5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジTV、八王子実践を依怙贔屓し過ぎだ!

1 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/24(土) 17:58 ID:???
キャスターの菊間のパパが監督だからって、対戦の組み合わせも
弱いとこばっかの楽なブロックだし、毎日毎日、放送のメインだし・・・・

あまりにも露骨過ぎるぞ!NHKの高校野球の中継を少しは見習え!

2 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/25(日) 17:06 ID:???
フジの中継アップ多すぎ。

3 :佐野ちゃん@リョウ : 2001/03/25(日) 17:19 ID:???
>>1
組み合わせってフジが決めてるの?

4 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/25(日) 17:31 ID:???
関テレは洛陽工しかやらんかったぞ。

5 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/26(月) 01:39 ID:???
>>4
その通り。九文と実践の試合見たかったのに最後にほんの少し。

6 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/26(月) 01:41 ID:M.L62Yps
八王子実践=帝京

7 :佐野ちゃん@リョウ : 2001/03/26(月) 01:42 ID:???
>>6
偏差値?実力?

8 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/26(月) 02:34 ID:h9S8jQAk
由利高校の着替えを覗いて捕まった奴が居るってまじっすか?

9 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/26(月) 02:37 ID:cBQPr/UQ
あの監督菊間穴のパパなの?
おじいちゃんじゃん、顔は顔だが

10 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/26(月) 02:38 ID:???
>>8
まじです。

11 :6>7 : 2001/03/27(火) 06:04 ID:???
高校サッカーにおける日テレのひいきっぷりがよく似てるなあって

12 :名無し@チャチャチャ : 2001/03/28(水) 19:28 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ほう、あんたが吉原ヲタですか?

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  ∧ ∧ < な、なんですか?あなた・・・
 (  ⊃ )  (゚Д゚;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)