒業できない法大生ばっかとってるの(W

79 :名無し@チャチャチャ:2001/07/11(水) 15:09
健三も富士に捨てられた身だしね。
東レの上層部は優しいのか、アホなのか??

80 :名無し@チャチャチャ:2001/07/11(水) 15:27
三島から法政じゃ通いづらいだろうに・・・。
だから、なかなか卒業できないんだ(W

81 :名無し@チャチャチャ:2001/07/11(水) 23:17
>>79
ワ狸は富士に行く予定だったの?

82 :名無し@チャチャチャ:2001/07/12(木) 12:45
ワ狸は富士に内定してたんだよ。
しかーし、卒業できないことが判明したのでクビに!
そこを拾ってったのが東レなのよ。

83 :名無し@チャチャチャ:2001/07/12(木) 13:11
ワ狸、富士に行ってたらどーなってたのか?
本人的にどっちがよかったんだろう

84 :名無し@チャチャチャ:2001/07/12(木) 13:15
東レの方がよかったのでは?
新幹線で東京まですぐだし

85 :名無し@チャチャチャ:2001/07/12(木) 13:39
新幹線通学してたのかな?
羨ましい〜。
何ヶ月定期を購入したんだろう。(w

86 :名無し@チャチャチャ:2001/07/12(木) 13:59
そんなに学校行ってなさそうだから、
回数券あたりじゃないの?(W

87 :名無し@チャチャチャ:2001/07/13(金) 01:48
age

88 :名無し@チャチャチャ:2001/07/16(月) 13:53
>>86
回数券!ウケル!!

89 :名無し@チャチャチャ:2001/07/16(月) 20:38
青山とか南とかの時代は留年とかなかったのかなあ?

90 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 00:05
法政卒にブス男はいない。

91 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 00:24
東レ、清水はとっくに法政卒業してるよ!!
清水は1年留年、渡貫は2年留年でやっとこ卒業したんだyo!!
やっぱ体育学部のない大学の選手は勉強おいつかないのかね〜〜??

92 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 01:30
法政って、体育会の学生に結構やさしいよ。
学部によって違うのかもしれないけど。

93 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 18:33
>92
バレー部の枠がある学部じゃないと、難しいよ。
枠のない学部に入ったら、留年は当たり前だよ。
一般性と、スポ系では学力の差が禿げしすぎるしさ。

94 :名無し@チャチャチャ:2001/07/17(火) 23:37
法政卒で本当に頭いい選手っているのかな?
朝日は法政法学部で頭いいと聞いたけど・・・。

95 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 01:58
朝日は経営学部だよ。あそこは結構授業大変みたいだけど、
バレー部枠あるのかな?綿貫が法学部のはず。

96 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 02:29
法学と経済は、バレー部枠があるはずだけど、
そこで留年って、本当にどうしようもなかったんだねワラ

97 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 02:46
法政卒って美形多いよね。

98 :名無し@チャチャチャ:2001/07/18(水) 13:58
>>97
日没やワ狸も?(w

99 :名無し@チャチャチャ:2001/07/20(金) 15:27
age

100 :名無し@チャチャチャ:2001/07/20(金) 18:58
脇戸や大森当たりは普通に卒業したの?

101 :名無し@チャチャチャ:2001/07/21(土) 01:14
ここかNスレに留年したと書いてあったけど・・・。
日没くらいなのか、まともに卒業したのは?

102 :名無し@チャチャチャ:2001/07/21(土) 02:08
age

103 :名無し@チャチャチャ:2001/07/21(土) 11:53
日没以外にも、ストレートで卒業している人はおる。

104 :名無し@チャチャチャ:2001/07/21(土) 12:53
確か三鳥の栗原は教職の免許持ってんだよね??
教職の免許とるのってみんなとは別にもっと多く単位とらないといけない
んだよね?そしたら彼は頑張り屋さんだね!!

105 :名無し@チャチャチャ:2001/07/21(土) 20:46
なら同期の桑田君は?

106 :名無し@チャチャチャ:2001/07/21(土) 23:48
ちんてん君も教職持ってるの??んじゃそこの同期はどうなんだろね??
清水とか??
あ!でも清水は留年したから別格か??(ワラ

107 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 22:00
桑田君って教職の免許持ってるんだ。
初めて知った。

108 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 22:03
法政大学を擁護するわけではないが、いい加減にしないとイタイ目に
あっちまうぜ。事実或いは事実でない事でも公の場であるネットで
個人名や個人と特定できる名前を指して誹謗中傷すると名誉毀損罪
(刑法230条)と侮辱罪(刑法231条)に該当するよ。
これは刑事事件だからね。警察に届を出せば警察介入になるから
とことん追い詰められるよ。そんな小さな事で警察は動きゃしないさ
なんて思ってると危ないぜ。最近は小さな事が発展して殺人などに
なってるから警察も以前ほど甘くない。
プライバシーの侵害は民事事件だから警察の直接介入はないけどさ。
特に法政大学の名前を何度も書いてるおばかさんに関しては気を付けな
ここはリモートホストなんか分かりャしないなんて思っていても
それは素人の事、警察が介入すればそんなの簡単にわかる事。
もう少し自らの身のふりを考えたほうが身の為だぜ。

109 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 22:04
おい、法政大学は個人じゃないだろうが!(w

110 :名無し@チャチャチャ:2001/07/22(日) 23:41
桑田くんも教職持ってんの??
あんな先生いたら素敵だね(ワラ

111 :名無し@チャチャチャ:2001/07/23(月) 02:36
色々教えてもらえそうねワラワラ

112 :名無し@チャチャチャ:2001/07/29(日) 01:00
age

113 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 02:11
最近パッとしないけど、
今年の卒業予定で有望な人っているのかな?

114 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 02:27
法政大って今どんな選手が目立ってたっけ・・・。

115 :名無し@チャチャチャ:2001/08/05(日) 22:43
真鍋くん

116 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 22:23
age

117 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 22:25
縫製のファンペないですかー?_

118 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 23:08
砲声大学

119 :名無し@チャチャチャ:2001/08/14(火) 23:16
鳳声唾医学

120 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 00:56
縫製のスケジユール知りたいナ!

121 :名無し@チャチャチャ:2001/08/15(水) 01:09
20〜23日(多分)はNLPで合宿らしい。
その前後もいろいろ行くんじゃないのかな

122 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 02:45
89>
縫製仮卒の勤労学生のみなさまへ
単位が足りないときは、担当教官に面と向かって
請ういいましょう。

「単位足りなくて、ヤバいんです。
 …どうやったら、単位くれますか?」by転落兄

先輩を見習えよ!(藁




 

123 :名無し@チャチャチャ:2001/08/16(木) 03:14
122
続けて、すみません。
二日寝てなくて、めちゃくちゃなので、
逝ってきま〜す。

124 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 21:40
圭介さん、オサレ。素敵。車なに買うのかな〜。

125 :名無し@チャチャチャ:2001/08/17(金) 21:41
>>124
惨鳥の小栗原?

126 :名無し@チャチャチャ:01/09/10 12:34
学生時代、市ヶ谷キャンパスからの帰宅途中、市ヶ谷駅前の信号待ちで、たまにジャージ姿の背のすっごい高い人と並ぶ時があった。
誰に聞かなくてもあの背の高さでバレーボール部の選手と分かりました。

127 :名無し@チャチャチャ:01/09/10 13:21
まだまだ危ない奴が居るらしい
その名もジョン君(藁

128 :124:01/09/10 22:22
>>125
そう。あなたも好き?三鳥一オサレ。

129 :名無し@チャチャチャ:01/10/14 18:18
桑田

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)