5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春高バレー女子決勝

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 : 2001/03/26(月) 16:47 ID:.VppT.ws
すごい試合だったな〜〜〜〜〜〜〜。
とりあえず三田尻女子高校優勝おめでとう。http://www.nikkansports.com/news/flash/f-sp-tp0-010326-33.html



2 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/26(月) 16:54 ID:DtBpPfIw
恵たん・・・ハアハア

3 :うらら : 2001/03/26(月) 16:58 ID:exGemTgw
栗原 恵ちゃん!1年生なのに凄かったですねー!!
これからに期待ですっ!!!

4 :佐野ちゃん@リョウ : 2001/03/26(月) 17:03 ID:???
白丸選手かっこよかった。

5 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/26(月) 17:06 ID:???
>>3
もっとパワーが欲しい。

6 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/26(月) 17:18 ID:???
>>5
同意。
前の佐々木を思い出した。
打っても打ってもきまらず。
白丸いいなーー。

7 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/26(月) 17:22 ID:jChoSnfI
いい試合でしたね!九州文化の松本かっこよかった。
1年生で活躍した選手けっこういて来年も楽しみ。


8 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/26(月) 17:33 ID:???
みんな首輪?(ネックレスじゃないよね)みたいなのしてるね。
あれハヤリなのか。

9 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/26(月) 17:50 ID:???
してた、してた。
アレ何って思ったもん。

しかし、いい試合だった。
こういうとき主婦でよかったよ。
さ、御飯の支度だ。

10 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/26(月) 18:08 ID:???
>>6
同意ありがとう。
色々な選手とかぶってしまったよ。
佐々木もそうだったし…。
そういう選手に限って期待されて、その期待どおりにいかないんだよな〜。
春高でも期待されてたのに、泣かずとばずの選手もわんさかいるしね。

11 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/26(月) 18:12 ID:Zkakm1PE
栗原たんの泣き顔でぬいてしまったよ、ハァハァ・・・

12 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/26(月) 18:13 ID:olPY172g
線細いわりにはパワーあると思うよ。

13 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/26(月) 18:42 ID:???
16歳で下手にパワー求めない方が良い
ウェイトトレは18歳から


14 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/26(月) 18:54 ID:819tx7Vc
>>13
もっと技術も欲しい。

15 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/26(月) 21:11 ID:???
>>12
同意。ブロックアウトが弾け飛んでた。

16 :実家は山口 : 2001/03/26(月) 21:38 ID:???
そういや、ウチの叔父さんよく「三田尻肛(校)門前〜」とか
くだんないこといってたな。

17 :シーモネーター : 2001/03/26(月) 21:55 ID:???
見た尻、なのにクリちゃんとはいかに?
後ろからは見えないのにね(藁

18 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/26(月) 22:50 ID:???
尻にクリちゃんはあります。

19 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/26(月) 23:07 ID:???
中の雪のほうが上だったな

20 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/26(月) 23:51 ID:???
将来楽しみなような、デカイからだけのような。
うまいーーーってスパイクはあんまりなかったね。
でも女子の180台は貴重だね。>クリちゃん。

21 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/27(火) 00:06 ID:???
今J−スカイで見てるけど、全日本よりいいバレーするな、両校とも。


22 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/27(火) 00:45 ID:???
シロマルとセンターの子もよかったよ。
シロマルいいなーーー。

23 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/27(火) 01:20 ID:???
これで、テレビ放送は全部終わり?
なんか番組やんないのかな

24 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/27(火) 01:23 ID:???
クリちゃんも白丸くらい気が強ければいいのに。
全日本候補にだって選ばれたんだから、もっと自信を持てばいい。
ちょっとくらいスパイク決まらなくなっても、
自信のない顔をするな。

25 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/27(火) 01:23 ID:???
白丸ってホント凄い選手だな。
砂糖一個バリだよ。

26 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/27(火) 01:25 ID:???
九州文化、ジャッジに恵まれなかった。

27 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/27(火) 01:36 ID:???
ブロックのがよかったのでは?>クリちゃん。

28 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/27(火) 01:46 ID:???
>>24
今日も泣いちゃう出来だったな>栗原。
もう少しメンタル面を鍛えましょう。

29 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/27(火) 01:48 ID:???
泣いてなくても泣いてる顔だしなー。

30 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/27(火) 02:12 ID:???
村井君、何しゃべってんのかわからん。

31 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/02(月) 06:48 ID:6q4dtfcw
:

32 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/02(月) 20:09 ID:???
準決であんなぎりぎりで競ってたのに優勝かと不思議に思ったけど
よくかんがえたらぎりぎりできつい中勝てた精神力が物をいったんだね。
でも九文松本かっこいいよ。
白丸のポジティブさには感服。
感動をありがとうみんなー

33 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/02(月) 23:49 ID:???
黒鷲で勝てるかな?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)