5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビバレーだ!九州文化!!

1 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/24(土) 18:01 ID:???
ベスト4に残って作られないのもかわいそうなので。

2 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/24(土) 22:52 ID:???
満永、内野、岩田、北島・・・
昔、春高で準優勝した時の九州文化は凄いチームだった。
当時のビデオ、βゆえに今、見れないのよねん。
井上監督は名将なんだなあ

3 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/24(土) 22:54 ID:???
>>2
北島って、壱岐高校の北島武のねーちゃん?


4 :佐野ちゃん@リョウ : 2001/03/24(土) 22:54 ID:???
>>2
そういう時こそ交換スレを使ってほしいと思う佐野ちゃんかわいい。

5 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/24(土) 23:00 ID:???
明日は実践とだね・・・

6 :: 2001/03/24(土) 23:04 ID:???
>>3
あたり。北島真紀子
>>4
ビデオの交換より、βのデッキが欲しい佐野ちゃんかわいい。

7 :佐野ちゃん@リョウ : 2001/03/24(土) 23:06 ID:???
>>6
βって何?年がばれそうな佐野ちゃんかわいい。

8 :: 2001/03/24(土) 23:15 ID:???
β=ベータマックス
ソニーで出してたビデオの規格ね
いまや絶滅。

9 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/24(土) 23:37 ID:???
>>2
楠原も忘れないでね。(ワラ

10 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/25(日) 00:35 ID:???
九文優勝しろ。

11 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/25(日) 00:58 ID:???
捻挫してる子がいるからなぁ。でも、氷上に勝ってるしなぁ。

12 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/25(日) 16:49 ID:???
なんだかんだで決勝進出。強いなぁ。

13 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/25(日) 17:56 ID:???
明日は栗原の引き立て役なんだよね

14 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/25(日) 18:04 ID:???
でも試合内容はなかなか面白いです
実践がかすんで見えた

15 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/25(日) 19:27 ID:???
全日本より見どころあったと思ったのは私だけ?
センター線良かったよ!

16 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/25(日) 21:37 ID:VTjnWqf.
これこそ高校版・久光バレーだよ。
立体的コンビだし、ユニも笑顔もいいしね。
結果まで準優勝だったらなおさら(w

17 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/26(月) 00:09 ID:???
痛み止めの座薬を入れてまで、出場させないとダメなのか、井上センセ?

18 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/26(月) 00:46 ID:???
>>17
注射とかじゃなくて座薬?そりゃ凄い。

19 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/26(月) 00:49 ID:???
>>18
実況の人が解説(多分大林)に座薬してたんでしたか?って聞いてた。

20 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/26(月) 00:53 ID:???
>>19
中田久美です。林は注射と座薬と両方使ってたみたい。明日もそうするんだろうなぁ。
そこまで無理させなくてもいいんじゃないですか?

21 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/26(月) 00:56 ID:???
>>20
でも選手のほうも出たいんじゃないのかな。
こんな大きな舞台に出れるなんてすごい事だし。

22 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/26(月) 00:58 ID:???
そうだね、このために練習してきたんですから監督って言ってそう。

23 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/26(月) 00:59 ID:???
>>21
そういうもんか。でも、止めるのも監督の仕事。もし、高校でなくクラブチームなら、
将来を考えて、使わないと思うんだけど。

24 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/26(月) 02:15 ID:???
九文と三田尻ならどっちが戦力的に優れているのだろうか。

25 :佐野ちゃん@リョウ : 2001/03/26(月) 02:17 ID:???
九文のコンビにかなわないような。
あと松本だっけ?男子バレーのような打ちかたする選手。

26 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/26(月) 07:09 ID:???
九州文化のメンバー表ある?

27 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/26(月) 07:22 ID:???
>>26
これで見れる?
http://www.nbp.ne.jp/volley/haruko2001/cgi-bin/more.cgi?id=W001

28 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/26(月) 08:04 ID:???
>27
ありがとう!恩にきるぜ。
しかしベンチ入りって何人までだった?

