5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春高バレーかっこいい子・可愛い子

1 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/24(土) 23:22 ID:mIL8DP5w
誰・誰?

2 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/25(日) 17:34 ID:jTo.rjXY
断然!八王子実践の服部晃佳ちゃん!!去年もかわいかった!顔も小さい!

3 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/25(日) 17:39 ID:???
>>1
ここって男の子用じゃないの?女の子でもいいの?

4 :佐野ちゃん@リョウ : 2001/03/25(日) 18:05 ID:???
>>2
同士発見!!
妹の顔は見たことないけど177cmの中1なら
実践の未来のエース間違いなし。

5 :: 2001/03/25(日) 20:34 ID:Tl/fdgEQ
>>3
可愛い子、ともあるからいいんでは??

>>4
妹も可愛いのかな?期待大。(もちろん実力もね)

6 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/25(日) 21:51 ID:rw.JSTqc
栗原恵たんが一番!!!
雑誌でも、春高のかわいい選手で載ってた。
小鹿みたい。とにかくかわいい。オーラがある。

7 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/25(日) 22:16 ID:8DgBQ1Iw
もう負けてしまったけど四天王寺の5番 セッターナカタニ。


8 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/26(月) 00:09 ID:KLxnfOzo
小鹿の目というか、いつも泣きそう。<栗原恵
と思ったら今日泣いてた。萌え

9 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/26(月) 00:12 ID:???
>>8
最後の方、本当に泣きそうになりながらやってたな。
終わったら大泣きだったが。まあ、今日の出来では仕方ないか。
決勝は頑張れ。

10 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/26(月) 00:16 ID:cBQPr/UQ
>本当に泣きそうになりながらやってたな
4セット目終了直後まじ泣いてた
まあ若いからプレッシャーきつかったんだな
白丸はよくふんばった

11 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/26(月) 00:27 ID:???
>>10
あっ、泣いてたの。よく見てなかった。
白丸・高木が踏ん張らなければ負けてたよね。やっぱりバレーはチームプレーっス。

12 :名無し@チャチャチャ:2001/06/19(火) 21:04
深谷高キャプテン金丸晃大くん!

13 :名無し@チャチャチャ:2001/06/29(金) 02:45
昔の話になるが大商大高の吉田譲はイイ幹事だったぞ!

14 :古川キラー:2001/07/19(木) 20:57
古川商業は不良ばかりだ
陸羽東線は無法地帯だ

15 :名無し@チャチャチャ:2001/07/19(木) 21:05
バレー部も?高校なんてどこもそう。

16 :名無し@チャチャチャ:2001/07/20(金) 18:39
金丸=ネスミス。

17 :名無し@チャチャチャ:2001/07/20(金) 19:08
それは解説の大林素子だぜ。

18 :バボタン:2001/07/29(日) 23:26
誰か去年の春高選手覚えてるひといないですか?

19 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 03:14
深谷のリベロ可愛いよ!

20 :姉妹:2001/07/30(月) 11:47
かわいいって言ったら大山姉妹しかいないでしょ!!

21 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 12:48
>>19
ネコ系の子?今風な感じの。

22 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 16:36
大山姉妹はむしろかっこいい方では

23 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 16:44
大山のぶ代と大山アンザ姉妹のことだよ。

24 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 19:11
作家の佐藤愛子と、タレントの佐藤藍子は
同一人物でーす。

25 :名無し@チャチャチャ:2001/07/30(月) 20:07
>>23 可愛くない・・・

26 :バボタン:2001/07/31(火) 23:22
去年の東京代表の東亜学園のメンバー知ってますか??

27 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 00:16
深高のリベロ村川基也君はかっこいいねー
人気NO1だからね〜
しかもすっごくイイ人で、おもしろい!!

28 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 00:17
大山のぶ代ってドラえもんの声の人?!

29 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 01:40
>>27
きっと彼女いるんでしょうね。
適度に背が高くていいわね...

30 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 08:42
>>1-2,>>4-11
http://www.google.com/search?q=%82%C8%82%F1%82%B1%82%E7%82T%82W%8D%CE&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&hl=ja&lr=

31 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 12:18
東北高校時代の坊主頭の藤井くん。

32 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 13:17
今日、開会式見た?どうよどうよ?

33 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 17:01
開会式、見たーー!!
でもよく分からんかった(w

34 :名無し@チャチャチャ:2001/08/01(水) 23:55
>29
彼女いないよ

35 :インターハイ:2001/08/02(木) 14:09
インターハイはどこが優勝するかな?
成徳がんばってほしい。

36 :名無し@チャチャチャ:2001/08/02(木) 18:59
興味なし。

37 :インターハイ:2001/08/06(月) 14:37
インターハイお疲れ。

38 :名無し@チャチャチャ:2001/08/07(火) 00:03
ほんと、疲れたよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)