29 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/26(月) 12:21 ID:???
>>28
12人だよ。

30 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/26(月) 14:48 ID:???
応援してたのに、負けた。
残念。

31 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/26(月) 16:48 ID:???
九州文化は、栗原の良い引き立て役でした
スター不在のバレー界にとっては、これが正解です

32 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/26(月) 16:59 ID:???
いい試合でした。
1セット目見た時には行けると思ったが…。


33 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/26(月) 18:59 ID:???
>31
高校バレーはスターがいない方が面白いと思うけど。
今までスターに祭り上げられた選手たちの何人が
潰れていったことか・・・。

南寝屋川の中野由紀・・・。

34 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/26(月) 21:04 ID:???
中野は春高ベスト16どまり。
セッター、チームメイトに恵まれなかった。
中野の対角井口が160cm(22cm差)では、
トス上げる白岩もかわいそうだったが。

35 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/26(月) 21:20 ID:???
中野の話は止めてくれー。悲しくなるから。。。。

36 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/26(月) 21:20 ID:???
バレーボールって無理にスターを作るでしょう?
あれってかわいそうだよね。ホントに実力のある
人ならまだしも・・・。中途半端な人(スキルは高いが
スターではないという意味)はどんどん潰されるよね。
テレビ煽りすぎ。ちゃんとじっくり育ててあげなきゃ。

そういう意味では三田尻のクリちゃんはかわいそう!

37 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/26(月) 22:22 ID:???
>>36
同意。
可哀想にマジ思えた。
中野2世、山内、佐々木など有名どころでは思い出してしまった。

38 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/26(月) 23:29 ID:Mrmo6DVE
きょうみてきたよ。物凄くいい決勝戦でした。

39 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/27(火) 00:26 ID:???
くりちゃんは大砲か?中野と同じ煽られ方だと思うが・・・。

解説は菊間親子のマジトークにして欲しかったな。

40 :23 : 2001/03/27(火) 01:00 ID:???
林蓉子、頑張ってるよ、凄いな。

41 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/27(火) 01:08 ID:???
クリちゃん、あんまりマスコミでちやほやし過ぎると、本当に
中野2世になってしまいそうでコワイ。

42 :23 : 2001/03/27(火) 01:14 ID:???
ここ一番で、ミスしてる。もったいない>第3セット

43 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/27(火) 02:37 ID:???
すこしエグイよね。優勝が決まってみんなで輪になって歌ってた
時もクリちゃん一人にカメラが向けられていた。当然といや当然
なんだけど・・・。1年生でしょまだ。

ゆっくり育ててあげたいね。にしてもバレー界ってちょっとおかしい。
スターの作り方とか・・・。昔の人気が忘れられないのかね。

ジャニーズやモー娘。を使った演出もバレー・・・。

44 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/27(火) 02:38 ID:???
>>43
ああ、可哀想だったな。栗原。

45 :佐野ちゃん@リョウ : 2001/03/27(火) 18:05 ID:???
>>43
あれは本当にやっちゃダメな事だよ。
栗原も周りの選手もいい気分がしない。

46 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/27(火) 20:33 ID:???
九文のスレだっての。

47 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/31(土) 09:58 ID:???
age

48 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/01(日) 12:50 ID:???
岩永リベロ

49 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/02(月) 04:41 ID:???
ほんと?

50 :名無し@チャチャチャ : 2001/04/02(月) 05:33 ID:???
うん

51 :名無し@チャチャチャ:2001/05/26(土) 21:19 ID:???
徳川の脱臼は治ったのか?

52 :名無し@チャチャチャ:2001/06/14(木) 00:08
総体の出場権取った?

53 :名無し@チャチャチャ:2001/06/14(木) 00:43
林蓉子と松本好恵グット

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)